2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Schalke 04 内田篤人 part331

835 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 04:11:43.28 ID:uYuUcqHS0.net
冷蔵庫の中の余り物でも美味いチャーハンは作れますよ
食材にこだわって不味いチャーハン作るタイプか海老蔵は

836 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 04:19:06.35 ID:5Emjm19E0.net
FCシャルケ04 ?@s04_jp 2分2分前
#シャルケ ファンの皆さんに真っ先にお伝えします。
フライブルク戦で #内田篤人 が相手と接触したあと腕を痛めたシーンがありましたが、現在骨折が疑われています。
日曜日に精密検査が行われ、そのあとまた正式に様態を報告させていただきます。

837 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 04:25:37.13 ID:edi4xGwg0.net
>>836
最悪だ…
監督が代わってからすべて悪い方向に

838 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 04:26:55.86 ID:KZbpMF+p0.net
内田脂肪確認

839 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 04:29:26.92 ID:EI0ZmO1b0.net
これで骨折してなかったら骨折り損だろ

840 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 04:37:49.45 ID:dmE33tgf0.net
マテオ解任まだですかね

841 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 05:01:47.25 ID:529l4NDc0.net
怪我のタイミングワロタw

まあ代表なんて膝悪化させるに決まってるんだから出なくて良いよ

アジアカップ超どうでもいい

842 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 05:27:57.18 ID:dHFAwF4q0.net
宮崎・都城発
権力批判ブロガー怪死の闇「これは殺しだ」
▼産廃業者、反社勢力、参院議員の"癒着"告発直後に「謎の失踪」・・・池上美智子さん殺害事件・・・

「サンデー毎日2014年9月7日号)
1ページ目
http://www.peeep.u●s/8e785fb0
http://www.peeep.u●s/e62a4121
2ページ目
http://www.peeep.u●s/af961a43
http://www.peeep.u●s/e17475f5
3ページ目
http://www.peeep.u●s/64e64029


都城市で買占めが起きて都城市の市民が買うことができなかったw

843 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 05:47:32.54 ID:gghToWoe0.net
よかったこれでアジア杯外れる
今のシャルケの調子だと冬合宿いないとやばいと思う

844 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 05:55:58.80 ID:7TJ/BfZT0.net
【動画】

うっちー 骨折の疑い 接触シーン

http://youtu.be/rAJIxdRS_9Y

845 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 06:11:18.57 ID:2igypjSH0.net
骨折の疑いか
サライ思い出してしまう

846 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 06:22:32.36 ID:ZeG/PNmj0.net
最後の方走れてなかったから手は関係なく代表は無理そうだった

847 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 06:32:57.70 ID:/QsYWiIS0.net
>>843
他人の不幸を喜ぶとはお前最低

848 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 06:41:38.29 ID:5SFO2ojK0.net
代表代表うるせーよ、怪我の心配のほうが先だろうが
住人のふりした糞アンチが

849 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 06:43:35.93 ID:ZeG/PNmj0.net
ID:/QsYWiIS0
上げてるし自演だな

850 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 06:51:50.67 ID:VfdABvuk0.net
左手か
ウンコは拭けるから日常生活は平気だな

851 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 06:53:10.91 ID:FTdd9TQ70.net
骨折だとしてどれくらいの離脱になるんだろうな
復帰する頃にまた監督変わってた、なんて事にならなきゃいいが

852 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 06:57:17.87 ID:jb4ZDNtU0.net
行長すぎて貼れないがミムラツイに試合後取材の様子が書いてある
本人は代表行く気だったらしい

853 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 07:17:09.07 ID:Jf1z04Jd0.net
vocidisport Honda 4.5 攻撃陣最低点
http://www.vocidisport.it/2014/11/08/sampdoria-milan-2-2-pagelle-dei-rossoneri-diamante-el-shaarawy-malissimo-honda-jolly-bonaventura-essien-sfasato/

calcionews24 Honda 5 最低点(ミランのワースト選手に選出)
http://www.calcionews24.com/serie-a-sampdoria-milan-pagelle-412106.html

milannews Honda 5 最低点
http://www.milannews.it/le-pagelle/pagelle-si-sblocca-stephan-diego-lopez-decisivo-ma-il-gioco-latita-159806

tifosando Honda 5 最低点
http://www.tifosando.it/index.php/sampdoria-milan-8112014-pagelle-tabellino/#.VF6NqPmsV8E

serieanews Honda 5 最低点
http://serieanews.com/60471/sampdoria-milan-pagelle-gazzetta-voti-sintesi-08112014/

milanotoday Honda 5 攻撃陣最低点(ミランのワースト選手に選出)
http://www.milanotoday.it/sport/sampdoria-milan-2-2-pagelle-voti-8-novembre-2014.html

calciomercato Honda 5 最低点
http://www.calciomercato.it/news/303504/pagelle-e-tabellino-di-sampdoria-milan-2.html

goal.com Honda 2 攻撃陣最低点
http://www.goal.com/it/match/sampdoria-vs-milan/1836315/ratings?ICID=MP_MS_6

ilgiorno Honda 5 攻撃陣最低点
http://www.ilgiorno.it/milano/pagelle-sampdoria-milan-1.383773

