2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー5971

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 11:30:31.70 ID:KnN9SGnv0.net
注意
当スレは代行による書込みを全面禁止しております
代行人の方はご注意ください

その他の韓国ネタはハングル板でお願いします
http://awabi.2ch.net/korea/

【しお韓画像掲示板】
http://siokan.so.land.to/
【補完君】
http://skensaku.s8.xrea.com/
【サッカーch】
http://wc2014.2ch.net/livefoot/
【関連スレ】
しお韓(*'-'*)新避難所(>_<) 1745
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37576/1417631514/
しお韓(*'-'*)避難所(>_<) 180
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/wc/1333137126/
しお韓(*'-'*)避暑地(>_<)
http://www3.atchs.jp/test/read.cgi/siokan/1375455690/
しお韓出張所 16
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/nida/1360752487/

前スレ
ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー5970
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1417344012/

62 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:01:42.51 ID:I8H6M5uc0.net
器先輩の実績を考えると、アンタッチャブルになってもおかしくないんですが、
イジられっぷりは、さすが器先輩だと思います

63 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:08:44.22 ID:OQWbwu9i0.net
>>60
あぁ・・・これはシバかれますわ

64 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:13:41.02 ID:QvkLuzba0.net
>>51
ウルグアイ代表エースがベンチ外
元ドイツ代表がベンチ

そりゃベトナム代表では厳しいだろ。。。

65 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:15:45.61 ID:FO3umeTJ0.net
>>58
>大住良之

なでしてディスってた老害ライターですね
凋落してるのは自分でしょうに

66 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:22:40.15 ID:2hf2M2ex0.net
ベトコンはピジカルが問題でしょうね
ビンビンも練習景気の大学生にふっ飛ばされてたそうですから

67 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:25:06.13 ID:YiiPpEwE0.net
http://i.imgur.com/iSJvQbo.jpg

68 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:26:11.57 ID:y3g/PGjc0.net
>>67
ダミーマイクって何ですかね

69 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:27:42.67 ID:y3g/PGjc0.net
【サッカー】相手を蹴った韓国代表FWソン・フンミン、3試合の出場停止が確定(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1417687870/

70 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:28:10.74 ID:EtZRjofNO.net
才能の宝庫のブラジウですら強弱の波はあるんですからねー
一番上でしばらく結果が出てないとかのレベルならともかく…はっと王の帰還

71 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:29:22.81 ID:+ELRJEq00.net
様達はダミーヘアー

72 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:32:57.62 ID:5K860JYA0.net
ダミーマイクを使用?画像がネットで拡散中
→デマです。出回っている画像はFNS歌謡祭のものではありません。

デマはデマであると見抜ける人でないと(インターネットを使うのは)難しい。

73 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:37:13.61 ID:NhaVBWZh0.net
>>69
悪質な捏造やめなさい!!!!!1111

74 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:42:43.75 ID:bNYuAXWc0.net
そもそも口パクでも
マイク自体は本物なわけでいちいちダミーマイクなんて言いませんグ

75 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:43:07.37 ID:CXP6dkNK0.net
ベトナムについてみうみうが語ったことのまとめがあったので貼っときますね
http://llabtooflatot.blog102.fc2.com/blog-entry-5322.html?sp

76 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:45:48.61 ID:kZTWND1L0.net
>>75
かむさはむにだ

77 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:57:42.56 ID:AkP2epm50.net
>>44
すごいですねpsyの人気は
これだけ凄いとライブもジャスティンビーバーの信者よりも熱狂的なファンが大勢来るんでしょうね
パパラッチにも毎日追いかけられて・・母国では英雄で一回歌うの見るだけで10万は駆けつけるでしょう

78 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:05:37.38 ID:+XUZUNSH0.net
>>57
スーパーというかスター選手のレコンビンって意味で言ってた。技術はあるけど走れない。そもそもベトナムサッカー自体が暑くて走れないサッカーだから...。

インタビューが10月初めでアジア大会についても触れてた。運営がイマイチだったとかみうみうがこぼしてて、インタビューの大筋と関係ないのにカットしないエルゴラコイツ!!

