2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー5976

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/21(日) 05:38:44.78 ID:omNL3Roi0.net
注意
当スレは代行による書込みを全面禁止しております
代行人の方はご注意ください

その他の韓国ネタはハングル板でお願いします
http://awabi.2ch.net/korea/

【しお韓画像掲示板】
http://siokan.so.land.to/
【補完君】
http://skensaku.s8.xrea.com/
【サッカーch】
http://wc2014.2ch.net/livefoot/
【関連スレ】
しお韓(*'-'*)新避難所(>_<) 1755
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37576/1419080300/
しお韓(*'-'*)避難所(>_<) 180
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/wc/1333137126/
しお韓(*'-'*)避暑地(>_<)
http://www3.atchs.jp/test/read.cgi/siokan/1375455690/
しお韓出張所 16
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/nida/1360752487/

前スレ
ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー5975
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1418811312/

374 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 12:46:26.05 ID:qcwsCy7W0.net
夜逃げが落ちて一気にネタ度が減ったのね、、、

375 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 12:49:49.41 ID:VNfqc8aw0.net
FW一番下のニム全く知りませんが大抜擢ですね
尚武所属ってまた微妙なチョイスですが
大巨人も入れないんですね

376 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 12:52:27.50 ID:VNfqc8aw0.net
あ、見逃してた
満ちているじゃないですかふふふ

377 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 12:52:27.77 ID:qcwsCy7W0.net
大巨人は怪我じゃなかったかな

378 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 12:52:42.16 ID:v60gxOFe0.net
>>375
シヌクは骨折で療養中

379 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 12:54:06.08 ID:VNfqc8aw0.net
優しいシオカニスタの皆さんカムサ

380 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 12:55:28.54 ID:r9T0T4dQ0.net
しお韓としてはウインターブレークにウリナラルーマー飛び交わない雰囲気なのが一番盛り上がりにかけますね
皆ある意味ではお利口というか堅実になっちゃって
サンキューペルーザの様な飛び抜けたバカ出てきませんかね

381 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 12:57:02.90 ID:aYqku8XE0.net
>>380
香川を越えたい!ってニムなら現れましたよ 、、、サ

382 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 12:57:09.47 ID:rUQJbNEQ0.net
誰か油か第1復帰しないとスホンの空きが出ないのね

383 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 13:07:56.39 ID:CckO1up50.net
兵役免除世代で良いソンス居ないんですかね

384 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 13:08:38.72 ID:3I5HQ7jb0.net
混血のソンス落ちた?

385 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 13:09:33.93 ID:DB6kQkCo0.net
ソウル市のすべての中・高校に『親日人名辞典』配布

 ソウル市教育庁が管内の中・高等学校に『親日人名辞典』を配布する。ソウル市議会は19日に本会議を開き、民族問題研究所が出版した
親日人名辞典(3巻)をソウル地域の中・高等学校585校に配布する事業を含む「2015年度ソウル市教育費特別会計歳入・歳出予算案」を通過させた。
キム・ムンス ソウル市議会教育委員長(新政治民主連合)は教育委予算審査過程でソウル市教育庁の同意を得て、1億7550万ウォン(1ウォンは約0.1円)
を増額してソウル地域の中・高等学校に親日人名辞典を普及させる「親日清算教育活動支援事業」を含ませた。

 ソウル市教育庁が市議会の要請で調べると、親日人名辞典を備えた学校はソウル地域全体で381ある中学校のうち47校、同315ある高等学校のうち64校だった。
今回の事業で親日人名辞典を新たに備える学校は、ソウル地域全体の中・高等学校696校のうちすでにある学校111校を除く585校(84%)になる。

 民族問題研究所が2009年に出した親日人名辞典は朴正煕(パク・チョンヒ)元大統領、キム・ソンス『東亜日報』設立者、チャン・ジヨン『皇城新聞』主筆らを
親日者に指名し子孫と保守団体の反発を呼び起こした。親日人名辞典は1セット3巻で全988ページに達し30万ウォンで販売されている。ソウル市議会教育委
は独島(ドクト)公演観覧など独島愛の教育事業予算も3億6千万ウォン増額した。

 キム・ムンス市会議員は「学校図書館に親日人名辞典を備えつけ教師が歴史授業をする際に親日派に対して正しく知ったうえで教え、民族正統性を正す趣旨で進める事業だ。
小学生はまだ幼いので、もう少し検討してみた後に小学校への拡大を決める」と話した。