854 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 07:25:08.80 ID:/Pqr1eSZ0.net
内田大丈夫か
軽いことを祈ってる

855 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 07:28:38.87 ID:x2rr3hcF0.net
ギプスの装着具合によってトイレも着替えも問題ない
意外と大変なのが飯を食う時と洗面

怪我が早く治るよう祈る

856 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 07:49:58.66 ID:5SFO2ojK0.net
怪我したのが利き手じゃない左手なんが不幸中の幸い

内田お大事に
つ 鶴

857 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 07:55:12.71 ID:SnAQT3Fq0.net
>>826
手が骨折してようが何だろうが代表に合流させようとしてる人の方が酷くね?
アスリートは身体が資本だぞ
選手生命短くなったらどうするんだよ

858 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 08:09:56.64 ID:/Pqr1eSZ0.net
その前に怪我の状況によっては代表明けの試合も危ういんだから黙って待っとけ

859 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 08:17:32.25 ID:9B5gcBnv0.net
>>857
酷い酷くないの話じゃない
そもそも内田は代表については日本でドクターに相談してからと言ってるから
本人の意志で最初から合流は前提の話
怪我の程度が判明してない段階ではマスコミにはこう答えるだろ

@yusukeMimura: 内田選手は左手の甲を踏まれ、試合直後にレントゲンを受けるか聞かれた際には痛みはあるもの手が動くから大丈夫と伝えており、その時点では普通に代表に合流する予定だったようです。

860 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 08:18:04.64 ID:lhMKbUNT0.net
>>176
とりあえず死ね

861 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 08:30:39.11 ID:AO5+oEGu0.net
>>857
そら今回参加しなかったらメインのメンバーから外れるからな
本人がどうしても参加したいからに決まってるだろ
今回参加しないってことはアジアカップも出ないってこと
ワンポジしかない内田は控えにはおけないし
でなかったら普通に落選するよ

862 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 08:40:52.75 ID:59Ql1yKm0.net
>>861
なんでアギーレの中の人のいうこと信じてるの?
最後の最後で大久保だぞ

863 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 08:45:57.22 ID:mt4ffmo00.net
今回参加しなくてもアジアカップは普通に呼ばれると思うけど
内田の場合は代表に戻るかどうかが焦点だったわけで

864 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 08:47:37.88 ID:9B5gcBnv0.net
アジア杯のメンバーは11月までに呼んだ中から決めるって公言してるから
他の選手の手前、まずは極力手続きに従ってやろうとしてるだけで
内田レベルになったら特例で親善スキップ本番招集もあり得ると思うけど
特に今回マジで行けないとかなったらな

単にまた特例!内田が助っ人緊急召集!みたいにマスコミで煽ればいいんだし

865 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 08:52:12.33 ID:FOlb3Syl0.net
骨折り損のくたびれ儲け

866 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 08:54:38.74 ID:oQVwRZzU0.net
冬合宿には監督変わってそうだから召集されない方がいいかも
ロシア目指すならまだ時間はある

867 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 08:55:14.69 ID:/fd/4c420.net
代表では
つくづく持ってない男

868 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 08:58:41.74 ID:/Pqr1eSZ0.net
代表の話はここではもういいよ
発表待てよ
この代表weekでどう修正するんだろう
ヘルトは何かしらの方向性出せるのか

869 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 08:58:55.56 ID:sCWCWEPr0.net
アジア杯よりチェルシー戦の方が心配だ
今内田が抜けたらシャルケ崩壊だぞ

870 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 08:59:52.81 ID:eMCIKgEz0.net
なんでそんな代表親善行きたいんだろう

871 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 09:00:21.50 ID:bi2vaynr0.net
煽りではなく内田が復帰したから強いチームになるってものではないし
一人でチーム状況を打開する選手ではないのに期待され過ぎだったからな
アジア杯見送りでそのまま代表フェードアウトになってもGL突破リーグ戦4位圏内のために集中できる方が長期的に考えると良い

872 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 09:01:21.38 ID:/Pqr1eSZ0.net
>>870
内田にメールでもして聞いてこい

873 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 09:05:21.40 ID:NJUR/cjo0.net
片手使えないとスローインは誰がやる?

