2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part863】

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/31(水) 21:32:52.81 ID:lyA6g8da0.net
≪Official Site≫
Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/
Arsenal 公式日本語版:
http://jp-arsenal.com/

【Gunners】 Arsenal F.C. 【まとめ】
Top Page:
http://www45.atwiki.jp/arsenal2chmatome/pages/1.html
Template(Link, Squad, Fixture/Result):
http://www45.atwiki.jp/arsenal2chmatome/pages/14.html

≪Google Calendar 14/15 Arsenal Fixtures≫
https://www.google.com/calendar/embed?src=k073k2tv0r913q2tuvvpsppihc@group.calendar.google.com&ctz=Asia/Tokyo&gsessionid=OK

## sage進行です ##
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線、ageくは完全スルー ##
## 実況厳禁、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込みたい場合は実況板へ ##
##  >>900  を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください。立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速を

負傷者リスト
http://www.physioroom.com/news/

前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part862】 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1419621862/

2 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/31(水) 21:33:43.97 ID:ASTZ2ezm0.net
新房ファミリーが気持ち悪いわ

3 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/31(水) 21:35:33.69 ID:IL2TLrcI0.net
 ∧   ,. ::::´:::::::::::::::::::`ヾ_
 |::| /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |::|/:::::::::::::::::::::::::::/ 7ヽ::::::::::.   わたしは>>1乙 すごく>>1
. 」 L:::::::::::::::::::::::/メ、/  V::::::::i  ので!
..`V⌒!:::::::::::ィぅx  / ⌒V:::::::| すべての次スレを>>1乙することが
 /ヽノ \::/ V)ソ`   rぅ、 j:::::::|
 :ハ::ヽ  ヽxxx      `?':::::: |  できる!
. | ヽ::ハ   ヽ  - 、  xxノ::八:!
      V   ト--- r イ/ .リ
       }   |`r一-{ヽ
      |  ノ ヽ.  | ∧
      |  〈  |〓| > ヘ
.       }.  \/_j/ } ヘ
     /ニニニ======ニ{__」
     /ニニニニニニニニム _j
     `7 ⌒Y   Y⌒Y´
      ムニニj     ト--|
.     ムニマ     |ニニ!
     ムニマ     .|ニ{
    に二}    .に二}

4 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/31(水) 21:42:27.27 ID:l+ZTYEN+0.net
以下物語の話題禁止

5 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/31(水) 21:42:33.34 ID:IvIWYFIYO.net
>>1乙!ありがとう2014年!ようこそ2015年!開幕から飛ばしていくぜ!

もぎゅっトレブルに接近中!(「もぎゅっとLOVEに接近中!」替え歌)

例年よりソワソワ〜 何時もよりガツガツ〜 どうしたらトレブル〜 だって〜 今年は〜 無冠て言わせない〜

4位以上どこかで 信じてちゃ いけない? セインツの順位を どうか〜 5位に〜 落としてよ!

そして! 料理長は正義〜 グーナーよ! 調理中に 振り向いて〜 そして! セインツ選手に〜 美味い〜 ラザニア〜 いかが〜? 吉田〜 め〜し〜あがれ〜(・8・)!

PL! CL! 世界一! カップが欲しい〜 上げて 上げて 週給上げて うんと頑張っちゃう〜!

嬉しい? 愛しい? いじらしい? 好きよ〜 ドリブル〜 好きよ〜 確かめて〜 もっと スペースを! DFを見て〜 セオが突進! だって! 脳筋!

何か違う新戦力〜 誰を買う?知りたい〜! あくまでもpoor☆poor! やっぱ〜 こうね〜 肌黒い〜!

ボスの魔法 今から〜 始めましょ 低予算で〜 恥じらいの 順位で〜 グッバイ〜! CL〜! 大惨事!

聞いて! 情熱で勝負〜 饒舌に! マスコミに 語ろうか〜! 聞いて! ジンジン 迫ってる〜 キツい〜 プレス〜 ザルな〜 ディフェンス〜 スチェ、止めて〜!

あげたい! 決めさせたい! オリビエ=ジルー〜 得点王になれ〜! 見えた〜 見えた 現実見えた〜 どうしてこうなった〜?

