2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジアのサッカー情報・第429幕

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/20(木) 01:36:39.94 ID:W49vtMHP0.net


910 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:40:59.24 ID:XCX6KQRe0.net
「標準偏差」

これすら聞いたことないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
偏差値を計算する上で必要となるのにwwwwwwwwwwwwwwww
大学で統計学を学んだなら100%知ってるもんだぞwwwwwwwwwwwww

911 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:45:35.37 ID:wqYG4N+90.net
お前恥ずかしくないの?w
ググりゃ出てくるような用語出してさ
言っとくが俺はガチで自分で算出するからな
昔日本代表スレでサッカー偏差値投下したことあるから覚えている奴もいるかもな
俺が上で言ってんのはリテラシーの問題だからな。
頭鈍ってポン引きに騙されるジャップが多いのは機械化のせいって言われてるのシラネーんだな
ジャップw

912 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:49:10.45 ID:c2WUPpMN0.net
酒井は3試合連続戦犯っぽいな

913 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:49:46.35 ID:XCX6KQRe0.net
ググれば出てくる計算式すら間違えるwwwwwwwwwwwwwww
どうすんの?wwwwwwwwwwww

4桁の累乗を32回してその総和の平方根だぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
素直に間違いを認めればいいものを劣等感から嘘を重ねるwwwwwwwwwwwwwww
学歴コンプとは恥ずかしいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

914 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:53:43.75 ID:wqYG4N+90.net
落ち着けジャップ
お前それ悪魔の証明しようとしてんだぞ
自分のレス読み返せバカウヨw

915 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:57:12.64 ID:wqYG4N+90.net
考えてる考えてるw
必死なジャップウヨw

916 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:57:59.45 ID:XCX6KQRe0.net
ちなみに、俺は国立大の学位記を出せますwwwwwwwwwwwwww
しかもこのスレで何回かだしてますwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ググったくせに間違えた君は出せないよなwwwwwwwwwwwwwww
高校の卒業証書すら持ってないよな、ホン君wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

917 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:04:59.96 ID:wqYG4N+90.net
>>914に答えられないのか
頭わるw

ほらほらさっさと答えんかい
どうやって俺が「できない」 ことを証明すんの?w

俺の手のひらで踊らされて顔真っ赤じゃん君。バカめ

国立大の学位?偏差値70超えてるなら話聞いてやっても良いがなw

918 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:07:14.86 ID:SmyhDNRH0.net
社員証ならいつでも出せるニダ!

http://hissi.org/read.php/football/20131026/L2JSTkJGWlQw.html
>968 :孫正義:2013/10/26(土) 13:05:00.83 ID:/bRNBFZT0
> bRNBFZT0さんへ。あのー、ホームページで御社の採用情報を拝見したのですが
> 履歴書持参しますので、ボクが受けてもいいですかね?
┌────────────────────────────────.──┐
|  .           S  o  f  t   −   B  a  n  k            |
| . .                  ソ フ ト バ ン ク          .        |
|┌──────────┐                   社員証(当然社外秘) |
||   ■■■■■■     ..| ┌─────────────────────|
||   ■..孫正義 ■    . | |氏名: 自称孫正義                  . |
||  ;;ii ⌒'' .''⌒ .;ii   ..| ├─────────────────────|
||  |.(( ゚))..(( ゚ )).|    .| |社員番号: /bRNBFZT0                .|
||  〈__  || __〉.    | ├─────────────────────.|
||  |  ●_● |    .| |所属:...2chアジアサッカースレ・ネトウヨ連呼部.    |
||  |  トェェェイ /    .|.├─────────────────────.|
||  /.\_二_/\...   | |有効期限:.社員証を提示できるまで         |
||.  |          |.  .|..├─────────────────────|
||.  |.  ZAINITI.  .|.   | |上記の者は無職ザイニティである事を証明する  |
|└──────────┘ └─────────────────────|
└──.────────────────────────────────.┘

919 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:07:36.25 ID:LSiARPBV0.net
出来ることならいくらでも証明できるが
出来ないことを証明するなんて無理なんだよ
大卒なのにそれも分からないの?ジャップw

俺のレスが死角無さ過ぎて美しいわ

920 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:08:37.85 ID:GB5UzjIzO.net
中卒御用達のサッカーで学歴自慢しても仕方ない

