2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モカルトTOFKK香川真司ベロチャEND誰も見ない1367戦犯

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 02:24:17.21 ID:JfTIiCxV0.net
前スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1420499452/

テンプレよろ

86 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 14:49:13.97 ID:WhTMc4150.net
去年の決勝戦のように、ある人の出○校の星○が
土壇場の大逆転負けという感動のシーンをもう一度再現して欲しいね
サッカーの神様はわかっている筈

87 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 14:49:58.18 ID:eI7VbQ7i0.net
>アジア杯で香川がゴールしまくったら
???
2年間でたった1ゴール、それもスルーして貰ってのおこぼれ1ゴールの奴が
ゴールしまくったら???www

君〜、それは「モカルト現象」だよwww
駄目だなあ、そんなモカルト理論を振り回しちゃあwww

88 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 14:52:16.76 ID:uQ04roKmO.net
>>85
ふーんアンチでも信者でもないのにここが気になるんだね
ザックが言った「タジキスタン相手に勝っても意味はない」
そういうことだよ

89 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 14:59:33.80 ID:9n3B4ZQV0.net
香川が点を取りまくる展開ってパレスチナ戦で固め取りしか思いつかん
今の車掌ではそれもかなり怪しい

90 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 14:59:52.70 ID:Sqm3FNV60.net
まぁ車掌は雑魚専だし代表はクラブと違って周りが車掌全力介護だから
どっかでゴールしてもおかしくはないだろうね
だから何だという話だが

91 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 15:02:38.93 ID:+5GTsgwS0.net
>>86とか見ると信者はもう気が狂っちゃってるんだな

92 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 15:02:43.84 ID:wqAAPlx00.net
得点の仕方によるんじゃね?
毎試合毎試合決勝点決めるなら影響はあるだろうけど
勝ち確定での爆発じゃーさすがに・・・
それにドルは既に新戦力MF2人獲得(カンプルは確定、もう1人は交渉中)するわけだし
カガシンが考えてるような安易な状況にはなりようがないよ

93 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 15:05:08.77 ID:1AxHYT5U0.net
ホンジュラス戦とかも本田が全力介護した結果あれだからな
オークランドとの試合も本田からの決定機外した挙句カガシンの擁護が「本田のパスが酷かった」だからな

94 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 15:05:23.20 ID:wqzmWLcR0.net
相手が弱ければ車掌が爆発できるなら
車掌スレここまで続いてないと思うんよ

95 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 15:07:42.25 ID:eI7VbQ7i0.net
馬鹿川って、クラゲのようにピッチを漂って、
ゴール前で乞食する為に顔出した時に本田や遠藤からゴッツアンパス貰って、それ決めるだけのお仕事なのに、

そのゴッツアンパスを「明後日の方向に宇宙開発」しやがるからなあ、このド下手糞はwww

マジで中学生でもこいつよりもゴール決める奴100人はおるな。
ここまで完全介護、後は流し込むだけっていう状況なら、殆ど誰でもゴールするわwww

96 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 15:11:41.81 ID:sPmHEtwv0.net
ドルトムントで絶好調だった時のアジア杯、マンU移籍で鼻高々だった時のW杯アジア予選ですら
大した得点してないんだから、今大会で得点する可能性は低いよ。ましてポジション下げられてるんだし。

香川の今の不振は監督の指示や戦術を無視する姿勢と、それにもかかわらず単独で突破やシュートできないフィジカル不足にある。
そこを根本的に改善しない限り、アジア杯で数試合活躍できたとしても事態は変わらない。
ドルトムントに戻った後、合宿で連携を高めたチームに従わず好きにプレーしようとし、
監督によってベンチ送りにされるだけだ。

97 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 15:12:49.24 ID:wqAAPlx00.net
たしかにww
最近は雑魚にすらトラミやタコ踊りに鼻血だったっけなw

98 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 15:13:15.99 ID:sQHjaM200.net
代表が勝ったら嬉しいし
負けても車掌がネタくれるなら

99 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 15:13:54.55 ID:VKPFhWMh0.net
>>86
選手本人に対してならともかくコレはあかんわ…
カガシン以外にこんなんおらんで

100 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 15:14:35.30 ID:idlBvEfq0.net
また完全フリーからのヘッドクリアを見ると思うと気が重い

