2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー5995

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/12(木) 00:10:28.72 ID:Lj4T71Ct0.net
注意
当スレは代行による書込みを全面禁止しております
代行人の方はご注意ください

その他の韓国ネタはハングル板でお願いします
http://awabi.2ch.net/korea/

【しお韓画像掲示板】
http://siokan.so.land.to/
【補完君】
http://skensaku.s8.xrea.com/
【サッカーch】
http://wc2014.2ch.net/livefoot/
【関連スレ】
しお韓(*'-'*)新避難所(>_<) 1815
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37576/1426070613/
しお韓(*'-'*)避難所(>_<) 180
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/wc/1333137126/
しお韓(*'-'*)避暑地(>_<)
http://www3.atchs.jp/test/read.cgi/siokan/1375455690/
しお韓出張所 16
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nida/1360752487/

前スレ
ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー5994
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1425527113/

374 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/16(月) 08:07:58.07 ID:KIVB+L9w0.net
卵で「天然加湿器」作り
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/03/16/2015031600451.html

375 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/16(月) 08:08:18.37 ID:g/Ckpxfs0.net
どうせおまえら包茎なんだろ?おれ手術したから〜〜

376 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/16(月) 08:12:52.43 ID:aFYsMkQl0.net
http://blog-imgs-71.fc2.com/i/c/h/ichliebefussball/20150316064248710.jpg

377 :名無しに人種はない@実況は禁止:2015/03/16(月) 09:19:22.35 ID:zAf1tZX21
>>373
他人の手柄でホルホルすんな

378 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/16(月) 09:28:34.93 ID:EyR7yu2C0.net
今思えばですがウイリアム王子はいつも同じ分け目だからそこだけ禿げてたわけではなくて遺伝でしたね

379 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/16(月) 10:28:40.02 ID:gzTZk3w20.net
小卒やボギョンの消息はなったく聞かなくなりましたね

380 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/16(月) 10:35:40.69 ID:TvugNysc0.net
小卒は水晶宮に利敵した後どうなったんですかね?

381 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/16(月) 11:11:19.20 ID:obAWFr/b0.net
まだ怪我で一度も出場なし

382 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/16(月) 12:20:07.59 ID:dyzrhl7M0.net
【サッカー】アメリカでヤンキースなどが出資する新しいクラブが誕生!ヤンキー・スタジアムで初戦(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1426475187/

383 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/16(月) 12:21:44.05 ID:TJq+L1eX0.net
ニューヨーク韓国人朴大統領とリッパープログラム代謝見舞い写真目

http://image.chosun.com/sitedata/image/201503/14/2015031401332_0.jpg
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2015/03/14/2015031401369.html?BXinfo

384 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/16(月) 12:42:39.60 ID:g/Ckpxfs0.net
おれは包茎手術して男になったんだよ  おまえらはいつまで九センチの皮めくって小便しとんのやWWWWWWWWWw

385 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:25:37.93 ID:vXD0w2hN0.net
水晶宮のような下位の弱小が2部でも大した実績のない、試合出れないレベルの怪我してるアジア人を冬移籍で獲得

なんというか、今更ながら不自然にも程がある移籍ですねw

386 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:42:09.31 ID:2bgALww90.net
EU枠がある限りアジア人がプレミアやリーガに移籍することは困難すぎる
ましてや活躍する事はさらに困難

それに比べてEU枠内の国は数打ちゃ当たる作戦で
バンバン移籍できるからいいよな

日本はブンデスにそういう移籍してるけど
そういう事が出来ればリーガやプレミアでも内田や岡崎のような存在が生まれるのにな

と最近よく思わ

ようするに日本人だって数打ちゃ当たるよ
全てのブラジル人やスペイン人が優れてるわけでもないし

387 :名無しに人種はない@実況は禁止:2015/03/16(月) 14:12:02.02 ID:zAf1tZX21
プレミアにEU枠あったっけ?
EU枠あるのはラテンの国だけでしょう
フランス、スペインちょっと違うけどイタリア

