2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジアのサッカー情報・第450幕

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/18(土) 21:22:15.06 ID:HtQC9V/c0.net
注意
当スレは代行による書込みを全面禁止しております
代行人の方はご注意ください

その他の韓国ネタはハングル板でお願いします
http://awabi.2ch.net/korea/

【しお韓画像掲示板】
http://siokan.so.land.to/
【補完君】
http://skensaku.s8.xrea.com/
【サッカーch】
http://wc2014.2ch.net/livefoot/
【関連スレ】
しお韓(*'-'*)新避難所(>_<) 1815
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37576/1426070613/
しお韓(*'-'*)避難所(>_<) 180
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/wc/1333137126/
しお韓(*'-'*)避暑地(>_<)
http://www3.atchs.jp/test/read.cgi/siokan/1375455690/
しお韓出張所 16
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nida/1360752487/

前スレ
アジアのサッカー情報・第449幕 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1428737874/

685 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:06:15.14 ID:8O2BpG5V0.net
惨めな朝鮮ゴキブリが必死に劣等感と戦ってて愉快

686 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:09:15.89 ID:7qJL8eZZ0.net
>>684
じゃ、なんで韓国が日本の学術書を丸パクリで韓国語に翻訳して大学の授業に使ってるのかな?
論理的でないなら、学者から学生までクレームだらけのはずだがなw
ところがどっこい、日本からパクった教科書で何十年も教育してるわけだがw

687 :通りすがり:2015/04/22(水) 02:16:39.05 ID:sBKt2N530.net
はぁ
日本の先人たちに事大するネトウヨってほんと恥ずかしいな

688 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:20:10.78 ID:Ny85ikw40.net
>>684 在日の日本叩きって全部ブーメランだなwww

689 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:20:21.53 ID:v1u0Bair0.net
またゴミ韓国人が暴れてんのか

690 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:24:58.50 ID:9/Ynhzxg0.net
嘘つき野間が出張ってきてんのか

691 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:25:22.73 ID:Ny85ikw40.net
>>687 お前ほんとお笑いセンス抜群だな。
はよ屈強自慢(自称)しろやwww
学習塾決まったか?

692 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:30:56.08 ID:7qJL8eZZ0.net
>>687
先人たち?? 今、まさに日々、日本の書籍を韓国語に翻訳し続けているわけでねw
おまえがいくら粋がっても無駄というものだ
それに、世界中の日本学者の研究によって、日本語で論理的思考、論理的記述をするのに
何の問題もないのが定説となっているんだ
少しは世界から同意を得られる突っ込みくらいしろw 恥ずかしいやつw

693 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:38:58.75 ID:Ny85ikw40.net
>>687>>692に対して具体的な反論できず
屈強自慢(自称)からのアホ、クズ、ゴミ、ネトウヨを連発するに
5000ペリカ。

694 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:45:25.64 ID:WOsd1ycx0.net
>>686
お前のそのレスが証明しているよ
論理性0 情緒性100

695 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:46:07.21 ID:wxcXT6PP0.net
E組 1位全北(韓国) 2位柏レイソル(日本)

F組 2位城南(韓国) 4位ガンバ大阪(日本)

G組 2位水原(韓国) 4位浦和レッズ(日本)

H組 2位FCソウル(韓国) 3位鹿島アントラーズ(日本)

696 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 03:17:09.53 ID:Ny85ikw40.net
>>694 どちらが論理的思考が可能か・・・

●ノーベル賞受賞者(平和賞を除く)

 日本人・・・21人
 朝鮮人・・・ 0人(笑)

697 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 03:25:54.44 ID:5v99FFzn0.net
一流学者の話は比較対象にはならない
一般庶民レベルの話

698 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 03:39:53.04 ID:sTPcVJGM0.net
チョッパリピースでシコって寝ろ

699 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 03:42:27.81 ID:54Exq1hg0.net
ゴキブリキョッポはまた負けたのか

700 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 04:25:50.39 ID:Ny85ikw40.net
>>697 一般庶民の素養の深さ及び
その社会的文化的構成と乖離したレベルの学者を輩出することは
極めて困難だぞ。在日。

701 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 05:36:07.67 ID:CMbJ3dvBO.net
結局誰もドイツW杯で韓国だけ国外のグラスゴーでキャンプしたことについて説明しないな(^^)都合の悪い話題は逃げるチョン!

