2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB09】Borussia Dortmund 265【jjj】

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 09:22:51.32 ID:LBTM/aWi0.net
テスト

59 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 15:41:49.99 ID:/Ji0e6us0.net
この時の清武さん以下なので流石に言い訳は無理がありますよ

76 :進藤 ◆SHINJIl/Wc [sage]:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:ly13ZRoG0
周りが下手で合ってなくても
2列目の選手として決定的な仕事ができる選手なら
周りはどんどんその選手にボールを集めまくるから。

清武はアタッキングサードから逃げるプレーばかりで
1シーズンスタメンで出ても流れの中から得点3〜4点、アシスト1
こんなもん周りの選手の問題じゃねーから。

30試合以上出てこの数字程度じゃ
小手先の技術がうまくても周りの選手に頼りにされねーよ。

60 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 15:44:02.12 ID:v8YwhKYM0.net
>>52
この前負けました

香川試合出るとほとんど最低点です

61 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 15:48:14.04 ID:ol6x3Bsz0.net
確かに前半で香川が決めてりゃ、後半香川が代えられて失点しても、負けることはなかったかもしれんな

ただ、それは香川だけの責任ではないよな
ロイス、オバメ、ムヒの責任でもある

62 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 15:50:38.42 ID:ipe5Fur00.net
全部香川のせい!っていうのはないけど
ドルに出戻ってきた以上過去の活躍と比較されて
批判されやすいのは分かってただろうに

63 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 15:50:53.29 ID:gDblMjPV0.net
>>57
えっwつか交代後もオバメやロイス残ってる試合なかったっけ?
彼らは当てにならないから香川が安全圏まで得点しまくらなきゃならなかった
ってことかな?w

64 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 15:51:56.20 ID:TZpsaKFD0.net
>>61
当然、全員に責任がある
前半戦はロイスとムヒタリアンほとんど怪我でいないけどね

65 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 15:52:19.78 ID:/Ji0e6us0.net
>>63
なんか聞こえてないみたいなのでもう一度言いますね?

ロイスさんやオーバメヤンさんが2Gしかしてないとでも??

66 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 15:52:47.25 ID:UCUbdoGj0.net
トゥヘル氏は3番手だった可能性…ドルトが後任を望んだ2人の監督
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150417-00303066-soccerk-socc

↑こんな記事も出てますが・・・クロップが後任に指名したのがトゥヘルという記事も出ています

67 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 15:54:02.42 ID:/Ji0e6us0.net
ムヒタリアンさんと違って香川さんは得意なポジションをやってるんですよね
他の2人は最低限の得点はしてますし
明らかに香川さんだけが問題なんですよ

68 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 15:55:55.68 ID:/j5POKA00.net
正直言えば得点するよりも怪我するほうが罪だけどな
今季に限ってはロイスはかなり戦犯
酷使したクロップはもっと悪いがオバメはほぼ出続けてるので明らかにロイスがスペ

いくら実力があってもスペはマジで使えん
ファンペルシーがいい例だな
頑丈なルーニーが重宝される理由がわかる

69 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 15:56:26.62 ID:AYqwhWTh0.net
たいたいドルが香川を買い戻したのは利益性の悪い芸術家を欲したわけじゃなく
二列目からどんどんフィニッシュに絡み続ける危険なセカンドトップを期待しての事
今の香川の勘違いも甚だしい変貌を評価してるのは世界中でカガシンだけ

70 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 15:58:31.09 ID:/Ji0e6us0.net
>>68
それはロイスさんが使える選手だからでしょう?
香川さんが怪我しても罪にはなりませんよ
ケースバイケースだということをお忘れなく

71 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 15:58:53.94 ID:TZpsaKFD0.net
>>68
あと何気に一番スペなのシャヒンだな
ロイスより働いてない

72 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 15:59:20.30 ID:IbhAYQ8u0.net
カガシンはさっさと死ねよ