上げろ!決めた!? 吹き上げた! 来てね〜 エヴァさん〜 来てね… 野戦病院ヤなの〜 来期は ガナーズに〜 きて〜 優秀なメディカル! やっぱ、来いでしょ!

6 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/31(水) 21:44:21.42 ID:IvIWYFIYO.net
第2弾だ!

マネーゲーム(「soldier game」替え歌)

1位,2位,3位,4位! ここで登場
見てみなさい ガナーズの順位
スリルと美意識で勝つのよ必ず

優しげな言葉ささやく
偽(にせ)の忠誠心じゃなくて
冷たく強く守らなきゃ
大切なCL圏

弱きDFライン
無冠は嫌でしょ? 逃げたくなったでしょう? ならばポイかも
交渉中のクラブにはお金があるとして
それで 君は どうするの
It's マネー game
また会えた時 ブーイングしようかな

7 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/31(水) 21:45:49.61 ID:ASTZ2ezm0.net
スノーハレーションが一番いいだろ

8 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/31(水) 21:45:55.75 ID:IvIWYFIYO.net
第3弾!

Built in Arsenal!(Beat in Angel!替え歌)

そうね? 移籍の兆候 もっとガナーズにおいで I know!! 私が育ててあげる
少し視察するだけでもわかる 君はヤバイ状態なんだよ
胸が (あつい) 胸が (くるしい) やったね (とうとう) 代理人が落ちたね
やがて…グーナーになりたい 病気になる 甘い 移籍金をあげましょう

Built in Arsenal ガナーズになあれ そのシーズン限りでも
マジ!? ヴェンゲル!?私の指導 キツくキツくしない
やさしく見つめあえば 痺れるPassion 逃げられない覚悟してよ 金まみれ Arsenal Built!!

待って!移籍しちゃダメ!ぎゅっと抱きしめちゃうぞ有能! 自然に高まる週給
ただのリザーブじゃいられない 君はマズイ症状なんだよ
素行 (みだれ) 節制 (あやしい) やったね (さあさあ) ローンはどうかね?

いずれ…スタメンを奪いたい 病気になる 安い週給上げましょう
Love in Arsenal 激しくなあれ 囚われの予感
マジ!? ヴェンゲル!?私の手が そっとそっと触れて
夢中にさせたくなる 一途な Shy boy 逃さないと言わせたいな 気まぐれな Arsenal Love!!

9 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/31(水) 21:47:30.27 ID:IvIWYFIYO.net
第4弾!
「お前、ラブライブしかしらない萌え豚かよ、ショーシャンクの空にみたいなもっと人生観変わる作品見ろよ」と言われたので作った、むせる替え歌

補強のさだめ(「炎のさだめ」替え歌)

盗まれた セスク探し続けて
ボスはさ迷う 見知らぬ 市場を ヌテッラの匂い染み付いて むせる
負債は終わったはずさ お金はあるさ

タイトル取れば 心が騒ぐ 無冠には飽きたのさ

移籍とあれば 心を決める そっと しておいてくれ
来期に ああ繋がる 補強ぐらい

10 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/31(水) 21:48:48.04 ID:IvIWYFIYO.net
第5弾!

「ラブライブなんて誰が知ってんだよ、キャプテン翼とかドラゴンボールとかワンピースとかナルトなら知ってるけどよ」と言われたので作った、同じ週刊少年ジャンプ連載で、アニメ化もされたToLoveる!の初代OP替え歌

補強する監督達の 視線飛び交う 「It's so cute!」
シャイだし背も低い彼に ボス達 夢中
雑誌の移籍予想コーナー 「引き抜く タイミングが大事」 呑気でいいわ

移籍の金の額 2割増しにしたけど
コールバック待つ時間は 体感速度暖め
永遠に続く ベスト16なら 今すぐパニックバイ 無駄な抵抗ね

選手の心に覗き穴が付いてたら どんなにいいだろう
金満に取られる夢まで見ちゃうほど 不安にもなるけどね
積み上げてきた CLへの想い EL圏に落っこちてもまた這い上がるって言える
から!

最高のスカッドnow is the time 見逃さないスペシャル ワン
後悔なんてしたくないでしょ!?forever we can get タイトル!

11 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/31(水) 21:50:25.08 ID:IvIWYFIYO.net
第6弾!

