2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB09】Borussia Dortmund 233【jjj】

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:48:48.94 ID:Sag49YZf0.net
前スレ
【BVB09】Borussia Dortmund 232【jjj】 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1424601096/

539 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 11:52:40.70 ID:uteNp4600.net
キープ力とかパス精度とかは、今の方が全然上だけどね

でもやっぱ、あの一瞬のキレとか身軽さはね
試合を決める力があったよね

540 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 11:52:58.33 ID:pbkwfbxA0.net
キレが戻らないとなるともう無理だ

541 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 11:53:59.29 ID:YqDK8TWY0.net
クロップリーグ集中といいながら燃えちゃったな

542 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 11:54:28.99 ID:pQ1qGFzW0.net
キレというか瞬時の閃きや感覚的にプレイ
するのが香川だから
一度失った感覚を取り戻すのは結構大変だよ
そんなすぐ戻るならここまで苦労してないよ

543 :渋谷のレオ ◆Wbwg9GCRpY :2015/02/24(火) 11:54:43.96 ID:5ip+G+2/0.net
香川はボールの受け方が本田みたいになった

544 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 11:54:51.43 ID:k6aILtYg0.net
まぁ香川に関しては心配はしてないよ
現に今キレは戻ってきているのだから後は時間が解決してくれる
むしろプレイの判断とか状況に対する対応力とかはプレミアのおかげで良くなったからね
まわりのサポートがより上手くなったからね

545 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 11:54:59.22 ID:teh6XDsm0.net
>>536
偏見というんだよそれ

546 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 11:56:23.19 ID:TIA3h/nX0.net
本田圭佑ユベントス戦スタッツ(最低点)
ゴール 0
アシスト 0
シュート 0
キーパス 2
ボールタッチ数 69
空中戦勝率 1/3 33%
ドリブル勝率 1/2 50%
パス成功率 84%
クロス成功率 2/4 50%
インターセプト 0
ファール 1
被ファール 3
タックル成功率 2/3 67%

今日香川はシュート一本撃つだけで本田を上回るという衝撃の事実

547 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 11:57:40.92 ID:9UrvRPB30.net
香川が活躍できたのはレバやバリオスのおかげとか良く言うが
連携無しの個人打開で二桁ゴール出来る日本人選手が何処にいるのかって話だよ
日本人じゃなくてもそんなスーパーな選手なんてそうそういない
インモーもチェルチとセットだったし
ムヒの活躍もレバが居たからだし

548 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 11:58:00.72 ID:uteNp4600.net
>>544
そうだよね
やっぱ経験値とか引出しは増えてる
キレも、最近の選手は31くらいまでは維持する選手多いし、
ロッベンみたいに年々切れ味を上げてく選手もいるんだから、そんなに心配してない

549 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 11:58:05.38 ID:pmziTQ+b0.net
>>544
時間も何も二年以上キレが戻ってないけど
一二年目みたいに活躍して欲しいわ

550 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 11:58:53.61 ID:k6DlFMwC0.net
>>538
以前のドルの時期からずっと見てるけど昔の香川はプレイに思い切りがあったっていう
メンタル部分もあると思うよ
あと当時は本当に貧弱でボールロストも多かったから、一概に良し悪しは言えない

551 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 11:58:56.21 ID:VjxBhwxf0.net
笛の差からなる筋肉量の違いってのはあるからな
ブンデスでは過剰に思えてアジリティーがある程度犠牲になる筋肉も、プレミアなら大怪我から守るシーズンを通して戦えるコンデションを作るって意味では有効になるだろうしね
そもそもブンデスとプレミアの体重比べると結構違った筈だしね
それでもユナイテッドにいってクロスが上手くなった事や、サイドラインを背負っての戦い方なんかが上手くなったのは悪い事じゃないよ
荒いタックルのいなし方や積極的に体ぶつけて競り合うってプレーもかなり良くなってるしね

552 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 11:59:19.24 ID:zRaQQaxl0.net
ドルから移籍してなかったら今頃マジでバルサにいたかもな

553 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:00:15.98 ID:pbkwfbxA0.net
それはねーわ
バルサは特殊

554 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:00:19.40 ID:OcdypmQi0.net
>>546
いちいち下の選手と比べなくていいよ