73 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 16:00:02.68 ID:/j5POKA00.net
>>69
あのマンUでの状態の香川をみてそれを望むのなら大馬鹿だけどなw
少なくとも元の状態に戻るには時間が必要なのは誰でもわかってたこと
それでも買い戻したってことはその期間も考慮してのことじゃないと話にならない

だが問題はそこで香川が出ないと面子が足りなくなってるあのドルの現状だ
本来シーズン始まって早々怪我人だらけなんてあってはならない不祥事
明らかに低迷したのは怪我人の多さだよ
メンツさえ完璧に揃ってるなら別に香川を出さなくても間に合ったのだから

74 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 16:01:13.19 ID:gDblMjPV0.net
>>65
だからその試合結果は?
サッカーはアタッカーの得点を競うスポーツではないんですよぉ?
トップ下の得点を競うスポーツでもありません

75 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 16:02:17.64 ID:TZpsaKFD0.net
>>73
同じく出戻り組のシャヒンは戻ってすぐそこそこ活躍したからな
フロントからしてもかなり拍子抜けだったのは間違いない

76 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 16:02:56.89 ID:/Ji0e6us0.net
>>74
「だから」じゃなくて
2人が2Gしかしてないと思ってるんですか?と聞いているんです
答えられないなら謝罪してください

77 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 16:05:32.48 ID:/j5POKA00.net
>>75
そうか?w
はっきりいってギュンドアンの離脱で出れてたけど評価は悪かったけどな
まだ復活してないとずっといわれてたがな

78 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 16:05:50.24 ID:iy0OZqQZ0.net
敬語馬鹿を相手にするな
NGに入れとけ

79 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 16:08:37.27 ID:gDblMjPV0.net
>>76
あはは、まるでテンション上がって自分の尻尾追いかけてる犬を見てるようだよw
付き合いきれないから、この辺で失礼するね〜

80 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 16:09:31.74 ID:EEfM5kAN0.net
オバメとロイス以外の二列目では香川がまだマシなぐらい周りは結果出せてないんだよ。 カンプルとムヒとクバ足してもシーズンのアタックポイントは香川1人と同じぐらいだろ?

ムヒは去年からサイドばっかりだよニワカス

81 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 16:11:42.69 ID:/Ji0e6us0.net
>>79
案の定答えられませんでしたね
つまり、そこがあなたや香川さんにとっての弱味なんです
さようならお元気で

82 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 16:12:22.78 ID:AYHQySIuO.net
香川使って煽りたいだけだから
何言っても無駄だよ

83 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 16:12:48.97 ID:/Ji0e6us0.net
>>80
殆ど出てないクバさんと後半戦から参加のカンプルさんを入れてる時点でもうね。。

84 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 16:13:36.67 ID:EB6SPMw30.net
OINK Only IN Kagashin

85 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 16:15:07.25 ID:P8ksf+6S0.net
岡村隆史 カズに引退勧告した張本氏に怒り「ムカつく」「偉そう」

リスナーから一連の騒動に対するコメントが寄せられると、サッカー経験者の岡村は
「これに関してちょっと言わしていただきますと、ムカつきますよね」と張本氏に怒りを露わにし、
「カズさんの返しが素晴らしい」とやはりカズの対応を大絶賛した。

また、“サッカー界のご意見番”セルジオ越後氏の名前を挙げ、張本氏と比較。
「(セルジオ氏は)ご意見番みたく辛口なこと言いますけど、
他のスポーツのことって言わないじゃないですか、別に野球の事に関してあんま言わないでしょ!?
でも、この人(張本氏)よく言いますやん。『辞めた方がええわ』とか『喝や〜!!』っとか」

そして、「僕なんかね、野球選手って全部が全部とは言わないですよ、やっぱり偉そうですよね」
と野球選手OBの印象を明かした。

http://news.livedoor.com/article/detail/10017665/

86 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 16:16:39.79 ID:LSnBLxBT0.net
確かに相手して貰った時の敬語のテンションは
ご主人様が現れてうれションしちゃう犬を思い起こさせるww

