2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□╋ AC MILAN パート576☆【ミラン】

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/07(日) 22:46:56.92 ID:W3fuI2qp0.net
         ☆
    .    , -- 、
     .//. ̄.\\
     //´  C ....ヽヘ
    i.i  A_  .M... i.i
    .i I./||.||.|| ̄||\ I i
    | |.|.||.||.||.||_||_|.| |
    | |.|.||.||.||.|| ̄|| ̄|.| |
    .i I.\||.||.||_||/ I i
    i i.   ̄    .i i
    .ヘヘ. 1.8.9.9 ././
     .\\_ _ _//
   ....   ` --- ´

<オフィシャル>
ttp://www.acmilan.com/

<YouTube Milan Channel>
ttp://www.youtube.com/profile?user=milanchannel
ttps://www.youtube.com/user/radimil1/videos
ttps://www.youtube.com/user/Maestr021Channel

<避難所>
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/26331/

*コテ age厨 携帯厨 荒らし・煽り 工作員 馴れ合い厨・妄想フォメ厨・○○獲得しろ!とか言う補強厨  スルー
*実況は実況板で ミランと関係ない話はNG sageteyon進行
*次スレを立てる際は現行スレに一言書いてから

<前スレ>
■□■□╋ AC MILAN パート575☆【ミラン】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1417633945/

861 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/11(木) 22:42:39.29 ID:8i0/t9Zw0.net
>>859
本田最低点
http://pbs.twimg.com/media/B4Ty3fuCIAAeDb-.jpg

862 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/11(木) 22:47:34.96 ID:0Li6C2/90.net
ベルギーリーグのチーム相手に単独最低点すげーなww

863 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/11(木) 22:51:51.05 ID:8i0/t9Zw0.net
>>862
ガラタサライに勝ったり、アーセナルに引き分けてるけどな
ベルギーリーグのアンデルレヒトは…ガラタサライよりもアーセナルよりも弱いよ
ミランはw

864 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/11(木) 22:53:38.22 ID:0Li6C2/90.net
>>863
じゃあ単独最低点でもしょうがないか

865 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/11(木) 22:54:13.94 ID:+CZnVt2Z0.net
>>631
予想が当りそうな雲行きだな

本田は本気で移籍を視野に入れた方が良いよ
アジア杯で頑張るしかアピールの方法が無いだろうな
でも何も無いよりましだよ
このままだとアディダスに潰される

ミランは落とし穴だと個人スレに何度か書いた
ガリがゼロ円移籍なのにスポンサーを公の場で要求したのは何故だと思う?
既に獲得が内定している選手の価値を下げるのは常識的に考えられないだろ?
当時香川がスポンサー移籍だと馬鹿にされていたからだよ
だから本田もスポンサー移籍だと思わせるためにアディダスが言わせたんだと思うよ
リスペクトの無いクラブへ移籍を決めたのは間抜けだったよね
その後がどういう扱いになるか予想しなかったのかな?

でも後悔先に立たず
気付いた時から新しい一歩は踏み出せる
潰されるなよ

866 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/11(木) 22:54:48.38 ID:8i0/t9Zw0.net
>>864
アウェー戦では香川アシストも記録して公式MOMだったけどな

867 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/11(木) 22:56:06.11 ID:YvR9CqrG0.net
ボナベンやモントリーボみたいにポジション放棄して前に出てくりゃ
中盤もチームも機能しないわ
ヒンケルとエッシェンでいいけどイタリア人優先なんだよな

868 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/11(木) 22:56:21.59 ID:0Li6C2/90.net
>>866
じゃあなんでこの試合はミスしまくりの単独最低点だったんだろうなー
調子悪かったのかな?

869 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/11(木) 22:57:38.73 ID:8i0/t9Zw0.net
http://livedoor.blogimg.jp/kurrism/imgs/6/c/6c315bf5.jpg

870 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/11(木) 22:58:31.90 ID:8i0/t9Zw0.net
>>868
最低点煽りはやめとけ
本田さんも最低点コレクターなんだからw ブーメランだぞ

871 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/11(木) 22:58:53.28 ID:+CZnVt2Z0.net
>>631
予想が当りそうな雲行きだな

本田は本気で移籍を視野に入れた方が良いよ
アジア杯で頑張るしかアピールの方法が無いだろうな
でも何も無いよりましだよ
このままだとアディダスに潰される

ミランは落とし穴だと個人スレに何度か書いた
ガリがゼロ円移籍なのにスポンサーを公の場で要求したのは何故だと思う?
既に獲得が内定している選手の価値を下げるのは常識的に考えられないだろ?
当時香川がスポンサー移籍だと馬鹿にされていたからだよ
だから本田もスポンサー移籍だと思わせるためにアディダスが言わせたんだと思うよ
リスペクトの無いクラブへ移籍を決めたのは間抜けだったよね
その後がどういう扱いになるか予想しなかったのかな?