388 :名無しに人種はない@実況は禁止:2015/03/16(月) 15:33:51.53 ID:zAf1tZX21
http://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/c/4/c4faacde.jpg

389 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:22:39.72 ID:CNtDz/2N0.net
久々に来てみたら過疎りすぎ
みんな呆れて相手にするのも嫌になったんだな

笑韓 → 嫌韓 → 離韓

390 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:36:01.14 ID:g/Ckpxfs0.net
どうせ包茎なんでしょ?九センチの。。。。手術受ける勇気もないゴミシオ韓住人さんよwww

391 :名無しに人種はない@実況は禁止:2015/03/16(月) 15:53:39.39 ID:zAf1tZX21
フォルラン「日本に残るかどうかはクラブ次第」

392 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:47:26.66 ID:g/Ckpxfs0.net
なんですか?わざわざ小便するのに皮むいてだすの?面倒くさくね?
包茎手術したら快適だよ

393 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:48:22.81 ID:iqVwXxKy0.net
妻の会社に2500万円=鳩山邦夫氏、政治資金還流疑い
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150316-00000063-jij-pol

収拾つかなくなってきた
国民はこの手の話題には敏感
2月と比べ支持率10ポイント低下した
今後はどうなるかな

394 :名無しに人種はない@実況は禁止:2015/03/16(月) 18:16:22.73 ID:1RPFf4Db7
わりーなw 鳩よりもこっちの方が気になるわw

プーチン大統領の動静めぐり憶測、死亡説や恋人出産説も
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPKBN0MC0DV20150316

395 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/16(月) 18:36:03.12 ID:uLoTCVMF0.net
センブラなくても過去ログ読むのには支障ないですね
楽でいいニダ
まさかこんな形で問題解決するとは… 、、、サ

396 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/16(月) 19:04:17.21 ID:hfKxEnWS0.net
まあ、あぼーんとNGワードが反映されるWebブラウザがあればいいだけですけどね

397 :名無しに人種はない@実況は禁止:2015/03/16(月) 19:41:03.69 ID:PksVqOQ4y
chrome使ってるなら
「read46 2ch reader」
は使えてるみたい
NGも機能してるし

398 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/16(月) 20:29:45.32 ID:YL8EO2010.net
そらこれから朝鮮人叩きが本格化しますからねこの国は
生暖かく朝鮮人を観察してたこのスレの住人は平均的日本人
その日本人がついに怒ったわけです
南チョンはこれから大変なことになります

399 :名無しに人種はない@実況は禁止:2015/03/16(月) 21:58:52.78 ID:PksVqOQ4y
でも「朝鮮人叩き」は他人には分からないように、こっそりとやらなきゃだめですよ
堂々とやって梯子外されたら社会的に終わりです(政治的には100%負けますからね

公には人種差別反対
心の中は大嫌韓時代

400 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:29:53.98 ID:vTrxgaM20.net
あれ?
ここの人達、何処に行ったの?

401 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:43:19.79 ID:ja6P4BdsO.net
離韓というか忘韓というか捨韓というか

402 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:05:01.18 ID:DYZWIAgq0.net
sd

403 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:12:45.91 ID:Y3IKg3Vo0.net
jmんl

404 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:13:38.28 ID:D4/uzkD0O.net
第一ってレベル低いですよね
第二で戦力外の増田とエロデスクが無双しちゃうんですから
ゲクボや豊田が行ったら得点王ですね

405 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:20:09.81 ID:ZqrHqqO/0.net
タイトルを取りそうになったら、何故か試合に出さないとか
汚いファールで病院送りとか、やってきそうですね。

406 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:24:37.45 ID:vTrxgaM20.net
>>401
えー、残念…
見るだけだったけど、ここだけ異色だったからかなり面白かったんだけど…

407 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:42:23.81 ID:AJZtCrBl0.net
尋常じゃないくらい過疎ってますね
まさか最新50レスで一昨日のレスが見えるとは
また賑やかになるようにハリルホジッチは頑張ってほしさ
第二も今日・明日のアチェムで意地見せてほしさ

408 :名無しに人種はない@実況:2015/03/17(火) 02:51:26.66 ID:Cfzcc45I0.net
レイシストのネトウヨが駆逐されのは社会にとって良いこと

409 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:59:22.09 ID:faZC4+nx0.net
今のしお韓の過疎は新大久保の現状と被ってるな
つまりはそういうこと

410 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 03:36:36.66 ID:9nd1P9850.net
http://pbs.twimg.com/media/CAO9DCZUsAAAgEu.jpg
ほんまなんか?

