2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベロチャモカルトTOFKK所属腫物香川真司1381終身名誉戦犯

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 12:31:46.53 ID:YTWPjfer0.net
こんなスレ立てちゃったよ

ベロチャモカルトTOFKK汚物お荷物香川真司1379終身名誉戦犯 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1422758976/

106 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 14:48:34.78 ID:ufE0sXOO0.net
キッカーは採点なしっぽいね 20分ぐらいのプレー時間だからかね

シュート数:0
アシスト性のパス:1
走行距離:3.21 km
タッチ数:13
対人勝率:50%
パス成功率:50%
香川真司(vsアウグスブルク)

107 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 14:52:53.59 ID:RIdGWUd00.net
オワタ

108 :名無しに人種は無い@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 14:53:58.77 ID:HbgFpHos0.net
長谷部は最高点でMOMだし他のブンデス日本人選手も軒並み及第点だから
車掌は「採点無し」でスルーするのが日本マスゴミ的には好ましいわな

109 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 14:54:59.14 ID:1cIfn+LA0.net
車掌・・

110 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 14:59:27.39 ID:yxbyGPqx0.net
今後出場するとしたら採点逃れできるプレー時間か

111 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 15:03:26.22 ID:nPueqw9t0.net
キッカーは30分以下なら採点出なかったはず

112 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 15:05:06.32 ID:hyFBeWUb0.net
車掌「情熱的な熱い監督が来てくれることを願っています」

まーた胸倉掴まれるぞ

113 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 15:08:49.66 ID:ZOv6WWyU0.net
>>60
何これどういう状況?

114 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 15:13:35.87 ID:KWRKhb0B0.net
おい香川アンチお前らええ加減にせぇーよ!

115 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 15:15:59.47 ID:BV/wgDNC0.net
>>114
やっぱこのスレ気になる?

116 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 15:16:26.93 ID:Aiz/e8d40.net
シャショニスタにもいろいろいるというのは別にいいよ

俺はワールドカップで見切ったけどなw
ありえないからあんなの

117 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 15:16:28.22 ID:43i4aqeP0.net
バックパス川成功率50%司

118 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 15:19:53.47 ID:UYmZ0kQS0.net
やっぱスターの影で活躍してきた選手なんてこんなもんだよ。いざ主役級になると重圧でプレー出来なくなる。

119 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 15:20:33.23 ID:DpdpX40n0.net
カンプルって奴が下手くそでびっくりしたw
さすがにあの年までしょぼいリーグに居ただけはあるわ
スカンクみたいな髪型と顔もムカつくし、クロップあんなの取ってアホだろ

120 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 15:20:49.57 ID:17z0uIyv0.net
本田叩きをしても香川は全然良くならねーなw面白くなってきたわw

121 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 15:22:56.10 ID:bLiGU7Gb0.net
>>119
そんなカンプルさんに遠く及ばない香川さんって。。

122 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 15:23:42.29 ID:8XrM2LNR0.net
#freeshinji (笑)

123 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 15:23:51.75 ID:v2NszkX70.net
さすが疫病神シンさんや

124 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 15:24:12.12 ID:qd+EP+Bu0.net
香川の顔の方がムカつく

125 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 15:24:52.21 ID:UYmZ0kQS0.net
もうクロップ解任、そしてマンUの監督着任。香川再放出の流れしか立て直しはむりだろ

126 :名無しに人種は無い@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 15:25:00.96 ID:HbgFpHos0.net
・大迫76分〜
>FW大迫勇也が所属するケルンは、DF酒井高徳が所属するシュトゥットガルトと対戦し
>スコアレスドローで終えた。
>同試合に76分から出場した大迫については『Kolner Stadt-Anzeiger』が「3」を与え
>「終盤、ウジャに代わって投入された。85分に訪れたチャンスが最大の見せ場だった」と触れている


・香川72分〜

サカキンさん、車掌の採点記事は?

