2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モカルト嬢TOFKK香川真司ベロチャEND不快戦力外1364戦犯

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/02(金) 02:06:29.10 ID:fNuEzhqN0.net
※前スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1419691097/
ベロチャカルトTOFKK異物不快汁粘着王香川真司1363 [転載禁止]2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1419850530/

524 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 14:09:13.34 ID:k3IU5m7T0.net
>>37
2枚目の写真左右の目の大きさが異常なほど違うな

それにしても車掌は実戦では役に立ちそうにない
サッカー芸人としての魅せる技の習得に余念がないな

525 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 14:19:18.88 ID:rTZQBLm00.net
「神社に参拝する事は普通の感覚と違う」




これやばいな




「大勝利」の匂いしかしない

526 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 14:21:59.92 ID:NTfOiK1O0.net
どう読んだら俺が神社参拝否定してるように読み取れるんだろうか…
何故か勝手に草加&カガシンのレッテル貼られての袋叩き
なんか虚しくなってもう説明する気が失せたわ

そっちが勝ち負けとやらにこだわってらっしゃるのなら
こちらの負けで別にいいです

527 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 14:25:00.81 ID:3qhdABTg0.net
>>526
最初から説明する気なかったんだろw

528 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 14:26:09.04 ID:C1jGjf9P0.net
創価大圧倒的最下位

529 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 14:30:23.61 ID:X2PlcbUj0.net
>>526
聞いてやるから説明しろよw
お前のやってることは日本人からみたらただの現実逃避だぞw

530 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 14:30:33.16 ID:ONjgTQ1C0.net
>>526
俺はこういうゴミの意見でも耳を傾けるよ
だから説明してほしい
わかりやすく簡潔に

531 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 14:31:34.50 ID:NTfOiK1O0.net
>>527
じゃあ説明しますよ
神社なんて古くからの由緒正しい立派な所は沢山あるのに
何故わざわざ政治色の強い所を選んでいくんだろう?って意味だよ

はい、これにて一件落着
そちらもこの説明で納得しただろうかもうこの話はおしまい

532 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 14:32:04.84 ID:wwQge1uO0.net
本田は京都の神社に絵馬を奉納してるからな。

533 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 14:35:02.18 ID:ONjgTQ1C0.net
>>531
日本人なら普通に靖国にも参拝に行くだろ?
それと一緒だよ

534 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 14:35:14.34 ID:X2PlcbUj0.net
>>531
どことどう比べて政治色が強いんだ?
で政治色が強いと何が問題なの?
東郷神社は必勝祈願の神社だけど参拝しただけで東郷平八郎万歳のような政治的なアピールになるのか?

535 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 14:37:38.87 ID:0tUzpGCp0.net
カガシンwww

536 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 14:38:08.42 ID:X2PlcbUj0.net
このブサヨによると28の男が25の男にお年玉をあげないといけないらしいなw

456 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止 [sage] :2015/01/03(土) 12:04:40.62 ID:NTfOiK1O0
本田は年下の香川にちゃんとお年玉あげたのかな
本田さんって金持ってる割にセコそうなんだよな

537 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 14:42:34.02 ID:YqIyP+cW0.net
創価本田香川中村

538 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 14:42:57.75 ID:wwQge1uO0.net
車掌はホントはサッカーなんか大嫌いなんだよ
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/o/f/nofootynolife/kagawa_yoban.jpg

539 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 14:44:56.35 ID:3qhdABTg0.net
必勝祈願の神社だからてのとロシアリーグ挑戦と言うことで露軍破った元将の神社だからって理由かなと思ってたわ
そんな政治色とか全く浮かばんかった

540 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 14:46:40.69 ID:3qhdABTg0.net
元将やない元帥や

541 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 14:48:51.54 ID:atnLH8AI0.net
>>539
東郷神社に来た理由聞かれて、まんま同じ事言ってた

542 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 14:52:18.75 ID:X2PlcbUj0.net
このブサヨの論理なら正露丸飲むだけで政治アピールだな

543 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 15:02:16.12 ID:6Ry63S6R0.net
・神社参拝を極度に嫌がる
・車掌心経で発狂