921 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:10:13.97 ID:6JJ6A2kg0.net
>>917
簡単に証明してやるよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4桁の計算が簡単なら3桁は余裕だろ?
>>898の体重で標準偏差及びオーストラリアの偏差値を求めてくれ
>>902曰く、瞬時に出来るって事だから、時間は15分まで。

出来なければ証明完了で完全論破wwwwwwwwwwwwwwwww

922 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:12:57.24 ID:X0iY1R390.net
卒業したなら学歴じゃなくてせめて年収で比べようぜ

923 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:14:56.31 ID:LSiARPBV0.net
やれやれネトウヨは読解力も無いのか
誰が積算でっつったんだよ?
加算だボケ
やっちゃうよ?

924 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:19:09.62 ID:6JJ6A2kg0.net
残念ながら、時間切れですwwwwwwwwwwwwwwwwww

A:サンプル数32で有効数字4桁の標準偏差を求める事が出来る
B:サンプル数32で有効数字3桁の標準偏差を求める事が出来る

A≠?と仮定
∀a∈A a∈B
しかし∃a∈A a?B
故にA=? Q.E.D.

完全論破かつ完全証明だけど、何か反論ありますか?wwwwwwwwwwwwwwwww

925 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:21:28.15 ID:CzTkQsCv0.net
自分より弱者と認定したネトウヨは叩けるけど
一般の日本人に対してはヘコヘコするしかない
日本で保護されているザイニティって
頭が悪過ぎ・・・ Don't you 〜? という中学校で習う程度の英語も知らずに
英語が出来ます自慢

日本のランクの低い大学を卒業したとしても、朝鮮人は所詮その程度

926 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:21:47.61 ID:LSiARPBV0.net
あるあるw
まずそのpremiseがおかしい
俺のレスを都合の良いように曲解してるわ
話になんねーなこのクソジャップ。さすが卑怯者w

ほらさっさと偏差値70超えの学位出せよ?
ジャップ国の学位をw

927 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:24:37.33 ID:CzTkQsCv0.net
テョンってマジで頭が悪いのに
その頭の悪さを態々ネットの書き込みで露呈するって笑えるwww
早く、everi oneに、どこの大学の卒業証書と
コンプライス違反してでも社員証を提示したらどう?
それさえも個人が特定できなければ、他人のを引用できるから楽さろ?www
ドイツの頭文字はD君、今日もクジラックスでシコリアーノwww

928 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:25:47.20 ID:6JJ6A2kg0.net
完全論破だから突然の話題そらしwwwwwwwww

ん?もしかして>>924に何が書いてあるか理解できてない?wwwwwwwwwwwww


ならば出すまでもないなwwwwwwwwwwwwwww
俺の大学では基礎のキである内容すら理解できないわけだからwwwwwwwwwwwwwwww
Q.E.D.

929 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:26:59.11 ID:CzTkQsCv0.net
G大阪が引き分けだから、勝てば優勝できたのに
東アジア杯で出場した槙野の1点だけで、FWタダ也は役立たずwww
終了間際に逆転サヨナラ負けwwww

930 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:27:07.13 ID:LSiARPBV0.net
逃げてる逃げてるw

ジャップ逃げてるよw
学位出せずに教科書丸写しの詰問出して
逃げてるw

ほら偏差値70超えの学位出してみろや?
逃げんなよジャップw

931 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:27:57.42 ID:CzTkQsCv0.net
草の数が多過ぎる = 余裕が無さ杉

すんげー分かりやすいIQ10程度のバカがいるね
これがザイニティの平均だと思うと
真面目に働いているザイニティが可哀想 (´・ω・`)

932 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:28:56.54 ID:xZ9HyxQP0.net
また低脳バカウヨが恥晒してんのかよ…

933 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:29:08.33 ID:urxfVD5W0.net
Don't you 〜?を知らなかった中学レベルの英語も出来ないIQ10が何か言ってる!

934 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:30:51.45 ID:urxfVD5W0.net
バカザイニティの頭の中
多くの人が知らなさそうなことを知っている = オレ頭イイー!

