2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇El Blanco Real Madrid 748◇◆

824 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/14(水) 22:26:06.73 ID:U4uKejcH0.net
>>812
メッシ「ただいま」冷蔵庫からコーラを出して飲む
メッシ父親スマホで電話中「あー、めっそうもない、勿論ですとも、後は宜しく」
メッシ「誰と話してたの?」
メッシ父親「お前の移籍先決まったぞ、マンチェスターユナイデッド」
メッシコーラ吹く
メッシ父親「向こうがどうしても、っていうから500億ふっかけたら乗ってきたんだ」
メッシ「勝手に決めんなよ、やるのは俺だろ?」
メッシ父親「500億だぞ?これはビッグニュースになる、またお前をスターダムにのしげてやる事が出来る」
メッシ「バルサともお別れか……ネイマール、スアレスとやっとマッチしてきたのに……でもマンUにはディマリアがいる……ディマリアとプレー出来るのなら……」
メッシ父親「ディマリアはお前の代わりに他所へ売るらしい」
メッシ激怒「そいつはダメだ!ディマリアを出すなら俺は移籍しないぞ!」
メッシ父親「そうカッカすんな!実は前金もう貰っちまってファンドにつぎ込んだ、もらった金は返さん主義でなガハガハwwww 」
メッシ父親「お前のプレミアデビューに乾杯!」
メッシ「………………(ふざけるな、と言いたかったが父には逆らえない……オレのためにしてくれてくれる人だ……)」

総レス数 1023
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200