2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー5993

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/27(金) 09:00:12.23 ID:tRwhgFSI0.net
注意
当スレは代行による書込みを全面禁止しております
代行人の方はご注意ください

その他の韓国ネタはハングル板でお願いします
http://awabi.2ch.net/korea/

【しお韓画像掲示板】
http://siokan.so.land.to/
【補完君】
http://skensaku.s8.xrea.com/
【サッカーch】
http://wc2014.2ch.net/livefoot/
【関連スレ】
しお韓(*'-'*)新避難所(>_<) 1807
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37576/1424866809/
しお韓(*'-'*)避難所(>_<) 180
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/wc/1333137126/
しお韓(*'-'*)避暑地(>_<)
http://www3.atchs.jp/test/read.cgi/siokan/1375455690/
しお韓出張所 16
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nida/1360752487/

前スレ
ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー5992
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1424498410/

281 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:42:49.44 ID:iKJX+D9r0.net
通常韓国人が日本のエリートをナメ壊れ食べることができなければなりませ...
投稿者: 日本製の清算 再生回数:438

実際に普通の日本人は、能力の面で韓国人よりもかなり低くなります。
これまで日本人が認められたのは、世界に占める経済面での点遺跡の位置に
徳を見たせいでもあるんです。

2秒のようなところに寄生する大多数の人は、自分の考えをしたページ以上の文
に残すことすらを手に余ったし。

ところが、この種の競争相手考えるとならないし、日本でもエリートに属するブラケット、
すなわち、10分の1、または100分の1の中に入る人たちを競争相手に三くそを韓国の
普通の大衆この各個撃破することができる能力の程度は培養しておく必要があり安心
することができます。

後ろから何を飾って何をするか分からない日本だからです。
このエリート軍に属する人は、2秒部類とは違うことがあります。
重要なことは、この部類余。この部類の現実認知能力と態度はどうなのか、何を準備し
ているかどうか、綿密に観察する必要があると見るのに、このようなに向かっての翻訳
も必要ではないかね。

今は2chヤフーのようなところにたくさん重心が載ってますので。
もちろん、日本の大衆の考えを伝えるという点においては非常に優れた材料となっていると思います。

282 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:44:42.37 ID:K6T+Py0m0.net
自然環境の中で、良き友人たちに囲まれて育った純朴な13歳の少年にとって、都会の高校生複数はさぞかし怖かっただろう。

でも断固たる正義感を持って、バスケ仲間をかばい、万引きの強要を断り、龍一の闇を理解して、最期の日まで友達として更正させようとした。

日本に蔓延る在日の悪魔たちに、こんな話をいくらしても理解出来ないだろうが。

283 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:47:59.94 ID:kNw48pVM0.net
ウリくせっ毛なのでなんとかしたいです。
ストパーかけたらはげますか?

284 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:49:11.04 ID:6fa5b0ZL0.net
>>265
これに使う鉄や労力でジャンプ台でも設計したらどうか

285 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:51:03.18 ID:lRl1CTF/0.net
イルボンのカンタムが羨ましかったんでしょうか

286 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:54:40.81 ID:n8yQiXcj0.net
機動戦死アンダムの実物大立像を作らなければならない

287 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:55:53.45 ID:iKJX+D9r0.net
ことわざは、その国の国民性を盛る
投稿者: 打てばねる 再生回数:524

残念修理
これ見ると、ウールの国の国民性がどの程度見える
常に事前に用意が出来ず、ぜひことがぽんと鳴るようやくふりもする
いくら歴史を繰り返しても抱えてたるみ今そのように遊んでいること
ホギン今歴史もしっかり手配泣く どれほどハルリョナたいが

台座..........
参考までに、日本の国民性をよく表すことわざがのです
嘘も100回すれば真実になる
それら嘘最後まで必要とである
*

打てばはねる 15-02-28 18:17
いくらディジョ見ても嘘100回して真実作ることわざは 日本しかないですね;;;
民族性自体が腐ったよう

288 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:56:46.70 ID:/AmxXHng0.net
久しぶりに香川の試合見よっかな
ウッチーもでるなら^^