カガシン=悪霊

544 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 15:02:53.19 ID:Oo8+z+QV0.net
まーたカガシン論破されて発狂してんのかよ

まあ負けても負けても立ち上がるそのメンタルは賞賛に値するわ

それが報われる事は未来永劫皆無だけどな

545 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 15:04:49.54 ID:yYPlRiXQ0.net
>>544
そういうメンタルしてるくせに、対極にある車掌好きとか、ほんと訳分からんww

546 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 15:16:59.76 ID:X2PlcbUj0.net
車掌自身はハードワークしないのに
カガシンはハードワークの毎日
素晴らしい

547 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 15:30:07.73 ID:kBh39GVm0.net
>>520
>してないというソースよろしく

『してないというソース』なんて持って来れるわけがないんだな
カガシン頭悪過ぎ
そういうソースが万が一存在が可能なら世界からえん罪が無くなってるわ

548 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 15:31:37.25 ID:X2PlcbUj0.net
365日24時間車掌を観察してないと証明できないなw

549 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 15:32:12.48 ID:Tn1Gkf+s0.net
創カガシンが敵視する本田も清武も共に父方の親類に自衛隊関係者がいるし、ちゃんと神社参拝してるから生粋のニポンジンあるヨ。
しかも本田多聞はチョンやチャンコロには入れない自衛隊体育学校卒の元陸上自衛官アルね。

550 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 15:33:53.79 ID:LtZmeafb0.net
本田がファンサービスに熱心なのは有名だが、その点だけは車掌も負けてない
ベロ出しファンサービスは圧倒的、本田にはまねできまい

551 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 15:37:27.40 ID:m5c2AMdH0.net
まあ学会員でも普通に神社や寺行くけどな
内田も普通にお参りしてるし
まあ彼の場合、本人に信仰心は無さそうだが

552 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 15:38:58.46 ID:PMrijYAV0.net
>>538
きしょいな

553 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 15:41:53.18 ID:Ok1sCv3V0.net
本田大三郎 熊本県出身
日本初のオリンピックカヌー選手
元自衛隊

本田多聞 神奈川県出身
元陸上自衛官
オリンピックレスリング選手「アマレスの神様」
自身の名前『多聞』は、大日本帝国海軍軍人で第二航空戦隊司令官を務めてミッドウェー海戦で戦没した山口多聞中将から採られた

本田圭佑 大阪府摂津市
サッカー日本代表 ミラン所属
大日本帝国元帥海軍大将の東郷平八郎が祀られている東郷神社に参拝
本田は東郷神社で購入した御守りを今でも持っている



ゴリゴリの軍人家系でワロタ

554 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 15:42:38.15 ID:m5c2AMdH0.net
ちなみにうちの親戚も学会員
昔から代表には学会員が少なからずいるのだが、どうもスターシステム発動するのは学会というファクターだけじゃ厳しい気がする
単純に学会員というだけならサッカー選手にも大勢いるので
やはり朝鮮系というファクターが重要なのかもしれん

555 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 15:44:28.60 ID:X2PlcbUj0.net
>>554
学会員+ニワカ受けしそうなプレースタイル(なんちゃってゲームメイカー)+チョン
だろうな

556 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 15:45:15.32 ID:H91prL960.net
広告塔が他宗教の神社を参拝したり、他の団体に寄付したりするのを
放送されたりするのがマズいのかなあ

557 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 15:51:23.24 ID:JzwQy85v0.net
>>551
さらっと内田も同胞に仕立て上げるのやめてくんない?

558 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 15:55:26.71 ID:Ok1sCv3V0.net
本田軍人一家の話 ゴリゴリですやんw
http://blog.livedoor.jp/chairmantaka/archives/51788312.html

私が知る限りまだ誰も気付いていないようですが、実は本田圭佑選手について意外な点に感心させられたことがあります。

圭佑選手が所属するロシアのCSKAモスクワは、元々ソ連陸軍の体育部門だったチームです。そのため、チームの公式サイトには選手たちが赤軍の軍服を着たコスプレ写真があります。

そこに写る本田選手は、赤軍の帽子ではなく、マークがないベレー帽をかぶっていました。
http://i.imgur.com/7of6BKh.jpg

考えてみれば、ソ連の赤軍といえば満洲で暴虐の限りを尽くし、日本人は酷い目にあったわけです。ですから、少しでも歴史を知っていれば、冗談でも日本人がソ連軍の帽子をかぶるわけにはいかないのです。

