2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLUEMOON マンチェスターシティ 113Citizens

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/09(月) 17:33:51.78 ID:37h7tRXI0.net
      ☆     ☆     ☆
            _
     //⌒ヘ  ∡℅~⋬'⌒≰ ./⌒ヘヘ、
    //:.ヘ:.ヘ:ヘ  ~⋣≭≍∹⋣ /:.ヘ:.ヘ:.ヘ、
    》》:::リ.::.::》| ̄ ̄⅕⅕ ̄ ̄|《.::||.:《《ヘ
    .ノ:.||:.||:.||:.:.|..∸⊈ニ⋢⋣ニ⊉∸_|:.:.||:.||:ル
    .ヘ||::.||:.:||ヘ.|.M .C .F .C..|ヘ||.:||.:||.ル
     ||.||.:||  .| ̄. ̄‾ ̄. ̄|  ||.||.:||.
    ノリ.リ.リ.》....|. .\\\\|.....《ハ.ハ.ハ
    ノノ ___入.__\\ノ___ ヘヘ
   __{ Superbia In Praelia }__
   \_______} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{_______/
   //~.             ~\\
    ̄   E  T  I  H  A  D .  ̄
         A I R W A Y S

公式
ttp://www.mcfc.co.uk/
日本語版公式
ttp://mcfc.jp/

前スレ
BLUEMOON マンチェスターシティ 112Citizens©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1422771400/

665 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/15(日) 20:20:30.01 ID:0ODcJdot0.net
>>663
あれな。まじでタイトル終わったと思ったよ。
長いこと見てるけどコンパニは本当に過大評価だとは思う。足元はかなり上手いけど空中戦イマイチだし。
1対1も普通。プレミアではいいんだけどCLではチンチン

666 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/15(日) 20:25:07.16 ID:4PZqGcXV0.net
俺はマンガラ好きだぞ
一生懸命でいいじゃないか

667 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/15(日) 20:25:29.76 ID:sz3y8Q0N0.net
それでもトンネルカメラで入場の時にコンパニがデカイ声出してるの聞くと
やっぱ頼れる兄貴なんだよなあ

668 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/15(日) 20:27:52.50 ID:WsGWbTMh0.net
CBって185ぐらいが一番強さもありつつ動けるサイズだと思うわ
ラモスとかシウバとかこのぐらいじゃん
コンパニは少しデカすぎるから前に突っ込んでったとき案外サクッとかわされてリカバーが遅くて置いてかれることあるね
クロス対応とかのポカは知らん

669 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/15(日) 20:29:07.74 ID:TRYPzfkl0.net
>>667
わかる
あれが無いと寂しいよな

670 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/15(日) 20:39:38.18 ID:ewPWD5bx0.net
2011/12シーズンMVPのヴィンセントコンパニさんはマジで髪が勝ってた
いや違う、神がかってた
なお髪の方も坊主ゆえ目立たないがヤバめの模様

671 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/15(日) 20:39:55.26 ID:RANdz62K0.net
カモンボーイズカモン!(地声)

672 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/15(日) 20:55:00.95 ID:g8AIaouW0.net
コンパニのリーダー臭は異常
本人もまとめるの好きと言ってるし当然かもな
引退後はシティのフロント入りでよろしく

673 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/15(日) 21:03:20.29 ID:sz3y8Q0N0.net
そこいくとケーキさんはてんでダメだな

674 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/15(日) 21:05:38.19 ID:qTjA+1Gb0.net
ケーキさんはブレないメンタルの持ち主だから…

675 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/15(日) 21:11:16.85 ID:g8AIaouW0.net
でもケーキさんはコーチとニックネームをつけられるぐらいだから
引退後にコーチになってもらうの有りじゃないかな?
問題は選手に要らん知恵まで付けそうなところだがw

676 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/15(日) 21:14:41.58 ID:Ty2rTU0M0.net
ケーキさんは他人のワガママは許さないタイプじゃね

677 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/15(日) 21:16:27.64 ID:M/K05sSg0.net
たしかケーキが副キャプテンやるの嫌な奴がいるって話あったよな

678 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/15(日) 21:21:04.87 ID:ewPWD5bx0.net
ケーキ「戦術コーチに就任しても良いが自分に対する敬意は毎年忘れないでもらいたい、分かるね?」

679 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/15(日) 22:13:19.23 ID:TRYPzfkl0.net
副キャプテンはサバさんがいいよな

