2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part865】

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/09(金) 19:03:43.78 ID:vU9jq68j0.net
≪Official Site≫
Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/
Arsenal 公式日本語版:
http://jp-arsenal.com/

【Gunners】 Arsenal F.C. 【まとめ】
Top Page:
http://www45.atwiki.jp/arsenal2chmatome/pages/1.html
Template(Link, Squad, Fixture/Result):
http://www45.atwiki.jp/arsenal2chmatome/pages/14.html

≪Google Calendar 14/15 Arsenal Fixtures≫
https://www.google.com/calendar/embed?src=k073k2tv0r913q2tuvvpsppihc@group.calendar.google.com&ctz=Asia/Tokyo&gsessionid=OK

## sage進行です
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線、ageくは完全スルー
## 実況厳禁、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込みたい場合は実況板へ
##  >>900  を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる なかなか立たないときは立つまで減速を

負傷者リスト
http://www.physioroom.com/news/

前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part864】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1420260687/

643 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 12:44:25.67 ID:LecoFlem0.net
カソはビジャレアル時代からいい同僚に恵まれて、バルサやレアル相手に何年もガチでやってきた経験があるわけだから、
まだ若いエジルに比べたら試合の読みでは幾分上手だろうね。それが試合で消えるor消えない、タッチ数の差に出るんだろ。

戦術面でこれから成長の余地がある選手とベテランを、経験の差を考えずにストレートに比較しちゃいけないよね。

644 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 12:50:34.13 ID:rAxL8kln0.net
     ジルー
 
サンチェス カソルラ チェンバレン
    
    
   ロシツキ(ラムジー) コクラン


ギブス コシ メルテ  ドゥビュシー
    
     
     オスピナ

がベストメンバーかな

645 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 12:57:05.25 ID:X4a5m2rY0.net
ギッボはディフェンスと神のフォローだけ頑張ればいいからな
攻撃も自分で何かしようとかしなくていいからな

646 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 12:59:09.19 ID:BgEgofXU0.net
チェンバレンってそこまで良いかね

647 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 13:01:58.33 ID:XZV/KaJF0.net
4-1-4-1がどうとか、どうせ守備でしか意味を為さない話なんだからそれが元凶とか無いだろ
どんなフォメでも適当に攻撃の時に入れ替わってんだから影響ほぼナッシング
どっちかというと前にずっと居ようとしたラムジーが混雑の原因で攻めが停滞してただけと思うし

守備が失敗してるのは4-1-4-1が原因かもしれんがな
あれも4-4-1のつもりで一人浮いてると思って守備すればかなり固いと思うんだけど

648 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 13:03:03.40 ID:0tjKBJcx0.net
>>646
ラストパスとシュート以外は

649 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 13:07:39.20 ID:qNgXiYKO0.net
>>646
最後が雑すぎる以外は良い
ただ本当に最後のシュートなりパスなり全てが雑
プレミア全体見てもあそこまで雑な選手はいないと思うw

650 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 13:09:47.71 ID:a5GrKG880.net
いつもボールがバインバインしてる

651 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 13:10:15.57 ID:ArJgHfnT0.net
こないだ俺が言ったアニメ実況アリにしようって提案どうなった?

652 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 13:11:22.11 ID:7rhJIliV0.net
>>646
スタッツとか見るとひどい出来だけど、突破力と推進力はいいと思う

653 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 13:11:58.65 ID:Qjvgyqw20.net
何年か前に修行に出しておくべきだったかもしれんな
怪我人続出で便利屋として置いておきたいのはわかるけど

ラムとかウォルの若いときよりはだいぶマシだが

654 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 13:17:47.71 ID:IfpaBfeZ0.net
シュートは雑じゃないだろ
枠内が殆どないけど完全に外しているのも殆ど無い
センスがあるからこそ狙いすぎてる証拠

655 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 13:18:25.42 ID:7rhJIliV0.net
2013年頃のラムジー見返すと攻守に渡って本当にすごい素晴らしい出来で、毎週ベストイレブンに入ってるんだが、あの頃のラムジーが戻ってくることはないのかな?
13-14の前半戦のratingならプレミア1だしあの頃のラムジー戻ってくるならそれが一番いいと思うのだけど

