2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB09】Borussia Dortmund 184【jjj】

819 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 15:26:38.54 ID:d7rirHRa0.net
ロイスは移籍すべきではない
現状、フィジカルコンディションには大きな問題を抱えている
長い怪我明けからコンディションが戻るまで結構かかるだろう
最悪戻らないこともある
戻ってから移籍を検討すべきだ

820 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 15:27:57.56 ID:b4DWCwyi0.net
オバメなら昨日ロイスとはしゃいでたが
http://i.imgur.com/oORKRZM.jpg

821 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 15:29:19.65 ID:uAwDEIs80.net
DNA鑑定早速申し込んできた
サンプルの提供とかいろいろ大変なんだな
カネもかかるし
でも、人の子供を育てる気はないから、仕方ないな

822 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 15:30:52.30 ID:9PupdQv80.net
>>802
なるほどね、日本がサービス業を安売りし過ぎって見方もあるってことか
欧州基準の代価を取っていたら、もっと儲かる、と(実現可能かどうかは別として)
おもろいな
「社会が回って無い」かどうかなんて、その社会の住人の感覚次第なところもあるしなー

823 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 15:31:30.84 ID:aI5YD9gG0.net
>>804
普通に考えれば、清武は本田のサブだな
本田の走力が想像以上に落ちてるのと、ドイツ組の実力が国内組より数段上だったのとで、
招集漏れしたドイツ組も見ておきたいんだろ
香川がマンUでフィジカルを強化した結果、以前のように簡単に潰されなくなったわけだけど、
香川にフィジカル面での強化方法を聞いたのか、最近の清武はフィジカルがよくなっている
即席で香川・乾の連携があれだけ取れるなら、今の清武は試す価値がある

824 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 15:32:13.69 ID:z01x0yUZ0.net
>>820
そうか
20日時点の話だからそんなに気にするほどの風邪でもなかったのかな?
よかった

825 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 15:34:33.20 ID:c2By74ur0.net
フィジカルつけて俊さん化するなら、
フィジカル弱くても得点できるほうを見たかったわ

826 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 15:37:51.68 ID:d7rirHRa0.net
俊さんはゴールもアシストもできる

827 :おっちゃん ◆rWuA4h0HC. :2014/11/21(金) 15:39:06.14 ID:wlNxbn+Q0.net
本来の攻撃力が
戻るのはもうすぐやで
香川はそろそろ得点するで
見とき

828 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 15:42:10.12 ID:t3wQuuCK0.net
俊さんはもっとハードワークできるタイプだったらな

829 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 15:48:41.45 ID:8AqOXSMg0.net
>>802
日本の生産性が低いのは、
生産性の低い産業の人口が多すぎるからだよ
ぶっちゃけると、農業(関連)に人を取られすぎ
サービス業の生産性も低いけど
これはIT化に遅れてるせい

830 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 15:49:38.55 ID:tOpSaYmT0.net
今季まだまだ2位狙えますね♪

831 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 15:52:50.99 ID:d7rirHRa0.net
香川はメンタルが弱い。周りの重圧を感じて結果が出せていない
一方、ロイスは調子が悪くても結果を出せる
ロイスはメンタルを安定させて、同じパフォーマンスを維持できるように努力している
冷徹な機械のようにね

832 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 15:53:44.45 ID:kF5rj5FS0.net
>>827
いつまでそれ言い続けるんですか?
5年後も言ってそうですねぇ

833 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 15:54:51.26 ID:vOCd/tlD0.net
>>820
ワロタww
たのしそう

834 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 15:55:11.86 ID:t3wQuuCK0.net
長時間労働が原因だろ
日本のサービス業は明らかに賃金に見合ってない

835 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 15:56:27.93 ID:Oh8UWZZx0.net
2トップの下って言っても352の昔のトップ下とは違うから得点も必要だろう
偽9番までは行かないけどロイスと香川の2シャドー的な側面もあるし

836 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 15:57:42.06 ID:f19opzUP0.net
お前ら解散したんだから選挙位行けよ

837 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 16:05:06.45 ID:9PupdQv80.net
ロイスには1000万ユーロ提示したからな
完全にバイヤンレアルと同格
いやたぶん、レアルはクリロナ以外には意外と安いから、レアルの提示額よりは上だろ
これでもう、金を言い訳には出来ないな
ロイスがドルをどう思ってるかが分かるな
CLっつっても、トッティやジェラードみたいなのもいるわけだしな

838 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 16:10:48.42 ID:Durb8MLC0.net
クリロナ、メッシとか怪物級、どんぶり勘定の頭のおかしいマンUフロント以外だったら、充分すぎる額だわな
ただでさえロイスは怪我とかで離脱しがちだし、残留もありえるんじゃないかな
CL圏内確保が必要だけど

839 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 16:14:43.66 ID:Durb8MLC0.net
ドルを真のビッグクラブに引き上げる一人であってほしいね ロイスも
フロントもそれを期待してそう

840 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 16:16:41.61 ID:kF5rj5FS0.net
> ドルを真のビッグクラブに引き上げる一人であってほしいね
まだニセのビッグクラブにもなってないんですが。。。
香川信者さんだけで勝手にビッグクラブ認定して虚しくなりません?
香川さんが出戻りする前はそんなこと言ってなかったというのに。。。

841 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 16:37:52.00 ID:v1M3CJM80.net
>>839
だな、あとはヨイッチ、ホフマンが台頭してクラマ―獲得したら結構な中盤になるぞ
そして仕上げはベロを解雇して万事解決だな