でも後悔先に立たず
気付いた時から新しい一歩は踏み出せる
潰されるなよ

872 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/11(木) 22:59:08.16 ID:CZoFQnNk0.net
しかしマジでジェノア戦と同じ布陣だったらピッポ無能ってレベルじゃねーぞ

873 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/11(木) 22:59:55.41 ID:5N8CcSDT0.net
香川最低点に反応しちゃう本田アンチわろた

874 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/11(木) 23:01:06.42 ID:8i0/t9Zw0.net
>>873
おまえも本田最低点に反応してんじゃんw

875 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/11(木) 23:01:41.74 ID:sFC7z3lOO.net
うっぜ

876 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/11(木) 23:01:48.73 ID:0Li6C2/90.net
>>870
本田も香川も最低点コレクターで困ったもんだよなw

877 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/11(木) 23:02:05.94 ID:Ltc8eYFv0.net
香川なんてリーグ戦ほぼ全試合最低点なのに今更気にすんなよ

878 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/11(木) 23:02:48.30 ID:+CZnVt2Z0.net
>>631
予想が当りそうな雲行きだな

本田は本気で移籍を視野に入れた方が良いよ
アジア杯で頑張るしかアピールの方法が無いだろうな
でも何も無いよりましだよ
このままだとアディダスに潰される

ミランは落とし穴だと個人スレに何度か書いた
ガリがゼロ円移籍なのにスポンサーを公の場で要求したのは何故だと思う?
既に獲得が内定している選手の価値を下げるのは常識的に考えられないだろ?
当時香川がスポンサー移籍だと馬鹿にされていたからだよ
だから本田もスポンサー移籍だと思わせるためにアディダスが言わせたんだと思うよ
リスペクトの無いクラブへ移籍を決めたのは間抜けだったよね
その後がどういう扱いになるか予想しなかったのかな?

でも後悔先に立たず
気付いた時から新しい一歩は踏み出せる
潰されるなよ

879 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/11(木) 23:03:17.18 ID:W0aQopSE0.net
ホンシンがここにいるのはともかくとして何でカガシンが関係ないこのスレにいやがる
マジでどこにでも湧いてくるゴキブリみたいな奴等やな早よ氏ね

880 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/11(木) 23:03:28.27 ID:YvR9CqrG0.net
ヒンケルとエッシェン戻せよ

881 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/11(木) 23:03:39.87 ID:+CZnVt2Z0.net
>>631
予想が当りそうな雲行きだな

本田は本気で移籍を視野に入れた方が良いよ
アジア杯で頑張るしかアピールの方法が無いだろうな
でも何も無いよりましだよ
このままだとアディダスに潰される

ミランは落とし穴だと個人スレに何度か書いた
ガリがゼロ円移籍なのにスポンサーを公の場で要求したのは何故だと思う?
既に獲得が内定している選手の価値を下げるのは常識的に考えられないだろ?
当時香川がスポンサー移籍だと馬鹿にされていたからだよ
だから本田もスポンサー移籍だと思わせるためにアディダスが言わせたんだと思うよ
リスペクトの無いクラブへ移籍を決めたのは間抜けだったよね
その後がどういう扱いになるか予想しなかったのかな?

でも後悔先に立たず
気付いた時から新しい一歩は踏み出せる
潰されるなよ

882 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/11(木) 23:04:08.49 ID:8i0/t9Zw0.net
カガシンじゃねーよ ホンアンだから遊びにきただけ
香川叩くのも含めて気に入らんからな

883 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/11(木) 23:04:26.76 ID:5N8CcSDT0.net
>>874
> おまえも
カガシン認めちゃった…w

884 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/11(木) 23:05:02.61 ID:+CZnVt2Z0.net
>>631
予想が当りそうな雲行きだな

本田は本気で移籍を視野に入れた方が良いよ
アジア杯で頑張るしかアピールの方法が無いだろうな
でも何も無いよりましだよ
このままだとアディダスに潰される

ミランは落とし穴だと個人スレに何度か書いた
ガリがゼロ円移籍なのにスポンサーを公の場で要求したのは何故だと思う?
既に獲得が内定している選手の価値を下げるのは常識的に考えられないだろ?
当時香川がスポンサー移籍だと馬鹿にされていたからだよ
だから本田もスポンサー移籍だと思わせるためにアディダスが言わせたんだと思うよ
リスペクトの無いクラブへ移籍を決めたのは間抜けだったよね
その後がどういう扱いになるか予想しなかったのかな?