79 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:12:06.61 ID:ibiX0O3L0.net
「日本海」地図、世界で販売中止=韓国での反発受け―イケア
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141204-00000124-jij-kr

国際社会は声をバカでかく張り上げた者勝ちの原始的な世界なんですよね

80 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:12:42.54 ID:AkP2epm50.net
http://number.bunshun.jp/articles/-/822202?page=2

81 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:17:05.51 ID:ScZngeP90.net
ここまで自民圧勝になると
労働規制緩和は覚悟しなきゃだな。
派遣法改正は当然として残業代ゼロ、解雇規制の緩和あたりは狙ってくるはず

82 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:20:27.16 ID:kZTWND1L0.net
>>78
かむさはむにだですみだ

83 :名無し募集中。。。:2014/12/04(木) 20:24:41.92 ID:9F4iGx3b0.net
解雇規制の緩和は善ですよ

84 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:28:47.38 ID:ScZngeP90.net
自民党が議席増やすとかw
もう笑うしかないわホント

85 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:31:19.92 ID:uI5oYb/n0.net
>>75
ははあ・・・東南アジア全体がこんな感じなのかな?レコンビンが王様気質というんじゃなくて、守備軽視が普通なんですね

86 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:33:22.18 ID:ibiX0O3L0.net
暑いとサボり癖がつくのは人間の性では
イルボンもオフザボールが異様に悪い選手が少なくないですが、気候の亜熱帯かと無関係では無いのかなと思ったり

87 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:34:36.37 ID:Mxeo9DFg0.net
>>79
チォクパリが舐められてるっていう事でもありますね
この手の騒動起きてもイルボンでは不買運動も抗議行動もしませんし

88 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:37:03.60 ID:pRLy3tbQ0.net
>>61
ユースの結果は重要でしょう
最近勝ててないことに現実逃避して「ユースの結果意味無さ論」が一部でありますが
軌道修正しないと危険です

89 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:39:56.59 ID:tfVf4OIUO.net
日本は貧しい
しょせん資源がない国
いや、資源があったが二束三文で資源を外国に売ってたのが日本か
資源だけじゃなく女を奴隷として売ってたし
本当に馬鹿で人権意識皆無な国だよ
こんな国に忠誠誓ってるやつは馬鹿
昭和天皇も戦争責任とってねーしな
天皇制は廃止でいい
あんなの税金のムダ

90 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:43:39.25 ID:6g1xiIy10.net
たしかに東南アジアでキチプレは無理不可能ですね

91 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:51:12.75 ID:PvhUwckM0.net
中南米も大概暑くて湿度も高いですし、たんにお国柄だと思いますね

92 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:55:11.20 ID:y3g/PGjc0.net
守備に関しては体格がある程度ものをいいますからね
東南アジアは特に体が小さいので厳しいです

93 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:55:24.35 ID:tfVf4OIUO.net
チョッパリは無邪気なアホになるように教育される
批判するのは悪いことと刷り込まれる
そういう受け身キョロ充量産してたらこうなった
ハゲバン孫なんざ全くの無能だよ
あんなただただ他人の真似してるだけの無能が
あの地位にいけることが異常
それほど日本には人材がいないってこと

94 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:05:54.07 ID:NpNz9KmB0.net
まぁチョクパリは静かにIKEAに行かなくなるだけですね

95 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:08:39.23 ID:KzjknJ7Z0.net
オリオン発射実況
http://www.ustream.tv/nasahdtv

96 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:13:22.73 ID:CoclEfgx0.net
F安のウリナラGPと目本海GPが復活するんですね

97 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:20:29.08 ID:NpNz9KmB0.net
JAXAなど、情報収集衛星を来年1月29日打ち上げ
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG04H7E_U4A201C1CR8000/?n_cid=TPRN0004