842 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 16:46:52.99 ID:fmD3FdGE0.net
ホフマン靭帯断裂じゃなかったっけ
得点もPKだし計算できんね 

843 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 16:54:21.81 ID:t1gyu2WrO.net
>>842
ホフマン冬休み明けには復帰できるってさ

844 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 17:05:10.30 ID:gZEf1mfw0.net
本田、ダービー戦ベンチスタートか…ミランがシステム変更と伊紙報道
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141121-00252274-soccerk-socc

@Milanello 25分前
#MilanInter: Probable line-ups according to GdS:
#SerieA #DerbyDellaMadonnina #ForzaMilan
http://pbs.twimg.com/media/B28VQasCUAAiPtM.png

ホンシン涙目脱糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

845 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 17:09:37.06 ID:A8Qjy1Xr0.net
代表はまじでクソ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

846 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 17:30:24.69 ID:gOan0TTy0.net
本田さんはほんとお疲れだから仕方ないだろ。

847 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 17:57:59.19 ID:UHgePLch0.net
そりゃ普通に香川もゴール決めるだろうけど、ファンとしてはあんまり重視してないなあ
今のプレイは素晴らしいしゴールは決めても決めなくても評価は変わらない

848 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 18:01:02.35 ID:Jli2kaN50.net
ゴール決めないと価値も優先度も下がるだけ
ベンチが増えるかポジション下げられるだろうね

849 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 18:01:43.74 ID:3e/Epmau0.net
837が言ってる様に1000万ユーロの年俸って相当な額だよな
マドリーバイエルンでも1000万ユーロ以上貰ってる選手の方が少ないし
当然バイエルン行ったゲッツェレヴァより上
望み薄ながらもフロントも何としても残留させたいということだろうなぁ
あと残りの条件としてCL圏内確保は勿論のことCLかポカールどちらか取りたいところだな
まあけどこの年俸提示で駄目ならスッパリと諦めもつくな

850 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 18:02:55.30 ID:84zpqoCF0.net
ロイスよりレヴァにその年棒やればよかったのに

851 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 18:03:39.13 ID:84zpqoCF0.net
年俸だった

852 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 18:04:00.61 ID:Jli2kaN50.net
でも1000万は他の選手が不満に思いそうだな
モウもそれでショー獲るの止めたって言ってたな

853 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 18:05:02.97 ID:Durb8MLC0.net
ドイツ人だし、ドルトムント育ち、ドルトムントユース育ち、イケメンでスター性充分
あらゆる面でドルトムントには魅力的なんだよ レヴァなんかとは比べ物にならない価値がある

854 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 18:06:01.45 ID:Durb8MLC0.net
ロイスとフンメルスはドルのレジェンドになってほしい

855 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 18:12:32.46 ID:64dzcjfh0.net
ロイスは最低点連発しまくる降格圏戦犯のゴミをアジアマーケット目当てでとったバカフロントにうんざりしているだろうなw

856 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 18:12:55.90 ID:n+w+KKTW0.net
まあ、ついでにシャヒンと香川もな。もう浮気はするな。

857 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 18:13:17.19 ID:3e/Epmau0.net
誰がどう見てもドルトムントの王様はロイスだし
スター選手ばかりのクラブじゃないし不満は出ないでしょ

858 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 18:19:55.76 ID:fmD3FdGE0.net
チェルチは自分の戦術にあわないプレイのせいなのに
もうアトレティコ出たがってんだな。セインツでのオスワルドみたいに
イタリア人はちょっと我慢を知らないな。

インモービレはどうなるかね、ゴメス師匠とヴィオラなのかしら

859 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 18:36:21.65 ID:Oh8UWZZx0.net
>>847
数字残すと周りの選手から優先して見てもらえるようになるからもっといいプレーができるようになるんだよ
自分の得意な形でボールをもらうっていうのが香川にとっては生命線だし

860 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 18:48:40.64 ID:7SzZsI+90.net
もう心配無さそうな気はするけどゴールを取りに行く動き出しは必要
ワンツー以外は殆どペナに入ろうとしなかったのは完全に間違い
毎回ボールなんか来るわけがないから他の選手の様に何度でも動き続けるしかない

861 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 18:50:33.92 ID:kF5rj5FS0.net
>>847
強がってて笑いました

862 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 18:57:13.46 ID:kF5rj5FS0.net
ミランが4231になったら本田さんは2列目になります
香川信者さん的には1列目じゃなければゴールしなくていいということなんで
本田信者さんが>>847みたいな強がりを言っても何とも思わないわけですか?

863 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 18:58:09.76 ID:7SzZsI+90.net
確かにゴールを決めて評価が変わらなかったら見方としてスポーツの見方じゃないよね
落ちぶれたアイドルのファンみたい

864 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 18:58:21.76 ID:n+w+KKTW0.net
香川は2憶の貯蓄を持ってドルトムントに帰ってきた。ラモスは1000万、インモーは0円だな。香川は2憶を切り崩してるけど0になる前にまた、貯蓄を始めるだろうよ。

865 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 18:58:53.23 ID:UHgePLch0.net
>>860
毎試合惜しい場面はあるし、こういう時って時間が解決してくれる
クロップはよく理解して決して焦らないように注意してるけど、日本代表の雑魚どもに妙な影響を受けてないかだけ心配かな

866 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 18:59:14.18 ID:Vqray8RW0.net
>>862
本田、香川に関わらず、チームの監督が必要としているかどうかだろう
本田が点を取らなくても試合に出続けているのだとしたら、
それはチームに必要な存在だと監督が認識している表れだろう

867 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 19:04:38.64 ID:EsKk8FlG0.net
衆議院も解散したしお前らしっかり公明党に入れろよ

868 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 19:07:34.00 ID:Nzy480Sx0.net
本田圭佑 日本代表対オーストラリア代表 タッチ集
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24947799

これみた後にホンシンの感想がぜひ聞きたいなぁw
ほんとに代表でいいプレーしてるんだろうかね??