127 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 15:25:59.69 ID:k9OCYOLE0.net
>>126
あっ...(察し)

128 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 15:26:56.20 ID:UYmZ0kQS0.net
ドルにファンハール着任ね

129 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 15:27:09.23 ID:DxOaIU/G0.net
降格王の帰還

130 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 15:28:15.54 ID:RFZdmCd40.net
パス成功率50%か、丁半の代わりにできるな

131 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 15:29:30.47 ID:UYmZ0kQS0.net
モイーズの方が優秀だったんだな。降格王いるのに中位とか出来るもんじゃない

132 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 15:34:52.25 ID:TRNVUVpL0.net
<ドイツ語>
・後半は○そだった、完全にバラバラになっている

<ドイツ語>
・カンプルとロイスの代わりにミキと香川を入れた時
 監督が勝つのを諦めたことを俺は気づいていたよ


<ドイツ語>
・香川は姿をけしていた、最後のプレーは何も言わないでおくよ

<ドイツ語>
 香川 3,5
 ムヒタリアン 2,5 最初の数分の後は、本当に明るい材料だった

<ドイツ語>
 香川: 5 効果なし

<ドイツ語>
・香川は全く駄目、カンプルは見方にパスできない

<ドイツ語>
・YOUTUBEの動画は現実を反映していないことを香川が今日示したな

<ドイツ語>
・ベンチから出てきて本当に悪くて、気に入らなかった。

<ドイツ語>
・彼は信じられないぐらい悪かったと思う。
 愚かなボールロスト、アシストパスは強すぎるし
 クライマックスは最後にシュートを打たないかったことだ
 ペナ内でコネようとしてた。

133 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 15:35:54.95 ID:slmQc92m0.net
ファンハールはサイコパス

134 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 15:36:38.16 ID:qDWm2zv40.net
カガシンww

135 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 15:39:46.01 ID:BV/wgDNC0.net
化けの皮剥がれすぎ

136 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 15:44:08.15 ID:8XrM2LNR0.net
ドルトムントキラーダイバーシンジ

137 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 15:48:42.35 ID:bLiGU7Gb0.net
ユナイテッドとドルトムントを倒した日本人 香川さん
まさかこんな時代が来るなんてねぇ。。。
でも日本代表まで倒してしまったのはやりすぎでしたね

138 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 15:51:31.53 ID:K7RhqxaG0.net
なあ
思ったんだけど
もしかして香川ってカガアンなんじゃね?
ここまでアンチを喜ばせて信者を悲しませるってカガアンじゃなきゃできないだろ・・・

139 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 15:53:58.73 ID:UYmZ0kQS0.net
やっぱ香川ダメだわ。上手い幼稚園児みたいに例え1人かわしても1mしか進んでない。
ダイナミックなプレーが出来ないからお荷物にしかなれない。前への推進力がなさすぎる

140 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 15:59:57.91 ID:3QPoYBNR0.net
下手すぎてペルシもバレンシアらも球回さなかったもんな
構ってあげてたルーニーは優しい

141 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 16:00:34.69 ID:r6gH9zcM0.net
今までがまぐれやっただけこれが本来の実力

142 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 16:02:06.57 ID:slmQc92m0.net
つくづく監督に恵まれないな

143 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 16:03:11.24 ID:BV/wgDNC0.net
ドイツにいれる実力ではないな

144 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 16:05:02.00 ID:UYmZ0kQS0.net
ペルシみたいな一流だと香川みたいなチマチマしてんのムカつくんだろうな。

145 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 16:06:31.21 ID:ufE0sXOO0.net
ペルシがチームに自分のスペースに入ってくる邪魔者がいるっていうような
批判コメントを試合後にしたことあったねw

146 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 16:07:13.76 ID:c/8zMK3I0.net
スポンサー要員の
ピッチ外で二重整形ベロチャット流出してるやつとか関わりたくないよな

147 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 16:10:01.01 ID:wNlh13xP0.net
ダイブで試合を殺すとは一流のFWだな
あれで試合は終わった

148 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 16:11:27.27 ID:udG8OJZR0.net
創価スパイ

149 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 16:13:54.22 ID:UYmZ0kQS0.net
多分香川が自信失ったのって味方からの重圧だろ。冷めた目、パス来ない、罵倒、ベロチャットの負い目。これはスランプから抜け出すのに数年かかるわw

