2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1517

1 :アホンダ:2015/04/08(水) 12:41:02.40 ID:t9MrdXN00.net
【本田圭佑オフィシャルWEBサイト】 http://www.keisuke-honda.com/
[ACミラン公式] http://www.acmilan.com/
[ACミラン公式(日本語)] http://www.acmilan.com/jp
[ACミラン公式(スタメン発表等)] http://twitter.com/acmilan/
[ACミラン公式(日本語)] http://twitter.com/acmilanJP/
[ACミラン公式 Milan Channel] http://www.youtube.com/profile?user=milanchannel
[Milanello(ミラン情報、スタメン発表)] http://twitter.com/Milanello
[ACMilan Arab(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/radimil1/videos
[Maestr021Channel(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/Maestr021Channel/videos
[ファンサイト] http://www.milannews.it/
本田圭佑【避難所(3代目)】 http://jbbs.shitaraba.net/sports/40145/
[La Gazzetta dello Sport] http://www.gazzetta.it/Calcio/Squadre/Milan/
[セリエA公式] http://www.legaseriea.it/

実況は実況板、サッカーchへ。サーバーに負担がかかるので実況禁止
[サッカーch板] http://wc2014.2ch.net/livefoot/

■ >>900を超えたら重複スレが無いか確認の上、次スレを立ててください。
□ sage進行推奨。E-mail欄に半角で sage と入れるだけ。
╋ 試合日程や結果・採点などは>>2以降に。

※前スレ
A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1514
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1427710113/
Rock54: Warning(BBR-MD5:e2e65a1aac6dd9c8b5655464158bdac3)
A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1515
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1427979946/
Rock54: Caution(BBR-MD5:e2e65a1aac6dd9c8b5655464158bdac3)

※前スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1428161606/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e2e65a1aac6dd9c8b5655464158bdac3)

893 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/11(土) 14:01:22.71 ID:mRbXRcA80.net
長友 実力で世界最高SB

本田 たぐいまれなビジネスセンスで、0円でオワコンセリエの中堅チームにスポンサー移籍

894 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/11(土) 14:25:43.70 ID:nd31IK2W0.net






895 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/11(土) 14:35:58.22 ID:7wgtIplc0.net
ホンシンが誇らしげに掲げるCL日本人最多ゴールも

プルゼ二、バイエルン(PK)、セビージャ(FK)のみw

流れで決めたのはプルゼニ相手のみっていう・・www

896 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/11(土) 14:41:56.37 ID:Taozgjew0.net
プルゼニキラー本田

897 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/11(土) 14:47:14.42 ID:3B1yabMG0.net
出目金干されてるのかwwwwwwww

898 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/11(土) 14:50:54.30 ID:1RcWjOjn0.net
まだミランサポの反発避けるためにツアー見直しただけの可能性が

899 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/11(土) 15:03:59.87 ID:7wgtIplc0.net
インドネシア1部のバリが日本代表のFW本田を獲得へ
http://www.footballchannel.jp/2015/04/11/post82063/

900 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/11(土) 15:10:25.26 ID:qK24OvGX0.net
>>781
>見えざるものを見よ

>本田に関して言うことはそれだけだなぁ
>他にアドバイスなど無いし

インテルの試合だけ見ていた時には、不自然にキムチ券とカレー券を連発する審判がいるな、という程度でしたが
2014-2015シーズンのミランの試合を見ていて、何故ここまでイタリアでサッカーの人気が低下したのか十分すぎるほどよく分かりました。

ミランの再生にはかなりの時間を要するでしょう。時には勇気ある撤退と転進を決断する事も必要です。

901 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/11(土) 15:13:14.41 ID:7wgtIplc0.net
離脱中のエル・シャーラウィ、アスレティックトレーニングが可能に - SOCCER KING
http://www.soccer-king.jp/news/world/ita/20150411/300928.html

日本代表FW本田圭佑が所属するミランは10日、FWステファン・エル・シャーラウィがアスレティックトレーニングに復帰できるまで回復したと発表した。

エル・シャーラウィは、1月に行われたセリエA第20節のラツィオ戦で負傷。右足第5中足骨の骨折で、最低6週間はギプスでの固定が必要であると診断されていた。

クラブの発表によると、再検査を行い、アスレティックトレーニングの再開を認められたという。

902 ::2015/04/11(土) 15:51:22.78 ID:+JEZtlSx0.net
>>833
糞禿げ老害も馬鹿だな
今や没落貴族のセリエ、その中でも中下位のミランの惨状なんて日本人でも知ってるわw
落ちぶれたKPOPスター見たいで哀れ過ぎる