874 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 09:06:24.26 ID:59Ql1yKm0.net
冬にはもう手遅れなんじゃ…
フライブルクに完敗してるようでは
再戦して勝てるかといわれたらやばいと思う
フェアマンが神で2失点だからな

875 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 09:09:03.50 ID:tKmvXerX0.net
もし骨折でしばらく試合ムリなんてことになったら狼戦は両SB不在ってことになるぞ
アオゴ出停だろ

876 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 09:11:53.88 ID:/Pqr1eSZ0.net
アイハンへべノイシュテッター(マティプorサンタナ)フクス
かね?
中盤はどうしたらいいんだ

877 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 09:12:16.85 ID:bi2vaynr0.net
マティプが帰ってくるからヘベが左SBに回されるかもしれない
右はヘーガーがいるしアイハンという駒もあるしまあ適当に回すだろう

878 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 09:12:19.19 ID:44lGxipM0.net
WB明けに戻れるんかな
膝のためには良かったと思うしかないな残念だが

879 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 09:14:23.08 ID:sCWCWEPr0.net
海老蔵は何がしたいんだ?シャルケを潰しにきたのかよ

880 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 09:20:59.74 ID:CIBQbzvr0.net
今のチーム内の雰囲気どうなんだろな
想像するだけでゲッソリするわ

881 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 09:22:38.68 ID:MN2oukCc0.net
ケラーでガタがきてたシャルケを粉々にしたのが海老蔵

882 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 09:22:44.23 ID:fBnZAsFX0.net
あそこまでみんなイライラしてるシャルケは久しぶりに見た

ウッチーの怪我は、代表回避的にちょっぴりだけラッキーかなと思った

883 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 09:26:16.84 ID:mt4ffmo00.net
チームの雰囲気考えたら代表行って違うメンツに会って違うサッカーをするのはいい気分転換にはなりそうだ
そうも言ってられないのだろうが

884 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 09:27:45.47 ID:LglyFAX50.net
>>857
膝だけでも行かなくていいと思ってる人間からしたら、骨折しても呼ぶと
なったら岡田時代から協会の体質は変わってないと笑いものになるだけだから
見ものだよ

885 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 09:28:12.36 ID:/Pqr1eSZ0.net
>>882
ラッキーじゃないだろ
海老蔵は守備はどこを修正したんだろうか
中盤とCBが重なってるし前線のプレスがなくなってる

886 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 09:28:24.24 ID:yBD/8+Ar0.net
あのメキシカンもマテオ以上に怪しいからな

887 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 09:32:01.90 ID:RtJjLV7f0.net
すごいスレが進んでいるので内田の怪我の詳細が判明したのかと思ったら…

http://www.tagesspiegel.de/sport/trainer-lucien-favre-bekommt-seinen-wunschspieler-wechsel-perfekt-gladbach-verpflichtet-raffael/8382656.html
ラファエルは移籍金5M+BMGがEL入りしたら追加金支払条項付で移籍
ただしクラブの手許不如意を考慮して減俸(ヘルタ時代は2.5M。キエフではもう少しプラス)呑んだってさ
オバシ(移籍金5M)と天狗より明らかにコスパよかった

888 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 09:35:21.48 ID:LglyFAX50.net
海老蔵就任時から飴ヲタに過剰な期待は禁物と言われてただろ
特に攻撃はなw

889 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 09:37:00.00 ID:AO5+oEGu0.net
理解できないな
手を怪我したらDFとしてはまともにプレーできない
手で押さえたり、押したり、ユニつかんだりするから
これで代表回避できてラッキーって意味不明

890 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 09:39:57.47 ID:LglyFAX50.net
ウッチ―呼びのレスに釣られ過ぎ
雑談あたりから出張してきてるんか?

891 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 09:40:26.81 ID:jb4ZDNtU0.net
ワンタッチで前に繋げようとしてロストすんのやめてほしいな
オバシの技術が追いついてないし

892 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:00:27.51 ID:59Ql1yKm0.net
>>889
下手したら後半戦アウトだろうからなあ
でも膝もたいがい怖かったからね
怪我がなかったらもうあと6連戦だけど
クラブも余裕ないからどっか致命的に壊れるまで出るコースにのってるように見えた
診察うけるときは香川にじゅんぺー貸してもらえよ

893 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:02:34.14 ID:59Ql1yKm0.net
>>888
ちなみにどん引き以外の守備戦術はねーからという助言もいただいていた

894 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:07:40.18 ID:sCWCWEPr0.net
海老蔵コメント
ロベルト・ディ・マッテオ
試合の入り方に問題はなかったし、ゲームもコントロールしていた。失点が少し試合経過の流れを変え、その後我々はリズムを少し失ってしまった。だが、前半はまだ良い形で終えることができていた。
前半ほどのプレスを後半に掛けることができなかったことに対して、少しばかりがっかりしているよ。
最後の15分間にまた相手のゴール近くまで攻めることができた。2失点目のシーンでは、ボールをクリアするだけの十分な時間も選手もそろっていた。そして、状況を打破するチャンスは2度あった。

お前の戦術の無さにがっかりだ

895 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:08:14.20 ID:/CRajc4w0.net
ケラーのときは勝てなくても、ケラーを切って監督が変われば一気に好転するかもっていう大きな希望があった
海老蔵は就任したばかりだし、簡単に切れるほどお安くないし、そういう希望すら持てないw

