2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLUEMOON マンチェスターシティ 104Citizens

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:33:45.49 ID:m+PlS18+0.net
      ☆     ☆     ☆
            _
     //⌒ヘ  ・・~・'⌒・ ./⌒ヘヘ、
    //:.ヘ:.ヘ:ヘ  ~・・・・・ /:.ヘ:.ヘ:.ヘ、
    》》:::リ.::.::》| ̄ ̄・・ ̄ ̄|《.::||.:《《ヘ
    .ノ:.||:.||:.||:.:.|..・・ニ・・ニ・・_|:.:.||:.||:ル
    .ヘ||::.||:.:||ヘ.|.M .C .F .C..|ヘ||.:||.:||.ル
     ||.||.:||  .| ̄. ̄・ ̄. ̄|  ||.||.:||.
    ノリ.リ.リ.》....|. .\\\\|.....《ハ.ハ.ハ
    ノノ ___入.__\\ノ___ ヘヘ
   __{ Superbia In Praelia }__
   \_______} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{_______/
   //~.             ~\\
    ̄   E  T  I  H  A  D .  ̄
         A I R W A Y S

公式
ttp://www.mcfc.co.uk/
日本語版公式
ttp://mcfc.jp/
※前スレ
BLUEMOON マンチェスターシティ 103Citizens
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1415573819/

358 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 01:09:41.61 ID:XVV1FtUU0.net
それにしてもマンゴが全面的に悪いわけじゃないけどディフェンス陣は
せめて前半にカードもらうのだけは気を付けてほしいな
あとサバさん乱暴すぎw赤でるかと思った・・・

359 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 01:10:57.65 ID:KlJoevib0.net
まさか左が右に出来で負ける日が来るとはな

360 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 01:12:02.39 ID:XVV1FtUU0.net
>>356
ちょびヒゲだよ
これ豆な

361 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 01:13:10.86 ID:V0B6gzqt0.net
逆です逆
しかしミルナーは不貞腐れることもなく今日も全力で走っていた

362 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 01:15:04.21 ID:zcoLqPyT0.net
クリシのゴールを喜ぶちょびヒゲ
http://i.imgur.com/dQ3Lh7w.jpg
良いヤツだけど似合って無い

これ、ランプス入ってるよね?
http://i.imgur.com/PztkAH7.jpg

363 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 01:18:17.19 ID:XVV1FtUU0.net
ミルナーが指差して裏抜けしようとしてるのに2度連続無視して後ろに戻すナバス・・・

364 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 01:20:09.43 ID:XVV1FtUU0.net
>>362
クリシも絶対ちょびヒゲワラと思ってるはず

365 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 01:20:14.62 ID:umw4BcAZ0.net
Kompany's injury confirmed as hamstring by Pellegrini, will be assessed tomorrow to learn if it is a cramp or worse. (via @henrywinter)

コンパニはハムストリングの負傷。酷くないといいなあ

366 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 01:21:35.25 ID:5Tqx65VN0.net
>>362
ハートはイケメンなはずなのにお笑い臭が強過ぎるww
鼻の下はちゃんと拭けよ

367 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 01:21:39.86 ID:XVV1FtUU0.net
シルバとローマ戦間に合ってほしいな

368 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 01:22:31.85 ID:QKmhVlJS0.net
持病だな
いつかはやると思ってたけどついに来ちゃったね

369 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 01:23:13.90 ID:aIDUWnKg0.net
ローマ戦ヤヤでらないのな

370 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 01:23:25.39 ID:30DjYOer0.net
今日のマンガラは去年か一昨年のミルナーを思い出した
赤いユニだったから一昨年か
ヤヤの尻拭いして赤貰ったやつ

371 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 01:24:04.72 ID:mBbPqqse0.net
>>362
ランパード前もだけどアッーしすぎw

372 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 01:32:27.47 ID:7hvAkRdA0.net
>>357
ここまで2位だったのは伊達じゃないと思ったわ。
前線にもう少し破壊力のあるFWいたら、いいチームだわ。

373 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 01:33:55.61 ID:XVV1FtUU0.net
順位表が更新されないと思ったらTOTエバトンやってるのか
もう一試合放送してほしいな放映権高いのかな

374 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 01:48:51.53 ID:vxOVgruo0.net
黒猫はセインツに8ー0でやられてるのか
でも、勝てる気が全くしないな

375 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 01:55:51.59 ID:PdDbxwU60.net
10人になれば勝てる!