903 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/11(土) 15:51:50.90 ID:ClZjCzfo0.net
やっぱり実力以上のクラブ行っても惨めね

904 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/11(土) 16:11:41.61 ID:mRbXRcA80.net
セリエはレベルが低すぎて、本田のイメージを共有出来ていない

905 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/11(土) 16:14:02.46 ID:DBDjXm8f0.net
イメージ溢れるプレーなんか見たことないぞ

906 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/11(土) 16:25:45.57 ID:mRbXRcA80.net
それはお前の見る目がないから

907 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/11(土) 16:31:31.97 ID:o+XkHqdY0.net
>>904
本田のイメージを共有出来ていないってw
お前の本田へのイメージと俺の本田へのイメージも違うと思うぞ。
逆に、本田にどんなイメージもってるの?

908 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/11(土) 16:33:59.67 ID:Lz5yAn3e0.net
どうやらCSKAのギネル会長の予言が的中しそうだすWWW

909 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/11(土) 16:35:29.01 ID:mRbXRcA80.net
>>907
お前馬鹿だろ

910 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/11(土) 16:50:51.28 ID:o+XkHqdY0.net
セリエがレベル低すぎて、本田がやりたいサッカーが出来ないということ?

911 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/11(土) 16:52:46.06 ID:8k2o/cZ90.net
日本なら全員土下座させて話合うって言ってたじゃん
結局あれやらなかったのが尾を引いてるんだと思うよ
チームメイトも本田もお互いを理解できてない

912 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/11(土) 17:08:39.99 ID:Z8A1/C6S0.net
また周りが悪いかよ
オランダ1部、ロシア、セリエA、代表、本田が活躍出来ないと周りが悪い
それって単純に本田の実力不足だろ

913 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/11(土) 17:45:21.49 ID:OB6ASKHa0.net
>>904
本田さんのレベルが高いなら、レベル高いチームからオファー来るはずですが?

914 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/11(土) 17:46:36.00 ID:An4pkNiy0.net
こんなんだからホンシンは嫌われるんだよ

915 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/11(土) 17:53:07.18 ID:+c7Fkdf/0.net
本田さんレベル高いならレベル低いチームメイトの動きに合わせられるでしょやってくださいよ

916 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/11(土) 17:53:38.88 ID:qXcQT4VE0.net
右サイドのライバル争い状況

昨シーズン:該当なし
今シーズン序盤:該当なし
今シーズン中盤〜終盤:チェルチ、スソ現る

実力あるライバルが現れた途端、一気に放出候補まで落ちるこのザマ
オランダ、ロシアとぬるま湯に浸かってきただけの本田さんは単純明快で分かり易いね

917 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:20:12.78 ID:FQvP1lu80.net
チームメイトに土下座させて話し合うって何でそんなに上から目線なんだろうね
技術も無い、サッカーIQもない、上手いのは営業だけでしょ?

918 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:23:08.79 ID:NNEaugjp0.net
しかも枕営業な

919 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:47:32.43 ID:7wgtIplc0.net
ミランのメネス「得点王よりEL出場」
http://www.daily.co.jp/soccer/2015/04/11/0007909239.shtml

サッカー日本代表FW本田圭佑の所属するイタリア1部リーグ・ACミランのFWジェレミー・メネスが「得点王のタイトルよりもヨーロッパリーグ出場の方が重要」と話した。
11日のイタリア紙ガゼッタ・デロ・スポルトが報じた。

現在、16得点を挙げ得点ランキング2位のメネス。トップのユベントスのテベスと1ゴール差につけている。
ミランは8位だが「ヨーロッパリーグ出場(の5位)に到達しなければならない。そのために私のゴールが役に立ってくくればよいのだが。
もちろん個人的には、これまでのキャリアの中でのベスト・シーズンだと言えるだろう。インザギ監督の来季?クラブが決めることだが、チームに残って欲しい」と指揮官の続投も望んだ。

920 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:50:40.02 ID:V5SmPqdX0.net
インザーギは絶対に来季ないだろwww

921 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:56:38.86 ID:7wgtIplc0.net
メネズとピッポは相思相愛やなw 10番は蚊帳の外でただのピエロだけど

