2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カルト疫病神膝プレスTOFKKベロチャ香川真司1334戦犯沈んj

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/14(金) 23:14:17.26 ID:1qOoEk9R0.net
ゴール乞食香川のスレ

前スレ
カルト疫病神膝プレスTOFKKベロチャ香川真司1333戦犯沈んj©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1415891290/

636 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:17:13.91 ID:xrtPKrAw0.net
香川が出場してたら試合見ないことにしてる

637 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:18:02.11 ID:vyKqbtJS0.net
普通に「モザイク」でいいんじゃないか

638 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:21:16.08 ID:dcOVbDp10.net
好きでも無い香川に粘着するキチガイカルト住民はホント凄いのうw

わしが香川嫌いなら、これだけ香川にへばりつく事は出来んわい
基地外カルト民は、そろそろ香川やめて遠藤、長谷部、乾、清武にへばりつけよw
age、sageどっちでも良いしのう
そうすることによってまた違う観点の香川見れるようになるぞい

このキチガイスレで見てたらキチガイカルト民の恋人が香川みたいじゃぞw

639 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:23:59.54 ID:dcOVbDp10.net
キチガイカルト民の粘着性は恋人香川じゃな

今は香川に振られた元恋人のキチガイカルト民が嫉妬に狂って
香川に八つ当たりする中年ストーカーじゃなw

640 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:25:02.03 ID:0ipOy8Ew0.net
香川は愛されている。
笑いの神に

641 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:26:34.01 ID:a0rbg4Na0.net
疫病神にも愛されてるよ

642 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:30:38.23 ID:dcOVbDp10.net
香川は甘い蜜なんかのう
これほどのキチガイ変態カルト民が朝、昼、夜、夜中とよなよな密に吸い寄せられるみたいじゃから
連体制のある攻撃性の強いすずめ蜂の群れじゃな

わしがいくら殺虫剤を撒こうが、すぐに戻ってくるからのう
キチガイカルト民は凄い生命力じゃ

643 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:31:14.82 ID:KRTf91rT0.net
>>431
遅くなったけどありがとう
しっかし神がかっているな、さすが車掌、ファンサービス精神旺盛

しっかし、こんなファンタスティックなタコ踊り見せられたらまたスレタイで争いが起きるな

644 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:34:44.25 ID:q+tw3hsk0.net
ジジイフラストレーション溜まりすぎて死ぬんじゃね?w

645 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:35:34.61 ID:dcOVbDp10.net
キチガイカルト民はわしがいくら吠えようが暖簾に腕押しまではいかないが

悪びれる事もなく、わしが居なくなる途端に香川叩きじゃからのう
呆れるわい

646 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:36:59.82 ID:qRNDtp1q0.net
イライラしてるせいで誤字が多いぞ

647 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:38:37.45 ID:/gt2vVfO0.net
司令塔香川で圧倒的勝利。
セルジオ苺「今の代表ならドイツ代表と戦っても勝てると思いますよ。」

648 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:39:04.28 ID:dcOVbDp10.net
>>644
意味不明じゃな、わしはカルト民を退治する側じゃぞい
まあ現実カルト民が退治出来て無いから言ってるのかね?

さて、週末じゃしカルト民の相手もほどほどにして
小生はそろそろスカイラウンジのディナーに行くとしよう。

では退席する、BY小生

649 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:42:05.49 ID:kDMQ8v7l0.net
>>607
トップ下なんてないのにな

650 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:45:00.91 ID:l16HvG5e0.net
www

651 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:47:02.26 ID:7CXUusSM0.net
worldfootballにバカガシンが集合してつワロタwwwww

652 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:48:20.65 ID:sp0BR1qk0.net
香川ってトラップ巧いんだか下手なんだかわかんねえな
http://i.imgur.com/rpeisoR.gif
キーパー視点
http://i.imgur.com/5yux1Am.gif

653 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:51:04.13 ID:MYEFruji0.net
>>648
何がスカイラウンジだよバカw
松屋で牛丼の肉が少ないとか、店員に絡むのがお似合いだぞ糞ジジイ!