まあでもヤヤも好きだよ、ヤヤもシティ好きそうだし
じゃないと引退後もシティに居たいなんて言わないでしょ
たぶん愛情表現が下手なんだなヤヤは

680 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/15(日) 22:35:54.07 ID:fX9++lf90.net
ヤヤはツンデレなんだよ

681 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/15(日) 23:16:17.24 ID:YD5woeVC0.net
もうちょっと守備考えて人選してくれればいいのにな真ん中3人にしてバイタル埋められらばコンパニとマンガラの守備はもっとやりやすくなると思うんだけどな

タコのフェルナンドもその方がやり易いだろうしシルバがサイドになる守備の不安もCMの一人がフォローにいってもバイタル空かないしプレミアでは安定すると思うんだけど

682 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/15(日) 23:31:08.15 ID:TRYPzfkl0.net
それってどういうフォーメーション?
4321ってこと?

683 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/15(日) 23:31:32.70 ID:owaQMB9E0.net
サバさんのがシティ歴長いし人望もあるのになんでパニキの代理がサバさんじゃないのかって不満で
積極的にヤヤキャプテンを嫌がってるわけではないんじゃないかな

684 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/15(日) 23:45:15.54 ID:YD5woeVC0.net
4312でもいいし433でもいい
今の442でも出来るフォーメーションではなくて
要はボランチの一枚がボールを取りにプレスに行った時にコンパニやマンガラの前がポッカリ空いて簡単にボール入れられてるから、これを防ぐために守備の時は常に中盤を三枚にしたい
今の442ではサイドMFが中にスライドしてボランチ役になれば出来るね

685 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/15(日) 23:53:19.99 ID:5NM9zZpR0.net
コンパニオンはオワコン、鯖にキャプテンやらせろ

686 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 00:00:30.09 ID:2SWisxNn0.net
>>682
フォーメーション話から逸れちゃったけど守備時は4141みたいな感じだと思ってもらえればいいかな
1にフェルナンドの方が慣れてるだろうし
フェルナンドは左右の振りには弱いけど対人は強いしパスは下手くそだから底で使ってシンプルにパス出せるようにすれば良いだろうと思ったから

687 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 00:07:07.90 ID:gtDu4Dwr0.net
ナスリに対してもオワコンとかいってたんだろうな上のやつは

688 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 00:09:25.97 ID:HZ4EVxJa0.net
>>686
シーズン前はフェルナンドをアンカーに置いて4141やるとか言われてたのにね。どのフォーメーションを使うとしても、もっと守備の意識を高めないと確実にCL敗退するだろうな

689 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 00:11:33.68 ID:5R7WM0k30.net
ネグレド決勝ゴールか

690 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 00:12:06.07 ID:Ua87N6jy0.net
 ところでボニキまだ?
   彡⌒ミ
  (・ω・)  
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/

   \/___/ ̄

691 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 00:17:17.23 ID:XvUnAag60.net
最近の成績が不安+CL争いチームの調子がよくてCLよりリーグに目が向いてる自分がいるわ・・・

692 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 00:32:00.23 ID:2SWisxNn0.net
>>688
FWが多すぎるから来季もやらないでしょうね
だから442で働き者だけ入れたチームにするしかCLは難しいだろうね
大幅な戦力の入れ替えがない限りは、既存の選手たちがペジェマジックで鬼のように追いかけ回す守備が出来るようになるのに賭けるしかない状況

693 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 00:35:54.17 ID:KbnMf2eT0.net
4141と4312試してほしいな

ハート
サバ、パニキ、マンゴ、クリシ
ナンド(ジーニョ)
ヤヤ、ミルナー(ジーニョ)
シルバ(ナスリ)
アグエロ、ジェコ(ボニー)
4312だとこんな感じで完全にナバス不要になるし中盤も1枚足りないけど結構いいと思うんだよな

694 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 01:01:30.01 ID:w/p3SLeY0.net
どうしても守備が不安になるな

695 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 01:17:44.28 ID:lhnaeD+s0.net
シンクレアがFAカップでゴール決めてるな

696 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 01:23:41.35 ID:EbQXpgSj0.net
ハートイラネ

697 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 01:27:23.79 ID:FlOYCi1t0.net
下部組織出身がいない

698 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 02:46:02.18 ID:gtDu4Dwr0.net
バルサの強さは一過性のものといいつつ当たる時は絶好調の時になったな

699 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 03:10:18.48 ID:uZbJQ9pWO.net
よりによってこんな時に限ってバルサ再び絶頂でワロタw

お前ら虐殺されるの確定w

700 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 03:10:56.88 ID:+TUJ0I2K0.net
勝てる気がしないんですが…

701 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 03:23:19.25 ID:KbnMf2eT0.net
ヤバイな
こうなったら逆神粕谷を発動だ!!