 チョ・ハンギョン全国歴史教師の会代表は「教師が学校に親日人名辞典の購入を申し込んでも校長が理由もなく受け入れない事例が多かった。
教育庁が辞典を一括的に配布するなら、教師と学生が一緒に辞典を見て親日という誤りを繰り返さないよう省察する機会を持つことができるだろう」と話した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141221-00019109-hankyoreh-kr

386 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 13:11:03.25 ID:l+T2UmQRO.net
ロンドン世代あたりからお山の大将的なFWがいなくなりましたねウリナラ

387 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 13:15:06.16 ID:NBFIUJ450.net
FWは数字が出ちゃうからスホンが付きにくいのでは

388 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 13:17:55.20 ID:v60gxOFe0.net
>>386
小皇帝なら
つ KI

389 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 13:19:43.93 ID:SdbNFj1j0.net
畸形猿

390 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 13:20:41.54 ID:Hb1YHcB40.net
アン・ジョンファン選手の銅像 似てないと波紋広がる
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20141222/k10014178061000.html
http://l.yimg.com/os/publish-images/sports/2014-12-21/0f743d80-892c-11e4-ab42-67d22959ba18_460746500.jpg

391 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 13:26:41.05 ID:DB6kQkCo0.net
日本人の66%「韓国に親しみを感じられない」…韓国ネットユーザー「我々は99%だ」

 日本メディアが20日、日本内閣府が去る10月に全国の成人男女3000人(回答者1801人)を対象に行った例年国民意識調査で、韓国に「親しみを感じない」と答えた人が66.4%で、1975年に調査を始めて以降、最も高い数値を記録したと報道した。

 この数値は昨年の調査より8.4%ポイント高くなり、日本内での反韓感情が深刻化していることが浮き彫りとなった。日本内の韓流ブームが頂点に達していた2009年には、いまとは違い「韓国に親しみを感じる」という回答が63.1%だった。

 これを知ったネットユーザーらは「韓国人の99.99%は日本に親しみを感じられない」、「まともに反省しない国家は私たちもお断りです」、「日本がなぜ韓国が嫌いなのかわからない。私たちが何かしたのか? 」などの反応を見せている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141222-00000009-wow-int

392 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 13:26:53.40 ID:OLWwoUP30.net
したらば落ちてる?

393 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 13:29:36.00 ID:/F77zREv0.net
ローマ、激痛で
http://i.imgur.com/MOOnVU4.jpg
http://i.imgur.com/3XajFME.jpg

394 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 13:31:05.56 ID:+NK07EXM0.net
苺を超えたい!というニムは無産でしたね

395 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 13:33:03.36 ID:/F77zREv0.net
ま、リーグ始まる前から優勝クラブ知ってましたが

396 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 13:38:33.54 ID:pM1V4gxj0.net
>>393
モンテッラ効果のあったビオラもこんなもんですか

ジニアス・蛍ルーマーがあったのも今や昔

397 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 13:40:54.24 ID:ftPKVtFK0.net
>>393
パルマでもラッチオでもいいから移籍したい

398 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 13:43:25.69 ID:VNfqc8aw0.net
率直にやってるサッカーの内容からしても上の2チーム抜けてますね今のセリエA
ローマ今節でミラン仕留められなかったの結構痛さ
てかその2チームもメガクラブには敵わないんでセリエ酷さ

399 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 13:44:54.86 ID:/F77zREv0.net
オリンピコでスコアレスなら赤黒サポも溜飲を下げたでしょうがdead line dayまでに何とかしなさい

400 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 13:48:59.87 ID:I07FMVEM0.net
【ハンギョレ新聞】元朝日記者・植村隆元「私の慰安婦記事はねつ造ではない…右翼の脅迫には屈服しない」=インタビュー[12/22] 
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1419198806/

401 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 13:58:05.92 ID:/F77zREv0.net
創作物で

402 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 14:00:17.19 ID:SdbNFj1j0.net
ひよこがウリナラの自尊心をズタズタにして悔しい猿
ID:+NK07EXM0

403 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 14:29:38.66 ID:9Omlziyg0.net
493 U-名無しさん@実況・転載は禁止です sage 2014/12/22(月) 13:47:15.95 ID:pqRwXzbC0
浦和レッズ被害者の会

http://pbs.twimg.com/media/B5aoH_YCIAA2U_s.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B5aibn1CAAAKj0v.png:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B5bSuJLCAAAaBqF.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B5atNDgCAAAM6bV.jpg:large?.jpg

