2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー5991

934 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 09:39:36.91 ID:GXJHQfSB0.net
まぐろが疫病神だったんでしょうか
まあ、カンプルひよこと献身的なソンスが増えて、ドルのサカーが息吹き返したんですが
DJといい法則がはっきりし過ぎで面白さ

935 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 09:43:23.00 ID:YUNqTMaW0.net
話ぶった切って申し訳ないですが
ウリナラ通過スワップ問題って結局どうなったんですか?

936 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 09:45:57.46 ID:UAwTGkvK0.net
>>935
今回は日本が傲慢なせいでいったん中断するけど5月にまた話し合おうニダ

937 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 09:47:21.54 ID:8/2ycPu50.net
マグロは元々冷凍なのに
どんな悪影響があったんです?

938 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 09:58:58.75 ID:V/usu1vV0.net
散歩に行ったら、犬のふんをコンビに風の中が透けて見えるビニール袋に入れて
ぶらさげてる飼い主を見てしまった
マナーがいいんだか悪いんだか

939 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 10:05:03.17 ID:WE095UlT0.net
>>938
ふんが犬のほうの物であるとは限らない

940 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 10:06:41.21 ID:fhCz/IjP0.net
>>934
マジレスで申し訳ないですがマグロはいてもいなくても影響は全くないです

941 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 10:10:46.68 ID:iGDDinSa0.net
$はCHが悪かったんでしょ、牛丼者品が出だして元に戻った

942 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 10:22:22.42 ID:C9MxWxZw0.net
>>940

資金的な面での影響があるの!

943 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 10:32:08.76 ID:newlz9vw0.net
>>938
ウリもコンビニ袋使ってるんですがダメなんですか?
まぁ2重にしてうんもは見えないようにしてますが…
最近はバッグみたいの持ち歩いてますね
昔はみんなコンビニ袋だった気が

944 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 10:41:40.73 ID:bRRLJLki0.net
袋に入れたう○こはそのまま燃えるゴミに出すんですかね。
それとも隣のニダーさんが(ry

945 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 10:46:12.95 ID:V/usu1vV0.net
>>939
>>943
あまりにも、フンだけはっきり見えたので不快に思う人もいるのでわないかと。
でも、どうやって入れたんだろう?つまむ道具?ティッシュじゃないの

946 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 10:50:11.67 ID:dDd7NWjU0.net
>>938
ウリも気を付けているのですが糞を包んだ紙が中でほどけて見えてしまう事があるのね
そういうときは袋を二重にしてますが1枚しか持ってない人もいるかも
最近は外でおしっこをさせるのも嫌がられるので大変ニダ
糞は回収できてもおしっこは難しさ
ペットシートを持ち歩いてしそうな感じになると広げて吸収させるのですがどうしてもタイミングが難しくて多少こぼれてしまうのね

947 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 10:52:58.84 ID:1LqiILSj0.net
>>945
袋に手を入れ、手袋のようにしてウンコを掴みます
そのまま袋を裏返します
ウンコは袋の中に入ります

948 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 10:55:49.83 ID:yQjEK9Kt0.net
犬飼ってるネチズン多いのね
食用か

949 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:12:19.12 ID:qkQ3vb0L0.net
5・2メイウェザー対パッキャオ戦
アンゴーーーール

950 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:15:31.44 ID:newlz9vw0.net
>>946
おしっこ後に水みたいなものをシュッシュして洗い流してる?飼い主をたまに見かけますね

951 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:22:13.56 ID:TqOc3cRo0.net
ウンコなんか田んぼに埋めときゃいいだろ

952 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:28:23.11 ID:FeiTMVH3O.net
>>949
5年遅さ
今までメイウェザー逃げ回ってたのにパッキャオが劣化した途端に決まるなんて
パッキャオにはメイウェザーをニダーさんみたいな顔にしてもらいたいですが率直に難しいでしょう

953 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:35:57.26 ID:dDd7NWjU0.net
>>950
あれおしっこを広げてるだけであまり意味ないんですよね
もちろん何もしないよりはマシですが
室内でするように子犬の頃から躾けないと駄目ですね
うちのはもう老犬なんで難しいニダ

954 :.:2015/02/21(土) 12:01:16.29 ID:dxu7FKdp0.net
アガシにおしっこと言わせたいですね

955 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 12:12:12.48 ID:FFoSOQKx0.net
【話題】 タレントのケント・ギルバート 「世界で植民地化を謝罪した国があるか。 韓国に謝罪を求められたら、やり返せ」★2 [転載禁止]2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1424306395/