289 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:03:43.80 ID:tj1kX+370.net
フンミンが怖くて眠れない

290 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:04:05.89 ID:8/jBtupU0.net
ウンコがキモイから寝るわ。

291 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:12:23.11 ID:B2xg6Aio0.net
>>280

@Going_SN
今行われている東京ガールズコレクションにイケメンアスリートがサプライズ出演!!一体誰!?詳しくはOAで!
ヒントはご本人がマスコミに配ってくれたこちら…ってもはや答えですね(゚Д゚) #going_tv #ntv #fctokyo
http://pbs.twimg.com/media/B-7PnzGU8AA54oq.jpg:large?.jpg
2015年2月28日 - 7:46pm

http://pbs.twimg.com/media/B-7w8ovU0AAGoPf.jpg:large?.jpg

292 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:17:28.28 ID:/AmxXHng0.net
>>275 >>291
やだムトューかっこよすぎ

293 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:17:58.92 ID:xZLoHIJ10.net
ムトゥはスターになりましたね、よさよさ。つぎはシバジョッキーが続きなさいなの

294 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:26:38.81 ID:cCGh4CDR0.net
ムトゥはちょっとナヨっとしてるのがアレなのね
シバシャッキーニムのがそそるニダァ

295 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:32:24.66 ID:o5XUesa70.net
「プレミアリーグはスポーツではない」
、サ

296 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:35:10.04 ID:9X20whvJ0.net
ねずみもいつの間にベンチが定位置になってるんですね
倫敦オルデ世代の伸び悩みは深刻で

297 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:35:32.71 ID:/AmxXHng0.net
ムトュー好きだけど実力はガクが上だよね
ガクも海外行ってほしいなー

298 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:38:45.63 ID:HeIfuglG0.net
新戦力の発掘については、赤ちゃんレに感謝ですね

299 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:39:47.44 ID:9X20whvJ0.net
>>297
率直に海外派の株価は暴落してるので、また海外利敵は厳しい時代になるかと

300 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:40:14.65 ID:gWZYw2c10.net
海外だとどのポジ?柴崎
守備が売りそうだから今のポジで使ってくれるクラブ無さそうだけど

301 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:40:59.32 ID:gWZYw2c10.net
売り ×

無理 〇

302 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:43:39.73 ID:xZLoHIJ10.net
できれば8823も発掘してほしかったですね

303 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:03:52.18 ID:aG0BjJSN0.net
正直な話8823が抜けてられるのは第二だからと思うの
外行けばもっとサイズあって速い日焼けが幾らでもいるんだし。だからベルギーですら通用しなかったのだろうし

304 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:05:45.63 ID:pdDI+CLr0.net
>>303
グッグデでは絶大な効果があると思いますね8823は。一級の飛び道具ですよ

305 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:12:12.20 ID:JJMU2PIg0.net
firefoxが強制終了みたいな終わりかたしたので
ブラウザを再起動してもタブが復元できなかったんですが
40近く開いてたタブのうち5個くらいしか覚えてないのね・・・。
ほとんどが無駄だったんですね、サ、サ

306 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:13:04.85 ID:Hh1lL3lD0.net
柴ジョッキーが海外利敵してらサイドハーフ起用になりそうで

307 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:16:34.92 ID:pdDI+CLr0.net
ひよこキレキレ

308 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:18:25.59 ID:SDFund6L0.net
もったいなさ
もう3魚市くらい未遂してますよ

309 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:20:03.06 ID:gTTSV/Fn0.net
ひよこチョンス作りまくりですが、前2人外しまくりで、、、サ
負けが込んでるときのドルですねこれ

310 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:22:44.85 ID:SDFund6L0.net
ひよことフンメルスが別人のように生まれ変わりましたね
一瞬で全盛期の頃にタイムスリップしたようで

311 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:24:42.27 ID:sWwxoBOY0.net
全盛期みてるみたいですよね
ドルもひよこも蘇ったかもしれません
確信のために何としても勝って欲しさ

312 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:25:07.06 ID:eLsSiPGK0.net
>>310
鏡を見て現実を直視するニダ
様の髪はタイムスリップしなさ