702 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 03:58:55.57 ID:7f0P0myS0.net
粕谷なんとか言えよ

703 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 04:11:14.79 ID:E6qrcUpV0.net
Glory Hunter グローリーハンター
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=glory+hunter


グローリーハンターの特徴

1. リーグやカップで毎年優勝争いするようなビッグクラブを応援
2. クラブには縁もゆかりもない
3. クラブのある町の出身ではないどころか外国人だ
4. クラブのモットー等をやたら多用する
5. 試合にはほとんど行ったことがない
6. シーズンに何試合も行くことは一生ない
7. 地理的な状況を試合に行かない言い訳にする
8. クラブが強くなる前の時代のマーチャンダイスはほとんど持ってない
9. クラブの歴史、風習やチャントを知らない
10. 試合のある日はお茶の間監督
11. クラブの歴史や風習を知らない後ろめたさから、フォーメーションや移籍等の話は積極的にする
12. 地元民ほど選手や関係者の不幸に影響されない
13. グローリーハンターであることの後ろめたさから、極端な意見や態度が多い
14. グローリーハンターであることの後ろめたさから、ライバルクラブ等に対する敵対心を過剰に見せる
15. 自国にリーグがあり、地元にクラブがあるが応援する気概はない
16. クラブが強くなる前の時代の話は絶対にしない
17. 万が一試合を生で見ることがあってもチャント等を知らないので静かに観戦する

704 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 04:23:19.44 ID:icNU0M+z0.net
ヨヨのシーズンハイライトはリヴァプール戦になるのかなぁ
ドリブル、パス、シュート全部それなりに上手くて速さも強さもそれなりにあるのにこんなに活躍できないとは思わなんだ

705 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 04:29:09.96 ID:GewZyCe70.net
バルサに勝つよ・・・勝つよ・・・

706 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 04:40:09.56 ID:JnAnT7K4O.net
リーグ戦全然勝てなくて下馬評低かったミランがホームではバルサに勝った
サッカーとはそういうもの

707 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 06:02:32.84 ID:D1LZId760.net
なんだかんだで勝てる気がする

昨季もそうだったけど

708 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 07:01:15.81 ID:B2vqeZVb0.net
ネグレドが仕事したらしいな

709 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 07:11:27.63 ID:lhnaeD+s0.net
バルサ、3冠時代に並ぶ公式戦11連勝だってよ

ひえー

710 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 07:12:42.29 ID:7f0P0myS0.net
粕谷「チャンピオンズリーグはバルサが有利」

711 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 07:23:12.68 ID:B2vqeZVb0.net
まあ無理なもんは無理だし
こういう時ほどチャレンジャー精神よ

712 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 07:30:58.03 ID:e4u9uhPR0.net
バルサに勝てなくても別に恥ずかしくないから・・・
2位死守する為にリーグ戦に集中出来ていいだろ(白目)

713 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 07:34:37.47 ID:aIO689570.net
今年はCSKAに勝ててないのにグループ突破出来ただけマシだわ

714 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 07:43:50.06 ID:7f0P0myS0.net
無理だと言われたバイエルンに勝てたんだから(白目)

715 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 07:45:36.18 ID:IR9nJAU00.net
絶好調チート南米3トップがいるバルサに負けても何も恥ずかしいことはないからな チャレンジャー精神で行こう

716 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 07:49:32.30 ID:EPgYJzYj0.net
バルサ相手でも2戦2敗とか大敗とかはいやだ
ボニキは自分がヨヨよりCLにふさわしい選手だと証明しないとな

717 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 07:58:32.74 ID:lhnaeD+s0.net
去年のデミさんの一発レッド

https://www.youtube.com/watch?v=0bhlRwNdxnE

718 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 08:03:43.69 ID:D1LZId760.net
あばばばば(白目)

いつになったらCLベスト4行けるのかね…
まあベスト8もまだだけど

719 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 08:10:46.01 ID:aIO689570.net
優勝以外いくら勝とうがリーグ5位以下になったら何の意味もない

720 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 08:37:22.35 ID:e4u9uhPR0.net
マンユナイテッドさんより下はちょっと・・・