922 :名無しに人種はない@実況は禁止:2015/04/11(土) 19:12:07.73 ID:D/MYTOBxx
口田圭佑

ミランなんかじゃ俺の実力は発揮出来ないんでね!
レアルのようなほんまもんのビッグクラブなら俺は活躍出来るはずやし、
レアルだって俺のこと獲りたくてウズウズしとるはずですからね。
クリロナも俺のプレーみたら「コイツ自分を持っとるな。自分のやり方で集中しとるな」
って関心すると思うけど、今野選手みたいに憧れみたいな気持ちを持ってやられると
困ると思っていて、あくまで同じピッチに立ってるんで、大先輩なのでどんどん
俺にアドバイスくれればレアルは更に上のレベルにいけるんじゃないかと、
それがのびしろやと思いますね。

もちろんJリーグに戻るっていう選択肢がないわけじゃないんですよ。
ただ、もっと世界に本田を見てもらいたい。本田の技術はもちろん
メンタリティや考え方の部分をもっと見てもらって、世界のサッカーが
本田イズムを継承してレベルアップするんじゃないかと。

そうなれば日本がおいてきぼりを食らうことになるので
「そうはさせんぞ!」と、「日本代表は更にその上をいくぞ!」と、
「本田は日本代表やぞ!」と、世界に知らしめる必要も出てくるので。

代表に選ばれないJリーグの選手達も、俺のような世界レベルと同じピッチに
たてることで世界の風に触れることが出来ますし、
何よりも選手達が本田とプレーすることを望んでますからね。
その期待に応えるためにレベルを落としてでもJリーグに戻るっていう選択肢を、
ポジティブに捉えないといけない部分だと思います。あえてね。

923 :名無しに人種はない@実況は禁止:2015/04/11(土) 19:12:36.92 ID:D/MYTOBxx
☆スーパースター☆本田圭祐の輝かしいサッカー人生。

【少年時代】
・ユースのテストを受けるも、足が遅くて持久力もないので不合格。

【名古屋グランパス】
・本田が退団した途端にリーグ優勝。

【オランダVVV】
・本田が入団した途端に2部落ち。

【ロシアCSKA】
・本田が退団した途端に10連勝してリーグ優勝。

【ブラジルW杯】
・本田が自分にボールを集めるように指示を出し、
 戦術も自分好みに変更させ、1勝も出来ずに惨敗。

【ACミラン】
・本田が入団した途端に15シーズンぶりのCL・EL圏外。
 年間ワーストイレブンを獲得。
・翌年は開幕から本田がスタメンに入ることで過去30年で一番悪い戦績。
  世界クラブランキングで159位に下落。(川崎フロンターレが157位) ←今ここ

※本田が入ることでミランは前年度より124位下落し、CSKAは本田が辞めることで41位上昇。

※Jリーグ時代も含めて、一部リーグでMVPやベストイレブンに選ばれた事は一度もない。

924 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:01:44.69 ID:qp5s62cE0.net
本田がJに復帰するとしても選手の分際で権力を振りかざす本田は嫌だろうな

925 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:29:52.35 ID:EM1xjID70.net
香川真司先発試合
メンヘングラッドバッハ(H)×ドルトムント(A)
今夜10時20分〜フジテレビNEXT 生中継
解説 清水秀彦 実況 馬場鉄志

926 :名無しに人種はない@実況は禁止:2015/04/11(土) 19:40:06.17 ID:D/MYTOBxx
「チェルシー無糖」

いつか、本田さんみたいなビッグプレーヤーになりたいと頑張っていました。
そしたら本田さんが10年かけてもたどり着けなかった3大リーグのビッグクラブからオファーが来ちゃいました。
Jリーグ入って1年目でこんなチャンスが来るなんて夢のようです。

全部本田さんのおかげです。
これからは香川さんや内田さんや吉田さん達に混じって、3大リーグでも日本人はやれるんだ。というのを
世界に見せつけて来ますので、本田さんもミランのベンチから僕のことを応援してて下さいね!

本田さんの分まで頑張ってきます!!

927 :名無しに人種はない@実況は禁止:2015/04/11(土) 19:40:28.95 ID:D/MYTOBxx
「チェルシー無糖」

いつか、本田さんみたいなビッグプレーヤーになりたいと頑張っていました。
そしたら本田さんが10年かけてもたどり着けなかった3大リーグのビッグクラブからオファーが来ちゃいました。
Jリーグ入って1年目でこんなチャンスが来るなんて夢のようです。

全部本田さんのおかげです。
これからは香川さんや内田さんや吉田さん達に混じって、3大リーグでも日本人はやれるんだ。というのを
世界に見せつけて来ますので、本田さんもミランのベンチから僕のことを応援してて下さいね!