869 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 19:08:24.83 ID:kF5rj5FS0.net
>>868
フルで見てるで香川さんよりずっと良いプレーしてたことは知っていますよ?
2試合の本田さんと香川さんの数字比較しましょうか?

870 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 19:08:43.84 ID:UHgePLch0.net
>>868
本田信者だけどゴミだわファンやめる

871 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 19:09:01.21 ID:AyUqBxGZ0.net
香川はまじでゴール増やせ、干されるぞ

872 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 19:09:33.96 ID:Nzy480Sx0.net
>>869
数字?で?w
他の選手が尻ぬぐいしてるだけだろw
このひどいプレーはなんだよwww
だっさい言い分

873 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 19:10:54.76 ID:kF5rj5FS0.net
>>872
香川さんのタコ踊りを見た後ならどんなプレーも素晴らしく見えますよ?
もう一度見ますか?

874 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 19:13:51.97 ID:Nzy480Sx0.net
>>873
君の腐った目にはそううつるんでしょうね
そのプレーが何かチームにマイナス面与えましたか?例えばカウンターを与えるとか…
本田さんのプレーはマイナス面与えるところだらけなんですけどねww

875 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 19:15:41.53 ID:kF5rj5FS0.net
>>874
本田さんのゴール数とアシスト数知っていますか?
どれだけプラスになってると思ってるんですか?

876 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 19:20:20.04 ID:Nzy480Sx0.net
>>875
そのプラスのそれ以上にマイナス面が多い選手なんですよねw
だから失点も多くなる
オーストラリア戦は相手の詰めが甘かったおかげで、どうにかなりましたが
ブラジル戦はまさにその悪い面がはまったパターン 失点につながってましたよね
確認すればわかります
相手のカウンターにつながるようなミスが多すぎます…
ミスなのか判断の間違いかできないのか知りませんがw
だから強い相手に勝てないんですよ

877 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 19:21:51.10 ID:kF5rj5FS0.net
>>876
強い相手は香川さんがいなければ勝てますね
W杯を見ても明らかですから
ふらふら漂いながら相手にパスするだけの選手はいらないです

878 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 19:22:20.03 ID:7SzZsI+90.net
>>865
俺はむしろ今回の代表召集はザックの頃と真逆で良いイメージを与えると思うぞ
ビルドアップの早さや主体的なデコイランの推奨とかの面で香川だけの話でも無いけどヒントやきっかけを貰って判断や動き出しや実際のプレーが早くなる選手が多いと思う

ザックの頃は代表から帰ると早くボールを付けろって言うアクションだったのがアギーレでは次の展開を先読みして既に動き出してそうなイメージ

879 :小倉:2014/11/21(金) 19:23:06.94 ID:4O+s7m0u0.net
本田スレでやれ

880 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 19:23:41.46 ID:Nzy480Sx0.net
>>877
その香川のいないアギーレJAPANは1勝もできませんでしたねw
ブラジル戦なんて後半から本田が出て、失点して逆に流れ悪くなってましたよねww
失点の原因になってました これが現実です

881 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 19:24:08.80 ID:kF5rj5FS0.net
香川さんは掲示板の中では大活躍なんですがねぇ
いつになったらピッチ上で活躍してくれるんですかね?

882 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 19:24:56.20 ID:kF5rj5FS0.net
>>880
相手のレベルが違いますからね
ドルトムントは香川さん中心で今何位なんですか?
言ってご覧なさい

883 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 19:25:00.51 ID:wPUFDzym0.net
【BVB09】Borussia Dortmund 184【jjj】 [転載禁止]c2ch.net
651 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止[]:2014/11/20(木) 23:11:23.08 ID:7EGruUM90
ID:htVAxEo/0
このカガアンみっともねえなwww
わざわざ嫌いな選手スレ除いてアンチ活動とかw きもっww

[転載禁止] A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1480c2ch.net
784 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止[]:2014/11/20(木) 23:14:28.46 ID:7EGruUM90
ウイイレの初期メンみたいについてくるから
どこのチームもグロ田ばかりで、妙にリアルで気持ち悪くてしょうがないわw

コナミもやるねー 0円移籍だけに0円でつけてくるって
さすが金払いたくないゴミ選手だわ
俺も0円ですらいらない



この池沼カガシンがまた発狂してるのか

884 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 19:25:23.65 ID:Nzy480Sx0.net
>>881
おまえガチできもいな 本田に洗脳されてるわw
このひどいプレー集みてもなんも思わないなんてww

885 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 19:26:42.90 ID:kF5rj5FS0.net
>>884
気持ち悪いのはあなたですよ?
香川さんはゴールもアシストもしてないのに勝ったのは香川のおかげって。。。
モイーズさんの時と同じじゃないですか
いつになったら本田さんのようにゴールアシストして勝利に貢献できるんですか?
いつまでもコバンザメではダメですよ

