2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+╋The Blues Chelsea FC 490╋+

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 06:49:38.97 ID:dDEFRULL0.net
        , ――――― 、
       /:::CHELSEA::::\
     /:::::::/  ̄ ̄ ̄ \:::::::\
    /:::::::::/ ◎  ュ^=┐  ヽ:::::::ヽ
  /:::/   {ミー7  eラ)  ヽ:ヽ
  |:::::::::|    ||^ク  { (.n)   |:::::::::|    ≡adidas≡
  |:::::::::|   {彡-ク  〉-'_)   |:::::::::|
  ヽ:嵒ヽ   § < rヘ`ァ   /::嵒:/
    ヽ:::::::ヽ  辷ノ 辷」   /:::::::::/
     \:::::::\ ___ /:::::::/
       \:::football::club:::/
.        ` ー―――― ´

Welcome to the Chelsea FC main thread in 2ch BBS.
-------------------------------------------------
【Official site】 http://www.chelseafc.com/
【Official site】 http://japan.chelseafc.com/(日本語)
【Premier League】 http://www.premierleague.com/
【FA】 http://www.thefa.com/
【UEFA】 http://jp.uefa.com/
【BBC SPORT】 http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/
【Sky SPORTS】 http://www1.skysports.com/football/

●sage進行、実況は実況板で
●荒らし・煽り・コテ・自演・age・解任厨は黙ってスルー
●コテハン一切出入り禁止、NG登録して完全無視
>>900を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
●立てられない場合は申告して他の人が立てる なかなか立たないときは立つまで減速を

※前スレ
+╋The Blues Chelsea FC 489╋+ [転載禁止]・2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1423912332/

54 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:25:06.30 ID:CzhBMrhqO.net
いやあプレミアのどのチームよりも強かったなパリは
こりゃホームでも相当キツい試合になりそうだ
それにしてもイブラはやっぱスゲーな
あれで33才とかどうなってんだよw

55 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:25:21.34 ID:0XcOZYwg0.net
>>52
いや、だから裏取られるくらいに中途半端に上がるんならちゃんと攻撃に参加してくれた方が左サイドは機能したって話な

56 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:25:51.87 ID:WcCf+5uK0.net
そもそもアスピリクエタ結構上がってたけどな
自分で何もできないからそばのアザールにボール渡すかバックパスしてただけだけど

57 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:26:36.38 ID:GeNrYqbpO.net
>>48
長い文章だったけど内容はアレだったね

58 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:26:40.16 ID:0X3fVBmxO.net
最近のチェルシー
引いても守れない
ガンガン攻めても点取れない
全く強さを感じない

59 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:27:09.26 ID:bgWtoBcl0.net
コスタの試合感が終わってたな
よくあれで先発させたもんだ

60 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:27:14.68 ID:efsGz+Ph0.net
>>55いやいやいやwww
マティッチの調子が良くて言うならまだしもどんだけ馬鹿だよ

61 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:28:29.69 ID:GFVfTtjw0.net
最近のチェルシーではなく昨シーズンからだよ 今年はオプションをある程度手にしただけでね
だからこそシーズン途中で最強だどうだと言う奴がたまに居たのが驚きだったけど

62 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:28:32.19 ID:WY250LMb0.net
チェルシー弱いわ

63 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:28:38.06 ID:GeNrYqbpO.net
>>59
試合勘上げるには試合出さなきゃ
コスタはこの後絶対必要なんだからむしろ試合はガンガン出して上げてかないと

64 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:28:58.42 ID:AWlayDVV0.net
>>53
オスカルがバランス取ってくれてるなとは思う
終盤のあの攻められてる時間でも縦切ってくれるから守備もしやすいし
ボール回ってきたら落ち着かせてくれる

65 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:29:04.63 ID:WY250LMb0.net
まともに攻撃出来てないし、引いてるだけの雑魚ww

66 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:30:06.20 ID:GeNrYqbpO.net
>>61
CL早く負けろとかいう人の言うこと真に受ける必要もなかろ
去年よりはるかにいい結果でセカンドレグなんだから

67 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:30:15.93 ID:yKmy3sbB0.net
まあアウェイやし良いんじゃね
ナポリの時よりまし

68 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:30:19.16 ID:BBI9g4N30.net
オスカルは相変わらずスライディング上手かったな

69 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:30:27.50 ID:8Z4WuHlo0.net
そりゃオスカルセスクマティッチが万全で中盤で作れるのが理想だろうけどねぇ

70 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:30:37.62 ID:juQGiJQz0.net
ケーヒルは相当細かく守備の調整してたけどな
ズマはそこまで要求できないから、CLの決勝トーナメントは厳しいと思うぞ