ξノノλミ
ξ `∀´ ) 来月も楽しみニダね♪

98 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:26:59.21 ID:1tLLp5lX0.net
クネは大統領就任演説で2020年にウリナラは月に行くと大見得を切りましたが、来年度の月探査衛星関連の予算
はジェロだそうで

99 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:27:59.23 ID:ibiX0O3L0.net
>>88
U19でのウリナラの無双ぶり、イルボンの及びっぷり
アジアコプでのイルボンの無双ぶり、ウリナラの及びっぷりが全てですよ
他の国はどうせ強化期間に恵まれてるんでしょう
イルボンは第二が定着するにつれ下の年代を強化する時間が減りました

100 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:29:06.06 ID:TLAq3m1i0.net
仕方ないじゃない、朝鮮人なんだから 、、、サ

101 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:29:28.84 ID:AkP2epm50.net
まぁ普通の国なら海の呼称なんかでこんなギャーギャー騒いだりしないでしょうよ
日本もお付き合いして騒がないといけないのかぁはぁってのが本音だろう
このままじゃいけない事も、あいつらが癪なのもわかるが、どうしても日本人の中でも盛りあがれない

102 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:29:42.08 ID:SJiMY67D0.net
>>95
アイゴー

103 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:40:58.15 ID:pgcu41ei0.net
http://pbs.twimg.com/media/B4AkRfqCQAAY8gz.jpg

104 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:43:55.70 ID:TEydG3dj0.net
>>98
2年もあれば十分ニダ

105 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:45:01.06 ID:CoclEfgx0.net
>>95
風が強いんで飛ばないようにしてるんですね オリオン

106 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:48:54.15 ID:SJiMY67D0.net
あ、修正きた
5分後ニカ

107 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:50:24.98 ID:1tLLp5lX0.net
>>105
そんな人が集まるスレがあると聞きましたね

108 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:52:15.25 ID:SJiMY67D0.net
カウントダウンきた

109 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 22:00:41.25 ID:w/AeJCiE0.net
オリオンをなぞる

110 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 22:01:51.60 ID:d2JJbm4j0.net
>>98
ウリナラ政府は2009年ぐらいに2016年までにロボット大国になるって名言してましたけど
もう来年なのに全くその類の話しを聴いたことありませんね
本当に口だけです

111 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 22:03:14.84 ID:eV8LGe6z0.net
>>110
もしかして今のニダーさんは皆ロボットなのでは?

112 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 22:03:37.57 ID:d2JJbm4j0.net
>>98
ウリナラ政府は2009年ぐらいに2016年までにロボット大国になるって名言してましたけど
もう来年なのに全くその類の話しを聴いたことありませんね
本当に口だけです

113 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 22:06:13.90 ID:TEydG3dj0.net
ロボットのように同じ顔大国は実現したんですが

114 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 22:07:13.30 ID:EBQuEKXr0.net
>>110
何か魚ロボット作ってホルホルしてましたよ

115 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 22:07:47.30 ID:nNh+hbcS0.net
報ステでアギーレ八百長トップニュース

116 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 22:08:29.13 ID:CoclEfgx0.net
ニダーさん並にもわもわ出てますけど、打ち上げる気配がない

117 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 22:09:54.62 ID:2hf2M2ex0.net
>>109
ワイルドにアンゴール乙

118 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 22:11:11.05 ID:TLAq3m1i0.net
アギレはアジア杯優勝後、有罪で惜しまれつつ退任がベストですね 、、、サ

119 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 22:12:06.30 ID:I8H6M5uc0.net
報ステ見てますが、赤ちゃんレほぼアウトですね
来年二月に裁判所に行く可能性あるとかどうとかで、アジアコプには
支障ないとの事ですが、支障ありまくりじゃないかな