886 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 19:27:41.57 ID:PjCcpJQE0.net
またキチガイホンシンが暴れておるのかね
本田スレ放棄して荒らしにくるとは病気じゃな

キチガイホンシンは心療内科の受診が必要じゃな

887 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 19:28:21.64 ID:wPUFDzym0.net
俊さん
2002W杯 メンバー外 日本はW杯ベスト16
2006W杯 中心メンバーとなりグループリーグ敗退
2010W杯 ベンチ 日本はW杯ベスト16

真さん
2010W杯 メンバー外 日本はW杯ベスト16
2014W杯 中心メンバーとなりグループリーグ敗退
2018W杯


次のW杯は期待できそうだな

888 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 19:28:57.40 ID:PjCcpJQE0.net
>>885
ゴミだはかいのう…
お前は特に心療内科の受診を受けるべきじゃ

心身ともに腐っておる

889 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 19:29:05.98 ID:kF5rj5FS0.net
>>886
あなたまだそんな寒いキャラ演じてるんですか?
恐ろしく精神年齢低そうですねぇ
まさか実年齢10歳なんてことはないでしょう?

890 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 19:30:08.62 ID:kF5rj5FS0.net
>>888
私をバカにするのはかまいませんが
この場にいない伝説の固定さんを悪く言うのはフェアじゃないと思いますよ?

891 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 19:30:10.19 ID:w4pyQZUh0.net
>>336
戻ってくるなよ

892 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 19:31:07.37 ID:PjCcpJQE0.net
キチガイホンシンは内田スレ、香川スレ、長友スレ全部荒らしておるじゃろ

何で他人に迷惑ばかりかけるのじゃ
本田がダメじゃから心が病んでて病気なんじゃろ

893 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 19:32:04.17 ID:UHgePLch0.net
>>878
アギーレの方がクラブの主流に近い戦術で学ぶ事もあると思うが、周りがね

894 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 19:32:05.60 ID:kF5rj5FS0.net
> 本田がダメじゃから心が病んでて病気なんじゃろ
笑いました
完全に精神疾患ですね
本田さんと香川さんの数字言えますか?

895 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 19:32:10.70 ID:Jb+DWkg10.net
何しにきたんだろ
http://instagram.com/p/vlrTq2r8B_/

896 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 19:33:05.02 ID:t3wQuuCK0.net
なぜドゥンガか

897 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 19:33:25.81 ID:PjCcpJQE0.net
>>894
さもしい奴じゃなw
お前は哀れで虚し過ぎるじゃろw
失せろカス

898 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 19:34:19.48 ID:kF5rj5FS0.net
>>897
あなたがいるいちは消えませんよ
むしろ更にこの場所にいたくなりました

899 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 19:35:13.11 ID:kF5rj5FS0.net
さあ惨めな香川信者さん達よ
束になって私にかかってきなさい
ともにスレを盛り上げましょう

900 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 19:50:32.63 ID:Jq6DCnsp0.net
>>898
アナルファーーー内田BBAキタコレ

901 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 19:51:12.92 ID:Jq6DCnsp0.net
ID:kF5rj5FS0
アナルヲタ
内田BBA
マスケ
ファーーーwwwww連呼厨
デスデス

902 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 19:51:52.45 ID:Jq6DCnsp0.net
ID:kF5rj5FS0
アナルヲタ
内田BBA
マスケ
ファーーーwwwww連呼厨
デスデス
このスレ以外は親父口調w

903 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 19:52:24.02 ID:w1Nl/x450.net
相変わらず香川好きが多くて俺は嬉しい

904 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 19:52:40.54 ID:brIVm7iZ0.net
うどん代表落ちの可能性出てきたんか
劣化が止まらん

905 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 19:53:29.86 ID:fw72RMJ60.net
>>899
なぜクロップが香川を使うのかをプレー内容から論理的に説明し、必要ならばクロップを批判してみて。

906 :878:2014/11/21(金) 19:58:16.48 ID:kkpvJMlj0.net
>>893
ドルの事なら心配いらないでしょ
香川も含めてだけど元々数撃ちゃ当たるに近かった
むしろ香川の方が一発必中と言うか大人な感じが強すぎて所謂ヘビメタ感が弱かった

907 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 20:04:55.75 ID:kF5rj5FS0.net
>>905
おかしなことを言う方ですねぇ
香川さんいらない派の私がなぜクロップさんが香川さんを使うのかをプレー内容から論理的に説明しなければならないんですか?
それは香川信者さんの役目でしょう

908 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 20:08:18.82 ID:d7rirHRa0.net
なぜ銭目当てのアフィカスに構うのか

909 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 20:08:26.26 ID:tpf5awp40.net
落ち目の本田の話はお腹いっぱい

910 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 20:08:57.96 ID:z01x0yUZ0.net
お?名無しだはいるじゃん
ちっす

911 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 20:09:38.28 ID:kF5rj5FS0.net
>>910
どうも

912 :アンチを取り締まる会会長 ◆rWuA4h0HC. :2014/11/21(金) 20:14:47.63 ID:wlNxbn+Q0.net
カガアンまぢむかつく

913 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 20:16:12.62 ID:1fyVi8TA0.net
>>907
なんでこのスレにいるの?

