2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□╋ AC MILAN パート601?

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:34:20.23 ID:OPzrOlOh0.net
         ☆
    .    , -- 、
     .//. ̄.\\
     //´  C ....ヽヘ
    i.i  A_  .M... i.i
    .i I./||.||.|| ̄||\ I i
    | |.|.||.||.||.||_||_|.| |
    | |.|.||.||.||.|| ̄|| ̄|.| |
    .i I.\||.||.||_||/ I i
    i i.   ̄    .i i
    .ヘヘ. 1.8.9.9 ././
     .\\_ _ _//
   ....   ` --- ´

<オフィシャル>
ttp://www.acmilan.com/

<YouTube Milan Channel>
ttp://www.youtube.com/profile?user=milanchannel
ttps://www.youtube.com/user/radimil1/videos
ttps://www.youtube.com/user/Maestr021Channel

<避難所>
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/26331/

*コテ age厨 携帯厨 荒らし・煽り 工作員 馴れ合い厨・妄想フォメ厨・○○獲得しろ!とか言う補強厨  スルー
*実況は実況板で ミランと関係ない話はNG sage進行
*次スレは>>950 立てる際は現行スレに一言書いてから

907 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 17:54:21.98 ID:ttUaIrQm0.net
>>905
短絡的

908 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 17:59:04.86 ID:Hf+UMPsn0.net
やっぱりチームバランスを考えるとなるとメネズ軸では不安定すぎる
頼りにはなるが安定感を考えればボナベン以外いないからな
フロントは本田取ってどういうヴィジョン描いてたのか・・・・・・

909 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:05:16.04 ID:6I3VIgTT0.net
本田はカウンターの終着点にしかなれんだろう
だからこそストライカー並みにそこの決定力には拘るべき
ある程度守備してはいるからデストロやパッツォほどまで責任を負う必要はないが本田が攻撃に貢献できるのはそこしかないのが現状
ボール集めて活きてたのは膝壊す前までだろう
むしろ今は組み立てやカウンターで前に運ぶ役割には極力関わらない方がよい
そこの衰えを認めて受け手に徹しないと。仕掛けの選択肢ないとパスコースだって凡庸なとこしかないしそれで連携を説かれてもボール失わない以上のものにはならんよ

910 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:05:32.00 ID:ttUaIrQm0.net
>>906
例をもうひとつだせばスソにかなり期待してる人もいるみたいだけど
スペイン下位チームでカウンターで前に残るタイプの選手でドリブルが得意
やってる仕事はかつてのチェルチでプレースタイルがシュートしないメネズ
本田についてもイタリアで放送されたロシアスーパーカップのカットインシュートが持ち味と勘違いしちゃったんだろうな

911 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:07:05.27 ID:DPRBHCs10.net
エルシャラの推進力がほしいわ
今季はまずまずだったし復帰が待たれるところ

912 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:25:08.40 ID:cLUghKA80.net
「我々はACミランですよ」


チームとしてミランを語りたいなら今のチームで何をしたか自分を振り返れ
本田が利用したいミランのブランドは本田は関わっていない
日本代表でもミランの名を利用したらしいが起源を主張する韓国人そのものじゃないか
本田は人の格を利用して上か下かで人を見下す韓国人そのもの
韓国人のコピペそのままだな
マジで穢らわしいわ

913 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:27:08.78 ID:BHrHi+8j0.net
我々とか一緒にするなよ

914 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:38:05.66 ID:4UV7Qoot0.net
Members of Curva Sud will not attend the match tonight but will protest outside the entrance.
Curva Sud は試合には行きませんが、入り口でデモを行うそうです

915 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:43:44.51 ID:hZfTQ1BA0.net
シーチケ買ったクルヴァさんたちが怒るのは当然
それなのに10番本田からはブーイングするなとか言われるしね

916 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:45:28.88 ID:mrunNIs70.net
>>914
ホンダ製のクルマを破壊するくらいのパフォーマンスやってほしいね。

917 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:45:31.13 ID:m0Whj84j0.net
カカを王様タイプってどこ見たらいえるのか不思議だな

918 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 19:01:00.73 ID:0VAcEW350.net
フィオ戦メネズは本田に結構パス出してたけど、本田のあんなプレーみるとメネズがパス出さないのもわからなくはない。
本田からメネズへのパスはズレまくりでメネズ呆れてたし。

919 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 19:06:27.04 ID:4UV7Qoot0.net
https://youtu.be/wRBLBafqbTU
試合前に選手達に気合いを入れるインザーギ

920 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 19:09:36.96 ID:9607VNnU0.net
インザーギは本田を信頼してる気に入らない奴はミランアンチだから書込み禁止な!