現実
多くの人が知っている常識を知らないザイニティ = 世間知らず、特異なことを知って世間ずれ

これだから人間社会に溶け込めないんだよw

935 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:31:05.00 ID:UXOOVSUT0.net
ゴキブリ雑魚キョッポ顔真っ赤w

936 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:31:10.11 ID:6JJ6A2kg0.net
学位はどうあがいても出す方法はありませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
世界どの人間を探しても出せませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

学位記と学位の違いがわからず本当に大学出てますか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

少なくとも、俺の方が学歴ですら圧倒的に上であることもバレタなwwwwwwwwwwwwwwww

937 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:32:41.90 ID:urxfVD5W0.net
得意気に語っていることを知っているからって
自分が周りより偉いと思っているの?
現実は不法滞在者で参政権も無く
ただ日本人が自民党を圧勝させしまうことに怯えているチキンだろ

さっさと祖国に帰って、祖国に納税して兵役の義務を果たして
祖国で一人前になれよ、日本に保護されている弱者ザイニティ

938 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:34:54.01 ID:urxfVD5W0.net
まぁ嫌でも、もうすぐ迎える 2015年 は 通名廃止 ですから
そして 2016年までには 米陸軍撤退による、在外韓国人の
兵役の義務かも強化されますからwww
不法滞在者であれば、一度日本を出国すると再入国は難しいというか無理
外国の兵務に就いた者に日本国籍は与えられないので帰化も不可
早く対策しないと、特に通名でやりたい放題やってきた
ならず者に該当するザイニティは、祖国の兵役でお尻の穴を強化されちゃいますよ?

939 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:38:23.23 ID:LSiARPBV0.net
ジャップお得意の揚げ足取りきました〜w
学位取得したことを証明してみろよ?って意味が分からんのかこの不細工ジャップはw
国立大(笑)とか言いながらド田舎の偏差値45っつーオチだな
学歴コンプレックスのあまり2chでヘイトを振りまく悲しい人生か・・・

ほらさっさと証明してみ?
学位出してみ?w
アホ大だから恥ずかしくて出来ないかw

940 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:39:42.13 ID:ez6c0Ocy0.net
そのジャップジャップ言ってるお前!
お前は日本人じゃないってことだろ?
まさか自分が朝鮮人で、自分と仲間にテョンテョン言わないよな?
そういうこと、エラだし馬鹿民族

941 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:41:55.65 ID:ez6c0Ocy0.net
ジャップ様にはテョンの兵役とかテョンウォーズとか関係ないから
折角日本で、ちょっと齧った程度の知識を得たのに
戦争で死ぬなんて・・・テョンに学歴は不要だって証明するようなもんだな
今後は反日教育をするような朝鮮学校は日本国内から排除し
反日的な思想を持っている奴は追い出すべきだね
そういう風潮を強めてくれた、インターネットの普及と
ザイニティの言動の可視化はとても役に立ったよ
ここで思う存分、ジャップ様を罵倒し続けろ
ジャップ様はそういう奴を絶対に許さない!見過さない!

942 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:42:29.26 ID:LSiARPBV0.net
俺のこと?
日本人だが。
自戒の念をこめて言ってるから
お前らには衝撃だろうがヤンキース松井がジャップの集会あるの?っておどけてる動画があるからな
日本人でもジャップって言葉は平気で使うんだよ
覚えとけ、ジャップw

943 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:42:49.59 ID:6JJ6A2kg0.net
ちょっと待ってて。学位記探してくるわ。

そして断言する。ググってもわかる事すら間違える猿は言い訳を垂れ流して脱糞逃亡するwwwwwwwwwwwww
大学以前に高卒だからなwwwwwwwwwwwwwwww

944 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:43:27.79 ID:LSiARPBV0.net
さっきのQ.E.D君は今ごろ学位探しに奔走してるんだなw
逃げてる逃げてるw 逃げてるよw

945 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:43:56.10 ID:ez6c0Ocy0.net
そうそう、間違ってもミンス党の選挙演説の応援で
韓国の国旗を持参しないことだね
ミンスが迷惑してたよ?w
まぁお前の嫌いなネトウヨが先にやってくれたようだから
もう意味がないんだけどねw
リアルで活動している時点で、ネット限定のネトウヨじゃないんだけどwww

946 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:44:07.87 ID:LSiARPBV0.net
何が来ても否定してやるからな
覚えとけ

947 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:44:43.31 ID:T+i9B2Rq0.net
2ch民は意外と学歴平均以上だぞw