でも後悔先に立たず
気付いた時から新しい一歩は踏み出せる
潰されるなよ

885 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/11(木) 23:08:16.54 ID:xNX7eawc0.net
香川出さねえと心の拠り所がないのかw
ホンシン=韓国
香川=日本
の構図だねw
香川が気になって気になって仕方がないニダ!www

886 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/11(木) 23:10:30.52 ID:1/NL0Qkx0.net
ソトニコワ=香川
キムヨナ=本田
これもしっくりくる。

887 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/11(木) 23:10:41.34 ID:JlNbiVwX0.net
>>885
マンUスレや避難所のっとってた時にそれよく言われてたね

888 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/11(木) 23:11:10.12 ID:0Li6C2/90.net
香川叩きが気になってしょうがないニダw

889 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/11(木) 23:14:18.73 ID:YvR9CqrG0.net
ホンアンこそ本田が嫌いでも付いてくるチョンやないか

890 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/11(木) 23:15:10.78 ID:xNX7eawc0.net
>>889
アホか本田は好きだよ
ホンシンが大嫌いだから遊んでやってんだよw

891 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/11(木) 23:15:12.90 ID:+CZnVt2Z0.net
>>631
予想が当りそうな雲行きだな

本田は本気で移籍を視野に入れた方が良いよ
アジア杯で頑張るしかアピールの方法が無いだろうな
でも何も無いよりましだよ
このままだとアディダスに潰される

ミランは落とし穴だと個人スレに何度か書いた
ガリがゼロ円移籍なのにスポンサーを公の場で要求したのは何故だと思う?
既に獲得が内定している選手の価値を下げるのは常識的に考えられないだろ?
当時香川がスポンサー移籍だと馬鹿にされていたからだよ
だから本田もスポンサー移籍だと思わせるためにアディダスが言わせたんだと思うよ
リスペクトの無いクラブへ移籍を決めたのは間抜けだったよね
その後がどういう扱いになるか予想しなかったのかな?

でも後悔先に立たず
気付いた時から新しい一歩は踏み出せる
潰されるなよ

892 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/11(木) 23:20:28.99 ID:1o0IDm3v0.net
何故首脳陣はエッシェンを認めないのか
そりゃ退場になって抜け殻みたな顔して笑いを誘ってたけどさ

893 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/11(木) 23:21:53.60 ID:8i0/t9Zw0.net
宗教じみた考えのコピペ連投ホンシンきめええw
実力のなさをそんなんでごまかすなよ どあほ
ロシアで4年間篭ってた時点で察しろ(笑)

894 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/11(木) 23:28:43.75 ID:bk+vkGnF0.net
誰か早く本田スレ立ててやれよ

コピペバカとアンチバカとアフィバカがオレがオレがで互いのスペース潰し合ってんじゃねーか

ここぐらいチームワーク大切にしろバカ

895 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/11(木) 23:30:05.82 ID:Ltc8eYFv0.net
仲いいじゃん
http://livedoor.4.blogimg.jp/kurrism/imgs/d/f/df9a8caf.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/kurrism/imgs/5/2/52c64164.gif

896 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/11(木) 23:31:14.57 ID:YvR9CqrG0.net
ジェノア戦と同じ中盤なら期待出来ないな

897 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/11(木) 23:31:33.60 ID:+CZnVt2Z0.net
>>631
予想が当りそうな雲行きだな

本田は本気で移籍を視野に入れた方が良いよ
アジア杯で頑張るしかアピールの方法が無いだろうな
でも何も無いよりましだよ
このままだとアディダスに潰される

ミランは落とし穴だと個人スレに何度か書いた
ガリがゼロ円移籍なのにスポンサーを公の場で要求したのは何故だと思う?
既に獲得が内定している選手の価値を下げるのは常識的に考えられないだろ?
当時香川がスポンサー移籍だと馬鹿にされていたからだよ
だから本田もスポンサー移籍だと思わせるためにアディダスが言わせたんだと思うよ
リスペクトの無いクラブへ移籍を決めたのは間抜けだったよね
その後がどういう扱いになるか予想しなかったのかな?