702 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 05:46:32.20 ID:YvKxAH1r0.net
http://www.ibuzzkorea.com/media/wiki/14008674492845.jpg

気味が悪い。

朝鮮人が生み出すものは言語(朝鮮語)も文化も何もかもが生理的に受け付けない、吐き気しかしない。

703 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 06:39:48.15 ID:+5eHqZa+0.net
タダ也のいる浦和が敗退wwww

ザイニティ涙目必死www

704 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 07:03:31.58 ID:+5eHqZa+0.net
リニア最速 603km/h 達成、ギネス記録
まーーた韓国は日本に負けたままなのかwww

705 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 07:06:37.17 ID:PCDdhBim0.net
日本人であるタダナリが敗退だね

706 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 07:21:42.35 ID:+5eHqZa+0.net
在日帰化人って言えよwww

707 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 07:33:17.01 ID:mifYA3BB0.net
>>681
見事な分析だね。
サッカーのほとんどの国際大会において、日本代表、日本チームが韓国より
劣った成績を残すのは、>>681に尽きるだろう。

708 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 07:37:32.77 ID:kUacj4zj0.net
アジア杯で27年ぶりの準優勝の雑魚が?www

709 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 07:39:39.92 ID:kUacj4zj0.net
東アジア杯でJリーグ組に負けたオールホームのほぼA代表の韓国が?wwww

710 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 07:41:23.14 ID:mifYA3BB0.net
>>708
アジア杯は韓国32勝>日本24勝だよ。
あ、もちろん、出場回数が違う、なんて恥ずかしいことを言わないでね。
自分で予選落ち何度もしている弱小です、と言っているようなもんだから。

711 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 07:42:44.80 ID:kUacj4zj0.net
年齢制限で日本に負けたこともあったよねwww
北朝鮮がPKで日本に勝った大会
なーにがほとんどの大会で日本よりだ?
韓国A代表が雑魚なんだよ!

712 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 07:42:48.56 ID:mifYA3BB0.net
>>709
あんな親善試合扱いの大会など、知ったことかwwwww
日本も何度もボロボロな成績を出しているが、あれをネタにしようと思ったことは
一度もないwwww

713 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 07:45:40.88 ID:ErAjSk/d0.net
はぁ…日本人に産まれたかった…
火病持ちのDNAってなんの罰ゲームだよ…orz

714 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 07:45:53.30 ID:kUacj4zj0.net
アジア杯で半世紀以上も優勝できない雑魚wwwwww

715 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 07:49:13.69 ID:ErAjSk/d0.net
無職コンテナ氏をあまりいじめないでくれ…orz
火病は本当に苦しいんだ…わかってくれ…

716 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 07:54:02.40 ID:4/EO1BVd0.net
何かにつけて 日本より とか言うのに
アジア杯というアジア地域の大会で優勝できない雑魚
年齢制限で年齢を詐称しているとしか思えんわ

717 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 07:59:01.24 ID:4/EO1BVd0.net
【韓国経済】インスタントラーメンの輸出に赤信号、数年で半減した対日輸出が影響・・韓国ネット「日本以外で売れ」(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429347416/

辛ラーメン絶賛売れ残り中www

718 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 08:03:51.82 ID:ErAjSk/d0.net
韓国製品なんて我々在日ですら買わないよ…
日本人に変な目で見られるからね…orz

719 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 08:25:51.75 ID:4/EO1BVd0.net
【韓国】日本のリニアが世界最速を記録!韓国版新幹線の約2倍=韓国ネットは?★2[04/21] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429625231/

まーた韓国は日本に惨敗したのかwww

720 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 08:48:31.82 ID:4/EO1BVd0.net
>>625
永遠に敗北、属国のピカテョンには負けるよ orz

721 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 08:57:43.96 ID:otZLr9oG0.net
【日中韓】文字文化「日本人は韓国人より賢い選択をした」韓国の漢字廃止は「民族を滅ぼす」に等しい[04/22] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429660130/