404 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 14:34:28.45 ID:/F77zREv0.net
@adidasFTB_jp: 12月23日の16時20分から30分間、香川真司がツイッターでファンの質問に答える「KAGAWA ON TWITTER」開催! ハッシュタグ「#askKAGAWA」を付けて質問をツイートしよう!! http:

クリスマスまでは、ゆっくりさせなさい

405 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 14:40:04.87 ID:PhVGmu2e0.net
>>363

イルボン

第二・・・12
独・・・・・7
伊・・・・・2
英・・・・・1
ワッフル・・1
ξ・・・・・1

406 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 14:54:41.90 ID:ftPKVtFK0.net
>>404
いつ中田を超えるんですか?

407 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 14:57:25.13 ID:wdr38YOw0.net
【調査】アベノミクスで所得増えると思わない:72.0% 自民党が日本を良い方向に変えていると思わない:57.9% NTV世論調査
http://www.ntv.co.jp/yoron/201412/soku-index.html

国民ももう見放してますな
アベノミクス支持が多いニスタは28%のマイノリティでスミダ

408 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 15:19:12.90 ID:SdbNFj1j0.net
先日の選挙でジミングが勝利し、ウリナラ経済制裁続行が決定し、経済による対目コンプ克服の夢が永久に絶たれたのが
そんなに悔しかったんですかね、サ

409 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 15:21:22.47 ID:SdbNFj1j0.net
しっかし、昨日ネトウヨにまたボコられ逃走したのに
今日もまた懲りずに発狂ですか

410 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 15:22:21.20 ID:kPLGUiut0.net
ウンコがイブに出て来なくなるという説の真偽を今年は調べてみたい

411 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 15:29:29.19 ID:9fBVcejR0.net
>>405
最後の抜け毛はなんですか?

412 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 15:34:58.75 ID:AakTFZbB0.net
本スレはウンコのたまり場、便所は加齢臭漂ういつも同じメンバー
率直にしお韓の役割は終わりで

413 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 15:36:24.70 ID:xcLat+Vw0.net
終わってほしいのに終わりませんなー

414 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 15:38:12.55 ID:TG9THUYg0.net
アベノミクスで最大の効果を上げたのは円安になったことですね
何と75円から120円と45円もの大幅な円安です
トヨタはこれだけで1兆円以上の利益が出ましたね
自民党が政権復帰して以来ウリナラ経済のドツボぶりが笑えます

415 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 15:38:38.78 ID:AtCtzU/b0.net
アンはついに中田を超えたと思いますね
引退後のキャリアですけど

416 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 15:39:05.68 ID:wdr38YOw0.net
今年の成長率

ウリナラ△3.5%
イルボン▲0.5%

なのが現実ですがね

417 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 15:43:34.41 ID:SdbNFj1j0.net
強がっても自身の人生とウリナラの国勢が好転することはありませんよ

418 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 15:45:46.66 ID:SdbNFj1j0.net
ウンコはいい加減大学生設定や、社会人設定するのを止めればいいのに
その2つにコンプレックスのある哀れなヒキニートである現実が変わるわけでもありませんよ

419 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 15:46:20.19 ID:/F77zREv0.net
ロケ芸人として確立

420 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 15:49:56.96 ID:7cWp+KQv0.net
スーパーや百貨店の売り上げは落ち続けているけど好景気(笑)

421 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 15:50:04.89 ID:aYqku8XE0.net
流行のナッツ王子として、売り込みに思案中

422 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 15:53:26.71 ID:wdr38YOw0.net
>>420
回復するどころか、どんどん増税の影響が広がってるようですね

423 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 15:54:12.74 ID:SdbNFj1j0.net
予言
負け猿が>>420に自己レス

424 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 15:54:41.15 ID:SdbNFj1j0.net
やっぱ予言通り、分かりやすさ、サ

425 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 15:55:20.76 ID:SdbNFj1j0.net
発狂自演封じでこれから予言を多用しますかね

426 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:01:05.32 ID:U0DuxzS90.net
本スレはウンコのたまり場、便所は加齢臭漂ういつも同じメンバー
率直にしお韓の役割は終わりで

427 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:01:44.41 ID:MPUH8YDcO.net
>>385
感覚が麻痺してますが、思想心情の自由に思い切り背いてますね
しかもそれを公的機関がやったら、もう立派な全体主義国家です
一般ニダーさんがそれでいいならまぁいいですけどね

428 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:02:25.52 ID:aYqku8XE0.net
>>426
代行ですか?