でも後悔先に立たず
気付いた時から新しい一歩は踏み出せる
潰されるなよ

898 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/11(木) 23:32:45.99 ID:e2cjoNh2O.net
忘れられない

あの本田のパス

金髪地蔵が倒れた地蔵に

地蔵パス

899 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/11(木) 23:41:42.96 ID:aUI7SuDq0.net
笛なったから止まった場所にボール戻しただけでしょ

900 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/11(木) 23:55:39.59 ID:8i0/t9Zw0.net
フィリッポ・インザーギ監督が中盤の改造に熱心だとして、
ACミランは1月の補強ターゲットとしてアタランタのMFダニエレ・バセッリ(22)とジェノアのイタリア代表MFアンドレア・ベルトラッチ(23)に注目しているそうです。
#移籍市場『Tuttosport』

アトレティコ・マドリーでの失敗から退団の噂があるイタリア代表FWアレッシオ・チェルチ(27)は、
ACミランとインテル・ミラノにも注目される中、アーセナルも興味を持たれているようです。
#移籍市場『AS』

901 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 00:00:16.19 ID:KG3PXPhh0.net
ミランの黒人選手たち

自作自演  アルメロ
脳筋    ムンタリ
変顔    エッシェン
影薄    ニアン
弱メンタル サパタ

902 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 00:00:20.96 ID:zC7tBpks0.net
結局「チェルチが取れてれば」になってるもんなあ
開幕前の予想通り

903 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 00:07:35.05 ID:6rwyxnSC0.net
>>631
予想が当りそうな雲行きだな

本田は本気で移籍を視野に入れた方が良いよ
アジア杯で頑張るしかアピールの方法が無いだろうな
でも何も無いよりましだよ
このままだとアディダスに潰される

ミランは落とし穴だと個人スレに何度か書いた
ガリがゼロ円移籍なのにスポンサーを公の場で要求したのは何故だと思う?
既に獲得が内定している選手の価値を下げるのは常識的に考えられないだろ?
当時香川がスポンサー移籍だと馬鹿にされていたからだよ
だから本田もスポンサー移籍だと思わせるためにアディダスが言わせたんだと思うよ
リスペクトの無いクラブへ移籍を決めたのは間抜けだったよね
その後がどういう扱いになるか予想しなかったのかな?

でも後悔先に立たず
気付いた時から新しい一歩は踏み出せる
潰されるなよ

904 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 00:10:36.69 ID:PyBM5FPk0.net
>>903
結局、それって本田がスポンサー移籍って事じゃねーかw
何が言いたいんだよ おまえww

905 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 00:12:41.14 ID:toWLMRhn0.net
ニアンは多分使えるようになるぞ
こないだ途中出場で一番存在感あった
少なくともパッツより全然使える

906 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 00:16:25.26 ID:6rwyxnSC0.net
>>631
予想が当りそうな雲行きだな

本田は本気で移籍を視野に入れた方が良いよ
アジア杯で頑張るしかアピールの方法が無いだろうな
でも何も無いよりましだよ
このままだとアディダスに潰される

ミランは落とし穴だと個人スレに何度か書いた
ガリがゼロ円移籍なのにスポンサーを公の場で要求したのは何故だと思う?
既に獲得が内定している選手の価値を下げるのは常識的に考えられないだろ?
当時香川がスポンサー移籍だと馬鹿にされていたからだよ
だから本田もスポンサー移籍だと思わせるためにアディダスが言わせたんだと思うよ
リスペクトの無いクラブへ移籍を決めたのは間抜けだったよね
その後がどういう扱いになるか予想しなかったのかな?

でも後悔先に立たず
気付いた時から新しい一歩は踏み出せる
潰されるなよ

907 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 00:28:13.64 ID:+YzGD8PX0.net
>>902
金渋って
微妙な選手ばかり集めた結果がこれだよな
安物買いの銭失いだ
トーレスじゃなくインモービレを取るべきだったし
本田に甘んじずチェルチを取るべきだった

908 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 00:32:54.09 ID:BwdPJIW70.net
得点取ればなんでもいいならバロのほうが愛嬌があってよかったよなー
エルシャラとバロテッリのコンビがまた見たいわ、代表でw

909 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 00:34:25.21 ID:XfwrgMkr0.net
>>907
まず第一にちゃんとした監督を買うべきだったよな
セードフルという素人同然の監督じゃやっぱダメだなってなったのに
次もなんでインザーギなんだよ
いや選手としてのセーさんとピッポは大好きだったが

910 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 00:36:32.28 ID:XfwrgMkr0.net
海外ミランサポがエルシャラ移籍報道を受けて激おこ
エルシャラ売ったら観客動員数ガクッと減りそうだなと感じた

911 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 00:38:27.73 ID:10LaUXfs0.net
>>904
スポンサー移籍するのに
メディアを使ってスポンサーを集めるわけ無いだろ
本田を貶めるのが目的だよ
あとコピペ連投しているのは俺じゃ無いから

912 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 00:40:22.20 ID:6rwyxnSC0.net
>>631
予想が当りそうな雲行きだな

本田は本気で移籍を視野に入れた方が良いよ
アジア杯で頑張るしかアピールの方法が無いだろうな
でも何も無いよりましだよ
このままだとアディダスに潰される

ミランは落とし穴だと個人スレに何度か書いた
ガリがゼロ円移籍なのにスポンサーを公の場で要求したのは何故だと思う?
既に獲得が内定している選手の価値を下げるのは常識的に考えられないだろ?
当時香川がスポンサー移籍だと馬鹿にされていたからだよ
だから本田もスポンサー移籍だと思わせるためにアディダスが言わせたんだと思うよ
リスペクトの無いクラブへ移籍を決めたのは間抜けだったよね
その後がどういう扱いになるか予想しなかったのかな?