313 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:27:33.28 ID:0+jVy5eJ0.net
またフバンにフーミンアンゴールで阿鼻叫喚な流れですね

314 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:29:47.69 ID:IFwgCJvL0.net
キレキレ香川見れて良かった
ウッチーもいいよー

315 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:30:33.46 ID:SDFund6L0.net
あれがレバだったら決められてたんでしょうね
オバメは波があるのでロイスに期待します

316 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:40:15.70 ID:ggg09Gs1O.net
ちょっと様たち、ハリル-ホジッチなのかハリルホ-ジッチなのか?

317 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:03:27.06 ID:7pQT/Wsu0.net
ハリル・ホジッチでハリル・ホジャの(息子)くらいの意味でしょうかね
アラビア語・ペルシャ語・トルコ語由来の非常にオスマン帝国時代のイスラム風の名前ですね

318 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:05:24.19 ID:eHeymgvP0.net
バルカンのニムは400年くらい支配されたオスマン帝国のことをいちいち持ち出したりしませんね
その後が壮絶だったせいもあるでしょうが・・・

319 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:10:30.82 ID:eLsSiPGK0.net
カガシンwww

320 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:11:33.13 ID:j5O4xtD10.net
バリバリバルカンパンチ

321 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:14:10.86 ID:eLsSiPGK0.net
フンミンゴーーーーーー丿レ

322 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:16:25.33 ID:Tm5O9zV70.net
ひよこoutしたらゴールラッシュw
ひよこが癌だったか
まあ所詮ムヒ復活のための道具でしかたかったな
クロップの中ではその程度の存在

323 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:17:18.77 ID:qJOrk/yO0.net
交代後に3点。
チャンスメークだけで裏に抜け出すとかPA付近でほとんど仕事してないのはトップ下としては失格だ

324 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:17:27.88 ID:Tm5O9zV70.net
こりゃ放出される運命だな

325 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:18:34.18 ID:ero0p9ck0.net
ひよこはもう期待してないけど器の連続ノーゴールが頭痛くて
器しかもう楽しみが無かったのに

326 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:19:23.84 ID:Tm5O9zV70.net
>>323
ばーか
チームの調子を上げるためにはパス出しは必要なんだよ
だがチームの調子が上がった以上もう用済み

327 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:20:10.19 ID:Tm5O9zV70.net
ひよこ=DJ ww

328 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:21:12.13 ID:mXLTQwAc0.net
ドル完全復活ですね、今日のプレス素晴らしかったの

329 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:22:08.73 ID:5DzFXymU0.net
いつもとは気合いが違いましたねドル
やっぱりデルビーは特別

330 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:22:36.47 ID:+tYMvOhX0.net
完全に強い頃のjに戻りましたね
どこまで連勝しますか

331 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:23:05.89 ID:mXLTQwAc0.net
肉の19才キーパーよりにもよってデルビーでやらかしてしまって大丈夫なのか

332 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:23:13.26 ID:IFwgCJvL0.net
9位確定かな
ばんざーいドル勝った勝った

333 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:23:12.19 ID:UkDAZUCq0.net
ドルはなじぇ急に復活したのか

334 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:23:25.03 ID:Hh1lL3lD0.net
完全に実質ひよこのアシストですね
場を暖めて美味しいとこを仲間に譲ったというところでしょうか

335 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:23:28.31 ID:eHeymgvP0.net
連携がいい感じで
けが人が多かったはずなんですが、けが人が帰ってくればこうなるのかなと

336 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:26:01.12 ID:mXLTQwAc0.net
>>333
葵国に及んだ時はもう今シーズンは終わったかと思いましたが突然復活しましたね

337 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:26:14.76 ID:+tYMvOhX0.net
中盤の2枚が完全に固定されてパスワークが復活
2列目からのゲーゲン、ロイスひよこカンプルでバランスとれた事
1トップにオーバメ固定でタテポンを使えるようになったこと
ラモスと陰毛を完全に戦力外にしたこと