914 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 20:17:18.20 ID:7OoI3ecS0.net
最近の香川の交代のされ方みてると
あんまり信用されてる感じもしないな
香川自身もそうコメントしてたろ

915 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 20:23:41.36 ID:kF5rj5FS0.net
>>913
>>913
ID:PjCcpJQE0
この方がいますからね

916 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 20:25:03.08 ID:Jq6DCnsp0.net
ID:kF5rj5FS0
アナルヲタ
内田BBA
マスケ
ファーーーwwwww連呼厨
デスデス
このスレ以外は親父口調w
だはだは
本田信者

917 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 20:25:18.45 ID:d7rirHRa0.net
>>913
敬語君=だははアフィ業者
煽って金稼ぐためよ

636 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 05:52:06.43 ID:Dskatee+0.net[3/4]
>>635
アフィが仕事なの?

637 :軍師だは兵衛:2014/07/10(木) 05:54:40.16 ID:3Mlfn9io0.net[13/35]
>>636
せやで

有名やろ

最近来た人わ知らんかw

638 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 06:00:21.10 ID:Dskatee+0.net[4/4]
>>637
香川関連のスレが賑わえばお前が儲かるってこと?

639 :軍師だは兵衛:2014/07/10(木) 06:04:36.19 ID:3Mlfn9io0.net[14/35]
>>638
いや

サッカー関連全部

918 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 20:30:39.56 ID:d7rirHRa0.net
だはだは=アフィカス=ですます君

288 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/10/18(土) 14:07:53.46 ID:F6KHws2b0
>>285
的は得てくださいね

740 : 安だはロイド 2014/02/18(火) 14:50:58.31 ID:OsMYmzaj0
的わ得ろよ

射てどうすんねんwwwwwww

832 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/10/30(木) 15:27:03.16 ID:vjgK7vqx0
>>819
こういうのが典型的な香川信者さんですよね
プレーを見てれば〜でんでん言う方。。。
数字もプレーも最低なんですがねぇ

890 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/10/30(木) 16:59:31.15 ID:9sHCgCZM0
敬語のキチガイが「云々(うんぬん)」を
「でんでん」とか書いててワロタwww
「でんでん」で変換される訳ねぇだろww
デザインの前に日本語勉強しろよwww


449 :金だは一少年の事件簿N(neo):2014/08/04(月) 17:38:36.05 ID:24Q5ZDD80.net[32/56]
>>436
ええ動きでんでんなんてものわ

結果出せへん人間の言い訳や

919 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 20:36:14.76 ID:d7rirHRa0.net
香川信者と本田信者はアフィに釣られる白痴だらけだから
関連スレはすんごくおいしい釣り場になってる

それをチンピラアフィカスが無視するなど絶対にありえない

920 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 20:37:30.51 ID:kF5rj5FS0.net
>>919
そういうのはあまり言わなくていいです

921 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 20:43:56.94 ID:Nzy480Sx0.net
香川がいかに人気なのかわかるなw
柿谷のスレとかやばいくらい過疎ってるからなww

922 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 20:58:09.25 ID:PgElngx20.net
宮本とかいう雑魚が香川がトップ下やってる時間帯に
守備にだめだししたらしいなwwwwwwww
マジ雑魚宮本だわ
案の定香川トップ下の時間帯で試合支配して圧勝してるんだもんw
見る目なさすぎるやつは解説とかやるなよ
見る目あるなら「香川トップ下に入ってこれから日本の時間来ますよ」くらいいってみろよwほんとにさw

923 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 21:02:45.79 ID:m2KuQPHZ0.net
>>920
アフィカスだはだはかよw

924 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 21:03:16.05 ID:5NRZSSdA0.net
とりあえずカガーはドリブルシュートの練習しろ。
試合ではムヒやロイスを手本に打ちまくれ。
ベンチに行くのはその後だ。

925 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 21:03:29.81 ID:kF5rj5FS0.net
>>922
香川さんがトップ下のドルトムントは今何位ですか?

926 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 21:04:33.18 ID:m2KuQPHZ0.net
>>925
敬語だはくん
>>917
これを説明しろよw

927 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 21:04:33.47 ID:Nzy480Sx0.net
>>925
アフィksってもうばれたんだから、くだらん煽りやめろw

928 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 21:05:12.04 ID:m2KuQPHZ0.net
進藤=ぽてぽんもそうだな
アフィカスw

929 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 21:05:46.34 ID:m2KuQPHZ0.net
>>925
敬語だはくん
>>917
これを説明しろよw

930 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 21:14:15.44 ID:tpf5awp40.net
>>922
宮本って、オーストリアのザルツブルグに半年間体験留学しただけのカスだろw
その程度の奴が上から目線なのが笑えたw

931 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 21:14:39.98 ID:kF5rj5FS0.net
言えないんですか?
香川さん中心のドルトムントは何位なんですか?

932 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 21:16:29.80 ID:Y/n4rXCe0.net
18位から15位へ。今節でも順当に上げる。一喜一憂するな。

933 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 21:16:33.43 ID:7OoI3ecS0.net
>>930
その言葉自分自身に当てはめるとブーメランになるぞ

934 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 21:19:44.99 ID:IiDLdyOo0.net
宮本はケーヒルに競り負けないためにはどうしたらいいですか?
という問いに「フリーで上げさせないことです」と答えていて
CBがそれをいうかよとツッコミたくなった

935 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 21:21:02.30 ID:uOnfTaNV0.net
>>934
いや、正解だろw
川島のファンブル失点にしたってあれも寄せが甘いんだよ
日本の守備は

936 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 21:26:07.47 ID:IiDLdyOo0.net
>>935
そんなの誰でもわかるって
経験上どうしてましたかって聞いてるのに
フリーで上げられたら、もう無理っていってるんだぜ

937 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 21:30:27.37 ID:tpf5awp40.net
>>933
実績のない奴が下らない解説しかできなかったらプロの評論家として失格だろ
せめて福西程度の謙虚さがあればいいんだけどね
選手の頃からそうだけど、エラソーな割りに内容がなさすぎでしょ、宮本って

938 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 21:32:31.67 ID:fw72RMJ60.net
>>925
ggrks

次の香川の移籍先はどういう作戦でいくのwカタコト日本語?soretomoro-majidesuka?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

939 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 21:35:49.98 ID:k4pNSOz40.net
カガシンが順位から逃げててワロタwww

940 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 21:36:09.53 ID:m2KuQPHZ0.net
>>931
スルーか?否定もできんのか?