896 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:13:17.93 ID:Skx2aQly0.net
海老蔵コメントを読むとこの人は監督ってより解説者向きなのかもって毎度思う
戦術(があるとして)の片鱗も読み取れないのは意図的なのかなあ

897 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:23:40.49 ID:oQVwRZzU0.net
海老蔵、試合中も存在感薄い
地蔵のように動いてない

898 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:24:45.41 ID:59Ql1yKm0.net
見ててわからないものが選手全員に伝わってるはずがない
ザックのときも3バックか4バックか見てるほうがわからなくなったことあったけど
選手もわかってなかったからな

899 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:34:36.63 ID:9pZ0yEDG0.net
ヘーヴェデス「自分たちを見つめ直す」
http://www.schalke04.de/jp/%E6%9C%80%E6%96%B0%E6%83%85%E5%A0%B1/141108_stimmen_spieler/page/729--9-9-.html

ベネディクト・ヘーヴェデス:
とてもがっかりしている。試合の入り方が良く、パスも回せていたしバイタルエリアまで運べていた。それは僕たちのプランでもあった。すると個人のミスから先制を許してしまった。
とにかくそういったことは起こってはならない。それからは自分たちのペースを取り戻せなくなり、ビッグチャンスを作り出すことができなかった。
後半は特に、自分たちのパスミスを拾われて、たくさんのカウンターを許してしまった。これからチームが自分たちのパフォーマンスに対してリアクションを見せてくれることを期待する。
しっかりと自分たちを見つめ直して、できるだけ早く勝ち点を獲得しなければならない。

クラース=ヤン・フンテラール:
最初の20分間は支配していて、おそらくここ数週間の中でも一番良いサッカーをしていただろう。先制点は完全に自分たちの責任だ。こういったミスは起こってはならない。
リードされたは後は反撃を試みたが、特に後半はそれがうまくいかなかった。これについて今はまだ説明できない。僕を含め経験ある選手が今は求められている。

ラルフ・フェアマン:
自分たちの頑張りが報われない試合となった。僕たちの方がより長い時間優勢に進めていたと思う。だが、決定的なチャンスが欠けていた。失点に関しては自己責任だ。
スポルティング戦の疲れが残っていたのかもしれないが、それを敗戦の言い訳にしてはいけない。これからくる中断期間では、また多くの選手が各国代表に呼ばれていなくなる。
だが、ここに残るメンバーでもこの期間にたくさんのことを改善できる。

900 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:40:39.30 ID:9pZ0yEDG0.net
内田「チーム状況が表れている」
http://www.bundesliga.com/jp/liga/news/2014/0000306459.php

――立ち上がりは良かった。
内田 あそこで点を取れないと勝てないと思います。相手はホームだから粘るし。あまり勝っていないチームが粘りだしたら、ホームの勢いもあるし、ああなりますね。

――序盤にあったチャンスで得点できなかったのが良くなかった?
内田 あのカウンターで失点して。やっちゃいけないというのはみんな分かっていた。

――簡単にボールを失ってカウンターを受ける場面が多かった。内田 個人のミスといえば個人のミスだけど、それを助けられる場所にいられなかった。みんながみんな。
カウンターで1本目のパスがずれたりとか、受け手と出し手がずれたりとか。そういうところにやっぱり、今のチーム状況が表れているかもしれない。

――チームの雰囲気は?
内田 雰囲気はあまり良くないです。勝っていないし。勝てないときはだいたいこんなですから。

901 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:42:26.65 ID:miHeTVav0.net
選手の距離間がほんと悪いよなー
ミスしてもカバー出来ない一人一人がバラバラ
海老蔵になってから特にひどくなった

902 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:43:12.91 ID:SnAQT3Fq0.net
>>899
フンさんのコメントの最後の部分に全米が泣いた

903 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:50:14.59 ID:dXI/ZKT60.net
フンさんがアオゴに怒ってたじゃん?あの抗議でアオゴにイエロー出たけど
アオゴが何か言ったからだろうけど昨日のチーム全体がいつも以上におかしかったよね

904 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:51:08.96 ID:RtJjLV7f0.net
そこは全蘭か全独が泣いた、で

もともとセカンドボール拾えなかったけど、悪化しているな

905 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:54:00.69 ID:MmlIMas20.net
http://i.imgur.com/i8PpajB.jpg

イケメン

906 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:57:13.56 ID:dXI/ZKT60.net
相手の最後の精度の低さとフェアマンのセーブで助かってるだけで
5点取られててもおかしくない試合だった
それくらいパスミスが多いし…序盤のチャンスで点が取れないとずるずる負ける試合繰り返してる
シャルケのあの脆さってなんなんだろう

907 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:57:34.07 ID:44lGxipM0.net
ぐぐったら指が動くから大丈夫と言ってるらしいが代表戦くらいは休んどけ