本田さんの分まで頑張ってきます!!

928 :名無しに人種はない@実況は禁止:2015/04/11(土) 19:40:59.74 ID:D/MYTOBxx
「チェルシー無糖」

いつか、本田さんみたいなビッグプレーヤーになりたいと頑張っていました。
そしたら本田さんが10年かけてもたどり着けなかった3大リーグのビッグクラブからオファーが来ちゃいました。
Jリーグ入って1年目でこんなチャンスが来るなんて夢のようです。

全部本田さんのおかげです。
これからは香川さんや内田さんや吉田さん達に混じって、3大リーグでも日本人はやれるんだ。というのを
世界に見せつけて来ますので、本田さんもミランのベンチから僕のことを応援してて下さいね!

本田さんの分まで頑張ってきます!!

929 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:41:28.60 ID:D/MYTOBxx
「チェルシー無糖」

いつか、本田さんみたいなビッグプレーヤーになりたいと頑張っていました。
そしたら本田さんが10年かけてもたどり着けなかった3大リーグのビッグクラブからオファーが来ちゃいました。
Jリーグ入って1年目でこんなチャンスが来るなんて夢のようです。

全部本田さんのおかげです。
これからは香川さんや内田さんや吉田さん達に混じって、3大リーグでも日本人はやれるんだ。というのを
世界に見せつけて来ますので、本田さんもミランのベンチから僕のことを応援してて下さいね!

本田さんの分まで頑張ってきます!!

930 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:42:10.01 ID:D/MYTOBxx
「チェルシー無糖」

いつか、本田さんみたいなビッグプレーヤーになりたいと頑張っていました。
そしたら本田さんが10年かけてもたどり着けなかった3大リーグのビッグクラブからオファーが来ちゃいました。
Jリーグ入って1年目でこんなチャンスが来るなんて夢のようです。

全部本田さんのおかげです。
これからは香川さんや内田さんや吉田さん達に混じって、3大リーグでも日本人はやれるんだ。というのを
世界に見せつけて来ますので、本田さんもミランのベンチから僕のことを応援してて下さいね!

本田さんの分まで頑張ってきます!!

931 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:13:42.44 ID:2sT2vYOx0.net
監督がミランはメネズ次第と言ってるからな
大エースメネズ

932 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:39:32.70 ID:7wgtIplc0.net
ガゼッタ最新予想スタメン
https://twitter.com/MilanEye/status/586784443324502016

安定の右サイドチェルチ

933 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:50:52.37 ID:Lz5yAn3e0.net
も…もうひ訳ありません 調子にのって… まひた…
 に… 二度と他の選手を… 馬鹿にしません…
    ど… どうか…お許しください…

                ノ从从ヽ
               /彡彡ミミ\
              / /::. .. .\.∧
               V ,/\ッ/ヽ.V          .|     | |    |
              (リ ;━∧━; :)           |     | |    |
           ,    l .、|, .;; )            |     |. .|    |
           /⌒ヽ,l  (_) ,.!゙  ̄ヽ、      .  |    . | |    |
        .  /  :::.. `ヽ(⊂⊃)/ _ , ´ . \      | ,    ,| |    |
         /  /、::.. \_/´    ,/ヽヽ     |ノ   、| .|    、|
       __( ⌒ー―ィ⌒ヽ、  ;, ;,/⌒`ー'  ,)   ノ_____,ゝソ___ゝ
     ━━━`ー──-ゝィソノー─ヾy_ノ─"   _ノ゙ ̄⌒^⌒} .{ ⌒^⌒.}

934 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:03:59.43 ID:s1sGxNQc0.net
ミランでなく解雇により夏に日本に凱旋するかもしれないんだから
まだ日本凱旋って夢のプランでいいだろ。

935 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:17:08.30 ID:KnqAMgl20.net
インザーギが監督になった時の本田はインザーギのお気に入りとはなんだったのか?