この辺ですかね

338 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:26:52.93 ID:IFwgCJvL0.net
前半あれだけ攻撃できてたからね
後半マッチしてきたんだと思う
残りの試合でどこまで順位上げれるかなドル

339 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:27:41.05 ID:eHeymgvP0.net
なるほど・・・牛丼はやっぱりいいソンスだなと
マグロがいなくなった途端こうなったように見えますが、偶然にちがいなさ

340 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:30:50.03 ID:mXLTQwAc0.net
葵国も及びそうね、ドルCL圏内が普通にありそうなの

341 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:38:10.28 ID:ero0p9ck0.net
器はこれで8試合連続ノーゴールですか

しかし
前半戦の主戦の中から

蟹スケ→ベンチ
マツコ→スタンド
ねずみ→ベンチ
ゴリ→ベンチ
訴えガイ→スタンド
乾燥→ベンチ

はちょっと崩壊しすぎですね

去年の今頃
・イルボンはWコプで0勝1分2敗
・アジアコプは19年ぶりの8強
・海外派は殆どがベンチ世話

こんな未来は全く想像してませんでしたよ
時間をかけて経験したので何とか理性は抑えてますが
まとめて一気に聞いたら発狂してた自信ありますね
それくらいたった1年で雰囲気が悪い意味で一変してしまいました

342 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:38:50.11 ID:qF+wWi410.net
>>337
クルロップの傾向からして、いくら糞が喚こうがひよこの固定は決まってるんですよね。

343 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:40:12.33 ID:PwM/Dzvn0.net
https://vine.co/v/O2PVADeHFF1
http://pbs.twimg.com/media/B-8d5yoW4AAhYig.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B-8bKqnU8AIx3cS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B-8cLdRWkAEVW3L.jpg

344 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:40:43.19 ID:PwM/Dzvn0.net
元子乾燥選抜

345 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:48:11.62 ID:BE6qOgoL0.net
>>343
ふふふふふ、GOAL出来てよかったですね
意味は不明にしてわからなさですが

346 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:51:39.37 ID:t1VN4eSY0.net
ウンコ作成の先発率>>164が完全なブーメランとなり

わずか1節にしてイルボンの先発率が大幅に回復しましたとさ

めでたしめでたし

347 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:53:07.61 ID:eeD6V9s10.net
ID:ero0p9ck0
16浪

348 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:55:46.38 ID:UrXOCSI30.net
929 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage] 投稿日:2015/03/01(日) 01:51:41.60 ID:+jPr8I140 [5/7]
ロイスのインスタより
http://pbs.twimg.com/media/B-8i-DkWwAAqLx1.jpg

雰囲気よさそう

349 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:57:27.49 ID:+tYMvOhX0.net
>>348
本当はここにマグロが・・・

350 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 02:00:05.54 ID:IFwgCJvL0.net
>>348
超良い写真
今日勝てたのは大きいね

香川のタッチ集ないかなー

351 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 02:03:34.22 ID:mXLTQwAc0.net
マグロは葵国で出張機会があるからまぁ、、、というか不起訴はどこに行ったんでしょうかね

352 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 02:06:00.63 ID:eLsSiPGK0.net
>>348
淳平。。。

353 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 02:10:10.90 ID:PwM/Dzvn0.net
インモさんの笑みに陰がありますね。。

354 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 02:21:36.32 ID:nWdUl4g0O.net
日本人
大迫   スタメン
香川   スタメン
内田   スタメン
酒井宏 スタメン
酒井高 スタメン
岡崎   スタメン
乾    スタメン
長谷部 スタメン
長澤  ベンチ
清武  ベンチ
原口  ベンチ
細貝  スタンド

雑魚
ソン   スタメン
ジンス スタメン
チュホ スタメン
ク    ベンチ
チ    ベンチ
ホン  スタンド

在日
永遠のゼロ

355 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 02:30:41.23 ID:IFwgCJvL0.net
香川に襲いかかるロイス
http://pbs.twimg.com/media/B-8g2vrUoAA-DWV.jpg

356 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 02:38:17.79 ID:gTTSV/Fn0.net
>>348
この手のやつだとひよこ必ずセンター取りますね、サ

