2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB09】Borussia Dortmund 237【jjj】

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 15:29:29.63 ID:YbsPQjDp0.net
前スレ
【BVB09】Borussia Dortmund 236【jjj】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1424819739/

テンプレよろしく

415 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:08:14.28 ID:fMvH/ph40.net
>>409
やっぱりインフルうつされたな
クロップ叩いてと奴ら、土下座しやがれ!

416 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:08:24.21 ID:qN6DeVlJ0.net
香川は後半普通にアップしてたんだがw

417 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:08:27.18 ID:uSImviYN0.net
去年もベルナベウで0-3で負けた相手にホームで2-0で勝ったから勝ち抜けは出来そうじゃない?
2-0の試合はムヒが外しまくらなければ3-0あった感じだし

418 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:08:38.46 ID:j2o/zsT40.net
>>401
マジで?それじゃ変に長引いたりもするな…

419 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:08:41.39 ID:8Fn0z/Fk0.net
香川ファンうぜーわまじ

420 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:09:01.11 ID:sinXS+lL0.net
ムヒ、ロイス、クバ、メヤンはタイプが似てるんだよ、縦にプレイする選手。だからなかなか相乗効果が産み出せない。その辺の問題だと思う。
レバが居たときはそこがアクセントになってたんだけどね。
クバは怪我してたせいで悪評から免れてる。ロイスはシュート力がありギリで逃れてる。メヤンはワントップで役割が微妙に変わってる。結果、ムヒだけがわりを食ってる気がする。

421 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:09:09.78 ID:HoBIV+hp0.net
香川出したから勝てる、出さなかったら負けるってそんな単純じゃないよ
香川居ても周りの選手との相性で活かせないし、逆もまたしかり

ムヒとインモー出した時点で香川が入っても連携上手くいかないのは目に見えてる
ロイス、オバメ、カンプルorクバの前線がいる時に香川がトップ下に入って連動性が生まれる
このメンバーの時なら香川を活かせるが、そうじゃなけりゃ汎用性が低い香川には厳しい

422 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:09:08.94 ID:nK1zUqlUO.net
風邪のソースないの?

423 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:09:22.76 ID:wbfsxcaM0.net
>>414
倒れたのは嘘だよ
カンプルが否定してる

424 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:09:46.09 ID:j4B1kvoM0.net
香川はダービー戦あるからね
無理はさせられないよ
CLなんて二の次だしな

425 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:10:06.39 ID:8Fn0z/Fk0.net
ドルはパサー取るべき
トップ下の

426 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:10:06.64 ID:IhFNpCEq0.net
香川の風邪情報ソースだせ

427 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:10:07.17 ID:V2Zm8WPS0.net
>>419
香川スレはコッチなw
ベロチャモカルトTOFKK腫物不要香川真司1388永久戦犯沈んj [転載禁止]・2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1424687600/

428 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:10:54.22 ID:8Fn0z/Fk0.net
今のドルに足りないのは安定したパスを前に供給できるパサー

429 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:11:14.33 ID:j4B1kvoM0.net
香川クバカンプルの風邪による体調不良は言われてた
スポもやられたのは初耳だわ

430 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:11:27.30 ID:fx0wffD70.net
DF何とかしてくれよまじめに

431 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:11:29.84 ID:8Fn0z/Fk0.net
ロイス オーバメ ムヒとドリブル得意な奴が揃ってる

432 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:11:54.53 ID:g/UjyIWG0.net
カガワ風邪か?カガシン的には次戦外された時の理由付けが出来てよかったんじゃね

433 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:12:15.05 ID:8Fn0z/Fk0.net
最近のギュンドアンのロストの多さも気になる

434 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:12:29.49 ID:uSImviYN0.net
香川風邪とかいう情報のソースは無いんだね
あほらし

435 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:13:10.56 ID:8Fn0z/Fk0.net
ID:j4B1kvoM0
うそつき

436 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:13:22.67 ID:3bkXHqYq0.net
まぁ、ユーベ戦も大事だけども、
優先順位としてはダービーが上だわな。

運動量順で休ませた感じはあるね。
カンプルと香川

437 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:13:28.11 ID:zEVPyXq20.net
>>429
香川は軽度だったからベンチ入りしてアップしてたって事か。
カンプルは重度だな。
胃腸炎は重度だと便所が自分の部屋みたいな感じになる。

438 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:13:37.43 ID:wQ0HiOzb0.net
>>422

このスレだと
>>328
の写真と
>>381
のtwitter

439 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:14:04.50 ID:j4B1kvoM0.net
元々風邪による体調不良だって言われてただろ
香川が使えないのをクロップは嘆いてたしな