でも後悔先に立たず
気付いた時から新しい一歩は踏み出せる
潰されるなよ

913 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 00:42:19.57 ID:mI6lWlPo0.net
>>810ペリンは今さらって話
ペロッティはいいねw顔もミランにふさわしい
しかもジェノアだから可能性0じゃない

914 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 00:43:37.00 ID:10LaUXfs0.net
基地外が連投しているけど
本人じゃ無くても関係者の目に留まれば良いからちょうどいい
気付くきっかけになるかもしれないし
的外れなら笑って見過ごせば良いだけだから

915 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 00:45:44.79 ID:6rwyxnSC0.net
>>631
予想が当りそうな雲行きだな

本田は本気で移籍を視野に入れた方が良いよ
アジア杯で頑張るしかアピールの方法が無いだろうな
でも何も無いよりましだよ
このままだとアディダスに潰される

ミランは落とし穴だと個人スレに何度か書いた
ガリがゼロ円移籍なのにスポンサーを公の場で要求したのは何故だと思う?
既に獲得が内定している選手の価値を下げるのは常識的に考えられないだろ?
当時香川がスポンサー移籍だと馬鹿にされていたからだよ
だから本田もスポンサー移籍だと思わせるためにアディダスが言わせたんだと思うよ
リスペクトの無いクラブへ移籍を決めたのは間抜けだったよね
その後がどういう扱いになるか予想しなかったのかな?

でも後悔先に立たず
気付いた時から新しい一歩は踏み出せる
潰されるなよ

916 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 00:49:09.95 ID:6rwyxnSC0.net
>>631
予想が当りそうな雲行きだな

本田は本気で移籍を視野に入れた方が良いよ
アジア杯で頑張るしかアピールの方法が無いだろうな
でも何も無いよりましだよ
このままだとアディダスに潰される

ミランは落とし穴だと個人スレに何度か書いた
ガリがゼロ円移籍なのにスポンサーを公の場で要求したのは何故だと思う?
既に獲得が内定している選手の価値を下げるのは常識的に考えられないだろ?
当時香川がスポンサー移籍だと馬鹿にされていたからだよ
だから本田もスポンサー移籍だと思わせるためにアディダスが言わせたんだと思うよ
リスペクトの無いクラブへ移籍を決めたのは間抜けだったよね
その後がどういう扱いになるか予想しなかったのかな?

でも後悔先に立たず
気付いた時から新しい一歩は踏み出せる
潰されるなよ

917 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 00:50:04.76 ID:6rwyxnSC0.net
>>631
予想が当りそうな雲行きだな

本田は本気で移籍を視野に入れた方が良いよ
アジア杯で頑張るしかアピールの方法が無いだろうな
でも何も無いよりましだよ
このままだとアディダスに潰される

ミランは落とし穴だと個人スレに何度か書いた
ガリがゼロ円移籍なのにスポンサーを公の場で要求したのは何故だと思う?
既に獲得が内定している選手の価値を下げるのは常識的に考えられないだろ?
当時香川がスポンサー移籍だと馬鹿にされていたからだよ
だから本田もスポンサー移籍だと思わせるためにアディダスが言わせたんだと思うよ
リスペクトの無いクラブへ移籍を決めたのは間抜けだったよね
その後がどういう扱いになるか予想しなかったのかな?

でも後悔先に立たず
気付いた時から新しい一歩は踏み出せる
潰されるなよ

918 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:01:04.68 ID:866o5vVHO.net
カカと心中しながらバロで少し笑うサッカーを継続すべきだったな

919 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:01:12.05 ID:qdwpc0M80.net
金出してエメリ取るべきだった

920 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:06:18.03 ID:fCoSi0s/0.net
そろそろシャビあたり0円で獲得かな

921 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:11:59.15 ID:fCoSi0s/0.net
やっぱり中盤が弱い
ボーリとかなんだよ

922 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:14:22.78 ID:6rwyxnSC0.net
>>631
予想が当りそうな雲行きだな

本田は本気で移籍を視野に入れた方が良いよ
アジア杯で頑張るしかアピールの方法が無いだろうな
でも何も無いよりましだよ
このままだとアディダスに潰される

ミランは落とし穴だと個人スレに何度か書いた
ガリがゼロ円移籍なのにスポンサーを公の場で要求したのは何故だと思う?
既に獲得が内定している選手の価値を下げるのは常識的に考えられないだろ?
当時香川がスポンサー移籍だと馬鹿にされていたからだよ
だから本田もスポンサー移籍だと思わせるためにアディダスが言わせたんだと思うよ
リスペクトの無いクラブへ移籍を決めたのは間抜けだったよね
その後がどういう扱いになるか予想しなかったのかな?