357 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 02:56:10.94 ID:ero0p9ck0.net
様たち、器が8試合連続ノーゴールでわかるように最近まるで通用してないことについてどう思うニカ
ウリは蟹スケ、ひよこが駄目な以上、器に生きがいを見出してたのですが、それすら奪われた気分です

358 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 03:41:28.56 ID:/DWRRoDq0.net
一体感が出てきましたかj
来季は優勝を狙って欲しさ

359 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 03:49:16.85 ID:m9B4vbn70.net
【サッカー】レバークーゼン快勝で独各紙がソン・フンミンに高評価「韓民族の優秀性を証明」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1425148730/

360 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 04:29:40.23 ID:8wVyC53B0.net
仙台市宮城野区田子3丁目の無職屋代守夫さんが約15年前、自宅で殺害され埋められたとされる事件で、殺人の疑いで逮捕された本籍仙台市、
長男で無職屋代敬寿(たかひろ)容疑者(46)が「職に就くようなじられ口論になった」という趣旨の供述をしていることが6日、捜査関係
者への取材で分かった。
 
仙台東署捜査本部は殺害に至る動機の一つとなった可能性があるとみて調べる。6日、敬寿容疑者を送検した。
捜査関係者によると、服役を繰り返していた敬寿容疑者は事件当時、61歳前後だった守夫さんと2人暮らしで無職だった。仕事や生活態度など
をめぐって注意を受け、守夫さんに恨みを募らせた可能性があるという。

一方、「金属バットで殴りかかってきたので反撃した」といった趣旨の供述もしており、事実関係を慎重に調べている。敬寿容疑者が「スコップ
を使い1人で遺体を埋めた」「自宅にあったバットで殴った」などと供述していることも分かった。

<仙台父親殺害>長男「無職なじられた」
http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201502/20150207_13003.html

361 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 05:15:59.37 ID:Xex9g0qQ0.net
>>360
まさに糞の未来

362 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 06:11:34.56 ID:eLsSiPGK0.net
本田だ 本田がおる

363 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 06:11:46.73 ID:qYuzNxEO0.net
アメリカ様の御意志である。


米国のシャーマン国務次官は27日、戦後70年の節目についてワシントンで講演し、「ナショナリスト的な感覚で敵をけなすことは、国の指導者にとって安っぽい称賛を浴びる容易な方法だが、
それは感覚がまひするだけで、進歩は生まない」と語り、日中韓の指導者に自制を求めた。

 シャーマン氏は、過去の歴史が将来の協力をどう妨げるのかと問いかけ、「これまでは北東アジアの関係はスムーズとは言えなかった」。日中の尖閣諸島をめぐる緊張や、
日韓の慰安婦や教科書の記述をめぐる問題などを例に挙げ、「これらは理解はできるが、同時に欲求不満がたまるものでもあった」と指摘した。

 米国は地域の安定に向け、日中韓と協力を進める考えを強調。今年は中韓が戦勝や解放70年などを記念する式典を予定し、日本も戦後70年の首相談話を出すことを念頭に、
各国の指導者が「挑発的」な言動を控えることを求めた。そのうえで、昨年11月に日中首脳が握手をしたことは「正しいシグナルを送った」と歓迎し、
日中韓の首脳会談開催にも期待を示した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150301-00000001-asahi-int

364 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 06:37:54.95 ID:j+BwbF7s0.net
>>362

子鬼ですね

365 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 06:58:33.93 ID:j+BwbF7s0.net
[ホンウイテクの適切サッカー] '元シュトドルイ」イガンインを覚えてますか?@
ソーススポタルコリア | ホンウイテク | 入力2015.02.28 04:46 | 修正2015.02.28 09:11

左足が特別な子供として覚えている。
単にボールを蹴っけるは、一次元的な行為にとどまらず、空間と人を認知するワンランク上のプレイを駆使したではないかと思う。
幼い年齢にも細かい面まで逃さないようにダンボールタッ ??チには、「乗ってた。」という表現がつく法だった。

