2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+╋The Blues Chelsea FC 469╋+

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/07(金) 11:22:07.42 ID:BALrOIgc0.net
        , ――――― 、
       /:::CHELSEA::::\
     /:::::::/  ̄ ̄ ̄ \:::::::\
    /:::::::::/ ◎  ュ^=┐  ヽ:::::::ヽ
  /:::/   {ミー7  eラ)  ヽ:ヽ
  |:::::::::|    ||^ク  { (.n)   |:::::::::|    ≡adidas≡
  |:::::::::|   {彡-ク  〉-'_)   |:::::::::|
  ヽ:嵒ヽ   § < rヘ`ァ   /::嵒:/
    ヽ:::::::ヽ  辷ノ 辷」   /:::::::::/
     \:::::::\ ___ /:::::::/
       \:::football::club:::/
.        ` ー―――― ´

Welcome to the Chelsea FC main thread in 2ch BBS.
-------------------------------------------------
【Official site】 http://www.chelseafc.com/
【Official site】 http://japan.chelseafc.com/(日本語)
【Premier League】 http://www.premierleague.com/
【FA】 http://www.thefa.com/
【UEFA】 http://jp.uefa.com/
【BBC SPORT】 http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/
【Sky SPORTS】 http://www1.skysports.com/football/

●sage進行、実況は実況板で
●荒らし・煽り・コテ・ageは黙ってスルー
●コテハン一切出入り禁止、NG登録して完全無視

※前スレ
+╋The Blues Chelsea FC 468╋+
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1414861636/

308 :コール ◆FColeKM.f. :2014/11/08(土) 23:41:39.89 ID:Au8tzt2k0.net
この日程を何とか凌いだな
勝ち点3おいしいです

309 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:41:41.30 ID:oypT50b00.net
アザールの決定力が落ちてるのが心配だな
試合全体としては良かったけど

310 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:41:48.69 ID:62byqUI00.net
チョチョチョンシーwwwwwwwww

311 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:41:57.02 ID:hL5qhQII0.net
ハンドってあの脇しめてた奴いってんのか

312 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:42:01.02 ID:iv4jWtMj0.net
よーーーーーし!!!!!!!

313 :名無し募集中。。。:2014/11/08(土) 23:42:15.70 ID:+RZNVI2+0.net
ああいう時コスタなら決めてくれるのが嬉しいよな
トーレスとかなら絶対人に当ててるかふかしてる

314 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:42:18.94 ID:ME4ttSqr0.net
>>287
チェルシーには雑魚専が必要なんだよ(^з^)-♪

315 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:42:26.59 ID:ms2nkKB/0.net
よし勝った

316 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:42:27.15 ID:9iFEMCHd0.net
リードした途端全く攻撃しなくなったな
今日は運よく勝ち切ったけどね、CLとかだとこの戦い方あかんわ

317 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:42:29.60 ID:8piqPQOD0.net
↓こんなこというやつがチェルシーオタにいるんだ この口の悪さ 信じられねえよ
691 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/11/08(土) 23:33:53.89 ID:6eysCXZF0
それにしても何時も思うけど、リバポのサポって貧乏くせーかっこう多くね?
顔もなんていうか負け犬の顔つきしてるやつらがおおいw

318 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:42:30.45 ID:P/uON+Qw0.net
肩じゃなかったか

319 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:42:31.14 ID:Tw7VbEnE0.net
バロテッリってこっちにボールくれてただけだったな
何も心配要らなかった

320 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:42:31.17 ID:e3FEnguJ0.net
なんとか勝った
セスクマティッチの二人がかなり高いところからプレッシャーかけに行くのは戦術として決まってんのか?
そこ二人があっさり抜かれて大ピンチの場面を結構みる
あとセスクはそろそろ休ませないとまずいな
ラミレスが中盤で輝いてたころに戻ってくれたらなぁ

321 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:43:09.23 ID:NTYeE/8O0.net
やっぱフィリペよりアスピだわ

322 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:43:10.44 ID:ApkjlR1I0.net
チェルシーも微妙だなあ
リバポは来季ELだな

323 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:43:11.33 ID:PJpB2NqS0.net
これは大きい勝利!
みんなヘロヘロだからさすがに覚悟したわw

324 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:43:15.71 ID:Z89AnXEd0.net
かすぷううううううううううううううううううる
かすぷううううううううううううううううううる
かすぷううううううううううううううううううる
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