721 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 08:48:26.15 ID:J6JHLB8e0.net
飴に差をつけられて2位でも残念なのに
CLもFAもCOCも負けて3位以下は勘弁して欲しい
2位も3位も一緒というよりユナイテッドとかセインツの下はさすがに困る

722 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 09:09:54.05 ID:OYMIu5Ky0.net
そういえばユナイテッドディマリア売るかもしれんらしいよ
ワールドクラス来たらもっとうれぴぃ

723 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 09:16:05.97 ID:aIO689570.net
シティがディマリア取れてればなぁ

724 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 09:42:48.61 ID:qSx2sDml0.net
残念ながらガナ>シティになってしまったな

725 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 09:45:44.89 ID:aIO689570.net
今までならそりゃアナルだけどここ数年はタイトル数も順位も全部シティのが上なんですが・・・

726 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 09:54:23.25 ID:B2vqeZVb0.net
アーセナルシティめ生意気だな
コミュニティーシールドで満足していろ

727 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 10:26:14.95 ID:NoCbBVpD0.net
ボロあっさりガナに負けたんだな

728 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 15:53:12.16 ID:EE1jH9rB0.net
バルサ戦はガチガチに引いて
カウンターで

729 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 16:16:08.12 ID:J0LzaBmx0.net
守りきれないと分かってる二階建てバスほど惨めなものはないし今年は普通に戦ってくれよ
それで負けるなら納得できるし

730 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 16:34:33.86 ID:B2vqeZVb0.net
俺らが決めるわけじゃねーから

731 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 16:34:48.73 ID:H+ctQ+Ep0.net
カウンター攻撃とコーナキックだ
ボニキ頼む

732 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 16:35:25.66 ID:eZStVY390.net
バルサ戦は4-4-1-1でいいだろ

733 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 17:01:09.02 ID:/OUIKD1c0.net
ヨヨぶち切れ

CL登録外に不満のヨベティッチ 「ペジェグリーニに殺された」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150216-00000018-goal-socc
マンチェスター・シティFWステファン・ヨベティッチは、チャンピオンズリーグ(CL)登録メンバーから除外されたことで
マヌエル・ペジェグリーニ監督への強い不満を口にし、今シーズン終了後の移籍も示唆している。

シティは今月5日にUEFAに提出したCL決勝トーナメントの登録メンバーにヨベティッチを含めず。
1月に新戦力として獲得したFWウィルフリード・ボニーに枠を奪われた形となった。

ペジェグリーニ監督は「難しい決断」ではあったが「チームにとってベストだと考えた」と主張していたが、
ヨベティッチはこの決定に納得できていないようだ。イギリス『ミラー』が同選手のコメントを伝えた。

「僕にはCLでプレーする資格がある。そのことは分かっている。監督はこの決定で僕を殺したようなものだ。
僕は自分の場所を得られる資格があると感じているし、周りからも同じように言われている」

「周りからは素晴らしい選手だと言われるが、監督がそう考えていないことは明らかだ。今でもすごく残念だよ。
良い決定だとも思わないし、正しい決定だとも思わない。監督と話をしたけど、聞いてもらえなかった。僕はCLでプレーするためにここに来たんだ」

1月にはインテルやユヴェントスなどが獲得に関心を示していたと見られるヨベティッチ。
戦力外通告にも近い扱いを受けたことで、今季終了後に移籍する可能性は高くなったかもしれない。

「未来については何も決めてはいない。夏まで待ってから考えるつもりだ。でも、監督はほかの選手たちを僕の前に置いた。彼がどうしたいかというメッセージだと思う」

「こういうことが起こったときに集中し続けるのは難しい。でも僕はプロフェッショナルだし、今シーズンまだ大きな役割を果たせることを示したい」

ヨベティッチを外したシティは、24日にCL決勝トーナメント1回戦ファーストレグのバルセロナ戦を迎える。

734 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 17:30:07.57 ID:B2vqeZVb0.net
昨日出てた記事を速報みたいな感じでレスするやつなんなの?

735 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 17:31:13.98 ID:5yTVK7It0.net
レス乞食殿〜www

736 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 17:36:51.34 ID:0/rz1c/w0.net
シティファンってクズばっかだな

737 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 17:42:38.42 ID:JEPvjpAj0.net
おこなの?
みんな反応してくれなくておこなの?