いいこと言いますねえ

956 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 12:13:24.89 ID:FeiTMVH3O.net
吹石一恵のおしっこ飲みたいニムは元気してるでしょうか

957 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 12:34:45.51 ID:iQYkXWHH0.net
元気にしてたらイルボンの損失ですね

958 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 12:39:11.01 ID:DVYh/n4P0.net
>>955
暴論ですね。
それに敗戦国はちゃんと謝罪も賠償もしていますね。

959 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 12:41:40.09 ID:s5KIEDEl0.net
糞の話はやめなさい
それでなくてもこのスレでは糞民やら糞メルスの話題が多いというのに

960 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 12:44:05.72 ID:Eu+ylVIP0.net
>>956

線虫ニムは
ただ当時の現代医学の先を行っていただけニダ

けっしていかがわしいニムではなさ
たぶんスーパードクターKみたいなニムではないでしょうか

(既出)
>>http://www.nikkei.com/article/DGXNZO73688010S4A700C1LX0000/

961 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 12:48:28.09 ID:VXesfLND0.net
そういやドイツはあっさり拒否してましたね
まあ当然と言えば当然ですが

962 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 12:49:52.45 ID:3P4hvmds0.net
>>960
昔、尿飲健康法が話題に成った時も味で健康状態が分かるって話が有ったね

963 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 12:50:41.97 ID:iQYkXWHH0.net
ただの変態ですね・・・

964 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 12:56:54.15 ID:Eu+ylVIP0.net
[情報] 94?96年生まれ、海外で活躍するウールの国の有望株たちに出場
投稿者: rjfnrskgs 再生回数:1,231

◇フランスリーグ(CFAリーグは4部リーグの格とね)
ナントB ジョンチュングン(95年生まれ)   2014/15シーズン4試合132分出場(チームは19ラウンドまで進んで)
リヨンB キム・シン(95年生まれ)       2015/15シーズン6試合284分出場(チームは16ラウンドまで進んで)


◇スペインリーグ(アルメリアBチームは3部リーグ)
アルメリアB キム・ヨンギュ(95年生まれ)   2014/15シーズン4試合141分出場(チームは22ラウンドまで進んで)
ギムウホング(デポルティボB)         17試合941分2ゴール1アシスト(4部リーグに知っていること)
ユンジェヨン(マリノ(アルコルコンから賃貸))    14試合598分0ゴール2アシスト

ジオン学選手は、コパ・デル・レイ出場閑居除いて確実にデータがないですね。


◇ドイツリーグ(バクジョンビン選手は2部リーグの他の選手たちは4部リーグ)
アウクスブルクB キム・ジンス(95年生まれ)   2014.2015シーズン8試合223分出場(チームは22ラウンドまで進んで)
ハンブルクB キム・ドンス(95年生まれ)      2014/15シーズン11試合1ゴール894分出場(チームは17ラウンドまで進んで)
ハンブルクB グォンロない(95年生まれ)     2014/15シーズン1試合5分出場
上パウリB  チェギョンロク(95年生まれ)     2014/15シーズン19試合4ゴール1505分出場(チームは20ラウンドまで進んで)
カールスルーエSC バクジョンビン(94年生まれ)   20114/15シーズン4試合189分出場
----------------------------------------------------------------------------------------------------
サッカーウェイ、トランスファーマーケット参考ました
もしかしたらベルダー・ブレーメンユースとして知られているオセジュンオミンテクジョイルヨウン選手は
6部リーグ格ベルダー・ブレーメンU21 3つのチームと除外しました

単純に出場記録だけ見れば、確かに躊躇級の選手はチェギョンロク選手だけ
ハンブルクBチームのキム・ドンス選手もレギュラーだったがGideon Jungという選手獲得後、ベンチに押された形です ところでそのプレーヤーの負傷で再びチャンスをつかむようです
単に記録だけを見て伝えたのだから、100%は信じようお願い