101 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 15:16:22.97 ID:G1oG0ZnC0.net
>>83
でも長友って俊輔に媚びへつらってたけど、南アじゃ本田にコロリと乗り換えたり
インテルでもその時の偉い選手に取り入ったりしてるけど、車掌はまだ見捨てないな
車掌にままだアディダス協会のバックがついてるって事か
ほんともう代表での特別扱いやめて欲しい・・・

102 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 15:22:44.43 ID:SYoLFSMg0.net
車で…
一番良いんだがなあ

103 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 15:23:29.36 ID:WhTMc4150.net
香川選手をおちょくる材料として
うつむくなよふりむくなよをふざけた替え歌にした人に
そういう事を言う資格はあるんだろうか

104 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 15:24:17.88 ID:PlqUsNwC0.net
タコ踊りが楽しみやなぁ。

105 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 15:33:20.07 ID:cVwTlmia0.net
スレタイのENDと誰も見ないって何?

106 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 15:33:54.15 ID:eI7VbQ7i0.net
>>101
確かにになあ
「炭鉱のカナリア」的な意味で、長友が馬鹿川に追従を言わなくなるまでは気が抜けんな。

>>103
フランスでは、キチガイカルトムスリムがフランス在留する資格が無いように
日本でも、キチガイカルト馬鹿チョンは日本在留する資格は無い。

107 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 15:35:11.53 ID:eI7VbQ7i0.net
>>105
ENDは、ベロチヤ写真の時にその文字が出てたw
これは傑作、何度見ても笑えるわwww

誰も見ないは、子供と交流した時に
子供が生理的な嫌悪感で誰も見てなかったんじゃないか?

108 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 15:36:20.99 ID:cVwTlmia0.net
ありがとう
ちょっと見ないとすぐスレタイ変わるから分からなくなるわ
何かテンプレにも書かれていなかったし

109 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 15:38:19.69 ID:YQHVMgaY0.net
誰も見ないは豪州到着時の周りの様子だったような

110 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 15:45:35.85 ID:tamtdGF+0.net
アジア杯出場国で雑魚中の雑魚であるパレスチナ戦で車掌は輝く

111 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 15:49:23.75 ID:qhZnd8bh0.net
チーム一丸となって介護すれば1点確定だな。車掌頑張れw

112 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 15:54:10.51 ID:HiVb3Nyv0.net
多分試合決まり切った3点目くらいに点いれそう
それでもカガシンは鬼の首とったかのようにはしゃぎまくって
香川の手柄を褒めずに何故か他の選手を貶す

113 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 15:57:09.17 ID:sQHjaM200.net
失点シーンで最前列にいるインサイドハーフが見てみたい

114 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 15:59:07.60 ID:2fCQWNn90.net
>>87
>2年間でたった1ゴール、それもスルーして貰ってのおこぼれ1ゴール

ww

115 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 16:01:27.45 ID:tamtdGF+0.net
W杯象牙戦の得点シーンでもマークが集中してたのは長友だった
車掌には誰も行かなかった・・・

116 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 16:02:00.41 ID:hTOmQIi40.net
>>54
こういう発言は選手達が自発的にメディアに発信しているとは思えないから
協会関係者から頼まれるんだろうな

当然試合でも香川をサポートして欲しいと頼まれているはず
選手達は代表漏れしたくないから影響力は少なからずある
やり方が汚いな

117 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 16:05:43.57 ID:sQHjaM200.net
車掌のパス、フェイント、タッチの質が高い?
戦術理解の低いテクニックは曲芸にすぎんとオシムが言ってたのに

118 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 16:07:16.19 ID:iv4cdNMy0.net
>>105
>>3の一番下

119 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 16:07:35.38 ID:tamtdGF+0.net
カズさんの自叙伝本(ライターからの質問を纏めた)を読んだことがあるけど
「色々あったけど言えない(大人の事情)話はある」の行は生々しいかった

120 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 18:20:07.33 ID:iv4cdNMy0.net
ドメサカ落ちたし、ここも落ちるかもしれんので今のうちに

おーぷんに避難所立てといたから、各自下のおーぷんをopenに置換してくれ
http://ikura.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/football/1420880050/

明日もこんな感じなのかねえ(´・ω・`)

