2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー5966

741 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 01:45:06.24 ID:DBkZz3hE0.net
○○がウリナラのものだったら良いのにってのはニダーさんにしかない考え方ですね
率直に気持ち悪さ

742 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 01:45:35.02 ID:Cu15A86a0.net
まあ欧州組の数と質がイルボンとウリナラの差を如実に表してますよね
アジアの王とアジア4番手の差です

743 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 01:45:37.77 ID:WyjsEsaN0.net
猿新ID
ID:v7oYZN/00

744 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 01:45:42.49 ID:AJfR+t3L0.net
>>704
ニュルンの時は主力兵器だったのにね。

745 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 01:45:46.95 ID:csjSLmhdO.net
蟹スケベンチらしいし
ACミラン勝つだろうなw
流れで分かる

746 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 01:46:28.69 ID:WyjsEsaN0.net
発狂しても、OG戦後悔しさのあまりのたうちまわっていた事実は消せませんよ

747 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 01:46:38.04 ID:AJfR+t3L0.net
>>725

本当に韓国人のいるチームはダメダメだよね

748 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 01:47:23.96 ID:IvPxI8w80.net
>>741
事大主義が芯にありますから、そういう発想にしかならなくて当然ニダ

749 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 01:47:54.41 ID:pjuiV9wN0.net
ニュルングは流れからの得点期待薄だったのになじぇあの飛び道具封印したんでしょうね

750 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 01:48:14.09 ID:dnNvjKnQ0.net
バルサレジェンズに認められ愛されるスンウすごさ…羨ましくてお腹いたいですね
私たち希望だった神童久保はプロになれそうもなくて癇癪突き上げるしかない
ニダーさん反応が気になりますね

751 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 01:48:17.17 ID:Zap3IaMi0.net
>>741
それニダーさん独特ですよね
事大主義が染みついているからなのか、よく分からない感情で

752 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 01:48:30.96 ID:uC38P9Lf0.net
>>671
なんか、らしい魚市ニダ
バーサングにカムサしなければ

753 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 01:49:11.00 ID:WyjsEsaN0.net
遂に対目コンプ克服を未来も分からない小僧にすべてを託すしかなくなったようで、サ

754 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 01:49:17.03 ID:+NukHB3g0.net
ねずみはボルランチが最適だと思うんですけどねぇ・・・

755 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 01:49:48.01 ID:WfqHQSiU0.net
>>741
その願望からウリナラ人多めで韓日ベストイレブンを作るところまでがテンプレニダ

756 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 01:49:51.48 ID:ibJrfaFc0.net
イルボンショックはまだまだ続きますよ。

757 :.:2014/11/23(日) 01:50:36.72 ID:PLo+dgHC0.net
まあ、ねずみももっと自己主張をしなさいってことですぞ!1
グックデの時もあの忌々しい緑虫や蟹スケばかり蹴らせる必要もなかったのですぞ

758 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 01:50:49.59 ID:Cu15A86a0.net
行き詰まったら韓目ベストイレブンをやるように
ニダーさんってイルボンと同一になりたいという欲求がありますからね
非常に気持ち悪さ

759 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 01:51:00.08 ID:D8VJ9LBW0.net
>>741
日韓ベスト11の源流がそれニダ

760 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 01:51:08.44 ID:euz1wxnz0.net
4年後のアジアカップは
26歳のフンミンと20歳のスンウが出てきますからね

761 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 01:52:53.52 ID:pjuiV9wN0.net
>>751
事大主義というより果実だけ掻っ攫う盗っ人メンタルが標準装備されてるからでは
都合の悪い歴史をしれっと平気で消去できるところとか過程をなったく軽視してるの丸出しで

762 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 01:53:09.19 ID:euz1wxnz0.net
フンミンアンゴール
https://vine.co/v/OJL7neZxBuh

763 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 01:53:30.25 ID:Sqbw6dWM0.net
乾調子よさげ

764 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 01:54:34.00 ID:dnNvjKnQ0.net
認めるは認めよう
ウリナラの優れた育成から拾い上げたフンミンはワールドクラスに成長した
一方、第二育成の低質体力FWたちは全員滅んで転んだ。
やっぱりサッカーは一枚上のウリナラに素直に学ぶしかないだろう
頭を下げて膝を屈して教えをこうしかないがアビのせいで許してくれないかもしれなさ

765 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 01:54:57.12 ID:vkkD7bYz0.net
代表でもやたらキレてましたね
あれが維持できればコンスタントに活躍できるんですけどねぇ

766 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 01:55:23.69 ID:ft4d4aO20.net
monkiいくらなんでもペナルティエリア内でマーク外してフラフラしすぎで

767 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 01:55:31.35 ID:WfqHQSiU0.net
連中の掲示板でのやり取りを見てると、一人がソースもなしにしれっと願望を事実のように語って
周囲がそれに賛同して既成事実化ってのが毎度なんで
事実から目をそらすのは遺伝子に刷り込まれた処世術なんでしょう

768 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 01:55:31.74 ID:mOYloCXC0.net
はい、次のグクポン

769 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 01:55:41.56 ID:WyjsEsaN0.net
アビのウリナライジメが相当効いているようで

770 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 01:55:46.52 ID:Sqbw6dWM0.net
乾はふてくされる程落ちたもんね
よく立ち直ったわ

771 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 01:56:46.05 ID:vkkD7bYz0.net
去年は帰ってきてもおかしくないレベルでしたからね
今のカムドックに感謝ですね

772 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 01:57:22.80 ID:IvPxI8w80.net
メンタルガーメンタルガー

773 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 01:57:30.73 ID:csjSLmhdO.net
ふんみんは認めましたね
スンウが出てくると本格的に日本はやばいな
2002からサッカー熱上がったしサムソン見てもヤッパリ韓国人は能力高いわ
フンミンとか胸板からして違う

774 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 01:58:44.16 ID:v7oYZN/00.net
>>762
フーミン見事ね
22才でこの活躍は本物なのね
3年連続2桁得点はほぼ確実でしょう
そんなソンスはアジアではなかなか出てこないのでは?

775 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 01:58:54.18 ID:Sqbw6dWM0.net
そう考えると監督って大事だよね
長友もまた調子戻るといいなー

776 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 01:59:00.37 ID:HOpKcMtZ0.net
>>767
チョッパリ混血政策とか
チョッパリ畜産サッカー少年輸出政策とか
ブンデス移籍金ゼロ協定のことでしょうか

777 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 01:59:02.21 ID:Zfru/p9HO.net
乾燥もねずみもムラがあるソンスなんで調子を維持できるかが問題ニダ

778 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 01:59:48.99 ID:AJfR+t3L0.net
>>767

何の根拠もない願望が、いつの間にか事実として独り歩きを始めるんですよねw
あれはいつ見ても笑えるw

779 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 01:59:57.55 ID:D8VJ9LBW0.net
子供に期待するしか現実逃避の手段がないみたいですね

780 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:00:08.12 ID:bc+MnsDa0.net
糞民にオールインってのがウリナラらしいですね
歴史も事大、国も同じようなもの
総合的に言えばボロ負けですが、精神勝利できますね

781 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:00:46.72 ID:HOpKcMtZ0.net
>>777
でも今使うんだったらひよこよりねずみ乾燥だと思うんですよね
ねずみはお約束の代わりにキッカーも出来ますし

782 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:01:23.44 ID:Sqbw6dWM0.net
精神勝利って良く出来るよね
日本人じゃない感覚だわwww

783 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:01:31.80 ID:csjSLmhdO.net
実際メッシ、イニエスタと写真撮って期待の韓国人ソンスと紹介されてる訳で
ニスタボケ過ぎですよ

784 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:01:59.59 ID:3JeKKnab0.net
経由すると育たない第一
経由しないと育たない第二、不思議なものですね

785 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:02:49.70 ID:WfqHQSiU0.net
ドリィ原作って経歴見たら一応ジャンプとかで仕事してたっぽいのに
フォロワー数100すらいってないのか

786 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:03:22.99 ID:AJfR+t3L0.net
>>783

単なるファンの少年でも、写真ぐらい取れるだろうよw

787 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:03:30.21 ID:WyjsEsaN0.net
猿の願望が叶った例は一度もないのにね

788 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:03:40.15 ID:WfqHQSiU0.net
すまん
誤爆ニダ

789 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:04:01.05 ID:POoiwj140.net
ソンフンミン安定してるな
3シーズン連続2桁ゴールは凄い

790 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:04:07.92 ID:Rxft8YWc0.net
イラング戦で活躍できなかったフーミンに期待しても韓国の未来はない

791 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:04:09.37 ID:vkkD7bYz0.net
せっかくフーミン点とったのに
1時間後に写真ホルホルすることになるとはコモリも想定外でしょうね、サ、サ

792 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:04:49.58 ID:v7oYZN/00.net
>>780
オールインって
今日もウリナラ戦士たちはEPLで2人が安定の先発してますよ
イルボンにそんな時代が再度訪れるのはいつの日か・・・

793 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:05:26.92 ID:csjSLmhdO.net
だからコリアン ソンスと紹介されましたね、と
うーん
話が通じてないな
記事読み直しなさいよ

794 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:06:02.08 ID:POoiwj140.net
香川はもう駄目だ
代表でもスタメン外してもらいたい
あそこに清武を使って欲しい