71 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:31:08.01 ID:efsGz+Ph0.net
やっぱりセスクが、オスカルが、コスタがって
一人でも揃ってないと何かが違うって思うように最近なってきたな

72 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:31:54.39 ID:Y6lIIdLQ0.net
ボーンドカーンのプレミアにはズマの方が向いてるのかな
今日のケーヒルは文句無いんだけど最近のズマ見てると期待してしまう

73 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:33:19.65 ID:83mlGYTK0.net
セスクは3列目であそこまでドリブルであっさり抜かれ続けたらまあそりゃ3列目で使いたくなるわな
徐々に減ってきたのは当然だと思う

74 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:33:43.07 ID:WY250LMb0.net
よっわww

75 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:35:32.72 ID:jsR4Ganc0.net
????

76 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:35:38.23 ID:bgWtoBcl0.net
ただ今日のケーヒルのフリックがズマに出来たかっつーと無理だろうからケーヒルで良かった
なんで攻撃面誉めてるんだろうw

77 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:36:16.72 ID:juQGiJQz0.net
エバートン戦から、アザール、オスカー、セスク、ウィリアン、イヴァノが練習できてなかったって相当な緊急事態での試合だったんだな
FAなくて助かったね

78 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:36:45.10 ID:Mrwf/EJm0.net
まあここからバーンリレスターだし
楽勝で勝ってCocももぎ取れれば
コスタセスクオスカルの調子も戻るだろう。2ndlegまでは時間がある

79 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:37:36.58 ID:GFVfTtjw0.net
全体の押し上げができない限りはいくら中盤や前線を変えてもこうなるだろうから
後ろの意識と繋ぎの部分を変えないとな とは言っても突破はできると思うけど

80 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:37:43.73 ID:juQGiJQz0.net
>>72
ホームでライン上げて戦うならズマの方がいいって感じ
細かい修正より、スピードやパワーが大事になってくる

81 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:37:50.97 ID:bgWtoBcl0.net
あとラミミはもういいやほんと
2ndはミケル間に合うべ?ミケルが恋しくさせるとかラミレスすげーよ

82 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:40:43.79 ID:BgAIoyFQ0.net
psgを応援してたから言うけど
テリーはずしてケーヒルズマのほうがいいと思うよ
そうしないことを期待してる

83 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:41:38.67 ID:bgWtoBcl0.net
とりあえず最近クルトワが色々言われてたから今日の活躍は嬉しい
たまーに至らないところがあるけどやっぱりこいつを使っていくべきなんだ

84 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:45:51.98 ID:RTZ9h98D0.net
むしろワンチャン生かしてのアウェイゴールに今季の強さ感じたけどな
さすが2年目のモウリーニョは勝負強さ凄いわ
ただやっぱこのレベルだと内容はこうなっちゃうんだな

85 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:46:20.17 ID:juQGiJQz0.net
クルトワは相当細かくステップ踏むし、ポジション取りを常に意識して動いてるから咄嗟の反応はもちろんだけど、ピンチにみえない感じで抑えちゃうんだよな

ラミレスに何を要求してるのか分からないけど、今日はボールカットとか監督からの期待には応えてたと思う
バイタルを守れって指示が出てないんじゃね 笑?

86 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:46:58.11 ID:Xj738vDl0.net
>>47
妄想乙

87 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:47:08.77 ID:bgWtoBcl0.net
まぁ昨シーズンだったら0点に抑えて勝ってたかもねって感じ
失点シーンがお粗末すぎたなぁ一瞬時でも止められたのかって感じ

88 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:47:15.74 ID:9/xzRXbC0.net
レミーはもう少し早くだしても良かったな

89 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:47:27.28 ID:aaP29rP70.net
カバーニのマークって誰がついてたんだ?ありえない外し方だったな。

90 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:47:57.97 ID:TCLqbMdr0.net
今日のアスピはほぼ完璧だったろ

91 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:49:17.57 ID:AdezhaU90.net
>>89
イバノ

92 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:49:28.81 ID:bgWtoBcl0.net
カバーニのマークもそうだけど誰もクロスに競れてないという
テリー?がちょっとジャンプしてた

93 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:50:11.08 ID:83mlGYTK0.net
0対0で勝ち抜ける気はしないし嫌な感じはするな

94 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:50:19.92 ID:9/xzRXbC0.net
ようはラミミケルに多く期待するなって事なんだよな
何試合か前の全くやる気ないラミレスに比べたら良くやってる

95 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:51:07.20 ID:aaP29rP70.net
>>91
イバノ?じゃあモウのミスだな。

96 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:53:51.46 ID:+2WovGKJ0.net
モウリーニョらしい退屈な試合だった