2001年2月生まれ、韓国年齢では中学生2年生。しばらく大きな思ったら盛んに育っていた。
2007年<飛べシュトドルイ(3期)>で放送に乗ったのが精一杯七歳の時だから時間が流れたも愚か長いあろだった。
165cmキーにまばら発疹まで私はイガンイン(14、バレンシアインファントティルA)は、まだよく食べて寝て、すくすくと成長しなければなら有望株だった。

http://i2.media.daumcdn.net/svc/image/U03/news/201502/28/sportalkr/20150228091107783.jpeg

先月24日午前10時、バレンシアインファントティルAのホームゲームがあるニュースにあたふたと荷物を手にした。
近くの都市では、試合時間に合わせて移動しにくく前日あらかじめ到着する手間を耐えなければならいた。
バレンシアブック(Nord)駅から電車で30分かかって到着したプジョル(Puzol)駅。主に引退した高齢者が探して静かな町に東洋人はそれさえも中国人が見える方だった。
韓国人の家は、イガンインあなたの家族を含めて計三世帯が全てだった。

駅からも車で15分ほど移動した。試合が行われたのはバレンシアトレーニングセンター内3球場。
球団側本来リーグを払った人工芝運動場ではなく、日当たりの良い天然芝球場に場所を変更した。
先週、地元のライバル、ビジャレアルインファントティルAを3-0で下し無敗(15勝1分け、圏域1位)を動かしたために、特別な配慮だった。
子供たちは些細な部門から絶えず動機を刺激受ける方式に慣れていた。

バレンシアインファントティルAはリーグ最下位の相手(Club La Vall)を迎え、レギュラーのほとんどに休憩を与えられた。
イガンインの出場するかどうかも保証されていなかったが、幸運なことに選抜で出撃してフルタイムを走る姿を見守ることができた。

366 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 06:59:21.51 ID:j+BwbF7s0.net
>>365
通常のユースの試合のようスタンドには、家族単位の観客が集まり始めた、親兄弟はもちろん、祖父母までもプレイの一つ一つに熱烈な呼応を送った。

http://i2.media.daumcdn.net/svc/image/U03/news/201502/28/sportalkr/20150228091108322.jpeg

イガンインが属しているチームには、定められた背番号がない。代わりに、チームでユニフォームを管理し試合に出るポジション別の役割に応じて番号を付与する。
例えばストライカーは9回、攻撃的MFは10回、左右の翼には、それぞれ11番、7番を割り当てる式である。

バレンシアのホームページマイミッドフィルダー(Centrocampista)で紹介されたイガンインは、主に10回を引き受けてきたし、時には守備(中央)のMF 6番と8番に起用された。
この日の10回をわずかイガンインは、典型的な攻撃型ミッドフィルダーの任務を実行した。熱心に降りてきて仲間にボールをくれと言って積極的に意思を表し、
ボールが相手陣営で石とき誠実に前方圧迫に臨んだ。中央線を越えてからの攻撃が行われるときは試合を決める「魔法」を自ら加味した。
特に「左足漁」が持つ希少価値を加減なしに露出されたのが印象的だった。右足漁たちには厄介な角度からでもタイムリーに創造的なパスを吹きだして相手の守備ラインを割った。

体にブデキヌンシーンでも特に押されなかった
。スペイン進出初期怪物のようなフィジカルで同年代を圧倒したイ・スンウ、キーが大きくなく、いつも悩んであった百勝号のぴったり中間段階で成長速度は極めて平凡だった。
ここで、親の努力も加わった。去年の夏の休暇の時から意識的に食べる量を増やすなどの栄養摂取に特に気を使ったこと。口が短くたくさん食べはなくても、
三試三食におやつを追加した食事のおかげで、西洋の子供とぶつかっても押されていない体を作った。

http://i2.media.daumcdn.net/svc/image/U03/news/201502/28/sportalkr/20150228091108533.jpeg

一つの好奇心が強い点は、ハイライトを介して知っていたイガンインとは差があったこと。
左足でプレイメイキングを繰り広げる基本スタイルは同じだったが、試合の流れに溶けている姿は多少異なっていた。
ゴールシーンをはじめ、本人が直接決定する状況が多く含まれた映像編集本とは異なり、実際には「仕上げシューティング直前の過程」を作成するために相当の時間を割いた。