656 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 13:21:40.18 ID:Hf2dcUWP0.net
それシーズン前半だろタックルとかも数値良くてホントに頑張ってた
また謙虚になれば戻ってくるよ一時期のダメさからすればね
チェンバレンは確かにゴールアシスト少ないんだけどちょっとしたきっかけしだいだと思う

657 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 13:23:04.55 ID:Hf2dcUWP0.net
それシーズン前半だろタックルとかも数値良くてホントに頑張ってた
また謙虚になれば戻ってくるよ一時期のダメさからすればね
チェンバレンは確かにゴールアシスト少ないんだけどちょっとしたきっかけしだいだと思う

658 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 13:24:57.47 ID:X4a5m2rY0.net
>>654
練習以外だと力みまくりでまともにミートできてないが

659 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 13:26:36.43 ID:VFpiXbwy0.net
ジルーの浮き球クロスをダイレクトボレーでサイドネットに突き刺したやつはまだ鮮明だわ

660 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 13:27:22.71 ID:VFpiXbwy0.net
ごめんラムジーの話ね

661 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 13:32:03.78 ID:BgEgofXU0.net
長期離脱で確変終わると思ってたけどあのゴール見てラムジーは確変じゃなくて進化だったことが分かって興奮したw

662 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 13:34:48.18 ID:IfpaBfeZ0.net
>>658
チェンバレンのまともじゃないシュートって記憶に無いんだけど
そこそこ惜しいけど枠内いかないってのばっかりじゃん

663 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 13:34:49.63 ID:BRTt0roQ0.net
>>659
怪我から復帰してすぐの時のやつか
あれはシュートまでのモーションから弾道そしてセレブレーションに至るまで全部決まってたな
なんか上手い例えが見つからんがマジックショーみたいだったというか

664 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 13:40:56.46 ID:7rhJIliV0.net
つい1年前までこんなに活躍してたのにもう要らない子扱いされててなんか違和感
去年のクオリティは今のサンチェスと変わらないレベルだったと思うぞラムジー
http://youtu.be/WDnqq0IAdMc

665 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 13:49:56.49 ID:wooR9omx0.net
ラムジーは今年も去年通りの活躍だったらランパード、ジェラード消えた後のMFの顔になり得たのにな

666 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 13:57:35.78 ID:oD7aTbM50.net
>>664
こりゃ良い選手だな
まだ若そうだし、伸びしろもあるんじゃないか

667 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 14:02:59.17 ID:K67wuwRW0.net
FA決勝の決勝点もラムジーだし2013/14のベストプレイヤーはラムジーで文句なし
今季はしらん

668 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 14:10:00.04 ID:Ya3Az89O0.net
え、ラムジーいつの間に要らない子になってんの。サンチェスの行動範囲が
アホみたいに広いから、そこが噛み合わないとかじゃね。

669 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 14:11:12.54 ID:4EduBwFY0.net
>>664
流石にサンチェスレベルはない

670 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 14:14:10.71 ID:Ib08d9Pm0.net
もう紫蘇子とってやれよ
守備的な位置でもやれるんだから

671 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 14:14:26.36 ID:Jz3dmvY20.net
ベンゲル監督が今年のラムジーは、シュートを狙いすぎって言ってたけど、去年みたいにポンポン得点出来ないんで前掛かりになりすぎてただけじゃないかな

672 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 14:15:58.37 ID:7rhJIliV0.net
去年は得点以外も相当なレベルだったなラムジー

673 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 14:18:38.07 ID:Qjvgyqw20.net
全盛期のランパードみたいにそうそう点とれるもんじゃないわな
トップ下でもないし

674 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 14:19:02.78 ID:a5GrKG880.net
システム変更の一番の犠牲者だろ

675 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 14:27:44.67 ID:lJfOyi590.net
アウェーガラタサライでの活躍は去年のそれだったね
パフォーマンス悪いなりにさほど鈍ってないしそのうち上がるだろ

4141のウィルシャーシステムって呼称もエジルラムジー次第だっただろうし

676 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 14:33:31.26 ID:9tZuW8VA0.net
>>664
ここから一年でなぜああなってしまったのか

677 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 14:40:09.79 ID:BneYXHmu0.net
ラムはあのポジションであの得点能力、守備、運動量だったからよかったんだよなー。前にしたら何の意味もない気がするんだけど