150 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 16:18:41.91 ID:uNTKpEGT0.net
スランプではなく元々この程度の選手なんだよ
何年スランプが続いてるんだよw

151 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 16:20:34.63 ID:UYmZ0kQS0.net
スランプじゃなくスクラップの間違いでしたか

152 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 16:22:07.68 ID:MuYiAb5O0.net
味方からの重圧って訳分からん

マンUや現jでは車掌の実力がないから、味方が信用しなくなった
前みたいに介護がなくなった、ってなら分かるけど

153 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 16:22:17.07 ID:KWRKhb0B0.net
                 ノ从从ヽ
          ノ从从ヽ ..::/彡彡ミミ\ やっぱ香川はクソだねw
        /彡彡ミミ\///\ッ/ヽ)      ノ从人ヽ
.今沖田w  ///\ッ/ヽ)l   ⌒  ⌒ )       /彡彡ミミ\
        V  ⌒ ⌒ )リ    |  |     ///\ッ/ヽ)  
       (リ    |   / \   (_) )     (リ  ⌒ ⌒ )
        (   (_) )  人 (⊂⊃)       (  |   |  本田最高w
       人  (⊂⊃)/  ノ     \      (  (_) /
   .    ノ      \〜⌒ ⌒⌒〜     人 (⊂⊃)
     〜⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜            ノ      \
                          /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒⌒〜
 _l_        \          ‐┼― ‐┼― _l_ヾ
   |   \  / \   / \  /   | ⌒  rー、    | |
./ | \  _/   _/   _/   / ー  _ノ  / J

          | ̄ ̄|  ーヽ-〃 ヽ_ノ   ‐┼―
          |二二|   _ヽ  γ、ノ`ヽ   | ⌒
          |__|  (_ ,   lノ ヽ_ノ   / ー‐

154 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 16:25:44.48 ID:MuYiAb5O0.net
ま、車掌に気遣って気遣って、全力介護してる代表でも、あんなもんですけどね

155 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 16:27:12.84 ID:EQfozpG40.net
香川の不調の原因はメンタルだと思うよ。
何も考えずに打てばいいのにコネコネしたり、迷いが思い切ったプレーを妨げ
失敗が自信喪失となり、また迷い弱気なプレーになっての悪循環になってる。
ブンデス2連覇は神話では無く、現実に成し遂げた実績だ。
香川はもっと自信を持って思いっきりプレーして欲しいね。
能力は足りてるのにメンタルが邪魔してるのが歯痒いよ。

156 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 16:29:22.30 ID:bLiGU7Gb0.net
>>155
能力は足りている?
今年一番笑ったギャグですねぇ

157 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 16:30:36.21 ID:3QPoYBNR0.net
信者はいつもメンタルメンタル・・・
1対1で抜く力皆無のクソ雑魚香川にシュートコースが確保できるわけがない

158 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 16:31:57.16 ID:eO3zdXuN0.net
もともと糞食いトンスルGOOKは姑息なミンジョクじゃん

159 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 16:32:45.66 ID:ufE0sXOO0.net
じゃあなんでその自信とやらを失ったかって考えてみようか
結果を出せてないことから不安、焦りもうまれるわな
そんじゃなぜ結果をまったくだせなくなったのか考えてみようか
結果をだすだけの力がもうなければそらこうなりますわ
仮に長い長い、あまりにも長すぎる不調ってことにするのならば
本人にそこから抜け出すだけの、またはトップフォームに戻すための知恵やら経験、
スキルなんかがなきゃもう終わりよ 調子の良いときに何も考えずにプレーするような選手が
急に落ち目になる例ってけっこうそこに起因してると思うんよね
まあ何も考えず自由にやってうまくいっても、或いはそれこそがベストの力を引き出すための術だとしてもね
そんなんやっぱ長続きしないんじゃね ツケがまわってくるんよ