936 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:27:45.78 ID:6MCTgJfL0.net
監督なんてどの選手に対しても適当なこと言って持ち上げとくものなのに、
それを言葉通り真に受けちゃうバカが多いんだよね。

937 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:40:38.10 ID:HfsMN6nx0.net
本田は怪我で試合出れないのにスレは進むなwアンチの妄想は止まらないww

938 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:40:42.36 ID:4X7MNcgp0.net
三下が偉そうに説教してたからね

939 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:47:44.80 ID:s1sGxNQc0.net
それなんて忍者?

940 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/11(土) 22:09:05.67 ID:Tf6d2lY80.net
>>933
ガキみたいなおまえの願望を毎日毎日コピペしてんじゃねえよ
おまえが日本人でないことを切に願うわ

941 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/11(土) 22:12:12.11 ID:gF1xfjH90.net
避難所も閑散としてるがな。ほのぼのスレだけだな人が多いのは。

942 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/11(土) 22:23:01.66 ID:4X7MNcgp0.net
ちゃんと願うんだよw

943 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/11(土) 22:34:15.17 ID:/O9FsQ6V0.net
>>941
やっと気づいて信者辞めたて、感じが少なからずいるんでない?。
忍者さんみたいに、28のスポンサーゼロ円に、寛容な日本人なんか珍しいよ。

944 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/11(土) 22:59:04.59 ID:s1sGxNQc0.net
口だけはまだ伸びしろあるな。

945 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:07:41.81 ID:Atx1GXFU0.net
今はこんなことになっちゃったけど、
ほんの2年前は最終予選後の記者会見で、代表の仲間に公開説教してたんだよね
個の力高めろ、真司はこうしろ佑都はこうしろ今野は考え改めろ!ってさ
まさしく権力の絶頂期

946 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:44:54.33 ID:HfsMN6nx0.net
試合が無いから話題ないしスレ伸びてないのに
本田終わったとか下手糞とかスポンサー陰謀論繰り広げてるからなw
毎日のように書き込んでるしアンチは相当暇なんだろうなw

947 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:54:58.16 ID:+OjlnCdh0.net
本田さんてほんと口だけだからな

948 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/12(日) 00:01:10.75 ID:BU9JhYDA0.net
>>946
能書き垂れてる人発見w
お前も暇だから2chなんかにきてるんじゃないの??????w
毎日のように書き込んでるし←監視してるのww
それとも、一々レス読んでんのw
忙しい人こんなとこ来ないよ、自分暇なんですって言ってるよw君w

949 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/12(日) 00:18:50.57 ID:RT8jwNSH0.net
>>940
まだこんなゴミ屑アホンシン居るのかWWWW
教祖と同じようにしぶとさだけはゴキブリなみだなWWWWW

950 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/12(日) 00:39:52.87 ID:G5hvcBIn0.net
凱旋てのは何かに勝利して帰国すること
アホンダは勝利してないのでただの集金ツアー

951 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/12(日) 00:59:13.19 ID:E67GgqvN0.net
むしろ送還やね

952 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:09:54.59 ID:whN/ffVy0.net
4月12日(日) 7:00〜7:30 フジテレビ系列

ボクらの時代
三浦知良×中田英寿×前園真聖〜後編〜

サッカー元日本代表の三浦知良(48)と前園真聖(41)、中田英寿(38)の3人が5日放送のトーク番組「ボクらの時代」に出演した。
Jリーグを盛り立てたレジェンドの3人がサッカー界での過去・現在・未来を大いに語り合った。

先週4月5日放送の前編の動画はこちらから
中田英寿×三浦知良×前園真聖 ボクらの時代 150405
https://youtu.be/XMJcQ60GoL0

953 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:12:10.05 ID:xVnRXcls0.net
本田放出してムトウ獲ろうぜ

954 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:19:11.06 ID:Ht5LlsaH0.net
今日のカガワさんw
空振りの名手w

http://i.imgur.com/Uc8jF8g.gif
http://i.imgur.com/s2gaPNr.gif

955 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:20:16.14 ID:cPLOM+AU0.net
武藤呼ぶのに本田はスポンサー料で足りるのか?
FC東京に武藤、本田の交換ってしたらFC東京は喜ぶだろうか?