678 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 14:41:22.57 ID:QT1EMr490.net
ボックス・トゥ・ボックスの選手だからね

679 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:07:18.19 ID:4aJojUiJ0.net
http://i.imgur.com/rWxybOg.jpg
http://i.imgur.com/gzY30l3.jpg

神は左側より召される
それにしても笑顔が可愛い

680 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:10:42.59 ID:jjk/Gc4E0.net
ラムジーは自分の能力を過信しすぎたアホ

自分を点取り屋のテクニシャンとでも思ってたんだろ

681 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:11:48.38 ID:BhOgUYNG0.net
昨シーズンの前半戦は守備でも良い働きしてたんだけどな
どんどん前掛かりになって今シーズンは半ばポジション放棄してるようだった

682 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:18:36.94 ID:KqIj+ood0.net
ラムジーカソシュナイダルランの逆三角形が見たい

683 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:20:03.64 ID:yiXrzoi90.net
今季のラムジーは2列目で使われてたってのがすべてでしょ
3列目で使われれば昨季のラムジーが戻ってくるよ

684 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:23:30.58 ID:LecoFlem0.net
>>674
そうなんだよなー。システム変更、サンチェスの加入やら去年の中心選手たちの相次ぐ離脱で、役割が分かりにくくなったのが原因だと思う。

そもそもチーム全体としても、噛み合い始めたのって最近になってからのことだし、ラムジー一人の問題ではないよね。

怪我人が戻ってきて組織としても安定してきたから、これからどうなるかだよな。

685 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:24:37.69 ID:BgEgofXU0.net
ラムジーは今季になってからやや引いた位置からゲームを作ろうとする動きが増えた
自分のスタイルを分かってない気がする

686 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:34:50.38 ID:9Id71Tox0.net
試合出てりゃ良くなっていくだろう
次復帰したらしばらく怪我の無いように!

687 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:54:44.42 ID:Nmq5JPbG0.net
>>679
友達そっくりw

688 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 16:02:56.20 ID:KaNjv/Zf0.net
ラムジーの負傷で出番が回ってきたロシツキ、コクラン辺りがいい働きしてるから
変えにくいかもね
でもラムジーが復調してきたら本当に魅力的な布陣になるね。
先週のフォーメーションでロシツキのポジションにラムジー入れたらどうかな
エジル、ウォルコットはベンチから徐々に出番を増やす感じかな。
とりあえずサンチェスエジルカソルラロシツキウォルコットが揃い踏みしたときは
久々にワクワクしたぜ

689 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 16:02:58.68 ID:LdX2s8em0.net
アニメの話しようぜ

690 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 16:05:39.96 ID:KaNjv/Zf0.net
そういいえばウィルシャーやウェルベックもいたんだった
前線だけは2チーム組めそうなくらい層が厚いね。
ポルディは移籍して正解だったかも。正直出番なかったわ

691 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 16:16:57.96 ID:Ya3Az89O0.net
昔ラムジーはセスクの後継者とかメディアに持ち上げられて、勘違いした
過去があるからな。もう自分のやるべき事は分かってると思うけど。

692 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 16:18:38.36 ID:K67wuwRW0.net
>>691
勘違いした過去って、それ今シーズン始まる前に言われてなかったか?

693 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 16:21:14.98 ID:NAfdc3ii0.net
ロシツキとカッソとアレク神のターンはあれ見るだけで金払えるレベルやな
小ささを武器にしとる

694 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 16:25:55.81 ID:NAfdc3ii0.net
DF背負いながら半径の小さいターンで前向きつつ斜めにドリブル入れて
相手がファールしかできない状況にしつつ前にボール運ぶ姿にね、痺れますわ
あの三人は

695 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 16:31:04.74 ID:K67wuwRW0.net
ディアビ191
アルテタ183
チェンバレン180
フラミニ178
ロシツキ178
ラムジー178
コクラン178
ウォルコット176
ウィルシャー173
ナブリ173
サンチェス171
カソルラ168

ロシツキはアーセナルの中盤の中では大きい方という事実

696 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 16:32:32.50 ID:a5GrKG880.net
神のだけはちょっと次元が違うように感じるけどな
あのキレ味、体幹のブレのなさ