160 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 16:36:17.34 ID:eO3zdXuN0.net
940 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止 :2015/02/05(木) 09:56:03.96 ID:hyFBeWUb0
>>928
こいつ本当コメントふわふわしてるな CKだけにしろよ
ベンチからの試合観察とか小学生でも言えるもんだし到底プロのそれとは思えん
もうちょい具体的にアソコが穴だからとか相手の戦術がこうだから
自分はこうしたら流れが変わるかなとか思って試合見てないんだろうな 馬鹿だから



>もうちょい具体的にアソコが穴だからとか相手の戦術がこうだから

アホ【所属】ベロ「モカちゃんの戦術と、モカちゃんのアソコの穴なら分かるんよ〜〜」

161 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 16:37:44.88 ID:UYmZ0kQS0.net
元々の能力も大した事ないけど、それ以下になってるのは事実だな。マンUでの扱いがそうさせたと言ってるクロップには納得出来るが、クロップも追い討ちをかける結果になってしまうとはw
勝負の世界ではしょうがないけどな。香川本人がゴールして復活したいとか言ってるけど、この考えじゃ一生復活は出来んよ

162 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 16:41:09.54 ID:EQfozpG40.net
香川がスランプ真っ只中なのは間違いない。
スポーツ選手がスランプや壁を乗り越える時は、
優秀なコーチやアドバイザーや仲間の存在が不可欠だよ。
残念ながら、香川にはファーガソン、モイーズ、クロップと引き出しの無い脳筋監督三連発で
正しい道に導いてくれる指導者と縁が無かった。
香川自身の言語能力の低さも要因の一つだろうけど、環境が選手を創るのは紛れも無い事実。
香川は運も無かったね。

163 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 16:42:10.35 ID:bLiGU7Gb0.net
>>162
スランプじゃなくて実力ですよ
どんだけスランプ長いんですか??

164 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 16:42:23.65 ID:ufE0sXOO0.net
基本的に相手のある競技なわけでね
もしかしたら元に戻すって思考すらがもうすでに違うのかもしれんね
昨季マンUからの放出が噂されたとき、ここでも多くの人が何度も指摘してたことの1つに
同じリーグ、同じチーム、監督、ポジションの環境にもどっても同じ結果は出るわけないとね
相手も進化してるし、周りも少なからず変化してるわな  サッカーも常にね

165 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 16:43:09.50 ID:UYmZ0kQS0.net
ちなみに本田の練習NHKでやってたけど、バーに何発当てる練習とか本当意味ないからw
あんな練習やってる時点で本田も終わり

166 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 16:44:17.92 ID:MuYiAb5O0.net
カガシンはクロップも脳筋認定かw

あのなー、複数ポジこなせない、ワンパターン車掌も相当脳筋
いや脳みそあるんかって感じ

167 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 16:46:18.95 ID:lxR9bzAv0.net
ドルに長く居過ぎたクロップのベンゲル化もありえるかと考えた事もあったが
想像を遥かに上回る凋落ぶりに車掌という呪いの装備の凄まじさを感じる
呪いの装備を即外したファン・ハールの有能さ、クロップはファン・ハールを見習うべきだったね

168 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 16:48:55.74 ID:uNTKpEGT0.net
だからそういうのは本田のスレ行って話せよw
いくら本田貶したって車掌が良くなる訳じゃないだろw

169 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 16:48:55.87 ID:wxsEBUsP0.net
2連覇を成し遂げたっていっても別に香川一人でやったことじゃないしな
寧ろ香川以外の要因が大きかったから香川が戻ってきてもこのザマなんじゃないの

170 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 16:49:39.81 ID:RuVmP7Pc0.net
【サッカー】ドルトムントMF香川真司 注目される後任監督問題に関して「情熱的な熱い監督が来てくれることを願っています」c2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1423120969/

相変わらず選出されるのが前提の危機感ゼロなコメント

171 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 16:50:49.16 ID:EQfozpG40.net
>>166
香川不出場時のドルを観てみろ。
クロップは引き出し皆無のイケイケドンドンしか出来ていないだろ。
クロップは明らかな無能脳筋監督だよ。魔法が解けたのはクロップの方だ。