87 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 16:18:30.50 ID:/j5POKA00.net
しかしレバンドフスキはやっぱすげえな
最初不調だったけど蓋をあけてみれば今季すでに16点リーグでとってら
ロッベンが17点だがPK2得点込みだから実質チーム内得点王だ

88 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 16:23:06.15 ID:EEfM5kAN0.net
>>83
後半戦から移籍したカンプルは擁護するのに出戻りとはいえメンバーも変わったチームに移籍してすぐの香川は叩きまくってる時点でもうねwww

カンプルこのままだと0ゴールだよ。
試合数もそれなりに出てるし、ムヒと足しても香川に負けてるけど反論どうぞ?www ムヒはサイド苦手じゃないからねwww

89 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 16:24:50.66 ID:wpkPYVxv0.net
ベロチャットスレでやればいいのにって感じだ

90 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 16:26:05.27 ID:/Ji0e6us0.net
>>88
後半戦からのカンプルさんとメンバーが少し変わっただけのチームに出戻った香川さんとじゃ大違いですからねぇ
イタリアに行って全てが初めてづくしだった本田さんは活躍しなくても許されますか?
違うでしょう?どんだけ香川さんに甘いんですかねぇ

91 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 16:27:34.27 ID:/Ji0e6us0.net
香川信者さん「出戻りとはいえメンバーが違うチームに行ったんだから活躍しなくても問題ない」

甘すぎて虫歯ができちゃいそうですね

92 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 16:30:32.74 ID:TZpsaKFD0.net
>>77
ギュンドアンが良すぎて定着できなかったが良かったよ
ロングシュート決めたりかなり役に立ってた

93 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 16:30:37.17 ID:/Ji0e6us0.net
出戻りの香川さんには甘いくせに
後半戦からの参加でチーム名と全員一緒にプレーするのが初めてのカンプルさんには厳しい香川信者さん
ユベントス戦やバイエルン戦に出たカンプルさんに嫉妬してるんですかねぇ

94 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 16:32:06.05 ID:W1A9m0tC0.net
クロップってドイツでも英雄だったんだな。
日本でだけ異常に人気あるんだと思ってた。

95 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 16:33:11.49 ID:2QFaIJ8A0.net
単なる構ってちゃんの荒らしだからねw

96 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 16:36:01.03 ID:pBUgpsq/0.net
ぶっちゃけ攻撃陣はロイス以外カスみたいなもんだろ
オバメは得点は取ってるからマシな方だけどね
まあ戦術的な問題も多分にあるだろうが

97 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 16:36:40.93 ID:Purgh2rb0.net
初の2冠に最高勝ち点、クロップ監督はドルトムント史上最高の指揮官
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150416-00000012-ism-socc

98 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 16:39:55.59 ID:EEfM5kAN0.net
>>90
許されなかったから本田はセリエAのワーストイレブンなんだろwww

本田は許されなくて即戦力で入ったのに何でカンプルはこの成績で許されるんだよ? お前の叩きはレベルが低くて矛盾が多いんだよwww
もっと上手く叩けよニワカスw

99 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 16:46:56.58 ID:TZpsaKFD0.net
>>94
世界的に人気あるよ ヨイッチいわくセルビアとかでも評価高いらしいからな

100 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 16:48:39.00 ID:/Ji0e6us0.net
>>98
頭悪いですねぇ
だから香川さんが最も酷いんですよ

101 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 16:49:52.34 ID:/Ji0e6us0.net
香川さんは本田さんと違って知ってるリーグ知ってるクラブでこれですからね。。。

進藤さんも言っていました
>1シーズンスタメンで出ても流れの中から得点3〜4点、アシスト1
>こんなもん周りの選手の問題じゃねーから。
とね。。

102 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 17:03:44.64 ID:AYqwhWTh0.net
カンプルは活躍していると持ち上げれば鬼の形相で貶しまくるくせに
ロイス香川カンプルの3連勝の布陣に戻せと都合良い場面だけカンプルを持ち上げちゃうカガシン
香川と違いカガシンだけは何年経っても変わらないなぁw

