2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

14-15 UEFAチャンピオンズリーグ part27

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 20:26:48.55 ID:Gaa7/Ap80.net
◆公式
 http://jp.uefa.com/
◆UEFAカントリーランキング(リーグの枠数はここから決まる 次シーズンスタート値)
 http://kassiesa.home.xs4all.nl/bert/uefa/data/method4/crank2015.html
◆UEFAクラブランキング(pot分けはここからきまる)
 http://jp.uefa.com/memberassociations/uefarankings/club/
◆前スレ
 14-15 UEFAチャンピオンズリーグ part26©2ch.net
 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1424580829/

34 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 21:03:59.59 ID:twEgMjR80.net
>>33
グナクレってこいつアナルオタじゃねww??

35 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 21:04:28.58 ID:kf5O8OMi0.net
プレミアヲタ、悔しそうだなwwwwwwww

36 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 21:05:34.59 ID:LAFqYNQy0.net
なんでclスレでこの流れやるんだよ
他のスレじゃだめなんか?
アピールしたいの?

37 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 21:07:20.56 ID:yS9Dt1ZD0.net
ペナモラダイブ19
Cristiano Ronaldo Dive Elche vs Real madrid 2015: http://youtu.be/qxD0zys4VwE

38 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 21:08:40.64 ID:84MD9J7m0.net
@バロンドール投票でレアルマドリーが記者にロナウドに投票させようと政治的な圧力をかける

スペイン人ジャーナリストのパコ氏は昨年、レアルマドリーがロナウドにバロンドールをとらせるためにFIFAと意図的に操作をしたことを受けてから、今年はバロンドールに投票はしないとのこと。[md]
そのパコ氏はバロンドールの共同主催者であるフランス・フットボールはレアルマドリーの同人誌になっており、彼自身が(ロナウドへの投票しろという)脅しの被害者だったと言及している。[md]
そしてそのパコ氏の代わりとして、バロンドールに投票する新たなジャーナリストにas紙でレアルマドリー関連のページを担当する者になったとのこと。
http://www.mundodeportivo.com/20141030/balon-oro/por-que-ya-no-voto-en-el-fifa-balon-de-oro_54418723433.html

39 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 21:09:13.23 ID:84MD9J7m0.net
A一昨年のFIFAによる不可解なバロンドール投票期間延長の流れ

2013.11.10
バルセロナ 4-1 ベティス:メッシ2ヶ月の離脱

2013.11.15
投票期間締め切り(後に延長)

2013.11.16
ポルトガル 1-0 スウェーデン:ロナウド1得点
フランス 0-2 ウクライナ

2013.11.20
ポルトガル 3-2 スウェーデン:ロナウド3得点
フランス 3-0 ウクライナ:リベリ2週間の離脱

2013.11.21
15日に締め切りだった投票期間を29日まで延長することを発表(内容修正可)

FIFAは期間延長前と延長後に投票結果の順位の変動はなかったと発表している
(延長前の投票内容は公開されず)

40 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 21:09:45.38 ID:84MD9J7m0.net
BLFP会長「もし自由投票だったら、C・ロナウドはLFPアワードの賞を獲っていないだろう」

王者アトレティコの選手が0人!?リーガ個人賞の不透明な選考過程。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20141105-00822011-number-socc

"@ohiroya0423: LFP会長のハビエル・テバス氏は、コロンビア紙エル・ソルのインタビューで、「もし自由投票だったら、C・ロナウドはLFPアワードの賞を獲っていないだろう」と発言。また、今回の投票内容の公表については、“不可能”との見解を示したとのこと。”

41 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 21:11:31.40 ID:84MD9J7m0.net
C“もみ消された”クリロナの暴行。リーガに影を落とすレアルとスペインサッカー協会の黒い蜜月
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140826-00010002-footballc-socc

https://www.youtube.com/watch?v=lEXCnHlLW70 マンジュキッチの顔をぶん殴ったセルヒオラモスはマンジュキッチと共にイエローで相殺
https://www.youtube.com/watch?v=OGmld6ZlLyw ゴディンの顔に腕を2発入れた後に振りかぶってからの肘打ち入れてKOしたクリスティアーノロナウドはイエロー
https://www.youtube.com/watch?v=510tO-adqKM 頭を2回トントンってやったシメオネはその行為で4試合出場停止