圭佑選手は私より七歳年下、つまり「ゆとり教育」世代のど真ん中です。ということは、学校でそんなことを習ったことはないでしょう。
にもかかわらず、あの写真で赤軍の帽子をかぶっていなかったということは、実は圭佑選手はある程度そういった歴史をご存知であるという証明です。

そこで、大三郎さんに聞いてみました。
「本田さん、あなたが圭佑さんに教えたのは”本田ノート”の書き方だけではありませんね。昔の戦争とか歴史もかなり教えてあげたのではありませんか?」

大三郎さんは、当然だという調子で答えました。
「ああ、本田家ではそのへんの教育はしっかりしていますよ。その中でも一番詳しいのは多聞ですよ。
あいつが高校の頃は、いつも昔の戦史を引き合いにして手紙を書いていましたからね。
だから、あいつと話せばありとあらゆる戦争の話を正確に話せますよ。だから、圭佑がそれくらい知っているのは当然ですよ。」

わずか一枚の写真ですが、圭佑選手、そして本田一族がいかに信頼にたる人たちなのかがよくわかる写真でした。

559 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 15:57:50.16 ID:tZ9yTO9t0.net
カガシン今年もイーライラ

560 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 16:01:48.30 ID:2CCG9Zxb0.net
ホンシン「老人中村とオワコン香川だけが心の拠り所なのです」

561 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 16:02:43.15 ID:Ok1sCv3V0.net
本田が東郷神社を参拝した理由がよくわかるなw

↓↓↓↓

東郷平八郎
大日本帝国元帥海軍大将

明治時代の日本海軍の指揮官として日清及び日露戦争の勝利に大きく貢献し、日本の国際的地位を「五大国」の一員とするまでに引き上げた一人である。
日露戦争においては、連合艦隊を率いて日本海海戦で当時世界屈指の戦力を誇ったロシア帝国海軍バルチック艦隊を一方的に破って世界の注目を集め、アドミラル・トーゴー(Admiral Togo 、東郷提督)としてその名を広く知られることとなった。
当時、日本の同盟国であったイギリスのジャーナリストらは東郷を「東洋のネルソン」と、同国の国民的英雄に比して称えている。
日本では、大胆な敵前回頭戦法(丁字戦法)により日本を勝利に導いた世界的な名提督として、東郷と同藩出身者であり同じく日露戦争における英雄である満州軍総司令官・大山巌と並び、
「陸の大山 海の東郷」(旅順攻囲戦における第3軍司令官乃木希典陸軍大将と絡め「陸の乃木 海の東郷」とも)と称され国民の尊敬を集めた。

562 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 16:08:28.21 ID:c1oDwoIB0.net
車掌よりも田場ディエゴの方が遙かに上手いし得点力があるわw

563 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 16:11:55.32 ID:crPwDDKg0.net
カガシン創価すぎだろ。笑えねえよ

564 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 16:13:21.11 ID:5djUM/ec0.net
カガシ〜〜ンwwwww
息してるか?wwwwwwwwww

565 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 16:15:01.42 ID:p9MwGBuO0.net
駅伝で創大ビリだったからって発狂すんなよ ほんと気持ち悪いなカルトは

566 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 16:15:55.76 ID:LvgtGdoA0.net
高校サッカー見てたけど
静学のアタッカーの誰でもいいから車掌と変えた方がいいんじゃない?


いや、ガチで

567 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 16:21:02.31 ID:P2AtQAfn0.net
カガシンオワタwww

568 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 16:24:39.81 ID:czsuvqbu0.net
車掌のこと、もう誰もアタッカーと思ってないやろ

569 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 16:25:38.52 ID:5V9H9asE0.net
>>566
あ、代表スレとここ行ったり来たりしてるホンシンだー

570 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 16:27:35.70 ID:m+Bp5MsA0.net
味方にアタックするアタッカーである

571 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 16:29:01.89 ID:Ok1sCv3V0.net
14. 韓国人
本田はネトウヨだね