697 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 16:33:37.84 ID:a5GrKG880.net
>>695
あー、ディアビまじで復活してくれよ〜

698 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 16:33:46.71 ID:K67wuwRW0.net
エジル182
忘れてた
わざとではない

699 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 16:57:50.58 ID:4EduBwFY0.net
チェンバレン絶対180もないわ
せいぜい175

700 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 16:58:41.99 ID:DBcgJ2Cf0.net
サンチェスはチャンスになればなるほどキレと技術が増すからな

701 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 17:02:09.25 ID:e5HL2Ydc0.net
サンチェスのミスでボールをロストした後鬼のように追っかけ回してボール取り返そうとする所が好き

702 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 17:03:18.98 ID:jFKMUpFG0.net
ベジェリン速くて足元上手いから今後SBで使うの勿体無い気がする

703 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 17:15:22.95 ID:0puaQjGz0.net
>>679
左45゜はサンチェスゾーン 〜神の領域〜

704 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 17:16:51.14 ID:0puaQjGz0.net
>>691
それ確かセスク自身が言ってた。

705 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 17:19:05.32 ID:Spa01Ftc0.net
ラムジーはタックルうまいのに守備しなくなった

706 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 17:28:48.42 ID:Ya3Az89O0.net
>>704
何の後継者なんだ。生え際か?確かにラムジーのターンはセスクっぽいと
思うけど、ブレイク前なんかターンして一発縦に通そうと思ったけど無理
だからどこに出そう〜ウロウロ、って攻めのスピード停滞させてたのに。

まー、昔からパンチの効いたロングフィードは良いと思ってたけど。

707 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 17:31:36.02 ID:p67sPfLh0.net
>>695
アルテタ183もねーよw
いつまで日本語wikiの情報鵜呑みにしてんだ

708 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 17:32:06.50 ID:9X04/xlW0.net
19日はコクランの誕生日やぞ

















メアリーコクランのな

709 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 17:34:25.91 ID:e5HL2Ydc0.net
あれ?サノゴってパレスにローンされたのか
てっきりリーグ1かと

710 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 17:38:05.02 ID:yJRVI8in0.net
パレスから代わりにイェディナックをレンタルしようぜ

711 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 17:42:21.44 ID:bTDa/xqx0.net
>>662
ウォルコットが21のときを考えてみろいまのチェンボはこれで充分

712 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 17:42:56.50 ID:TxiWQ1xo0.net
サンチェスかわええ

http://i.imgur.com/c6TwuY8.jpg

713 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 17:48:45.10 ID:Rq1v3h7w0.net
サノゴのパレスへのローン決定
試合出れるかわからんけど

714 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 17:50:29.59 ID:Kkq6D6TW0.net
シャマクと新旧ガナーズエース2トップを組むのか

715 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 17:51:09.68 ID:hi1+RA0RO.net
バレスにはシャマクがいるな

716 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:07:09.17 ID:oD7aTbM50.net
そういえば、こないだジェンキンソンが良いミドル撃ってファビアンスキがナイスセーブしてたな
感慨深い

エジル、太ったとかは思わなかったけど大きく見えた
あんなタッパあったか

717 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:34:44.17 ID:/RpGPp9EO.net
シャマク パンチョン ザハ ゲイルを押し退けられるのか?サノゴ

ゲイルはスパーズ戦でアンリのセレブレーションやってたな

718 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:37:35.07 ID:OBZY5yuD0.net
シティなんて勝敗は別にどうでもええわ
ただセスクのいるチェルシーはエミレーツで叩き潰さないといけない

719 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:49:26.79 ID:Hf2dcUWP0.net
ANCあるからシャマク居ないだろ
何故か二年おきとかにあるからそのせいで最近トップリーグでアフリカの国の選手減った気がする

720 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:53:10.85 ID:/RpGPp9EO.net
モロッコは開催拒否して、出場できないんじゃなかったっけ?

現アーセナルメンバーでANCに影響するメンバーはゼロか
アジャイとプレゲスエロはアフリカンだっけ?