42 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 21:12:20.72 ID:84MD9J7m0.net
有利なタイミングでPKをモラえるペナモラ△

今季PKが発動した場面
@ 09/14 0-1 アトレティ 前半26分
A 09/24 1-1 エルチェ  前半28分
B    3-1      後半35分
C 10/02 0-1 ルドゴレツ 前半11分 (失敗)
D    0-1      前半25分
E 10/18 0-0 レバンテ  前半13分
F 10/26 0-1 バルセロナ 前半35分
G 11/23 3-0 エイバル  後半38分
H 12/07 0-0 セルタ   前半36分
I 12/10 0-0 ルドゴレツ 前半20分
J 01/05 0-0 バレンシア 前半14分

ビハインド4回
同点   5回
追加点  2回

43 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 21:12:38.06 ID:yS9Dt1ZD0.net
ペナモラダイブ20
Cristiano Ronaldo dive vs Valencia (04/01/2015): http://youtu.be/oJ1O-7as7rs

44 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 21:13:12.74 ID:kf5O8OMi0.net
>>36
プレミアの話されたくないから
2強ヲタが煽り合いしてれば
プレミアは馬鹿にされないし
2強ヲタ=悪としてプレミアヲタも叩かれない
大好きなプレミアのために必死なんです

45 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 21:13:52.00 ID:Wrno9Uk/0.net
ヤオサオタ大発狂wwwwww

46 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 21:16:38.27 ID:XiBkXatu0.net
プレミアオタとブンデスオタ惨めだな

47 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 21:17:11.37 ID:yS9Dt1ZD0.net
ペナモラダイブ21
Cristiano Penaldo: http://youtu.be/y-ur7BZQCwY

48 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 21:19:46.85 ID:fx2QG4tR0.net
ヤオサオタ火病wwwwww

49 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 21:37:17.21 ID:kf5O8OMi0.net
まぁ俺がバルサヲタなら直近で倒したマンC馬鹿にするけどな
マドリーではなくてw

50 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 21:45:59.94 ID:UI9dVFyV0.net
>>19
改めて見るとほんとすげーな
ドログバをブチ切れさせるヤオサ()

51 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 21:52:55.39 ID:f8nGDzZe0.net
な?ヤオサオタってクソだろ?

52 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 21:59:54.95 ID:mFFuMihX0.net
自演祭り

53 :うん まあで? ◆JUVEMOTQo. :2015/02/25(水) 22:05:34.97 ID:HlIEeihB0.net
ユーベが勝てば荒れへんねん。

一応セリエファンは最低限のマナーは守るからな

ドルが勝ってれば違った状況になっとたかもな(笑)

54 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 22:07:47.44 ID:HcJkcqMO0.net
ヤオントスはさっさときえろ

55 :うん まあで? ◆JUVEMOTQo. :2015/02/25(水) 22:09:23.01 ID:HlIEeihB0.net
さて録画したシティxバルサ見よっと

56 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 22:10:51.49 ID:EuzmAdtn0.net
ブンデスが負ける → 他リーグ荒らしてごまかす

ブンデスが勝つ → 他リーグを荒らす

結構前から言われてるけどこれがテンプレ

57 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 22:16:58.72 ID:kf5O8OMi0.net
>>56
ブンデスヲタからしたらプレミアがディスられるのはむしろ歓迎じゃないの?
なんでそれを阻止する必要があるの?
そのブンデスヲタはブンデスよりプレミアがディスられるのが辛いの?

