2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1484

806 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/01(月) 23:24:02.33 ID:b1sjD50Z0.net
>>805
ただのセレッソ厨じゃん

[転載禁止] A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1484c2ch.net
755 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止[]:2014/12/01(月) 19:33:25.02 ID:jWJK5bZd0
チーム内得点王はメネズ
ダービーでも得点して2試合連続ゴール
本物だな
FWなのに6試合連続0G0Aとはちがう

PSG戦力外 メネズ>>>>>>>>八百長ダイブPKゲット偽物金髪10番

FC Basel 1893 柿谷曜一朗 Part10c2ch.net
559 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止[]:2014/12/01(月) 21:21:02.21 ID:jWJK5bZd0
柿谷なりに頑張ってるとは思うけど…柿谷を試合に出したほうがいいというインパクトまでは残せてはないからな
これが現実なんだろうな 助っ人外国人としての欧州リーグは甘くないって事だ
あと1ヶ月で25歳だしな

FC Basel 1893 柿谷曜一朗 Part10c2ch.net
562 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止[]:2014/12/01(月) 21:47:33.06 ID:jWJK5bZd0
アジアカップなんて呼ばれないほうがいいんじゃね
まだまだ4年後なんて先の話だし…怪我するリスクもあるし、大きな失敗した時に責任の擦り付けされるだけ
あんまりメリットないと思うよ
それよかチームでレギュラー取れるように、クラブのキャンプにしっかり参加して連携やらコンディション調整したほうがいい
これは香川にも言える事

[転載禁止] A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1484c2ch.net
789 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止[]:2014/12/01(月) 22:14:12.24 ID:jWJK5bZd0
特にこのプレーだっさw 下手糞すぎ
http://i.imgur.com/mHl4UMw.gif

これでレアル行けたらすごいわww

総レス数 1003
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200