2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB09】Borussia Dortmund 252【jjj】

952 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/19(木) 18:37:43.74 ID:ZAf8tbgz0.net
>>947
それはつまりクロップはCLを相当軽視してるということかな?
いきなりでて結果出した奴を大事なリーグ戦で使わないのだから

953 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/19(木) 18:38:24.07 ID:R5wo/DaC0.net
クロップは愛弟子に
次々と出て行かれて
人間不信に陥ってる。
宿敵に中心メンバーが2人も行ってしまったのが決定的。

954 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/19(木) 18:38:52.05 ID:4t0K3UXk0.net
香川が出て無いって事は結局監督から信頼無いんだろう
マンUでも出れば勝つって信者が言ってたよな
出たのは監督からイラネ言われた香川放出だったけど

955 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/19(木) 18:39:59.77 ID:ZAf8tbgz0.net
最下位になるまでスタメンで使ってたインモーを
3連勝したときは途中出場すらさせなかったのに
CLのユーベ戦でスタメン起用して負ける
第2戦は結局使わず第1戦の起用が間違ってたことを意味する

956 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/19(木) 18:40:05.11 ID:4t0K3UXk0.net
それにしてもこれがドルかよ
CLもダメダメ、リーグもダメダメ
去年まではまずまず戦えたのにどうしてこうなった

957 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/19(木) 18:40:58.86 ID:My2jZCGp0.net
>>948
そ。
以前のドルは、戦術より何より、駒自体が揃ってた。
それを長期間、維持出来ないのはバイヤン以外のクラブの宿命。

958 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/19(木) 18:42:27.75 ID:LcDZPOEe0.net
>>952
オバメも結果出してたからな
リーグの調子上げたかったらある程度メンバー固定するのはしかたないからオバメで固定したのもおかしな判断ではない

959 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/19(木) 18:42:52.01 ID:My2jZCGp0.net
>>956
駒の質が変わったのに、その現実に戦い方をアジャスト出来なかったから。

960 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/19(木) 18:43:26.78 ID:ZAf8tbgz0.net
クロップはCLとリーグ戦をどういう基準で見ているのか?

口では大事なのはリーグ戦でCLはおまけと言っているが
それならリーグ戦でスタメン起用しCLじゃ途中出場すらない香川は
相当大事に扱われてるということですか?

961 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/19(木) 18:45:08.95 ID:g3bU9JoW0.net
クバ復帰後にロイス香川クバで先発した事ないのか

962 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/19(木) 18:45:29.09 ID:ZAf8tbgz0.net
>>958
今のとこその采配は全て裏目に出てるんだがな

963 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/19(木) 18:46:28.29 ID:DkGxaQ3Q0.net
ムヒ干して連勝したメンバーで続ければ良かったのになあ
ムヒはどうしても外せないんだな…

964 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/19(木) 18:47:33.25 ID:BFbhbU2Q0.net
>>961
カンプルが良かったからな。ただ、ギュンドアンとも最初は頑なに一緒にプレーさせなかった
何か考えがあるのかもしれないが今季のクロップだと意固地になってるだけかもしれない

965 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/19(木) 18:47:41.00 ID:ZAf8tbgz0.net
>>961
それどころか
3連勝したロイス香川カンプルの並びを以降一度も試してない

966 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/19(木) 18:48:02.09 ID:4t0K3UXk0.net
チーム再建考えるとムヒ外すにしても
多少数字上げさせないと売れないだろう
良いCF取れればムヒも機能するかもしれないけどな

967 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/19(木) 18:49:09.53 ID:LcDZPOEe0.net
>>962
裏目にでてるからこそこの順位なわけだからな
どんな名将でもこうなることはある
アッレグリもミラン時代こうなった

968 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/19(木) 18:49:36.43 ID:4t0K3UXk0.net
どうせ今シーズン勝つ事は無いんだから
再建しやすいように起用するのは当たり前だろう
いらないから使わない→金かけたのにベンチで腐って売れない
こんなのビッククラブじゃないと財政持たないだろう

969 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/19(木) 18:49:43.91 ID:A6Hoh5m80.net
>>960
まあ今の状況だとリーグ最優先なのは分かるな
なんか選手層全然厚くなってなってないんだよなあ
インモーとラモスが武器になってりゃまた違ったんだろうけどね

970 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/19(木) 18:51:45.12 ID:xefY8DcE0.net
>>935
香川は放出だろ?
何言ってんだおまえ

971 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/19(木) 18:52:05.97 ID:ZAf8tbgz0.net
>>967
だから裏目の采配がおかしくないというお前の主張も意味分からん

結果が出てない時点で間違ってることに変わらんだろ

972 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/19(木) 18:52:15.65 ID:gfk8+EAM0.net
リーグ最優先とか無いよw何馬鹿なこと言ってるんだよw

973 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/19(木) 18:54:41.88 ID:LcDZPOEe0.net
>>971
いや上手くいく可能性に賭けた結果ダメだったならおかしくはないだろ
やってみなきゃ分からないんだから

974 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/19(木) 18:54:44.89 ID:zTJEK1FI0.net
香川ちんじはポカール要員

975 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/19(木) 18:54:54.32 ID:ZAf8tbgz0.net
クロップは来季のCLを目指す気はあったのか?
リーグで4位になるのとCLで数試合勝って優勝狙うのとどっちが現実的だ?