325 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:43:21.08 ID:c+1gEqpF0.net
>>311
リバプールではあれでPKもらえるらしい

326 :うん まあで? ◆JUVEMOTQo. :2014/11/08(土) 23:43:21.47 ID:Sm27x3Kq0.net
だからセクスは雑魚専やって言うたやん

こんなんCLの強豪相手に絶対使っちゃアカンで

穴披露するだけやって

327 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:43:29.33 ID:hL5qhQII0.net
コスタの得点はほとんどがチームが苦しいときだから凄い

328 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:43:29.60 ID:qrNl9Dca0.net
勝ったな CL捨ててチェルシーにガチメンできたリバポ哀れやな
モウの掌で転がされてる

329 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:43:39.98 ID:Jn4jYdsx0.net
セスクはいい加減ばててるのかね
アスピはやっぱいいねえ

330 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:43:45.33 ID:1Xlb105X0.net
今シーズンのチェルシーは好調だがあまり観たいと思わない。

331 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:43:57.45 ID:iJdpK005O.net
勝ったけどなんだかなー
見ててつまらなかった
アザールもシュールレ化して糞だったし

332 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:44:12.79 ID:hL5qhQII0.net
中二日ランチタイムを乗りきったのはでかい

333 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:44:26.43 ID:IESOuhS50.net
勝利いただきました!!

334 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:44:28.03 ID:vsiSBcce0.net
都合が悪いと見てない振り
汚いドブネズミみたいなチームを応援するに値するサポーターだよお前らは

335 :名無し募集中。。。:2014/11/08(土) 23:44:31.43 ID:+RZNVI2+0.net
アザールは何本シュート外すんだって感じだな 最近

336 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:44:39.36 ID:ApkjlR1I0.net
セスクは前から守備の穴だろ
頑張ってるけど
去年の方が固い

337 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:44:51.58 ID:kwRHU50a0.net
ケーヒル2回ハンド見逃しで負けてたくせに審判買収するから嫌われてるんだよ

338 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:45:03.57 ID:qrNl9Dca0.net
>>317
田舎ものと首都民比べてどうすんだよ 当たり前だろ

339 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:45:04.09 ID:NTYeE/8O0.net
ここ数試合アザールのシュートが駄目だな
悩んでそう

340 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:45:09.08 ID:3St/Pwem0.net
疲労で氏んじまう
11月にしては悪くない出だしだな

341 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:45:27.24 ID:7FXiJlu/0.net
>>326
使いところを決めて使えば良いだけ
フルじゃなくてな

342 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:45:40.87 ID:ms2nkKB/0.net
今季はやっぱプレスの連動がうまくはまってない時が多いな
早くなんとかしてほしい

343 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:45:53.15 ID:63m2toC80.net
正直セスクとマティッチがいつ休むんだってレベルで酷使されてるな

344 :名無し募集中。。。:2014/11/08(土) 23:45:54.87 ID:+RZNVI2+0.net
しかし毎試合失点するのだけは勘弁だな

345 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:46:05.36 ID:iv4jWtMj0.net
最初の20分だけはチェルシーのコンディションの悪さが目立ったが、
それ以降は試合中に改善したね。そういうメンタリティーにはただただ敬意を表すしかないな。
この勝ち点3はでかすぎる。

346 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:46:13.45 ID:c+1gEqpF0.net
>>328
いやCLはジェラードいなかったから1軍でしょ

347 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:46:18.76 ID:e3FEnguJ0.net
正直マリボルとリヴァプールだったらマリボルの方が強いな

348 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:46:26.90 ID:noxXD1ZD0.net
この日程で内容期待するのは酷だろう
アンフィールドで3ポイント頂戴できて素晴らしい週末だ

349 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:46:40.64 ID:UEJctxz20.net
>>288
でも結局2点しかとれてない
決定力酷いから
適当なグラウンダーコスタに出しとけばいいのに
わざわざ綺麗にやってチャンスを糞みたいに潰す

350 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:46:49.23 ID:Si7DJxLF0.net
>>331
リバポファンが何言ってるん?
頭おかしくなった?