908 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 11:07:00.91 ID:59Ql1yKm0.net
>>907
それは試合直後のぶら下がり取材
そのあと公式が明日精密検査って発表したから
日本時間の今日夜には代表どうするかとあわせて報告あると思う

>>903
海老蔵がきてからまともにスッキリかてた試合がないし
やってるほうもいい加減ストレスたまってきてるんじゃね
来たばっかりだからまだギリギリ耐えてるだけで

909 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 11:07:15.86 ID:LglyFAX50.net
>>906
相手に脅威を与えるサッカーじゃないからだろ
海老蔵のサッカーは相手をリスペクトしすぎてるw

910 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 11:15:17.84 ID:2fCQpfPs0.net
おいおいお前らシャルケだよ
何自信なくしてんだよ
モチベータータイプの監督じゃなかったのかよ

911 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 11:21:42.71 ID:27syhBDB0.net
折れてるけど神経繋がってるから、的な?
そんな根性いらんねん

912 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 11:21:51.12 ID:dXI/ZKT60.net
>>909
フライブルグの中盤なんてプレスかければボール奪えた
たとえそれをしてもその後パスミスしてるんだよ
だから点に繋がってないしカウンターを食らう

相手がめっちゃ強くて負けたんじゃないんだよねシャルケが自滅してんの
ここ最近そんな試合が続いてて悲しい

913 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 11:23:10.23 ID:ssfhAd4W0.net
この選手は怪我がつきものだな

914 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 11:23:55.35 ID:/Pqr1eSZ0.net
どの選手もだよ

915 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 11:32:43.18 ID:LglyFAX50.net
>>912
パスミスの原因は相手のプレスだったり、戦術のなさであったり・・
相手にシャルケの攻撃が恐いと思われてないから簡単にボールを奪われる

916 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 11:45:34.34 ID:dZqgp8Il0.net
マジで選手同士の距離感が悪いポジショニングが悪い
内田もパスコースがないって言ってたけど前より酷くなってる
選手が馬鹿なのかなんなのか

917 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 11:45:41.47 ID:4g4Dbc5X0.net
まさか折れてないだろうが痛いしヒビ入ってるかもしれないからって病院で診て貰ったら見事に折れてたw
レントゲン必須

918 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 11:57:16.76 ID:PvtzsuoI0.net
しかし弱いな
CL圏なんか絶対無理だわ

919 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 11:59:01.61 ID:9HgOCxjD0.net
いきなり極端にポゼッションサッカーし始めたけど
全然崩せてない
ああいうサッカーするなら、ドラクスラー必要だなあ

920 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 12:02:35.26 ID:RtJjLV7f0.net
あれほど前線でロスト祭りされて、どうやって崩すんだよ
オバシと天狗がゴミすぎるだろ

921 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 12:05:21.33 ID:dZqgp8Il0.net
天狗はボランチで使えよ
オバシは使うな

922 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 12:08:24.32 ID:GUeBTFU8O.net
天狗 サイドはアカンのか?

923 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 12:11:07.09 ID:+TXzUTQM0.net
天狗はトップ下希望だったのに
ケラーが頼み込んでまでボランチさせられたからケラーに反抗してケラーが首になった
っていうのが本当ならトップ下以外させられないよな

でもケラーが無理くりさせたボランチが正解だったぽいけど

924 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 12:26:46.01 ID:QdhrkKnA0.net
それはケラーが舐められてたからで監督変わっても自分>チームならいらない
スター選手の扱い方を分かってるから海老蔵にしたわけで海老蔵は上手くコントロールしてチーム為にボランチで起用すべき
それでも天狗が不満漏らす反抗するなら海老蔵でもコントロールできないってことで監督交代は?
そうなると誰が監督でも反抗するからトップ下でしか使えないならもう天狗は不要

925 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 12:33:16.11 ID:XwNZ36sQ0.net
>>919
ドラクスラーいても負けまくってたやん
選手や怪我人のせいにするのはおかしい
ケラーの状態より明らかに悪化させてんだから
海老蔵が無能なせいだろ
さっさとクビにしてトゥヘルでも連れてきてくれ

926 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 12:34:39.94 ID:dXI/ZKT60.net
天狗をトップ下で使いたいなら優秀なボランチ取ればいいんだけじゃないの?
無理矢理ボランチさせたり元々ボランチのノイシュにCBやらせてるのかおかしい
いいボランチが入ればいいだけ
それを冬にFWを補強するとか言ってて大丈夫かと思うよ

927 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 12:57:17.89 ID:QLlGRKEd0.net
1.天狗がトップ下で特別優れているわけではない
2.まもともなボランチが不在ノイシュですら微妙
3.若手を信用していないのかアイハンやソボトカを使わない
4.ボランチを補強ポイントだと思っているの微妙
5.金がない、天狗の移籍金年俸は高すぎる