795 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:06:43.29 ID:WyjsEsaN0.net
コモリは相当目本人ソンスの活躍がくやしいようで

796 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:07:16.94 ID:vkkD7bYz0.net
>>781
ねずみ一回くらいは呼んでおきたかったのね
一度も試してないソンスはアジアコプ呼びづらそうで

797 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:07:44.55 ID:Sqbw6dWM0.net
長友は呼んで欲しい

798 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:07:57.94 ID:csjSLmhdO.net
ひよこもですが、清武も同様にメンタル糞なんで知れてますね
清武はネチネチしたメンタルですね

799 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:08:33.66 ID:v7oYZN/00.net
>>795
フーミンの活躍と
EPLウリナラソンスたちの先発がそんなに悔しいですか?
悔しいでしょうね ふふふ

800 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:09:07.94 ID:Rc68O+qC0.net
ひよこがマグロに食われるのも時間の問題な気がしてきましたね

801 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:11:11.19 ID:v7oYZN/00.net
ニスタたちははフーミンにオールインで精神勝利してると言いますが
EPLウリナラソンスが2人先発している事実は完全にスルーですね
本当の精神勝利とはこのことでしょうね

802 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:11:23.93 ID:EQysRTSS0.net
こんなゴミみたいなレスをいちいち翻訳するのか?
暇な奴らだな

803 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:12:50.97 ID:5kv/iegt0.net
ふーみんみたいな守備しないソンスはいらないと、
目本人が本気で思ってるのに、
糞はサッカー見る目ゼロだと良くわかりますね
宇佐美イラネやムヒが何故叩かれるか糞のサッカー見る目だと永遠にわからず、
今回もmonKiとふーみんとDJの守備さぼりから王の帰還とやらは無残するのでしょうね

804 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:13:25.46 ID:POoiwj140.net
>>801
そういえば吉田ってどうなってんだ

805 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:15:41.89 ID:HOpKcMtZ0.net
>>802
2chにはわざわざウリナラ国内ニュースを翻訳してまでウリナラ花美男子元サッカーソンスの動向を探る及んだスレがあるらしさ

806 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:16:48.62 ID:v7oYZN/00.net
>>803
あなたよりレバークーゼンのプロのドイツ人監督が一番よくわかってますよ
少なくともライセンスを持ってCL出場権を確保している監督の目は
あなたよりは糞じゃないでしょうねw

807 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:17:07.75 ID:vZ5u8JtK0.net
ひよこメンタルとか言ってるニムがいますが、jのは構造的問題ですね
jのスタイルにワントッピンのソンスが適応出来てないのね
メンタルだの明太子だので解決するなら苦労はいらんでしょうも

808 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:17:54.94 ID:+Pmxheuh0.net
>>802
実際、ウリナラチラシに転載されましたからね
あのときは腹かかえて笑いました

809 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:19:02.21 ID:EQysRTSS0.net
結局今週もイルボンに攻撃ポイントにベタ負けでしたね
おつかれさん

810 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:19:04.51 ID:POoiwj140.net
>>807
せやな

811 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:22:08.56 ID:DBkZz3hE0.net
>>802
ニダーさんにとっちゃチョッパリからのお褒めの言葉は麻薬なんですよ
在日同胞がチョッパリのふりをして書いているんじゃないかと突っ込むニダーさんも
稀にいますが、基本ホルホルできれば模造品でもケンチャナヨです

812 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:25:49.03 ID:Sqbw6dWM0.net
>在日同胞がチョッパリのふり



ニダーさんみてますかー?コレが事実ですよー
何てけなげなんでしょうね
ニダーをホルホルさせるために在日ニダーが必死の書き込み
泣けてきますね

813 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:26:12.61 ID:JxN1yT6c0.net
>>807
冬にFW全部売ってキープできるの取るべきですね
なんかペリシッチの時みたいな非常さが今のクロップにはありません
ロイスも今季のスタイルならBMGの時と変わらないので
ちょっと疑問に思ってます
BMGスタイルなら4位が限界だったでしょう

814 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:26:18.52 ID:3JeKKnab0.net
どこかのアボジがスホン出張ばらさなきゃEPL勢でホルホルできたのに全く

815 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:31:06.27 ID:EQysRTSS0.net
ミランの10番で得点王争い
ホルホルしたいならこれくらい頑張れよ韓国人
聞いたこともないような雑魚チームじゃ誰も相手にされねーに決まってんだろw

816 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:31:43.04 ID:y6y0deJk0.net
攻撃ポイント3倍

817 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:31:57.45 ID:WyjsEsaN0.net
コンプは悔しさで精神がズタボロになってしまったようです、サ
ID:v7oYZN/00

818 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:32:03.50 ID:+dfD88Be0.net
>>813
師匠かドログバサングでも獲ってれば良かったですね

819 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:32:32.62 ID:WyjsEsaN0.net
ウリナラもビッグクルロブで活躍できるソンスが出てくるといいですね

820 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:35:21.42 ID:Sqbw6dWM0.net
南野海外行ってほしいなー

821 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:35:36.94 ID:bFasF0bs0.net
すでに11ゴール。「最高のシーズン」予約したソン・フンミン
ソース聯合ニュース | 入力2014.11.23 02:15 | 修正2014.11.23 02:15 チェソンああ記者

「ソンセシャー板」、ソン・フンミン(22)がレバークーゼンのユニフォームを着て過ごす二番目のシーズンを選手生活の中で最高の一年にしている。
ソン・フンミンは22日(現地時間)、ドイツ・ハノーバーのHDIアリーナで行われたハノーバー96との2014-2015ドイツ・ブンデスリーガ12ラウンド遠征競技で後半13分、
チームの3-1の勝利を導く決勝ゴールを決めた。

これは、オールシーズンソンフン民のブンデスリーガリーグ戦5点目であり、各種大会を一概には11点目のゴールである。
ソン・フンミンは去る4日ゼニト(ロシア)を相手に欧州サッカー連盟(UEFA)チャンピオンズリーグ決勝2、3号ゴールを記録したか18日ぶりにゴール味を見た。
正規リーグだけを見れば、先月18日シュトゥットガルトとの8ラウンドで2ゴールを襲った後、4試合ぶりに出てきた記録である。

オールシーズン、ソン・フンミンはブンデスリーガリーグ戦で5ゴール、チャンピオンズリーグ本戦3ゴール、チャンピオンズリーグ・プレーオフで2ゴール、ドイツサッカー協会(DFB)フォーカルで1ゴールの計11ゴールを記録している。
まだシーズンを半分も払わないうち既に二桁の得点を超えたソン・フンミンは自分のシーズン最多ゴール記録である12ゴールに唯一のゴールで迫った。

ハンブルクのユースチームに留学し、ドイツの舞台を踏んだソン・フンミンは2010-2011シーズンのブンデスリーガにデビューして以来、年を重ねるごとに記録だけで明確な進化を見せている。
ブンデスリーガ初年度に3ゴールを残した彼は2011-2012シーズン5ゴールを記録して可能性を発散し始めた。続いて2012?2013シーズンには、ハンブルクのチーム内最多の12ゴールを運転決め、
チームの主軸選手となった。当時ソンフン民のブンデスリーガ得点ランキングは9位、すでにリーグでトップクラスのFWで名前を知らせ始めた。

この活躍に力づけられて、ソン・フンミンは昨年6月レバークーゼンに移籍、さらに一段階アップグレードする足場を用意した。
レバークーゼンでの最初のシーズンである2013-2014シーズン、彼は正規リーグ10ゴールを含めて12ゴールを入れる遵守活躍を見せた。
当時は、チャンピオンズリーグの試合で得点を残して文句を言わない、やや物足りなさに残ったが、今シーズンはチャンピオンズリーグ・プレーオフに続き、本でも大活躍している。

822 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:36:46.66 ID:bFasF0bs0.net
>>821
特に、2014年ブラジルワールドカップに出場するのに、他のよりも忙しい夏を過ごして、より多くの試合を消化し??ているにもかかわら救助を減らし、
着実にゴール感覚を継続することが奨励している。ソン・フンミンはワールドカップ後も9~11月まるまるまるまる代表として招集され、韓国、ヨルダン、イランを揺るがしたが、
偶然にも今シーズンのAマッチに行ってきた直後に間違いなく所属チームの試合でゴールを決めて「エース体質」を誇示している。

この日の決勝点でソン・フンミンはカリム・ベララビと一緒にチーム内の正規リーグ最多ゴール(5ゴール)を記録し、ブンデスリーガ得点ランキングでも上位圏に布陣した。
この日までブンデスリーガ得点ランキングでは、マリオ・ゲッツェ(バイエルン・ミュンヘン)、アレクサンダー・マイヤー(フランクフルト)が7得点1位を走っており、 、
トーマス・ミュラー(バイエルン・ミュンヘン)、岡崎慎司(マインツ)などが共同3位(6ゴール)に名前を上げた。

ソン・フンミンは7位(5ゴール)にアリエン・ロッベン(バイエルン・ミュンヘン)、マックス・クルーゼ(メングラッドバッハ)などと肩を並べている。

レバークーゼンはリーグ戦で上位に上がっているだけでなく、チャンピオンズリーグでも首位を走りながらソンフンミン活躍する機会も増えるほど、
彼はシーズンを終了するいくつかの記録を残すことになるかすでに期待感が高まっている。