121 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 18:26:46.08 ID:sPmHEtwv0.net
視聴率低下の一途を辿るテレビ業界において親善試合だけで10%台、良ければ20%台の数字が取れて
W杯になると50や60という他の追随を許さない高視聴率が取れるコンテンツになったサッカー日本代表に、
各種のビジネスマンが群がらない訳がない。

代表はJリーグ創設以来、サッカー関係者の草の根からの努力で実力を伸ばしつつあるのは事実だが、
実力の成長スピードよりビジネスとしての成長スピードが速すぎた。

122 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 18:53:17.34 ID:PlqUsNwC0.net
兵庫池田文化会館で今年も決意表明したのかな?

123 :名無しに人種はない@実況は禁止:2015/01/11(日) 19:18:09.14 ID:NVE0VMVtB
http://com.nicovideo.jp/community/co1721107?com_header=1
ニコ生配信者のカガシンガチの在日だった件

メガネキモオタ在日↑これがカガシンの実体
Twitter
https://twitter.com/stj2015

124 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:27:34.96 ID:lj03x1SG0.net
香川介護システム


味だす記者「真司を気持ちよくプレーさせたい?」
長友「そうですね」
http://www.soccer-king.jp/news/japan/national/20141009/240369.html

味だす記者「香川が攻撃面で気持ちよくプレーできるように地味なところで後ろからサポート?」
細貝「できたら」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20141007-00010004-footballc-socc

味だす記者「香川が左MFで出たら武藤選手は攻守にわたって動かないと」
武藤「(苦笑)」
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2014/10/09/kiji/K20141009009070590.html

味だす記者「真司はゴール前で…」
日本代表MF長谷部誠「シンジハゴールマエデ…」 苦悩する香川への“後方支援”を誓う   ←NEW
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420513694/

125 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:40:23.35 ID:X0fzmHa20.net
香川困った…「攻めろ派」と「守れ派」の板ばさみ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150111-00000027-tospoweb-socc
東スポWeb 1月

会連覇のカギを握るMF香川真司(25=ドルトムント)がまさかの“板ばさみ”に遭っている
慣れないポジションに置かれている香川に対し
「攻撃推進派」と「守備要求派」が主張を譲らない状況。しかも、その旗頭がチームの核となっている選手だけに、事態は複雑化している。

ピッチ内で香川を取り巻く状況は複雑だ。ハビエル・アギーレ監督(56)が
採用する4―3―3システムのインサイドハーフに置かれる香川は慣れない戦術に苦戦中
。守備力を求められるポジションだが、香川の長所である攻撃力を最大限に生かそうと考える主将のMF長谷部誠(30=Eフランクフルト)は
「彼がゲームを作るところに参加してしまうと、前への迫力がなくなる。僕らが彼を押し出す部分が大事」
と攻撃に専念させる環境を作ろうとしている。この考えには、同じ守備的MF遠藤保仁(34=G大阪)も同調した。

これに対し、FW本田圭佑(28=ACミラン)は「打ち合いになると、あのへんのポジションは守備にかかる期待が大きくなる。
それは真司にとっても我慢。あそこのポジションは守備力を要求されるし、フィジカルの強さも要求される」と守備の必要性を強調。
香川の攻撃力には以前から高い信頼を置いているが
インサイドハーフでプレーするからには守備を怠ってはならないという主張だ。
香川の役割について、チームの中心を担う2人の主張が微妙に異なる事態は、決して好ましいことではない。
「このシステムは3トップを生かすというメリットがある。でも僕たちも生かされるような関係を作っていきたい」と
香川は理想を口にするが、ピッチ上で表現できるかどうかは別問題。
アジアの頂点に再び立てるかどうかは、香川の対応力にかかっている。

126 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:47:40.23 ID:7Jy8Rqaw0.net
俺は出るな派

127 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:50:05.66 ID:5lwAcS5I0.net
俺はTシャツ売り場で売り子してろ派

128 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:56:48.69 ID:9n3B4ZQV0.net
俺は王城の玉座からテレビ観戦してろ派

129 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:57:08.71 ID:jCd//0ej0.net
>>125
香川さんのまもるもせめるも

この記事見ると結局、本田が香川に対して
「お前だけでしゃばるなよ」と釘を刺してたという事かな?
香川は本田の事を心から慕っていて全幅の信頼を寄せてるから
本田も香川をコントロールするのは簡単だったんだろう