411 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 03:36:59.65 ID:w0SapZqgO.net
元子結婚アンゴ━━━━━ξ*`∀´>━━━━━ル!!!!

朋子→元朋子→元子と変わっていきましたが今後は現ありさになるんです?

412 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 03:40:39.54 ID:spm1KGxT0.net
キム・ジンス「内田篤人、軽く超えてやる」
ソース聯合ニュース | 入力2015.03.08 01:00 | 修正2015.03.08 01:07

413 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 03:45:25.13 ID:9nd1P9850.net
>>410
こういうことか・・・
『non-no』でもスポーツ連載を持つようになり、誌面で長谷部誠や
内田篤人らサッカー日本代表選手との対談を果たしている。
wikiより

414 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 04:00:32.91 ID:8apBdaGD0.net
ネトウヨの定義を説明できない奴がネトウヨを使う理由とは?

415 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 04:18:11.73 ID:vTrxgaM20.net
>>413

この子の宣伝って事?
それとも仕事で意気投合、ゴールインなのか?
しかも交際3年って…
元子と呼んでた、しお韓でさえ見抜けなかったのか…

416 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 05:06:08.65 ID:v250fKRh0.net
THE END OF LOVE

417 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 05:17:57.08 ID:AJZtCrBl0.net
蟹スケ、今季最悪の出来だったかも
キングや?スケを切った岡チャングや中田サングを見せしめでベンチ世話にしたトゥルー時のような実行力を新ガムドックには期待したいですね
ひよこと蟹スケがいるグックデは上を目指せるとは思えなさ

418 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 06:19:30.47 ID:X6R2hAan0.net
元子なんかより全然若くていいですね
羨ましさ

419 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 06:47:18.38 ID:W7ox5hbo0.net
レヴァークーゼンCEO:「ソンは抱き付き、噛みつき、蹴飛ばされ、掘られる」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150317-00000030-goal-socc

420 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 07:14:18.90 ID:Ili2nO/L0.net
>>411
ゴロが悪いけど、その呼び方も有りさ

421 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 07:26:25.79 ID:1MMxC5370.net
       傭兵 国防を語る


高部正樹
?@takabemasaki
「もし高部さんが日本を攻めるとしたらどうします?」と質問されたので

「難しくないですよ。ミサイルで自衛隊の主要施設や大都市を
徹底的に叩いて反撃能力や反撃の意志を壊滅させる。

日本は専守防衛だからこちらのミサイル基地には手を出せない。
鼻くそほじりながら無傷で叩き潰せる」と答えておいた

https://twitter.com/takabemasaki/status/489039707276189696

422 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 07:53:28.32 ID:SowkFjbB0.net
あら、元子アンゴールですか・・・
オメデット-ゴジャイマス

423 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 08:16:24.09 ID:kpZoI83y0.net
佐藤ありさ可愛いからうらやましいですね
元子め真面目そうな顔してかなりやり手ですわ

424 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 08:26:04.38 ID:M67L3KxM0.net
ゴボウが余ったら
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/03/17/2015031700720.html

425 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 10:00:38.01 ID:LpoCmVYW0.net
落ち着いているように見えたのは意中の相手がいたせいですか

426 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 11:49:25.86 ID:IcMJuR2z0.net
>>384
誰に執刀してもらった?
俺は故ジョーブ博士

427 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 11:58:27.43 ID:IcMJuR2z0.net
ありさちゃんは元子と対談したりしてたからそっからかな
マヤヤのブログにもけっこう登場してたし公認の仲だったはず

428 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 12:16:10.62 ID:6q3DxSD00.net
元子は榮倉ななチャングとかいうルーマー回ってましたが、あれは何だったんでしょうか?