376 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 02:06:41.30 ID:XVV1FtUU0.net
↑真理

377 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 02:09:05.83 ID:G9OAFsQN0.net
http://pbs.twimg.com/media/B3s1BoYIgAIxx9l.jpg

378 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 02:30:45.19 ID:FDPhZgev0.net
クリシさん調子いいね

379 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 02:37:40.61 ID:mBbPqqse0.net
シティにとっては数少ないHGだからこのまま頑張ってください

380 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 02:39:50.12 ID:mQWukuu40.net
クリシが調子いいのはいいことだ このままずっといってほしい
コラロフもいないんだし

381 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 02:40:18.13 ID:5fRUskOq0.net
ペジェの交代策が1年目はテンプレ交代とか言われてたけど今季は良い交代策が多い気がする

382 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 02:45:13.96 ID:5KXuBgCb0.net
黒猫には負けるだろうな
バイタルに何故か広大なスペースできてAJに突破される未来が見える

383 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 02:46:51.29 ID:XVV1FtUU0.net
11月あたまはペジェロジャースベンゲルの解任チキンレースと思ってました

384 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 02:53:02.06 ID:3eUvf2KP0.net
かったのはデカイな
ナバスは相手DFを2人引き付けるのがデカイ

385 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 03:01:26.97 ID:mQWukuu40.net
今日のナバスはまあ良かったよ ダメダメなときはほぼサイドにいてクロスしか上げずおまけに相手に当たるってのが多いから今日はいろいろ動いてて良かった 

386 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 04:12:30.04 ID:ZyiGyud90.net
マンガラ退場以来の古参マンガリスタだけどシティスレは誰でもウェルカム

387 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 04:30:24.96 ID:ogFvKVuJ0.net
ナスタはちょっと前にふくらはぎの怪我とか公式HPに書いてあったけど
今は試合に出れる状態なのかな?
どちらにせよ次節出てくるとは考えにくいが

388 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 04:51:11.87 ID:mQWukuu40.net
HPのペジェグリーニのコメントはボヤタとサニャの名前しかでてないからナスタシッチは多分ないんだろうな・・・

389 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 05:12:43.88 ID:pjfX+Ws80.net
いつもの後半から得点するシティが帰ってきたわ

390 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 06:30:03.34 ID:si5Weu380.net
>>370
エンジ色のユニフォームだった時の話なら2012/13のヤツじゃないかな
WBA戦でコンパニがやらかして、ミルナーが尻拭いしたヤツだと思う。アレは酷かった。
アレは前節の黒猫戦でミルナーが中盤の底で出て、途中でフォメやポジション変わったりしたけどMOM級の働きをして
次の試合で再び中盤の底で出番もらえた試合で。個人的に相当そのフォーメーションに期待しながら見てた覚えがあって。
それから本人の希望である中盤センターでの起用が殆どなくなったのよね。残念。

391 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 06:39:35.56 ID:GoKabuLN0.net
俺は去年のホームアーセナル戦でヤヤの同じようなミスから追いつかれたの覚えてる

392 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 06:40:43.86 ID:VRBTDWIH0.net
シティもやっと調子上がってきたかな
まだまだ先は長いチャンスはある

393 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 08:18:43.22 ID:itmKjJHL0.net
まだ圧倒的な試合がないような

394 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 08:47:56.45 ID:k81FKSfE0.net
アグエロがあと何試合もフルで働ける気はしないんだがジェコはまだダメなのかよ…
あと理不尽なシミュで出たイエローは取り消しになるんだよな、ならないと酷いよあれ