172 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 16:51:08.82 ID:uNTKpEGT0.net
>>166
このスレでも近いうちにクロップも叩かれるんだろうなって話してたけど
本当にカガシンの行動は対象が変わるだけで同じことしかしないよなw

173 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 16:51:30.01 ID:ufE0sXOO0.net
一番重要なときにベロチャだぜ?
もうそこで普通のサッカーファンは気づいてなきゃおかしいわな
もう勝負どころはとっくにすぎたんだわ

これから先を予想するともっと深く沈みこむだろうと思えてならないん そう傾斜の急な下り坂よ
ドルトムントに戻らなかったらいまだに妄想中の信者はドルなら〜と連呼してただろう
その意味でも、代表の為にもその分は早く見限れたってのが幸いなのかもな
ちょっと遅すぎるけどもね 失ったものはかなりあるわこれ

174 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 16:52:31.35 ID:cNPOHUQi0.net
呪いだの何だのカルト丸出し
1人の人間にそんな力があるわけない
物事をオカルト的視点でこじつける事無く
ありのままを冷静に分析すべきなのにな

175 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 16:54:13.16 ID:k9OCYOLE0.net
普段持ってる力を出すのが実力
メンタルのせいで力を発揮できないのも実力
メンタルとかいう言い訳は本気出してないとかノー勉で試験を受けたからという言い訳と一緒

176 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 16:54:55.43 ID:Ea0512QV0.net
そもそもドルトムントでも微妙だったろ
マスコミや信者が絶賛するからどの程度かと見てみたら得点以外空気の正にシャドーストライカーだった
今と違うのは決定力があるかないかくらい
代表では一貫して邪魔だった
特に格上相手にはチェイスだけのアリバイ守備、ポジション放棄、責任感の無さ、売りである筈の攻撃力wが弱点になった

177 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 16:55:35.25 ID:lxR9bzAv0.net
歴史上最も脳筋なサッカー選手は車掌なのかもね

178 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 16:55:46.07 ID:k9OCYOLE0.net
あとメンタルは大事なCLバイエルン戦前に遅刻するくらいだし図太いとおもう

179 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 16:55:56.29 ID:QUr8f0V20.net
試合終了後のクロップ車掌に何て言ったんだろうな
ダイブしてねーで打てよ、かな

180 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 16:56:31.72 ID:BV/wgDNC0.net
ここから這い上がったら見直すが無理だろうな
何も考えてなさそうだし

181 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 16:56:35.24 ID:UYmZ0kQS0.net
俺サッカー馬鹿だったから分かるけど、本当論理的思考が出来ないのよ。スポーツは感覚が大事なのは分かるけど、同じ位言葉による思考っての大事なわけよ。
バルサが勉強熱心なのもその為なんじゃないかと思う。つまり香川はアホなのだよ

182 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 16:57:38.36 ID:EQfozpG40.net
冷静に分析すれば、香川に必要なのはメンタル強化だよ。
アジア杯でのチャドゥリの闘争心。老いても前へ前への気持ちは錆びついていなかった。
香川に必要なのは正しく闘争心だとおもうね。
そして環境を変えること、泥船からは脱出した方が良い。

183 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 16:58:24.54 ID:lxR9bzAv0.net
車掌が出戻らなかったら今頃は丸岡がそこそこ出場して活躍してたかもね

184 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 16:59:20.58 ID:Ea0512QV0.net
>>165
トレセンでFK指導された時、バー狙って蹴ろって言われたけどなw
なんか科学的に人の目はどうのこうの言われたけど詳しい内容は忘れた

185 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 16:59:53.38 ID:lxR9bzAv0.net
ガリンシャのほうが車掌よりずっと賢そうだよな

186 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 17:01:58.79 ID:ufE0sXOO0.net
うまくいった場合
ダメだった場合

サッカーもそうだろうけどスポーツにかぎらずにさ、
やっぱこの両方のケースで「なぜ」そうなったのかを冷静に判断できなきゃね

その思考の過程、蓄積こそがほんとの意味でのスキルとなって身についていくもんなんじゃね

187 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 17:02:17.04 ID:S6B2lpyiO.net
ベロンゴ

