2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カルトTOFKK香川真司ベロチャモカ愛してる1348戦犯疫病

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 15:11:51.29 ID:UabelD0I0.net
カルトTOFKKベロチャ香川真司1346戦犯疫病神出戻j最下位 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1417684862/

テンプレよろしく頼む
※前スレ
カルトTOFKKベロチャ香川真司1347戦犯疫病神最下位脱出 [転載禁止]2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1417814893/

332 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 01:48:36.82 ID:fW/3WXE80.net
モカプール

333 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 01:49:26.05 ID:2w4QnkIT0.net
スポン司磨耗

334 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 01:52:11.93 ID:g5J/G5ng0.net
>>330
首位のチームが疫病神獲らないだろうと思ったけど、現在4位にまで落ちてるのね
これなら大丈夫そうだ

>>331
居座られてもなあ。車掌のプレーが見られないのは、シャショニスタとして辛いものがある

335 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 01:52:51.07 ID:KZfsVCyC0.net
>>1
大胆な告白w

336 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 01:54:01.04 ID:2w4QnkIT0.net
ポリネシアとか

337 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 01:54:15.98 ID:p8Mxy7kx0.net
モカンジ

338 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 01:54:21.39 ID:PgGFsGOZ0.net
お前らさすがにやりすぎ
香川 戦犯 で検索してみろ

339 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 01:57:40.73 ID:Z6ry9jS+0.net
岡崎は得点王争いを続けているというのに
足元にも及ばないのか大雑魚はw

340 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 02:01:33.04 ID:Bn+oORcN0.net
バックパスンヂWWWWWWW

341 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 02:03:50.94 ID:lFovI3I90.net
一番信頼してくれた監督にごめんなさいすればワンチャンあるかも…

342 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 02:06:10.75 ID:Bx8AjSKI0.net
モカ川シンジ

343 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 02:08:49.06 ID:bFNBkVsS0.net
>>341
それ、クロップの事?

クロップなら出戻りの時に、既に信頼してないよw
元々、車掌は不要派だったからねw
あの死んだ魚の目みたいなクロップの表情見れば分かるでしょw

344 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 02:11:01.64 ID:2NBaYpAH0.net
www

345 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 02:12:01.48 ID:Bn+oORcN0.net
モカクンニ糞ガワ

346 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 02:12:16.99 ID:lFovI3I90.net
>>343
リーガに30試合も使い続けてくれた監督がいるじゃん

347 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 02:14:16.09 ID:4dHW1d5LO.net
風俗嬢って普通に考えて、怖いよなあ・・。変なヤクザのおっさんとか、いっぱいバックに付いてそう。そんで、いつか香川の変死体とかみつかりそう。同じサービス業でも、こんな最低の業界じゃなくCAとか居ないのかよ。モテなさすぎ。

348 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 02:15:12.08 ID:cHulkVtx0.net
本田と比べるのやめようぜ
カス同士でののしり合ってどうすんの

349 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 02:20:37.31 ID:8KgJ4N6t0.net
>>308
負けたらそうなるわな

350 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 02:22:03.15 ID:pJW1wzeN0.net
カガシン最近物足りないんだよね。爺さんもつまらないし

351 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 02:22:38.11 ID:Bn+oORcN0.net
クソガワは既に風俗ハメドリで脅迫されてんじゃね?

352 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 02:26:54.19 ID:g5J/G5ng0.net
車掌に手を出すと逆に、ね

353 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 02:29:15.12 ID:bFNBkVsS0.net
>>347
驚異的な不細工&ネクラなんだよね、車掌はさw
日本語の滑舌も悪いし、話す内容も池沼の一歩手前だしねw