555 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:00:52.97 ID:uteNp4600.net
>>549
それだけマンUの墓場力が凄かったってことだな
今はファルカオ、ディマリアが可哀相な事になってる

556 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:01:44.79 ID:k6aILtYg0.net
>>549
そらマンUとドルじゃトレーニングの内容が違うからな
ドイツとイングランドといったほうがいいか
向こうでガチムチトレーニングを続けた毒を今こっちで抜いてるところだから半年だよ

557 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:01:46.71 ID:pmziTQ+b0.net
そういう意味では大事な2年を失ってしまったな
またドルに戻ってだから3年か
勿体無いな

558 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:01:50.21 ID:3OUIFarI0.net
完全に香川スレだね

559 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:02:57.69 ID:OcdypmQi0.net
マンカスはガムがやめてから何億使ってんだよ
頭おかしい

560 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:03:05.32 ID:3OUIFarI0.net
そしてここにいる香川ファンは俺と同じでみんな働いてない模様
ニート同士仲良くしようね

561 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:03:37.63 ID:XIQWPy9L0.net
代表だと分かりやすいと思うけど
昔の香川は他の選手より、判断動きとも早かった
でもマンU行って、一時を境に、他の選手よりリズムが遅くなった
一人だけ持ちすぎてるように見えた
でもアジアカップでだいぶ戻ってきて、同じ速さで試合出来るようになってた
動きだけじゃなくて判断もマンU行って鈍ったように思う

562 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:03:41.70 ID:JwdVnQlo0.net
31歳でキレッキレのロッベンってやっぱすげーわ

563 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:04:32.67 ID:YqDK8TWY0.net
若さってのもあったんだろうけど2010-2011の香川ってマジキレッキレなんだよな
ドリブルでどんどん進んでくし
それでも俺はやっぱりザトップ下って感じの2年目が好きだけど

564 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:04:57.71 ID:3OUIFarI0.net
完全に香川スレだね

565 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:06:53.19 ID:brGE2lgS0.net
香川がユーべの鬼フィジカルの中でやれるとは思えないし
ビックマッチで存在感あったことがない あのカップ戦だけだろ
そもそもスタメンかどうかも怪しいけど

566 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:07:10.35 ID:9UrvRPB30.net
>>550
昔はレバに文句つけてたくらいだからな
でもだからこそ自信があったのだろう
メンタルも戻れば最高なんだがユナイテッドで随分やられたちゃったな

567 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:07:30.53 ID:XIQWPy9L0.net
>>563
男の体って22歳23歳ごろに、がっつりと変わるからな
1年目って少年と大人の中間で、特殊な浮遊感があったよな
もうあのころを求めるのは無理だ

568 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:08:19.78 ID:k6aILtYg0.net
今のドルファンはそらクロップきてからのファンばっかりだろう
クロップ来る前の選手なんてほとんどいないんだし
だからあの2年はまさに伝説なんだよな

ドルファンに香川ファンが溢れてても何ら不思議ではない

569 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:08:33.17 ID:uteNp4600.net
右サイドにもう一人ロイスみたいなの、どっかいねーかな
そしたらもう、前線4枚、ギュン入れて5枚の攻撃が、めっちゃ見てて面白いもんになるのに

570 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:09:02.63 ID:9UrvRPB30.net
寧ろここに香川関係ないドルファンなんて居ないと思うわ

571 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:09:28.73 ID:jvcTl2Ov0.net
カンプルが覚醒したらいいだけだな

572 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:10:22.09 ID:k6aILtYg0.net
>>569
クバがいるじゃない
クバは本調子ならロイスよりも判断はいいし、パスも正確だぞ
だからこそ今回クバがスタメンでみたいという気持ちもある
もちろんカンプルも気に入ってるけどね

573 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:10:30.10 ID:3fKZy5e3O.net
香川の〜、
CLユベントス戦の〜、トップ下スタメンが〜、くう〜るううううううううううううううううううう

574 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:10:41.39 ID:pbkwfbxA0.net
A.C. Milan #10 本田圭佑Part1504 [転載禁 止]2ch.net 488 :名無しに人種はない@実況・転載は禁 止[sage]:2015/02/24(火) 10:33:03.78 ID:brGE2lgS0
まぁ明日はホンダ対香川だからな しょ うがない

A.C. Milan #10 本田圭佑Part1504 [転載禁 止]2ch.net 503 :名無しに人種はない@実況・転載は禁 止[sage]:2015/02/24(火) 11:26:04.57 ID:brGE2lgS0
代理も何も香川がどうかだけだから 集 点は ベンチかピッチを彷徨い空気かロストマ ンか懲罰交代か0g0aか この辺だろう注目は 優先度はリアルタイムで変わるからフレ キシブルな精神状態でいる事

お客さん?