429 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:03:05.72 ID:3PusYE8Z0.net
年に一度の休暇の
クリスマス自尊心が
今年もやってくるな

430 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:03:14.58 ID:wdr38YOw0.net
>>426
そういえばしお韓の消化速度が著しく低下しましたね

431 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:04:24.31 ID:kPLGUiut0.net
>>427
北朝鮮シンパの政党を解散させたりもしてるからなあ
あと報道機関も逮捕

全体主義国家のやりそうなこと大体やってますね

432 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:10:40.38 ID:3PusYE8Z0.net
ウンコはクリスマスにはいなくなるけど
別に外出するわけでもなく
独りでぼんやりと2chを見てるんだろ?

433 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:13:11.13 ID:wdr38YOw0.net
久々にニュー速見に行きましたが、この国は暗い話題ばかりですな

434 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:14:01.86 ID:/F77zREv0.net
長芋、ズザーを練習してたのねフフフ

435 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:21:38.48 ID:aYqku8XE0.net
朝鮮は景気いいですね。
偉大なる将軍様のおかげでネタ尽きないニダ 、、、サ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141221-00050110-yom-int
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141222-00000527-san-movi
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141222-00000789-chosun-kr

436 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:21:54.50 ID:SdbNFj1j0.net
24日の夜にも本能のままに発狂していた方がまだブザマじゃないですよ、サ

437 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:26:28.20 ID:kt8y0t5J0.net
               ノ      ゚.ノヽ  , /}      ...
            ,,イ`"     、-'   `;_' '    ..::::::::::::::...
   ,-、  _.._   (        (,(~ヽ'~     ..:::::::::::::::::::::::
 )'~  レー'  〉   ヽ       i`'}       .:::::::::::::::::::::::
 ~つ     '-ー、  i       | i'     ...:::::::::::::::::::::::
 /       <  /     。/   !  ......:::::::::::::::::::::::::    これは>>1乙じゃなくて
/         ~^´     /},-'' ,●::::::::::::::::::::::::::::::::::::
i、        ,i' _,,...,-‐-、/    i  ::::::::  .:::::::::::::
..ゝ        <,,-==、   ,,-,/      .:::::::::::       大気中に拡散した放射性物質なんだからねっ!
 )       {~''~>`v-''`ー゙`'~       ..:::::::::                          ........::.
 {        レ_ノ            ..::::::::.                         ......:::::::::
ノ         ''           ..:::::::                        ...::.:...:::::::::
                     .:::::::::                     ...:......:::::::::::: .
                    .:::::::::::.        .....      ..  ..::::::::::::::::::::::::   :::.
                    ::::::::::::::::.::::::....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. ::  ::..
                    .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::    ::.
                    ::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::: :::::
                          .::    ::.  :::

438 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:34:26.14 ID:+MyIillx0.net
http://dot.asahi.com/S2000/upload/2014122200045_1.jpg
飛びすぎだろ

439 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:34:44.19 ID:wdr38YOw0.net
>>437
本当に迷惑国ですな

440 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:38:08.22 ID:+MyIillx0.net
438 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん
NGワードあぼ〜ん

441 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:39:08.44 ID:rYBRtOvP0.net
安ブロークンショックがじわじわニップ猿を追い詰めていますね
連日の猿発狂がそれを裏付けてます
KILL NIP運動が世界中で展開され焦ってるウヨニスタ断末魔w
まだまだ公開はこれからなんですよ?wwww

442 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:40:32.48 ID:+MyIillx0.net
440 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん
NGワードあぼ〜ん

443 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:42:02.74 ID:SdbNFj1j0.net
ネトウヨの玩具にとってはNGが一番堪えるようですからね
ウリの発狂ぶりを皆見てくれとアピールしているのにそれが叶わないんですから
ウリなんかはグボコスのが楽しいからNGにしませんがね、サ

444 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:42:28.28 ID:SdbNFj1j0.net
ウリなんかはボコすのが楽しいからNGにしませんがね、サ