429 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 12:16:38.43 ID:v/oVt9Cs0.net
ああ、ありましたね
スポーツバラエチ番組を見ないので、なんだこのアガシはとか思ってましたが

430 :名無しに人種はない@実況は禁止:2015/03/17(火) 12:35:49.58 ID:Y/ISOMbpo
<摂取カロリー>終戦直後以下 20代女子2割が「やせ」

さらに、国連食糧農業機関(FAO)によると、
北朝鮮国民への1日の平均エネルギー供給量は11年で約2100キロカロリーとされる。
日本の若い女性が取り込むエネルギー量は、経済制裁下の北朝鮮の人々への供給量よりも少ないことになる。

431 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 12:45:28.89 ID:spm1KGxT0.net
http://pbs.twimg.com/media/CAQlfFEUIAA5W62.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CAQlfFDUUAEY2eM.jpg

432 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 12:50:05.50 ID:v/oVt9Cs0.net
>>431
なるほど・・・ふふふ

433 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 12:56:08.52 ID:8TGu231H0.net
元子ニュース見て久々にしお韓来たんですがあのダイナミズムはどこにいってしまったのですか?
ジェラードの衰えと同じくらいさみしさ

434 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:05:41.55 ID:/Ofyayun0.net
サッカーの話をする環境ではないので便所に避難したんでしょう
アンをリスペクトする話題もないですし

435 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:07:42.53 ID:L7L5N8uz0.net
ここは言うまでもなく便所も過疎ってますね
早朝のミラングの景気も3人くらいしか実況してませんでした
イルボンサッカーが凋落し出したらこんなもんなんですね

436 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:17:39.25 ID:4/vJi1L2O.net
月曜早朝の景気なんてそんなもんですよ薄汚い朝鮮人め

437 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:18:47.07 ID:OrS8W9C80.net
そうか、ここで一番有名な、アンは一流さんの情報がとぼしいのか…
人が少ない時にコピペ貼ってくれる職人さんも最近居ないな…

438 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:02:28.25 ID:rL9WgspC0.net
しお韓高年齢化

439 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:03:20.68 ID:AJZtCrBl0.net
看板ソンスがこういう状況だから寂れるのは仕方ないですよ
ハリルホジッチはしっかり競争原理を導入してほしいですね
この2人をアンタッチャブルな扱いにするようじゃ彼も期待できません

伊『ガゼッタ』、4戦ぶり先発出場の本田をチームワーストに選出
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150317-00000007-goal-socc
【欧州CL】香川、ユーベ戦ベンチか 地元紙予想
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150317-00000037-sph-socc

440 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:10:11.63 ID:SAL5L2WY0.net
こんな芸能人に食われまくった足軽女よりも
澤と結婚した方が幸せだったろうに。
長谷部は男を見る目が無い。

441 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:20:40.40 ID:F7AJDb8Z0.net
人が少ないなら声を大にして言えます

アンは一流!

442 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 15:18:46.82 ID:D4/uzkD0O.net
ザッケローニ、アギーレ、霜田、原、本田、香川、adidas、電通

こいつらが史上最悪の戦犯
サッカーは終わりました

443 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 15:25:51.64 ID:6q3DxSD00.net
アデランス、増毛後を仮想体験できるアプリの提供開始へ

http://news.biglobe.ne.jp/economy/0311/zks_150311_7789375174.html


ダウンロードしなければならない

444 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 15:38:58.07 ID:iaT0dsJT0.net
>>442
だな

445 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 15:45:10.23 ID:AJZtCrBl0.net
本田熱く語る「信じてくれ後悔させない」
http://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/p-sc-tp2-20131113-1217516.html


一昨年のオランダ戦前の発言です
信じる、信じないはともかく蟹スケ・ひよこ中心でWコプとアジアコプに行った結果が今の状況です
口だけと言われても仕方ないですね

446 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 15:52:11.58 ID:A9y9LD+k0.net
なんか昔のほのぼのとした、しお韓が好きだったのに…

447 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 16:08:23.68 ID:6q3DxSD00.net
目本はあさってグックデ名簿発表でしたっけ?