921 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 19:10:37.76 ID:ND68haTH0.net
カカも俊さんもリーガじゃ通用しなかったしね。本田さんトルコ行けよwそしたら トルコリーグはブンデスより上とかなるだろなw

922 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 19:16:40.29 ID:DPRBHCs10.net
カカーはモウリーニョの好みに合わなかっただけでわりと上手くやってたよ
最初にラフィーにスタメンとられた時は怪我してたから仕方ない
まあミラン時代程のパフォーマンスは出せなかったが

923 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 19:23:04.90 ID:0VAcEW350.net
>>920
ホンシンはよくミランの選手の批判してるけどな!

924 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 19:28:09.75 ID:CMG+bul70.net
リーガ
CL優勝14回(うちレアル10回)
決勝進出20回(うちレアル13回)

セリエ
CL優勝12回(うちミラン7回)
決勝進出23回(うちミラン11回)

ブンデス
CL優勝7回(うちバイヤン5回)
決勝進出14回(うちバイヤン10回)

925 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 19:29:06.73 ID:f58YIzve0.net
>>801ジゴンのこと
でもミランヲタっぽくてよかったわ

926 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 19:31:46.04 ID:f58YIzve0.net
>>851した
>>864ローマやばいじゃん

927 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 19:31:47.12 ID:3MXGFbgO0.net
どういうビジョンで本田を獲ったかなんて、
ミランの方でもマーケティング目当てですって明言してるだろ
まあプレーの方もここまで糞だとは思ってなかったかもしれんが

そりゃ最終的な責任を言えば首脳陣が悪いんだろうが、
ピッチ上での事を見れば、本田はあまりにも下手すぎて浮いてるからな
それを指摘されたら受け入れないとな、ミラン自体がーとか言ってもな

928 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 19:33:18.20 ID:i36hsLfX0.net
周りを叩くことで現実逃避できるミラン移籍は正解だったのかもしれん

929 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 19:34:37.33 ID:f58YIzve0.net
>>872思ってること全部言ってくれてるわ
植毛と禿げはよく聞け
>>885ミランでも怪我は多発してたけど
もう少しはやれた気もする

930 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 19:36:09.24 ID:f58YIzve0.net
>>888アッレグソの時のカカも知らない奴だから仕方ない
そもそもミランヲタじゃないし

931 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 19:36:57.62 ID:s657iL3L0.net
>>927
本田が浮いてるつーか、他の選手も全てが酷いんだけどな
ホンアンはそこが解ってない

932 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 19:40:18.67 ID:AufdBJMQ0.net
本田がいても勝てない、外れても勝てない

つまり、そーいうこと

933 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 19:41:18.12 ID:4AmQiPyI0.net
いや、本田以外は良くやってるよ
本田がいないときのミランは良かったしね
あのままチェルチ使い続ければ浮上してただろうね

934 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 19:45:21.36 ID:jNi1mfLa0.net
【サッカー】ミラン会長がインザーギ監督に戦術面で“注文”「試合終盤にもっとボールのポゼッションを高めなければ」(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1426934666/

935 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 19:45:38.14 ID:l/J1Sdrx0.net
ハハッ(渇き
もともと観客居ないのにボイコットしようぜ!!って言ってるぐらい面白いね
イタリアジョークかな?

936 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 19:47:13.84 ID:9607VNnU0.net
いや、そんなこと考えるのは頭のおかしいミラニスタぐらい
このスレ見れば分かるだろ俺たち本田ファンと大して代わらん無知ばっか

937 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 19:49:41.53 ID:TJnrWSsy0.net
入団してすぐから今日まで本田が充分にチャンスを貰ってる事だけは確かだ

938 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 19:55:33.77 ID:9607VNnU0.net
この大事な時期にセリエで得点王争いしてるメネズが代表落ちしたことで分かるだろw
客観的に見てメネズは使えない選手なんだよ凄いなんていってる奴は頭がおかしい

939 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 19:58:02.88 ID:WXO09zNW0.net
本田がいようがいまいが何も変わらない
ただ本田は糞

940 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 20:01:00.12 ID:DPRBHCs10.net
本田はミドル磨けば有用な選手になれるんだがな