395 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 08:53:56.03 ID:0GgqMh4O0.net
あれは取り消しになるでしょ
完全に足かかってたし

ランパードは苦しい時に決めてくれるなぁ
今日はみんなよかったよ
クリシーリーグ戦初ゴールおめ

396 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 09:44:39.15 ID:aQRfkB6f0.net
アグエロは可哀想だったね
それにしてもこの時期はミッドウィークにも試合多いからめっちゃ楽しい
やってる選手は大変だろうけどね

397 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 09:54:14.57 ID:WfovhA210.net
ミッドウィークに試合が重なると寝不足になってたまらん。朝まで飲んでても平気で会社に行けたのはとうの昔だ。

398 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 09:55:53.85 ID:TgGQMpvd0.net
おっさん乙 ヤヤさん乙

399 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 10:02:49.72 ID:eEW/M4Su0.net
ナスリいらねーわ

400 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 10:05:57.08 ID:itmKjJHL0.net
ヨンまたゴール決めたみたいだな
デナイヤー出てない?

401 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 10:25:21.40 ID:RxeK/wPV0.net
最近クリシのインターセプトからの起点が多い気がする。読みがいいのかな

402 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 10:30:47.09 ID:5Tqx65VN0.net
>>400
スコットランドとはいえヨンさま大活躍じゃんか
デナイヤーは怪我しちゃったはず詳細は分からないけど

しかしランプスが楽しそうにプレーしてるのは実に嬉しいな
サバさんもlove this man!!!などとお熱い模様
現地でも、別の選手を代わりにNYCFCに送ってでもランプスは残すべきとか言われてたし
ローン延長はホントに良かった

403 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 10:46:35.63 ID:aQRfkB6f0.net
>>401
クリシはパスカットかなり上手いし最近はそこからしっかり攻撃に転じられるようになってきた

404 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 10:51:33.30 ID:uHlC/QS/0.net
ランプスさんの「ここで欲しい」という時に得点する率が異常すぎる。
最初は大丈夫かな?と怪訝な顔する人は多かった、もはやだれもシティニスタは批判することはないだろう。
うん。俺なんだがな、、、。

405 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 11:20:51.77 ID:1Ts1tCdA0.net
ランプスに関しては、みんな怪訝な顔をしていたというより
特に期待していなかったという方が正しいと思う
現地紙の報道でもHG埋めがあからさまじゃんみたいな意見があったし
まさかランプスニキがこの夏最大の補強になるとはww

406 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 11:36:10.40 ID:itmKjJHL0.net
>>402
デナイヤーに期待してるだが
怪我したのか残念

ローン延長決まったの?

407 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 12:12:44.59 ID:5Tqx65VN0.net
>>406
ごめんオフィシャルリリースはまだなのに報道がまぁ延長だよね的な感じだったもんだからつい・・・
調子に乗ってすまん(´・_・`)

408 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 12:19:21.20 ID:biKQLxd00.net
ネグレド放出したダメージが痛すぎ
このままボクシングデー含めてアグエロがローマまで無事に持つ気がしないんだが

409 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 12:30:06.56 ID:aQRfkB6f0.net
なんだかんだでこのまま怪我なくシーズン終えて得点王!って気がする

410 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 12:33:08.22 ID:KlJoevib0.net
だめだな存在感のあるクリシなんて

411 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 12:40:24.90 ID:F1wF6CFv0.net
クリシはどっちかというと攻撃型だから中盤の方が合ってる

412 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 12:44:26.36 ID:ImhPpy8M0.net
攻撃型クリシという違和感

413 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 12:50:38.84 ID:FDPhZgev0.net
無失点みたいな名前してるのに

414 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:17:19.57 ID:5fRUskOq0.net
ネグレドの穴をランパードとヨヨで埋めてるかんじかな
ダービーの時もPKとられなかったし最低でも2点は損してるなアグエロ

415 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:26:43.46 ID:IjeF3ra80.net
ハートのフィードの酷さ知らないとか
ニワカ過ぎだろw