ボランチ補強するなら天狗は売るべし

928 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 12:58:37.31 ID:59Ql1yKm0.net
ボランチはずっと問題だったが
いまいるメンツでCLストレートインしてGSは突破してるからな

929 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 13:00:21.39 ID:1r5IrvCD0.net
まあ冬にFWを補強するってのはビルトがそう報じただけで
海老蔵が実際にどう考えてるのかはわからんから話半分になw

930 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 13:03:41.62 ID:dZqgp8Il0.net
でも海老蔵のやり方今の点取れない状況だとゴリゴリ行って一人で点取れるやつ欲しがりそう
ボランチにしても問題は冬まで補強しようがないわけでこのままでいいと思ってるなら何も変わりそうもない

931 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 13:10:59.74 ID:1r5IrvCD0.net
ドラ長期離脱決定後のCLのプレカンで補強考えてるのか聞かれて
海老蔵は今の人員に満足しているとかわしてた

932 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 13:11:28.40 ID:59Ql1yKm0.net
>>930
そういうことかなと思ってたよ
あとはチュポをSHで使い倒してるから純粋にフンテラのバックアップがいない
ケラーは小橋と交代させてほんのちょっと温存したりもしてたけど
海老蔵はなんもかんがえてなさそう
こんなことしてたらそのうちフンテラが潰れる

933 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 13:14:55.84 ID:2Gb4xi5yO.net
冬補強待ったなしだがCL敗退したら金もないな
こんな状態なら飴に勝てないだろうし

934 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 13:17:25.76 ID:dXI/ZKT60.net
>>932
フンテラは契約どうなってる?出てかれそうで怖いんだけど

935 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 13:43:31.22 ID:BPAKg0x40.net
協会のお偉いさんが極秘で渡独って前に言われてたけど、なんでその時ドクター連れて来ないんだろう。招集する前に話し合いだけでなく、そこで診察させときゃいいのにって思う。
ただ、内田は日本食とか日本が好きだから、親善で日本に帰るのが楽しみなんじゃ無いかな

936 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 13:47:18.88 ID:59Ql1yKm0.net
試合出られてる2週間前の情報もらってもしょうがないよ
その時点でシャルケがメディカル情報出すわけがないし
検査もせずにどうやって判断すんの
霜田が医者とMRI運んでくるの?

937 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 13:47:37.93 ID:c/vukJT60.net
ドクター同行させてそこで問診と触診だけで判断させるのか?

938 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 13:49:28.59 ID:Fr3Xkyrx0.net
いくらなんでも内田のためだけに
ドクター連れてくるってのはなあ

939 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 13:50:19.38 ID:cqbpMbHe0.net
代表のドクターのこと?
J1あるのに鹿島のチームドクターが渡独できるわけないだろ

940 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 14:01:13.14 ID:8AFE2TsI0.net
兼任なのか

941 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 14:01:16.72 ID:BPAKg0x40.net
>>937
スポーツで怪我したことあるやつならわかるが、腱とか靭帯なら、有る程度の判断って診察でできる。精密検査が必要な状態ってもっと深刻か受傷直後。試合に出てる上なら、腫れや可動域や痛み方をみるのが普通。

942 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 14:02:19.22 ID:BPAKg0x40.net
>>939
兼任なのか。
それは無理だ。スマンかった

943 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 14:02:57.12 ID:4VmPPUSY0.net
一点ビハインドとはいえ中盤でボールが回っていないのに内田を含め前掛りになりすぎてた
あせりがあるんだろうけど、二点目とられたら致命傷なんだから、あんな悪い状況であがりすぎるのもどうかと思う
相手に決定力があったらやられてるシーン何度もあったしね
チーム全体に落ち着き取り戻さないと

944 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 14:05:29.77 ID:c/vukJT60.net
>>941
だったら尚のこと日本のドクターをわざわざ同行させる意味は無いよな
現地にだって優秀なドクターがたくさんいるんだから
ドイツは未開の地ではないぞ

945 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 14:10:19.46 ID:XwNZ36sQ0.net
日本の医者というより鹿島時代からのその医者に全幅の信頼を寄せてるのは確かだろうな
みてもらってすぐ治りはしなくても
そういう医者に今の状況や治療法で問題ないと言ってもらうだけで精神的な負担も減るのかもしれない

946 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 14:12:20.58 ID:cqbpMbHe0.net
>>940,942
そう兼任だよ

947 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 14:13:32.22 ID:BPAKg0x40.net
>>944
話が噛み合ってない。
内田自身が代表ドクターに診せたがってるんだろ。なら召集前にやっときゃいいのにって言っただけ。協会のおっさんが行って話したって埒があかないから。
でも、ドクターが現場離れられないなら仕方ない。引っ張ってすまない

948 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 14:15:56.08 ID:/Pqr1eSZ0.net
>>947
それどこ情報?