韓国滅亡カウントダウン始まったwww

722 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 09:23:33.77 ID:otZLr9oG0.net
【話題】カナダで韓中系の売春組織一斉摘発、売春女性500人 韓国ネット「とにかく恥ずかしい」「だから日本は慰安婦が売春婦だと…」(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428074431/

現代でもやらかす、慰安婦の子孫達 orz

723 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 09:43:59.69 ID:54Exq1hg0.net
朝鮮ゴキブリが世界中で駆除されてるな

724 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 09:54:36.58 ID:7qJL8eZZ0.net
>>702
そもそも朝鮮には染色の技術が無かったんだから、ドラマで使ってる色付きの服は嘘
本当に韓国は嘘ばかりだ

725 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 10:04:53.76 ID:otZLr9oG0.net
もしかして、●ンコ色の茶色の服ばかりだったの?それも臭い付きの

726 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 10:12:47.23 ID:7qJL8eZZ0.net
>>725
白衣ばっかり。併合前の朝鮮の写真をみてもわかるが、白衣しか着てない
当時の朝鮮人は、服が白衣1着しかないのが普通で、洗濯もせずに着続けた
しかも下着も履かずにダイレクトにそのまま着てるだけ

727 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 10:16:18.75 ID:7qJL8eZZ0.net
色付きの服は全て中国からの輸入で、特別な儀式とかでしか使用しなかった
当然、貴族だけだ。普通の国民が着れる代物ではない

728 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 11:12:03.04 ID:3pIVtnBU0.net
まぁザイニティが何をほざいても今、欧州で一番活躍しているのはMVP岡崎w
アジアで一番の選手は岡崎w
糞民は本当は何歳?若いから有望とか年令不詳だからねw

729 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 11:30:48.85 ID:h1Mk7vJi0.net
日本自慢のJリーグはハッタリと格好だけのアジアで勝てない低レベルって露呈するだけやから出場辞退したらええのにな
(・∀・)ヘラヘラ

730 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 11:34:57.64 ID:otZLr9oG0.net
韓国人選手がベスト11とかMVPとか、称賛された例がないんだよな
フンミンがハットトリックしているのに、何で?

A:嫌われているから

731 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 11:35:19.74 ID:3pIVtnBU0.net
岡崎がアジアNO.1ストライカーだからなw
ACL?そんな雑魚大会に何の意味があるんだ?
日本の代表でもない各チームにスパイ(韓国人)を抱えてるJリーグのチームに勝って嬉しいかザイニティw?

732 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 11:37:51.48 ID:9hyWOLHG0.net
ACLなんて外国人選手を頼っているチームが強いんだろ
広州恒大なんて、ACLでの得点者の名前を見ると一目瞭然だろ
柏に惨敗したテョン・チセのいる水原くっそ弱ぇwwww
今回はタダ也のいる浦和のグループで良かったなwww

733 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 11:39:17.32 ID:9hyWOLHG0.net
テョン・チセ vs. タダ也 のザイニティダービーはテョン・チセに軍配www
タダ也くっそ弱ぇwww

734 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 11:40:55.33 ID:h1Mk7vJi0.net
【サッカー】水原三星のチョン・テセ、日本勢の課題は「レフェリングに甘える意識」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1429646164/


試合後、川崎フロンターレやボーフムなどでプレー経験のある水原三星のFW鄭大世(チョン・テセ)は
「日本でプレーしていた時は、それほど他国リーグのレベルは高くなかった。
彼らは3、4年の間に向上している。日本は自分たちがまだトップに立っているという意識によって
足元をすくわれている印象がある」とアジアにおける日本サッカーの立ち位置について言及した。

また、チョン・テセは日本のチームの球際の強さが足りないと指摘した。
「日本は球際に強くいかないし、スライディングタックルのレベルも低い。DFが一発でカットできるところも、寄せて距離をキープしようとする。
韓国勢は球際で強くいけば日本が何もできないことを理解している。
彼らは日本との戦いを熟知している」と語るように、韓国のチームにとっては“想定内”だったことを明かした。

しかし、川崎Fで4年間プレーした元北朝鮮代表FWは「日本のクラブが戦い方を変える必要はないし、
クオリティーに関しても問題ない。
韓国勢のような球際を押し切る強さを身につければ、勝つこともできる」と
日本のクラブがアジアで勝ち抜くためのヒントを語った。




^^

735 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 11:41:46.78 ID:L/K7BNFF0.net
タダ也くっそ弱ぇwwww

736 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 11:43:43.60 ID:3pIVtnBU0.net
アジア人=疫病神w
アジア人が来てから浦和は良いことがまるでないなw
本当にザイニティと韓国人って世界に何か貢献した事あるのかw?
まだアフリカですら世界に貢献してるぞw

737 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 11:51:46.29 ID:4/EO1BVd0.net
顔を踏まれた鹿島の彼はよくやった!