      (ノノ从ハ)
    ⊂< ´∀` > 
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |
    ○  三 `J

823 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:38:19.47 ID:bFasF0bs0.net
イ・チョンヨンシーズン3号ゴール..4試合連続の攻撃ポイントの作成
ソース聯合ニュース | 入力2014.11.23 02:08 | 修正2014.11.23 02:19 ジャンジェウン記者

韓国サッカー代表チームの2線フォワードイ・チョンヨン(ボルトン)がエキサイティングな感覚を自慢した。

イ・チョンヨンは23日(韓国時間)、英国ブルームフィールドロードで開かれたブラックプールとのイングランドプロサッカーチャンピオンシップ(2部リーグ)第18節アウェーで??ゴールを決めた。
彼は0-1でリードされた後半37分、ゴール前の混戦から右足でブラックプールゴールネットを揺らした。ボルトンはイチォングヨングのゴールに負ってブラックプールと1-1で引き分けた。

イ・チョンヨンは最近4試合連続で攻撃ポイントを上げた。
彼は、過去1日ノリッジとの遠征試合で1ゴール、5日カーディフ・シティとのホームゲームで助け、8日のウィガンとのホームゲームで1ゴール、1アシストを記録した。
この日アルトランのようなゴールを含めて、最近4試合でなんと3ゴール、2アシストを集中した。

イ・チョンヨンは最近ニール・レノン監督がボルトン指揮を取ろう待っていたかのように宣伝し始めた。
地元メディアは、レノン新監督が創造的攻撃を奨励しながら、イ・チョンヨンの攻撃力も一緒に存続していると評価している。

イ・チョンヨンはクラブで週得点源に復活しただけでなく、代表チームでも不振を払い、活躍し始めた。
彼は最近、ヨルダン、イランとの中東2連戦で2線フォワードとして大活躍した。ウリ・シュティーリケ韓国代表チーム監督もイ・チョンヨンを来年1月のアジアカップに出場する主要なFWとして見ている。




. | ̄|                     
./  |            ∧_∧  <小卒やり気出してるのね   
|||  |         ,-ーー<`Д´ ∩  
.\  |     ,ー-/~∀⌒    人_)   
. | ̄|     し-し、_,∠__...⊆⊇ニニ)
   ̄ ̄

824 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:39:07.86 ID:CPF2gylA0.net
貞桓式マグナムを習得しないといけない

825 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:39:56.42 ID:ibJrfaFc0.net
今週の鮮人も拾って食べる蟹一匹だけでしたね
攻撃ポイントも毎週のように差がひろがります


イルボンショックはまだまだ続きますよ。

826 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:43:54.46 ID:dxwdxPP80.net
さあイルボン最後の希望である器の確変が終わりフーミン(宇佐美らと同世代)と1ゴール差

827 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:44:12.26 ID:EQysRTSS0.net
イルボンは攻撃陣守備陣バランスよく結果出してるからな
ウリナラとの決定的な違いはそこ
イランに3連敗するわけだわ

828 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:45:09.90 ID:KaP+9Ih/0.net
ひよこが交代になったところでドルの景気見るのやめて、録画していた肉棒の
景気に切り替えて乾燥のアンゴール見て今またドルの結果見たら引き分けてるという。。

なんか今のドルは中盤の3選手が皆同じ役割やりたがるというかゾラバランス悪さ

829 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:46:07.42 ID:WyjsEsaN0.net
イラングショックからどうしても立ち直りたいようですね

830 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:46:16.55 ID:Sqbw6dWM0.net
イランは連勝してるから今回の韓国との親善
喜びも大してなかったみたいですね

831 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:51:44.00 ID:REE5RpCV0.net
フーミンとチョッパリソンスを比較するのは
フーミンがビゴクラブに行ってからで

832 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:55:06.69 ID:kJCupTPK0.net
アジア上位国はウリナラに及んだらまずい、失敗という感覚
アジア二番手勢はウリナラなら食えそうだという感覚
そんな位置づけですね

833 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 03:02:08.71 ID:AJfR+t3L0.net
マンUのユニフォームが日本代表みたいだ。

834 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 03:09:25.65 ID:bFasF0bs0.net
[アジアカップに乗って競争A]イミョンジュ・パク・ジュヨン、生き残るのだろうか?(MF・FW編)
ソーススポーツ韓国 | スポーツ韓国メディアのイ・ジェホ記者 | 入力2014.11.22 11:03

[アジアカップに乗って競争@]パク・チュホに左右されるユン・ソクヨンの運命(GK・DF編)で続け

▲中央ミッドフィルダー:  キ・ソンヨン、韓国映画は確か、パク・チュホ活用するかどうかに決定されるの朴鍾佑あるいはイミョンジュの運命
-確か: キ・ソンヨン ・韓国映画・ パク・チュホ -競合:朴鍾佑・ イミョンジュ

キ・ソンヨン(25・スウォンジー・シティ)は、現在の韓国代表チームのメンバー全体をひっくるめても、最も確実なメンバーだ。問題は、彼バトチョジュルミッドフィルダーの存在。
韓国映画(24・カタールSC)は、ブラジルのワールドカップから、キ・ソンヨンと一緒に行ってきとパートナーの位置に最も先にあったが、シューティケー監督就任以降は、立地が揺れた。
最終的にはイランとの親善試合では、左サイドバックとしてのみ利用されると思ったパク・チュホ(27・マインツ)に先発の機会を奪われ、彼の大活躍を見守るしかなかった。
今までの韓国・ヤングは、少なくともバックアップにでも乗っているのには問題がないように見える。

パク・チュホがもし継続して中央ミッドフィルダーで走る場合キ・ソンヨンのパートナーの座を置いて終盤まで競争するものと見られる。
もしパク・チュホが中央ミッドフィルダーで、より比重を置いて招集される場合打撃を受けるのは、朴鍾佑(25・広州くちばし)とイミョンジュ(24・アル・アイン)である。
朴鍾佑とで主の両方シューティケーのフォーマットの下で交換でわずか1試合の出場にとどまり、今回の中東遠征では、予備メンバーのみ??含まれていただけだ。
朴鍾佑は韓国領海に守備的な役割の座を、イミョンジュは攻撃的MFに上げるには、守備的であり、中央ミッドフィルダーで活用される円の積極的な性向としての地位が曖昧である。

835 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 03:12:37.38 ID:bFasF0bs0.net
>>834
▲左ウィング:ソン・フンミン、キム・ミンウのほかの競争相手がない
-確か:ソン・フンミン・ キム・ミンウ

キ・ソンヨンとのシュティケー監督がベスト11を考慮すると、一番最初に名前を敵選手のソン・フンミン(22・レバークーゼン)の立地は日増しに増えている。
彼の存在感は、これ以上の説明が必要ないほどだ。彼のバックアップの役割をすることができる選手は左サイドバックまで消化可能なキム・ミンウ(24・サガン鳥栖)が確実視される。
ブラジルワールドカップにのみもキム・ボギョン、チ・ドンウォンなどに押され、予備名簿にのみ名前を上げたが、今では、彼らが所属チームで出場機会さえつかめず、
ある状況で立場が完全に分かれた。パラグアイ-コスタリカとの国内2連戦で背番号7番をつけてプレーしたことが彼の現在の代表チームでの地位を示す手がかりでもある。
ウィングは、事実上競争が終わった。


▲右サイド:復活したイ・チョンヨン、国内舞台平定したハンギョ円の独り占め
-確か:イ・チョンヨン・ ハンギョ円

右サイドも左ウイングと同じくらいそれ以上の議論は必要ないポジションになった。
ブラジルワールドカップ不振で酷評を受けたイ・チョンヨン(26・ボルトン)は、最近所属チームで大活躍して再び復活して代表不動のウィング席を横取りした。
ハンギョ円(24・全北)は、所属チーム全北をリーグ優勝に導いた一等功臣(31試合10ゴール)にイ・チョンヨンという大きな山がありますが、自分だけの強みを遺憾なく見せてくれて、
新人の覇気を発揮している。ヨルダンとの試合では、チャ・ドゥリのクロスを受け継いでAマッチデビューゴールまで決めて明らかにアジアカップのエントリに自分のための席が存在することを証明した。
イ・チョンヨンとハンギョ円以外の中央攻撃型ミッドフィルダーで出場が有力なナムテフィ程度が右でも活躍することができる程度が代表利用可能な資源の全てだ。


▲中央攻撃型ミッドフィルダー:作り付けのナム・テヒと「主張」ク・ジャチョルの中で藁をつかみたいイミョンジュ
-確か:ナム・テヒ -競合:ク・ジャチョル ・イミョンジュ

ウリ・シュティーリケ監督就任以来、最も大きな恩恵を受けている選手は誰がなんと言っナム・テヒ(23・第余姚)だ。
ナム・テヒはシューティケー監督就任後4試合すべてに出場するのはもちろん、4-2-3-1フォーメーションの「花」である中央攻撃型ミッドフィルダーで大活躍した。
ブラジルW杯での位置にク・ジャチョルが作り付けだったら今ナム・テヒがアジアカップでは、この場所で頻繁に見ることができると思われる。