956 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:43:19.20 ID:jLXaiXsM0.net
サラッとお断りするだろう。

957 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/12(日) 02:01:53.11 ID:JCEmyp470.net
Jは見ないから知らないけど代表の武藤は大卒なのに中卒みたいな
プレーしてたなww香川以上のごり押し枠が現れるとは・・・w

958 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/12(日) 02:43:45.54 ID:CPkWVA8n0.net
空振りなら本田さんも負けてないだろ

959 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/12(日) 02:50:22.41 ID:Q6U/3fFo0.net
カガシンが静かになっててワロタw

960 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/12(日) 02:52:54.03 ID:Q6U/3fFo0.net
2試合連続最低点w バレた模様

独紙評価:香川に酷評相次ぐ 
「ブレーキをかけた」「リスクを冒す勇気を欠いた」


『WAZ』では「5.5」とチーム単独最低点となり次のように辛口の寸評が記されている。
「たくさん走ったが判断が遅すぎ、決定的な瞬間ではリスクを冒す勇気を欠いていた。
後方に向かうことが多く縦パスのチャンスがあってもボールを横に出している。
そのように何度か(相手にとって)危険な状況になりそうな場面でブレーキをかけた」

『ルール・ナハリヒテン』でも香川のプレーは「5.5」とチーム単独最低点。
マッチレポートでは50分に迎えた決定機について
「(マルセル・)シュメルツァーからの優れたクロスを香川は8メートルの位置から酷い形で外している」と記した。
『ビルト』では最低点の「6」をつけられ、ワーストタイだった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150412-00000032-goal-socc

961 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/12(日) 02:56:17.77 ID:I2NNxndX0.net
本田といい香川といい最低点コレクターばかりだな。
本田出たってどうせ最低点だし怪我で出れなくて良かったね!

962 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/12(日) 02:57:07.76 ID:cPLOM+AU0.net
香川は本田二世になるのか・・・

963 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/12(日) 02:58:41.60 ID:Q6U/3fFo0.net
カガシンがダメージ受けた時の文句

「香川といい、本田といい」


しれっと巻き込みますw

964 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/12(日) 03:08:34.12 ID:I2NNxndX0.net
>>963
ここ本田のこと話すとこだし事実だから別に良くね?

965 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/12(日) 03:12:45.91 ID:I2NNxndX0.net
本田は怪我で出れなくて逆に良かったよ。
正直今のミランがサンプに勝つのは簡単じゃないし本田は出ても何もできないし、出ない方が評価上がるよ!

966 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/12(日) 03:17:02.53 ID:7DMfJuAC0.net
ま〜たカガシンは本田スレ引き蘢ってんのか…ゴキブリ並みの逃げ足だなお前らは

967 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/12(日) 03:23:29.00 ID:fQCSvnyq0.net
実際どっちも酷い
ファンに関しては本田ファンの方が間違いなく陰湿
スレタイ見たらわかる

968 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/12(日) 03:24:55.07 ID:RT8jwNSH0.net
空振りなら負けてないぜ!

空振り三振!


OUT!!!



http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif

さらにコッチにゃホームランも有る!!

四番!

キッカー!!

出目金!!!


http://i.imgur.com/EShrcDu.gif

969 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/12(日) 03:31:21.52 ID:Ht5LlsaH0.net
ツマンネ

970 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/12(日) 03:32:31.42 ID:LZL17CPc0.net
>>954
一つ目は香川がたるんどる
二つ目は相手DFを褒めるべきものだよ

971 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/12(日) 03:48:59.41 ID:EIYuc3HU0.net
香川マジで本田みたいだった
マジでゴミ

972 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/12(日) 03:51:56.19 ID:EIYuc3HU0.net
アジアNo.1は孫興民
他の日本人たちは足元にも及ばない

973 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/12(日) 03:53:40.09 ID:AzIPGXBW0.net
香川もチョンも興味すらねえ
本田以外はどうでもいい

974 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/12(日) 04:11:35.22 ID:C5Rt7lWM0.net
アホンダとバカガワが揃って辺境リーグに放出されたら笑うわ

975 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/12(日) 04:36:06.33 ID:bYzgXULJ0.net
>>959
代表スレがお通夜だよwww

カガシンも全レスがーも一匹も湧かずwww

あまりにも消え去ってるから見にきたわww

一番ウケるのが全レス先生!全レス先生!と言いまくるクズが一匹も湧かない事w
一匹もですよww
一匹もwww

完全にここのキチガイカガシンがやってた証拠ですわw

>>961
スレ立てろよクズ!w
なんでアンチがここに居座ってんだ?クズ荒らしw
安定の引き分け狙いwww

>>962
はぁ?本田は神、香川は貧乏神だろうがw
代表実績が違いすぎるww

>>963
毎度の巻き添えねw
でも本田も悪いんですよのAA何処行ったww

>>966
でも思ったよりは少ないね、代表スレは一匹も見当たりませんw
戦術の話したり良い感じだよw
つーか進藤がヒラストって人にも偽者作ってるのが発覚www
やっぱりクズしかいねーな、チョンガシンはw