367 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 06:59:56.86 ID:j+BwbF7s0.net
>>366

現地関係者は「選手本人が、これらの(仲間の攻撃を助ける)プレイをより楽しむ」と説明を加えた。
無理なシュートではなく、前方および側面に開いている仲間を向かい、ボールタッ ??チの回数を過度に増やすシーンはなるべく避けた。
ここで必要なときに果敢にドリブルを打ち、私が本人が解決力とスピードも備えていた。

弱いチームに会って概ねルージュた内容の中イガンインは1ゴール1アシストでチームの勝利に多大な役割を果たした。
前半6分の同僚に一対一チャンスを作ってくれて初ゴールを手伝い、前半34分には、開いているシューティング角度を刺し直接得点を決めた(上部映像を参照)。

2-0の勝利を牽引したにもかかわらず、あまり満足している気づいたではなかった。「あまりでした」と暗示したイガンインは
「監督が私達に報告されるようにできないしているとしました。先週ビジャレアル全試合とは異なり、したのが何もないと言いながら叱るましたか。」
とチームの雰囲気を伝えてきた。

思ったよりボールをたくさん奪われ、ミスが多かったことが、自分の冷静な評価であった。



       ∧_∧
    ⊂< `∀´ > <托卵は続く!!
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |
    ○  三 `J

368 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 07:03:19.51 ID:rm77bxdV0.net
>>323
バカジャネーノおまえ  これがクロップ戦術じゃい
だから毎回スタメンなんだぞ

369 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 07:03:58.28 ID:j+BwbF7s0.net
ますます困難になるか動員の夢
ソースベストイレブン | ドア・スルギ | 入力2015.03.01 01:33 | 修正2015.03.01 01:35

最近4試合で先発出場し、機会を捉えたか動員がヘルタベルリン戦ではベンチに縛られていた。
一方、去る24日(以下韓国時間)69日目に負傷を乗り越え個人的な訓練に突入したホン・ジョンホはリストから完全に除外された。

アウクスブルクは28日の夜11時30分(以下韓国時間)、ドイツ・ベルリンに位置するオリンピアスタディオンで ??行われた2014-2015ドイツ・ブンデスリーガ第23節ヘルタベルリン戦で0-1で敗れた。
アウクスブルクは88分の間みなぎる引き分け緊張感を維持している後半43分サロモン・カルーに没頭ゴールを可能にしながら崩壊した。

この日の試合でチ・ドンウォンは詳しく機会を得られなかった。
去る2日ホッフェンハイム戦で初出場を成し遂げたか動員は、まさに次の試合であるボルシア・ドルトムント戦で先発出場し、ファンたちの期待感を一層高めた。
さらに、このあと3試合も先発に競技場を駆け巡るたチ・ドンウォンだった。

しかし、そのように望んでいた得点はなかなかから脂質なかった。チ・ドンウォンはアウクスブルク移籍以来、まだ1ゴールも上げなかった。
時間が経つにつれ、徐々に攻撃力を引き上げるようにしたが、攻撃ポイントは、まだ'0'に足首つかまっていた。

370 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 07:04:39.35 ID:j+BwbF7s0.net
>>369
結局、マルクスバーなのかを監督はヘルタベルリン戦でチームに変化を与えた。
22ラウンドバイヤー04レバークーゼン戦でチ・ドンウォンと交換された後、得点を挙げた甲斐雨具を先発に出した。
これに対し、チ・ドンウォンは、大気名簿に名前をあげてベンチで出場を待機していた。

そんな中、チ・ドンウォンが出場機会を得たときは、アウクスブルク0-0スコアで得点が切実だった後半37分だった。
しかし、これすらも状況このあまり簡単ではなかった。あまりにも出場時間が短かったうえ終盤にアウクスブルクがヘルタベルリンに失点まで奪わ雰囲気も良くなかった。