836 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 03:14:16.42 ID:bFasF0bs0.net
>>835
代表の公式の主張」ですが、ク・ジャチョル(25・マインツ)はイラン戦不振で立地が曖昧になった。
シュティケー監督が20日帰国し、記者会見でユン・ソクヨン、朴主永と一緒に名前を囲んで、「試合感覚が上がってこなかった」と酷評までして頑張っを促した。
一部では「クロム招集すらならないではないか」という懸念が出てくる代表の主将という立地、中央ミッドフィルダーでフォワードまで、様々なポジションを消化することができ、
2011アジアカップ得点王の良い記憶を持っているいくつかの利点がク・ジャチョルと一緒にすることを予想させている。

このようにすると、イミョンジュは、すでに桁が満杯になったセントラルミッドフィルダーと攻撃的MFのどこにもC割り込み大変可能性が高くなる。
もちろん、両方を消化することができるので連れて行く可能性も排除することができませんが、この役割もク・ジャチョルができるという点が、彼??の抜擢が容易でないことを話している。


▲FW:イ・グノ、チョ・ヨンチョルの確実視されている乗船と論争のパク・ジュヨン
-確か: イ・グノ・ チョ -競合:パク・ジュヨン・キム・スンデ 

チョ・ヨンチョル(25・カタールSC)は、攻撃的MFはもちろん、センターフォワードとしても各方面でシューティケー監督が実験するほど代表での地位を固めた格好だ。
イ・グンホ(29・エル嘉義市)も、最も重要な試合に思われたイラン戦で先発出場し、ワールドカップでゴールを放っリョトドン上昇をアジアカップまで運転して行こうである。

今までのシューティケー監督は「最も心配しているポジション」と吐露する。すぐ移動局とキム・シンウク負傷で事実上のアジアカップまで代表チーム合流が不可能になったため。
キム・シンウクは移動局より回復速度が速いと思われるが、「びっくり抜擢はない」と言われたシューティケー監督の言葉をじっくり見ると、
シューティケー監督の前でのリーグ戦も走らなかった状況をおいて見たときに実質的に抜擢が難しいと思われる。

イ・グノとチョ・ヨンチョルは乗船が有力だ専門センターフォワードではないので、朴主永(29・アル・シャバブ)の存在が目立たざるを得ない。
専門フォワードの移動局、キム・シンウクがすべて出場が不可能になり、現韓国代表チームの現実を見たときに、朴主永以外、その場を代替する人物がいないわけである。
シュティケー監督があえて朴主永を今回の中東遠征で選抜して実験を試みることも、この文脈を共有する。

837 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 03:15:26.55 ID:bFasF0bs0.net
>>836
キム・スンデ(23・浦項)は11月中東遠征チーム召集直前まで着実にKリーグの舞台を見に通っていたシューティケー監督の目に入っていないものとみなして、
まだ「若い選手に照らした可能性も排除できない。最終的にイ・グンホ、チョ・ヨンチョルとパク・ジュヨンが最前で競合を繰り広げるものと見られる。








    ∧_∧∩ クネクネ  
 (( <ヽ`∀´>'   ほんと第二経験者多くて  
   ( つ 、ノ ))  ソンスが分かるからウリナラ戦が見易さ
    ヽ レ'    
     レ'     

838 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 03:35:02.91 ID:vZ5u8JtK0.net
半端ない後半頭から途中出張ですね
期待しましょう

839 :しお韓冬の一押しアウター韓:2014/11/23(日) 03:43:50.77 ID:bFasF0bs0.net
タイトル アン・ジョンファンが着た服はどこコニャ
ライター よwwww 検索 184 コメント 1 2014-11-22 10:04:25 203.226。*。*

http://iup.2ch-library.com/i/i1329099-1416681311.jpg
??


すべてのコメントすることができ1
?? フィルソンナッククルーザー 183.91。*。*




       ξノノλミ
   mm  ξ `∀´> 
   ( vっ ,-/ ゝニノヽ-,
   i三i/ 十 i 十’ヽ
   .ゝ,,,,/| 十 .i 十.|ソ. ヽ
     .  | 十 i十 | / ←かっこいいウール
      . |十十十十|
http://item.rakuten.co.jp/mavazi/filson_012/

840 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 03:45:22.36 ID:ibJrfaFc0.net
魚市

841 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 03:45:44.83 ID:REE5RpCV0.net
半端魚市

842 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 03:46:08.91 ID:IvPxI8w80.net
nndkndb

843 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 03:47:01.00 ID:ibJrfaFc0.net
半端の半端ないポストから魚市

本日の攻撃ポイント

日4
韓1

844 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 03:47:33.25 ID:+Pmxheuh0.net
結果だしたのは素晴らしいですがトップ下に固定されそうで

845 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 03:48:05.97 ID:z/YwlSfC0.net
輝きを見せましたねフーミン
http://www.gasengi.com/data/cheditor4/1411/632dfa3583ede169a6ecf7868f5db955_7RU4pnmnyAfCWJ3GI3cbbQx13Qz.jpg

846 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 03:48:15.33 ID:41fYWSL60.net
イルボンは攻撃ポイントをコツコツ積みかさなねていきますね。

847 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 03:48:19.40 ID:REE5RpCV0.net
ヘタレもケルングからあんなペスが出てくるとは思わなかったでしょう
訴え以外

848 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 03:48:48.10 ID:REE5RpCV0.net
>>845
河童じゃ!河童が出たぞ!

849 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 03:48:59.83 ID:+Pmxheuh0.net
>>845
こんなにでかいもんでしたっけ・・・

850 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 03:49:03.75 ID:ALrRay+T0.net
魚市よりゴールしなさい
ゴールこそ至上ですよ

851 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 03:49:47.92 ID:IvPxI8w80.net
>>845
うわぁキモい
ゾワッとするのね

852 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 03:50:47.30 ID:XpidXtvL0.net
こんなものは御粉でどうにでもなるハゲです

853 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 03:51:12.18 ID:Zfru/p9HO.net
いい意味でめちゃくちゃなスルーペスでしたね
誰も予想できなかったのでは
次はアンゴールを

854 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 03:51:27.45 ID:REE5RpCV0.net
ストレスの元が無くなったら自然に治りますね
しかし何をそんなに悩んでいるのかフーミン

855 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 03:54:08.38 ID:AJfR+t3L0.net
>>845
貯金箱?

856 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 03:54:36.38 ID:P2Wgh0rw0.net
割とマジで予選敗退っぽいよな

857 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 03:55:03.03 ID:ErlO7MJe0.net
アンゴ━━━━━━━━━ξ*`∀´>━━━━━━━━━ル!!!
http://i.imgur.com/61ntfB4.jpg
http://i.imgur.com/cMSIoa4.jpg
http://i.imgur.com/2jnBOaU.jpg
http://i.imgur.com/sSDacAF.jpg

858 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 03:55:18.83 ID:WyjsEsaN0.net
社会&人生の敗退者
ID:P2Wgh0rw0

859 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 03:56:11.66 ID:ibJrfaFc0.net
このBSのアナウンサーなんなの?誰?

860 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 03:59:02.95 ID:z/YwlSfC0.net
兵役が迫るにつれ成長するハゲでしょうか

861 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 04:00:33.68 ID:ibJrfaFc0.net
日本人ダービーになりました。

862 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 04:16:07.17 ID:47OOdmhW0.net
>>845
10円ハゲってこんなにきれいに出るものなの?
今時お金さえ出せば隠すのは容易な気がするんだけど

863 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 04:21:47.00 ID:41fYWSL60.net
そういや様達、もっぱら対アナルのビックマッチやってるのに、誰一人話題にしませんね。

864 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 04:22:30.81 ID:fZN0kz9w0.net
そういえば韓日攻撃ポイント比較もトンと見なくなりましたね
結局続いたの第3節位までですか?

ウンコのホルホルスタートダッシュも終わるの早かったですねw

865 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 04:22:48.63 ID:JxN1yT6c0.net
>>863
アナル苦手意識強すぎですから

866 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 04:23:59.83 ID:R+qP0Lmt0.net
今日日本選手で一番良かったのはおそらく訴え貝

867 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 04:24:06.40 ID:vC0fvOAt0.net
メッシュ品物FKでリーガ最多得点に並びました

868 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 04:32:20.61 ID:5D9TF1WH0.net
http://pbs.twimg.com/media/B3EabFPCEAACgNP.jpg:orig?.jpg

869 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 04:33:38.47 ID:k5cHnqx10.net
魚市はしたけど相変わらず半端酷いね
2部でもう一季やるべきだったかも

870 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 04:38:49.34 ID:k5cHnqx10.net
http://i.imgur.com/f9nAHvr.gif

半端魚市

871 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 05:05:44.02 ID:AJfR+t3L0.net
        ,,-─、 
      / (:::::ノ ヽ 
   / /  ヾ   ヽ  ∧_∧ <ウリカン
  / /    、   ヾ <`Д´* >  
   ̄)       ヾ 、   //゛つ⌒) ヾ   
  |T           と"\/ /     ヽ
  |:|  ザー   ヾ    i \_//  ヽ 、  ヽ 、
  |:|          丶 i   /   丶  
  |:|        ヽ   レ  ヽ    丶  丶  丶
  |:|        、 丶i   丿 、   (    ⌒   
  |:|  ⌒        i  / |    (   ⌒ヽ  ⌒     
  |:|、    )       ( .( 丶    (     )     
 (i-i)           |  |\ ヽ    (⌒ ヽ       
  ノノ     ⌒)     | /   ヽ⌒l (