58 :うん まあで? ◆JUVEMOTQo. :2015/02/25(水) 22:32:17.86 ID:HlIEeihB0.net
メッシ守備しとるやん

やればできるやんか

59 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 22:34:18.47 ID:oI2a5fXE0.net
クリシは何でもない場面でカンフーキックするのがアホ。サバレタのファウルでのPKの場面は本人のリアクションが全てを物語ってる
メッシはPK下手くそ!以上

60 :うん まあで? ◆JUVEMOTQo. :2015/02/25(水) 22:38:59.76 ID:HlIEeihB0.net
バルサの試合は審判あんま走らんでええから楽やろな(笑)

61 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 22:40:48.01 ID:uDl6Caq80.net
ていうかライブならまだしも録画の実況するとかどんな荒らしだよw

62 :うん まあで? ◆JUVEMOTQo. :2015/02/25(水) 22:45:44.70 ID:HlIEeihB0.net
無理やわ

3人ついてんのにスルスル突破しよるもん

コンパンが中々の劣化具合やな

63 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 22:47:35.96 ID:UeSHD6j10.net
>>59
二つの判定は全く妥当で文句のつけようがない。
あれを八百長と言ってる人間はサッカーの判定基準が普通の人間とはズレてる。

64 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 22:48:31.05 ID:tNz2UlTy0.net
ナグルド(殴る怒)
https://vine.co/v/OIl67B1PrXe
ゴディンに暴行するクリロナ
http://i.giflike.com/j80LhRS.gif
頭突き、ローキックetc...クリロナ退場集
Cristiano Ronaldo All 8 red cards in his career: http://youtu.be/m4Oe5NXKVNw
クリロナが5秒でわかる動画
Cristiano Penaldo: http://youtu.be/y-ur7BZQCwY
ダイブドール2014授賞
https://pbs.twimg.com/media/By7PQJYIMAA3gw2.jpg
世界ワーストダイバーに選ばれるペナモラ
http://qoly.jp/2015/01/13/fallon-dfloor-2014-most-theatrical-dive
ダイブPKを得るクラシコ
Cristiano Ronaldo dive against barca.: http://youtu.be/NG5aIs7HQKM
ルドゴレツ戦でPK外しても、またダイブでペナモラ!
http://youtu.be/tHVUfad-TEk
ラージョにペナモラ
Cristiano Ronaldo dive Vs Rayo Vallecano: http://youtu.be/erqnklnyNC0
アトレティコにお手本のようなペナモラ
http://youtu.be/tHVUfad-TEk
ヘタフェにもダイブかます!
Cristiano Ronaldo dive Vs Getafe: http://youtu.be/gOKYI6xutFY
またかよ!エルチェにもペナモラ
Cristiano Ronaldo dive vs Elche 23/9/2014: http://youtu.be/4hG4HwDJMWM
セルタ相手に豪快にダイブ!!
Cristiano Ronaldo Piscinazo - CR7 Taking a Dive: http://youtu.be/M05TcD_gZBg

65 :うん まあで? ◆JUVEMOTQo. :2015/02/25(水) 22:48:56.09 ID:HlIEeihB0.net
>>61
荒らし?

おめえらがいつまで経ってもCLの話しねえから盛り上げてやってるんやろが

ユーベxドルの事ならいつでも相手するで

66 :ケルディ・ケルバ ◆rLkmME8j6nkK :2015/02/25(水) 22:51:05.22 ID:xEoFdJHD0.net
しかしバルサだけ絶望的にユニがダサいな

67 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 22:52:57.44 ID:hvAsG9DZ0.net
イニエスタからボールが取れなくなっちゃった

68 :うん まあで? ◆JUVEMOTQo. :2015/02/25(水) 23:02:53.95 ID:HlIEeihB0.net
前半だけで言ったら絶対的な差があると言わざるをえない