440 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:14:29.30 ID:wbfsxcaM0.net
ソース 地元紙の記者
https://twitter.com/Matthias_aus_Do/status/570516745959682048

441 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:15:03.10 ID:rLhDphKs0.net
ID:j4B1kvoM0





こいつは成りすましアンチ

442 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:15:39.78 ID:uSImviYN0.net
成りすましアンチ消えてくんねーかな

443 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:15:40.31 ID:wbfsxcaM0.net
風邪引いたかわからないけど調子悪いから予防って書いてあんのかな

444 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:16:11.78 ID:nK1zUqlUO.net
クロップのムヒへの期待は半端ない ムヒはビッグクラブ行くために今季はプレッシャーで自滅したな こいつはもうダメだよ



蚤の心臓 クロップも

445 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:16:32.76 ID:rLhDphKs0.net
まあ怪しいけど
マスクしてる写真はなんなんだろうな

446 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:16:44.86 ID:k55eD5rf0.net
>>413
ユベントス戦は主力温存だろうけど、温存した主力でシャルケに勝てる保証はないなw
可能性の芽を摘まなくてすんだという程度。

447 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:17:07.04 ID:wbfsxcaM0.net
こんな大事なときに体調崩すとか一昨年の胃洗浄を思い出すわ

448 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:17:54.00 ID:g/UjyIWG0.net
>>436
クロップから外された理由を何も聞かされなかったて言っているぞ
主観的願望は虚しいからやめたまえ

449 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:18:30.30 ID:k55eD5rf0.net
>>445
基本的にマスクは予防器具でしょ。防疫体制として遅きに失してる気はするけれど。

450 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:18:34.08 ID:75qM76GS0.net
キチガイ信者はアンチが成りすましているって?
都合の悪い事は全部アンチのせいって避難所行った方がいいぞ

451 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:18:36.61 ID:rLhDphKs0.net
今の海老シャルケって8バックにもなるんだぞwww
ぜってー勝てないwwwどうしようwww

452 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:20:07.57 ID:wQ0HiOzb0.net
>>445
チームとは別に空港にいる所
香川は体調が優れないための予防措置と書いてある

453 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:20:54.60 ID:SQwD1uHH0.net
マンU(2012-13)の香川
スタメン   22試合 14勝6分2敗   勝点48 (32試合換算すると勝点70)
非スタメン 32試合 20勝2分10敗   勝点62

マンU(2013-14)の香川
スタメン   23試合 15勝3分5敗   勝点48 (30試合換算すると勝点63)
非スタメン 30試合 12勝7分11敗   勝点43


いい加減に計算したからら間違いがあるかも知れん

454 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:22:01.18 ID:fx0wffD70.net
香川ほんとかよw
モイーズのときもそうやってずるずる外されてったよな

455 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:22:58.97 ID:qD6DZNTh0.net
>>444
移籍フォーラムでのムヒの予想はヤバイ15mio€で売れるかどうかだけど欲しがるところがあるか微妙でドルは20€以上で売りたいという状況

456 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:23:31.75 ID:QzO8ZO9D0.net
香川ベンチについて何かと理由を付けたがるカガシンwwww
戦力として見られてないから、という至極現実的なコトを直視出来ないんだから哀れでならないw

457 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:24:06.64 ID:AHC7Y0Ju0.net
ハイプレスって結局相手の攻撃姿勢に甘えてるだけなんだよな 半ば守備を後回しにしてる分失点するのは当たり前なわけで、
守備さえしっかりすれば強いチームだなんて幻想語ってるドルファンには辟易とするものがある 守備がー、キーパーがーじゃないんだよ。
点とられると以上に点取らなきゃいけないだけ、負けるのは弱かったから

458 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:24:42.02 ID:j4B1kvoM0.net
香川は何とか出るつもりでいたんだろう
あと一々クロップが説明しなくても香川自身も分かってただろ

459 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:25:25.77 ID:nK1zUqlUO.net
劣化軍団 ドルトムント

香川だけ除く

460 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:28:26.65 ID:j4B1kvoM0.net
だいたい滅多にTOしないクロップが香川カンプルだけを出さない理由がないからな

461 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:28:30.66 ID:D20il2DkO.net
香川はベンチだったからふてくされて別移動してんじゃないのw

462 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:28:56.14 ID:EE6gn7FB0.net
非情さが無いのが良くも悪くもクロップの個性なんだろ

463 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:29:40.51 ID:wQ0HiOzb0.net
今回のCLは風邪じゃなくてもベンチスタートだったと思うよ
じゃないとムヒとインモーを先発で使う場所がなくなっちゃう

464 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:29:54.71 ID:j4B1kvoM0.net
クロップは優しすぎる