721 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 19:02:23.89 ID:Hf2dcUWP0.net
えーーそーなん?
さーせん情弱でしたわ

722 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 19:04:16.47 ID:Qjvgyqw20.net
シャマフってANCで抜けてたっけ

723 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 19:14:04.09 ID:M8x0+sEQ0.net
>>720
アジャイはナイジェリアだね
プレゲスエロは普通にスペイン

724 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 19:26:52.79 ID:ubVwdkSRO.net
個人的にウィルシャー、チェンバレン、ウォルコットよりナブリ、ウェルベックに期待してる
上、三人にはもう伸びしろを感じない
キャンベルは夏の時点で出すべきだった
怪我人多い時期ですら出番がないんだからね

725 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 19:28:19.36 ID:Kkq6D6TW0.net
チェンボはこれから得点力がアップするよ

726 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 19:32:15.38 ID:K67wuwRW0.net
現状ウェルベックがウォルコットに勝ってるところって何かある?

727 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 19:32:33.74 ID:m+kqZwhw0.net
チェンバレンに伸びしろ感じないとかないわー
点獲れるようになったら化け物クラスになると思う

728 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 19:33:22.58 ID:Kkq6D6TW0.net
体の頑丈さ
CFできるところ

729 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 19:36:13.49 ID:jmSw1BRR0.net
チェンボは本当に最後だけが駄目なんだよな

ストーク戦でチェンボがスルーパス出した後何故かチェンボが早く追いついたのは目を疑った

730 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 20:07:32.98 ID:by+SC3us0.net
あれでゴールまで決まるようになったらいよいよワールドクラスやで

731 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 20:17:41.36 ID:byvVcdvH0.net
ウォルコットとウィルシャーやラムジーは守備頑張れなければベンチだな

732 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 20:35:33.00 ID:M8x0+sEQ0.net
チェンボ、11-12(18歳)全コンペティション通して4得点
12-13(19歳)2得点
13-14(20歳)怪我で出場少ないものの3得点
今季ここまでで出場機会は多いものの2得点


当初の期待ほどの成長は見られないがそれでもまだ21だからなぁ

733 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 20:37:52.69 ID:uDM8OMM/0.net
取り合えず一度スタメンからイギリス人全員外してくれ

734 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 20:46:08.40 ID:Qjvgyqw20.net
キャンベルは何のために残してるんだか

735 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 21:01:11.86 ID:FLaqhuCG0.net
サノゴパレスにレンタルするんやろ?

736 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 21:14:29.69 ID:0puaQjGz0.net
なんかリヨンの会長がラカゼット絶賛してるけどそんなすごいの?
ベイル以上だから値段なんかつけられない!ってリップサービス?

737 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 21:24:24.39 ID:R1U60kh40.net
サノゴレンタルは微妙だな。結局ジルーしか空中戦とポストできないじゃん。

738 :名無しに人種はない@実況は禁止:2015/01/13(火) 21:45:02.97 ID:MerekYTaR
https://twitter.com/transfer_wfng/status/554959638169255937/photo/1

739 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 21:43:23.96 ID:1qKjarEfO.net
もう一皮剥けたら〜ひょっとして〜選手が多いのがガナの特徴でもあり、応援する楽しみの1つであーる
・・ナブリ復帰まだですか!!

740 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 22:06:13.45 ID:XZDWmpUB0.net
 アーセナル所属のフランス代表DFマテュー・ドゥビュシーが、3カ月の離脱を強いられる可能性があると、イギリス紙『デイリーメール』が報じた。

 ドゥビュシーは、11日に行われたプレミアリーグ第21節のストーク戦に先発出場したが、肩を痛めて途中交代していた。同紙によれば、ドゥビュシーは2日以内に専門家の診断を受ける模様。手術が必要と判断された場合は、3カ月の離脱になると伝えられた。

 同選手は昨年の9月13日に行われたプレミアリーグ第4節のマンチェスター・C戦で左足首を負傷。12月に復帰を果たしたばかりだった。

741 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 22:07:13.86 ID:TIjDIuQQ0.net
ストークくそだな

742 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 22:09:00.41 ID:/RpGPp9EO.net
これは、サニャをローンすべきだな

743 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/13(火) 22:16:08.43 ID:a5GrKG880.net
ベジェリン対クリシあんのけ?
なんかクリシ今季いいらしいね、知らんけど

総レス数 1006
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200