2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー5980

996 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 20:22:58.82 ID:rXQdwaVC0.net
白人男なりたい2015.01.12 17:36:40
きて日本選手たち めちゃくちゃ気の利いた生じた
キムチ国対選手たちと容貌比較されるよ。めちゃくちゃ侍のようにできておいて、
今入ってくる選手めちゃくちゃ侍に背が高く、めちゃくちゃ気の利いた生じた。くそったれこれから韓国でなく日本洗う

仁川アジア競技大会
侍 背めちゃくちゃ小さい

白人男性になりたい
今入って来た選手めちゃくちゃ侍のように顔付き。ひげ育てたし繖キ繖キ

種1パルチグムモハノ
かっこ良さそうなこの子がないはずなのに..

白人男性になりたい
先ほど交換入ってきた選手、豊田何ともする名前は正確にわからない
ほほ笑みもメッチャ悪魔のように作ってポス した。全然トンソンすることを捜すことができない外貌だった。そこに背が高く


   ∧_∧
  < ♡∀♡> <トヨグバかっこよさ
  /  (S)
  (   ノ
  (_)_)

総レス数 1023
382 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200