率直に解雇したほうが

120 :.:2014/12/04(木) 22:12:29.75 ID:UmzA7SkI0.net
       ●
       ((
     ξノノλミ
     ξ `Д´>  >>1
    /~ ヽy/~\  ||
    / )=∞ =/__フっ
    ~(___Y__)┳┳
   ⊂ニニニニニ⊃

121 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 22:14:29.20 ID:LZ/aLnn70.net
裁判沙汰になったら解雇って言うのが日本人の駄目な所
そういうメンタルだから朝鮮人に裁判沙汰にされまくるのです

122 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 22:14:55.21 ID:TEydG3dj0.net
そういや沈没船事故の時になんか変なの投入してましたね
何の役にも立たなかったみたいですが

123 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 22:15:42.86 ID:ibiX0O3L0.net
Wコプ惨敗の火消しの為に畜産は慌てすぎましたね
自業自得です

124 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 22:17:32.50 ID:6g1xiIy10.net
>>110
量産型がたくさんいるじゃないですか

125 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 22:17:57.49 ID:gqaphJmA0.net
オリオン10:26に打ち上げです
又延期無ければですが

126 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 22:18:46.42 ID:LGdCVNcI0.net
アギーレ今キルのはやばいんじゃない?
で、次の監督候補誰よ
ザックまだ日本旅行してるかしら

127 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 22:27:20.51 ID:gqaphJmA0.net
カウントダウン停止・・

128 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 22:32:37.84 ID:CoclEfgx0.net
延期ですかね

129 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 22:36:48.24 ID:2hf2M2ex0.net
オリオンの魂は羅老号が受け継ぐニダ

130 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 22:43:02.21 ID:AkP2epm50.net
突然ですが、『通訳日記』品物だ

131 :.:2014/12/04(木) 22:59:00.94 ID:UmzA7SkI0.net
オリオンというと核パルス推進で光速の30分の一まで加速する基地外計画の方を思い出すのよね

132 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 23:00:59.86 ID:ow3K8/jN0.net
>>99
それに加えて
なでしての活動に予算割くようになったんで、男子育成側の費用が減った(主に遠征など)って話もありますね

133 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 23:03:59.84 ID:SJiMY67D0.net
高速での有人宇宙航行なら原子力推進が現時点での既存技術で

どエラい銭が宇宙に吸い込まれますが

134 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 23:06:20.07 ID:TEydG3dj0.net
宇宙資源の獲得競争はもうすでに始まっているニダ
宇宙は韓国起源

135 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 23:09:37.17 ID:2hf2M2ex0.net
ウリが子供の頃の宇宙開発本ではイオンエンジン推力で外宇宙探査とか太陽風推進の宇宙船とか載ってたのね

136 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 23:13:06.57 ID:8vUe/Y4y0.net
>>1 乙ール・ポコールズ m9(´・ω・`)G7シンジ!
マンUでパクに圧勝したG7シンジm9(´・ω・`)が今度はドルでチョンと競争!
マンUでパクチョンができなかった、ハットトリック、
ドイツ=ブンデスで活躍して 
ブンデスどころか欧州年間ベスト11の香川ってスゴくね?w ☆証拠 http://i.imgur.com/KSqtvec.jpg
で、時給300円ウンコリアンぽっぽの最高所属チームってどこぽっぽ?w
岡崎 15ゴール ←☆new !
ソンフンミン 7ゴール(ウンコリアンぽっぽ最高峰)
ザコ専岡崎にすら勝てないウンコリアンぽっぽ時給300円w
 ★マンU在籍中、年間最多リーグ戦ゴール数
  香川 6ゴール(1年目)
  パク 5ゴール(在籍通して年間最高))
★本田さんの同僚 エルシャーラウィとバロテッリ(アズーリ2トップ) ロビーニョ(過去にレアル在籍100試合25ゴール、セレソン) モントリーヴォ(アズーリトップ下)
          カカ(過去にレアル在籍85試合23ゴール、セレソン)  デ・ヨング(オランダ代表) ムンタリ
★インテルキャプテン長友さんの同僚
ロドリゴ・パラシオ アルゼンチン代表FW マウロ・イカルディ アルゼンチン代表FW ディエゴ・ミリート アルゼンチン代表FW
リカルド・アルバレス アルゼンチン代表トップ下 エステバン・カンビアッソ 過去にレアル所属 アルゼンチン代表 アンデルソン・エルナネス  セレソンMF
雑誌number特集号  2014年世界最強4カ国『ブラジル・アルゼンチン・ドイツ・スペイン』 ←☆イングランド無し
 ★CL優勝回数
■ミラン ★★★★★★★☆☆☆☆
優勝:7回(1963,1969,1989,1990,1994,2003,2007)
準優勝:4回(1958,1993,1995,2005)
■インテル ★★★☆☆  
優勝:3回(1964,1965,2010)
準優勝:2回(1967,1972)
■マンチェスターU ★★★☆☆  
優勝:3回(1968,1999,2008)
準優勝:2回(2009,2011)
m9(´・ω・`)世界3大リーグ序列 リーガ>>セリエ=ブンデス>>>プレミア