チョンは大半がニートか朝鮮学校だろうけど

948 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:45:58.39 ID:LSiARPBV0.net
学位キ出しちゃっていいの?w
リンクなんか貼った日には思いっきり笑ってあげちゃうよ?
必死こきすぎwww

949 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:46:18.80 ID:ez6c0Ocy0.net
まぁ自分が一番になれる場所を探しているのに
まさか2ちゃんで学歴自慢をする馬鹿がいるとは思わなかったよ
匿名掲示板での異常なFラン叩きとか、学歴自慢って
結局は発言している奴の学歴が低いから、素性がばれないよう
相手を妬んでしているものなんだよ
朝鮮学校なんて日本人様が通う場所じゃないからな・・・

950 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:47:28.96 ID:WLa6oR6m0.net
俺は高卒だがその辺の日本人より頭はキレる。英語も使いこなせる
今日も外国人に道を聞かれて英語で案内したわ。

951 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:48:22.45 ID:6JJ6A2kg0.net
見つかったけど、ID以外になにか書いた方がいい?
自分は出せないから劣等感を刺激される事が確定してる猿さんwwwwwwwwwwwwwww

952 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:50:48.80 ID:LSiARPBV0.net
IDと一緒にその不細工なジャップフェイスを添付してくれるとありがたいでござるなw

顔出しな
国士様なら出来るだろ?

953 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:51:03.20 ID:UXOOVSUT0.net
ゴミキムチ必死www

954 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:51:37.25 ID:LSiARPBV0.net
あれ?マジになっちゃってるw
必死すぎだろこのジャップw

顔と名前な。これをIDとセットでつけてね。

955 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:51:41.95 ID:WLa6oR6m0.net
外国人相手に英語で堂々と振る舞う、
日本人には真似できんだろうな。

956 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:52:01.66 ID:6JJ6A2kg0.net
>>948
お?本当に出てきそうでビビってるのか?wwwwwwwwwwwwwwwwww
自ら出すよう要求したくせにwwwwwwwwwwwwwww
その時点で低学歴確定だわなwwwwwwwwwwwwww

ほら、他人のじゃない事の証明にIDにプラスして何か文字を書いてやるぞwwwwwwwwwwww
学歴コンプのお猿さんよwwwwwwwwwwwwwwwww

957 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:52:09.96 ID:9R8p29TR0.net
朝鮮学校卒だから、Don't you 〜?を知らない癖に
日本の平凡な大学生でも知ってるような知識を書き込んで
ホルホルしている学歴コンプレックスって笑えるw
お前が学んだ歴史は朝鮮の捏造のか?
日帝に支配されたけど抗日戦争で独立とか?www
実際は日本人様に併合を求めて、生活水準を向上させてもらったのに
歯向かえばどんな反撃が待っているか分かってるよな?
オレは絶対に異常な反日思想を持った朝鮮人は許さない

958 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:53:59.51 ID:UXOOVSUT0.net
必死の雑魚チョン顔真っ赤w

959 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:55:03.24 ID:twATxA6h0.net
大迫、ゴートク、原口スタベン
ピヨ武はまたノーゴールノーアシスト

絶望の週末すぎて発狂もするわけだな

960 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:56:00.92 ID:6JJ6A2kg0.net
>>954
ちょい待ち。

謎の精神勝利の方法を必死に考えとくんだなwwwwwwwwwwwwwwwww
なるべくしてなった人生の敗北者よwwwwwwwwwwwww

961 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:56:02.13 ID:xZ9HyxQP0.net
清武懲罰交代

962 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:56:46.36 ID:GB5UzjIzO.net
日本人サッカー上手くないな

963 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:56:53.73 ID:JiNeGibm0.net
我々在日は劣等だと見事に証明されたな…orz

964 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:57:01.01 ID:xZ9HyxQP0.net
酒井勝ち越しゴール献上

965 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:57:11.73 ID:9R8p29TR0.net
 lim  (1+1/n)^n  ← ザイニティはこれくらい知ってるよな?
n→∞
すぐに答えろ、ネットで検索するなよ

966 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:57:47.49 ID:IQGn/2zx0.net
あぁ我が同胞がまた日本人なりすましてジャップ連呼してる…orz

967 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:57:53.08 ID:twATxA6h0.net
【サッカー】ミラン本田が発熱 ジェノア戦出場は体調次第 [転載禁止]?2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1417880391/