自力でいけるのはCL優勝だけだぞ

976 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/19(木) 18:55:44.17 ID:GNgzjR9q0.net
実際香川が出た所でどうこうなる試合じゃなかった
それはアホでもわかるだろ
出なくて良かった、これが本音な
今まで散々香川は1人で試合をどうこうする選手じゃない
周りの出来に左右される選手だと言われてるのに

香川が出てたら〜この言い方はほんとアホ

977 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/19(木) 18:55:46.67 ID:4t0K3UXk0.net
>>975
こんなチームがCL優勝とか何言ってんだwww

978 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/19(木) 18:56:39.25 ID:hajd5TPe0.net
>>831
結果出してない香川もどうかと
トップ下で1Gとかありえんぞ(笑)

979 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/19(木) 18:56:55.48 ID:ZAf8tbgz0.net
>>973
上手くいってないんだから駄目なら叩かれて当然じゃん
やってみなきゃもクソもなく好調なメンツを弄ったんだぞ?

980 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/19(木) 18:57:44.31 ID:LcDZPOEe0.net
>>979
カンプルが風邪引くのが悪い

981 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/19(木) 18:58:03.19 ID:4t0K3UXk0.net
まぁ各リーグで圧勝連勝のチームにまぐれで勝って勝って勝ってCL優勝より
ブンデスで今後全勝の方が簡単じゃないのか

982 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/19(木) 18:59:58.75 ID:ZAf8tbgz0.net
>>980
その代わりがインモームヒっていう>>931の暗黒組ですか

983 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/19(木) 19:00:04.13 ID:hajd5TPe0.net
>>853
まぁ評価はあんま良くないけどなw

984 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/19(木) 19:00:04.51 ID:ZAf8tbgz0.net
>>980
その代わりがインモームヒっていう>>931の暗黒組ですか

985 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/19(木) 19:00:09.09 ID:cBB9lgpa0.net
>>966
ムヒは今のままだと献身性をなくしたロイスだから
ロイスとムヒを同時に使うっていうこと自体が無能

どうしてもムヒを使いたいならロイスを休ませた方がいい

986 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/19(木) 19:03:39.55 ID:LcDZPOEe0.net
>>984
一戦目のがまだ善戦してたが

987 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/19(木) 19:06:28.45 ID:ZAf8tbgz0.net
カンプルが戻っても香川と組ませない理由は?

上手くいく可能性に賭けた結果ダメだったならおかしくはないだろ
これの意味が分からん

上手くいってないんだからおかしかったという結論になるのは当然のこと
別のやり方を試して初めてそれが正しかったのか間違ってたのか分かるのに
クロップはCLで2試合とも香川を試してないしムヒと一緒にしか使わない

現状で言えるのは結果が出てない采配は間違ってる、これだけだろう?

988 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/19(木) 19:08:26.71 ID:3GTKUMAy0.net
さて、馬鹿試合の再放送でも見て大いに笑うかなw

989 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/19(木) 19:08:37.14 ID:zTJEK1FI0.net
ベロち〜ん♪

990 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/19(木) 19:08:44.26 ID:ZAf8tbgz0.net
>>986
じゃあシャヒンいなけりゃ何もできないってことになるな

991 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/19(木) 19:10:44.63 ID:g3bU9JoW0.net
https://pbs.twimg.com/media/CAcm0LVWMAAZGSn.jpg

992 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/19(木) 19:10:48.10 ID:LcDZPOEe0.net
>>990
シャヒン怪我なんだからそこは采配関係ないし

993 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/19(木) 19:12:58.49 ID:QGKYZj210.net
フンメ留守をボランチに一列上げて
他の誰かCBをレンタルで獲得するということも考えるべき

994 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/19(木) 19:13:12.57 ID:q/SJYG+CO.net
今日の試合フジテレビで放送すんだな

香川でてなくてざまぁだな

995 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/19(木) 19:13:59.52 ID:ZAf8tbgz0.net
>>992
シャヒンとインモーとムヒスタメンで良かったんだろう?
それをインモー外すってことはインモーは良くなかったという判断になるし
ムヒはどっちもスタメンだけど1戦目の方が良かったってことは
つまりシャヒン様々ってことじゃないか

996 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/19(木) 19:15:32.57 ID:Ez7CkctX0.net
うま

997 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/19(木) 19:16:57.42 ID:ZAf8tbgz0.net
結論で言えば

シャヒンがいなけりゃ誰が出ても駄目ってことかい?

シャヒン離脱以降で香川はカンプルとまだ組んでいない
そこをクリアにしてくれないとどうしようもないし

998 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/19(木) 19:17:11.88 ID:ZAf8tbgz0.net


999 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/19(木) 19:18:23.99 ID:Ez7CkctX0.net
うめ
>>997
にわかおつ

1000 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/19(木) 19:18:38.94 ID:ZAf8tbgz0.net
シャヒンがいないから駄目なのかどうかは

ロイス香川カンプルの並びを試さないとな

ムヒスタメンで結果が出てないのが現状なんだから

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200