27. 韓国人
あんなやつが、多ければ多いほど危険な状態となる
ちょっと足首をへし折っておこう

28. 韓国人
安倍の尻を舐めるような文章だと思うけど

29. 韓国人
良い文章だとは思うけど、やつらの立場で見れば、「日本も韓国のように竹島を愛しましょう」「平和は自分たちの手で勝ち取るものだから、軍備拡大、集団的自衛権を強化しよう」「政治に関心を持とう」
このような趣旨に見える
実際にも、そういう意味で書いたんだろうし

30. 韓国人
日本の愛国心を強調しているのを見れば、安倍の思想と似ている(笑)
敗北主義に溺れる日本人に愛国心を植え付けようとする右翼思想だろ(笑)
韓国人選手のように、日本人選手も竹島は我が領土だと主張しようという意味(笑)

31. 韓国人
本田は、今の日本に質の高い文化やサービスがあるのは、先祖のおかげだと認めている
クレイジーキムチ女は、「高齢者はいらない」「高齢者に投票権を与えてはいけない」とアホなこと言っているが…

42. 韓国人
こういうやつが、後々天皇主義の極右戦争狂になるんだろ

58. 韓国人
文章を内容を見れば、日本の右派の視点だ
韓国人の立場ではあまり好意的に受け取れない面がある。本田のように愛国心のある賢い人が日本に増えれば、日本の国力は高まり、韓国は相対的被害を受けざるを得ない。
ただ、日本の左派が打ち込んだ平等教育の産物であるユトリ世代が、次世代の日本を担う存在となるので、しばらくは心配ないであろう。このことは韓国にとっては幸いであった(笑)

572 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 16:31:28.41 ID:hV//icl/0.net
次の仕事はチームの根幹であるボランチから
代表を破壊すること

573 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 16:33:39.58 ID:6Ry63S6R0.net
>>549

本田多聞はアマレス時代にオリンピックも出て
日本の頂点に長らく君臨したことから
ついたあだ名が「天皇」

574 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 16:34:38.79 ID:kHQ/ashuO.net
>>557
内田 中村 森本 漫画
で検索してみなよ

575 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 16:46:05.68 ID:gPnyo8L7O.net
今朝ニュースで「日本代表の10番香川真司が意気込みを語りました」とやってたけど
前なら間違いなく「日本代表のエース香川真司が」だったよなー
テレビも微妙に空気読んで修正しはじめてんのか
adidasは相変わらずバカだけど

576 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 16:49:10.53 ID:wwQge1uO0.net
池田大作先生の誕生日を最下位で祝う

577 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 16:54:38.61 ID:lYWTXRjm0.net
あー駅伝ダメだったのそうか
ドンマイ婦人部m9(´・ω・`)

578 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 16:58:35.68 ID:ytylkBkZ0.net
>>558
やっぱ病気なる前はかっこいいな

579 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 17:04:34.08 ID:7cvPOLzy0.net
創価ドベwwwwwwwwwww


wwwwwwwwww

580 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 17:13:40.86 ID:9VwM39z80.net
エースの働きなど一度もしたことないからな

581 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 17:27:19.10 ID:wwQge1uO0.net
車掌の信心が足りないから・・・・

代表チームにインフルエンザ蔓延か
柴崎に続きFW豊田が機内で体調不良を訴え、インフルエンザの可能性
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150103-00265468-soccerk-socc

582 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 17:27:40.98 ID:kBh39GVm0.net
ドル出戻りでこの体たらく
好調不調じゃなくて
実力不足ってのが公になった

にも関わらず今だに代表選出とかさ
ドン引き
こいつ早く引きづりおろせ

583 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 18:01:19.77 ID:atnLH8AI0.net
>>581
むしろ外来汚染物質が原因なんじゃ。つまり車(ry

584 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 18:11:50.04 ID:DlvR4iZ60.net
ホンシン「アディダス不買運動だ!」
本田→ジャブラニのおかげでここまでこれた
ホンシン「香川中村は創価だ!ブログでみた」
本田→完全に創価のエイベックスに所属してた

585 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 18:22:24.74 ID:6te7ZzRb0.net
「デンジャラスK」としてDDTあたりでプロレスデビューは無理か?