941 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 20:38:55.35 ID:DSiP6ffR0.net
>>934
結局本田を交代させたのが裏目になったんだよな。

942 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 21:05:39.97 ID:0VAcEW350.net
フィオ戦では本田下げて流れ変わったけど、だからといって本田のプレーが良かったわけではないんだよな。
選手交代っていうのはいい意味でも悪い意味でも流れが変わる訳で、結局の所インザーギは無能だから選手交代で悪い方に流れが変わる。
実際ヴェローナ戦もロスタイムに追い付かれてる。

943 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 21:07:05.76 ID:+mBfbo3k0.net
2014-15(最新) UEFAポイントランキング


1 スペイン 16.357
2 イタリア 16.166
3 ドイツ 15.000←セリエ以下のブンデスで戦力外のカガシン精神崩壊www
4 イングランド 13.571

944 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 21:07:37.34 ID:hu0Dv5dK0.net
>>943
おまえら出てねーじゃんw

945 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 21:14:25.07 ID:rDnZvID10.net
マジでスレッドの荒れよう見てると本田なんてミランに来なきゃ良かったと思うしかない
Think different? by 2ch.net/bbspink.com

946 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 21:19:04.91 ID:9yBBPqNv0.net
トーレスを残して戦術トーレスにした方が良かったんじゃないか・・・
なんて思えて来た
Think different? by 2ch.net/bbspink.com

947 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 21:25:56.64 ID:IEcGXqkO0.net
んなわけねーだろw
誰がいたって使う側があれじゃどうにもならねーよw
Think different? by 2ch.net/bbspink.com

948 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 21:34:26.39 ID:44sjSI+Z0.net
トーレスはちゃんとしたパサーさえいれば輝けるっていうのをアトレティコ行って証明したしな
CLベスト8の舞台でvsレアルっていうまたもトーレスさん活躍の場がやってきましたよ
ミラン保有なんだしチェルチ返還してトーレス返してもらおうや
Think different? by 2ch.net/bbspink.com

949 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 21:40:45.33 ID:J+XimH++0.net
のっそり本田
Think different? by 2ch.net/bbspink.com

950 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 21:49:17.89 ID:qbeTFtA00.net
          トーレス
           本田
ボナベン エッシェン デヨング チェルチ
アントネッリ メクセス アレックス アバーテ
        ディエゴロペス

これでよかったな
Think different? by 2ch.net/bbspink.com

951 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 21:50:52.81 ID:9607VNnU0.net
メネズがパスした守備した、この書き込みだけで使えない選手って分かるんだよなww
最低点の本田さんより役に立たない使えないチェルチはもはや論外w
採点だけ本田より上とかもはやギャグww
Think different? by 2ch.net/bbspink.com

952 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 21:53:30.53 ID:ElNhTZBh0.net
>>951
本田は守備しかできてないw
Think different? by 2ch.net/bbspink.com

953 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 21:58:13.77 ID:sIwhlApf0.net
>>952
http://i.imgur.com/yG9Mo8Y.gif

守備もできてないぞ
Think different? by 2ch.net/bbspink.com

954 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 22:00:34.78 ID:9607VNnU0.net
本田アンチ君使ったんだからスレ立ててくれよなw
Think different? by 2ch.net

955 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 22:07:35.20 ID:0VAcEW350.net
本田は守備だけでホンシンは評価してるw

956 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 22:10:47.79 ID:9607VNnU0.net
最低点本田がチームで2番目にゴールしてる悲しみ
ファンの俺ですら右WG合ってないのに思うのに2番目にゴールしてる悲しみ
他がクソ過ぎてメネズしか比べる相手がいない悲しみ

957 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 22:12:09.67 ID:BHrHi+8j0.net
いつから点とってないんだっけ

958 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 22:16:24.82 ID:9607VNnU0.net
まあ今日とるから期待しとけ

959 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 22:17:43.23 ID:uz+3s3l50.net
>>925
ジゴンが期待されてたのってほんとに一瞬だけじゃね?
カカのコネ、木偶の坊とか言われてたイメージが強い

960 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 22:22:55.61 ID:ElNhTZBh0.net
去年の10月

961 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 22:24:14.97 ID:uz+3s3l50.net
>>953
これ酷いな
鈍足で置き去りにされるのは仕方ないとしても、その前のポジショニングと判断がやばい
中盤で一度も使われない理由がよく分かる
すぐサイドに釣られて真ん中空けまくりそう