103 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 17:13:06.94 ID:RLhwasnL0.net
チュニジア戦あたりからアンチが全くいなくなったな

104 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 17:15:27.48 ID:zMEUadj60.net
カンプルのプレスや守備面を評価してるだけで、得点面は評価してないなら
さして矛盾はしてないな

105 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 17:30:59.18 ID:bsB27nHe0.net
出てる試合の半分以上がビルトキッカーで最低点なのが香川ね
前に調べたカガシンがいたけどショックだったらしくて途中で集計やめちゃったほどだぞ

106 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 17:31:16.04 ID:T3gGbg+k0.net
>>15
大事にされてるなw ドルが放出するならクロップについていけw

>>28
ウケ狙いなら凄い才能w

107 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 17:34:29.41 ID:nbNgIIGa0.net
カガシン恥ずかしすぎるw

108 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 17:35:18.51 ID:AYqwhWTh0.net
>>104
正にその通り、カンプルは運動量もあり守備面で効果的だから評価出来る
しかし香川は攻撃にしろ守備にしろすべてが中途半端、だから強豪との試合では全く使えない

109 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 17:38:48.60 ID:Wg8jB9u20.net
寧ろあれだけ採点にご執心なアンチが集計取らないことで結論が出てる訳だがw
採点好きなんだから、各紙の採点平均表でも作ればいいのに作らないしw

110 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 17:40:11.62 ID:nbNgIIGa0.net
他力本願川コジキ司

111 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 17:59:29.77 ID:toy2ZFYJ0.net
香川がセレッソ大阪に移籍ってマジ?

112 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 18:05:46.33 ID:AKtqVB9Y0.net
香川ってプレー云々というか、視力がやばいんじゃないかな。
たまにメガネの時は伊達なのかな?
動いてるボールに対するタイミングが全く取れなくなってきてる。
トラップやシュートミス、ヘディングミスとか完全に視力の問題だと思うんだけど。

113 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 18:09:51.74 ID:AKtqVB9Y0.net
香川ってプレー云々というか、視力がやばいんじゃないかな。
たまにメガネの時は伊達なのかな?
動いてるボールに対するタイミングが全く取れなくなってきてる。
トラップやシュートミス、ヘディングミスとか完全に視力の問題だと思うんだけど。

114 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 18:22:06.73 ID:EB6SPMw30.net
トゥヘルが来たらいわゆるボランチ的な位置で使うんでしょうな使うとしたらですけど
ファンハールが「挑戦してみる気はないか」と与えてくれた位置になるねけっきょくは

115 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 18:37:22.24 ID:/j5POKA00.net
>>92
え?ww
あのぉギュンドアンそこから長期離脱で今季途中に復帰したばっかなんですがww
知ったか乙www

116 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 18:43:23.09 ID:apbj8QcT0.net
どして香川はこんなにも嫌われるんか?

117 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 18:45:11.86 ID:CFpwv08X0.net
>>116
代表引退してればここまでは嫌われてないわ

118 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 18:47:43.46 ID:LS79dXS20.net
>>101
本田くんも1年半も何もいて、いまだにセリエに馴れてないの?ww
もう29歳ですよカレ
ロシアでも通用しないまま、環境先行型とかいいわけしてセリエきたけど
環境先行型w
オランダ2部だけでしょカレ

119 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 19:08:16.52 ID:/Ji0e6us0.net
>>118
香川さんの数倍ゴール決めてますが?
しかも前半戦だけでね。。

120 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 19:10:40.56 ID:/Ji0e6us0.net
ユベントス>>>>>>>>>>>>ドルトムント
ナポリ>>>>>>>>>>>>ヴォルフスブルク
ポルト>>>>>>>>>>>>バイエルン

せめて雑魚リーグの中くらい活躍してくださいよ。。。

121 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 19:10:47.64 ID:sLvM3iq50.net
人気があるからアンチも執着するんだろうな