586 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 18:29:24.72 ID:LINmSecyO.net
すぐ鼻血出して終わりでしょ
江頭2:50みたいに体張る根性もないし

587 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 18:29:29.29 ID:NjBL/Odp0.net
創価カガシン惨めだな〜(´・ω・`)

588 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 18:31:19.42 ID:wwQge1uO0.net
車掌はオーストラリアでもFKK

589 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 18:44:37.77 ID:6te7ZzRb0.net
>>586

うむー。厳しいか。
鬼神永田さんが白目をむき、首をかしげベロ出す車掌。
二人のアップ画像がドームの巨大ビジョンに映し出される。
そこで「ペエーーーーーイッ!」と奇声を発する車掌が見たい
(中村のくねくねをカンナム風にするのも可)

590 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 18:45:28.58 ID:KDEddkIK0.net
はなぢwww

591 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 18:46:47.72 ID:5NrLf2/b0.net
でも車掌のプレーが見れるのは嬉しいよ
アジアカップでどんな車掌が見れるのか

592 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 18:50:56.97 ID:vNsV7cJa0.net
車掌は不潔すぎてファンから握手拒否されそう

593 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 18:54:07.98 ID:WK+2n5tE0.net
オブツンジ

594 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 18:57:42.94 ID:wwQge1uO0.net
車掌はアジア杯でも
世界レベルのタコ踊りを披露して
アジアの人々を楽しませてくれるだろうな。
車掌は最高のエンターテイナーだからな。

595 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 18:57:44.81 ID:S+1aksmo0.net
          ハヽ/::::ヽ.ヘ===ァ
           {::{/≧===≦V:/
          >:´:::::::::::::::::::::::::`ヽ、  
       γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     _//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ    フロッピー知ってるよ
.    | ll ! :::::::l::::::/|ハ::::::::∧::::i :::::::i   カガシンが創価学会員だって事
     、ヾ|:::::::::|:::/━-:::::/━,X:j:::/:::l
      ヾ:::::::::|  ` /V ´  /::::/
       ∧::::ト “ (_)   “ ノ:::/!
       /::::(\ ヽ_人_ノ / ̄)  |
         | ``ー――‐''|  ヽ、.|
         ゝ ノ     ヽ  ノ |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

596 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 18:58:48.05 ID:7cvPOLzy0.net
香川馬鹿にすんなや

597 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 19:04:52.79 ID:pzos6eik0.net
    ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i      アイキャンダンス♪
 ノ         ___ノ        加速させろ
(____,,--‐‐'''''"''':::::l.川     アイキャンレディゴー
  . |(●),   、(●)、.:|川 ゴーウェイ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ       
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|(((     
 彡\  `ニニ´  .:::::/ミミ 携帯の映像が、変わるよ。
   /`ー‐--‐‐―´\   


誰かこれで車掌ver頼む!

598 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 19:06:58.67 ID:crPwDDKg0.net
アディダスはどうして香川押しなのか?創価の圧力?

599 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 19:09:32.50 ID:S+1aksmo0.net
>>597
    ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i      アイキャンダンス♪
 ノ         ___ノ        散髪動画送りつけろ
(____,,--‐‐'''''"''':::::l.川     アイキャンレディゴー
  . |  ━,,   ━ ,、.:|川 ゴーウェイ
  |   ,` /  ´,, .::::|リリ       
.   |   ` (_) ' .:::::::|(((     
 彡\  ヽ_人_ノ .:::::/ミミ ベロチャの画像を、リークされるよ。
   /`ー‐--‐‐―´\  

600 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 19:11:12.89 ID:s4d89SX40.net
そうかで韓国人と不自然に仲良くてカンナムスタイルを踊り下手くそなのに日本代表の10番になってワールドカップで戦犯スパイプレイ
間違いなくレジェンド

601 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 19:11:33.81 ID:kBh39GVm0.net
>>585
女子プロならいけそう
技は豊富だな
攻撃技
ベロチャ攻撃、カゴメの霧、尻餅アタック
凶器攻撃(きゅうり、人参、冷めたスープ、糞)
ふんわりキック
指差し目潰し