445 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:42:52.29 ID:wdr38YOw0.net
あぼーんされたレスをわざわざ見せるのは逆効果だと思いますがねぇ
悔しいけど反論できないって言ってるようなもんですよ

446 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:43:02.00 ID:yL2ltq170.net
中国、ロシアを援助する用意がある

中国の王毅外交部長はこのほど、ロシアの通貨ルーブルの急落や原油安に伴う財政収支の悪化懸念が高まっていること、欧米による対露経済制裁の強化に伴う企業の資金調達が困難になっていることについて、注意深く観察していると発言。
また、ロシアとの協力関係が今まで通り重視しており、ロシアが現在の厳しい状況から脱出する能力を持っていると強調した。
王部長は、ロシアからの要請があれば、中国ができる範囲内で協力する姿勢を示した。

また、商務部の高虎城部長は、中ロの通貨スワップの拡大がルーブルの急落で最も悪影響を受けていると指摘。
今後も中ロの貿易決済で人民元の使用を拡大する方針を示した。
http://s.news.mynavi.jp/news/2014/12/22/031/

447 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:43:32.53 ID:sdw2mp/I0.net
災害大国ですから歴史を築こうにも難しいですよね

448 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:44:06.31 ID:rYBRtOvP0.net
ウヨ猿の「本丸」だった次世代は既に壊滅したんですよ
ウヨニスタも白虎隊のように切腹でもしたらどうか?
チョッパリは世界中から嫌われて虐められる運命しか残ってなさよ?

449 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:45:13.51 ID:+MyIillx0.net
447 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん New! NGワードあぼ〜ん
NGワードあぼ〜ん

450 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:45:34.53 ID:wdr38YOw0.net
大敗「次世代」存続の危機 安倍政権運営にも影
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141222-00000061-san-pol

共産党大躍進でしたし左派が大勝利の選挙だったようですな

451 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:47:19.87 ID:+MyIillx0.net
449 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん New! NGワードあぼ〜ん
NGワードあぼ〜ん

うわー昼間はあぼーんのたまり場なのか

うわーー

452 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:47:38.92 ID:rYBRtOvP0.net
ウヨニスタより鳩山由紀夫、孫崎、茂木ら東大卒超インテリの方が遥かにげんじちゅを見て正しい道を示してますよ
次世代壊滅したようにウヨ猿の居場所はイルボンにもNASA
攘夷派は邪魔だからアビに処分されるだろうw

453 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:49:27.58 ID:rYBRtOvP0.net
現代の攘夷派、ウヨニスタWW
国際感覚皆無のレイシストね集まりWWW

454 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:49:27.90 ID:+MyIillx0.net
451 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん New! NGワードあぼ〜ん
NGワードあぼ〜ん

うわーー

455 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:49:59.40 ID:wdr38YOw0.net
>>451
あぼーんを貼り付けても景気が上向くわけじゃないですよ

456 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:52:21.65 ID:wdr38YOw0.net
【調査】アベノミクスで所得増えると思わない:72.0% 自民党が日本を良い方向に変えていると思わない:57.9% NTV世論調査
http://www.ntv.co.jp/yoron/201412/soku-index.html

国民ももう見放してますな
アベノミクス支持が多いニスタは28%のマイノリティでスミダ

457 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:53:24.60 ID:+MyIillx0.net
454 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん New! NGワードあぼ〜ん
NGワードあぼ〜ん
455 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん New! NGワードあぼ〜ん
NGワードあぼ〜ん

うわー

あぼーんが発狂してんのかな
急に増えてきたww

458 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:54:29.42 ID:sQmiZtoe0.net
クリスマス前の空元気?w
今年もやっぱり書き込みやめるのかな?w

これだけからかわれてるんだから今年ぐらいは一日中貼り付いて
書き込むよなw な?な?wwwwwww

459 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:55:12.87 ID:3PusYE8Z0.net
クリスマスの日はさんざん煽っても
しお韓に書き込めずに恨めしい顔で
モニターを見続けるんだろうなw

460 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:59:01.21 ID:SdbNFj1j0.net
猿「アボーンされるのが悔しいです」

461 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:01:44.52 ID:SdbNFj1j0.net
ここで発狂し、ボコられることで生きている実感を感じられるのに
あぼーんされたんじゃ、自身のコンプに塗れた書き込みを見てもらえないですからね