351 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:46:52.75 ID:GCJp8ekHO.net
CLで露骨な主力温存かました強豪チームに日程不利で勝ったのはでかい

352 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:47:16.61 ID:Jn4jYdsx0.net
>>337
ちゃんと手を後ろにやってるから取らなかったんじゃねえの
モノレもやってたじゃん

353 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:47:17.40 ID:62byqUI00.net
八百長ンシーチョチョチョンシーwwwwwwwww

354 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:48:00.72 ID:gr/XxXm10.net
最近はリバポ戦が一番荒らされるのか、なんか変わったな

355 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:48:04.28 ID:g1eTeLqd0.net
リバプールはバロじゃなくトーレスとってた方がまだましだったな笑

356 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:48:11.06 ID:zQSe2MW+0.net
リバプール地方では肩でボール触れたらハンドになるのか

特殊な地域だな。モレノはボール抱えてたけどなんにもなしだったな

357 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:48:15.75 ID:hL5qhQII0.net
日程不利だったし勝っただけで十分だな

358 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:48:26.21 ID:EhaHyjBW0.net
11月に勝てるとは思わなかった
無敗止まるならここかと・・・
やったぜ。

359 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:48:29.32 ID:j0H2Tlc/0.net
中2日のランチタイムで勝ったことが全てだし、出来が良くない選手がいようが全く気にならん
オスカル、アスピ、マティッチの頑張りにはいつも頭が下がる

360 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:48:36.67 ID:PJpB2NqS0.net
でもこれで少し休めるんでしょ?
なんとか乗り切れそうだな

361 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:48:42.03 ID:MavQ3WYd0.net
荒らし湧きすぎワロタ
ゴキブリのごとし

362 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:48:57.33 ID:3St/Pwem0.net
しかしまじでリバポは終わってるな

363 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:49:01.21 ID:NofWdXdF0.net
内容はまあまあ結果は最高だったので文句ないな。
セスクをいつ休ませるのかという問題があるけど、デルボスケのおじちゃん、セスクも休ませてくれ。

364 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:49:18.88 ID:liPiX5Of0.net
なんでセスク変えなかったんだ??
ミケル出せばよかったのに

365 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:49:22.54 ID:XH6vXPrH0.net
>>292
ブラジル人の方が多いよ

昨季と違ってFWが得点出来るから苦しい試合も落とさないね

366 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:49:22.56 ID:B9braoYm0.net
ケーヒルの取られるならモレノもハンドだよ てかアザールはほんとにシュートが入らんな
良い位置からのも一対一も全部外してるなここ最近の試合

367 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:49:57.30 ID:C5C2OZ5t0.net
リバポも思ったよりは強かった

368 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:50:09.52 ID:zQSe2MW+0.net
リバポは前線からプレッシャーでぼろぼろミスしてたからな

マリボルはそういうのなかったから、やはりレベルの高いグループか

369 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:51:01.23 ID:3St/Pwem0.net
スアレスとか昨季肩でトラップしてたよな

370 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:51:19.40 ID:noxXD1ZD0.net
リバプールはベイル放出したスパーズみたいになってるな

371 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:51:43.93 ID:edXyzcn70.net
けっこう苦戦したな

久々にコスタのゴールが見れてよかった

372 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:51:54.17 ID:Tw7VbEnE0.net
日程的にも厳しいしアウェーだし向こうはマドリー戦諦めてこっちに合わせてるからな
上出来だよ

373 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:52:02.12 ID:B9braoYm0.net
バロテッリってシティ時代の怖さ一切なくなったなぁ よくも悪くも強引で自分勝手なシュートとか結構怖かったのに

374 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:52:06.17 ID:hL5qhQII0.net
リバポは前半20分からガクッと弱くなった

375 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:52:08.45 ID:J7jJ/ENU0.net
カスタ
アホール
ゴミレス
クズトワ
ゲリー
アスペデクエタ
ゲイヒル

ゴミしかいねぇわ

376 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:52:22.15 ID:ME4ttSqr0.net
セスクは代表戦そんな出ないだろ
またチャリで帰るよ

377 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:52:52.83 ID:zQSe2MW+0.net
セスク変えたかったと思うけどミケル入れたら下がりすぎてやられてたかもしれんな

378 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:53:25.11 ID:78Lv9vHs0.net
これでリバポとは勝ち点差15か
まだまだ長いけど大分空いたな

379 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:53:51.57 ID:tVoQyV8n0.net
ミケルのおしゃれヒールパスまた見たい

380 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:53:53.94 ID:ME4ttSqr0.net
>>263
人には誰しも嫌いな人間てのがいるもんでな
スリッパーの引退を心待ちにしてるよ

381 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:54:02.85 ID:PJpB2NqS0.net
お前らミケル入れるな取りに行けとか
今度はミケル入れろとか忙しいな