872 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 05:07:51.00 ID:7D81CAMm0.net
阻止枝

873 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 05:12:53.16 ID:UU3FXszq0.net
シャワー浴びたさ

874 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 05:32:20.13 ID:vC0fvOAt0.net
メッシュニム スアレスから泥棒アンゴールでリーガ最多得点更新

875 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 05:33:08.89 ID:WItR5QRYO.net
魚市とかどうでもよさ
海外で重要なのはゴール
これだけです

876 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 05:42:43.02 ID:UU3FXszq0.net
ノイアーで良さ
梅西も置き場所困るでしょうも

877 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 06:00:01.68 ID:vZ5u8JtK0.net
ウリスカパなので今マインチャングの景気の再放送観ていますが、
DJ区のところで攻めの流れが全部止まりますね
なんであんなにコネコネするんでしょうか
率直に知りたいですね

878 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 06:19:58.24 ID:UU3FXszq0.net
0-3で勝ってるのにネドベドさんがキムチに抗議しとるのねフフフ

879 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 06:25:49.91 ID:UU3FXszq0.net
おめでとめっしおめでと
http://i.imgur.com/hnsuKfu.jpg

880 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 06:40:52.22 ID:Yi5BdzdB0.net
35歳くらいで衰えたメッシ見てみたいわ
35歳のCR7とどっちが活躍してるだろうか、引退してるかもしらんけど

881 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 06:46:58.11 ID:UU3FXszq0.net
メッシュはアルゼンチンで走りたそうですが、率直にギャラが

882 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 07:22:50.55 ID:fTsoKOa50.net
日長野で規模6.8地震発生...津波警報は発令ダメ
日本長野で規模6.8地震...いくつかの高速鉄道の運行停止
入力:2014.11.22 23:09 |修正:2014.11.22 23:12

22日日本中部で規模6.8の地震が発生した。
気象庁によると、この日の地震は、午後10時08分頃に発生し、震源は長野(長野)県北部の地下10q地点である。
震源地は首都東京では約180qほど離れたことが分かった。一部の区間の高速鉄道の運行が中断された、まだ
深刻な被害状況は報告されていない状態だ。

NHK放送は、震源地近くの人小川(小川)村の関係者を引用して、地震による揺れがかなり長い時間持続され、
本棚や棚の上の物が落ちてくることがあちこちで起こったと報道した。今回の地震と関連した津波警報は発令さ
れなかった。米国地質調査所(USGS)は、規模を6.2と発表した。
http://image.chosun.com/sitedata/image/201411/22/2014112202075_0.jpg
[출처] 본 기사는 조선닷컴에서 작성된 기사 입니다

883 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 07:23:24.36 ID:fTsoKOa50.net
>>882
装換席(ja ****)
2014.11.23 00:22:07 申告 | 削除
これ富士山火山爆発の前兆症状であるか それとも東京大地震の前兆症状であるか
コメントを書く賛成(3) | 逆(1)

[출처] 본 기사는 조선닷컴에서 작성된 기사 입니다

884 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 07:34:06.02 ID:QVh0Hve20.net
前兆無しで半万年に一度という地震があるかもしれませんね

885 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 07:35:45.65 ID:QVh0Hve20.net
富士山が噴火したらイルボン列島が風船みたいに萎むとか、溶岩に沈むとか本気で思ってそうですね

886 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 07:53:42.19 ID:/NnsJFc60.net
冷凍コロッケですか
歪曲は前線がアジア人じゃキツさ

887 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 08:25:18.14 ID:kV1v4NJn0.net
   フ   ン   ミ    ン   大   爆   発

888 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 08:26:45.27 ID:REE5RpCV0.net
JFKコフ退任だそうで
どっか上のクラブからオハーでも来てるんですかね

889 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 08:30:22.10 ID:/NnsJFc60.net
横浜の来季監督「私が候補者」 安貞桓氏が認める
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141123-00000010-spnannex-socc

890 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 08:32:00.27 ID:fTsoKOa50.net
コフの監督、守備の構築見事だったニダ。

891 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 08:32:08.19 ID:5pXFuRG90.net
>>845
ウム、成長確認

892 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:41:50.42 ID:e0rljiVk0.net
フングミンがゴール場面見たが心がじいんと熱くなりますね
筆名 うんうんとが アイディー chily0117
ヒット数 279 作成日 2014-11-23 08:35:54
推薦数 0 悲秋泉水 0
IP 121.136.xxx.61 届ける

わ超格好よいね!!!

こういいながら感嘆している途中フングミンがクローズアップするやいなや鮮かに見える

頭ハンがウンデある空所.........

早く消えたら良いですね



グムジンフックチェング   本当にどうして生じたか心配ワールドカップの傷がそのようにカットナ...
- gurwns0228 - [119.64.xxx.85] 11/23 08:36

ナタリー・ポートマン    アジア大会以後評価試合で初めて現われたこと見れば軍の門制ためだと思い.
- abcdef - [121.164.xxx.154] 11/23 08:41


goblues 何かグックデギョングギの時初めに見た時より円がもっと大きくなったように..
- qwerasf - [180.68.xxx.216] 11/23 08:48



          ゜。∧_∧。゜
         〃,<;∩Д´>  フングミン初めに見た時より円がもっと大きくなったように..
          /(_ノ ィ \  
        ⊂こ_)_)`ヽつ

893 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:42:53.37 ID:fFb5U1vU0.net
フーミンshockでニスタ誰も居ませんね

894 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:44:38.24 ID:qcifGy4c0.net
ここの諸先輩に助言を仰ぐべきですね・・・フーミン

895 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:44:50.59 ID:e0rljiVk0.net
ソンフングミン脱毛あれずっと大きくなれば頭押さなければならないことではなさ?
筆名 グムジンフックチェング アイディー gurwns0228
ヒット数 69 作成日 2014-11-23 08:45:56
推薦数 0 悲秋泉水 0
IP 119.64.xxx.85 届ける


虚... それではチャ・ドゥリ以後国家代表窮屈が出るのか





 /⌒ヽ
<ヽ´Д`>

896 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:47:30.54 ID:REE5RpCV0.net
ウリナラネチズンはW杯惨敗のトラウマまたは徴兵がフーミンハゲの原因と見ますか

897 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:48:21.19 ID:Sp1axzdw0.net
ところで8月までやってた韓日攻撃ポイント比較はもうやらないんでしょうか
ふーみんが暴風活躍したようなのでイルボンに負けてるという事はないはずですが

898 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:50:26.72 ID:e0rljiVk0.net
ソンフングミン頭を固定させるほうが良さそうなのに
筆名 チョ・スミ アイディー dhkim13
ヒット数 124 作成日 2014-11-23 09:04:08
推薦数 0 悲秋泉水 0
IP 223.62.xxx.56 届ける


何でも製品塗ってあのように頭飜らずに

飜れば院が出るのに

とにかく今すぐ巳年の後にでも次のアゲムで

あの時出場するとしても 2連敗が保障にならないのに

今あのように大きくなる原義規模を見た時は

本当にナムアナジルないね



グムジンフックチェング    チャ・ドゥリの後を引き継ぐ国家代表窮屈が
- gurwns0228 - [119.64.xxx.85]11/23 09:05





ソンフングミン頭を固定させるほうが良さそうなのに
      ∨
     彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
    < ヽ`Д´> <`Д´  > <チャ・ドゥリの後を引き継ぐ国家代表窮屈が

899 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:53:02.70 ID:e0rljiVk0.net
フングミンが修道士頭されれば人気ある vs 人気ない
筆名 ジョージ アイディー skysky99
ヒット数 83 作成日 2014-11-23 09:05:21
推薦数 0 悲秋泉水 1
IP 211.197.xxx.205 届ける


ヨザドルエゲです

----------------------------------------------------
笑うことではないのに想像だけしてもウッギギンするのね





チョ・スミ    女達が一番嫌やがるベスト 1がいつもタルモドンデ
- dhkim13 - [223.62.xxx.56] 11/23 09:06




   /⌒ヽ
  <ヽ´Д`>
  (~]┐┌つ† 
  /| | †|‖  
  / |└┘||
 └┘_〉__〉  

900 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:56:00.01 ID:zzyRogVP0.net
大観衆のJは何で負けるニカ?
ウリ勝ってるの見たこと無さ

901 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:57:59.98 ID:dwUDe8ue0.net
フンミンも大変ですね
他のウリナラソンスが不甲斐ないから一人でニダーさんの期待を背負い
攻撃ポイントを上げ、アボジの世話を見てるんですから

一人頑張っても、兵役免除がないのはほぼ自分だけ
monKiみたいにSNSで愚痴ればよさ

902 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:00:43.82 ID:rBczOTt60.net
>>901
一人頑張っても、兵役免除がないのはほぼ自分だけ

これきついな
K糞が代わりに受けてやればいいのにw

903 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:01:54.49 ID:+Wg/H/ek0.net
韓日比較には、不起訴、ジンスのセーブポイントも当然含めることでわかってます

904 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:03:48.01 ID:qcifGy4c0.net
薬屋所縁の大学とか無いんですかね?とりあえず押し込んでしまえばいいのに
もっとも・・・高校卒業資格を有してるのか?も判りませんが

905 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:07:49.29 ID:K/JYSaTf0.net
ニダーさんイルボンのことより足元の白頭山の心配したほうがよさ
噴火するとイルボンにも影響出るでしょうけど

906 :'リーグ 5号ゴール' ソンフングミン, グラウンド '韓日戦'も勝った:2014/11/23(日) 10:07:53.21 ID:e0rljiVk0.net
'リーグ 5号ゴール' ソンフングミン, グラウンド '韓日戦'も勝った
記事入力 2014-11-23 03:17
[CBSノーカットニュース誤解院記者]
http://imgnews.naver.net/image/079/2014/11/23/20141123031844268563_99_20141123031703.jpg

絶妙のガムアチァギでリーグ 5号ゴール味を見たソンフングミン(レボクゼン)がグラウンドの上で開かれた
'ミニ韓日戦'でも判定勝ちした.