W杯前辺りからの香川の迷いのあるプレーの理由が漸くわかったな

130 ::2015/01/11(日) 20:01:18.01 ID:FX5Yp8lI0.net
どうせ明日もポジション放棄でボールがきてもガバガバトラップかバックパスか爆走バックドリブルなんだろうなあ

131 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:03:07.77 ID:qhZnd8bh0.net
>>125
これ本田vs香川のアングルで煽りたいだけだろ。キモいわ。カガシンとチョンと創価が顔真っ赤になるだけ

132 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:03:15.34 ID:t/7E2JW50.net
また本田のせいね
アフォじゃないお前

133 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:07:16.93 ID:cqjAuZiL0.net
>>125
攻撃側からも守備側からもイラネ、と言われてるのかw

134 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:09:21.74 ID:X0fzmHa20.net
「真司にとっても我慢」。本田も理解を示す香川の苦悩。
http://www.footballchannel.jp/2015/01/05/post63825/3/
本田も香川の苦悩に理解を示していた。
「真司は運動量があるんでね。走る距離が長くなるのはしょうがないけど、チームが押し込めた時には
ヤットさんや真司のポジションは逆にフリーになり得る。試合展開によるんじゃないかと思います。
打ち合いみたいになると、どうしてもあのポジションは守備の期待が大きくなってくる。

そのへんは真司自身にとっても我慢だと思うし、本人も分かっていると思うけど守備能力も要求される。
フィジカルの強さも要求される。
それを本人がポジティブに捉えながら取り組んでチームの力になれるように頑張っているんじゃないかと思います」
と、本田は自分たちが主導権を握る戦いをすることが、香川の得点能力を生かすカギになると指摘していた。

→東スポ「本田は守備の必要性を強調!守備要求派!香川は板挟み」

135 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:10:48.98 ID:OfgANCks0.net
創価バカ川スポン司は頭悪いし顔グロいしサッカー全般が下手だからスタンドが適正ポジだね(その目は優しかった)

136 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:11:20.70 ID:nSqORiZD0.net
そりゃこんな使えない奴が近くにいたら
皆あっち行け言うわなwww

137 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:11:29.30 ID:iv4cdNMy0.net
清武も車掌のために外に張る(上がるためのスペースを開ける)必要はないとアギーレに言われたみたいだし
どうにかして車掌の影響を最小に抑えようとしてるんじゃね

138 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:18:20.12 ID:YKYvYtGj0.net
アギーレジャパンでも腫れ物扱いw

攻撃派「香川守備してくれ。前にいても役に立たないんだから」
守備派「香川は攻撃に専念してよ。守備出来ないんだから」

既に疫病神扱いでワロタwwww

139 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:21:17.81 ID:R4G15HqX0.net
長谷部と遠藤ワロタ
香川も含めてこれが日本代表の中盤たちだw

140 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:33:53.38 ID:G1oG0ZnC0.net
そりゃ車掌が近くにいてヘマしたら、カガシンにマスコミまで
香川をフォロー出来ない奴が悪いって、自分のせいにされてしまうからな
近くにいて欲しくないわなww

141 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:41:57.26 ID:/UT7sCZT0.net
完全に車掌が邪魔者扱いされてますやん
試合が楽しみ

142 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:42:19.66 ID:hwCPdvzw0.net
http://i.imgur.com/v97VAP7.jpg
http://i.imgur.com/xp72593.jpg
http://i.imgur.com/4sXY6NS.gif
http://www.sanspo.com/soccer/images/20150107/jpn15010712450011-p4.jpg

143 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:42:36.47 ID:11U6EUu80.net
サティアン住人によると香川以上に結果出してる選手がいないらしい

144 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:44:12.44 ID:nlI5sgSO0.net
(サッカー芸人として)香川以上に結果を出している選手が居ない

145 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:53:13.10 ID:wiJ1KcT20.net
ど助兵衛川ロリコン司

146 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:01:20.34 ID:ntr2KkOg0.net
最近本田アンチが香川も叩くようになってカガシンも困惑してる

147 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:04:29.22 ID:nDcEckRI0.net
久しぶりに来たけど勢い減り過ぎじゃね?

