2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー5992

836 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/26(木) 15:05:10.47 ID:QgGPl+oQ0.net
朴大統領はこの日の午前、大統領府で首席秘書官会議を主宰して、
「我々の経済を考えると、私はちょっと可哀想だという気もする」としてこのように強調した。

朴大統領は「不動産3法が昨年に困難ななか通過したが、
それは比喩するならブヨブヨにふやけたうどんのようなもので、
それを食べて、不動産がやっとのことでじわじわ頑張って、家の取引を増やしただけだ」とし
「ふやけていない良い状態で食べられたなら、どれだけ力になるだろうか。
ブヨブヨにふやけたうどんを食べてでも力を整えている状態だ」と語った。

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=008&aid=0003423675

韓国人の反応
・お前のせいなんだが。
・かわいそうなのはお前のオツムだ。
・かわいそうなのは国民だろ。
・他人事のように言うなこいつは。
・そのブヨブヨのうどんを食わされる国民の身にもなれ。
・空っぽの頭やな。
・李明博が4大河川に100兆以上を注ぎ込んで、
 それを埋めようとして税金で創造経済をして…夫唱婦随で相性が抜群。
・本当に無知な大統領である。
 李明博に幽体離脱話法を学んだのか?
 お前が国政運営者だ、鶏ビッチ!
(※鶏・・・パククネの蔑称 ちなみに李アキヒロの蔑称は「ネズミ」)
・また、とぼけてる…幽体離脱と​​ぼけ大統領。
・他人事を話すような、その幽体離脱話法にうんざり。
・一体ああいう幽体離脱話法は、どこに行けば学ぶことができるのか。ふふふふふふ
 本当に不思議な対岸の火事話法。ふふふ
・韓国経済に責任を感じているのではなくて、かわいそうって…どの国の大統領だ?風変わりな…
・安倍の野郎が言ったのかと思ったらクネだった

総レス数 1001
349 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200