941 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 21:37:06.79 ID:XjL1qKX40.net
>>935
監督のコメントならそれでいいけど、CBの言うことじゃないなw

942 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 21:39:10.94 ID:kF5rj5FS0.net
>>940
否定や肯定して信じるんですか?
信じるならいくらでも答えますよ

943 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 21:41:29.75 ID:22/d606R0.net
しかし、まだキチガイだはかまっておるのかね

進藤とだはは疫病カルトスレに行くべき住民じゃよ

944 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 21:43:38.82 ID:Nzy480Sx0.net
ルールナハリテン紙のインタビューに答えたワッケ社長。
2005年の経営危機に社長に就任しましたが、ついに借金が「0」になったとのこと。

ワッケ社長
「我々がどのくらい返済しなくてはいけないのか関心があるだろうが、もう返済はしない。
 0.0!これは我々が予算を引き上げること可能ということを意味している」

ドルトムント 予算はこれから使えるみたいだ いい傾向だ♪

945 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 21:45:26.34 ID:Skd0HY6F0.net
ですますが来てんのか
うざ。

946 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 21:45:51.36 ID:gOan0TTy0.net
ドルトムントの快進撃が始まる

947 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 21:54:55.86 ID:4OuUYJYf0.net
>>922
それも言ってたが好転した理由を香川がトップ下に入った時のオフザボールの動きを褒めてたな

948 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 21:56:53.50 ID:81uAV06G0.net
香川真司先発試合
パーターボルン(H)×ドルトムント(A)
明日 夜11時20分〜フジテレビNEXT 生中継
解説 清水秀彦 実況 馬場鉄志

949 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 22:02:16.36 ID:Skd0HY6F0.net
そういえばさ
11月30日25時からの(12月1日、1:30〜)フランクフルト戦って
どっか生中継ある?
フジテレビNEXTは月曜の夜放送になってんだよね

950 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 22:02:52.89 ID:JNePVYju0.net
欧州との往復を経験したことのある方なら誰しも帰欧した時の時差ボケの方が厳しい
と実感するだろう。一般論だが、ジェット便を利用する場合、東進よりも西進の方が
厳しい。香川選手も本来なら先発落ちさせるべきだし、ヴェテランの範疇に入りつつ
ある本田選手も然り。香川の場合はチーム事情でそうさせてはもらえないだけの話。
リーグ戦はまだ3分の1を終了した時点だけに無理をさせると後に響く。指揮官の判
断次第だが、香川帰独後中1日の先発起用が後になって悪影響が出ないことを希うし
かない。
レヴァンドスキーの抜けた穴の大きさを実感させたのがここまでのリーグ戦戦績。ロ
イスが抜けても替えはまだしも利く。ポドルスキーやシュールレでなくとも、オーバ
メヤンに限らず、インモービレ、ラモスが覚醒、絶好調ゾーンに入るとも限らない。
ロイスの離脱はエスパニョーラ2強のオファーがあれば不可避だろう。ロイス離脱後
の準備と覚悟を固めるしかない。

951 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 22:12:31.71 ID:Jb+G2JiP0.net
>>850
レバははなっからドルと延長する気はなかったとポーランドメディアにぶっちゃけてたよ

952 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 22:16:41.54 ID:JyvRKDuS0.net
のちにドルトムントの奇跡と呼ばれる
20連勝が始まる

953 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 22:18:58.37 ID:JyvRKDuS0.net
CL圏内に9P差
十分にCL圏内は狙える位置だ

相手はバイエルンじゃない
ヴォルフスや前節対戦したロイスの古巣のほうのボルシア
が2位とか3位にいるわけだ、ここを追い抜くのはそう難しいことじゃない

954 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 22:23:21.99 ID:Rkg+/O1y0.net
つーか、ブンデスって、2位以上と最下位以外は
結構最終節くらいまでもつれこむよな。今からCL圏絶望ってのは全然ない。
優勝は絶望だろうけど。

955 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 22:25:22.71 ID:VzKujAJc0.net
>>953
オウンゴールの1点だけはともかく、バイヤンといい勝負して引き分けた3位のBMGを
内容ではケチョンケチョンにしたからな。まるで大人と子供の試合だったし
ドルの実力はやはり圧倒的でバイヤン並み

956 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 22:34:03.60 ID:kF5rj5FS0.net
最下位とは何ポイント差なんですか?
もし9P差以下なら逆転もあっという間ですね?