122 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 19:13:53.28 ID:/Ji0e6us0.net
香川さんはどうでもいいですよ
私がここにいるのは香川信者さんが原因なんで
仮に長友信者さんや本田信者さんが香川信者さんみたいな振る舞いをしていたなら私は2人のスレにいたでしょうね

123 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 19:14:22.34 ID:DevMtEsJ0.net
いまだに香川の話をしてることに驚いた

124 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 19:14:52.04 ID:P8ksf+6S0.net
ドルトムント、ブラジル人DF獲得へ

ドルトムント(ドイツ)が今夏、ハノーバー96(同)のブラジル人DFマルセロ(27)の獲得に動くようだ。
ドイツのラジオ局「スポルト1」が17日、報じた。

2017年まで契約を残すブラジル人DFを、ドルトムントは夏の獲得を目指して注意深く追っている。
ボルシアMGなど数クラブも興味を持っているという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150417-00000169-sph-socc

125 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 19:15:21.29 ID:/Ji0e6us0.net
純粋に香川さんの話をしますと
申し訳ないですが香川さんはアンチをやる価値もない選手なんで。。
ネタにもならないつまらない選手ですよ

126 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 19:16:25.95 ID:/Ji0e6us0.net
どうでも良い香川さんと違って香川信者さんは魅力的ですよ
私をここまで惹きつけるんですから

127 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 19:20:57.16 ID:t4205OGc0.net
カガシン強がってるけど敬語の一言一言がじわじわ効いてるんだろうな

128 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 19:22:11.84 ID:tO/s36Uc0.net
>>116
パク・チソン追い出したと思われてるから。

129 :アンチを取り締まる会会長 ◆rWuA4h0HC. :2015/04/17(金) 19:26:19.88 ID:J3GRHmFY0.net
クロップさよなら
悲しいね
後任はまぁトゥヘルだろうな

130 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 19:34:00.48 ID:sYvz5iEG0.net
>>119

DFにフリーにされなくなってゴールはおろかアシストも出来てないけど反論どうぞ?w

今年もセリエAワーストイレブンまっしぐら過ぎてワロタ

131 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 19:35:13.84 ID:LS79dXS20.net
ID:/Ji0e6us0

一人で頑張るねえ
ホンシン相当追い詰められてるのかな?

132 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 19:36:37.97 ID:Zq7lO/n+0.net
香川はマンUとまったく同じダメパターンだね

ここのスレの流れも昨年のマンUスレと同じw

133 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 19:41:13.76 ID:/RZb3RAN0.net
来季は柿谷やフォルランと一緒にセレッソで優勝目指すから
このスレともお別れだな

134 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 19:43:09.00 ID:QyoeU5bT0.net
香川の名前 スタメン予想に出なくなったなw

135 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 19:44:08.41 ID:nRw3crAV0.net
最後くらいクロップの好きにやらせてやろうや
香川を使いたくないことはあのガッツポーズを見て察したわ

136 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 19:55:29.90 ID:sYvz5iEG0.net
香川は本田の数倍アシスト決めてるよw

137 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 19:57:14.35 ID:/k1S8DRx0.net
ムヒより酷いスタッツの最低点コレクターがいるらしいな

138 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 19:58:34.96 ID:AYqwhWTh0.net
>>133
実際にセレッソに戻って代表にも関わらなければ素直に応援出来るのにな
現状は下手に成り上がってスカした態度とプレーでは勘違いのファンタジスタごっこ
信者は口を開けば言い訳とたらればばかりで常に香川マンセー
応援出来る要素など何一つ存在しない

139 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 19:58:42.72 ID:5lYNs0yY0.net
クロップは解き放たれだんだよ
香川を使えというスポンサーの圧力に屈する必要はもうないし

140 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 19:58:56.27 ID:m2aMIgIw0.net
送別ノリで勢いよく戦いきるには結構試合残ってるし
来季に向けた若手起用とか、ぽっと出番増えるような選手もいたりするかな

141 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 19:59:06.89 ID:tGI98Cn50.net
日本人の本田と香川を同時に叩けて楽しそうだなぁ…

142 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 20:04:14.44 ID:Y/xufLbU0.net
善し悪しは別としてクロップとゲー減が好きだったから残念だなぁ

143 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 20:16:35.28 ID:+fPByzrM0.net
香川一度いなくなってから韓国人ドルに入らなかったっけ?あれどうなった?