でも後悔先に立たず
気付いた時から新しい一歩は踏み出せる
潰されるなよ

923 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:14:33.41 ID:K48fJAii0.net
ピルロ様に戻ってきて頂く方法はないの?

924 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:21:13.36 ID:TC7WJWNn0.net
>>923
ありません

925 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:22:42.64 ID:XfwrgMkr0.net
専用スタジアムを建てるのが10年遅いよな
ミランもインテルも

926 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:22:43.77 ID:6K9HELbYO.net
中盤でボールを捌ける奴が居ないからな

927 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:25:03.28 ID:XfwrgMkr0.net
モントリーヴォもボナ弁もプレッシャー掛けられるとすぐ前に出たがるからな
デヨングは一人なんとかしようとしてたけど
サイドの二人ともがそんなならどうしようも罠

928 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:32:54.27 ID:6rwyxnSC0.net
>>631
予想が当りそうな雲行きだな

本田は本気で移籍を視野に入れた方が良いよ
アジア杯で頑張るしかアピールの方法が無いだろうな
でも何も無いよりましだよ
このままだとアディダスに潰される

ミランは落とし穴だと個人スレに何度か書いた
ガリがゼロ円移籍なのにスポンサーを公の場で要求したのは何故だと思う?
既に獲得が内定している選手の価値を下げるのは常識的に考えられないだろ?
当時香川がスポンサー移籍だと馬鹿にされていたからだよ
だから本田もスポンサー移籍だと思わせるためにアディダスが言わせたんだと思うよ
リスペクトの無いクラブへ移籍を決めたのは間抜けだったよね
その後がどういう扱いになるか予想しなかったのかな?

でも後悔先に立たず
気付いた時から新しい一歩は踏み出せる
潰されるなよ

929 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:41:41.44 ID:h+Zn0JnT0.net
>>927

   MF CF MF
WG         WG
      DM

冗談抜きでこんな感じだからな

930 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:44:07.57 ID:toWLMRhn0.net
モントリーボが普通にFWより前にいたからな

931 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:44:42.73 ID:qdwpc0M80.net
リッカが色々言われるけど俺はボナベンインサイドの方が無理だわ
主にシャラの邪魔になってるっていう一点のみで

932 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:46:59.29 ID:6rwyxnSC0.net
>>631
予想が当りそうな雲行きだな

本田は本気で移籍を視野に入れた方が良いよ
アジア杯で頑張るしかアピールの方法が無いだろうな
でも何も無いよりましだよ
このままだとアディダスに潰される

ミランは落とし穴だと個人スレに何度か書いた
ガリがゼロ円移籍なのにスポンサーを公の場で要求したのは何故だと思う?
既に獲得が内定している選手の価値を下げるのは常識的に考えられないだろ?
当時香川がスポンサー移籍だと馬鹿にされていたからだよ
だから本田もスポンサー移籍だと思わせるためにアディダスが言わせたんだと思うよ
リスペクトの無いクラブへ移籍を決めたのは間抜けだったよね
その後がどういう扱いになるか予想しなかったのかな?

でも後悔先に立たず
気付いた時から新しい一歩は踏み出せる
潰されるなよ

933 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 02:27:59.55 ID:WuKaW0aG0.net
リッカが左じゃ駄目なのかな?

934 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 02:29:19.17 ID:6rwyxnSC0.net
>>631
予想が当りそうな雲行きだな

本田は本気で移籍を視野に入れた方が良いよ
アジア杯で頑張るしかアピールの方法が無いだろうな
でも何も無いよりましだよ
このままだとアディダスに潰される

ミランは落とし穴だと個人スレに何度か書いた
ガリがゼロ円移籍なのにスポンサーを公の場で要求したのは何故だと思う?
既に獲得が内定している選手の価値を下げるのは常識的に考えられないだろ?
当時香川がスポンサー移籍だと馬鹿にされていたからだよ
だから本田もスポンサー移籍だと思わせるためにアディダスが言わせたんだと思うよ
リスペクトの無いクラブへ移籍を決めたのは間抜けだったよね
その後がどういう扱いになるか予想しなかったのかな?