2期3話にハマったので、何とかアーセナルの替え歌にしたかったけど、しっくり来なかったから、語感が合ってたチェルシーにプレゼントしてあげた替え歌!

ディエゴコスタ(「ユメノトビラ」替え歌)

ディエゴコスタ ずっと探し続けた
君とジョゼとのつながりを探してた

Yes! 油を信じて金満を信じて
過密日程が待ってるんだよ 補強しなくちゃ

Yes! 予算の制限たちプレミアに降ってきた
閃け…迷いながら売り買いするよ

疲れた時に選手を励ます 女医の治療は最高
そして少しずつ進むんだね
トレブルへの鍵はここにあるさ

ディエゴコスタ どのクラブもが探してるよ
強奪の機会を見つけたいと願ってる
ディエゴコスタ ずっと残り続けて…
ランプスとキャシュリーとが旅立ったあのシーズン
トレブルのプロローグ

12 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/31(水) 21:50:47.76 ID:YHFgXETA0.net
物語の話題禁止って言うならやらないけど
今ニコニコで一挙放送してるんだからね
当然みんなの頭の中はガハラさんで一杯なわけ
ガナの試合は明日ね、明日。
それまでひもじい思いしながら耐えなきゃいけないなんてナンセンス
物語のネタで一緒にハイになりたいだけさ。
僕はキメ顔でそう言った。

13 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/31(水) 21:51:34.97 ID:IvIWYFIYO.net
第7弾!

新曲出てたの知らなかったけど、聞いたら気に入ったので、とにかく早く替え歌作りたかったのでチェルシーにくれてやった替え歌!

スペシャル-ワン サラー(「Shangri-La Shower」替え歌
)
スペシャル-ワン in チェルシー!
スペシャル-ワン from スタン,フォード ブリッジ!

セスクの心がわかる もうとめられない金がすべて
週給が増えるような金満クラブを求めてた

バルサの優勝が止まる ティキタカとっくにピークを越えてる
だからもっとね補強しようよ
スペシャル-ワン サラー

プレミアは選手のプレスでじりじり
サポが大胆なチャントを奏でる
作ろうね! 新規の 複数年契約を… I wanna story!

ファブレガス〜! 終わらない1位は ファブレガス〜! 私たちの順位(Hey!)
だってどの試合でも ディエゴコスタ! ディエゴコスタ! ディエゴコスタ が ゴール!
ファブレガス〜 終わりたくないから ファブレガス〜! 走り続けて
君は君のいたいスペースに走ってよね
Give you,pass!!

14 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/31(水) 21:53:03.75 ID:IvIWYFIYO.net
モナコスレが凄く役に立ったぜ!

さあ!年越しはラブライブニコ生で楽しんでくれよ!
2015年もガナーズ、ファイトだよ!

15 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/31(水) 21:53:26.37 ID:nNa2YN5R0.net
ここまで半数が同一人物で草

16 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/31(水) 21:53:33.77 ID:lyA6g8da0.net
・時刻尋ね荒らし

・日本語誤用荒らし

・アニオタ荒らし

これら3種類の荒らしは
出現時期が重ならないこと、そのしつこさから
同一人物の可能性が高い

またマンユオタである疑いがかけられている(長野県警による捜査報告)

17 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/31(水) 21:56:45.87 ID:Ayehow580.net
>>1


てかアニオタ少しは遠慮しろw

18 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/31(水) 21:59:55.64 ID:ASTZ2ezm0.net
今年最後の語り納めだな

19 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/31(水) 22:03:46.19 ID:Hd4VWFmKO.net
>>1おつ

20 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/31(水) 22:09:04.90 ID:zQmYFxO00.net
OPは中々だな

21 :鳳凰本心 ◆.TE3tOy/vg :2014/12/31(水) 22:19:51.71 ID:gpd/QJ+00.net
>>1


年末年始のプレミアも熱いけど高校サッカーも熱い!