654 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:52:56.32 ID:9EMJdqLS0.net
カルト疫病神東京HOTOFKKベロチャ香川真司1335戦犯蛸おj
東京が入らない場合はカルト疫病神HOTOFKKベロチャ香川真司1335戦犯蛸おjなど如何でしょう?
HOTとTOF(TOP OF THE FLOPS)とFKKを組み合わせてHOTOFKK

655 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:53:55.87 ID:9EMJdqLS0.net
自宅(団地)のベランダ(スカイラウンジ)で食事とはオシャレだな、爺

656 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:55:10.85 ID:9EMJdqLS0.net
そろそろこれの新しいバージョン、もしくはカガシン爺バージョンを誰か頼む
http://i.imgur.com/RR1CQYX.jpg

657 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:57:04.50 ID:sp0BR1qk0.net
他人がミスするとプレーを止めてまで、うなだれてジェスチャーするのクセなのかな
http://i.imgur.com/V8eqDoP.gif

658 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:58:02.27 ID:RNyORoLcO.net
昨日も見て思ったが相変わらず不細工だな香川

659 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:58:32.33 ID:XnLiz+qr0.net
>>635
後半17分の乾からの絶好のアシストを
何をベロったのか、こねて左のサイドラインを割ったのは
最早、伝統芸能www

まともなFWなら、昨日は4ゴールしてたわwwwwwwwww

660 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:03:28.31 ID:q+tw3hsk0.net
>>659
それ動画ある?

661 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:05:19.16 ID:gDkgjna70.net
創価川のツラって見るとビンタしたくなるよなすごく

662 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:06:46.28 ID:6LSxyd7L0.net
>>652
キーパー視点はまさに暖簾だなw

663 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:08:50.39 ID:sggqSt8A0.net
あかん

664 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:16:22.62 ID:HXaoJ7kq0.net
別に香川でなくたっていい話だけど
有名選手に粘着するアンチとアンチスレに粘着する信者と

どっちの数が少なくてどっちがよりキチガイかは火を見るより明らかだがw

665 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:17:02.08 ID:KlKOKhmX0.net
>>661
ナマポ詐欺野郎がwwwww

666 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:17:53.36 ID:KlKOKhmX0.net
>>662
馬鹿の一つ覚えwwwww

667 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:20:24.66 ID:XnLiz+qr0.net
>>660
自分のレコーダーには試合のフル動画が録画してあるけど
ネットにうpする仕方が分からん

場面は、右に張った乾が自分で打ってもよかったが
DF1枚しかいなかったベロに易しいグランドパシストパスを呉れてやった所で
いつものように素直に打たずに、捏ねてDFともつれて左サイドラインを割ったwww

時間は後半17分だから、フル動画か、乾かベロのタッチ集にはある筈だな

ともあれ、高校生よりも下手糞なのが、今のベロ。

当たられれば、即倒れる。
ゴール前でパスを貰えば、シュートすら打てない。
GKと1対1でも、枠外に外すwww
自陣深くで、意味不明なターンを仕掛けてロストするwww

もう、こいつ一匹いるだけで、2人分くらい足を引っ張られてるのが
日本代表とドルトムント。

668 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:22:02.34 ID:XnLiz+qr0.net
>>661
その気持ちわかるわ

全日本国民の総意だな

669 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:22:41.61 ID:kDMQ8v7l0.net
>>664
別に香川になんて粘着してないんだよな
日本代表に関わらないでくれれば生温かい目で見てるのに

670 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:30:54.54 ID:JlpMzl950.net
豊田がゴールした時のニコニコ実況 香川wwwww ばっかりで笑った

671 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:33:02.23 ID:U1MGz8qv0.net
そりゃ蛸おjアシストなんかすりゃみんな笑顔になるわw


ワールドクラスサッカーコメディアンの面目躍如ってやつだな

672 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:38:44.17 ID:kDMQ8v7l0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141115-00000159-sph-socc
>2位は左MFの香川真司(マンチェスターU)で57本(13・29%)。