ソンフングミンは 22日(韓国時刻) ドイツハノーバーの HDI アレナーで開かれたハノーバー96と '2014~2015
ドイツブンデスリーガー' 12ラウンドで後半 13分自分のリーグ 5号ゴールを入れた.

レボクゼンが 1-0で先に進んだ後半 13分相手ペナルティーボックス左側でラスベンダーのパスを受けたソンフングミン
は軽いドリブル突破で相手守備手 2人を弾き出した後巻いて殴ったシューテングでレボクゼンの 3-1 勝利に楔を刺した.

競技(景気)後ドイツ日刊紙 'ビルト'はソンフングミンに 2点の高い評点でレボクゼンの勝利に力を加えた
猛烈な活躍を公式認めた.

ソンフングミンは攻撃手シュテパンキスリング, ミッドフィルダーラスベンダー, 守備手エミルスパ理, ゴールキーパー
ベルントレノとともに 2点の高い評点を得た. 両チーム選手の中最高評点はレボクゼンの三番目ゴールを
入れた攻撃手カリムベルララ費と守備手ウェメルトプラックの 1点だ.

一方奥座敷で敗れたハノーバーの日本人選手たちは不振な評点で頭を下げた. ハノーバーの唯一のゴールを
導いたフリーキックの主人公ギヨタケHiroshiは 4点, 守備手SakaiHiroshiは 5点で低い評点に止めた.

ohwwho@cbs.co.kr

            ,.-─- 、
       ∧_∧\  /
   /\ ..<  `∀´>∩‐    'ミニ韓日戦'でも判定勝ちした.
   |    ⊂    /
   ヽ/ r‐'   /
      `""ヽ_ノ

907 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:15:16.38 ID:rFzBfU2f0.net
判定勝ちキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜<n‘∀‘>η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆

908 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:19:53.34 ID:9FsGTuJF0.net
 
新大久保はもう放出したほうが良かったのではないか

大久保シュート0に怒り爆発「こんなサッカーやるくらいなら…」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141123-00000083-spnannex-socc

軽率なミスを連発しての敗戦でACL出場権獲得が厳しくなる中、
シュートすら打てなかった元日本代表FW大久保は怒りが爆発。

「このサッカーに限界を感じている。こんなサッカーをやるくらいなら、
パワープレーをした方がマシ。うまくはなるけど優勝はできない」
と勝負どころで3連敗を喫したチームをバッサリ切った。

川崎F3連敗…大久保「練習から暗い」
http://www.nikkansports.com/soccer/news/p-sc-tp1-20141123-1399825.html

優勝戦線にいながら10月以降は1勝5敗。きっかけを見いだせないチームに
「俺に気を使っている。練習から暗いし、やらされている感じ。やらないほうがいい」。
2年連続の得点王を狙う自身も最近6試合でシュートはわずか9本。
好機に絡めず7試合無得点となった。

909 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:21:18.74 ID:dtSvFSNM0.net
ゲクボは敵に回すと怖いけど味方にはしたくないですね

910 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:23:18.30 ID:CPF2gylA0.net
  ξノノλミ
  ξ ░▓▒ )     ウリは小学校4年の安田です
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ どうして安貞桓氏が評価されないのですか?
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄

911 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:25:55.30 ID:dwUDe8ue0.net
ゲクボはグッグデデビューした頃からニダーさんから
生意気とか言われてましたね
DJも蟹スケをサッカー上手いけど生意気で嫌いとか言ってましたし

一体、ニダーさんにどういう迷惑をかけたのか?

912 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:26:52.72 ID:kfvHk2gA0.net
おはしお
第三回アジアクラブ選手権(1989) 第一戦
読売クラブvsアル・アリ(エジプト)
ttps://www.youtube.com/watch?v=ZqxsM-CRZhY&feature=youtu.be

エジプトでの第二戦は後日改めてうpしますニダ

913 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:27:18.88 ID:REE5RpCV0.net
既出かも知れませんがハユマ式の診断結果が出てましたね
http://www.yamaga-fc.com/team/2014/11/06/1415254903750.html

914 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:28:37.94 ID:JSynMtzD0.net
フンミン、ハゲが大きくなってて...兵役は気の毒ですね。ワボコリアでもゴッツアンゴールしたりで貢献してたのに

915 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:30:57.16 ID:1XjEx/aq0.net
ジンヒョンは膝の軟骨が無いので兵役免除とか聞きますけど
フンミンはそんなのないのですかね?

916 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:31:22.97 ID:Ivnld9n80.net
まあ、蟹スケは金髪で目標隠しませんから
目本でも今に至るまで記者や元ソンスに変な絡まれ方してますよね

917 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:34:21.27 ID:qcifGy4c0.net
>>915
毛が無いので兵役ですん

918 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:36:03.88 ID:Ivnld9n80.net
ハゲは障害

919 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:37:56.18 ID:dwUDe8ue0.net
自己主張の激しい金髪のウリナラソンスも叩かれはしましたけど
蟹スケはチョッパリですからね
ウリナラソンスが生意気って言うのは意味不明で

http://sug.s74.xrea.com/blog/archives/asianbekomu1.jpg
http://blog-imgs-37.fc2.com/e/l/j/eljefe/yavai.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/domesoccer/imgs/f/1/f10f04b2.jpg

920 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:40:22.21 ID:+CpHlEhF0.net
ハゲたからって心を病む必要はないんです!!

921 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:42:07.68 ID:c4UQiVyF0.net
ゲクボにはたぶんカワシャキは小さすぎるんですよ
二回も海外行って成功できなかったのがじゃんねんです

922 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:45:24.32 ID:CiBl9ZTg0.net
>>910
小学生がドメイン取得してアン様応援のHPですか
同じような時期にガルズアップが似たようなのを作っていますよね

923 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:49:00.19 ID:3PrFQbuW0.net
 
【サッカー】 仏紙レキップ、2002年W杯の韓国を「信じがたい歴代八百長ギフト2位」に選定!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1416701947/

韓国・MKスポーツによると、仏メディア・レキップは、過去に伝えられた
「信じがたい八百長ギフト」ベスト5を選定した記事の中で、 サッカーの2002年
ワールド・カップ(日韓W杯)での韓国を「審判に現代自動車の贈り物」として第2位にランクした。

レキップによると、日韓W杯準々決勝・韓国−スペイン戦の主審を務めたエジプト人審判は、
大会終了直後に退職。 スペイン紙マルカに「大韓サッカー協会を代表して
現代自動車が乗用車を贈った」と報じられたという。

さらに、レキップは「日韓W杯は、過去最悪の大会とよく記される。少なくとも『審判の判定』は
最悪だった」と指摘。 その例に「韓国はベスト16でイタリアを破ったが、主審は
ダミアーノ・トンマージのゴールを無効にし、 フランチェスコ・トッティを退場させ、
イタリア代表監督は激しく抗議した」ことをあげた。

一方、「信じがたい八百長ギフト」第1位に選ばれたのは、元ACペルージャのオーナー、
ルチアーノ・ガウチ氏が、審判に競走馬を贈り、 1992−93シーズンのプレーオフで勝利した
ペルージャのセリエB昇格が取り消された件が選ばれた。 ガウチ氏は、日韓W杯の
韓国−イタリア戦で、当時ペルージャ所属だった韓国のFWアン・ジョンファンがゴールを
決めたことをきっかけに、アンを放出したことで知られている。

924 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:52:17.50 ID:fTsoKOa50.net
日本語から来た韓国語の毒から抜け出せるのか
2014年11月22日12時38分
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版] comment264hatena1

「恋愛は個人の自由であり権利だ。社会が入り込むことではない。いっそのこと自然に尋ねてみよう。自然はその美を求めていく
人を抱き込むように恋愛する人を抱き込むだろう。これが近代を生きていく彼の哲学だったため、彼は民主主義のために戦った
ように、恋愛のためにも彼の存在をかけて戦った」。

土曜日の朝から何を変なことを言い出すのかと思うかもしれない。
実際、クイズを出そうと例文を作ってみたのだが、下手な作文なのでよく通じるかどうか分からない。
クイズは「例文に出てきた漢字語の名詞の共通点は何か」というものだ。
すべて19世紀末以降、日本語から来た言葉というのがその答えだ。
そう言ってみると、この例文はあまりにもよく通じればむしろ問題だという気がする。