普通に考えれば、代表10番でエース連呼ですよwww
大抵の女なら入れ食い状態ですよw
カズとか武田とかを見てくださいよ。これが代表ってもんですw

まあ普通ならば、CA,芸能人が最初に来て、次に時々TV露出のあるキャンギャルくらい。
それでも駄目なら、一般人だね。保母さんとか、事務経理とかね。

まあ、時々変わり者がいてエロ産業出身と結婚する有名人もいるけど
それでもAV女優くらい。不特定多数の客は取らない商売ね。

100歩譲っても、キャバ嬢、ピンサロ、ヘルスくらいか。本番だけは建前上NGですよと・・・
ソープ嬢になると、何も残ってませんやんwww
これより下となると、スカトロ、SMくらい?詳しくないから知らんけれどもさwww

無理矢理、説明を付けようとすると・・・
車掌が特殊な異常性癖を持っていて、普通の女じゃ相手が務まらずに
モカ嬢がピッタリと嵌ったとかじゃないと、ちょっと理解できないねwww

354 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 02:36:46.86 ID:k836sqfD0.net
香川はモカシン

355 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 02:46:49.22 ID:Qr7QWFee0.net
>>69
池沼兼コミュ障あらわる
エルニートの代わりは君か
本当に碌でもない奴ばかり来るな

356 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 02:54:37.36 ID:r11yMPYh0.net
www

357 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 03:02:28.17 ID:J5nE0uaw0.net
デッキシューズ買おう

358 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 03:03:02.54 ID:Q58pX23T0.net
メッシのゴール全部すごすぎワロタ

359 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 03:09:14.46 ID:Bn+oORcN0.net
完全に乾が上だろWWWW

360 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 03:15:26.30 ID:XQpXoQj+0.net
>>358
まじでワロタ
香川と比較してたカガシン息してんおかな

361 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 03:44:27.49 ID:3mwV5AOf0.net
香川抜きドルトムントは14位に上がったな
車掌の疫病汚物っぷりは凄まじいわ

362 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 03:59:36.55 ID:3DAg4TfX0.net
疫病神退散

363 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 04:01:46.95 ID:aU6xld650.net
ドイツの冬も寒そうだし厚着してベンチに座ってるほうが幸せかもね

364 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 04:16:54.67 ID:V9ZbOgrL0.net


365 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 04:21:54.93 ID:7bY+Ifv/0.net
ヤフートップ
本田7戦連続不発で途中交代 

なんでベロの時はこういう風に書かないんだろな
シャショニスタが記事書いていいならタイトルは

香川 30戦連続不発で鼻血交代

なのにな

366 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 04:28:30.46 ID:3DAg4TfX0.net
層化パワー

367 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 04:28:47.19 ID:z7R8TGVQ0.net
10/26 ▲ 1-1 フィオレンティーナ
10/29 ▲ 1-1 カリアリ
11/02 ● 0-2 パレルモ
11/08 ▲ 2-2 サンプドリア
11/23 ▲ 1-1 インテル    ダービーでベンチスタート
11/30 ★ 2-0 ウディネーゼ ダイブで相手監督から非難される
12/07 ● 0-1 ジェノア

7試合連続ノーゴール
ゴール前に張り付いてプレゼント待ちしてるのにノーゴール

368 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 04:37:55.09 ID:Bn+oORcN0.net
整形までして女とファっクしたかったのに
商売女にかね払ってやるしかないw

369 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 05:04:58.14 ID:F/xLuz6t0.net
ファーwwww
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20141208/NDl4cU9kNHUw.html

370 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 05:21:05.69 ID:z7R8TGVQ0.net
0 キーパス
0 枠内シュート

371 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 05:23:31.02 ID:z7R8TGVQ0.net
メネズ 枠内2 キーパス1
エルシャラ 枠内1
ボナベン 枠内1 キーパス1

本田 枠内0 キーパス0

372 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 05:32:49.37 ID:PjfoIox90.net
もうなんか本田とベロモカとを比べるのも申し訳ないくらい落ちぶれたな

なのに絶滅危惧種のカガシンはそれに気付かず必死で粗探し
それかよっぽど悔しいのかw


まあ今のベロは槙野くらいが一番釣り合うんじゃね?

373 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 05:36:46.93 ID:bFNBkVsS0.net
水沢アリー()とモカか・・・w

374 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 05:47:41.85 ID:gbrmqzoc0.net
>>371
それで採点が本田と同じってむしろやばない?