137 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 23:17:49.23 ID:N6WD6Zrh0.net
120円アンゴ━━━━━━ξ*`∀´>━━━━━━ ル!!

138 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 23:21:16.65 ID:i4K0nPEdO.net
沖縄で鉱床が見つかったとか
また宗主国が出しゃばるんですかね

139 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 23:25:18.65 ID:CoclEfgx0.net
ジェロで元子

140 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 23:25:55.56 ID:6g1xiIy10.net
>>137
ウリ、政権変わった直後にj預金いっぱい作ってたのでウエーハッハ状態です
どこまでいくのかちょっと怖いとこもありますが

141 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 23:26:28.65 ID:N6WD6Zrh0.net
>>140
お兄さんグお兄さんグ

142 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 23:29:26.00 ID:TLAq3m1i0.net
78円から120円くるまで3年足らず
政権代わってから、あっと言うまでしたね 、、、サ

143 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 23:31:41.12 ID:K1NAFNWd0.net
http://www.wasedarugby.com/files/user/201412021501_1.jpg

144 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 23:34:17.85 ID:1tLLp5lX0.net
様たちはすでに輝いていますね

145 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 23:36:21.25 ID:auN9D/s/0.net
今以上全てが〜輝けば〜いいな〜

146 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 23:37:24.08 ID:Opyu68620.net
「マジかよ‥悪夢が現実に‥」 韓国人「整形美女と結婚した結果wwwwwwwww」 【画像】
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/41640717.html

ジョンファン一家が晒し者に

147 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 23:37:53.34 ID:TLAq3m1i0.net
>>145
様は日に日に輝かしさが増してますよ 、、、サ

148 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 23:38:42.44 ID:ibiX0O3L0.net
110円くらいが適正ですね
ミンス時代に国外に飛び出した工場が戻ってきてくれません
人口減少してるので企業は今更戻すことに意義を見出してない感じですし

149 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 23:39:07.93 ID:SJiMY67D0.net
代理の弁護士を立てればいいじゃないかな
まぁ自腹でしょうけど

150 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 23:43:05.89 ID:tfVf4OIUO.net
78万円を$にしとくだけで42万円増えるんだから
金持ちはボロ儲けですわ
OZ$でリスキーにちまちま稼いでたのが馬鹿らしさ
ウリは2000万借金して底値で$買いしてまだ持ってます
売るだけで富裕層です
あ、安倍はもう用済みなんで辞めていいです

151 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 23:44:30.68 ID:SJiMY67D0.net
既に燃料注入してても明日に打ち上げ可能なのねオリオン

その技術ちょっとナロウに

152 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 23:44:34.84 ID:q5CH8FQa0.net
>>146
このイケメンニダーさん、サッカーソンスなんですか?

153 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 23:44:46.80 ID:LGdCVNcI0.net
誰かが120円来たらウリナラやばいと言ってましたが・・やばいの?