クイズの答えが事実であることを確認するには、最近出たイ・ハンソプ教授の『日本語から来た韓国語辞典』を見ればよい。
著者の数十年間の熱望と努力の産物であるこの辞典は、1880年代以降に日本語から韓国語に入ってきた語彙3600余語が
紹介されているが、少し見るだけでも誰もが驚くはずで、言語純潔主義者なら失語症にかかるかもしれない。

我々が自分たちの言葉のように使っている数多くの漢字語が日本語から来たものであるからだ。
言い換えれば、この文章も例文だけでなく、その後に書いた部分、そして今から続く部分も日本語から来た言葉の支配を避ける
ことはできないということだ。さらに重要なのは、こうした語彙が近代文物とともに入り、我々の生活で核心的な位置を掌握してい
るという点だ。我々はその語彙で教育を受けたため、その語彙の磁場から抜け出すのは非常に難しい。

925 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:53:33.29 ID:fTsoKOa50.net
こうした語彙が今では韓国語に溶け込んでいるため、著者も外来語の一部と見なしてよいのではと話す。
この言葉は慎重な現実論のように聞こえるが、別の見方をすれば非常に大きな要求をするものとして受け止めることもできる。
この語彙は西洋出身の外来語とは違い、漢字という殻に覆われているため、特別な努力なしには外来語と認識するのが容易
でないからだ(それでこの辞典の役割がなおさら重要に見える)。逆にこうした語彙が外来語であることを認識するというのは
その言葉が我々の現実や歴史とどこかずれがあるという点をいつも意識するという意味だが、これはいくらでも肯定的な契機
として活用することもできる。また、こうしたずれを意識することが、外来語や訳語、さらには翻訳全体の役割なのかもしれない。

実際、上のクイズの答えはまだ半分しか出ていないが、残り半分は例文に出てきた漢字語の名詞が日本語でも実際に外来語
と変わらないということだ。日本で漢字を利用して西洋語彙を翻訳した言葉だったということだ。
例えば「社会」は英語でいうsocietyを翻訳した言葉で、日本では1870年代後半に定着し、韓国ではわずか20年後の1890
年代から使われた。日本と韓国の差といえば、日本は自国の現実にないsocietyという言葉を表現するために人間交際などさ
まざまな言葉を100年間ほど実験してみて社会という訳語を得たのに対し、韓国はそのような苦闘の過程なく日本からその言葉
を直輸入したということだ。しかし言葉であっても無料であるわけではなく、漢字という共通道具の便利さはむしろ毒となることもあ
るだろう。自分の空いているところに対する自意識なく持ってきておいて、実際に消化できない言葉に悩まされ見当違いする経験
が実際どれほど多かったのだろうか。

926 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:53:37.89 ID:qcifGy4c0.net
>>923
なじぇ?自ら傷に塩をすり込むような記事を
わざわざ拾ってくるんでしょう? >ニダーさん

927 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:54:35.70 ID:fTsoKOa50.net
柳父章の『翻訳語成立事情』は日本で重要な西洋書を翻訳した過程を記録した本だ(例文はこの本で扱った言葉を利用)。
この本を通じて、ある人たちが胸に刻んで死んだりもした言葉が実は日本の翻訳語を輸入したものだという事実を初めて知った時
に受けた衝撃が今でも忘れられない。この本の左側に西洋語彙の歴史を扱ったレイモンド・ウィリアムスの『キーワード』を置き、
右側に『日本語から来た韓国語辞典』を置けば、何か流れがつかめる感じもする。たとえば70年代のある日、丸坊主に黒い制服
を着た学生が市内の真ん中で大きく掲げた「韓国的民主主義の土着化」というスローガンを見て感じた空虚と不調和も、その流れ
の中で少しは解明されるのではないだろうか。

928 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:58:09.76 ID:beAKUyOO0.net
>>889
アーノルドの悪夢を後追いするのか

929 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:58:49.55 ID:pLlrEYU80.net
>>926
ニダーさんにとってこういうネタは
「世界がウリナラに嫉妬してるの!!!」という反応をするためにあるようなものなんです

930 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:59:53.72 ID:3PrFQbuW0.net
信じがたい歴代八百長ギフトの1位と2位に
デブパーマと縁があるのが面白いね

931 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 11:00:51.18 ID:2XlQXvbc0.net
>>923
韓日ワールドカップ韓国、フランスの新聞選定「勝負操作2位」
1位 - イタリアペルージャ球団オーナー審判に競走馬のギフト不正
2位 - 韓国vsイタリア決勝トーナメント2回戦
3位 - 韓国vsスペイン準々決勝

ああトクフ(spotted ****)        韓国が2位、3位。イタリアが1、2位...?   :推薦1
主人公(abs ***)            スペイン戦は認めのに、イタリア戦はイタリア奴らも反則メッチャした   :推薦2
エムトラットリア(teran ****)      イ・チョンス サッカーキック見て、さっぱりしたふふふ  :推薦1

餓狼傳說(xeex2 ****)
スペイン、そのような高世界最強のリーグであるヨーロッパリーグ導く国々なのに、
そこに比較すれば辺境の辺境であるkリーグある我国がロビー広げて勝負操作した?
実力去って利敵市場で、中東と新興中国よりも軽視受けるのが我が国だ.(それなのに実力はピカピカしたのが不思議だが)

予備役(waka ***)      やはりヨーロッパのチャンケフランスらしい   :推薦1
飛車名(skyb ****)      ムカデ国予選脱落したのが不正のためだと精神勝利がしたいんだなふふ   :推薦7
Hazuki Ryo(segaman ****)  ところで当時、金南一がジダン様太ももを非情に粉砕されてしまったふふふ  :推薦4

       (´⌒⌒`)
        | | |
     /ヽ     /ヽ
     /  ヽ___/  ヽ
   / \    / ※ \
  <    ノ ̄|   /  > <ヨーロッパのチャンケフランス 精神勝利がしたいんだな
   \  ├─┤     /

932 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 11:01:11.17 ID:K/JYSaTf0.net
>>912
長老乙ニダ
バックペスを手で扱ってると違和感ありますねw

933 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 11:01:59.11 ID:v+6JBMd00.net
>>912
kms
アチェムの前身ですか

934 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 11:08:29.83 ID:yKM5CK2x0.net
あの誇らしい4強の国が今ではアジアコプで第二ポッドに

935 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 11:09:05.58 ID:v+6JBMd00.net
このときの読売のキーパー、ハベナルのアボジだったんですね

936 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 11:09:35.81 ID:PsTf8AVO0.net
みなさんキラーどとフンミン活躍したからて長文ででするのやめませぬか?悔しければプレミアでまつてます

937 :しお韓ふさふさ長老 ◆QBfOlC.4Wk :2014/11/23(日) 11:10:51.38 ID:kfvHk2gA0.net
>>932-933
はっと、コテ名を入れるの忘れてましたね

アチェムではなく、アチェムを獲った後のアフリカチャンプとのタイトルマッチですね
usa94最終予選の前には、壮行試合も兼ねて
アフリカネーションズコプ優勝国とのA代表同士のタイトルマッチもやってました

938 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 11:13:56.83 ID:v+6JBMd00.net
>>937
なるへそ

939 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 11:15:51.32 ID:EQysRTSS0.net
半端ないも魚市したんですか?
今週もイルボンにベタ負けじゃないのふふふ

940 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 11:18:40.23 ID:kfvHk2gA0.net
>>935
オフトがオランダから呼んでマツダに加入

マツダで無双

オランダからマジオファー来るもマツダがバカ高い利敵金を要求して無産

読売に利敵

という流れですね

941 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 11:20:58.03 ID:5PQ0ZH0n0.net
PSVですね

942 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 11:21:04.28 ID:QVh0Hve20.net
>>911
カーンに訊けばよさ

943 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 11:25:47.23 ID:EbaTk+bc0.net
最近はスポナビに公式ハイライト動画のってるから探す手間が省けて便利
ブンデスと提携したのかな

944 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 11:37:00.09 ID:U9qQgjLLO.net
嫉妬ってシナーさんあたりが順位つけたならともかく無理ありすぎでしょうも

945 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 11:44:41.32 ID:5oiVrOv10.net
   /⌒ヽ    
 / 丶`Д´>    ガバッ
〃 _| ⊃/(___
/ └-(____/


        /⌒ヽ
       / 丶`Д´> サポーロドームに行かなくてはならない
       | U  / 今年最後の生観戦ニダ
       ( ヽノ
        ノ>ノ  ヒタヒタ  
  . 三  レレ

946 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 11:55:35.28 ID:rFzBfU2f0.net
そういや、第三は最終節ですね

947 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 12:03:40.75 ID:kfvHk2gA0.net
ウリ金沢は夜中に降った雨も上がって、日が射してきました。 J2昇格決定後初ホームなので、一杯入って欲しいのね

948 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 12:07:30.08 ID:zV2AMr9X0.net
ふんみんが兵役行くまであと何年でしょうか
それまでにスンウニムがトップ昇格しないとウンコの週末の楽しみがなくなるのね