949 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 14:16:31.38 ID:LAzqq3uq0.net
それにしてもシャルケはひどいが内田の引き出しは増えてておもしろい
膝治ったらあとシュート練習してくれ

950 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 14:20:37.29 ID:dXI/ZKT60.net
>>943
メンタル的な部分でシャルケは問題抱えてない?
ボールを取りに行こうと全然してないシーンが何度かあったし
なんとしても勝ちたいという気迫が今回全然見えなかった

951 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 14:21:37.85 ID:dXI/ZKT60.net
ちょっとスレ立て挑戦してくる

952 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 14:22:47.03 ID:FbL8TcMp0.net
TOできずに皆出ずっぱりだかんな
頭では思ってても身体がついていかんのかも

953 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 14:23:23.95 ID:5DE1m8Hy0.net
内田はポジショニングが良くなって欲しい
昨日の試合酷かったね

954 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 14:25:41.71 ID:c/vukJT60.net
>>952
そう見えたよ
体力が保たない感じ
気力だけではどうにもならないと思う

955 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 14:29:38.06 ID:0cU19WX40.net
>>899
フンテラのコメントが分かりやすくて違和感ない
フンの中に多少なり俯瞰の目線があって観戦者に近い意識でゲームを見れてるんだろうな

956 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 14:32:15.25 ID:dXI/ZKT60.net
ダメでした誰かお願い

FCシャルケ04公式サイト
http://www.schalke04.de

ドイツニュースサイト
http://www.kicker.de/
http://www.derwesten.de/
http://www.reviersport.de/
http://www.bild.de/

◎個人スレのためsage進行推奨 (メール欄に半角英数でsageと入れるだけ)
◎荒らし・煽り・質問厨・age厨はスルー 荒らしを構う人も荒らし
◎実況は実況板で
>>950を踏んだ人は次スレよろしく スレ立て中はレス自重

前スレ
[転載禁止] Schalke 04 内田篤人 part331(c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1415238989/

957 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 14:35:58.47 ID:c/vukJT60.net
>>956
チャレンジしてみる

958 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 14:37:13.79 ID:aoz4/HuJ0.net
完封負けのシャルケ、フル出場の内田篤人に地元紙は辛口評価

ドイツ紙『Revier Sport』の採点は「5」で「90分間、数えきれないほどのポジショニングミスがあった。
2失点目では守備で足を滑らせてしまった。これはよくあることとはいえ、この日のシャルケを象徴するようなプレーだった」と、及第点を与えた。


また、同『West Deutsche Allgemeine』も「4」を与え、「少なくともこの右サイドバック選手は、シャルケが優勢だった序盤だけでなく、
キックオフから試合終了まで戦った。
彼がボールを失うことはなく、相手PA付近でFKを獲得することもあった(53分)。2失点目のシーンでは、内田は相手FWをもっと早い段階で止めることができたはず。
しかし、足を滑らせ、ボールを失ってしまった」と、記した。
http://www.soccer-king.jp/news/world/ger/20141109/248525.html

959 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 14:37:46.18 ID:c/vukJT60.net
サブジェクトが長すぎます、って表示されてスレ立てできないんだけどどうすればいいのか教えてください

960 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 14:38:35.58 ID:/Pqr1eSZ0.net
>>959
じゃ俺いってくるよ

961 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 14:39:56.88 ID:FD/7oPBh0.net
>>959
[転載禁止]と(c)2ch.netも付けてない?
これは自動で追加されるから書かなくていいよ

962 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 14:41:02.17 ID:1xQ511an0.net
この5行削ったら?
前から思ってたけど、必要性を感じない

ドイツニュースサイト
http://www.kicker.de/
http://www.derwesten.de/
http://www.reviersport.de/
http://www.bild.de/

963 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 14:41:02.55 ID:c/vukJT60.net
>>960>>961
ありがとう

>>961さんお願いします

964 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 14:50:49.59 ID:IlKQRbj00.net
>>963
すみません
ホスト規制でした
どなたかお願いします

965 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 14:51:25.48 ID:FD/7oPBh0.net
>>964
じゃやってみる

966 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 14:52:50.27 ID:FD/7oPBh0.net
おなじくホスト規制でした
どなたかお願いします

967 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 14:54:42.42 ID:lgU5VhSz0.net
ではいってみる

968 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 14:57:16.32 ID:lgU5VhSz0.net
スマン同じくホスト規制だった
どなたかお願いします

969 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 14:58:44.39 ID:JID0BDGf0.net
行ってみる

970 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 15:04:12.97 ID:JID0BDGf0.net
はい
テンプレ本文長すぎて貼れなかった誰か頼む
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1415512791/

訂正分
11/05(水) 28:45 CL(H)   Sporting CP Lissabon      4-2●   00-90   4/4/5
11/08(土) 23:30 BL11(A) Freiburg              2-0●    00-90    /4/5-

971 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 15:16:15.16 ID:zP5gAdoP0.net
>>970
テンプレ張ろうと思ったら本文長すぎエラーがでるね
どっかでくぎるか?
内田の復帰後にするか、ケラー体制かマテ男体制でくぎるか…どっちにする?