ホームで0−2なってる時点でペジェグリーニの手腕を疑うね

この先発メンバーには疑問を感じる

69 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:08:30.13 ID:tNz2UlTy0.net
ナグルド(殴る怒)
https://vine.co/v/OIl67B1PrXe
ゴディンの密着マークにキレたCロナウド:
http://youtu.be/bYPRofnE5SI
頭突き、ローキックetc...クリロナ退場集
Cristiano Ronaldo All 8 red cards in his career: http://youtu.be/m4Oe5NXKVNw
クリスティアーノ・ロナウド 乱闘シーン特集!:
http://youtu.be/SlldpfYDUxc
クリロナが5秒でわかる動画
Cristiano Penaldo: http://youtu.be/y-ur7BZQCwY
ダイブドール2014授賞
https://pbs.twimg.com/media/By7PQJYIMAA3gw2.jpg
世界ワーストダイバーに選ばれるペナモラ
http://qoly.jp/2015/01/13/fallon-dfloor-2014-most-theatrical-dive
ダイブPKを得るクラシコ
Cristiano Ronaldo dive against barca.: http://youtu.be/NG5aIs7HQKM
ルドゴレツ戦でPK外しても、またダイブでペナモラ!
http://youtu.be/tHVUfad-TEk
ラージョにペナモラ
Cristiano Ronaldo dive Vs Rayo Vallecano: http://youtu.be/erqnklnyNC0
アトレティコにお手本のようなペナモラ
http://youtu.be/tHVUfad-TEk
ヘタフェにもダイブかます!
Cristiano Ronaldo dive Vs Getafe: http://youtu.be/gOKYI6xutFY
またかよ!エルチェにもペナモラ
Cristiano Ronaldo dive vs Elche 23/9/2014: http://youtu.be/4hG4HwDJMWM
セルタ相手に豪快にダイブ!!
Cristiano Ronaldo Piscinazo - CR7 Taking a Dive: http://youtu.be/M05TcD_gZBg
クリロナ 喧嘩を売ったら買われた:
http://youtu.be/9oM8a8N7OQ4

70 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:09:44.61 ID:ipnzuEsh0.net
このスレの大部分を占めてるのはプレミアオタだからな
そりゃプレミアが負けたらブンデス叩きかリーガ2強叩きに話を持っていきたいわな

71 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:13:37.26 ID:YxnRF5+Y0.net
ゴルコム落ちてるのか?

72 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:20:11.98 ID:C4QVXW+B0.net
今日のスアレスはすごく良かった
プレミアでプレーしてる時みたいだった
興奮の仕方も尋常じゃなかった
なんかそっち系のクスリでもやってたんじゃないだろうか

73 :うん まあで? ◆JUVEMOTQo. :2015/02/25(水) 23:20:46.08 ID:HlIEeihB0.net
立ち上がりは後半もシティやな

まあバルサの弱点でもあるが

74 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:21:14.37 ID:hvAsG9DZ0.net
チェルシーが負けたらこのスレどうなるの?

75 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:26:11.71 ID:UK7AzZ8u0.net
>>71
みたいだね

76 :うん まあで? ◆JUVEMOTQo. :2015/02/25(水) 23:29:47.74 ID:HlIEeihB0.net
>>74
CLでのPSGは強いから普通に可能性あるで

波乱でも何でもないから荒れる要素ねえ

77 :うん まあで? ◆JUVEMOTQo. :2015/02/25(水) 23:43:32.60 ID:HlIEeihB0.net
クリリンは1枚貰ってる奴がするタックルじゃねえな

アルバはダイバー。こいつは救いようがねえ

メッシのPKも妥当やな。これはストップしたジョーを称えようか

78 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:56:19.30 ID:QWYyOrph0.net
>>53
あんたアトレティコマドリが好きなんでしょ

79 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:57:36.69 ID:uQH5sE770.net
そいつバルサオタだよ。

80 :うん まあで? ◆JUVEMOTQo. :2015/02/25(水) 23:59:33.42 ID:HlIEeihB0.net
結論、バルサ普通に強い

これに勝つとすればチェルシードン引きか絶好調のレアル。正直バイエルンだと厳しい気がするな

アトレチコとユーベも対バルサだと相性的にアカンかな

81 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:08:26.53 ID:gFU2GTo90.net
ベスト8からだっけ3時45分始まりは?
ニートにとってはこれがベストの時間なんだよね

82 :うん まあで? ◆JUVEMOTQo. :2015/02/26(木) 00:10:08.93 ID:ckvYgpFD0.net
そろそろユーベの話でもする?