575 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:10:44.24 ID:UujO7AYT0.net
ファーガソン時代は無駄じゃなかったよ
モイーズ時代は時間の無駄だったけど
だから無駄にした時間は1年だな

576 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:10:55.53 ID:pmziTQ+b0.net
>>568
香川来てからのファンのお前が偉そうにいうなよw

577 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:12:14.97 ID:ZGkeWOy80.net
ドルトムントって香川来る前から日本でも人気のチームだったのかなぁ
ブレーメン、シャルケほどでもなかったような

578 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:12:22.97 ID:k6aILtYg0.net
>>576
そらそうだが事実だろ?
ドルの古い話なんて聞いたことねえわ

今ここでCL優勝したころの試合内容を語れるやつなんていないだろうさ

579 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:12:38.79 ID:xrLY+SL+0.net
>>565
また「職場放棄」して、真ん中ポッカリ
穴開くんじゃね?
攻めてる時は、あんまり目立たないことだが、一流選手相手にするとなぁ

580 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:13:22.78 ID:k6DlFMwC0.net
クバはほんと過小評価というか人気ないな
レヴァと折り合い悪かったとか本人無愛想とかそのへんかな

581 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:13:28.16 ID:pbkwfbxA0.net
ホンシンがレスつけ合うのマジで謎だわ

582 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:13:57.97 ID:uteNp4600.net
>>568
まあ、現地新聞に、ファンのお気に入りって毎回書かれるくらいだからな
実際、プレイは見てて面白い
テクニシャン系なのにチームで1,2番に走るあたりも好感持てる
人格とかは興味無いからどうでもいいけど
まあ、もうちょっと考えて喋った方が良いのにー、とは時々思うw

583 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:14:45.77 ID:OoNojmNJ0.net
俺も香川加入までドルトムント見たことは無かったが、名前知らなかったやつはクソニワカだろw

584 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:16:03.59 ID:k6aILtYg0.net
>>582
まぁ人格はまともだろう
むしろまともじゃなけりゃあんなにチームに馴染めん

とりあえず最近は面白くて強いドルが戻ってきたから楽しいな
当時は毎試合お祭り騒ぎだった

585 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:16:24.29 ID:OoNojmNJ0.net
小野を応援してたやつならUEFAカップの決勝の相手くらい覚えてるはずだぞ

586 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:16:36.15 ID:uteNp4600.net
>>580
クバってやっぱレバと関係微妙だったの?
同じポーランドなのに、なんか微妙そうだなあ、とは思ってた

587 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:18:23.38 ID:9UrvRPB30.net
クバと言うかレバは気難しいタイプだろどう見ても

588 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:20:12.88 ID:pmziTQ+b0.net
>>578
ロシツキとコラー辺りから見てるファンは多いでしょ
そうやって自分が基準にみたいに思ったらダメよ
やたらスレでは香川香川と言われるからそんな気がするのは仕方ないかもしれんが

589 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:20:19.26 ID:kCSPjFWM0.net
>>544
なんだかんだで能力上げてきてると思ってるわ俺も
キレは昔の方があるがまあそれはそれで

590 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:22:03.81 ID:OcdypmQi0.net
>>588
世間的にはいたとしてもこのスレにそんなやついるのかよ

591 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:22:16.86 ID:pQ1qGFzW0.net
>>584
言動の事言ってるんだよ

592 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:23:18.74 ID:XIQWPy9L0.net
気難しくなんてこれっぽっちも思わんけど

593 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:23:19.67 ID:WwLZKmOX0.net
CL優勝したときって16年前だろ?さすがに古すぎるわ
おれまだ5歳だもん
2連覇2冠のシーズンをリアルタイムで観てたやつはそりゃあファンになるし香川を認めてるよ
毎回点に絡んでたしすげーシュートばっかだったしね