968 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:58:04.81 ID:UXOOVSUT0.net
ゴキブ李どもは今週も惨めに正座観戦中www

969 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:58:04.83 ID:9R8p29TR0.net
>>959
スタン・ドンウォンはベンチ入りすらしませんでしたよ?
香川を叩いても、その香川ですらベンチ入りしたのにwww
お前みたいなバカザイニティは日本人様を叩けないんだから止めとけ
投げる前からブーメランが頭に刺さってるぞwww

970 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:58:48.66 ID:WLa6oR6m0.net
180cm85kg英語堪能スポーツ万能イケメン喧嘩無敗

完璧すぎる

そして日本人は地獄のweek end

971 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:58:55.19 ID:gSsrDi7b0.net
我々在日は劣等だ…orz

972 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:59:45.78 ID:JiNeGibm0.net
エベンキ族というのは何故こんなにも弱いのか…orz

973 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:59:59.80 ID:9R8p29TR0.net
おいおい、シャルケ絶好調だな
チュホとは大違いの チュポ がハットトリックだぜ
こりゃ岡崎の得点数を簡単に抜かれそうで怖いわ〜

あれ?ところで雑魚フンミンは?www

974 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 01:01:06.18 ID:9R8p29TR0.net
で、ザイニティは >>965 に答えられたの?
収束する値は?俗にそれを何と呼ぶ?

975 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 01:01:44.14 ID:e9M5wEj90.net
今夜も奇形朝鮮劣等種の雑魚が惨めにもがき苦しんで愉快ww

976 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 01:02:35.23 ID:twATxA6h0.net
フンミンショックはこれからだぞ

977 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 01:02:44.36 ID:LSiARPBV0.net
雑魚が覚えたての知識を披露してるw
なんでいまさら高校数学のおさらいしないといけないの?w
キモいわジャップw

978 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 01:03:41.44 ID:LSiARPBV0.net
学位君が必死に写真を加工してるのかと思うと泣けてくるw

979 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 01:03:46.45 ID:WLa6oR6m0.net
お前ら俺に実際会ったらあまりの格好良さにちびるぜ?

980 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 01:04:55.69 ID:JiNeGibm0.net
>>979
我々の立派なエラと、情けない9センチのギャップは凄いよな…

981 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 01:05:03.81 ID:e9M5wEj90.net
相変わらず負け犬雑魚キョッポは良く吠えるwwww

982 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 01:05:12.25 ID:LSiARPBV0.net
ちなみにさっきの問い?
標準偏差5.77、オージーは51.88な
お前ら構ってチャンに時間割けねーんだよな
暇じゃないんでね
Adios

983 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 01:05:29.50 ID:IQGn/2zx0.net
あぁ155cmしかない我が同胞がまた火病ってるニダ…orz

984 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 01:07:07.21 ID:WLa6oR6m0.net
>>980
エラなんかねーよ、俺はむちゃくちゃ小顔でスタイル抜群だぜ?w

985 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 01:07:14.64 ID:9R8p29TR0.net
タダ也って最後の最後まで全く役立たずだったね
アジア杯では日本代表という素晴らしいチームの中にいたからこそであって
浦和みたいなチームだと、全く使えねぇ
フンミンも同様、雑魚チームに入ったら碌に得点できなくなるぞ
反面、岡崎は良くやってるわ

986 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 01:07:26.34 ID:lcIl9ts30.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

987 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 01:07:41.65 ID:LSiARPBV0.net

現在ジャップスはエロサイトに逃げ込んでます

988 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 01:07:48.61 ID:SmyhDNRH0.net
http://hissi.org/read.php/football/20141203/NkVxUWJWcWYw.html
>129 :日本人:2014/12/03(水) 13:07:43.18 ID:6EqQbVqf0
> 韓国人にあこがれる 187cm85kgになりたかった
>146 :日本人:2014/12/03(水) 16:42:41.51 ID:6EqQbVqf0
> あぁ・・・俺はいつも失敗してばかりだ・・・つらい
> だからこうして白人の裸を見てオナニーをするでござるよ・・・
>151 :日本人:2014/12/03(水) 17:00:46.59 ID:6EqQbVqf0
> 平和ボケジャップスには分からないだろうが、大陸で滅んだ民族は星の数ほどある
>154 :日本人:2014/12/03(水) 17:13:11.06 ID:6EqQbVqf0
> なんで俺は虚弱な日本人に生まれたのだろう・・・orz  白人とセックスがしたい
>206 :日本人:2014/12/03(水) 21:53:43.51 ID:6EqQbVqf0
> 顔だけで評価するあたりがいかにもエンタメ土人ジャップらしいな