976 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/12(日) 04:36:15.50 ID:6NQbiGRXO.net
引退して政治家になればいいよ 政治家は嘘つきだから本田に向いてるわ

977 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/12(日) 04:40:34.36 ID:bYzgXULJ0.net
>>967
スレタイってベロチャスレ?あっちは香川信者に近いだろ
良く見ると皆あったかいじゃん

俺は侮蔑してるから行かないけどねw

純粋な本田スレなのにディスったりアンチ書き込みしてる方がクズ!
ちゃんとアンチスレ立ててやれよクズが!

そしてどっちも酷いと引き分け狙いww
進歩ねえなあバカガシンw


>>971
元から香川は小学生レベルのヘタレw

>>972
引き分け狙いも安定のチョンw

>>974
引き分けwww
でもね、相手にならないのよ、香川じゃwww

なんだもう終わりかつまんねw

じゃ、戻るねwwww
ざまあw

進藤の呪いは偉大だなwww

978 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/12(日) 05:42:32.49 ID:RORZCqw40.net
何のために生きてんだ?ブサヨw

979 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/12(日) 06:16:50.07 ID:gNW5GwVt0.net
スレが静かだけどもしかして香川また最低点なん?

980 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/12(日) 06:32:55.97 ID:ViE+5au/0.net
ID:bYzgXULJ0全レス先生復活かw

981 :970ゲーット!:2015/04/12(日) 07:02:34.19 ID:bYzgXULJ0.net
>>979
最低点も最低点、6点だとさw

>>980
どうした?今日は全レスがー発狂キチガイが存在せず、一レスもされた無かったぞw

な、やっぱりカガシンの仕業

カガシン=本田アンチ=俺ディスりが確定したなwww

やっぱり俺に嫉妬してるってこった
本田に嫉妬してなきゃカガシンがこんなスレに来る訳ねーもんなw
ここ本田スレだぜ?香川アンチはちゃんとアンチスレ立ててるだろ?
お前等もちゃんとアンチスレ立てろよキチガイ

進藤の金魚の糞乙w

進藤だけでも汚物なのにその糞ってwwww


しかし読む気も起きないスレだなw

全レスで検索したら上の方で戻ってくるとか言ってるけど
何時の話だよwww2013年かwww

そうそう平ストって人も進藤に950踏みの偽者作られてたんだってよwww
議論で勝てないと隠れてコソコソと、ゴキブリ以下の姑息な工作しか出来ないクズw

それが金魚の糞の金魚ならぬゴキブリ進藤w

進藤が出てきたらこう挨拶しましょうゴキブリ乙w

982 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/12(日) 07:10:13.96 ID:XJDL1fJK0.net
その名の通りちゃんとレス1から全レスしろよwwwだっさww

983 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/12(日) 07:12:06.70 ID:Fx8vSOPg0.net
これが香川真司の実態ですしますし 

ドレスデン戦(3部) 0G0A 
→懲罰交代 最低点 

ハンブルガー戦 0G0A 
→懲罰交代 単独最低点 

ケルン戦 0G0A 
→懲罰交代 最低点 

ハノーファー戦(10人相手) 1G1A 
→相手が一人減るまで最低点の出来 

チュニジア戦 0G0A 
→本田のおかげで戦犯を免れる 

ウズベキスタン戦 0G0A 
→最低点 

バイエルン戦 0G0A 
→下から2番目の採点 

ホッフェンハイム戦 0G0A 
→単独最低点 

メンヘングラッドバッハ戦 0G0A 
→懲罰交代 最低点 

984 :970ゲーット!:2015/04/12(日) 07:16:16.26 ID:bYzgXULJ0.net
>>982
よう、どうした?朝から自演か?w
そんなに発狂すんなよゴキブリwww

ゴキブリは泣きながら死んでるのかと思ったわwww

ざ ま あ w


>>983
ひっでーwwww
ギャグだろ?これwwww

本当は知ってるけどねw

これがW杯本番とかになると足が竦んでがくがくぶるぶるwwww
つかえねーw
まさにゴキブリ信者のようだなw

985 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/12(日) 07:27:05.99 ID:jGrzvhIO0.net
確かにカガシンの香川擁護も、ホンシンに負けず劣らずになってたからな
イニエスタもノーゴールだとか言ってさ
本田さんのことをノーゴールで叩いてんだから香川も叩けっての

