2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1481

209 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 21:27:29.66 ID:10LaUXfs0.net
ミランスレの方に書いたけど本田が重要な試合でスタメン起用されないのは分かっていた
本田はサッカー選手として大成するのを○ディ○○に邪魔されているんだよ

右サイドに固定されたのも代表で中心にしたくないからクラブで右サイドに固定したんだよ
一度だけセードルフがトップ下に置いた時ガリが激怒していただろ?
おそらくスポンサーとの契約で本田をトップ下では使わないことになっているんだよ
ダービーやセリエ上位チームとの対戦でもスタメン起用しない契約だと思う

そんな選手を中心にチームを作れないから
本田はミランに居たらいつまでも中心選手にはなれないよ
ミランは初めからスポンサーの希望で本田を獲得して潰すつもりだから
だから公の場でもスポンサー連れて来いと言って傷付けたんだよ

代表を香川中心にするために大金を投じて育成している
ザックが防波堤になってくれたからブラジルまでは本田中心だった
今香川はドルトムントでトップ下の修業をさせてもらっている
自滅しそうだけどね

もしかしたらCSKAに抑留され続けたのもスポンサーの意向だったのかもしれないね

総レス数 1005
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200