465 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:30:53.52 ID:s/xvzMTN0.net
香川信者さん惨めすぎますね
この時点では元気なの確定なんですが
http://mikasaackerman.com/jlab-tv/3/s/tv3-150225044619.jpg

466 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:30:56.82 ID:KSAykVZu0.net
結局香川の最初のドルでの不調は筋肉系の負傷だったんだな

キレさえ取り戻したら万全よ

467 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:31:11.81 ID:hpDCindF0.net
インモービレの値段が高くなったのってトリノが断固拒否したのにクロップが固執した結果大金投じたからだろ
そら中々切れないよね

468 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:31:15.29 ID:wbfsxcaM0.net
>>463
DFBポカールがありだろ

469 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:31:30.87 ID:j4B1kvoM0.net
ムヒとインモーはカップ専要員

470 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:32:10.78 ID:IF0UnbOC0.net
ユーベは相手に合わせて戦術を変える
ドルは走るしかない
勝てる道理がないね

471 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:32:59.09 ID:rLhDphKs0.net
>>452
マジで体調不良なのか

472 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:33:13.17 ID:p4KhcUQ00.net
ムヒはドリブルで何人か振り切って、おおっと思わせて結局ロスト。

つーか、ドリブルの時に足元見すぎてて空間が把握全くできてない。
小学生の時にドリブルうまくて注目されてたけど、最終的に落ちぶれった奴を思い起こさせるわ。
ドリブルがいいとかいう意見があるが、この根本的なプレー態度を変えないとスタメンは無理だろ。

中田のドリブル動画を見て勉強してほしいわ。

473 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:33:18.87 ID:s/xvzMTN0.net
セリエだったら降格してたことが分かってしまいましたね
仕事から帰ってきた惨めな香川信者さんこんばんわ

474 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:34:09.72 ID:rLhDphKs0.net
ムヒはなハッキリ言うわ
ドリブラーだけどドリブル下手だわ

475 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:34:53.08 ID:kh5ixE060.net
カンプルふざけんなようつすな

476 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:35:36.60 ID:capEikwv0.net
>>465
さすがキングやで
キングの風格がぷんぷんやで

477 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:35:37.44 ID:qN6DeVlJ0.net
香川が風邪ならクロップがインタビューで言ってるつーのw

478 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:35:59.67 ID:D20il2DkO.net
俺の予感ではCL干されて頭に来て仮病に1000点
クロップはちゃんとフォローしてない気がするわガム爺はその辺は完璧にこなしてたが
選手起用で問題が起きないように選手のモチベーションを維持させるのは監督の仕事
クロップはまだ若いからモイーズのようにスタメンを伝えないのかもしれんぞ

479 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:36:07.57 ID:IF0UnbOC0.net
陰毛の使い方間違ってるし
そもそもお前らが馬鹿にしてるユーベにいらねって言われた奴だぞ

480 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:36:18.70 ID:Pb9xQYOI0.net
ホームでユーベから3点とれんの?
今まで見てきたからわかるが無理だと思うんだけどw
2−0じゃなきゃ負けなんだよなぁ、、0点に抑える?
ハードル高いぞw

481 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:36:59.34 ID:Ku347S2hO.net
>>475
フンメルス「すまんな」
カンプル「ええんやで」

香川「ブェックシ!」

482 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:37:23.18 ID:NnmTw39I0.net
何か前線ばかり叩かれてるけど
後ろも大概酷いだろ。
ディフェンスはゴミだし、
じゃあビルドアップではがんばったかと言えば
無難なパス回しに終始し、ユーベに自陣に戻る余裕を与えてしまってた。
光る縦パスなんてフンメルスが前半に1回出しただけ

483 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:37:45.47 ID:jItItDIh0.net
え1-0でも勝ちじゃないの

484 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:37:51.16 ID:IF0UnbOC0.net
香川出してげーげんぷれす笑

485 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:38:07.42 ID:s/xvzMTN0.net
シャルケ戦使いたくないからクロップさんが風邪ってことにしてマスクつけさせてるんじゃないですかね
香川信者さん?香川さんはシャルケ戦もお休みみたいですよ。。。?

486 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:38:07.49 ID:urVO2EY00.net
ID:s/xvzMTN0

あぼーんしたけど、平日の真昼間も書き込んでるから両親が死んだら生きていけない奴か。

487 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:38:38.58 ID:u0gXYYz00.net
インモーは補強しなくても良かったな
オバを信頼してりゃ

488 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:39:01.70 ID:s/xvzMTN0.net
>>486
あぼーん宣言してからの捨て台詞に笑いました
あなたみたいなニートと一緒にしないでいただきたいですね。。

489 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:39:08.25 ID:yo5iZS4r0.net
引き分けでも平気だとわかってるユーベに勝つのはバイヤンでも厳しいと思うぞ

