2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メッシvsクリロナ

1 :クリロナW杯敗退:2015/01/20(火) 15:43:41.61 ID:UUdk/Lwg0.net
クリロナ惨敗物語

978 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:23:19.20 ID:euOlAjPN0.net
>>976
06-07なんてクリロナ若手中の若手じゃん
その後のルーニーとロナウドの差見てみろよ
ネスタは見る目なかったなwwww

979 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:26:49.72 ID:euOlAjPN0.net
【速報】ロナウド出場停止2試合に決定!
メクセスの首締めが4試合なので妥当な判定!

980 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:27:54.23 ID:dVvzRVEg0.net
>>978
若手中の若手って23歳かそこらだろ?
つか今のロナウドでも全盛期のネスタなら余裕で完封されると思うがw
だって北朝鮮のサイドバックにドリブル完封されちゃうもんなw

981 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:29:21.94 ID:dVvzRVEg0.net
ちなみにレアル戦の時は34か35だなw
その、ネスタをフルボッコにしてドヤ顔のクリオタw

982 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:31:04.63 ID:euOlAjPN0.net
出ましたお得意の妄想wwww
実際2010のCLでロナウドにめちゃくちゃに抜かれてるんだけどwwww
しかもネスタは全盛期でロナウドは若手時とかセコすぎ
しかもネスタとかスペすぎてプレーできねーじゃねーかww

983 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:32:54.74 ID:euOlAjPN0.net
ネスタの威をかるヤオサオタwww
ヤオサの選手と比べろよ雑魚鈍足お笑い芸人ピケとかさww
一度もクリロナ抑えたことないよなあの木偶の坊は

984 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:33:39.25 ID:dVvzRVEg0.net
>>982
抜かれてませんが?お前が妄想してんじゃないのw
なんなら、抜かれまくってる動画でも出せよ。

ロナウドが若手だろうと全盛期だろうと今だろうとドリブルが下手なのは変わらんやんw
まだユナイデッド在籍時代の方が上手かったがな(笑)

985 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:35:16.50 ID:8sEspQmT0.net
クリロナ2試合だけwww
さすがヤオリー

986 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:41:52.88 ID:kpvEOepb0.net
>>967
え?マリアがユナイテッドの方が輝いてる?wwお前目腐ってるぞwwww

987 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:42:36.45 ID:8sEspQmT0.net
YAO李

988 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:42:49.90 ID:kpvEOepb0.net
>>969
だから周りがレアルシティーとか揃ったメンツじゃないとこで活躍しろってはなしw別にワールドカップハガレルメッキのチームではないんだからw

989 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:44:25.20 ID:kpvEOepb0.net
>>970
代表の方がいきいきしてるけどねwwwそれなら

990 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:45:08.97 ID:kpvEOepb0.net
>>977
とハガレルメッキは2連敗中だったのであるw

991 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:45:35.60 ID:euOlAjPN0.net
★ヤオサの輝かしい歴史★

メッシの巨額脱税
メッシのドーピング
CLで審判買収
会長が移籍金横領
ネイマール移籍金詐欺
スタジアムで人種差別
負けそうな時の暴力行為
貧困街で人身売買
サポーターが審判脅迫
メッシの包茎手術
アウベスの演技
ベルナベウ観客席に至近距離からシュート
ピントの暴力
ピッチで慢性的にゲロを撒き散らすチビ

992 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:45:39.35 ID:kpvEOepb0.net
>>981
そのネスタに封じられたハガレルメッキよりましやろ

993 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:46:14.88 ID:kpvEOepb0.net
>>985
観客シュートで0のハガレルメッキwwwそれよりましやろ?

994 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:47:40.14 ID:dVvzRVEg0.net
>>986
いや、普通に輝いているがw
お前が単に試合を見てないだけだろうに。

君みたいに何も知らない癖に、さも知っているように語るような馬鹿は目障りだから消えていいよ。

995 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:49:27.51 ID:kpvEOepb0.net
クッソワロタわwベンゼマイグアインロナウドで確かリーガ総合得点ダントツだったしベンゼマはマドリーでイキイキしてるからねw
ディマリアがマンUで輝いてると試合見て言ってるのか?w
4部相手に何もできなくなってるディマリアだぞ?w
ネイマールは得点だだ下がり 
代表の方がいきいきしてるスアレスは得点が激減イブラも輝かない サンチェスもアーセナルで輝いてる

ハガレルメッキが50点とった時とかハガレルメッキが一人で荒稼ぎしただけなんだよなw

996 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:49:41.25 ID:dVvzRVEg0.net
>>988
はい?ロナウドのユナイデッドは君にとっては豪華な面子じゃなかったの?
何故 ロナウドは許されてメッシは駄目なのか説明してくれるかな?

それはあくまでお前の中での持論な。

997 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:50:26.63 ID:kpvEOepb0.net
>>994
怪我ばっかで4部相手に何も出来ない選手になってるが?
CLリーガアシスト王になった選手だが今アシストランクに名が入るくらい活躍してんのか?w
お前見る目なさすぎだろw

998 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:53:01.64 ID:euOlAjPN0.net
ヤオサ、レアルゴールランキング1112
メッキ50得点
アレクシス11
セスク9

ロナウド46
イグアイン22
ベンゼマ21

メッキは周りも活かせる???!現実見ろよwwww他の奴のゴール強奪してるだけww

999 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:53:32.55 ID:0rrYPjiM0.net
レフリードに相応しいPK水増しボクシングで二試合停止年明けネイマールより点取ってないクソ雑魚クラックwwwwwwメッシじゃなくてライオネル・リッチーとでも比べてろ雑魚wwwwww

1000 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:53:36.05 ID:kpvEOepb0.net
>>996
じゃあずっとやおさでやってきてるし連携とか昔からやおさでやってきたやつと一緒ならゴールとかは伸びるだろw
ずっとやおさでやってかて今や監督より大きい権力持ってる糞野朗だろwみんな奴隷にしてそれが他クラブならできないからなwやおさ以外でやれるわけないよなwドーピングも出来なくなるしなww
まず格上のロナウドに勝ちたいなら他クラブに移籍してバロンとCLとってみろw

1001 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:53:55.94 ID:dVvzRVEg0.net
>>995
イグアインはナポリの方が得点率が高く、ベンゼマは完全にロナウドのポストプレーマシーン
マリアが4部相手に何も出来なかったって、どことの試合の話ですかー?マリアは今現在プレミアでNo.1のドリブル突破率なんだが(笑)

1002 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:54:11.58 ID:kpvEOepb0.net
>>996
じゃあずっとやおさでやってきてるし連携とか昔からやおさでやってきたやつと一緒ならゴールとかは伸びるだろw
ずっとやおさでやってかて今や監督より大きい権力持ってる糞野朗だろwみんな奴隷にしてそれが他クラブならできないからなwやおさ以外でやれるわけないよなwドーピングも出来なくなるしなww
まず格上のロナウドに勝ちたいなら他クラブに移籍してバロンとCLとってみろw

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
274 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200