アルサソース文です。 http://cafe.daum.net/WorldcupLove/BAOB/2739233

965 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:00:07.27 ID:Eu+ylVIP0.net
>>964
キム・シン近況がどうなるのか、見つけ、より発見しましたね。
1月29日に作成された文と状況が変更される場合もありますね。キム・シンは、損傷を受けたたとしますね。
何の活躍もない見せてくれたこともあって例としてキム・ヨンギュは 1軍訓練したが、2群に降りてきた座雑誌ができなくて賃貸ハンゴルロ知っていて

rjfnrskgs 15-02-20 16:06
それでも国内トップの有望株だったから、その得点力を生かし見なければならなるはずだが

カモメ愛 15-02-20 15:33
ジョナマまともな候補を抜いて行ったようだが そんな才能も興民のようにパッと皮脂していないんだな
そんなこと見ればフンミンやバルサの3人の威力がすごいんですね
  \  __  /
  _ (m) _
     |ミ|      
  /  .`´  \   
          (上のユースソンスの現状に比べ、)
    ∧_∧   フンミンやバルサの3人の威力がすごいんですね
   <`∀´∩>  
   <つ  丿
   ,< ヽノ  
   レ<_> 

966 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:04:34.59 ID:Eu+ylVIP0.net
ソ - 秋山 - アン・ジョンファン。選手出身芸能人たち飛ぶ[Oh!センフォーカス]
OSEN ソンナムウォン 22時間前

http://img.s-msn.com/tenant/amp/entityid/BBhLVgB.img?h=768&w=1366&m=6&q=60&o=f&l=f&x=344&y=128

運動選手出身の芸能番組で大活躍中の人物たちは意外に多い。
名実共に国民MCがされたカン・ホドンは相撲選手出身で、パワフルなリーダーシップとあふれるファイティングで芸能の歴史を塗り替えた。
カン・ホドンが選手出身芸能人1号であれば、最近芸能界では、カン・ホドンをつなぐ選手出身が続々と出てくる中である。

代表的な人物がバスケットボール選手出身のソである。
彼はMBC「サナムイルニョ」を使用して、意外な芸能であるの姿を見せてくれたことがあるが、最近ではMBC「無限挑戦」はもちろん、
「三輪」と「日夜 - アニマルズ」の固定席まで横取りして疾走している。ソ・ジャンフンは、大きな鍵と独特の口調、突然の強みと、その中で発見された内気な性質が利点である。
彼はこのような魅力を介して、最近忙しい「芸人」として活躍している。

アン・ジョンファンも同じだ。
MBC「日夜 - パパどこ」を使用してリ環のお父さんとして新たな姿を見せた彼は、最近ではアン・ジョンファン、それ自体として笑いを誘発している。
彼はKBS 2TV「うちの町内芸」足球側に合流し、意外なホ当たり瓦不満がいっぱいのキャラクターを使用して笑いを与えている。
選手出身だからこそ可能なカン・ホドンとの「ケミ」も見物である。カン・ホドンを誘発し、時にはカン・ホドンにもまったく臆姿は、まるでトムとジェリーを連想させるし、
大きな楽しみを与えている。

秋山は格闘技選手出身だが、長い期間芸能人としての面も一緒に示している。
彼は現在、KBS 2TV「スーパーマンが帰ってきた」を通じて愛がお父さんに繊細な姿を見せている。大柄の固体体力をした彼の愛が前身動きができない姿を見せるなど、
娘馬鹿としての姿は、本邦射手を呼ぶ観戦ポイントの一つだ。彼が先にSBS「ジャングルの法則」を通じて生来の勝負欲をもとに笑いを誘発している。

967 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:05:26.30 ID:Eu+ylVIP0.net
>>966
このように選手出身は内製されている仕方ない勝負師気質を介して芸能床と宿命的に合っている。
強靭なければならないが生き残る県芸能界では、これらの直立したマインドとデインベ的行動は脚光を浴びる。

また、運動選手として見せてくれた姿とは相反したとんでもない姿が視聴者たちには、新しい観光スポットでもある。
疾走している運動選手出身芸能人たちが今後どのような姿で第2の全盛期を築いていくのか関心が集まっている。


『アンの芸能活躍シーン』
>>https://www.youtube.com/watch?v=f8nIFZVZ5xc


   ξノノンノミ 
 Σξξξξ  
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ  
  ∪ (ノ 
 

 
    ξノノλミ
    ξ `Д´>
   /  、つ
  (_(__ ⌒)ノ  
   ∪ (ノ  

968 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:10:38.01 ID:L/da1pSz0.net
 
【サッカー】 元徳島のドゥンビアがローマへ…日本経由で欧州に羽ばたいた元Jリーガー外国人選手は?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1424488108/