949 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 12:13:38.41 ID:3PrFQbuW0.net
普通の40代だと人生の楽しみは
子供の成長とかなのにK糞は
週末の海外サッカーネット荒らしだけが
唯一の楽しみなんだもんね

950 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 12:14:38.58 ID:IQzscanb0.net
>>912
2アンゴールしてるホサム・ハッサンってその後も長くグックデソンスとして活躍して
エジプトのキング的存在になったソンスですよね
初めてプレーしてる所見ましたね

てか2323長老ニム金沢だったのね

951 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 12:15:56.14 ID:CPF2gylA0.net
>>947
第3に上がったらアンを補強してください

952 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 12:18:40.69 ID:CSXsy9dW0.net
可愛いですね
http://deaimuryou.matrix.jp/up/src/up12588.jpg

953 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 12:38:11.00 ID:UN2nqTXb0.net
>>952
整形乙w

954 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 12:39:13.98 ID:NPQLsIOb0.net
>>949
そもそもウンコ中年はコンプ爆発させてるだけですから
楽しんでなんかいないですよ

955 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 12:45:26.32 ID:OtWWAblR0.net
>>889
10人中の一人ですか
じゃあ、無産かもしれませんね

956 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 12:46:33.78 ID:S7Y/k6Og0.net
https://www.youtube.com/watch?v=sn-QOajaqFc#t=21
ソンフンミンすご

957 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 12:51:03.71 ID:5l7w13xA0.net
キャー長老ニム〜           +
     彡 ⌒ ミ        +. /⌒ヽ + .
    < ` 3 ´> 〜♡      (illlllllllli). +. ←長老ニム
(((  /   つつ        ?/illlllllllliヽ

AA作るのってむずかしいのね、、
杖持った猫背のミステリアスな老人を作りたかったんですが

958 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 12:59:53.32 ID:TC/katPt0.net
10年ぶり、2323ニスタの遺体公開=日本

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141123-00000011-jij-asia

959 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 13:05:12.30 ID:HxkSyj4q0.net
ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー5967
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1416715215/

960 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 13:10:37.56 ID:kfvHk2gA0.net
>>957
kms
お気持ち有り難く受け取りますニダ

でも残念ながら、ウリにはハゲッチョなお兄さんを受け入れる趣味はないのね・・・。

961 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 13:55:20.38 ID:6sI0tHQ20.net
297 :名無しさん@0新周年@転載は禁止 [] :2014/11/23(日) 13:48:12.23 ID:TYRGqREC0 [PC]
青木大和ってソン・フンミンにそっくり。

【週刊現代】 「どうして解散するんですか?」Twitter上で政府・メディア関係者ほか100万人に届けられた疑問の声?2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416709222/297

drnk

962 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 14:08:13.57 ID:UU3FXszq0.net
>>961
これ叩いてますが、どう落としたいんですかね
web配信で謝罪しながら首を吊るすまでやらないと収まりませんね

963 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 14:09:34.93 ID:IQzscanb0.net
ミンスの及んだ工作がバレて炎上してますが
擁護パの面子がまさにその筋のオールスターって感じでふふ

964 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 14:14:29.87 ID:KaM1gZWV0.net
一見外から見ればプロクラブとして着実に成長していってると感じるかもしれません。

でもそれは外面なだけであって全く中身が伴ってないものだと感じました。

中身というのは、例えばクラブ内で働いてる一部の腐りきったキムチ人間の事です。
http://labola.jp/yon/diary/1175155002

ニダーコーチぶっちゃける

965 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 14:15:21.55 ID:9QzNBTEZ0.net
こんなわかりやすいのに引っかかると思われてるんですね一般大衆ニム

966 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 14:17:13.01 ID:UU3FXszq0.net
まぁ発想が貧困ですよねフフフ

967 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 14:29:46.47 ID:KaP+9Ih/0.net
>>961
発想が昔のオウム真理教や昨今の南北朝鮮みたいなあざとさでゾラキムチ悪さ

968 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 14:30:45.86 ID:QCAtWce70.net
選挙でまた負けそうだから
なじぇ解散するのかと
嫌がらせしてやろうということですか

969 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 14:32:15.97 ID:Ivnld9n80.net
windows7でメモリ32GB使うにはプロフェッショナルじゃなきゃ駄目だったニカ?
ウリは何て無駄な買い物を.............

970 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 14:34:24.94 ID:KaP+9Ih/0.net
ミンス党って本当に国益に反する集団ですね
まともな野党がない事は本当に不幸な事です

971 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 14:34:52.02 ID:zzyRogVP0.net
誰かの田舎また先制されてますが
ここもうダメでしょ

972 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 14:35:18.27 ID:CiBl9ZTg0.net
>>969
Windows7が64bit版でマザーボードが対応していれば32GB使えるよ
あと使っているソフトも64bit対応ね

973 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 14:36:06.35 ID:QCAtWce70.net
安貞桓 「民主党みたいな野党がいるから政権交代が実現しない」

974 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 14:42:31.35 ID:6sI0tHQ20.net
青木君のNPOは高校生をオルグする集団でもあるみたいですね。
色々バレておもしろさ、サ、サ、サ

975 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 14:45:08.32 ID:UU3FXszq0.net
バレた時点で詭弁せずにほっかむりしてトンズラが軽症で済みますね
りゃくしてカムリズラ

976 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 14:47:20.50 ID:UU3FXszq0.net
通信手段を途絶して2週間ほど湯治しなさい

977 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 14:47:25.72 ID:Ivnld9n80.net
>>972
はっと、つまり相性問題でしょうか
ハゲッチョお兄さんkms

978 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 14:56:14.63 ID:3glEJHqH0.net
紅白卒業アンゴール
https://twitter.com/ayu_19980408/status/536347292693839872

979 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 15:02:48.10 ID:o6/kXcH00.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1329160-1416703960.jpg

心配ですね

980 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 15:07:31.05 ID:zzyRogVP0.net
犬の森本意識不明でAED投入らしさ…

981 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 15:08:14.54 ID:UiUySHVZ0.net
ええええええ

982 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 15:09:55.92 ID:+dfD88Be0.net
意識は戻って自分で動いてたようですよ

983 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 15:13:58.37 ID:5PQ0ZH0n0.net
ロイス靭帯損傷で長期離脱ニカ

984 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 15:19:57.10 ID:KaP+9Ih/0.net
>>980>>983
えええ

985 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 15:22:19.63 ID:+CpHlEhF0.net
アン・ジョンファンデブってコメディアン転向ニカ

986 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 15:37:44.03 ID:dwUDe8ue0.net
マグロにチョンスが回ってきましたね

987 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 15:38:59.46 ID:U9qQgjLLO.net
>>986
なさ

988 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 15:39:00.59 ID:lD9IvtyU0.net
>なぜ解散するのか?


数万単位で沖縄に移動した工作員が必死ですね
選挙に間に合わない事で憤慨してるのかな?w

989 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 16:28:45.19 ID:RJSVLkNN0.net
札幌、イナモッツにアンゴール

990 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 16:29:24.54 ID:91I9ddjm0.net
サポーロ社長さん、稲本にオファー発言!

991 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 16:36:16.55 ID:Ih9nHAKs0.net
本山も呼びましょう

992 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 16:40:17.39 ID:KaP+9Ih/0.net
ダカーしなさいとイケメン永井とコージーお兄さんグもいい頃合いですよ

993 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 16:51:25.36 ID:+CpHlEhF0.net
すっごく個人的な事ですが、79年組み好きになれたソンスは結局一人もいませんね
お約束含めてね 、、、アヌァ

994 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 16:58:07.65 ID:5pXFuRG90.net
   /~~~~/   そろり
   / ∩/____ 
  //| ξノノλミ/
  " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

995 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 17:38:02.15 ID:T8t+1LMp0.net
・日本民主党が大敗した理由は反日である、韓国人はみな選挙期間中は反日をやめよ

・韓国人なら、自民党の安倍首相があまりにも嫌いなのは当然だ、安倍政権を回避せよ

・安倍自民党を倒すまでの間、今だけは反日を我慢せよ

2014-11-21
https://www.chogabje.com/board/column/view.asp?C_IDX=58521&C_CC=BC

996 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 17:44:30.55 ID:2xwV8Lp60.net
瞬間湯沸かし器キムチミンジョクにはミリ

997 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 17:52:12.89 ID:6sI0tHQ20.net
なんか自民党大勝しそうですねふふ

998 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 17:54:33.27 ID:rFzBfU2f0.net
ノンフィクションW ディエゴ・フォルラン 日本へ伝える魂
〜スーパースターに託された夢〜
11/29(土)午後1:00 WOWOWプライム

出演
ディエゴ・フォルラン(ウルグアイ代表/セレッソ大阪)
南野拓実(U−19日本代表/セレッソ大阪)
村井満(Jリーグチェアマン)
岡野雅夫(セレッソ大阪代表取締役社長)
ハビエル・アギーレ(日本代表監督/元A・マドリード監督)
都並敏史(元セレッソ大阪監督)
アルバロ・レコバ(元ウルグアイ代表)
http://www.wowow.co.jp/pg_info/detail/105989/

999 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:02:24.06 ID:JNB6mzhM0.net
レコバニムは今何やってるんでしょう

1000 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:02:57.28 ID:Tn6RXpHwO.net
ξ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
278 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200