22 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/31(水) 22:36:10.37 ID:325ek6Xj0.net
>>1
O2

23 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/31(水) 22:37:04.66 ID:HYbv1TUX0.net
なーにがシャフ度じゃ
内輪ネタで盛り上がんなくっさ

24 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/31(水) 22:41:56.38 ID:XbR4WZZM0.net
おお、大半があぼーんで埋まった

25 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/31(水) 22:46:46.61 ID:5rPv+xOB0.net


26 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/31(水) 22:51:33.12 ID:K1Df8qVL0.net
ここまで来ると笑ってしまう
大晦日にライバルチームのアンチソングを作って過ごしてるリバポオタはかわいそうやでえ

27 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/31(水) 23:16:33.45 ID:YHFgXETA0.net
アニオタ叩きやってると過疎るら

28 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/31(水) 23:44:52.64 ID:R6iknFCa0.net
つか前スレのディアビ関係のレス見てると、みんなまだディアビに期待してる感じなの?
半分はネタだと思うけど。

29 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/31(水) 23:48:10.94 ID:R8NO13K20.net
珍しいものを見たいとは思わんかね

30 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/31(水) 23:49:58.55 ID:fJ2TcWiKO.net
>>21

本心どこで高校サッカーの話してる?

31 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 00:00:25.30 ID:8u/R4wrI0.net
ビッグウィンター クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

32 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 00:02:38.31 ID:OBv5WYdl0.net
ジャック誕生日おめ

33 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 00:14:25.49 ID:I8bLiAvO0.net
お前らおめでとう
アニメの話はほどほどにな

34 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 00:23:56.48 ID:zw3z3NvC0.net
あけおめ
ジャックもおめ!
シーズン後半は勝ち星稼げるといいな

35 :鳳凰本心 ◆.TE3tOy/vg :2015/01/01(木) 00:24:54.68 ID:O4SafnmY0.net
>>30
えりまきのとこだったり国内サッカー板に選手権スレあるぞ

36 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 00:25:37.17 ID:7hnRQsFN0.net
新年最初の



ウンチしたい

37 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 00:27:19.73 ID:f9XhQWj+0.net
あけおめ。
俺はまだプレミア優勝諦めてないからな

38 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 00:30:53.23 ID:zw3z3NvC0.net
今日のトレーニング
サンチェスとカソルラはなんかガキみたいだなw
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/12/31/24587A9400000578-0-image-a-97_1420034327159.jpg

39 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 00:32:08.16 ID:wmgABPIf0.net
ジャック誕生日おめ!(まだ誕生日ではない)
今年もガナーズにとって良い年になりますように

40 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 00:34:21.14 ID:e9qSCAKc0.net
イノシシおめでとう!

今年もいっぱい突っ込んでくれ!

41 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 00:34:49.71 ID:WmGG8YrO0.net
イノシシくいあらためよ
鍋にして喰っちまうぞ

42 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 00:35:48.18 ID:ULEG0ZADO.net
さっそく初夢見たけどセインツに3ー1で勝ったわ

43 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 00:35:58.62 ID:oxW/KsEm0.net
アニメネタ書き込む奴全員コテつけろ。
イチイチ、毎度毎度NGIDやワード設定すんの面倒だから死ねマジで死ねゴミクズが

44 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 00:37:14.85 ID:hBUVZDy30.net
それ全然定着してないけどどんな気持ちなの?

45 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 00:48:29.69 ID:mAR/7//t0.net
>>1
あけおめ!怪我人少ない年になるといいな
まずは勝利スタートで頼んます

46 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 00:49:40.24 ID:3znoccTe0.net
新春早々気分悪いぜ
アニオタ何とかしてくれや

47 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 00:52:07.34 ID:fYju+ezU0.net
あけおめとか書いてる奴もスレチだからなw

48 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 01:05:26.36 ID:xSsDSksN0.net
>>13
うぜえよ死ね

49 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 02:02:09.77 ID:7hnRQsFN0.net
早速初夢で吉田がこけてアーセナルが先制するシーンを見たぞ

50 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 02:05:42.88 ID:Bn0/JyLD0.net
避難所も悪くないと思うけどな
綺麗にアニオタと糞コテがいなくなるぜ

51 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 02:25:15.81 ID:iN5Q00oA0.net
アニメぐらい大目に見てやれよ
心に余裕を持たないとグーナーはやってられんぞ

52 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 02:26:23.13 ID:zw3z3NvC0.net
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/12/31/2458814000000578-0-image-a-26_1420035313238.jpg
ナブリーはトレーニングに戻ってきてるね
みんな寒そうだが、ナブリーの後ろにいるミイラ男みたいのは誰だ? ロシか?w