738 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 12:16:13.55 ID:PG2KtmAY0.net
>>695
また日本は負けたのか

739 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 12:24:17.02 ID:G6yZWVww0.net
180cmにも満たないチビが何か言ってるよwww

740 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 12:29:26.05 ID:3pIVtnBU0.net
えぇ〜w?
シークレットブーツ9cm見栄っ張りザイニティがそれを言うかw
岡崎MVPとザイニティが何か日本人に貢献した事があるか?についてどう思う?

741 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 12:35:12.12 ID:54Exq1hg0.net
惨めな雑魚キョッポの書き込みから劣等感が溢れ出てる

742 ::2015/04/22(水) 12:46:48.37 ID:w5A7DL9W0.net
今日も大韓民国対小日本か(藁)
1900 モータース対れいそる(藁)
早めにGOD凱旋切り上げねえと

743 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 12:47:01.56 ID:L/K7BNFF0.net
チビテョンが何か言ってるよwww

744 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 13:21:31.88 ID:cBmjHrD00.net
(自称)180cmを超えているザイニティが他にいるのに
179cmという180cmにも満たないチビが何かほざいているね?
韓国代表選手の身長を自慢するくせにwww

745 ::2015/04/22(水) 13:43:05.06 ID:w5A7DL9W0.net
セウォル引き上げを決断した大韓民国政府の英断は素晴らしいわネトウヨの大好きな安倍と大違いだな(藁)

746 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 13:47:08.64 ID:5455PB6H0.net
9cm未満が何か言ってるwww

747 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 13:57:16.64 ID:mr5n35M90.net
チョンテセがラーメンマンみたいになってたぞ!

748 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 13:59:27.78 ID:SL3YkcoS0.net
ラーメンマンは中国人アル!宗主国様に憧れているニダ?www

749 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 14:01:52.08 ID:SL3YkcoS0.net
浦和に勝ったチョン・テセが言った日本勢へのコメントが正論すぎる!
http://samuraisoccer.doorblog.jp/archives/43721645.html
http://livedoor.blogimg.jp/pachitown-samurai/imgs/4/5/458bbcfa.png

マジだwww ってか、後ろの槙野って・・・ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)


750 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 14:04:47.60 ID:vmBqtCmo0.net
欧州4大リーグ1部攻撃ポイント 2014-2015年度 リーグ戦のみ 

日本 68-29 韓国

( ´∀`)日本 「68ポイント」 31Goal 37Assist (岡崎12G 5A 清武4G 5A 乾1G 8A 本田6G 2A 香川3G 4A 大迫2G 4A 内田3A 吉田1G 1A 酒井1G 1A 原口1G 1A 長谷部2A 細貝1A)

<;`Д´>韓国 「29ポイント」 22Goal 7Assist (ソンフンミン11G 3A キソンヨン7G 1A クジャチョル4G 2A キムジンス1A)

751 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 14:05:49.24 ID:puVv/Y8R0.net
>>749
テョン・チセの意見は尤もだな、確かに日本のサッカーを見ていると
指摘されている点で弱いと感じる
だからこのスレのザイニティがフィジカルフィジカルってうるせーんだよなwww
確かに当たり負けしている印象は強いし、それを解消したいところだね
あと、すぐに後ろにパスする奴、前に何人もいるのに、囲まれてもいねーのに
すぐに後ろに戻すサイドはいらねーって

752 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 14:09:41.80 ID:5455PB6H0.net
【韓国】陸軍二等兵、バックしてきた装甲車にひかれて死亡[04/22] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429652124/