まだ止めとくか?(笑)

83 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:24:30.60 ID:Kf7zOu9m0.net
そういやシレンとかいう人どうしたの
最近みないけど

84 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:26:07.64 ID:Sv4jzO1a0.net
シティ戦のメッシのドリブル成功数が10
メッシのリーガ1試合辺りのドリブル成功数が4.5だからプレミアは守備がなまっちょろいとい言われてもしょうがない
ちなみにアザールでさえシティ相手のドリブル成功数は6

85 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:28:07.02 ID:9/wnyzb70.net
雑魚ミアの話やめて

86 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:42:46.39 ID:wdzI9RCX0.net
プレミアオタの評価って本当あてにならんわ
>>3のようなプレミア過大評価ランキングを毎回貼る馬鹿とシティ勝ち予想してた奴は見る目の無さを自覚しろ

87 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:45:48.02 ID:8lOVVsJP0.net
でも今のところ概ね>>2の通りだよな。

88 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:46:22.15 ID:8lOVVsJP0.net
>>3

89 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:48:27.34 ID:85XmK15N0.net
>>3を結果と照らし合わせればプレミアは全部一個ずつランク下が適正
つまり過大評価

90 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:48:42.04 ID:vSjtRW4I0.net
デミも歳の割に良くやってるけど あの3トップ相手ならマンガラのほうが良かったんじゃないんか?
フィットネス的に
とは言ってもシティの試合観れてないから全然分からんのだけど

91 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:49:59.45 ID:8lOVVsJP0.net
言うてもバーゼルポルト以外は全部>>3の通りになりそうじゃね?

92 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:52:21.85 ID:f+M6a1tM0.net
>>91
目が腐ってるぞプレミアオタ

93 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:52:48.05 ID:daWf9UCl0.net
モナコ頑張れ

94 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:52:56.21 ID:vSjtRW4I0.net
レアルは暫くはずっと強いだろうな
マラガ見てた人ならイスコが頂点取るのは目に見えてたろうし
ヴァランもルーカスシウバも
えぐいわはっきり言って

バイエルンは両翼の刷新どうするんだろう

バルサもイニエスタの後釜探しは大変だろうな

95 :うん まあで? ◆JUVEMOTQo. :2015/02/26(木) 00:54:51.16 ID:ckvYgpFD0.net
>>90
コンパニが問題

やらかしが多すぎる

96 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:56:02.80 ID:g5i3GsbU0.net
>>94
ダービー見てないだろ
ヴァランとか穴だらけやんけ

97 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:59:31.67 ID:wdzI9RCX0.net
>>3より前スレに貼られてたこっちの方が適正

625 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止 [sage] :2015/02/20(金) 22:18:39.68 ID:jWtIVJiX0
まあこんな感じでしょ

S+ マドリー バイエルン
S  アトレティコ バルセロナ
Sー チェルシー PSG
A+ ドルトムント シティ ユベントス
A  アーセナル モナコ (ヴォルフス) (ユナイテッド)
Aー レバークーゼン ポルト (バレンシア)
B+ バーゼル シャルケ シャフタールB  (リバプール) (ローマ) (ナポリ) (ビルバオ)

98 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:59:58.11 ID:hCpphfrs0.net
>>84
アザールのドリブル突破とか1対1交わすだけだからな
ロッベンとかメッシはもはやそんな次元ではやってない

99 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/26(木) 01:00:13.39 ID:zYtqpCxh0.net
限られた試合だけスポットあてたらどのDFも穴だらけだな。
平均でどれだけのパフォーマンス残せるかだよ。

100 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/26(木) 01:01:39.41 ID:fHArxnma0.net
アーセナルの圧勝だろうな

101 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/26(木) 01:10:12.75 ID:Fg0HgXGs0.net
>>99
その「限られた試合」がCL決勝トーナメントのようなビッグマッチならそのDFはただの「井の中の蛙」でしょ

102 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/26(木) 01:10:21.28 ID:iYyaCUrS0.net
アーセナル、アトレチコが勝つよ