マンU香川wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

673 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:39:48.27 ID:sp0BR1qk0.net
>>667
これかな? 何がしたかったんだろうねこの人
http://i.imgur.com/RkMrazh.gif

674 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:41:03.28 ID:gi80USCr0.net
つか大前提としてここアンチスレじゃないんだけどな
車掌を笑いのネタにして和気藹々としている所に
カガシンがまるで香川のポジショニングを彷彿とさせるかのように
フラフラとこのスレに不時着してきては勝手に発狂しているからそう見えるかもしれんが
本当カガシンには困ったもんだよ

675 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:44:12.53 ID:zWozBBwW0.net
https://vine.co/v/O5K62biEOU1

香川めっちゃ首振ってるな 0.3秒に4回振ってる

周りの状況の確認が早い これぞトッププロだ

676 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:45:07.29 ID:6IxxXM5k0.net
>>672
いや、マンU時代の香川っぽかったぞ



笑いの取り方がね

677 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:48:53.83 ID:2qs538kj0.net
香川と内田は怪我したみたいだな
記事に出てるからオーストラリア戦出てこないわ

678 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:49:36.91 ID:q+tw3hsk0.net
>>667 >>673

これ見たかったんだwサンキュー

なんでシュートチャンスでパスしてんだ香川は?w

679 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:50:30.92 ID:9EMJdqLS0.net
>>678
染み付いた習性じゃないかな

680 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:51:22.70 ID:2U9C3WbM0.net
>>677
また少し強いところからは逃げるのか…

681 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:51:27.54 ID:RE8IgG6t0.net
車掌はまた仮病で逃亡か
雑魚専車掌にOZは無理だと悟ったようだな

682 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:52:59.85 ID:jRAmJpmb0.net
nasneでニコのコメント見なおすか

683 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:53:08.29 ID:6IxxXM5k0.net
仮病で逃亡というか
アギーレからスタメン外しを宣告されたから
実力不足で外されたんじゃなくて
ケガで外れたってことにしたいんだろう

684 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:54:24.69 ID:MLwSrCZE0.net
おわってんな

685 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:54:28.54 ID:9EMJdqLS0.net
この怪我を理由に車掌を干したらクロップを見直す

686 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:54:53.89 ID:sp0BR1qk0.net
え? 香川も怪我()したの? 遠藤は打撲で早退したらしいが
http://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/f-sc-tp2-20141115-1396672.html

687 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:56:35.50 ID:q+tw3hsk0.net
>>678
カガシンこれに関しては何も言わないのなw
フィードのことばっかり言って、香川が得意なバイタルからPA内の
決定的なミスに関しては徹底スルー

カガシンは香川を否定したら殺されるの?

688 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:57:44.31 ID:kDMQ8v7l0.net
遠藤、豊田、香川、内田の4選手が別メニューだったらしいけど、逃亡するかは不明じゃね

689 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:59:30.01 ID:2U9C3WbM0.net
>>687
パスが上手い
守備が良かった

これ連呼して本田や乾からの決定機を
なかったことにしようとするいつもの流れ

690 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:59:34.06 ID:/zaxOlbM0.net
踊ってるときに足でも捻ったか

691 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:04:28.24 ID:FYt+Dyvj0.net
>>689
どっちも少しは良くなったのはゲームが完全に決まった後半途中からだからな
点が欲しい場面で活躍出来ないのが車掌

692 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:04:47.32 ID:i5m8K3tx0.net
>>673
まあロストした後必死こいてチェイスする姿勢は嫌いじゃないぜ

693 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:06:42.66 ID:U1MGz8qv0.net
ルーニーとかのロングフィード

サイドにバーン!縦にドーン!この脳筋イングラン土人が!誌ね!

香川のロングフィード

素晴らしい!なんて精度!香川がチャンス作りまくってる!実質香川!