             ■■■■■■
           .. ■.. ザイニティ ■
             ii  /" "\ ii 
            | ( ゚)   ( ゚) |  白人の裸を見てオナニーをするでござる♪
            〈___..⌒|| ⌒___〉
            |   ●●  |  ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             \  |r┬| ./  ..< ウリは韓国人にあこがれる日本人ニダ。  
                 /..  Uニニ´  \  | 日本人だけどジャップ連呼に勤しむニダ。
            / λ ・  ・ / /  | 白人とセックスがしたいニダ。
             .〈  〈     / / "   \________________
           ゛ ヽ ヽ. ∩ / /〃
    シコシコ    ./\ つと .ノ \    シコシコ
  シコシコ     /  / し J..\ \     シコシコ
    シコシコ  〈  〈 ((シコシコ)) 〉  〉  シコシコ
          \ \.  .   / /
          ヾ \ \  / /
            (⌒  ) ( ⌒)

989 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 01:08:23.05 ID:9R8p29TR0.net
ザイニティ必死過ぎwwww
そのジャップ様に該当しないザーーーイwww

990 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 01:08:36.27 ID:6JJ6A2kg0.net
>>982
ずいぶん時間がかかったなwwww
瞬時に出せるはずなんだがwwwwwwwwwwwwwwwww
ちなみに、有効数字すらご存じない?wwwwwwwwwwwwwwww
高校生でも知ってるのにwwwwwwwwwwwwwww

honkun
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org39685.jpg.html

991 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 01:09:12.26 ID:LSiARPBV0.net
さっさと出てこいよカスジャップw
>>982
俺は答えだしたぜ?
てめーらが小刻みに妨害してこなけりゃストレートに回答したものをなー


ただいまジャップスは包茎砲を握り締めてますw

992 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 01:10:05.79 ID:6JJ6A2kg0.net
あ、掲載時間は20分までね


ネトウヨは低学歴しないないという設定がここで崩れるwwwwwwwwwwwwwwwwww
完全敗北の劣等感で発狂しないようになwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

993 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 01:10:35.82 ID:LSiARPBV0.net
馬鹿かこのジャップは。

顔と本名出せって言ってんだよw
本名って手書きじゃなくて身分証だぞ?
さっさとセットでアゲろカスw

994 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 01:11:41.75 ID:9R8p29TR0.net
通名廃止+兵役が怖い ザーーーイwww

995 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 01:12:04.83 ID:e9M5wEj90.net
ここのゴミチョンは本当に雑魚ばっかだなw

996 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 01:12:08.27 ID:LSiARPBV0.net
しかしマジになっちゃってるなぁ
なんでこんなに必死なんだこのジャップはw
よほど寂しい人生を送っているのだろう
南無サンジャップw

997 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 01:12:23.20 ID:6JJ6A2kg0.net
>>991
有効数字を間違えてる時点でアウトですwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
計算力以前の問題wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>993
これは画像を見てないなwwwwwwwwwwwwwwwwww
完全に劣等感を刺激されてみることができないwwwwwwwwwwwwwwwww

高校の卒業証書すらもらえない君が学位記を見れるチャンスなのにwwwwwwwwwwwwww

998 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 01:12:47.98 ID:DWA57yL40.net
朝鮮学校卒って、その程度で日本人様を超えていると勘違いさせているんだろ?
もう洗脳じゃん・・・現実的には、祖国は日本の経済支援で発展させてもらった
国際的に見たら弱者なのに

999 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 01:13:28.83 ID:LSiARPBV0.net
そろそろ俺の慶應卒卒業証書を出すかな・・・
ジャップどもひれふせよ?w

1000 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 01:13:54.35 ID:6JJ6A2kg0.net
ネトウヨと思ってる人が自分より上だった今の気持ち教えて?wwwwwwwwwwwww
人生の敗北者さんよwwwwwwwwwwwwwwwww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
272 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200