969 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:23:29.10 ID:LyRMSzLo0.net
リーグ戦を見ていたイルボン記者が、判断が遅いとか単調で面白くないとか言ってた記事は読んだ記憶がありますが
映像で見た限り、内容は他のアジアのリーグとそう変わらないと思うんですが

970 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:36:15.71 ID:jsrpj7D/0.net
韓国の“火病”患者数は年間11万5000人・・韓国ネットは「火病は韓国にしかない。今後、火病が死亡原因1位になるかもしれない。だから移民しろ。それしか生きる道はない」
http://www.focus-asia.com/socioeconomy/photonews/409848/

971 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:53:08.76 ID:VXesfLND0.net
【平昌五輪】スポンサー契約、目標30社なのにたった4社の苦境、東京は1カ月弱で目標の3分の1達成2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1424480437/

ウリナラボロボロですね…

972 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:06:43.49 ID:LMRtJSWt0.net
ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー5992
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1424498410/

973 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:34:22.39 ID:XieQEhCp0.net
いい時のひよこが記憶に焼きついてるウリからすると、内容はちっとも良くなかったように見えましたが
評価が高いのはやはりアシストという結果なんでしょうね
華麗なターンや、瞬間にそこしか無いところに綺麗に通すペス、相手をナメたようなボールコントロールが
もっともっと出てきて欲しいものです

974 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:50:13.14 ID:4CxmXpUN0.net
ああ朝鮮人に生まれなくて良かった

975 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:01:13.42 ID:jHCiIL7r0.net
トラップミスとDFに当たったボールはアシストとは言いませんw( ´,_ゝ`)プッ

976 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:12:11.20 ID:2WN1OGPh0.net
バース・デイ【サッカー日本代表・長谷部誠】
2015/02/21(土) 17:00-17:30 TBSテレビ

サッカー日本代表・キャプテン、長谷部誠。
監督解任という苦境…胸中を激白。ドイツでの戦いの日々に密着した独占映像を公開!
今まで語ることのなかった知られざる苦悩とは


このあとすぐ!!!!

977 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:15:25.09 ID:jh+x1dMG0.net
「ディナーに誘ってくれない…」それでもドルトで力を証明したいインモービレ
http://www.sanspo.com/soccer/news/20150221/bun15022115180010-n1.html

ひよこ、、、、、誘えばええがな 誘っターレ

978 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:22:47.51 ID:jh+x1dMG0.net
レバのときもクソのように言ってましたよね ここの人らも
2年目があるかどうか分かりませんががんばてくださいやー

979 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:37:14.41 ID:0fCQ2Got0.net
ひよこも少し光が見えてきたようですね。

980 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:39:24.95 ID:Xoie1qDV0.net
>>979
ムム
ウリは気づきませんがどこらへんが薄くなって来てますかひよこ

981 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:50:14.09 ID:2/h914oj0.net
http://33.media.tumblr.com/a424ba6331c99e278847044db4dff0f5/tumblr_nk37g5bQqK1sux1k5o4_r1_400.gif

982 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:01:53.72 ID:2WN1OGPh0.net
今朝の香川はタッチが乱れる調子悪い時の香川だったよ
それでも香川がいるとチーム全体の流れが良くなるし
狙ったのとズレてたとはいえ2アシストの結果も出せた
調子が悪いなりに仕事が出来るのは一流の証明だね

983 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:06:33.11 ID:gJrfqTYM0.net
ドルのサカーは馴染むのに時間かかると思います
マグレでセリエ得点王にはなれないと思うので2年目は適応して
レバを凌ぐ活躍見せて欲しいですねインモー

984 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:13:40.47 ID:dDd7NWjU0.net
「うちにうどん食べにこーへん?」とか言って誘ってあげなさい

985 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:21:38.05 ID:RJVAyjQe0.net
ランチに誘ってもらえないよりはいくぶんマシなのでは

986 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:25:10.11 ID:LX5Apx4/0.net
まずは自分で自宅に誘えばいいのでは?