986 :970ゲーット!:2015/04/12(日) 07:41:26.42 ID:bYzgXULJ0.net
>>985
ゴキブリの言い訳ですw


9 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2015/04/11(土) 21:57:34.80 ID:GNDkyOZ50 [1/5]
リーグ戦2試合前に1G1Aなんだが
死ねよゴミ


798 ムヒタリアンの効果的なパスはいまだに0

839 ムヒタリアン使うなよゴミ監督が

こいつがすべてのパスの流れを殺してるだろうが


883 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2015/04/11(土) 23:23:19.85 ID:I4fJ2Lp+0 [4/6] ←気持ち悪い独り言www
前半の香川のパス成功率100%

とんでもねーな






とんでもねーゴキブリだなwww

進藤とか言う偽名のゴキブリwwwwwあ、たいすけだったかw

987 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/12(日) 07:42:17.19 ID:5OSXdSnK0.net
老害外す気満々だな…
やはり若返りが急務だと気がついたか

ハリル監督、U−18の試合を異例の視察 サッカー日本代表 (産経新聞) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150411-00000537-san-socc

988 :970ゲーット!:2015/04/12(日) 07:45:13.13 ID:bYzgXULJ0.net
ゴキブリたいすけの言い訳wwww


898 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2015/04/11(土) 23:25:39.35 ID:I4fJ2Lp+0 [5/6]  ←全部バックパスなんじゃねーのwww
前半 パス成功率
香川 100% キーパス2本
ギュン 93% キーパス1本



936                          安定のしすw
後半もゴミタリアンがいるじゃねーか

クソップ死


359                         しすこーんw
いい加減クロップ死ね

ムヒ使ってる限りこのゴミ監督は救いようがない

989 :970ゲーット!:2015/04/12(日) 07:47:22.78 ID:bYzgXULJ0.net
ゴキブリが発狂wwww

ハリルしねーハールしねーのバージョンも作らなきゃねw


457
ゴミクソップがラモスいれてラモスのアシストで失点


死ね糞ゴミ監督

543 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2015/04/12(日) 00:00:30.44 ID:czRs5N840
香川代えてまともにパスつなげなくなって救いようがない


クソップ死ね






そして⇒おれもネクスト解約しよう


wwwwwwwwwwwwwww


泣きながら死んでるwwwwたいすけwwwwwwww

990 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2015/04/12(日) 07:59:37.31 ID:b/79DGo+0.net
ホンダガー
クロップガー

991 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/12(日) 08:05:14.00 ID:ZoTqYpkJ0.net
ID:bYzgXULJ0
全レスなんでここ来てんの
代表スレで総スカンらしいなW
出禁になったみたい

992 :970ゲーット!:2015/04/12(日) 08:10:11.05 ID:bYzgXULJ0.net
>>991
ゴキブリたいすけがID変えておとぼけwwww


>>975
よめねーの?


代表スレがお通夜だよwww

カガシンも全レスがーも一匹も湧かずwww

あまりにも消え去ってるから見にきたわww

一番ウケるのが全レス先生!全レス先生!と言いまくるクズが一匹も湧かない事w
一匹もですよww
一匹もwww

完全にここのキチガイカガシンがやってた証拠ですわw



泣きながら死んだゴキブリwwwwたいすけwwwww

993 :970ゲーット!:2015/04/12(日) 08:14:25.28 ID:bYzgXULJ0.net
>>966
でも思ったよりは少ないね、代表スレは一匹も見当たりませんw
戦術の話したり良い感じだよw
つーか進藤がヒラストって人にも偽者作ってるのが発覚www
やっぱりクズしかいねーな、チョンガシンはw


とも書いて有りますよ?

ゴキブリwwwたいすけwwww

いやー驚くわ

普通の深夜なら、いや深夜こそ全レス全レスで埋め尽くされてるのに一度も出てこないwww

たったの一度もwww

全レスってワード使ったの香川の試合中以降は俺だけwwww


まさにゴキブリの仕業www


>>991
代表スレでも大暴れw
全レスしまくったが、誰も俺を全レスガーとは言わずにちゃんと会話してますwww

これで誰がやってたかは明らかになったなw

理解できたか?ゴキブリw

総レス数 1012
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200