ハリル号も就任したばっかりですし、どうせいつもの居酒屋メンバーなんでしょうが
お約束はさすがに選外ですかね?

448 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 16:18:27.25 ID:Ze7O68Wb0.net
>>445
南アとカタールでの成功は覚えてますから人生良い時もあれば悪い時もあります
全否定するのは愚か者のする事ですね

449 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 16:21:46.69 ID:/Ofyayun0.net
>>441
     曰
     | |                
    ノ__丶    ゚。゚  _      
     ||眞||  ξノノλミ .|--¢、.  
  _ ||露||γξ〃`Д´) ̄ 丶.) <人が多いところで言いなさいよ
  \ || ..||L二⊃  ̄ ̄\ ̄    
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

450 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 16:41:32.20 ID:xCWdVAQX0.net
平昌のスキー場いい感じじゃないの。
ウリナラの日の出の勢いを感じさせられますね。
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2015/03/15/PYH2015031504920088200_P2.jpg

451 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 16:48:26.76 ID:SAL5L2WY0.net
2323

452 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 17:05:40.45 ID:ja6P4BdsO.net
スカスカやないかいッ!!

453 :名無しに人種はない@実況は禁止:2015/03/17(火) 17:13:02.05 ID:nVBeXOpQd
>>452
五月蝿いわ ハゲ

454 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 18:02:55.85 ID:UPt8AQ460.net
>>450
雪少ねええええええええこええええええ

455 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 18:09:25.53 ID:Q2XQgiCN0.net
LIVE W杯アジア1次予選 モンゴル×東ティモール
http://www.ustream.tv/channel/eagletv-mongol/pop-out

456 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 18:19:00.97 ID:Zh/B6wn90.net
池東源-金甫ギョン、シュティーリケ韓国代表に初抜てき
http://japanese.joins.com/article/817/197817.html

シュティーリケ監督は「金甫ギョンはカーディフシティでは出場機会をあまり得られなかったが、ウィーガンでは主力といえるほどポジションを固めた。
池東源もボルシア・ドルトムントで出場機会があまりなかったが、アウクスブルクに移籍してからは最近7試合のうち6試合に先発出場した。
今回招集して見てみたいと思って抜てきすることになった」と理由を明らかにした。

◇韓国代表メンバー(23人)

GK=金鎮鉉(キム・ジンヒョン、28、セレッソ大阪)、金承奎(キム・スンギュ、25、蔚山)

DF=張賢秀(チャン・ヒョンス、24、広州富力)、金昌洙(キム・チャンス、30、柏)、金英権(キム・ヨングォン、25、広州恒大)、
郭泰輝(クァク・テフィ、34、アル・ヒラル)、金珍洙(キム・ジンス、23、ホッフェンハイム)、チャ・ドゥリ(35、ソウル)、
金基熙(キム・ギヒ、26、全北)、金周栄(キム・ジュヨン、27、上海申花)、尹錫栄(ユン・ソクヨン、25、QPR)

MF=奇誠庸(キ・ソンヨン、26、スウォンジーシティ)、孫興民(ソン・フンミン、23、レバークーゼン)、金甫ギョン(キム・ボギョン、26、ウィーガン)、
韓国栄(ハン・グギョン、24、カタールSC)、南泰煕(ナム・テヒ、23、レフウィヤ)、朴柱昊(パク・チュホ、28、マインツ)、
具滋哲(ク・ジャチョル、25、マインツ)、李宰誠(イ・ジェソン、23、全北)、韓教元(ハン・ギョウォン、24、全北)、
金恩宣(キム・ウンソン、27、水原)

FW=池東源(チ・ドンウォン、24、アウスクスブルク)、李庭協(イ・ジョンヒョプ、24、尚州)

予備メンバー=李範永(イ・ボムヨン、26、釜山、GK)、李周勇(イ・ジュヨン、25、全北)、丁東浩(チョン・ドンホ、25、蔚山、以上DF)、
金民友(キム・ミンウ、25、サガン鳥栖、MF)、チョ永哲(チョ・ヨンチョル、26、カタール)、金信旭(キム・シンウク、27、蔚山、以上FW)