987 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:26:17.65 ID:nG8+cKeO0.net
インモビレ
ニダーさんみたいなこと言ってるな
寂しがり屋じゃないの

988 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:30:19.17 ID:gJrfqTYM0.net
DJも狼行った当初元子含めた同僚を韓食パーチーに誘ってましたね
あれは元子の入れ知恵だったのでしょうか

989 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:32:45.09 ID:XieQEhCp0.net
日本に来る外人が「パーティーに誘ってくれない」とか良く言ってましたね
スポーツ界で活躍できないニムのお約束でしょうも

990 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:32:47.00 ID:+d1fEMlSO.net
代表に来たら結局ゴミになるんですからひよこはもう代表にいらなさ
永久追放でよさ

991 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:34:28.66 ID:nG8+cKeO0.net
 
・チームメイトにニンニク臭いと言われた

・パスタとオリーブオイルを探しに大都市まで出かけた

こんなエピソードが出てきたらイタリア式アンを襲名

992 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:02:06.12 ID:0fCQ2Got0.net
>>979
様、「問うに落ちず語るに落ちる」という格言をご存知かな・・・。

993 :990:2015/02/21(土) 18:04:26.72 ID:0fCQ2Got0.net
間違えた。
>>979じゃなくて、>>978だったw。
スマソ。

994 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:05:52.58 ID:tiOoAAWY0.net
ささ、賠償の品を・・・。

995 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:26:59.56 ID:2HrgaULM0.net
http://i.imgur.com/7mLSxEq.jpg
http://i.imgur.com/oAXhTpZ.jpg
http://i.imgur.com/fXHs26C.jpg
http://i.imgur.com/UCWfduY.jpg
http://i.imgur.com/5hxV2KY.jpg
http://i.imgur.com/bsmRCwl.jpg
http://i.imgur.com/5Pkat09.jpg
http://i.imgur.com/g52qURa.jpg
http://i.imgur.com/ztk6hoD.jpg
http://i.imgur.com/q5QpMMt.jpg
http://i.imgur.com/A697RXL.jpg
http://i.imgur.com/6xAohnr.jpg
http://i.imgur.com/JKIJzNd.jpg
http://i.imgur.com/7Zrj9ee.jpg
http://i.imgur.com/gvdi2oj.jpg
http://i.imgur.com/ST4CznH.jpg
http://i.imgur.com/qcIkNxY.jpg

お納めください

996 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:29:07.97 ID:Xoie1qDV0.net
>>995
ガゼッタを探している自分に気づく

997 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:32:50.09 ID:tiOoAAWY0.net
>>995
立派な鼻のアガシニダね・・・

998 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:38:02.24 ID:zUb1F1SK0.net
オレンジの皮をコンフィしてチョコでコーティングしたお菓子あるじゃん?
あれおいしいじゃん?
残ったオレンジはどうしてんの?

999 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:39:07.75 ID:2HrgaULM0.net
セレブ牛アガシですね
http://i.imgur.com/rMYq6JV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B4PHnX2CMAENkXc.jpg

1000 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:52:06.17 ID:j3piEOXY0.net
ajides Corea
http://pds.joins.com/news/component/osen_new/201502/05/201502050836777630_54d2ae3df0df5.jpg
http://i.vimeocdn.com/video/505890282_640.jpg

adidas Japan
http://web.gekisaka.jp/sp_data/adidas2015/sp/img/wp/150218android.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B-QKfTQCIAAcGk6.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B-WLBQACIAAxyuJ.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B-VUJifCQAA2mxz.jpg:large?.jpg

adidas World
http://picture-cdn.wheretoget.it/j57c4m-i.jpg
http://www.soccer-fans.de/wp-content/uploads/2015/01/+H10380_FO_there_will_be_haters_SS15_BALE_Master_658x265px.jpg
http://www.troispanama.com/portal/modules/mod_image_show_gk4/cache/twbhgk-is-94.jpg
http://www.gazzetta.gr/sites/default/files/styles/article_full_610x343/public/article/2015-02/mika.jpg?itok=t1660eRk
http://pbs.twimg.com/media/B7335F3IAAEclrg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B83iXcICcAAFc0-.jpg
http://www.tinmanlondon.com/wp-content/uploads/2015/02/362045.jpg
http://12elfthman.files.wordpress.com/2015/01/h10380_fo_there_will_be_haters_ss15_rodriguez_2x1-nl.jpg
http://1850.tv/wp-content/uploads/2015/01/Adidas-There-will-be-haters.jpg
http://www.fantasyfootballstrategist.co.uk/wp-content/uploads/2015/01/haters-e1422058550573.jpg

1001 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:52:59.59 ID:cGTwhvwCO.net
1000なら明日晴れるニダ

1002 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:56:16.61 ID:zUb1F1SK0.net
ふふふ100

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
359 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200