でも後悔先に立たず
気付いた時から新しい一歩は踏み出せる
潰されるなよ

935 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 03:17:56.51 ID:JkhiJK4F0.net
GKはロペスで十分だろ
控えのアッビアーティもシュートストップはかなりのもんだし

936 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 03:31:55.03 ID:XfwrgMkr0.net
>>929
あんな前に上がって行っちゃったら
そりゃ中盤がスカスカになってただでさえ遮られてるパスコースがなくなる罠
まあボナ弁とモントリーヴォがそういうタイプだってのも把握されてたんだろうな

周りとのバランス重視するタイプがせめてもう一人いないと
デヨングだけじゃ繋がるものも繋がらない
バランスタイプはヒンケルだけだが
リッカ復活したならもう使わねーんだろうな…

937 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 03:35:29.09 ID:JkhiJK4F0.net
ヒンケルは中盤での繋ぎをおろそかにせず組み立てて、それでいて出るときは前線に出てってフィニッシュにも絡んでたよな
戻ってこないボナベンに比べたらよほどいいと思うんだが
エルシャラと被って渋滞してるし

938 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 03:46:37.97 ID:Vfzcl6EM0.net
繋げれる奴いないのに中盤ガンガン上がってもねえ

939 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 03:48:27.82 ID:XfwrgMkr0.net
>>937
ボナ弁はわりとフィジカルあるし
地味に頭もいいと感じるシーンが多いから
指導次第でポジション取り上手くなる気がすんだけどね

940 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 03:56:43.91 ID:6rwyxnSC0.net
>>631
予想が当りそうな雲行きだな

本田は本気で移籍を視野に入れた方が良いよ
アジア杯で頑張るしかアピールの方法が無いだろうな
でも何も無いよりましだよ
このままだとアディダスに潰される

ミランは落とし穴だと個人スレに何度か書いた
ガリがゼロ円移籍なのにスポンサーを公の場で要求したのは何故だと思う?
既に獲得が内定している選手の価値を下げるのは常識的に考えられないだろ?
当時香川がスポンサー移籍だと馬鹿にされていたからだよ
だから本田もスポンサー移籍だと思わせるためにアディダスが言わせたんだと思うよ
リスペクトの無いクラブへ移籍を決めたのは間抜けだったよね
その後がどういう扱いになるか予想しなかったのかな?

でも後悔先に立たず
気付いた時から新しい一歩は踏み出せる
潰されるなよ

941 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 03:58:09.27 ID:6rwyxnSC0.net
>>631
予想が当りそうな雲行きだな

本田は本気で移籍を視野に入れた方が良いよ
アジア杯で頑張るしかアピールの方法が無いだろうな
でも何も無いよりましだよ
このままだとアディダスに潰される

ミランは落とし穴だと個人スレに何度か書いた
ガリがゼロ円移籍なのにスポンサーを公の場で要求したのは何故だと思う?
既に獲得が内定している選手の価値を下げるのは常識的に考えられないだろ?
当時香川がスポンサー移籍だと馬鹿にされていたからだよ
だから本田もスポンサー移籍だと思わせるためにアディダスが言わせたんだと思うよ
リスペクトの無いクラブへ移籍を決めたのは間抜けだったよね
その後がどういう扱いになるか予想しなかったのかな?

でも後悔先に立たず
気付いた時から新しい一歩は踏み出せる
潰されるなよ

942 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 04:03:55.09 ID:XfwrgMkr0.net
デヨングとモントリーヴォを横に並べると機能しないというか
ボールを前に運べないっていうのは
アッレグリが居た頃から散々見てるんで
今季も同じ轍を踏むのはやめて欲しいんだよな
ピッポはここ1、2年の試合も見てないのかな
トーレスとメネズを縦に並べるのと同じくらい謎の並べ方だと思うんだが

943 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 04:04:53.87 ID:aFGSuJTd0.net
トーレスレンタル契約解除ってマジかよ

944 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 04:16:54.00 ID:XfwrgMkr0.net
>>933
イタリア代表では左サイドやってたから出来るは出来る
でも元々守備貢献意識が低い選手だから
ましてやアルメロ - モントリーヴォ - エルシャラの縦並びじゃ
左サイドの守備が偉いことになるんじゃない

945 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 04:20:41.57 ID:6rwyxnSC0.net
>>631
予想が当りそうな雲行きだな

本田は本気で移籍を視野に入れた方が良いよ
アジア杯で頑張るしかアピールの方法が無いだろうな
でも何も無いよりましだよ
このままだとアディダスに潰される

ミランは落とし穴だと個人スレに何度か書いた
ガリがゼロ円移籍なのにスポンサーを公の場で要求したのは何故だと思う?
既に獲得が内定している選手の価値を下げるのは常識的に考えられないだろ?
当時香川がスポンサー移籍だと馬鹿にされていたからだよ
だから本田もスポンサー移籍だと思わせるためにアディダスが言わせたんだと思うよ
リスペクトの無いクラブへ移籍を決めたのは間抜けだったよね
その後がどういう扱いになるか予想しなかったのかな?