これがカガシンですw

694 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:09:27.16 ID:zWozBBwW0.net
https://vine.co/v/O5K62biEOU1

香川めっちゃ首振ってるな 0.3秒に4回振ってる

周りの状況の確認が早い これぞトッププロだ



「香川そんなとこ見えてたの? 視野が広い」の答えは 誰にも見えない速度で首を振ってただけ

695 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:10:36.12 ID:IZ74FDli0.net
>>688
別メニューというか練習から締め出されて
4人でじっくり話し合いをしろと監督に言われたのかも

特にその3人は香川に対して謝らなきゃいけない3人だし
遠藤→今回のぶっちゃけ事件
豊田→今回の香川からの祝福拒否事件
内田→W杯での香川からの祝福拒否事件

696 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:16:59.89 ID:IZ74FDli0.net
本田がリーダーシップを持って、
「香川を大事にしない奴は、俺に楯突くのと同じとみなす」と
はっきり宣言した方がチームの統制が取れると思うんだが

697 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:18:46.02 ID:U1MGz8qv0.net
うーん

養殖くさいな

698 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:20:53.12 ID:GwMlrLld0.net
キチガイネトウヨアホンシンwwwwwwwwwwwwwww

699 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:20:58.75 ID:4H9KKv+nO.net
>>677
シャルケ「マジでふざけんなよ!」
ドルトムント「ありがとうございました!」

700 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:21:56.44 ID:nS510mhf0.net
ドルww

701 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:22:23.89 ID:6n4zSvQj0.net
でも香川は自分の得点の事しか考えてないからな。
目の前にドフリーの豊田が居るのに
自分が結果出したいからパス出さすに
こねこねタコ踊りロストだもん

702 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:23:06.77 ID:7Vadu3h+0.net
また仮病かww
タコ躍りで倒れたとき頭打って脳震盪とかかな…

703 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:23:38.32 ID:/gt2vVfO0.net
要所で仮病行使できるのも一流選手の証し。

704 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:24:16.62 ID:zWozBBwW0.net
香川うますぎて脱帽してるなこのスレも

705 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:25:14.92 ID:IZ74FDli0.net
養殖も何も俺はただの本田ファンなんだが
めったに他人を認めない本田があそこまで
認めた選手なら素人にはわからない何かを持ってるって事だろ
なら香川に期待してみようかってだけ
俺個人は香川はあまり好きじゃないし

706 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:25:53.08 ID:zWozBBwW0.net
https://vine.co/v/O5K62biEOU1

香川めっちゃ首振ってるな 0.3秒に4回振ってる

周りの状況の確認が早い これぞトッププロだ

707 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:32:04.36 ID:i8PrtxYc0.net
仮病何回目だよwwwww

708 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:33:11.52 ID:zWozBBwW0.net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24914336
さてホンジュラス戦のニコニコ動画のコメントでシコシコしますかなwwww

709 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:33:22.46 ID:88oO+TEVO.net
>>705
素人にはわからない実力なのか大人の事情なのか
自分の中で説得力がある方を考えて信じるべき

710 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:35:40.61 ID:AORiCuuP0.net
http://www.sankei.com/photo/images/news/141115/sty1411150007-p6.jpg

711 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:37:12.82 ID:+F4R3Rh70.net
本田だって政治的な配慮によって車掌がいることくらいは分かってるよ
だからそんな理由で入ってくる選手を鍛えなきゃ前向きになれない現実と闘っているわけだ
ごっつぁんゴール決めただけでしょ発言にもそういう配慮があるんだよ

712 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:38:21.24 ID:6n4zSvQj0.net
>>705
本田ファンはこのスレに来るな。
ここは一流のサッカーコメディアンである車掌の
一挙手一投足を愛でて笑うスレだから。

713 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:40:16.49 ID:zWozBBwW0.net
2014年 代表戦 結果まとめ

ウルグアイ● 香川居ない
ベネズエラ▲ 香川居ない
ジャマイカ○ 香川スタメン
ブラジル● 香川居ない
ホンジュラス○ 香川スタメン

714 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:40:37.80 ID:cUW04+fh0.net
本田?乾?正解じゃない ベロチャのお面はどうしたのかな
http://www.sankei.com/photo/images/news/141115/sty1411150007-p8.jpg