引くわw

416 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:37:39.98 ID:dJrQ6//x0.net
ハートは足速いだけだろ

417 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 15:13:59.22 ID:mkScs7IM0.net
ハートはハードゲイ枠だから
HG枠

418 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 15:43:06.59 ID:KlJoevib0.net
あの髭かっこいいと思ってんなら剃ってやりてえわ

419 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 15:55:55.78 ID:FDPhZgev0.net
ちょびヒゲの若かりし頃
http://2.bp.blogspot.com/_IIJV0mifru0/TNdac8BSmyI/AAAAAAAABUw/8VxY5IxG5GY/s1600/Joe-Hart-thumps-the-air.jpg

420 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 16:14:25.32 ID:WwSlbTjj0.net
>>419
え、かっこいい...///
さぞかし上手なキーパーなんだろうなぁ...

421 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 16:20:57.20 ID:wlVopcuW0.net
>>418
何かの…ほら、チャリティとかだろ
強いられているんだろきっと…

422 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 16:48:24.52 ID:PdDbxwU60.net
>>407
ランパード自身も楽しんでプレーしてるよな

423 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 16:59:04.61 ID:5Tqx65VN0.net
ちょびヒゲのちょびヒゲはmovemberかと思ってたけど、違うんかな?
ちなみに男性がやるチャリティみたいなもんだよ
毛の色が明るいからホント鼻の下が汚れてるようにしか見えんww

>>422
ランプス本人が想像していた以上に楽しめてるんじゃないかな

424 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 17:24:40.50 ID:tefC3QVM0.net
あと1ゴールでアンリに並ぶね

425 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 17:38:07.55 ID:aQRfkB6f0.net
ランプスはプレーを俯瞰で見てるとチームに馴染んでるけどアップで映るとユニフォームに違和感感じる

426 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 18:06:02.48 ID:bkPZ+dbh0.net
@muclass92: シティのペレグリーニ監督曰く──。
「次節のストーク戦はマンガラが出場停止、ハムストリングに不安を訴えたコンパニにも無理はさせない。しかし、我々はデミチェリス、ボヤタという優秀なセンターバックを擁し、サニャも対応可能だ」
ナスタシッチは完全に構想外のようです。移籍間違いなし!?

ソース粕谷だけど実際どうなのよ?ナスタ

427 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 18:06:51.53 ID:PdDbxwU60.net
そういえばスクリーニは元気にやってんの?

428 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 18:09:16.15 ID:upkS0Y6m0.net
まだ黒猫2勝しかしてないのか

429 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 18:22:26.21 ID:C5P4suvT0.net
まさかとは思いますが、この「ナスタシッチ」とは、あなたがたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか

430 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 18:41:18.24 ID:ogFvKVuJ0.net
ナスタ、マンチョ時代はあんなに貢献してたのに…
当時はナスタ獲得は大当たりだね!ひゃっほう!って感じだったのにね
なんとか出場機会を与えてやってほしいなぁ
正直ボヤタをベンチにいれるくらいならナスタを、と思ってしまう

431 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 18:53:59.96 ID:5fRUskOq0.net
>>427
元気そうだけど試合に出てないね
ペジェは使いたいと思ってるかもしれないけど冬に別のチームにローンじゃね

432 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 18:56:55.91 ID:vxOVgruo0.net
ナスタはまだ21歳なんだよなー
放出するのは勿体ないよな
でも、ナスタ自身がかわいそうだからしょうがないか

433 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 18:59:47.64 ID:5Tqx65VN0.net
>>429
このコピペ怖くなるからやめろw

ナスタシッチはもう不憫でたまらん解放してやってくれ頼むから。・゜・(ノД`)・゜・。
脱出した暁には、シティのことをメディアにボロクソ言うだろうな・・・

434 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 19:18:05.20 ID:wlVopcuW0.net
出て行った選手に後ろ足で砂かけられるのは慣れっこでしょ
移籍先でナスタシッチが活躍できれば嬉しいし、できなければその程度の選手だったってことさ