でも後悔先に立たず
気付いた時から新しい一歩は踏み出せる
潰されるなよ

946 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 05:00:01.12 ID:Y3yokzF+0.net
トーレスは普通にいらんでしょ

947 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 05:03:54.52 ID:6rwyxnSC0.net
>>631
予想が当りそうな雲行きだな

本田は本気で移籍を視野に入れた方が良いよ
アジア杯で頑張るしかアピールの方法が無いだろうな
でも何も無いよりましだよ
このままだとアディダスに潰される

ミランは落とし穴だと個人スレに何度か書いた
ガリがゼロ円移籍なのにスポンサーを公の場で要求したのは何故だと思う?
既に獲得が内定している選手の価値を下げるのは常識的に考えられないだろ?
当時香川がスポンサー移籍だと馬鹿にされていたからだよ
だから本田もスポンサー移籍だと思わせるためにアディダスが言わせたんだと思うよ
リスペクトの無いクラブへ移籍を決めたのは間抜けだったよね
その後がどういう扱いになるか予想しなかったのかな?

でも後悔先に立たず
気付いた時から新しい一歩は踏み出せる
潰されるなよ

948 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 05:04:08.98 ID:JkhiJK4F0.net
Fernando Torres ‘set for shock Chelsea return with AC Milan set to cancel loan’
http://metro.co.uk/2014/12/10/fernando-torres-set-for-shock-chelsea-return-with-ac-milan-set-to-cancel-loan-4982590/

これか

949 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 05:50:11.17 ID:WuKaW0aG0.net
>>944
リッカがけっこう良かった2012/13の頃はコンスタンとリッカとシャーラウィだったよね
右だとデシリオとリッカとボアテングorロビーニョか
あの時みたいになればいいけど

950 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 06:04:25.27 ID:TJWtSMOz0.net
誰も触れてないから、既出かもしれんが、
伝説のジャポネーゼ・ジョカトーレのあのお方が、カーサミランを訪問してるよ。

https://twitter.com/acmilan/status/543069584203735040

本田絡みで何かあるのかな? また対談してくれるとおもろいんだがな。

951 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 06:17:04.37 ID:hNfiOsSq0.net
ミランて何故二流選手ばかりなのかな?大金出して良い選手買って来れない
程貧乏なのかな?

952 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 06:52:17.02 ID:9AFXJdtC0.net
>>950
旅人ってミランとなんか関係あったっけ

953 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 07:07:13.08 ID:SnvjqXCkO.net
どニワカの本田信者諸君

おはよう

954 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 07:19:07.89 ID:Y28yqcJD0.net
クソザコセリエで無双もできない10番て何なの?
口だけ?

955 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 07:48:05.52 ID:UmXYi/XQ0.net
@MilanEye
Inzaghi: "Honda has been doing great things He has scored six goals so far and even when he isn't scoring he is important."
インザーギ「本田はよくやってるよ、6ゴールもあげたんだから!ゴールしない時もとても重要な存在だよ!」

956 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 07:50:47.72 ID:UmXYi/XQ0.net
@MilanEye
Inzaghi: "Torres? I hope that on Sunday it'll be his time."
インザーギ「トーレス?、、日曜日は彼の日になるよきっとね!」

957 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 07:54:09.72 ID:Gv9ZOGO00.net
シャーラウィもあの程度の選手なんやろうな
ずっとポテンシャル信じてたけど

958 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 08:15:12.44 ID:3S6OG/xu0.net
エルシャラとインモービレ交換の可能性
AC Forza Milan/News ?@ACForzaMilano 8時間8時間前
There could be a swap deal in January between #Dortmund and #Milan : Immobile <-> El Shaarawy. (Di Marzio)

959 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 08:41:07.60 ID:2QHmEeB2O.net
>>958実現するかは分からんけど、あり得ん話では無いよな
パパスタソプーロスも元ミランだし、オーバメヤンもミランユース出身で移籍前からミランスカウトやってる親父に「いつか移籍すると思うから」って言われてドルトムントの試合観に行ってたくらい融通聞かせられるチーム同士

960 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 08:54:23.58 ID:BwdPJIW70.net
バロもエルシャラも売るとかミラン主導のアズーリとはなんだったのか!

961 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:01:40.17 ID:+YzGD8PX0.net
交換というけど
明らかにインモービレの方が価値が高いでしょ

総レス数 1004
379 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200