962 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 22:37:24.10 ID:J+XimH++0.net
                  ノ从从ヽ
          ノ从从ヽ ..::/彡彡ミミ\ やっぱ香川はクソだねw
        /彡彡ミミ\///\ッ/ヽ)      ノ从从ヽ
.おはよw  / //\ッ/ヽ)l   ⌒ ⌒ リ)      /彡彡ミミ\
        V  ⌒ ⌒ リ)    |  |    / /./\ッ/ヽ)  
       (リ    |   / \   (_) )     (リ  ⌒ ⌒ リ)
        (   (_) )  人 (⊂⊃)       (  |   |  本田最高w
       人  (⊂⊃)/  ノ     \      (  (_) /
   .    ノ      \〜⌒ ⌒⌒〜     人 (⊂⊃)
     〜⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜            ノ      \
                          /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒⌒〜
 _l_        \          ‐┼― ‐┼― _l_ヾ
   |   \  / \   / \  /   | ⌒  rー、    | |
./ | \  _/   _/   _/   / ー  _ノ  / J

          | ̄ ̄|  ーヽ-〃 ヽ_ノ   ‐┼―
          |二二|   _ヽ  γ、ノ`ヽ   | ⌒
          |__|  (_ ,   lノ ヽ_ノ   / ー‐

963 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 22:38:07.89 ID:0VAcEW350.net
カリアリ18位だし、本田も得点なりアシストなりなかったらヤバイな。
チェルチが良くない間に結果出さないといけないし、カリアリは絶好の相手。

964 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 23:00:43.86 ID:PwFKUFT00.net
これは期待

ハリル監督 エース本田“干される”危険性 (東スポWeb) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150321-00000003-tospoweb-socc

昨年のブラジルW杯で16強入りを果たしたアルジェリア代表では、
水たばこを吸ったMFリャド・ブデブズ(25=バスティア)をチームから追放。
自己主張が強く同僚批判も口にしたMFアドレーヌ・ゲディウラ(29=ワトフォード)をW杯メンバーから外した。
W杯後に率いたトルコ1部トラブゾンスポルでもミーティングに出ず不遜な態度を取ったベテランMFフローラン・マルダ(34)と殴り合い寸前の口論の末に戦力外とするなど“問題行動”を絶対に許さないのが信条だ。

【識者の眼】戦術の鍵は“スピード”。招集メンバーから見えるハリルホジッチ監督の意図とは? (フットボールチャンネル) - Yahoo!ニュース
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150321-00010004-footballc-socc

965 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 23:08:31.54 ID:+WVmsUKt0.net
本田はシーズン最初に舐めたディフェンスされてる間に点取ってて良かったな。

最初からちゃんと守られてたらと思うとミラニスタの怒りが恐ろしいわwww
日本人がミラノの街を歩けなくなっちまうwww

966 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 23:08:50.70 ID:9607VNnU0.net
本田はイタリアでも日本でも一番まじめに練習してる規律正しい男だけどなww

967 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 23:17:54.82 ID:0VAcEW350.net
もしハリルがカウンターサッカーやるなら本田は外した方がいい!
本田は最近スポンサーのこと気にしてるから変なこと言わなそう。

968 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 23:23:12.03 ID:ibr7Ugvg0.net
ハリルが本田外さなかったらアンチ涙目だなw
またスポンサーがー電通がーとわめくと予想

969 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 23:24:22.45 ID:ElNhTZBh0.net
今日活躍できなかったらまた周りのせいにするの?

970 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 23:25:25.43 ID:m0Whj84j0.net
ボナベンは軽い怪我か

971 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 23:28:27.83 ID:9NFO9DKS0.net
そもそも目が飛び出してる時点で普通の監督は干し続ける

972 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 23:38:28.78 ID:OzYw0wu70.net
シーズン終了後にお別れする人物
マストゥール、パッツォ、出ヨング、メクセス、ムンタリ、サパータ、チェルチ、ホンダ、インザーギ、ガリアーニ

973 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 23:38:33.79 ID:WH1cKb7m0.net
>>968
とりあえず普通にスタメンだと思う

974 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 23:48:23.97 ID:9607VNnU0.net
代表は本田より遥かに違和感あるスタメンの奴多いからなww

975 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 23:50:34.15 ID:Xha3ESov0.net
>>972
なぜにマストゥール?

