2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ACMilan #10本田圭佑Part1478

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 06:28:24.79 ID:nO1gFhhB0.net
【本田圭佑オフィシャルWEBサイト】 http://www.keisuke-honda.com/
[ACミラン公式] http://www.acmilan.com/
[ACミラン公式(日本語)] http://www.acmilan.com/jp
[ACミラン公式(スタメン発表等)] http://twitter.com/acmilan/
[ACミラン公式(日本語)] http://twitter.com/acmilanJP/
[ACミラン公式 Milan Channel] http://www.youtube.com/profile?user=milanchannel
[Milanello(ミラン情報、スタメン発表)] http://twitter.com/Milanello
[ACMilan Arab(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/radimil1/videos
[Maestr021Channel(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/Maestr021Channel/videos
[ファンサイト] http://www.milannews.it/
本田圭佑【避難所(3代目)】 http://jbbs.shitaraba.net/sports/40145/
[La Gazzetta dello Sport] http://www.gazzetta.it/Calcio/Squadre/Milan/
[セリエA公式] http://www.legaseriea.it/

実況は実況板、サッカーchへ。サーバーに負担がかかるので実況禁止
[サッカーch板] http://wc2014.2ch.net/livefoot/
sage進行推奨。E-mail欄に半角で sage と入れるだけ。

■ >>900を超えたら重複スレが無いか確認の上、次スレを立ててください。
□ E-mail欄に半角で sageteon 入れるとスレッドタイトルの末尾に[転載禁止]を表示できます。
╋ 試合日程や結果・採点などは>>2以降に。

前スレ
ACMilan #10本田圭佑Part1477 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1415122647/

950 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:11:31.02 ID:ubzTGBSm0.net
メネズって本田がフリーキック決めた時も全く喜んでなくて
本田を睨み付けてたもんな。普通にムカついてるんだろうな

951 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:12:09.96 ID:ipyLGjI10.net
最低点が悔しそう

952 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:12:44.57 ID:K/MGP0E90.net
6ゴール(FK1)とって通用してるはずなのに
なんで4試合空気なの?
ノーゴール以前に空気なんだけどww

953 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:13:21.79 ID:Lii86RoK0.net
最低点集めすぎw

954 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:13:25.25 ID:D4D0Zq5z0.net
>>952
試合見てるかあ?
ゴールした試合も、ゴール以外は空気だぞ

955 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:15:25.08 ID:ubzTGBSm0.net
>>949
結局チームで誰に点を取らすのかってのが大きいからね
本田とか自力でフィニッシュまで持ってけないから点とるためにはお膳立てしてやらないとダメだし
最初の頃は本田がフィニッシャーみたいな感じだったのが変わってきてる
プレーの内容はなんも去年から変わってないよ。パスが来るようになっただけ

956 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:15:36.63 ID:6PU1aUEP0.net
病み明けにしては上場じゃないか
次は本田の本気が見れるさ

957 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:16:53.20 ID:D4D0Zq5z0.net
だからアンチはゴールしても他のプレーが空気だから
ずっと乞食乞食連呼していたわけで
ゴールシーン以外、試合に何も関与してないんだよ
ほんとに

958 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:17:34.06 ID:QMuryGpx0.net
本田自身も自分が変わったんじゃなくて周りが変わったと言ってたしな

959 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:18:19.53 ID:ubzTGBSm0.net
本質見たら本田のプレーがめちゃくちゃ急によくなったわけじゃないってわかると思うんだが
去年はバロテッリとかあからさまに本田にパスしなかったから点がとれなかった
相変わらずロストは多い

960 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:19:45.36 ID:PQ+PCAbO0.net
出目田はチェッキーノ(笑)だからな

透明人間とチェッキーノは紙一重

961 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:20:31.78 ID:+pl82fnn0.net
本田てさいてーだな。何か
柿谷捨てて次は武藤か

962 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:21:33.06 ID:ZBfmevNq0.net
今のミランは昨シーズンの本田にパス出さないって状態に戻った。
走行距離も落ちてんだろう。本田云々関係なしに見ててつまんないよ。
ってか、ミランだけじゃなくてセリエAがつまんない。迫力がない。Jと同じ。