972 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 15:21:39.77 ID:AeKyzfFG0.net
>>971
スマン適当に分けたった
ケラーとマテ男分けでも良かったかも

973 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 15:25:10.48 ID:AeKyzfFG0.net
>>970乙!

974 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 15:26:33.76 ID:SMumFKmY0.net
>>970

975 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 15:30:35.54 ID:/Pqr1eSZ0.net
>>970 ありがとう

976 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 15:30:39.97 ID:ar/2ErJl0.net
>>970
乙!

>>947
内田が代表ドクターに診せたがっている…は短絡な表現すぎじゃないかな?

今回の親善試合に行くのは内田の中でも決定事項で、実際に出れる出れないと状態を判断して出場OKを出すのは代表ドクターだからって意味でのドクターと相談かと
試合直前じゃないと診ても意味無いし

977 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 15:33:58.85 ID:8v+bxcH20.net
>>970


978 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 15:36:44.51 ID:dXI/ZKT60.net
>>970


979 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 15:37:28.89 ID:zP5gAdoP0.net
>>972も乙

昨日の録画を見ようかと思ってたが見る気しねえ
代表ウィークにマテ男含めコーチ陣フロントは何度も見て
対策を練れや今のままではまずい

980 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 15:37:29.66 ID:IcyTeXlk0.net
>>970
おつ

981 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 15:39:06.66 ID:1xQ511an0.net
疲労、炎症、裂傷、骨折、弱ったり痛んでいるときに長時間フライトは本当につらい

982 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 15:40:14.52 ID:FD/7oPBh0.net
>>970
乙!

983 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 15:46:22.12 ID:Fr3Xkyrx0.net
>>970
乙です

984 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 15:57:31.31 ID:S8OIg91a0.net
>>970

内田が大丈夫でありますよーに

985 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 16:06:04.47 ID:0cU19WX40.net
>>970


986 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 16:17:18.30 ID:ncoo07Uh0.net
叩かれるのを承知で書くけど、代表行かないで済めば膝も休められるし、
前回の代表ウィークで本人がやりたがってたけど海老蔵就任で出来なくなった
膝周りのケアとか強化が出来るから、それはいいかなと思う
どちらかというと欧州で1シーズンでも長く内田を見たいので

987 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 16:42:04.19 ID:CIBQbzvr0.net
まあ怪我しちまったもんはしょうがないからな
親善行かないなら行かないでその状況を上手く使うのもプロ選手の務めだわな
勿論軽症であることを祈ってるけどね

988 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 16:45:22.23 ID:/Pqr1eSZ0.net
本人も長く欧州でやりたい言ってたからと思おうよ

989 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 17:14:51.88 ID:OmhywMrq0.net
>>979
前半20分までは面白いよ…

990 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 17:17:17.50 ID:AtXcW06J0.net
最近練習で鳥かごやってる?

991 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 17:22:05.70 ID:1xQ511an0.net
遊びでやってるのは見るけど
中に3人くらい入れて本気の大円鳥かごとかは見ないな

992 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 17:24:37.64 ID:XwNZ36sQ0.net
>>986
海老蔵になってから代表期間も連休なくなり
がっつり練習するようになったから
筋トレとかはできんよ
戦術理解をすすめる為にはしょうがないが

993 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 17:27:27.33 ID:AtXcW06J0.net
>>991
やっぱやらなくなったのか
初日は見た気がするけどそれ以来見てない気が
プレスに弱い判断遅いパス回し遅いパス精度悪いどうにかならんのか

>>992
2部練は1日連休もあるっぽい

994 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 17:28:59.82 ID:1xQ511an0.net
一日なのに連休てどういうこと

995 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 17:30:07.35 ID:AtXcW06J0.net
15,16連休じゃ?
変わったのか

996 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 17:30:14.36 ID:59Ql1yKm0.net
海老蔵きて連休なくなったのって来て直ぐの1回だけだっつの
あとは平常通り
いつもこんなもんだよ
やすみはちゃんと確保してる
POがないしポカールもないから今年のがよっぽどゆっくりしてる

997 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 17:37:46.97 ID:SdqyzD1l0.net
練習自体がほとんど非公開になっているからやってるやってないってわからなくないかな

998 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 17:42:27.09 ID:AeKyzfFG0.net
998なら内田は軽傷ついで膝も良くなる

999 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 17:44:55.58 ID:ncoo07Uh0.net
>>992
それはなんかの記事で出てたの?
負傷してるなら全体練習に加わらない期間は筋トレ出来ると思うが

1000 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 17:48:04.25 ID:jb4ZDNtU0.net
1000ならシャルケリーグ戦CL優勝
内田軽傷

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200