957 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 22:58:06.98 ID:PgElngx20.net
今でさえ世界屈指のクラブのドルが
借金ゼロになって資金つぎこめるのかw

958 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 23:00:13.39 ID:PgElngx20.net
いつも上位に入ってくるシャルケとレバークーゼンとの勝ち点差となるともうねw
まだシーズンは始まったばかりだな
バイエルンはすでに優勝おめでとう

959 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 23:02:50.77 ID:kF5rj5FS0.net
始まったばかりなのにもう7敗もしてるのが致命的ですね
始まったばかりでこれならこれから先どんな地獄が待っているのでしょう。。。

960 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 23:06:55.37 ID:PgElngx20.net
あ、こいつNGし忘れてた
日付かわったら即レスしろ
NG楽だから

961 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 23:07:06.28 ID:Nzy480Sx0.net
>>959
毎試合負けられないという気持ちで戦えるから、むしろ引き締まって緊張感もってできるから
プラスに働く可能性はある 気が緩む試合はもうないだろうし
CLの4連勝みても実力は間違いなくあるから

て”アフィカスに真面目に答えてもしょうがないかw

962 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 23:19:10.31 ID:KQJa3Aft0.net
>>957
借金は必ずしも悪いものじゃないし、継続的に利益を出してて返済可能な範囲ならこれからも借入するだろう
今回でかいのはドルトムントの返済能力を世間に知らしめることが出来たこと。これならこれまで以上の額でも貸してもらえる
無借金になったことより、そこまで持って行ける能力をアピール出来たのが素晴らしい
まだまだでかくなるよドルトムントは。そのためには金が必要だし、その部分の心配はしばらくないと言っていい

963 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 23:19:53.62 ID:nvFH9f+z0.net
最近ともかくという言葉を見る機会が急に増えた気がする
まあそれはともかく便利な言葉だよな

964 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 23:22:33.54 ID:kF5rj5FS0.net
>>961
勝ち始めたら緊張感がなくなってまた負け始めるということですね
分かりました

965 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 23:22:55.09 ID:KQJa3Aft0.net
>>963
このスレに「ともかく」という言葉を3個でそのうちの2つを君が言ってるんだが・・・
面白いな

966 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 23:23:34.45 ID:KQJa3Aft0.net
>>963
このスレに「ともかく」という言葉は.3個でそのうちの2つを君が言ってるんだが・・・
面白いな

日本語が変だった。こうだな

967 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 23:25:31.04 ID:O64Ff+hK0.net
借金はほどほどには借りておかないと
銀行との縁が無くなる

968 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 23:26:00.43 ID:nvFH9f+z0.net
>>966
マジで?
なんか色んなところで見てるからこのスレでも多いと思ってたわw

969 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/21(金) 23:49:35.76 ID:Jb+G2JiP0.net
シュタルクじゃ胸糞悪い試合になりそうだな

970 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/22(土) 00:29:00.30 ID:lN8LYeCq0.net
銀行なんて頼りにならない
頼りになるのは信金って死んだ爺ちゃんが言ってた

971 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/22(土) 00:32:59.99 ID:L35nFaEhO.net
>>962
しかし残念ながら選手の給料は据え置き状態だ…
東欧の選手が10番付けているのには理由がある
移籍金は高くても給料は安いのだ

972 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/22(土) 00:52:25.02 ID:BV0iaeNJ0.net
アンバカに住み着かれちゃったな

973 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/22(土) 00:58:01.13 ID:xLAGz3nk0.net
>>971
そのケチリムントがロイスに1000万ユーロ出すってのが本気度を感じるよな

974 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/22(土) 01:09:29.51 ID:KYmZsFwb0.net
なんか今年新加入の連中が元からいる連中より軒並み給料高くてギスギスしてるらしいな
もう内実は結構バラバラなのかもしれん

975 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/22(土) 01:17:08.16 ID:I7tyjXw10.net
プレーで証明できてないんですからそりゃギスギスしますよ
高い給料もらってるのに負けまくってちゃ話になりません

976 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/22(土) 01:51:07.32 ID:rugUQjOM0.net
ドルトムントのクロップ監督、将来はプレミア指揮希望
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141122-00000017-sph-socc

977 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/22(土) 02:15:02.10 ID:U1G8TyPC0.net
何このソースもしっかりしてないよくわかんない記事は

978 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/22(土) 02:19:12.41 ID:L0lC0wSK0.net
クロップも自分の評判が地に落ちる前にプレミアに脱出する気だな

979 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/22(土) 02:20:54.64 ID:rugUQjOM0.net
Jurgen Klopp: England is the only other country I would want to coach in if I left Borussia Dortmund
http://www.telegraph.co.uk/sport/football/competitions/premier-league/11246558/Jurgen-Klopp-England-is-the-only-other-country-I-would-want-to-coach-in-if-I-left-Borussia-Dortmund.html

Klopp keen on Premier League move
http://www.goal.com/en-sg/news/3875/transfer-zone/2014/11/21/6362461/klopp-keen-on-premier-league-move

Arsenal linked Jurgen Klopp confirms he would consider move to Premier League
http://www.squawka.com/news/arsenal-linked-jurgen-klopp-confirms-he-would-consider-move-to-premier-league/226588

Jurgen Klopp admits he would be open to offers from Premier League clubs as he talks about his legacy at Borussia Dortmund
http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2844399/Jurgen-Klopp-admits-open-offers-Premier-League-clubs-talks-legacy-Borussia-Dortmund.html

これだと満足しますか

980 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/22(土) 02:27:29.10 ID:SoDx6HoZ0.net
CLで苦戦してるシティとかはクロップ欲しいだろうな

981 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/22(土) 03:00:49.85 ID:KpycEXd10.net
ベンゲルの後釜ってことか?