375 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 05:59:08.20 ID:R7k3ln630.net
整形した結果イグノwwwwww

376 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 06:04:59.32 ID:iW+x7Ipr0.net
整形する前からモンゴロイド顔面土砂崩れだったのでセーフ

377 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 06:08:24.41 ID:cNjz6+3I0.net
>>372
槙野と車掌は精神構造も似てそうだよな
二人とも、地元や格下相手とかにはいきがって横柄だが
敵わない相手にはヘラヘラする三下みたいな印象受けるんだよな

378 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 06:23:00.44 ID:z7R8TGVQ0.net
バセドウの結果出目金wwwwwwww

379 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 07:05:42.86 ID:S18YlVDJ0.net
なんか叩き方もずっと同じで芸がないなカガシンは

380 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 07:17:54.93 ID:va2R1aN60.net
おい進藤にげんな。ちゃんと説明しる!

381 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 07:46:35.78 ID:lxd08aiJO.net
カガシンの精神崩壊確認

382 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 07:58:02.45 ID:V0G+iVmX0.net
モカシン鼻血拭けよ…

  (´・ω・`)
  / ,   ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i スッ…
   \.!_,..-┘

383 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 08:09:35.41 ID:Zy5OyCrJ0.net
屑人間を教祖にしてる奴らは屑以下ばかりだな

384 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 08:13:27.39 ID:LQQUJeCf0.net
動画

乾貴士2アシスト!ブレーメン戦 12月7日
https://www.youtube.com/watch?v=R23TPeA4VjQ

385 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 08:19:45.33 ID:f1HworJt0.net
ブンデスで車掌以下の日本人選手って丸岡除いたら原口しかいなくね?

386 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 08:22:44.14 ID:B9rWOwEE0.net
車掌の呪いのせいで本田、長友、岡崎も巻き添えに

特にインテル、ミランが完全に中堅に成り下がったのは車掌の負の影響が大きいと思うのだが…

387 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 08:35:29.89 ID:GVtYkNUo0.net
シンジ活躍してんじゃん

388 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 09:10:43.92 ID:Y5GX0fHV0.net
>>369
カガシン完全にチョンじゃん

389 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 09:14:09.75 ID:vNbwmSPo0.net
完全に乾>>>性獣
協会は実績があるとかなんとか屁理屈こねるだろうが

390 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 09:50:03.81 ID:ZqNU0K4P0.net
モカって何ですか?

391 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 10:32:54.48 ID:kociPvJX0.net
コイツ今迄カルトのバックアップ無かったらどうなってたかな?

392 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 11:01:30.83 ID:3B8fd0mO0.net
地元のライン工が関の山だろ

393 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 11:14:37.65 ID:/Fagint1O.net
ブンデスで2連覇したのもカルトのバックアップのおかげ?
どんだけすごいんだよw

394 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 11:17:02.03 ID:ia5uwHn10.net
ソウカ

395 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 11:18:48.11 ID:6t9G04iL0.net
www

396 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 11:54:31.89 ID:V0G+iVmX0.net
モカシンチンコ拭けよ…

  (´・ω・`)
  / ,   ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i スッ…
   \.!_,..-┘

397 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 12:04:54.94 ID:+QwEeRDh0.net
煽りぬきで
乾>>>>>>偽シンジになってもうたやん

398 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 12:10:40.89 ID:+QwEeRDh0.net
カガシン理論によると
ブンデスは世界最強リーグになったから
車掌が活躍するのは難しいといっていたが

そこで8ゴールしている本物のシンジや
点に絡みまくってる乾は
車掌よりはるか上ってことだよな

399 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 12:15:47.12 ID:tTZpdvsb0.net
車掌は今日もFKK

400 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 12:19:11.52 ID:cHulkVtx0.net
カガシンが威勢よくできるのも避難所とこの板だけ
2chを離れて同じ乗りだったらいまや笑い者だわ

401 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 12:21:10.85 ID:fjwPqFUi0.net
岡崎のゴールに飽き始めたここの住人www
本物の真司とか言いながら、別に応援してた訳じゃなく
単に車掌を叩く道具にしてただけなのが露呈したな
という事は、ここの住人で国民的英雄の本田氏を道具としてじゃなく
選手としてちゃんと応援してる人って実は殆どいないんじゃないか?