188 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 17:03:20.30 ID:MUrIev/Q0.net
サッカー選手としては終わってるんだから
好きにプレーしたらいいよm9(´・ω・`)
FKKに頻繁に行って
マスコミもそれを追えよ
そっちがメインだろうが

189 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 17:05:08.41 ID:ufE0sXOO0.net
だってよ、
ベロチャットしながら相手の部屋を見せろって言ってる場合じゃないっしょ
他に考えるべきことがあるだろとw

190 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 17:08:00.62 ID:Ea0512QV0.net
>>181
うむ
小学生でサッカー上手い子の特徴だ
自分もそうだったわ
感覚だけでたいていの相手は何とかなるから思考する必要が無い
たいていはそういう子は中学生くらいで課題にぶつかり、プレーを修正する
車掌ももちろんそこで課題にぶつかってパスの技術磨いたり、プレー内容変えたりしている
でもより細かい修正は頭よくないと無理なんだろうな
もしくは身体能力的に限界か

191 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 17:08:58.39 ID:lxR9bzAv0.net
車掌はトレセンでFKKについて科学的に指導しているのかもしれない

192 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 17:09:10.18 ID:R63ey6PY0.net
>>153
998 名無しに人種はない@実況・転載は禁止 2015/02/05(木) 15:14:25.62 ID:KWRKhb0B0
1000なら香川次スタメンでゴール


車掌心経
http://i.imgur.com/syciEXS.jpg

車  大  弗  海  東  外  田  鼻  暖  尻  要  代  地  無  本  夜  韓  漫
掌  作  降  老  京  来  中  血  簾  餅  介  表  元  得  田  遊  民  遊
心  万  格  沢  熱  汚  神  ,;f  ̄ ̄ ̄ ヽ  護  迷  紙  点  活  風  舌  移
経  歳  圏  純  蛸  染  奈 .i:         i. 乙  惑  不  無  躍  俗  雑  籍
        危  一  踊  物  川 |         |. 女  小  快  援  香  嬢  談  失
    明  機  塀  仮  質  人 |    ━ ━|. 回  林  厄  助  川  胃  咥  敗
    日      内  病  異  参 |    `/ ´ ) 避  破  病  起  信  洗  陰  出
    向      夏  常  物     (.  >ノ(、_, )ヽ、}     壊  神  点  者  浄  茎  戻
    走      子  習        ,,∧ヽ ヽ_人_ノ |         最  未  発  江  女  放
            金  戦     /\.. \`ニニ´ !,ヽ、,._      下  遂  狂  南  王  蕩
    婦      子  力  rー'""l,  'l,    ̄ ̄ .| ||/`>    位  最  脳  様  失  息
    人      達  外  /    |   'l,    /  .|./》/ ∧       低  震  式  敗  子
    部      仁    /  , | ヽ   ヽ,、/.@ / 《l,l / ヽ     点  盪  創  作
    工      今    /  、,ヽ|/ ヾ。ツ`' 「ゞ / /《ヾ  /゙ヽ    連  途  価  頂
    作      季   ./  ///l`゙'゙ー-'"  / // ノ// //`l.、    発  中  学  点
            爆  ,|.  /// |  |___,,,ノ≡≡ツノ//_,,-‐'"".l.,   戦  交  会 
    潮      発  | /// /|    /二=‐'"香川真司大師.l..    犯  代

193 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 17:09:38.96 ID:k9OCYOLE0.net
>>189
車掌「散髪見て欲しいんよ〜」

194 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 17:10:47.84 ID:lxR9bzAv0.net
FKKで車掌のバーに当てる科学的練習

195 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 17:10:50.50 ID:cNPOHUQi0.net
トレセンレベルでどや顔…
ここももうだめだ
今日はもうここ見るの止めとこ
ここまで苦笑い連発したら精神衛生上良くないわ

196 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 17:11:00.19 ID:k9OCYOLE0.net
車掌「長澤まさみに会いたいんよ〜」

197 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 17:11:53.11 ID:xqztAFoR0.net
今の香川の成績でまだ「泥船脱出したほうがいい」とか夢みてんのか?
こんなんでまともなチームからオファー来るわけねーだろ