490 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:39:30.97 ID:CIC3/SvA0.net
シャルケ  3−5−2(8−2)



       ○    ○


       ○    ○
○        ○        ○
    ○    ○    ○





これwww

      

491 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:39:33.26 ID:V2Zm8WPS0.net
>>488
香川スレはコッチな
ベロチャモカルトTOFKK腫物不要香川真司1388永久戦犯沈んj [転載禁止]・2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1424687600/

492 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:39:42.60 ID:Pb9xQYOI0.net
>>483
1−0でかち?アグリゲートで3−2だったっけ?
奇跡的に1−0ならあるかもなぁ

493 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:39:44.35 ID:arrx0O1y0.net
風邪かよ、マジどーなってんだよドルw
怪我人ダイブなおってきて戦力整って戦術も漸く立て直して、それでCL遠征で怪我+風邪
うーーーん、この感じw

494 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:40:05.64 ID:IF0UnbOC0.net
あぼーんするなら黙ってやれよカス
情けねえ
あぼーんしまくってスカスカなスレ

495 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:40:37.06 ID:urVO2EY00.net
>>477
一部の奴は「ア〜ア〜聞こえない、見えない。」だから。

496 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:41:04.05 ID:NnmTw39I0.net
インモー見てるとシュートをすることだけが仕事です系のCFタイプのプレイヤーってもうマジで終わりなんだなと感じるわ。
ロナウド、ネイマールはウイングだし
メッシイブラは10番だし。

ドイツ代表ももうクローゼの代わりを探す事はしてないし
ファルカオが最後の古典的CFとか言われる時代

497 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:41:16.17 ID:IF0UnbOC0.net
今のドルが0点に抑えられるとでも?バカ

2点取っても3点とられるわ

498 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:41:25.39 ID:arrx0O1y0.net
>>492
どーでもいいけど、CLの勝敗、試合方式も知らない奴が煽ってくるなよw
アウェーゴールも知らないとか正直ドン引きだわ

499 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:41:41.62 ID:2RkzEqRR0.net
     オバメ
ロイス  ムヒ  クバ


シャルケ戦はこれかな

500 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:41:45.44 ID:rLhDphKs0.net
>>490
ドルもこれにしろww

501 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:41:54.39 ID:Pb9xQYOI0.net
まぁでも3中まで楽しめるかありがとうw
リーガで頑張れやまじで

502 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:42:33.29 ID:VyZl4QZo0.net
1-0は無理だろ

503 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:43:04.76 ID:fx0wffD70.net
クリーンシートで勝つか2点差で勝つかしかないんだよな
ホームってのがどこまで作用するかだけど厳しいのは間違いない

504 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:43:05.84 ID:HD2OtfqP0.net
風邪どんどんうつっていくな

505 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:43:19.35 ID:ho1qZE+p0.net
インモーは可哀想なぐらい良い所見せられなかったからな
オバメしか計算できるFWいないの辛いな

506 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:43:21.71 ID:urVO2EY00.net
>>496
アルゼンチンでもバティストゥータの再来はもう望まれてない。

507 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:43:32.90 ID:En8SU/Yo0.net
http://pbs.twimg.com/media/B-rh1dIWkAAutaC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B-riipfWwAAiMhj.jpg

マスクはしてるな。まあブラフな気もするがな

試合後の香川のコメントからするに

508 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:43:52.99 ID:Pb9xQYOI0.net
>>498
俺は煽ってんじゃねーよ禿げw
今の守備で無失点厳しいと思って3点って言ったんだよw

509 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:44:01.25 ID:Ku347S2hO.net
>>493
フィジコとドクターちゃんと仕事しろよw

510 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:44:21.86 ID:aTfdAx6Z0.net
アフィ稼ぎに必死なやついるから煽ってる奴は無視してNG

511 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:45:20.11 ID:o8ujWrrX0.net
本田の名前出すのやめないか?
同じリーグでもないしCLELで対戦するわけでもない。

名前出す意味わからんわ。

512 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:45:28.74 ID:AHC7Y0Ju0.net
1-0とか夢想もいいとこ、自分たちがドルトムントだということを忘れてるぞ

513 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:46:12.96 ID:arrx0O1y0.net
1-0なら勝ち、1-1なら負け 2-1なら延長後PK 2-2なら負け 3-1なら勝ち、3-2なら負け
普通かな、アウェーゴール上げて1点差で迎えるホームゲームってのはそんなに悪く無い、っていうかむしろやる事ハッキリして迷わない
0-0なら攻めて、1-0なら守る、1-1なら攻める、2-1でも攻める。切り替えは明確化する

514 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 19:46:14.93 ID:u0gXYYz00.net
インモーにパス出しても収まらないからな
PA前でほとんどはじかれる

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200