144 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 20:17:09.38 ID:3uJPK7ro0.net
ムヒはプレミアいけるだろ
出禁になった香川と違ってな

145 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 20:22:47.79 ID:TCaaZaJD0.net
ムヒは邪魔だから消えろや

146 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 20:24:02.69 ID:BQWhZrIY0.net
>>142
俺もだ
ドルでゲーゲンプレスを極めて欲しかった

147 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 20:26:56.27 ID:FM4Ei65N0.net
ケディラってトゥヘルの元教え子なんだな
http://number.bunshun.jp/articles/-/73138
シュツットガルト時代には、現在はレアル・マドリーでプレーするケディラを指導した。
将来はドイツ代表のキャプテンになることが確実視され、エジルやノイアーなどとともに
2009年のU-21欧州選手権で優勝を果たしたチームでキャプテンを務めていたのがケディラなのだが、
そのキャプテンシーにいち早く気がついたのはトゥヘルだと言われている。

148 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 20:27:14.46 ID:vfzqKnow0.net
>>143
どこか別のチームへ行きました

149 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 20:49:28.04 ID:UCUbdoGj0.net
ドルトムントCEO、クロップの後任発表は来週?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150417-00000023-goal-socc

香川の同僚がアフガニスタン代表入り?オファーを受けたことを本人が明かす
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150417-00303207-soccerk-socc

香川ドルトムント、ブラジル人DF獲得へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150417-00000169-sph-socc


スコールズ氏が暴露 マンCの次期監督候補の本命はグアルディオラ!?
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150417-00010010-soccermzw-socc

150 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 20:54:31.14 ID:ZQ+kDNq20.net
>>116
韓国戦で活躍しちゃったから

151 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 21:08:27.34 ID:IaBjgMah0.net
>>150
在日は香川の味方だよ

152 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 21:18:19.54 ID:LJXoPp0YO.net
香川真司から最新メッセージ

https://www.facebook.com/YANMAR.Official/posts/982307685122289:0
http://41.media.tumblr.com/92afa0f5f5e501c3b99b5d7ed8be9c37/tumblr_nmxowmv5Tk1sgovp0o2_1280.jpg

153 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 21:26:22.43 ID:2b+3Y6Wf0.net
>>38
ベンゲルだいぶ前からボケが入ってるな
一度たりともモウに勝ったことない奴が何言ってんだか

154 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 21:26:44.01 ID:Ql2Fliz+0.net
今日もカガシンがボコボコにされてるw

155 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 21:42:34.39 ID:V282keJN0.net
ペップがマンシー、クロッポがバイヤン行ったら最高だな

屁放り腰の反復横跳びバックパスチキン10番野郎が完全にボコられるw

156 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 21:48:15.17 ID:XHVODxbb0.net
>>124
マルセロきたーーーーーーー
これガチ情報?ドルもcl復帰に向けてかなり本気ってことだな

157 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 21:53:18.32 ID:/Ji0e6us0.net
香川さん自身が結果を出せていないと言っているのに
香川信者さんは毎日毎日活躍した活躍したと連呼してますね

158 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 21:54:08.85 ID:/Ji0e6us0.net
マルセロさんクラスがELすら出られないクラブに来ると思いますか?
普通に考えれば分かることです

159 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/17(金) 21:55:08.06 ID:jhOhDN8L0.net
クロップの実質解任の責任がすべて香川にあるとは思えない
せいぜい3分の5くらいが香川の責任だよ

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200