457 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 18:20:47.17 ID:iaT0dsJT0.net
イルボンはバカでも真面目に生きてりゃなんとか生活できる国だからねえ  チョンとかシーナにそれは無理な話だわな

458 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 18:28:01.88 ID:AJZtCrBl0.net
<摂取カロリー>終戦直後以下 20代女子2割が「やせ」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150317-00000015-mai-soci

これは本当にまずいですよね
親が小型化に励むと子孫が小型化するのは当然なわけで
>>361で日本人の体格が小さくなってるという記事がありますが
アガシの不健康なまでの激痩せ志向はかなり影響してそうで

459 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 18:34:41.66 ID:oPXuwvO30.net
国民義務果たしていないコモリが何を抜かしても、コンプレックスと憎しみからくる敗者の遠吠えとしか扱ってもらえませんよ

460 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 18:34:53.90 ID:C8CodoR10.net
仮面女子みたいな素人女性集団はマジ神だった!!

この超本命リアルだわ↓

姫kun.net/c12/87mami.jpg
姫をdakに変えるよ

461 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 18:35:24.60 ID:W7ox5hbo0.net
サンダーランド、新監督にアドフォカート氏が就任 韓国代表など率いる

462 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 18:36:19.07 ID:W7ox5hbo0.net
サンダーランド、新監督にアドフォカート氏が就任 韓国代表など率いる
http://www.sanspo.com/soccer/news/20150317/pre15031718210007-n1.html

マグロ復帰ありましょうか?

463 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 18:38:07.61 ID:iaT0dsJT0.net
悔しかったら俺みたいに包茎手術したらどうなんすかね?しお韓9センチ住人さんよwwwwww
手術が怖いのけ?一生童貞だろおまえらってwwwwwwwwwwwwwwwww

464 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 18:41:05.07 ID:oPXuwvO30.net
コンプ魔がまた発狂していますね、サ

465 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 18:58:40.84 ID:D4/uzkD0O.net
日本人全体が草食化してるからね
ウリらの頃は学校にまだヤンキーがいて運動部が人気だったが
今はヤンキーは絶滅して運動部も不人気
アニオタ量産だもんな
今の10代って能力もないメンタルも弱い雑魚だよ
男女とも全員もやし

466 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 19:26:06.61 ID:rdDmoaRS0.net
その若者が知能も運動能力もコモリのオッサング世代やウリナラの同年代を圧倒している現実は見えないようで、サ

467 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 20:02:27.89 ID:4fNCyjdD0.net
>>450
地面が見えてて・・・何か悲しさ

468 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 20:05:05.26 ID:sH+NuR440.net
肉体なんぞただの器にすぎない

469 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 20:07:15.45 ID:FNhS3ONW0.net
ドンチャンアンゴ━━━━━━━━━ξ*`∀´>━━━━━━━━━ル!!!!!

470 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 20:25:24.76 ID:D4/uzkD0O.net
>>466
親が醜活手伝ってる様なカス世代だぜ?
だから弱いんだよ今の日本人は
仲間なんかより個を鍛えろ
仲間に寄生するワンピースで育った世代と
個を鍛えるDBZで育った俺らの世代との差だな
仲間を重視するやつはゴミ

471 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 20:52:48.61 ID:nviC0tFY0.net
井上太郎 ?@kaminoishi ・ 3月12日

在日朝鮮人が日本で犯罪を犯す場合、ほとんどの奴が精神病院に
犯行の事前に通院する例がきわめて多くあります。
あの大阪生野区の通り魔の田仲という奴もそうで不起訴になりました。
あの池田小の宅間もそうでしたが、精神病者と性格異常者は違う、
性格異常が国民性の朝鮮人、やはり出て行けとなります。

472 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 21:12:53.07 ID:Ili2nO/L0.net
長野五輪の前年だって雪が全然降らなかったニダ

473 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 21:27:21.71 ID:0IQmMKlq0.net
過疎過疎だな

総レス数 1034
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200