198 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 17:11:55.76 ID:BeesRROQ0.net
懐かしのプレミア所属の方っぽいなw

199 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 17:12:02.08 ID:UYmZ0kQS0.net
>>184
あれFKの練習だったっけ?真ん中のポスト狙ってたように見えたわ。
FKの練習はよく分からんが、他に練習する事はいっぱいあると思う。その結果が今のノーゴールに繋がってるんだがな

200 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 17:13:44.50 ID://AqB1JX0.net
まぁサッカーなんて興味ないのに日本人が活躍してるから、で香川ファンになった奴よりはドヤれるだろうな

201 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 17:14:13.85 ID:wtlIaYaB0.net
車掌おわた

202 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 17:14:53.97 ID:R63ey6PY0.net
>>195
とりあえずこれ読んで落ち着けよ
車掌心経
http://i.imgur.com/syciEXS.jpg

車  大  弗  海  東  外  田  鼻  暖  尻  要  代  地  無  本  夜  韓  漫
掌  作  降  老  京  来  中  血  簾  餅  介  表  元  得  田  遊  民  遊
心  万  格  沢  熱  汚  神  ,;f  ̄ ̄ ̄ ヽ  護  迷  紙  点  活  風  舌  移
経  歳  圏  純  蛸  染  奈 .i:         i. 乙  惑  不  無  躍  俗  雑  籍
        危  一  踊  物  川 |         |. 女  小  快  援  香  嬢  談  失
    明  機  塀  仮  質  人 |    ━ ━|. 回  林  厄  助  川  胃  咥  敗
    日      内  病  異  参 |    `/ ´ ) 避  破  病  起  信  洗  陰  出
    向      夏  常  物     (.  >ノ(、_, )ヽ、}     壊  神  点  者  浄  茎  戻
    走      子  習        ,,∧ヽ ヽ_人_ノ |         最  未  発  江  女  放
            金  戦     /\.. \`ニニ´ !,ヽ、,._      下  遂  狂  南  王  蕩
    婦      子  力  rー'""l,  'l,    ̄ ̄ .| ||/`>    位  最  脳  様  失  息
    人      達  外  /    |   'l,    /  .|./》/ ∧       低  震  式  敗  子
    部      仁    /  , | ヽ   ヽ,、/.@ / 《l,l / ヽ     点  盪  創  作
    工      今    /  、,ヽ|/ ヾ。ツ`' 「ゞ / /《ヾ  /゙ヽ    連  途  価  頂
    作      季   ./  ///l`゙'゙ー-'"  / // ノ// //`l.、    発  中  学  点
            爆  ,|.  /// |  |___,,,ノ≡≡ツノ//_,,-‐'"".l.,   戦  交  会 
    潮      発  | /// /|    /二=‐'"香川真司大師.l..    犯  代

203 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 17:15:47.79 ID:lxR9bzAv0.net
車掌はFKKの練習で己の全てを使い果たしてるから他の練習なんて無理なんだよね

204 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 17:20:20.29 ID:UYmZ0kQS0.net
俺、某スポーツで日本の天才って言われてる奴と友達だけど、馬鹿だよ。
オリンピックでTVとか出てたけどこんな奴でも有名になれるんだと思ったね。スポーツ選手の頭を舐めちゃいかん

205 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 17:22:51.27 ID:lxR9bzAv0.net
カガシンのほとんどは車掌がゴール決めてるってだけで追いかけていたニワカ層だよね
そりゃ見放されるよ、カガシンで残ったのはそれでも妄信できるキチガイだけ
スポンサーはアギーレが代表に与えるイメージばかり気にして解任させたようだが、車掌のほうが遥かにやばいって気づけ

206 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 17:23:05.25 ID:R63ey6PY0.net
>>32
お前香川フル出場でチームが負ける事願ってたん?シャショニスタは別にそんなこと願ってないからな、お前みたいな気持ち悪い奴と一緒にしてほしくないんよ〜(´-ω-`)

総レス数 1001
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200