982 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/22(土) 03:04:30.37 ID:hQ65lKDO0.net
次に勝てばやっとこさリーグも明るい兆しが見えてくる
負けたら・・また泥沼る

代表ウィーク明けで疲弊してる、香川、インモー、ドゥルム、ぐらい?

983 :進藤 ◆SHINDOxjGc :2014/11/22(土) 03:11:44.03 ID:rMPnJ4yN0.net
オバメヤン:エボラリスクで代表戦回避
インモービレ:ユーロ予選だけで代表親善回避で18日のドルのテストマッチ出場
ラモス:代表親善試合14日79分〜出場、18日フル出場
ムヒタリアン:ユーロ予選15日フル出場、この試合だけでドルに戻ってるっぽい
ロイス:代表戦回避で18日のテストマッチ出場
グロクロ:代表戦回避
ベンダー:代表戦招集なし
ケール:代表戦招集なし
ドゥルム:18日のスペイン戦フル
ピスチェク:ユーロ予選だけで親善試合回避でドルへ(軽い怪我で仮病?)
スボティッチ:代表引退
ソクラテス:怪我&累積で次節は出れない
フンメルス:代表戦回避、怪我で次節出場不明

バ香川:2試合フル出場   ←  無責任でクラブのことを考えない恩知らずオナニー野郎

パーダーボルンで勝てなかったらこの馬鹿のせいだからな

984 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/22(土) 03:19:37.27 ID:q8nq6rBj0.net
『ドイツ以外で働くなら言葉が唯一わかる英国だ』って言ってるだけじゃねーか
べつに英国で働きたいとも言ってねえ
ドイツクラブのスレでドヤ顔でイギリス紙貼るやつなんなの?

985 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/22(土) 03:23:51.06 ID:L0lC0wSK0.net
そりゃ露骨には言えないからなぁ
でもこれぐらいなら大丈夫だし、イングランドのクラブにサイン送るにはこれで充分

986 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/22(土) 03:43:07.03 ID:f2uR3ucs0.net
ドルトムントのクロップ監督、将来はプレミア指揮希望

スポーツ報知 11月22日(土)1時15分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141122-00000017-sph-socc

ただしイギリスメディアが発信元

987 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/22(土) 03:43:56.79 ID:DJFBCg+j0.net
香川の実績ってブンデス優勝くらいしかないしな
CLもW杯も全然だし長谷部と同じくらいか
せめてキャリアでパクチソンくらいには勝てよ

後リーグ5回ぐらい優勝してCLとクラブW杯優勝して
W杯でアジア最多記録とか作れば良いだけだし

988 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/22(土) 03:45:50.87 ID:s+IS1jxrO.net
イギリスメディアの自意識過剰なところはチョンのメディアに通じるところがある
今でもプレミアが世界一のリーグだと思っているんだろうな

989 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/22(土) 03:47:33.73 ID:DJFBCg+j0.net
>>988
世界一の金満リーグで
金で選手引っ張ってるのは事実だしな

990 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/22(土) 03:50:47.56 ID:lrQrPvBJ0.net
今期中にブンデスに抜かれる金だけのクソプレミアなんて行く価値ないよ

991 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/22(土) 03:55:43.95 ID:DJFBCg+j0.net
香川みたいに金に釣られて行くんじゃね?
後プレミアで一回やってみない?給料倍になるよとか言われて

992 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/22(土) 03:59:31.45 ID:KqRYydgx0.net
クロップがドルとブンデスに愛想つかしても全然不思議ではない
バイエルン1強だし、そのバイエルンに選手引きぬかれまくり
おまけに自分の戦術まで通用しなくなってきた
プレミアは金もあるが群雄割拠のリーグだからな
監督としてはチャレンジしたくなるだろう

993 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/22(土) 04:06:34.28 ID:Vxfsccp00.net
ドイツ人がイングランドになかなか行かないのをご存知かね

994 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/22(土) 04:15:23.89 ID:QZpVyOnZ0.net
監督のキャリアは長いんだしよっぽどの事がない限りしばらくはドルトムントを離れる事は無いだろうよ

995 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/22(土) 04:22:57.41 ID:OQ/OvvsY0.net
>>987
リーグ優勝だけでも
ブンデス2連覇
プレミア優勝
だから長谷部と違うだろ

996 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/22(土) 04:34:31.12 ID:SWQpBan50.net
香川くらいじゃね欧州年間ベストイレブンに選ばれたのって
世界の11人に選ばれるって相当すごいと思うが

997 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/22(土) 04:40:06.81 ID:+fHwPrSa0.net
CLグループリーグ最下位のチームから選ばれるってどう考えても異常だよな
一人だけ気を吐いたならまだしもカスだったし
投票した記者はカガシンと同じぐらい見る目がなかったんだろう

998 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/22(土) 04:50:34.77 ID:WyB7CbOj0.net
一度はクロップに金持たせてくれるチームでペップのように極み目指して戦術構築してる姿も見たいけど
まず数年休んで欲しいな。オプションも少ないし他リーグ行くなら色々見てからがいいし
選手と違って監督は休養期間が実になる事も多い

999 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/22(土) 04:52:42.23 ID:SoDx6HoZ0.net
>>997
韓国メディアも参加してたみたいだし
いつもみたいに同胞である香川をゴリ押ししたんだろうな

1000 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/22(土) 04:53:34.47 ID:SoDx6HoZ0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
301 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200