103 :うん まあで? ◆JUVEMOTQo. :2015/02/26(木) 01:14:07.96 ID:ckvYgpFD0.net
昨日のユーベはドルに対してどんな対策とるのか興味あったんやけどな

これに関して言えば完璧やろ。正直ユーベがドルのプレスに端から対応できるのか不安に感じてたんやけどな

戦術で上回ったと言ってええやろ

104 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/26(木) 01:14:29.71 ID:dmQWSdcM0.net
金満のシティがあれだけ何もできないとちょっとかわいそうだね
でも、バルサの3人はさすがに反則だろう?
一人くらい出ていってもいいよ?
高いからPSGかチェルシーくらいしか買えないだろうけど。

105 :うん まあで? ◆JUVEMOTQo. :2015/02/26(木) 01:24:23.86 ID:ckvYgpFD0.net
ピルロは心配してないって言ったけどむしろ交代するまでは効いてたな。

守備でもしっかりカバーしとったし年齢を感じさせんかったわ。

まあキエッリーニが相手のプレスに萎縮してやらかしたけどな。ユーベの弱点はここやねん

106 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/26(木) 01:24:46.09 ID:4exQ5+7j0.net
ベンフィカの有能な監督を引き抜いたけどモナコって4位なのか・・・

107 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/26(木) 01:25:23.45 ID:vSjtRW4I0.net
>>96
ばれたか
ダービーはたまたま忙しくてハイライトだったでござる
けどヴァランは良いってのは変わらないかなフィジカルバランスの良さにリーチの長さ パスのフォーム
数プレーみて光ってた
>>95
なるほどコンパニはなんか重かったな もっとキレキレのときあったのにね

108 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/26(木) 01:27:03.71 ID:+RbSA0XE0.net
ブンデスヲタイチオシのレバークーゼン死亡確認まであと3時間

109 :うん まあで? ◆JUVEMOTQo. :2015/02/26(木) 01:32:30.73 ID:ckvYgpFD0.net
ただ結果に内容が伴わなかった事だけが心残り。

2点差つけて勝てる試合やった。その分ドルにもチャンスは残されてるかな

ただ俺はユーベは完全にドルを対策したと思ってる。

せやから2戦目までにドルが調子を戻したとしても関係ないかな。

クロップがユベントスに対して何か特別な策を練る必要があるんちゃうかな。

110 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/26(木) 01:34:17.10 ID:EN4uXZ/h0.net
>>108
選手の質も戦術も劣ってる過大評価のアトレティコが今のレバークーゼンに勝てるわけないやろw

111 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/26(木) 01:35:13.03 ID:4exQ5+7j0.net
ピスチェクの守備問題を放置してたクロップはある意味無能。
強かった時でさえ、ブンデスでピスチェクの裏は完全に毎回狙われてたからな。
ただ、それを補うくらい全盛期のピスチェクは上下運動で貢献してたから見逃されてたが。

今回の2点ともピスチェクの裏を狙われて同じような感じで失点。
そりゃ戻らずスペースがあるのでモラタも黒人もあそこに流れてくるわな。

今のピスチェク、ドゥルムだと攻撃の貢献もないから守備をキルヒかソクラテスで補うか補強が必要だった。

112 :うん まあで? ◆JUVEMOTQo. :2015/02/26(木) 01:40:49.27 ID:ckvYgpFD0.net
中盤の網を抜けたら、これだけザルとは思わなかった。

そりゃ突破力があるテベスが怖い訳だ。ビダルは調子自体は良くなかったけどな

まあ汚れ役としては貢献してくれたしポグバも、まだまだ安定感では物足りんかな

モラタは凄く成長してるね。レアル戻っちゃうのかしら?戻ったら出番なくなるやろ

113 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/26(木) 01:44:03.12 ID:WpdGrSPN0.net
>>112
買い戻し値以上でプレミアあたりに売れそうなら
マドリーは買い戻すだろ

114 :うん まあで? ◆JUVEMOTQo. :2015/02/26(木) 01:45:59.58 ID:ckvYgpFD0.net
そうか。そうなったら残念やな