715 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:44:52.41 ID:q+tw3hsk0.net
誰かベロチャのお面入れろw

716 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:46:15.72 ID:zWozBBwW0.net
https://vine.co/v/O5K62biEOU1

香川めっちゃ首振ってるな 0.3秒に4回振ってる

周りの状況の確認が早い これぞトッププロだ

717 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:47:22.89 ID:KdAH6Sgy0.net
車掌また仮病かよー。ヘタレ過ぎ

718 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:51:10.49 ID:z5EKzpLG0.net
【ホンジュラス戦徹底分析】本田と香川にボール集中で6発大勝
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141115-00000159-sph-socc

こういう記事ってどうなの?

719 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:51:28.71 ID:zWozBBwW0.net
https://vine.co/v/O5K62biEOU1

香川めっちゃ首振ってるな 0.3秒に4回振ってる

周りの状況の確認が早い これぞトッププロだ

720 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:56:27.10 ID:gi80USCr0.net
香川はイニエスタみたいなもの っていうのが今のカガシンのトレンドだが
あいつら実はかなりのカガアンじゃないのかとさえ思えてきた

721 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:57:00.86 ID:zWozBBwW0.net
https://vine.co/v/O5K62biEOU1

香川めっちゃ首振ってるな 0.3秒に4回振ってる

周りの状況の確認が早い これぞトッププロだ

722 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:57:58.96 ID:U/WCvlrO0.net
なんでよりにもよってシルバとかイニエスタとかピルロとかスコールズとか、その道の歴史的達人たちと比べるんだろうな

723 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:58:24.93 ID:mGB9QqOv0.net
イニエスタの去年のアシスト数 16
香川の去年のアシスト数 3

724 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:59:08.64 ID:l16HvG5e0.net
jくらべてやるな

725 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:59:09.15 ID:zWozBBwW0.net
https://vine.co/v/O5K62biEOU1

香川めっちゃ首振ってるな 0.3秒に4回振ってる

周りの状況の確認が早い これぞトッププロだ

726 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:59:12.56 ID:mGB9QqOv0.net
間違えた
イニエスタのはリーグ戦だけのアシスト数だった

727 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:59:42.40 ID:zWozBBwW0.net
https://vine.co/v/O5K62biEOU1

香川めっちゃ首振ってるな 0.3秒に4回振ってる

周りの状況の確認が早い これぞトッププロだ

728 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 21:00:07.10 ID:9EMJdqLS0.net
カガシンが叩いてたヤヌザイの昨シーズンのアシスト数 4
車掌の昨シーズンのアシスト数 3

729 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 21:00:10.97 ID:gG3/Qntq0.net
>>722
そのクラスしか名前を知らないクソニワカだからだろ

730 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 21:00:21.79 ID:zWozBBwW0.net
https://vine.co/v/O5K62biEOU1

香川めっちゃ首振ってるな 0.3秒に4回振ってる

周りの状況の確認が早い これぞトッププロだ

731 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 21:04:08.38 ID:m4ZY3UfU0.net
>>673
また最後に転がってんじゃんw
転がり芸が板についてきたな

732 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 21:04:44.50 ID:zWozBBwW0.net
https://vine.co/v/O5K62biEOU1

香川めっちゃ首振ってるな 0.3秒に4回振ってる

周りの状況の確認が早い これぞトッププロだ

733 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 21:13:17.71 ID:6n4zSvQj0.net
車掌は今日もFKK

734 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 21:14:01.26 ID:zWozBBwW0.net
https://vine.co/v/O5K62biEOU1

香川めっちゃ首振ってるな 0.3秒に4回振ってる

周りの状況の確認が早い これぞトッププロだ

735 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/15(土) 21:15:58.87 ID:zrhb3Q4l0.net
ワロタwwwwww

総レス数 1001
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200