97 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:53:56.47 ID:bgWtoBcl0.net
ミケルの方がまだいいよ
パスカットならミケルも上手いし、とにかく突っ込んでスカるのが多過ぎるラミレス

98 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:54:19.44 ID:GFVfTtjw0.net
昨シーズンならって3点とられてるからな ほんとこれも多いな 昨シーズンなら守れてただろうって奴

99 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:54:38.38 ID:9/xzRXbC0.net
>>80
逆にズマいないと裏怖くてライン上げれないんじゃねーかって思う最近

100 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:55:48.92 ID:bgWtoBcl0.net
それもそうか
昨シーズンの堅守?でも一番多い3失点してるからな

101 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:00:31.85 ID:xzLJ+hbj0.net
そろそろターンオーバーしてこなかったツケが出始めてるな
セスクコスタあたりは特にコンディション落ちてくから期待しない方がいい

102 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:00:45.83 ID:juQGiJQz0.net
>>99
それはあるな 笑
マティッチが狩りに失敗したときの絶望感は相当なもんだからね

103 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:03:17.79 ID:GeNrYqbpO.net
>>87
昨シーズン1-3や

104 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:05:21.05 ID:GeNrYqbpO.net
>>101
こまめに休ませてるから今がコンディションの谷で上がっていくだろう

105 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:05:43.10 ID:Uh3kE+Oc0.net
昨年やナポリの時は諦めてたから、それより全然マシ

106 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:07:21.34 ID:pX/LpHmo0.net
アザール糞過ぎ
コロコロ転がってるだけ
ペナウドにはなれても一生メッシどころかネイマールにも及ばんな

107 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:08:22.22 ID:8Z4WuHlo0.net
セスク3日間体調崩して試合前までベッドって…
よく試合出れたな

108 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:09:17.74 ID:GFVfTtjw0.net
コンディションは普通に上がる選手もいれば落ちる選手もいるだろう
そもそも連戦で使えばいくら調子のいい選手でも疲労は出てくるからな
少し長い目で見ればアザールやコスタはまたすぐに上がってくる

109 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:09:18.23 ID:l07m4TL20.net
なんでヤオサオタが来てんだよ
マドリースレに篭っとけよ負け犬

110 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:10:54.07 ID:CzhBMrhqO.net
今日の試合に関してはケーヒルだろうがズマだろうがライン上げるなんて無理だっての
コスタが消されて前線でボールが収まらないから押し上げたくても押し上げられんのだよ

111 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:11:24.45 ID:AdezhaU90.net
コスタは調子以前の問題で相手に何もさせてもらえなかった

112 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:14:14.12 ID:xzLJ+hbj0.net
セスクとコスタに関してはCLで活躍出来るのかちと疑問
バルサ、アトレティコ時代も消えてた印象あるし
やっぱり堅守とアザールが生命線だと思う

113 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:15:27.47 ID:efsGz+Ph0.net
>>111調子以前の問題で・・・え?

114 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:15:29.10 ID:Y6lIIdLQ0.net
コスタがCLで消えてたって!?
チェルシーがどうなったのか知らんのか?

115 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:15:41.44 ID:GeNrYqbpO.net
当然活躍を期待するしできるだろう

116 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:15:53.80 ID:GFVfTtjw0.net
コスタの調子は良くない ただ体の調子というより判断の部分
確かに押し上げっていうのは前線の収まりがかなり重要 ただ裏を返せば
前後半通じてイブラのポストを邪魔できなかったことも押し上げきれなかった要因でもある
まあビルドアップ、サイドの攻防でのサポートの違いも大きすぎたかな

117 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:17:51.41 ID:RD9Zso5y0.net
SAMSUNG弱すぎて草
ここで消えるな

118 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:17:59.10 ID:AdezhaU90.net
コスタのコンディションがそんなに悪いとは思えないし、ただ相手DFが良かっただけ。何か仕事したか?

119 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:19:21.02 ID:2zZYE+np0.net
その辺はモウリーニョだから次戦以降修正してくるだろう

120 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:20:19.06 ID:9/xzRXbC0.net
コスタは試合感の問題だろう
普段なら簡単にできるとこでロストしてた
動き出しも遅かった

121 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:20:27.46 ID:efsGz+Ph0.net
3試合振りの試合でコンディション良かったなんてコスタは凄いなあ

122 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:20:55.37 ID:0m27Wi1w0.net
試合勘なさすぎ調子悪すぎだろ。何もさせてもらえなかったのは調子の問題だと思う。
相手の守備が良かったのもあるけどな。

123 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:21:10.81 ID:Xj738vDl0.net
チームのシュートがあれだけ少ないのはコスタだけの問題ではないけど、
相手の出足が思った以上に速かったね。
チアゴ・シウバはさすが。
パリはリーグ戦はつまらなくて手を抜いてるんかね、