402 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 12:23:20.44 ID:+QwEeRDh0.net
カガシンはやっぱり朝鮮人なんだろうな
相変わらず日本語が不自由

403 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 12:23:37.82 ID:ducq/exW0.net
また意味不明なこと言い出したぞ

404 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 12:25:16.12 ID:5kMYGrez0.net
そうかこわー

405 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 12:29:51.72 ID:t22+x5R00.net
モカって香川が17から5年間付き合ってたのが本当だったら、付き合った女がソープに行ったってことだろ?
マジで女見る目なさすぎる。 まともな女はソープに行ったりしない
香川も知らない可能性あるんじゃね

406 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 12:36:54.44 ID:RsHf/vVw0.net
吉川に替え歌歌って欲しいね
oh、サンクスサンクスサンクスサンクス、モーカ

407 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 12:39:46.67 ID:fjwPqFUi0.net
不純な動機で岡崎選手や本田選手の名前を
出さないでくれっていう意味だよ
俺みたいに本気で海外組の一部を応援している人間にとっては
こういう形で両選手の名前が利用されるのが悲しいだけだよ

408 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 12:40:54.12 ID:fNLKmGoZ0.net
「カガワの代わりに彼を必要とする」。ギュンドアンに最高点「1」。トップ下変更が危機からの転換か
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20141208-00010016-footballc-socc
フトチャンどうしたの

409 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 12:41:10.63 ID:yybGz/440.net
カガシンってやっぱちょんなんだな

410 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 12:45:53.46 ID:5kxkeXzA0.net
べろんじ

411 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 12:57:39.91 ID:HzqZq8Dy0.net
>>408
牛丼1ってこれもう香川使うなって言ってるのと同じヤン

412 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 13:00:46.22 ID:HzqZq8Dy0.net
香川はしばらく最低点すら付かない試合が続きそう

413 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 13:11:04.52 ID:+QwEeRDh0.net
>>411
ゴールした上に久しぶりの勝利で
試合内容も改善しているからな

CLは捨てるつもりで車掌起用
このシステムとメンバーで
リーグに全力注ぐことになるんじゃないかと思う

414 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 13:11:28.17 ID:NS4KMo990.net
トルコチャットベロ

415 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 13:12:36.55 ID:fjwPqFUi0.net
ギュンドアンは香川と相性がいいから監督も悩むだろうな
ギュンドアンを攻撃的な位置で出すなら必然的に香川も生きるわけで
思い切って香川を外すにも外せなくなるし香川をどこに置くか
贅沢な悩みが出るのはチームにとってはいい傾向なんだろうけど

416 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 13:17:10.04 ID:93n2w4FN0.net
「香川と○○は合うだろうな。楽しみだ」

同時起用されるも車掌微妙

「○○邪魔、脳筋、下手くそ、氏ね、骨折しろ」

もうこのパターン何回目だろうか

417 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 13:19:28.76 ID:+QwEeRDh0.net
進藤は発狂
小生カガシンは車掌のことに触れられず
本田叩きしかしてない
サッカーメディアはどこを見てもギュンドアントップ下を絶賛
香川を外したことでチームが改善した!と言っている

クロップが闘えるメンバーを選んだと断言し
その選んだメンバーで勝利した。

これで車掌を選ぶと妄想しているのは
進藤や小生カガシンを超える真性キチガイしかいないだろう

418 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 13:23:40.55 ID:XThbrqR00.net
相性とか合う合わないとか同じこと何年言えば気が済むんだ
使い古された言い訳ばかり聞き飽きた

419 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 13:25:03.75 ID:2g/hf+CH0.net
本人は結果結果と言ってるけど、何か月もシュートすらしてないから