148 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:06:49.33 ID:sPmHEtwv0.net
インサイドハーフって攻守に大車輪の活躍が求められるポジションじゃないか。
板挟みとか言っている時点でおかしい

149 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:07:38.99 ID:QAJjp7/t0.net
約二週間試合なかったのに勢いあったらすげぇわ
それでも海サカ板での勢い一番だけど

150 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:08:52.72 ID:nDcEckRI0.net
あれアジアカップあるんじゃねーの?

151 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:10:15.55 ID:wqzmWLcR0.net
サイバー戦争で2chが死んでたの知らず?

152 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:14:48.05 ID:idlBvEfq0.net
むしろ試合ないのに盛り上がってるのがおかしいんだよ

153 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:18:14.85 ID:68KjSrX30.net
試合後はここの連中でもフォローに周るくらいの雰囲気になるんだろうね
代表の大会だし

154 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:23:51.10 ID:sPmHEtwv0.net
香川ってよく練習ではシャツやズボンの裾まくっているイメージがある。
中田英寿もやってたけどあれは単純に気持ち悪いのでやめてほしい。
オーストラリアは今は暑いんだろうけど、あんな格好する必要ないだろ。

155 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:25:08.10 ID:nDcEckRI0.net
オワコンってことか

156 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:30:20.27 ID:qhZnd8bh0.net
車掌という捉え方が既に全力のフォローだからな。むしろカガシンの無茶で必死な持ち上げの方が香川にはキツいだろw

157 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:30:39.54 ID:G1oG0ZnC0.net
>>153
W杯の利敵行為に、ここが怒りで殺気立ってたの、知らないのか

158 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:34:41.45 ID:0fLBvN5K0.net
明日、誰も見ないさん試合でるかなあ?

159 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:40:18.20 ID:YZcxl0450.net
毎度のこととはいえ代表板でカガシン発狂してるけど
いずれかの試合で車掌が外れそうな動きや雰囲気を察知したとか?w

160 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:42:17.50 ID:VAZ7ppdN0.net
汚物川の唯一の活躍できる試合
超格下との試合だからなあ

161 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:42:24.54 ID:kzr+WY9G0.net
はぁー明日休みでよかったm9(´・ω・`)
笑えそうな予感がする

162 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:44:15.00 ID:wqzmWLcR0.net
カガシンが元気なの試合前だけなんだよねえ

163 :ペナルシスト必死www:2015/01/11(日) 21:50:02.43 ID:rmOup7XN0.net
ロリコン香川死ね

164 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:58:08.66 ID:PlqUsNwC0.net
香川さんがロリコンなわけないだろ
http://i.imgur.com/4sXY6NS.gif

165 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:00:08.74 ID:kzr+WY9G0.net
電車にアジアカップの広告がある
左から本田、武藤、長谷部、車掌の
4人だけ写ってるm9(´・ω・`)
さすが車掌しっかりねじ込まれてる

166 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:06:01.42 ID:QAJjp7/t0.net
>>150
なかったと言ってるやんけ
アジアカップで日本の試合は明日からだろ
日本語読める?

167 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:10:57.14 ID:tnz5PXzx0.net
車掌スレはいつでも勢いMAXだろ
2日2chが死んでたら勢い落ちるっての、書き込めなかったんだから

168 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:11:41.05 ID:Vvt23KCH0.net
久しぶりに来たわ
そろそろ車掌調子取り戻した?

169 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:16:08.61 ID:jCd//0ej0.net
一度くらい香川の事を信じてやってもいいんじゃないか?
自分の日常に置き換えてみて、例えば仕事なり勉強なり色々あるけど
周りが全員最初から「お前じゃ無理」と憎悪の目を向けてきた状態で
ちゃんと結果を出せるか?少なくとも俺は無理。
周りが全員敵視してきたら極度の緊張感で
普段の実力の1/3も出せないと思う

170 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:17:08.77 ID:Vvt23KCH0.net
ていうか前から勢いこんなもんだっけ?
2000くらいなかったか?