124 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:21:22.47 ID:2zZYE+np0.net
ドログバ
アザールオスカルウィリアン(クアドラ)
マティッチラミレス
アスピテリーズーマイバノ
クルトワ

CLアウェイはこれで頼んます

125 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:22:04.16 ID:Xj738vDl0.net
試合感とかたった3試合だぞ
プラスでは無いけどそこまで無くすもんじゃねえよ

126 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:23:18.30 ID:0m27Wi1w0.net
プロなのかな?w

127 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:24:33.74 ID:AdezhaU90.net
コスタ、アザールは調子悪かったとはいえ
相手が上回った感じ。
パリはホームでバルサにも勝ってるんだけっけか、そこにゴール付きで引き分けたんだら最高の結果でしょ

128 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:24:56.86 ID:Xj738vDl0.net
>>126
お前はプロフなんだ

129 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:25:23.31 ID:Xj738vDl0.net
プロ

130 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:25:30.39 ID:2zZYE+np0.net
マチュイディも良かったが向こうのルイスも良かった

131 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:26:06.25 ID:2zZYE+np0.net
こっちは特にマティッチが良くなかった

132 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:26:25.59 ID:tGqKNflv0.net
まあ相手は世界最高のDFだし
しかもコスタはブラジル代表に恨まれてそうだしな

133 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:26:46.25 ID:juQGiJQz0.net
まぁ素人は黙って応援しようぜ
ベンゼマはいいこと言ったわ

134 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:27:03.56 ID:tGqKNflv0.net
ルイスのあのライン消したのは個人的には許せるというか面白かったな

135 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:27:23.63 ID:GFVfTtjw0.net
試合数でじゃなくて2週間以上試合にでてないってのは軽いけが明けと一緒だからな
別に関係なしにすぐに適応できる選手もいればコスタは判断が鈍いと感じられただけだろう

136 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:29:00.29 ID:efsGz+Ph0.net
>>132なんで?スペインがブラジルより強いなら恨む要素もあるだろうが何もないだろ
裏切りとか言う気はないよな?

137 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:29:17.19 ID:Xj738vDl0.net
強いチェルシーって今日の試合をものにする時だよな、前年までなら逆転だってあり得た

138 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:30:04.12 ID:Xj738vDl0.net
>>136
なんかいちいちお前みたいな絡み方する奴ってリアルで周りから嫌われてそう!

139 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:31:13.12 ID:efsGz+Ph0.net
>>138自称プロには言われたくないかなあ(笑)

140 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:31:57.26 ID:OgbSgrMc0.net
くだらないケンカでスレ汚すなよ
ガキか

141 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:32:13.28 ID:efsGz+Ph0.net
>前年までなら逆転だってあり得た
こんなこと言ってる時点でアレなんだろうけど

142 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:32:25.55 ID:GeNrYqbpO.net
>>137
前年は1-3だったから
>>138
ブーメランになってないか

143 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:32:28.31 ID:l81VaoPn0.net
両方NGでスッキリ

144 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:33:14.21 ID:tGqKNflv0.net
>>130
マチュイディって足元上手なラミレスって感じ
てかどうしてパリはリーグで首位じゃないのか

145 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:33:31.55 ID:GFVfTtjw0.net
本当に強いならアトレティコに勝ってるよ 昨シーズンのチームにどんな幻想抱いてるんだ
ボランチにルイスが入ればもちろん人に強い前に強いとある程度の強度は増すが根本的に押し上げが足りないことは変わらんからな
それこそ割り切って最初から最後まで引いてた試合があっただけでな

146 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:33:41.10 ID:a1xJRuJs0.net
イバノビッチ流石(´・ω・`)

147 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:33:46.31 ID:bgWtoBcl0.net
前年は3−1だからなぁ・・・って

148 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:33:53.71 ID:tGqKNflv0.net
>>138
キチガイみたいだからスルーしてあげよう

149 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:34:57.33 ID:GeNrYqbpO.net
キチガイとか言い出すのもちょっと

150 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:35:09.82 ID:bgWtoBcl0.net
お互いNGでスッキリしましょうねー

151 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:35:51.19 ID:Xj738vDl0.net
>>148
んだな、携帯使って自演してるみたいだし。

152 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:36:31.62 ID:Vi61BRZI0.net
末尾O使って自演してるのはいつもの人

153 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:37:41.10 ID:efsGz+Ph0.net
未だ自演とか言ってる奴いるんだなぁ恐や恐や

154 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:39:05.56 ID:pszuzwpE0.net
>>141
前年の結果はご存知?

総レス数 1001
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200