防御技
暖簾よけ、乙女避け、ディレイ、反復横跳び、

威嚇技
タコ踊り、アジリティターン、

必殺技、キメ技
TOF、MDP、FKK、靭帯斬り、乞食固め

602 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 19:13:49.33 ID:NVhS2TDW0.net
本田 「真司はベンチ生活になろうが、マンUでやり抜くべき!キリッ」


香川 「ワレがイラんアドバイスしてくれたおかげで、今ワシはこんなにゲーム感覚も何もかも狂ってしまったんや!」

603 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 19:13:57.18 ID:pzos6eik0.net
>>599
クッソワロタwwwwwwww

604 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 19:15:42.70 ID:S+1aksmo0.net
>>601
中国人のオカマ野郎だし、女子プロに混じっても問題ないな

香川をピッチからつまみ出せ。このチビの中国人のオカマ野郎
SoaR Fosta@SoaRFosta
Get Kagawa off the pitch, shit little chinese faggot

605 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 19:16:31.59 ID:crPwDDKg0.net
>>602
カガシンだけじゃなく香川も人のせいにする奴なん?

606 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 19:17:03.89 ID:S+1aksmo0.net
【香川語録(最新)】 

・「ドイツでは上手いと思う選手もほとんどいなかったから自分は活躍できると思った」
・「最初の練習からブンデスだったら絶対に通用すると思った」
・「ブンデスのレベルが高くないことはわかっていた」
・「ドイツ人よりも技術的には普通に日本人の方が上だと思います」
・「守備に関してはJリーグの方が組織的できつい」
・「ブンデスは守備にスピードもないし深さに対応できない」
・「ロッベンはワンパターン」
・「すごいなと思った選手? それが割といないんですよね」
・「ミュラーも、そんなにすごいとは感じなかった」
・「ブンデスやドルトムントで終わるつもりはないです」
・「もっと高いレベルで結果を残したい」
・「(アジア杯での怪我で長期離脱し、クロップが香川を気遣うコメントを寄せたテレビ番組で) 早くビッグクラブに移籍したい」
・「ドルでは周囲が俺を生かしてくれなかった。本当ならもっと得点できた」
・「(自身ベンチでチーム大勝も)僕からすれば攻撃がわるい、つまらない」
・「(内田の目の前でニヤニヤしながら)ベンチ外ってきつくない?」
・「(ファーガソンとの会食の後)夢はバルサ」
・「(CLGLでガラタサライに辛勝後)ドルトムントならガラタサライに負けていた」
・「必ず結果を出します(シーズン0ゴール)」
・「(CLバイエルン戦で空港に遅刻してフライトを遅らせた際) ニヤニヤ」
・「(日本代表での合宿で朝食に遅刻し「マンUでも遅刻するのか」とたしなめられ) しませんよ」
・「(W杯コートジボワール戦、香川が空けた守備の穴を突かれて敗戦した際) 走らされた。守備で消耗した」
・「(ドルトムントへの復帰決定直前)またビッグクラブに戻れるようにがんばります」 
・「(ドルトムントへの復帰決定直後)戻れて幸せ。ドルトムントは家族」
・「(モイーズ)監督は僕を本当に信頼してくれませんでした。」
・「(ドルトムント復帰初戦後)今は復帰できたことがうれしい。僕のハートは、常にドルトムントにありました」
・「(ユナイテッド時代を思い出すのではないかという問いに)こっち(ドルトムント)のほうがより一つになれるというか、チームワークが重要視される チームです。」

607 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 19:17:17.54 ID:6te7ZzRb0.net
デビル雅美もいる

608 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 19:18:49.83 ID:kBh39GVm0.net
>>602
ドルに戻ってもベンチ生活なわけでして
一対一で勝負するかそれに準ずる武器を香川は身につける
べきだったけど、全く成長せんかった

攻撃の選手なのに前へ行けないのは致命的

609 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 19:19:01.24 ID:pzos6eik0.net
W杯前
「マンUでの出場機会減少が試合勘の低下につながっているのでは?」の問いに

香川「試合勘のせいにされるのが一番嫌。何も分かっていないですから、そういうことを言う人は。プライドと責任を持ってやっているので」と否定した。



W杯後

試合後のミックスゾーンで香川は、初めてマンUでの出場機会減少が試合勘の低下につながっていると認めた。
香川「(マンUで)試合に出ないといけない と、この2試合で感じた。」