せっかくユーベに馴染んできたのにな

じゃあ、ポグバ売らねえよ!くらいの強気でいってもらいたいけどな

115 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/26(木) 01:48:49.13 ID:5SN7uPkB0.net
>>110
そう思ってんの世界中でお前くらいやぞ

116 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/26(木) 01:51:43.76 ID:WpdGrSPN0.net
>>114
ポグバ買うならPSGじゃね?フランス人ほしいだろうし

117 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/26(木) 01:56:58.11 ID:vSjtRW4I0.net
カルチョスキャンダルぶりってくらい久しぶりにユーベの試合フルで見たけど
ユニかっこよ過ぎだしユベントススタジアムの雰囲気すごいな綺麗だし

118 :ヤオリティーナグルド:2015/02/26(木) 02:00:23.21 ID:r5m5ZiRJ0.net
薬屋が勝てるとか思ってるやつさすがにいないだろ
ブンデスオタは薬屋が最後の希望なのか

119 :うん まあで? ◆JUVEMOTQo. :2015/02/26(木) 02:00:40.69 ID:ckvYgpFD0.net
正直今ポグバに130億で買ってくれるんやったらユーベは大儲けやで

ユベントスに残るんやったらステップアップすると思うけど他のクラブにいったらどうなるか分からん

現時点では将来的に130億級になるかもしれへんって所やね

120 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/26(木) 02:00:45.59 ID:53VkyIq90.net
>>110
流石にこれは自演でしょ
シュミットのレヴァークーゼンには期待してたけどアトレティコが相手なら普通に無理
勝率2割あるかないかぐらいだわ

121 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/26(木) 02:10:56.73 ID:4npwqb8Q0.net
バイエルンはさすがに大丈夫だとは思うがベスト16でブンデス全滅も無くはないよな

122 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/26(木) 02:20:27.41 ID:EN4uXZ/h0.net
自演てw
まぁレバークーゼンが圧倒して終わるよ

123 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/26(木) 02:23:42.54 ID:9/wnyzb70.net
アトレティコを過小評価する某オタ

124 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/26(木) 02:26:15.56 ID:tnZbUAuN0.net
個人的にポグバとビダルは期待外れ感あったけどな
期待しすぎてたのかもしれないけど

125 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/26(木) 02:31:56.29 ID:4npwqb8Q0.net
ビタルは今季ずっと不調って言われてたからね。
ポグバはそこそこだと思ったけどな
アシストもしたし、全体的に安定してたと思う。

まぁ代表やセリエの試合でもっと無双してる時もあるから、そういうのを期待してたのなら物足りなかったかもしれんが。

126 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/26(木) 02:47:12.78 ID:q91d7eoMO.net
香川とカンプル出てたら勝ってたんだよなぁ

127 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/26(木) 02:47:57.24 ID:tnZbUAuN0.net
そう言われると確かにイメージと違っただけで安定した良い選手だったわ
良い意味でも悪い意味でももっと球離れ悪い選手だと思ってた

128 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/26(木) 02:50:21.80 ID:CrKm3FMk0.net
ポグバは代理人が1億ユーロとか言ってるからね
普通に良い選手ではあるけどどうみても5000万ユーロの価値もないでしょ

129 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/26(木) 03:08:01.93 ID:gYp+tLLU0.net
21の怪物だぞ妥当だ

130 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/26(木) 03:09:31.18 ID:gVLQN4rQ0.net
今その価値はないよ
三大リーグに移籍して活躍したらその価値は出るかも知んないけど

131 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/26(木) 03:14:33.69 ID:B//Z6oX90.net
【バルサの審判買収を軽くまとめてみた】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1411469943/70-74

FCカタールヤオセロナwwwwwwwwwwwwww

132 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/26(木) 03:16:33.79 ID:B//Z6oX90.net
ポグバは三大リーグから八百長リーグに移籍しますw

133 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/26(木) 03:21:12.46 ID:RCanDFrG0.net
ブンデスにいくはずねーだろw
2大リーグといいなさい。
てか自演ID換えブンデスオタはどこ行ったの?ww

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200