154 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 23:50:21.63 ID:2awgycmR0.net
>>153
どうなるか見てみよう

155 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 23:53:18.24 ID:qaSTTlYV0.net
日本にとって何円が適正かなんて、偉い学者先生だって見解バラバラなんだから
ここでハゲッチョが床屋談義したって何も得るものなさよ
何円が適正だ、とかなどと断言してるニムは、断言できるほどに恥ずかしげもなく無知だと露呈しているだけで

156 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 23:55:56.95 ID:Ti46I2f40.net
ウリナラチラシの設定してたデッドラインっていくらだったっけ
120円?
110円でやばいとか書いてたような気がしたが

157 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 23:56:03.20 ID:g70JmwX80.net
エロ韓
http://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/2/5/25f24982.jpg

158 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/04(木) 23:59:18.80 ID:BVbLfQ9o0.net
>>153
たまに見ますが円誇らしいウォントレードをしてないのに
円安とウリナラ経済がどういった関係があるのかわかりたいです
無能クネクネの「イルボンが悪い!!!1」としか思えなさ

159 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/05(金) 00:04:46.08 ID:3PTf9lB+0.net
韓国サッカー、ブラジルWCでの失敗は当然だった
ソースノーカットニュース | 入力2014.12.04 15:57 | 修正2014.12.04 17:03 コメント327

ブラジルワールドカップの失敗の原因は、相手よりも少ない動きと低効率である。

アン・イクスブラジルワールドカップの技術委員は4日、京畿道坡州NFC(代表チームトレーニングセンター)で開かれた「2014大韓サッカー協会( KFA)技術会議」で、
当時ホン・ミョンボ監督が率いたサッカー代表チームの失敗の原因を分析して発表した。

内部の技術委員の分析によると、ブラジルのワールドカップ当時、私たちの代表チームは、グループリーグ3試合ですべての相手よりも動きが少なかった。
第1戦では、私たちの代表チームが108.13km、ロシアが113.81kmを記録した。第2戦は、112.9kmで多少良くなったが、それでもアルジェリアが113.82kmに多く上がった。

競技力の面で最もよいベルギーと第3戦では両チームがすべて104.68kmに見えた。
しかし、この試合でベルギーが前半に1人が退場させられたので、韓国よりも多くの動きがあった分析である。

160 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/05(金) 00:06:18.90 ID:3PTf9lB+0.net
>>159
この数値をブラジルワールドカップ優勝国ドイツと比較すると克明なコントラストをなす。ドイツはグループリーグ3試合ですべての選手たちが韓国よりも多くの距離を走った。
ドイツは決勝までの7試合を受ける間、米国とグループリーグ3戦を除く6試合ですべての相手よりも多くの動きで勝利を収めた。
特にポルトガルとのグループリーグ第1戦、ブラジルと準決勝では、対戦相手より10q以上、より走りながら大勝を収めた。

ジョンテソク技術委員は、ブラジルのワールドカップ当時、私たちの代表チームの体力活用の効率が競争のチームに比べて落ちたと分析した。
チョン技術委員は「グループリーグ3試合で示された各チームの基本的な体力は上・下位グループあるいは各大陸に関係なく、すべての平準化されている」とし
「韓国は基本体力は、他の参加チームと同様の水準であった。しかし、効率の面でAFC所属国より優位にあるが、他の大陸所属国より低かった」と指摘した。


   │ ウリナラグックデ失敗の原因を分析して発表
     \   __________________/
      \/   ∧_∧ゴニョゴニョ・・
           <丶`∀´> ∧_∧
         / \/ )<`∀´ > __< イルボンはまだ公表しないニカ?
        /  \___//       \
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄

161 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/05(金) 00:07:44.75 ID:ECMW8Mty0.net
>>159
ウリナラはチムの平均身長でホルホルしてて実際ロシアが少し小さく見えたくらいでしたが木偶の坊ばかりで機動性には欠けたようですね

総レス数 1001
306 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200