610 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 19:19:39.40 ID:h19TEjUH0.net
http://www.jsports.co.jp/press/article/N2015010317435002_2.html
>一方、やや心配なのが、エースナンバー10の香川だ。
9月に11?12シーズン以来のドルトムント復帰を果たし、コンスタントに出場機会を得て完全復活への道を歩むかと思われた彼だが、
12月に入ってからはリーグ戦で全試合スタメン落ち。予想外の苦境に陥っている
今年1年、この経験をしっかりと活かしていかないといけない」と元日に強い決意を口にしたが
2日のゲーム形式では以前なら入っているようなシュート場面で枠を外すシーンが目立った。

611 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 19:24:51.98 ID:kBh39GVm0.net
アジア杯は香川ベンチの方がいい
試合出ても戦犯になるだけ
マンUでもCHなんてカガバリーで糞プレー連発だった

612 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 19:28:55.38 ID:4PJSz4HS0.net
本田「真司、サッカー選手やめて俺のマネージャーやらへんか?
お前がそばにおったら俺も安心してサッカーに集中出来るし
マンUにおった時の倍の給料払うで」

香川「圭佑君、俺は金の為にサッカーしてる訳じゃないよ
サッカーが好きだからがむしゃらにサッカーやってるだけ
マンUブランドにしがみついてベンチを温める位なら
ほぼボランティアになるけどドルトムントで試合に出る事を選ぶよ
監督もチームメイトも皆冷たいけど厳しい環境の方が自分を磨けるし」

本田「やっぱり真司はすっごい奴やで
ほぼ無給に近い金額でドルトムントに移籍した時は
アホちゃうかと思ってたが、お前も俺と同じでサッカーが好きなんやな
ま、俺はお前と違ってお金大好きやけど…なんか恥ずかしなったわ」

613 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 19:34:55.88 ID:FuU/Hq8K0.net
サッカー観たこともないババアの書き込み乙

614 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 19:37:22.83 ID:hV//icl/0.net
駅伝最下位だったからって当たり散らすな
信心が足りないぞ
正の字書いてろ

615 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 19:42:58.21 ID:H+NaOG8n0.net
まあ信心もあてにならねえなw
ゴールできるようにしろとは言わないが、せめて脳震盪からは守ってやれよw

616 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 19:44:18.61 ID:wwQge1uO0.net
指差し確認の精度も上げていかなきゃな。

617 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 20:04:20.57 ID:PMrijYAV0.net
>>599
wwwwwwwwwwwww

618 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 20:15:42.59 ID:o9g0/HJg0.net
【サッカー】「ワロ友!」香川真司選手の新年挨拶の写真に「生き霊が写っている」と話題に・・・(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420276981/

619 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 20:22:23.46 ID:KDEddkIK0.net
www

620 :ドーピングお散歩ロスト奇形児:2015/01/03(土) 20:33:09.26 ID:wTXLYhsV0.net
>>410
代表の上の選手が実績すらないのはおかしいやろwwwロシアベスト33ww

621 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 20:33:36.03 ID:PEwifwibO.net
>>606
香川語録

ブラジルW杯前
(W杯で活躍する選手は?)  「シンジカガワ!」
(W杯で得点王取って来いよ) 「任せてください」
(初戦の会場レシフェは昨年6月のコンフェデイタリア戦で得点を挙げた場所)  「変な思い入れや、想像はしないようにしている。W杯の初戦で3点取るとかね」


ブラジルW杯 日本代表10番0G0A 1次リーグ敗退決定後

「日本にはルーニーはいないし、点の取れるファンペルシーもいない」
http://www.nikkansports.com/brazil2014/news/p-sc-tp0-20140627-1324493.html

622 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 20:41:07.41 ID:vMC88tfK0.net
生中継 ロシア国際大会 U18日本vsU18アゼルバイジャン
https://www.youtube.com/watch?v=2S__bW_pX7M


実況スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1419088571/

623 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 20:50:08.73 ID:JSs9HL310.net
>>621
こいつの性根の悪さがにじみ出てるなw

624 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/03(土) 20:55:02.58 ID:PMrijYAV0.net
うm

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200