594 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:23:27.65 ID:dvikAhH30.net
香川関係なしで出入りしてるのはアンチじゃないなら海外厨でしょ
人多いとこ集まってるしね

595 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:25:59.49 ID:k6DlFMwC0.net
>>586
らしいけどねえ。噂話程度だから信憑性はわからん

去年クバが怪我した時にクロップが「クバの事も聞けよ」って記者に怒ってたのが印象に残ってるな

596 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:26:08.39 ID:ruUZZlOT0.net
さすがにアモローゾが来たりロシツキコラーがいたりの時代は目立ってたけど、砂漠のジダンとか全く興味なかったが

597 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:26:24.94 ID:5m3vEKsc0.net
あの頃はバイエルンちんちんにしてたしな

598 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:27:57.55 ID:lUAi7h6o0.net
右はクバみたい。ちなみに他はシャヒン⇒ベンダー、スポ⇒フンメルス
期待しすぎると駄目だが、またシャンパンサッカー見たいわ

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150224-00010009-footballc-socc

599 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:29:46.39 ID:k6aILtYg0.net
しかしカンプルはもってないな
ただドルとしてはここで勝っておいて次は出るであろうカンプルのプレッシャーを減らしてあげたいところだな

600 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:30:45.09 ID:pQ1qGFzW0.net
>>593
認めたからこそ今はなんだかな〜って感じなのがドルファンでしょ
今も凄え凄え言うのは単なる香川ファン
もちろん今も悪くないけどね

601 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:34:59.86 ID:WwLZKmOX0.net
>>600
いや今は悪いな
正直もっと刺激のある選手を使ってほしいのがみんなの本音でしょ
ただ香川とかサヒンとかロイスはクラブの歴史を作った選手だから溜飲を下げてるだけ
俺はフィルミーノらへんを取って使ってほしいと思ってる

602 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:38:46.39 ID:9UrvRPB30.net
日本人も居ないのに海サカ板で人気なのは
シティ、チェルシー、リバポ、ガナらへんだな
プレミアは人気がある 実況スレも伸びる
リーガ二強も人気だろうが荒らされて機能してない
その他は香川と本田関連のスレしか伸びないだろ

603 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:38:53.20 ID:zRaQQaxl0.net
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=NByKBcZ4R-g#t=541
このへんの動きなんて漫画だよ
キャプ翼とかで見たわ

604 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:39:05.91 ID:0y66Fdx10.net
ユーベの対ドルトムント戦術が気になるな

605 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:39:29.79 ID:MmQxLPIrO.net
楽しみだなあ
香川のゴール期待

606 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:41:22.92 ID:VjxBhwxf0.net
カンプルはマインツ戦で良い受けとパスだしてるし、香川、ロイスとも出し手受け手の関係できてるから、成熟すれば問題ないよ
ハードチェイスもするしね

607 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:41:36.47 ID:k6aILtYg0.net
そういえば香川最後の年、ドル創設以来初の2冠だったんだな
そら伝説といわれてもおかしくはないな

608 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:42:20.14 ID:n61iu8l10.net
奥寺を生で見たオッサン登場

609 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:43:42.49 ID:0y66Fdx10.net
>>568
創立当初からのファンを名乗る奴がスレに沸いてたぞ
青ユニを生で観てた奴が現存するなら見てみたい

610 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:45:56.97 ID:hqgQDoRh0.net
>>549
ユナイテッド時代もキレてたろ
プレミアに対応したプレースタイルに変えただけで

611 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:48:04.78 ID:c2qM0Giw0.net
http://www.youtube.com/watch?v=3AWHLgkxplo
(つ∀`)ノ

612 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:48:43.08 ID:B0LaydRG0.net
ユーベスレなんて機能してないに等しかったのに
急に不自然な程、ユーベサポが現れ出して困惑してんだけど

613 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:48:55.17 ID:9UrvRPB30.net
ユナイテッド時代に太ももやる前はキレてた
スパーズ戦のゴールなんてすげー難しいの決めてたし
怪我して戻ってきたら筋肉太りでモッサリし始めた

614 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:50:40.29 ID:YGkeg3rs0.net
>>612
ホンシンがユベントスに全く関係ない本田の想いを託してるからな

615 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:50:52.23 ID:kkeyQ6je0.net
まんうの時のレアル戦以来だな
このワクワク感