462 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:03:02.97 ID:SdbNFj1j0.net
クリスマスはナリ潜めるよりも、何時ものようにネトウヨにいじめられまくっていた方が
まだカッコがつくと思いますがね、サ

463 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:05:01.20 ID:wdr38YOw0.net
BBCが「アベノミクスは失敗したのか」−「なぜアベノミクスは機能すると思ったのか」とも
http://www.news-digest.co.uk/news/news/uk-news/13026-2014-12-15.html

世界中がアベノミクスにダメ出ししてますな

464 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:06:07.57 ID:rYBRtOvP0.net
安ブロークンショックが効きすぎて前後見境なくしゃべちゅに走るしかない哀れなウヨニスタ断末魔が心地よさ
食人鬼チョッパリとして生きていく悔しさが滲み出てますな〜

465 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:07:26.12 ID:sQmiZtoe0.net
クリスマスの話はスルーするのな…
絶対にレスしないww

なんなのこの人w

466 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:07:39.38 ID:zoLCQzMS0.net
真っ暗にだ

467 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:08:15.42 ID:SdbNFj1j0.net
餓死のミクスで非ブラック企業の業績が回復していることと、ウリナラ産業へ大打撃を与えている現実を観なさいよ


468 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:08:15.76 ID:rYBRtOvP0.net
こんな辺境の匿名過疎すれでパンチョ叩きしたところで
アビノミクス無産でイルボン奈落の底に転落というげんじちゅは微塵も動かなさよ
そろそろ向き合うや倭寇!

469 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:08:20.07 ID:kPdz25j90.net
【サッカー】得失点差30で迎えた最終節、37-0で大逆転勝利! 国内女子サッカーリーグ [転載禁止](c)2ch.net [332118785]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1419232957/

470 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:09:49.89 ID:SdbNFj1j0.net
同じ年代の人たちは夫婦や子供たちと一緒に過ごしているのに、
自身はそれが永久に叶うことのないクリスマスは悪夢のような存在なのでしょう、サ

471 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:11:18.19 ID:SdbNFj1j0.net
不相応な大学なんか受けず、Fラン進学か、高卒で働いていれば
人並みとは言わないものの、それなりの人生送れたでしょうに

472 :新興衰退国"ニッポン":2014/12/22(月) 17:13:57.47 ID:wdr38YOw0.net
【経済】 韓国購買力基準1人当りのGDP、2016年に日本追い越す〜韓国の経済研究所予想「アベノミクスの失敗と円安で」[12/21] [転載禁止]・2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1419174268/

473 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:15:03.72 ID:3PusYE8Z0.net
  
■ 職歴なし還暦ニートの俺、失ったものの大きさに涙が止まらない
http://blog.livedoor.jp/news23vip/archives/4710718.html

14 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2014/07/15(火)00:42:13 ID:h6dBt8zAh
>>4
生きてる。寄生してます。父が今年88.母が85です。
父は去年から腎臓が悪くて透析開始して老いを感じる。

引きこもったのは18のとき、簡単に言えば高校でのいじめ
そのままずっと家に引きこもってたら60になってた。

さっき自分の人生語らせてって言ったけど2行で終わってしまった。
少し考えたけど本当にこれ以上何もしてない。

42年間、三食食べてテレビ見て雑誌読んでビデオ見てみたいな
生活の繰り返しだから本当に何も書けない
改めて今涙がでてきました、

8 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2014/07/15(火)00:38:59 ID:h6dBt8zAh

昨日60歳になった。職歴はゼロ、高卒後ずっと家にひきこもってる。
昨日自分の人生が60年経っていたことに気づいてゾッとしたと同時に、
何のために生まれてきたんだろうって涙が止まらなかった。

2ch以外に人とコミュニケーションを取れる場所も無い
少し人生を語らせてくれたら嬉しい

474 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:22:25.83 ID:SdbNFj1j0.net
社会の競争に「敗れた」社会の底辺が集う嫌儲によくある、
小中の時代は怠けていても勉強についていけて成績もそれなりだったのに
高校に入ってから勉強についていけなくなり、成績もガタ落ち。
しかし、勉強する習慣が無かったので、勉強しようとしても集中力が続かず
すぐに止めてしまい、気が付けば落第寸前。
一発逆転を狙って不相応な大学を目指すも、当然不合格。
イジメの対象にもなり不登校、そのままヒキコモリ、今日に至る。

というパターンですね、ウンコは、さ

総レス数 1002
336 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200