53 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 02:39:57.24 ID:M78IyLgb0.net
こんなに防寒具着けて練習するのかよw

54 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 02:40:32.39 ID:WmGG8YrO0.net
なんやイスラム国みたいやなと思った

55 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:06:35.35 ID:E/mvKJoz0.net
明日、移籍報道出ないかなー

56 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:40:48.17 ID:kpCtBZh+0.net
ポルディはインテルと前進してるみたいだな
強制買い取り付ければ夏までのローン料を安くしてあげたりとかいろいろ工夫しているらしい
ガラタサライとどちらがより条件がいいか、ポルディの意向を汲むかどちらになるかな

57 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 07:33:12.74 ID:m9ElG7Ih0.net
はやくCB補強しないかな実際二人足りてないよね

58 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 07:35:02.28 ID:ffJ0WP280.net
インテルだったら試合見れるしインテル行ってほしいな

59 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 07:42:07.76 ID:YdJ/w+hn0.net
グアリンと交換でいいんじゃない

60 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 07:43:26.97 ID:coI4AEae0.net
あけおめー

61 : 【大吉】 :2015/01/01(木) 08:08:05.72 ID:ffJ0WP280.net
今季のディアビの運勢

62 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 08:23:33.69 ID:TGSBlg+H0.net
>>59
あんなミドルしかできないの要らん

63 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 08:28:39.64 ID:gTFDj4400.net
せめてメデルかラノッキアだろ

64 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 08:32:32.25 ID:csVXG8dq0.net
【サッカー】移籍市場における評価額 トップ100!1位 メッシ 2位 Cロナウド(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420068656/

65 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 08:46:12.72 ID:XdaLqyj60.net
ポルディの年俸払えるチームそうそうないぜ

66 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 09:08:19.55 ID:y7wBSg4p0.net
アーセナルのベンゲル監督がポドルスキのインテル移籍を「ジョーク」と一蹴
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20141231-00010008-soccermzw-socc

67 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 09:41:37.18 ID:wzdVKV3k0.net
つまり移籍決定ですねわかります

68 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 09:48:33.95 ID:hBfNXmL50.net
あけましておめでとう
千斗いすずたんとセックルする夢見たお
正夢になるといいな

69 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 10:23:04.17 ID:TGSBlg+H0.net
ポドルスキ毎試合ゴールしてくれるなら良いけど、ゴール出来ない時の弱点にしかならない感じ酷いからなぁ

70 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 10:45:04.86 ID:Bv1zhVCu0.net
>>68
うふふ、ラティファは貰った

71 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 10:45:08.73 ID:wzdVKV3k0.net
レフティモンスターとしてはアドリアーノの方が好きだ
イタリアに行かれることについてはそれもいいその方がいい

72 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 10:52:32.27 ID:csVXG8dq0.net
【サッカー】サウサンプトンのクーマン監督、来季のCL出場権獲得に自信「我々は上位を争えるチーム」(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420077061/

73 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 10:52:58.03 ID:N4QlVH/K0.net
残念ですが初夢は1日〜2日にかけてです

74 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 11:04:13.83 ID:GVeEZ03c0.net
セインツは無理
ズルズル落ちていくだけ

75 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 11:19:36.16 ID:MF/OGG9K0.net
ハマーズ戦からウェルベックアウト、ロシツキバックみたいだな
ジルー師匠の罪が際立つ結果に

76 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 11:23:48.84 ID:V/6zwuaQ0.net
ウェルベック怪我したっけ

77 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 11:28:03.16 ID:alKfd5/j0.net
ミルナー移籍金ゼロで獲れるなら獲るべきと思うんだけど、どうなんだ

78 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 11:31:16.57 ID:M78IyLgb0.net
ラムジーとアルテタとエジルはまだなの?