382 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:54:08.50 ID:C5C2OZ5t0.net
クルトワは不運な失点多いな

383 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:54:24.98 ID:WhDEWYUO0.net
>>351
過去のサッカー全体の経緯を見てみても、主力を休ませたりした場合って結構に負けてる場合が多いよな?
で、連戦したチームが勝ってたりする。

何なんだろうな?
メンタルの問題なんかな?人間追い込まれた方が本領を発揮する場合があるにはあるが。

384 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:54:48.57 ID:iJdpK005O.net
こんな糞チームが首位だもんなー
プレミアのレベルも下がったな

385 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:54:57.66 ID:3St/Pwem0.net
ミケル好きやなみんな

386 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:55:20.84 ID:vN8lehtb0.net
ミケルは連続セーブ止まってから調子悪い

387 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:55:23.96 ID:Tw7VbEnE0.net
そんなことよりアスピリクエタは最高だな

388 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:55:51.62 ID:9Odf0ifa0.net
あらためてマティッチは化け物だと思った。これで気持ちよく代表ウィークに入れる。

389 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:56:16.29 ID:IhAFXAe50.net
今季は今まで以上にアザールのキープ力が凄くなってる気がする
みんな困ったらアザールに預けるし、困ってなくてもとりあえずアザールだし
後ろから来てる敵も簡単に交わしたりするし視野どうなってんだよ

390 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:56:27.69 ID:3St/Pwem0.net
アスピ、かなり俺の好みなんだわ、色んな意味で

391 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:56:43.35 ID:Si7DJxLF0.net
>>384
お前の応援するチームはもっと糞ってことだな

392 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:57:03.06 ID:lItyqJMs0.net
世界最高レベルのリーガから選手とれば強くなるのにリバポもアホだな
まあサンチェスに断られたけどw

393 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:57:19.05 ID:hL5qhQII0.net
アザールはドリブルも守備も良くなったのに決定力がなくなった

394 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:57:45.20 ID:edXyzcn70.net
アザールはシュートまで完璧なんだから
そこをしっかりしてくれ!

395 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:58:07.03 ID:Jn4jYdsx0.net
>>389
しかもちゃんと守備もやってんだよなぁ
あとはゴール入りだせばすげえんだけどな

396 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:58:12.92 ID:lItyqJMs0.net
アスピは人間的に最高てだけ
トーレスと同じだよ
フィリペのが実力は上

397 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:58:41.12 ID:9Odf0ifa0.net
アスピには痺れたわ。あれで700万£だもんなあ。費用対効果でかすぎ。

398 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:58:42.98 ID:qrNl9Dca0.net
アザールは対策されてる シュートの種類増やせば神ールに

399 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:58:47.42 ID:EhaHyjBW0.net
>>383
まぁでも疲労でそのままボコボコにされる試合もあるし一概には言えんよな
ただ今日は中2日からローテもほとんどなしだったのに前半と後半点取るまで気持ちは行った攻め見れて嬉しかったよ

400 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:59:15.09 ID:lItyqJMs0.net
>>393
まるでイスコだな
イスコも他が良くなったのに売りだった決定力が無くなった
2人は似てるわ

401 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:59:17.89 ID:iv4jWtMj0.net
い、、いろんな意味で、、、、ちょっと、、やめてくださいよ。。。。

402 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:59:31.50 ID:wKrJ4/FP0.net
全員ボロボロで一番酷いこの11月にアウェーでリバポに勝てたのは重要
内容は今の時期は二の次だ

403 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:59:49.33 ID:i3IHTHAg0.net
えー、みなさん、乙

404 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 00:00:10.86 ID:kfcm27+G0.net
マンチェスターリヴァプールとのアウェーは全部消化したしいい感じ
でも新城とかヴィラとか残ってるんだよな………

405 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 00:00:25.80 ID:ApkjlR1I0.net
ゴールできないのはアザールのせいじゃない
モウリーニョのせいだから

崩せない崩せない崩せない崩せない

406 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 00:00:28.37 ID:63C8YzTY0.net
アザールのファー狙いは完全に読まれてるよな DFだけでなくGKにも
これでニアにぶち込めたり、タイミング外してオスカルみたいなトーキックで流し込んだりできりゃ
PKなしで二桁とか楽勝なんだけどな

407 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 00:01:19.54 ID:V5eIJz/u0.net
アスピかわいいわ

408 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 00:01:40.46 ID:bHHO4i1/0.net
>>51
すげえなww

総レス数 1002
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200