2015年反発を夢見るか動員の目標しきりに難しくなる頃だ。



  ますます困難になるか動員の夢
        V
        ∧ ∧.  _::::  Λ_Λ  
       /:彡ミ゛ヽ;>(m,_)‐-<`Д´;>-、 マグロは下げチンニカ?
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l 
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ

371 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 07:07:10.79 ID:j+BwbF7s0.net
英国のサッカーキム・ボギョン、1年3ヶ月ぶりにゴール味(総合)
ソース聯合ニュース | 入力2015.03.01 02:01 | 修正2015.03.01 02:06

イングランドプロサッカーチャンピオンシップ(2部リーグ)のウィガンでプレーするキム・ボギョンが約1年3ヶ月ぶりにゴールを申告した。

キム・ボギョンは1日(韓国時間)、英国ブラックプールのブルームフィールドロード競技場で開かれたブラックプールとの2014-2015チャンピオンシップ34ラウンド遠征競技で前半48分先制ゴールを決めた。
カーディフ・シティ(2部リーグ)でプレーしたキム・ボギョンは出場機会を取れないた先月6日ウィガンに移籍した。
チームを移して一ヶ月にもならないされてキム・ボギョンはシーズン初得点であり、攻撃ポイントを上げたわけだ。

キム・ボギョンがゴール味を見たのは2013年11月25日、マンチェスター・ユナイテッド戦以来、約1年3ヶ月ぶりのことだ。
両チームが0-0で対抗した前半48分キム・ボギョンはゴール近くで右足でボールをチャノトオゴールネットにさした。

最近の3試合連続フルタイムを消化したキム・ボギョンは、新しいチームで6試合ぶりにゴールを決め、ウィガン私の地位を固めることができるようになった。
ウィガンは、キム・ボギョンの先制ゴールの後、後半22分ハリー・マグワイア、後半34分ジェームズマックのゴールが連続的に出て3-1で勝った。



    ∧_∧ パイティン
   <`∀´∩>  
   <つ  丿
   ,< ヽノ  
   レ<_> 

372 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 07:09:20.87 ID:O15CD+jO0.net
キエーヴォVSミラン

本田のパスミスからピンチ! なぜか味方にキレるw
https://www.youtube.com/watch?v=Fcxjbtx-c3o

本田圭佑 無回転ミドルがバー直撃!キエーヴォVSミラン 2月28日
https://www.youtube.com/watch?v=8R3QkgaZdNg

373 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 07:17:32.68 ID:rm77bxdV0.net
ドルトムントが2連覇したときのような強さだった
ピルロ不在のユーヴェにも4−0級の圧勝見れるかもしれん

374 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 07:37:07.14 ID:VqvmxES70.net
イガンインて誰

375 :.:2015/03/01(日) 07:40:37.98 ID:GiiAGf/S0.net
ttp://i.imgur.com/VPspgbf.jpg

何てことだ韓

376 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 08:52:59.44 ID:45Tfvgie0.net
バルサBが降格しそうな雰囲気

順位表
http://www.livescore.com/soccer/spain/segunda-division/

377 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 09:25:37.43 ID:tKUtcpLj0.net
・・・・
http://momi9.momi3.net/tv/src/1425146085392.jpg

378 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 09:27:12.72 ID:rm77bxdV0.net
去年糖尿病で17日間入院してて15万円費用かかったんだけど先週確定申告行ってきたた高額医療なんとかで10マン還付される言われたで
助かった助かった 日本っていい国やな

379 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 10:03:32.97 ID:kpGAPgi00.net
韓国サムスンがついに原点回帰…GALAXY S6で恥を捨ててiPhone 6のデザインを丸パクリ※画像あり [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1425036980/

380 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/01(日) 10:21:48.66 ID:pj6KH39S0.net
【ハリルホジッチ語録】  
「16歳の時はサッカー選手になると思ってなかった。その頃はギターをやってて、
ディープパープルやレッドツェッペリンを弾いていた。新たなエリック・クラプトンになると夢見てたんだ。
しかし、ある日にギターが壊れ、捨ててしまった。今はパバロッティを聴いている」

ハリさんロッカーなようで サササ...

総レス数 1006
324 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200