963 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:26:28.55 ID:ubzTGBSm0.net
岡崎の試合みたらわかるけどチーム全体が岡崎に点取らそうとしてるんだよ
自分で打てそうな場面でも岡崎にパス出すしね
でもそれ以外の守備とかプレスとか人一倍頑張ってチームに貢献してっから
回りから不平もでないんじゃね?
本田の場合ゴール以外の貢献度合いが低いからメネズとかが反乱起こすし
バロテッリなんてドフリーの本田無視してマークついてるカカにパス出してたしな

964 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:27:04.04 ID:K/MGP0E90.net
なんだっけあえて孤立してるんだっけ?ww
何のために孤立してるんだ
理由は説明してなかったよなww

965 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:34:02.81 ID:JMn8uQc90.net
使えない選手、下手な選手と思われたら、パス回ってこないからね。

966 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:34:14.76 ID:6PU1aUEP0.net
やっぱり一番人気だな本田さん

967 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:34:29.49 ID:ipyLGjI10.net
キャリア通じて強豪相手にゴール決めたことのない本田ww

968 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:36:44.32 ID:ubzTGBSm0.net
去年だってパスが来れば本田も5点くらいは決めてただろう
本田より序列が上のバロテッリとカカが居たから本田は美味しいとこ取りできなかった。
それだけだよ
ただターラプドはパスが来なくても一人でドリブルしてゴール決めてたからな
プレミアではベンチみたいだけど。あれをプレミアレベルでできる奴だけがプレミアでスターになれるんだよな

969 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:40:31.68 ID:eElPAMTb0.net
本田もFW陣に決めてくれパス出してあげればいいのにな

出来ないからハブられてるんだけども

970 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:40:42.03 ID:H1F5pH8p0.net
CL勝てないユーベがこんだけ無双するとセリエ応援してる側からすると少し恥ずかしい

971 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:40:54.79 ID:rinlAx+/0.net
もう本田捨てられたなwwwwwこれからベンチ生活のスタートやw

972 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:41:06.10 ID:UNTUJeY20.net
フリーに見えてもポジショニング悪いとパスは来ない
本田は一見良い所に走ってるように見えてパス出す側としてはパス出しづらい所にいる事が多い
本田にとっては良くても味方にとっては良くない

973 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:41:48.15 ID:ZBfmevNq0.net
今期開幕してからコネズ以外はチームとして纏まってる感じがしてたんだけど、本田がFKをコネズに譲らなかったところから狂ったっぽい。
コネズだけ纏まってないってのは一貫して個人プレーに走ってるからで、メンバーとしては本田以上に溶け込んでるんだと思う。
本田はチームメイトを敵に回しても監督に気に入られればいいやってサイコパスの能力で取り入ってこないだうちまで上手くやってきたわけだが。

974 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:42:41.37 ID:ZBfmevNq0.net
>>969
昨日コネズにいいパスだしてたけどなぁ。コネズは本田をガン無視してたけど。

975 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:43:31.62 ID:K/MGP0E90.net
つかいつからゴールだけ取れれば本田最強みたいな風潮になってんの
アシストせいのパスとかバシバシ通すんじゃないの
パスよこせというなら自分からいいパスだして信頼勝ち取るしかないじゃん
まともなのコーナーキックだけやん

976 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:47:14.80 ID:ubzTGBSm0.net
ユベントス、相変わらずセリエでは無敵状態やな
パルマが無抵抗にボコられてる
しかし6点とか大量得点の試合ほんと増えたよなセリエ

977 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:48:18.73 ID:eElPAMTb0.net
さて、代表戦を予想してみるか


リーグ戦4試合ノーゴールの本田は、代表戦がいいアピールの機会だと捉え
ここぞとばかりにゴール前に張り付いて乞食プレーに勤しむでしょう

おかげで右サイドの守備が希薄になり、崩されて右から失点するでしょう

本田は右サイドでの仕事を放棄するので、SBはサポートなしで一人で右サイドを制圧しなければなりません

内田選手は代表を辞退した方が賢明でしょう

978 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:50:12.79 ID:QIHmzPD+0.net
ユベントス7−0パルマ