738 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 17:50:05.62 ID:/OUIKD1c0.net
既出ネタ書くだけめっちゃ怒るやん…
毎日張りついてるわけじゃねえから気づかなかったわスマンスマン

739 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 18:04:25.26 ID:HSjETcqY0.net
22歳のソンフンミン   

・既にブンデスリーガ通算38ゴール(レベル低すぎるACL負けまくりJリーグで過大評価されてる宇佐美はブンデスリーガ通算2ゴール)   

・欧州CL通算5ゴール(既に日本人のCL最多ゴールを超えてる)   

・ブラジルW杯で韓国代表としてゴール決める   

・宇佐美が0ゴールと全く活躍出来なかったU17W杯で、ソンフンミンは3ゴール決めU17韓国代表はベスト8進出

740 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 18:06:43.39 ID:XW9qZ7/c0.net
>>738
ええんやで

741 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 18:10:41.69 ID:fq+Rhb1d0.net
>>738
他サポによるネガキャンだと勘違いされたんだろ
あんま気にすんな

742 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 18:13:51.07 ID:ya/HHL7C0.net
被害者面して自演擁護とかくっせえなこいつ

743 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 18:15:19.93 ID:NhG9TTSj0.net
1ヶ月半も冬休みあるブンデスリーガは過大評価

744 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 18:18:25.59 ID:e4u9uhPR0.net



やっとキター(´Д` )!!!

745 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 18:18:51.49 ID:NTzdbYj20.net
一言多いわ

746 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 18:29:25.45 ID:K9cq1vNv0.net
お前らやっとボニちゃんが来てくれたのにクソみたいなやり取り止めれ

ボニボニボニちゃん待ちわびたぞ!

747 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 18:31:27.72 ID:IR9nJAU00.net
ゴールして早く変なダンス見せてくれ!

748 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 18:31:29.41 ID:WCxyCtwQ0.net
よかった
これで1stレグは俺らのもんだ

749 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 18:34:09.17 ID:VwmW9knO0.net
ちゃんとクロス練習しろよ

750 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 18:37:47.53 ID:B2vqeZVb0.net
ボニオン

751 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 18:41:45.34 ID:H+ctQ+Ep0.net
ゴールパフォはボニキのメダパニダンスだ

752 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 18:43:53.34 ID:K9cq1vNv0.net
ボニ「ダンスダンス〜♪」クネクネ
ヨヨ「・・・」

753 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 18:51:10.40 ID:WCxyCtwQ0.net
マジでCKキッカー来夏に獲ってほしい
ボニちゃんにはCKだけでシーズン10ゴール決めてもらおう

754 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:04:00.26 ID:Py2wmKGz0.net
大きいイソギンチャクをめがけて蹴ればいいんだろ?余裕余裕
イソギンチャクがすり減ったら一人前のブルーズと認めよう

755 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:11:41.44 ID:LQP2UI9F0.net
ヨベはマジで可哀想だな

756 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:13:15.63 ID:P4Ifan980.net
どうせ2試合外されるだけじゃないか

757 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:13:29.63 ID:e4u9uhPR0.net
ちょっと話変わるけど
ノエルギャラガー兄貴のLINEスタンプとか発売されたのか
友達から来てびっくりしたわ
ただ似てなくてダセェww

758 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:14:11.09 ID:LQP2UI9F0.net
ボニーを外すべきだよな…

759 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:16:22.97 ID:RCUkQqji0.net
ヨヨが役に立たないせいでFFPキツいのに冬にボニー取らなきゃいけなくなってんだし迷惑被ってんのはクラブの方なんだよなぁ
こんな悪態つくようじゃこれから巻き返しする根性も無いようでさっさと移籍してくれ

760 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:20:59.42 ID:LQP2UI9F0.net
最低だな、お前

761 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:23:14.35 ID:+TUJ0I2K0.net
ボニキ期待してるで

762 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:25:17.16 ID:WCxyCtwQ0.net
ボニュウィィィ

新城戦はよ!
エティハドでよかったなボニュウィ!

763 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:26:40.31 ID:B2vqeZVb0.net
ほんとだよ
あんだけボールロストしといて外されないわけねえだろ

764 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:27:15.78 ID:LQP2UI9F0.net
掘り込みでボニーに期待するくらならジェコ使えよって話しなんだよな、ペジェはおかしな眼つきでどこ見てんだかね

765 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:32:08.34 ID:UbWBEXe60.net
ヨベティッチ入れるのと来たばっかりの新人入れるのが全く大差ない時点で

だったら来季放出確定のヨベティッチ外すわな

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200