79 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 11:56:06.04 ID:g6qP/7ST0.net
エジルは昨日から練習に復帰した。

80 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 11:59:04.18 ID:ICsRWayX0.net
>>75
一年で一番過密日程の時あれじゃあな。この後たくさん取り返してもらわんと。

セインツ戦のトップは、
ポルディ・・・移籍間近?とはいえ、ベンゲルはわりと気にせず使うタイプ。トップ起用はやるたびに微妙な結果だけど・・・
サンチェス・・・連戦で出ずっぱりのなか、慣れない負担の大きい1トップ・・・。でもポルディと並んで現実的な候補。
ウォル・・・復帰戦で負担の大きい(ry 途中からだろうし、先発したとしてもウイングだろうねえ
アクポム・・・背に腹は代えられない? ポルディに何かあったときはあるかも。

サンチェスだけじゃなく、中盤もカソやフラミニが出ずっぱりだし、メルテはほんと申し訳ないレベルで酷使中
休ませたいけど、ジルーもウェルベックもいないからセットプレーの高さが・・・

81 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 12:08:59.50 ID:zw3z3NvC0.net
>>80
ポルディは鼠径部の怪我で帯同してないみたいだぞ
ミラー情報だけど

82 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 12:13:44.11 ID:ffJ0WP280.net
サノゴ復帰したんじゃなかったっけ?
サノゴ使えるならサノゴ1トップだろ

83 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 12:19:18.14 ID:ICsRWayX0.net
>>81
マジか。thx。そうなるとサンチェスかなあ。サノゴ戻ったとしても、いきなりスタメンあるかな?

84 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 12:23:31.48 ID:BkRkn4MQ0.net
セインツ戦のトップはキャンベルという話が出てる

85 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 13:11:54.65 ID:QABan+zt0.net
サンチェス頼みの糞サッカー♪
エジルみたく潰れるぞ♪
宮市大好き ショタコンベンゲル ♪

86 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 13:14:34.06 ID:MCgdvpb50.net
なんだ、シュナイデルランまたいねーのかよ、、アナル勝っちゃうやん。つまんねー

87 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 13:32:44.97 ID:wzdVKV3k0.net
シュナイデルランが出ないのらアーセナル移籍が間近だから

88 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 13:34:10.57 ID:hzVbaLEQ0.net
ロシとウォルのサイドが見たい

89 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 13:38:11.53 ID:H3OlwvIy0.net
試合日程地獄だな

90 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 13:52:09.92 ID:4teGg8qW0.net
今日は正念場だなんとしても勝て

91 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:09:56.91 ID:wzdVKV3k0.net
今夜が山田葵

92 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:21:35.29 ID:WmGG8YrO0.net
ワーキング3期は夏

93 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:47:36.96 ID:wmgABPIf0.net
そろそろウォル先発くるか?
まだちょっと早いか

94 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:53:36.08 ID:gXqTFqd40.net
         明けましておめでとうございます

  ,.vvWv,,             ,,,,   ,,,
  ミ,シー-ミ           /""メ"''y'"__"';,
  6! ー 、-}           {   !  Y'_、,_;
   iヽ =ノ         ,. -{, ,-、 ,,..人 _3ノ
-ー' ̄(` "! ̄`ヽ    / ̄| ({ ="i=リ ̄ヽ'ー、
  `ーY" ̄  |   /    ーヽ -リ'   ヽ }
ヽ      y  |   |   y    Y  、/  ヽ|
 !      |  |  |   |       ハ   }
_|      トーi"  ケ、_!       ト、_/
 |      |  |   〈  〈        リ .ハ
 ヽ_____| |   ヽ  !      // /!、;、
ヽ ヽ    | |     \ ヽ ̄ ̄ ̄ フ / !),)
 ヽ ヽ   ! ヽ     ヽ、`ー、  / 〈  ̄"

95 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:54:30.84 ID:vdZU/zMR0.net
公式のコメント的に
ヴェンゲル、サンチェス休ませる気なくね?
怪我したらおわる

96 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:57:04.81 ID:FQV6oJmFO.net
まったくこの過密日程のときに一発退場するジルーには困っちゃうな
復帰したら活躍してくれよー

97 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:05:47.71 ID:kC49jgu+0.net
ジルーって大事な時にいなくなるからなあ

98 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:08:27.49 ID:PHz0pduK0.net
今日の解説は川勝かー
あいつガナアンチだから解説担当辞めてほしいなー

99 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:09:34.64 ID:ffJ0WP280.net
えっ?
川勝ってガナアンチじゃないだろ
むしろあいつスパイス厨だし

100 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:19:42.29 ID:wzdVKV3k0.net
ジルーは強豪相手や大事なところで決められないしな
ちょっと褒めればあのザマ

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200