171 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:18:41.25 ID:Vvt23KCH0.net
>>167
ああそうかそりゃそうだな

172 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:20:19.80 ID:QAJjp7/t0.net
最初から?
失敗続きだったからみんな「どうせ無理だろ」ってなってんだろ
失敗の部分都合よく忘れんなよ

173 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:22:56.78 ID:Xvwu5oSx0.net
ID:jCd//0ej0、>>169,128
コイツキモ過ぎ
カガシンで層化こじらせるとこんな気味の悪い奴になるんだな
スレチにも程があるわ、宗教板かメンヘラ板にでも行けや

174 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:27:32.21 ID:hwCPdvzw0.net
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150111-00010010-soccermzw-socc
>ミーティングはMF長谷部誠(フランクフルト)が「大会連覇のために」と主導し、10日に実現したという。

>「いろいろな意見があった。チームのことを考えている人もいれば、自分自身のことを言いっぱなしの人もいる。
>ただみんな一緒なのは、勝利のためにチームが一つになって日本のために戦うこと」


自分自身の結果のことしか口にしない25歳児

175 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:31:05.35 ID:sPmHEtwv0.net
>>169
前回のアジア杯ならまだその言い分も通じたがね。
香川は代表キャップ数から言っても年齢から言っても、
とりあえず信じてやろうぜっていう年齢は過ぎているんだ。

176 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:34:21.20 ID:QdDGdCgy0.net
43 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/01/11(日) 10:33:04.62 ID:Y3aCLLZe0
モカルトTOFKK香川真司ベロチャEND誰も見ない1367戦犯 [転載禁止]・2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1420910657/

チョンホイホイw


188 自分:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/01/11(日) 13:11:49.45 ID:VXo9z1k00
>>43
このスレの人間気持ち悪いな
アンチスレに住み着く奴って精神に問題抱えてるだろ

177 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:35:52.78 ID:YKYvYtGj0.net
代表スレで香川の人間性がボコボコに批判されている
シャショニスタ助けてくれ 頼む!!

178 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:38:39.81 ID:SAyB8Cq50.net
>>169
香川がアジア杯MVP&日本優勝したらアンチやめてあげるよ
4年前に本田がやったことだ、香川もできるよね?

179 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:40:16.48 ID:YKYvYtGj0.net
初戦2日前に選手ミーティング…アジア杯連覇へあらためて結束
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?155384-155384-fl
アジア杯初戦を2日後に控えた10日の午前練習後に選手ミーティングを開き、選手同士で意見をぶつけ合った。
キャプテンのMF長谷部誠が指名する形で、年齢が上の選手からコメントしていったという。

 グループリーグ初戦となるパレスチナ戦前日に行われた公式練習後、MF香川真司は
「人それぞれ意見はあったし、チームのことを考えられる選手、自分のことでいっぱいっぱいの選手もいると思うけど
チームが一つになって、日本のために戦わないといけない」と明かした。

 日本代表としての誇りと責任感を胸に、チームはあらためて結束を確認した。
香川は「僕は特に話してないけど、自覚を持ってやっていきたいし
そういうメンタリティーが今の自分に必要なのかなと思っている」と表情を引き締める。

やばい、やばすぎる…
香川がチームメイト批判
「自分でいっぱいいっぱいの人もいるけど」だってさw
お前自身がいっぱいいっぱいだと思うのは俺だけか?w

180 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:41:33.94 ID:qhZnd8bh0.net
車掌の人間性なんてよく知らんけど、頭悪くて常用漢字もろくに書けず、仕事じゃ長い間ノーゴールノーアシストでサッカー下手くそだからろくにトラップもできず、
夜中はクラブほっつき歩いたり風俗行ったりして遊んでばっかでろくに嫁探しもせず胃洗浄して仕事サボったりするような奴だからあんま擁護できねーよな

181 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:52:28.75 ID:BGTU+yIE0.net
>>164
顔がキモイ

182 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:53:30.82 ID:YA396odf0.net
コイツはサッカーも人間性も屑
何年もの間散々証明してきた

183 :ペナルシスト必死www:2015/01/11(日) 22:54:03.91 ID:QpaW6nP/0.net
>>169
かがしんはロリコン香川と共に死ね

184 :ペナルシスト必死www:2015/01/11(日) 22:54:54.71 ID:QpaW6nP/0.net
>>164
性犯罪者予備軍を代表に入れるな

185 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:00:51.22 ID:UK8kY0HP0.net
明日雨の予想らしいね

総レス数 1005
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200