976 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 23:54:48.04 ID:CNENnCO30.net
今日勝てなかったらもうさすがにピッポあぼんだろうなあ

散り様みてやんよ

977 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/21(土) 23:56:14.03 ID:9607VNnU0.net
先週も言ってたミラニスタはボケてんのか?ww頭悪いなー

978 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/22(日) 00:29:22.16 ID:rDTI90vB0.net
>>971
羽生さんに謝れ

979 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/22(日) 00:31:17.78 ID:nbMRnzy80.net
カウンターは本田得意というか結構得点してるよ

980 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/22(日) 00:46:11.37 ID:VcoGa2in0.net
師匠決めたか。やっぱ師匠はもったいなかったなぁ。本田とも仲良かったみたいだし。

981 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/22(日) 00:54:10.54 ID:WJ7AIpZ+0.net
師匠はそもそもタッチ数が少なかったし今もデストロがタッチ数自体少ない
ミランにいてもボール来ないからどうしようもないわ
フィットとかそういう問題じゃない

982 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/22(日) 00:55:44.54 ID:IHqOllJH0.net
試してほしい時に1度も試さず、試さなくても良い時にファビょて本田トップ下試してんだから救いようないバカたれだよ

挙げ句にゃトーレスは期待外れだったみたいなニュアンスのコメントだしてんだから
今日でお別れだよ バカには付き合えないから

983 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/22(日) 00:57:38.75 ID:WJ7AIpZ+0.net
ボール運ぶ練習に欠陥があるんだろうな
そして守備練習にも欠陥がある
当然セットプレー練習にも問題があり
つまりは全ての練習内容に問題がある

984 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/22(日) 00:59:19.68 ID:VcoGa2in0.net
マンUのファルカオも冷や飯食わされて可哀想だしな

985 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:02:39.35 ID:moKVMUho0.net
目玉がオフサーイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

986 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:04:08.51 ID:1xJbyWF/0.net
香川は結果出したんですけど

987 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:09:47.07 ID:jlrOwt6L0.net
しゃああああ!!!!ホンシン逝ったあああああ
オラアアアアアアアアアアアういいいいいいいい!!!!!!
ホンシンwwwwwwwwwwwwwww

988 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:21:41.01 ID:Ry4RQ0+Q0.net
ホンシンでもホンアンでもいいが本田スレ別に立ててよw

989 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:23:03.02 ID:Ynt2nDkN0.net
ミラン所属の選手の話してるだけやし文句言われる筋合いは無い

990 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:25:45.25 ID:AjS7caK70.net
活躍してないの本田だけだけど何で呼ばれるの?

991 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:26:43.48 ID:VcoGa2in0.net
師匠とチェルチをトレードしろ!!つうかファラオはまだか!?スぺ体質は伊達じゃない

992 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:27:29.95 ID:2++NC5ue0.net
香川は1G1Aしましたけど本田はどうですか?w

993 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:28:21.14 ID:R/L9OL+g0.net
香川が久々に活躍したようだ
本田もそろそろ頼むわ

994 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:28:46.83 ID:1xJbyWF/0.net
遠藤と同じく切っていいのに

995 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:29:03.17 ID:NRQfW68j0.net
本田はカウンターサッカーならフィニッシャーしかできない。

996 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:29:21.13 ID:IQgpOQJY0.net
相手が子供じゃないと点も取れませんわー

997 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:29:39.77 ID:QVgTRjO/0.net
香川と本田が同時に活躍したら最高だな

998 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:29:56.89 ID:WomZ5KBV0.net
本田が活躍することは今後一度もないだろうな
それくらいボールタッチがもう中学生以下になってるから
香川はゴール以外はうまかったから、復活は誰もが分かっていたが
本田は内容自体が悪い

999 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:30:53.22 ID:Ynt2nDkN0.net
本田が活躍したら分断厨どうするんや!!w

1000 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:34:51.77 ID:NRQfW68j0.net
香川6ヶ月ぶりのゴールとかどんだけ決めてないんだよと思ったら本田も5ヶ月ゴールないのか。

1001 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:37:37.59 ID:nbMRnzy80.net
アンチはフラグ立てるの好きだな

1002 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:38:23.76 ID:sYY0VsBu0.net
アンチは今日も最低点とフラグ立ててくれてるが
毎試合その通りになってるのが事実なんだよなー

1003 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:38:35.38 ID:zVdVd6Tr0.net
>>992
マジか!
香川キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
260 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200