420 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 13:29:56.17 ID:fjwPqFUi0.net
観客側の視点では、いい時はあまり弄らない方がいいと思うけど
監督の視点で見るといろいろな選択肢を試したくなってくる物なんだろう
引き出しの少ない監督と思われるのは嫌だろうし

戦術ってワンパターンだと対策されるから
野球だって最高レベルの直球を持っててもそればかり投げてたら
トップクラスの世界ではあっさり打たれてしまうし

421 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 13:38:49.04 ID:cpfmK3FO0.net
ID:fjwPqFUi0の現実逃避が酷いな
車掌が見限られたとは認めたくないんだろうなカガシン

422 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 13:40:43.63 ID:+QwEeRDh0.net
>>418
本物の頭おかしい奴はこういう奴なんだよなと思った

まともに書き込んでるようで
都合のよい妄想と現実がごちゃごちゃになってる

いいときは弄らないというのは
サッカー界における鉄則で解説者監督とみなが言っている常識なんだけどなw

いいときでもこの選手入れろというのは
そのファンの狂信者だけ

423 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 13:41:20.81 ID:9HbNgcPxO.net
香川はルーニーと合う

ガン無視されてパス貰えず

ルーニーはユナイテッドの癌

424 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 13:41:31.72 ID:+QwEeRDh0.net
>>418
本物の頭おかしい奴はこういう奴なんだよなと思った

まともに書き込んでるようで
都合のよい妄想と現実がごちゃごちゃになってる

いいときは弄らないというのは
サッカー界における鉄則で解説者監督とみなが言っている常識なんだけどなw

いいときでもこの選手入れろというのは
そのファンの狂信者だけ

425 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 13:55:18.77 ID:2NBaYpAH0.net
うm

426 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 13:56:34.00 ID:YE1QEGgT0.net
>>423
正確にはこうだなw

香川はルーニーと合う

ルニキ!ルニキ!ルニキスゲーーーー!!!

ルーニーがノーマークの香川にパス

香川、囲まれているルーニーに謎のリターンパス

ルーニー敢え無く潰される

以後目に見えてルーニーからのパスが減る

ルーニーはユナイテッドの癌

427 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2014/12/08(月) 14:04:21.40 ID:W3XiRpIt0.net
スレタイはモ香川真司で

428 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2014/12/08(月) 14:05:20.84 ID:W3XiRpIt0.net
ちょっとーテンプレ人、最近フロえもんのAAが張ってないんだけどぉ〜m9(´・ω・`)

429 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 14:06:18.33 ID:rSkxCQzb0.net
 ::::::::/          ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::|  現  な  闘 i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   き   わ  ノ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::/  と。  ゃ    イ:::::::::::::::::::::::::::::
:::::  |           ゙i ::::::::::
   \_          ,,-'
lVVVV ヽ__  _,,-''
|FLOP|__  . )ノ
.(..     \、
.\(.\.  丶 、
━  ━ .丶 .リ.
` .  ´  .|.|
  /  .   .)イ,..
  (_) .  .ニ 、
ニ __l___ノ
|( ̄`' ) / / ,..
`ー---―' / '(__ )
====( i)==::::/
:/     ヽ:::i

430 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2014/12/08(月) 14:08:25.35 ID:W3XiRpIt0.net
フロえもんきたあああああああm9(´・ω・`)

431 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/08(月) 14:09:09.52 ID:rSkxCQzb0.net
..       lVVVVl
..      _..|FLOP|__
...    ./  .(..     \
    ./   ..厂.\(.\.  丶  ..Π..    デデデデン♪
...   レ /. ━  ━ .丶 .リ. ..i. .i
   |.イ   ` .  ´  .|.| .| 闇 |
...   ヒ(.  .  /  .   .)イ ...| の |
....   |.|.. .   (_) .  .|.| ..| 力 |
    从...  ヽ _人_ノ ...从 .(.__ ).|
   /.━━━━..,-、.━━.. ̄  ノ
.  / . ../.... ...(.〒).....ヽ.|─. ´

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200