616 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:51:16.95 ID:RrxYdHC50.net
香川、CLユーヴェ戦先発へ…UEFA公式HPが予想メンバー発表
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150224-00284381-soccerk-socc

617 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:51:36.90 ID:n61iu8l10.net
最近の香川はケツがでかくなったように見えるから
相対的に上半身が落ちてそう見えるんだろうね
もう少しすればもっとやれるようになるよ

618 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:51:55.00 ID:UJBZ0k/f0.net
去年のマンUとバイエルン戦もワクワクしたけどな
香川トップ下だったし

619 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:56:38.21 ID:9YHB3DOc0.net
バルサ、シティと時間が被ってるのが残念だなぁ

620 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 13:00:16.82 ID:kkeyQ6je0.net
なんか去年は勝てるわけねーって思いが強くてなー
いや今年が勝てるってわけでもねーんだが、ドルってひょっとして優勝しちゃうかもって勘違いできるポテンシャルを秘めている

621 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 13:01:06.47 ID:+6HEPEq20.net
昔話に花が咲いていますね
今の香川さんは病気した本田さんにも勝てないレベルですからねぇ

622 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 13:01:12.50 ID:h9Mdqg7i0.net
さっきCNNでCLのことやってたけど
ゲストのジャーナリストみたいな人の予想では
明日はバルサとドルが勝つだろうってさ

623 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 13:03:48.37 ID:WsiE0TRf0.net
>>511

そうなん?ユナイテッド時代のエブラしか見てないけど、まあ年だしな。

香川とユニ交換したら良いな

624 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 13:04:18.75 ID:+6HEPEq20.net
相手が超強豪なだけに皆さんワクワクが止まらないようですね

625 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 13:04:50.48 ID:N+5pGo5Z0.net
CLは選手の品評会場であり、チームの品評会場でもあるから
良い試合してれば、良い選手が移籍してくれるかもしれんね

626 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 13:05:14.11 ID:ZGkeWOy80.net
>>620
俺からしたらCLの舞台常連なってることじたい驚きなんだけどな
たいして強くもねぇくせに客入りとスタジアムだけは立派だよなぁって
思ってた頃がなつかしい

627 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 13:06:38.75 ID:9UrvRPB30.net
仮にアウェイの今日勝ったらもう突破したようなもんだろ
ホームユーベはかなり手強いからな
今日が勝負だよ

628 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 13:06:46.07 ID:M7jVyZUw0.net
>>546
キーパス2本ってなかなか

629 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 13:08:03.73 ID:9YHB3DOc0.net
今日はボランチの2人が一番気になるだな
ベンダーが先発予想だけどいきなり先発で大丈夫かね

630 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 13:09:21.65 ID:uIvmj6vH0.net
シャヒンとギュンは二人とも前に出たがるからどうしても守備が手薄になるしベンダーって事じゃないかな

631 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 13:09:30.19 ID:ic33qIXn0.net
ユベントスの話をしてるやつなんて長友信者か本田信者だろwwww

632 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 13:10:31.90 ID:+6HEPEq20.net
>>631
あなたのレスは100%「ユベントス」という単語が入ってますね
ユベントスお好きなんですか?

633 :渋谷のスライム ◆Wbwg9GCRpY :2015/02/24(火) 13:10:51.87 ID:5ip+G+2/0.net
ユベントスは本気ではこないよ

634 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 13:13:35.10 ID:hqgQDoRh0.net
>>631
何かユーベ戦での長友のバックパス連打を思い出した

635 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 13:15:48.83 ID:yissgm5k0.net
>>628
キーパスと呼べるようなものじゃないぞあれw

636 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 13:16:00.88 ID:WsiE0TRf0.net
  インモ
ロイス香川オバメ
ギュンベンダ(シャヒン)

これじゃダメかな?インモービレはCLで結果出してるし。

右サイドにムヒより良いと思う。

637 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 13:16:50.23 ID:1uxxXPXT0.net
ユベボロ勝ちでかがしん死亡

638 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/24(火) 13:18:03.71 ID:h9Mdqg7i0.net
ホンシンは、本田さんトップ下でユーベに負けたから
香川トップ下のドルユーベ戦が気になって仕方ないんだねw

総レス数 1001
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200