435 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 19:23:10.82 ID:KlJoevib0.net
本職3人+コンバート可能1人なんだよな枠や給料考えたら
本職4人は不幸の元だな

436 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 19:26:53.76 ID:Qt9ut4t40.net
ここでナスタの評価やたら高いけど、プレシーズンの出来酷かったからね
あれじゃあボヤタ以下の評価下されても仕方ない、しかもボヤタは貴重な自クラブ育成持ちだし

437 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 19:28:16.69 ID:PdDbxwU60.net
今のペジェの戦術はCBにかなり負担かかるよな
コンパニがいないと成り立たない

438 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 19:36:28.43 ID:ISg7CSEB0.net
ライン下げたらボヤタでもやれそうだけど、パニキの代わりとなるとな

439 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 19:38:07.03 ID:OyFm37hF0.net
ランパー殿得点力すごいな
しかも大抵クルーシャルスコアだしな
白人なのに南米でも人気あるプレイヤーって分かる

440 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 19:45:01.28 ID:p2pzgOlt0.net
中学生みたいなことよくできるね

441 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 19:50:23.35 ID:KLlmP61F0.net
ナスタは怪我だぞ。英国のジャーナリストが報じてる
昨シーズンもなんやかんや長期離脱したしスペ化しちゃったのかもしれんな

442 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 19:55:10.17 ID:PdDbxwU60.net
あくまで噂だが
獲得に興味あるチームあるけど
500 万ポンドとからしいな

443 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 20:02:13.55 ID:AXkx7KpY0.net
>>441
良かったナスタシッチは存在してるんだね
見えてるの俺だけじゃないんだね

444 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 20:25:57.18 ID:zcoLqPyT0.net
ミルナー主催のチャリティパーティの写真が載ってる
クリシって結婚してたのかよ知らんかったw
シルバはなぜ彼女を連れてきてないw
そしてヤヤ嫁の貫録・・・
http://www.manchestereveningnews.co.uk/news/showbiz-news/manchester-city-stars-frank-lampard-8202471

445 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 20:36:28.75 ID:AXkx7KpY0.net
ヤヤがドログバさんとこみたく恐妻家だったらウケるw

446 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 21:04:03.79 ID:mkScs7IM0.net
ナスタ育ててよ
頼むで〜

447 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 21:11:44.40 ID:vePC8jpO0.net
ヤヤとナバスの嫁さん初めて見た
試合後なのに皆タフだね

448 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 21:16:37.55 ID:zASHpAN10.net
クンって顔的にレアルに取られるよね
絶体嫌だけど

449 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 21:27:49.43 ID:gwKlyCIr0.net
>>448
契約かなり残ってるし凄まじい移籍金じゃないと売らないだろうな

450 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/12/01(月) 21:45:23.44 ID:82SaXbPge
ワロタwww

451 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 21:29:59.98 ID:OyFm37hF0.net
デミ夫婦やべえ
マフィアや

452 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 21:38:17.37 ID:5Tqx65VN0.net
ナスリの蝶ネクタイにイラっとしたのは俺だけでいい
嫁と並んでる時のヤヤの笑顔・・・かわいいじゃねーかw

453 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 21:41:21.77 ID:cLovZhV1O.net
>>448
バイヤンも取りにくるとかいう噂もある、クラブレコードで。

454 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 21:55:49.67 ID:0GgqMh4O0.net
シルバだけお一人様・・・

455 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 21:59:03.12 ID:KlJoevib0.net
シルバだけ子供料金

456 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 22:14:54.14 ID:s9Ei6nLH0.net
なんで?

457 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 22:26:46.57 ID:zcoLqPyT0.net
彼女と別れてシングルなのかあるいは彼女がシャイで写真を拒否したのか
さすがに分からんw
アグエロと一緒に来れば良かったのに
確かアグエロの彼女はアルゼンチンだよな?

総レス数 1011
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200