何これw 野球かよ
セリエってほんとレベル低いなww

979 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:51:04.04 ID:p3ArlzbG0.net
>>969
今朝の試合でもメネズに出してただろ
あのPK乞食が外したけど
相変わらずここでショボい貧しい生活してるお前らはガス抜きしてんのなw

980 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:51:28.91 ID:ZBfmevNq0.net
>>972
いや、前々回のポーリとか明らかに本田にチャンスを与えないってプレーしてたよ。
ポーリとペナルティエリア前にいた本田の間に敵がいないのにパス出さないんだもん。大チャンスを棒に振った。
インザーギからもばっちり見えたんだと思う。だから後半の頭からポーリが引っ込められたんだと思う。

981 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:54:27.36 ID:S8iCNMMu0.net
ミランのFWが乞食するなってこったろなあ
やっぱチームには格があるからな
ウイングの位置でスタートする以上、そんなプレーじゃ見方も黙ってない

982 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:55:16.64 ID:eElPAMTb0.net
ミランはパルマに4失点してて草

14/09/15(月)03:45 Serie A 02 ≪A:○≫ Milan:5-4:Parma

983 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:55:35.95 ID:ZBfmevNq0.net
まあ、ミランの連中からすればサッカー後進国の日本人が生意気だってことなんだと思う。デシーリオを叱ったりしたしw

984 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:56:55.44 ID:p3ArlzbG0.net
>>980
あったなあ
それと今朝のメネズのわざとらしいサイドチェンジね

985 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:56:55.34 ID:eElPAMTb0.net
有名な話だけど、イタリアでジャポネーゼって、サッカーが下手な奴って意味だからな

986 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:57:48.19 ID:gkj10UDZ0.net
CLでクソ雑魚のユーベが無双しまくるリーグ

987 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:58:37.86 ID:ubzTGBSm0.net
>>982
そんな試合ばっかやで、、特に下位のチームと上位の試合は
4点5点のバカ試合ばっかですやん
セリエの下位とか守る気全くないからな

988 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 01:00:01.50 ID:QIHmzPD+0.net
CLグループリーグ敗退の常連が無双するリーグwwww

989 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 01:01:22.94 ID:ubzTGBSm0.net
ミラノ勢は今年もCL無理そうすな
今年もユベントス、ローマ、ナポリで終了

990 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 01:01:23.21 ID:ZBfmevNq0.net
>>981
お前も確信犯のトンスラーなんだろうけどマジレスしてやるよ。
パッツィーニなんて乞食しかできない。でも、チームのスタイルによってはそれでいいってのがFWだろう。
乞食でも得点さえしてくれればいいってのがFWだ。
本田は結構守備もしてる。あとディエゴロペスは本田を信頼してるっぽい。何度も本田をターゲットにして蹴ってたよね。結構空中戦で競り勝ってたよ。
軌道変えるのが精一杯だったようだけど、それでもコネズやエルシャラには無理だろし。

991 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 01:01:50.90 ID:p3ArlzbG0.net
>>983
お前試合見ずに言ってるだろw
本田がキレてたのはボナベンだよ、パッツォも一緒に怒ってた
結局本田にパス出さなくなって勝ててないし
イタリアの連中はロシアを馬鹿にしてたが明らかにミランはCSKAより弱い

992 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 01:02:18.98 ID:ZBfmevNq0.net
>>985
キャプテン翼にあったなw

993 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 01:03:05.99 ID:ZBfmevNq0.net
>>991
こないだもそう言ってた奴がいたけど、他のやつに咎められてたぞw

994 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 01:04:18.82 ID:QIHmzPD+0.net
CSKAとやってミランが勝てるかって話だもんなw

995 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 01:04:50.85 ID:iQ+/LxMG0.net


996 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 01:05:08.06 ID:ZBfmevNq0.net
逆サイドで判別しにくかったから、俺も最初はボナベンと見間違えた。でも見直してみると確かボナベンが右サイドにいて、左サイドのあれはデシーリオ以外に考えられないってことになった。

997 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 01:05:17.87 ID:iQ+/LxMG0.net


998 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 01:05:46.08 ID:iQ+/LxMG0.net
おい邪魔すんなや

999 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 01:05:52.41 ID:V2tyjtgA0.net
次スレはよ

1000 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 01:06:25.21 ID:ZBfmevNq0.net
トンスラー死ね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
304 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200