こんな軍の兵役は嫌だw

753 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 14:19:29.53 ID:3pIVtnBU0.net
チョンテセって岡崎がMVPとったブンデスのさらに下の2部でも通用せずに泣いて帰ってきた負け犬の事w?
そんな奴の戯れ言なんてどうでもいいw
今現在アジア人最高のストライカーは岡崎慎司だよw
俺はそれだけで満足w
ってかPK乞食は岡崎の2ゴール帰せやw

754 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 14:23:55.87 ID:5455PB6H0.net
>>753
戯言って言うけど、アジアのサッカーについて日本と日本以外のリーグを比較して
的確に答えているよ。こんな奴に弱点を指摘されるくらい、今の日本サッカーは
まだまだ強いとは言えないのは事実。ACLでも駄目な理由が見えてくるだろ?
確かに日程の問題もあるけど、指摘されている点を克服すれば
韓国なんて雑魚チームは簡単に蹴散らかすはずw

755 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 14:25:03.17 ID:5455PB6H0.net
PK乞食というか、柏相手にPKを沢山与えられたテョン・チセのいる水原は
ホームで惨敗したのは痛いけどなwww

756 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 14:32:52.39 ID:3pIVtnBU0.net
>>754
まぁテセに言われなくてもハリルも言ってるし日本の選手は分かっているはず、1度バルサ色に染まった体質も、これでは駄目だと軌道修正の最中だと思うよw
まぁ時間がかかると思うけど俺は信じるよw

757 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 16:39:48.40 ID:5455PB6H0.net
>>756
口数が多いお前ってマジで頭が悪いんだなw

758 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 17:48:17.57 ID:3pIVtnBU0.net
>>757
は?
言ってる意味がわからないんだがw
チョンテセの言われなければ日本人は分からなかったって言いたいわけ?

759 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 17:54:24.84 ID:atLYxv8C0.net
これが典型的なネトウヨか・・・日本人として見苦しい

760 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 18:10:08.16 ID:WnE1lkuR0.net
見苦しいのは、常に日本人に噛みつかずにはいられない韓国人だw
パククネを代表選手として、下までズラズラとw
強迫観念に囚われてんだね、民族レベルでw

761 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 18:10:57.14 ID:atLYxv8C0.net
韓国を絡めるネトウヨもキモイよwww

762 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 18:13:55.52 ID:4fsCcEhy0.net
ほんと、韓国好きだな、おまえら
韓国人は頭の悪い民族に興味ない

763 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 18:17:11.71 ID:atLYxv8C0.net
え?日本が嫌いなのに日本の事ばかり気になっちゃう
韓国人の方がキモイよwww

764 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 18:28:12.10 ID:54Exq1hg0.net
醜い朝鮮ゴキブリどもの書き込みから劣等感が溢れ出てる

765 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 18:41:40.46 ID:013end1B0.net
地獄のACLが近づいて参りました!
柏はGL突破なるか!?G大阪は望みを繋げることが出来るか!?
タダ也のいる浦和はオワタ orz

766 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 18:59:47.59 ID:013end1B0.net
【韓国】韓国30大企業グループ純利益の81%をサムスンと現代自動車が占める[04/20](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429508972/

【経済】低迷続く韓国・サムスン 最新スマホに日本の反応は冷ややか 中国ネットでは不満爆発「サムスンが見放されるのは時間の問題」[4/10] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428617460/

【サムスン】「韓国企業の墓場」日本市場に挑むサムスン電子の秘策 ロゴ消し「日本市場の特殊性を考慮した措置だ」★3[04/17](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429245810/

【スマホ】サムスンが自社ロゴを消した!難攻不落の日本に挑戦=韓国ネット「なぜ日本人は韓国を嫌う?侵略されたのはこっちだ」[04/20](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429510968/

日本人様、ロゴを消すからウリの製品を買ってくれニダ! orz

767 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:01:39.34 ID:sTPcVJGM0.net
寝ても覚めても韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国

768 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:02:52.34 ID:013end1B0.net
寝ても覚めても日本日本日本日本日本日本日本日本日本日本日本日本日本

769 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:20:33.02 ID:j+Vcjczl0.net
柏がもう2点入れたのか、ヒョンデ弱すぎww

770 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:39:28.41 ID:j+Vcjczl0.net
追加点wwww ヒョンデくっそ弱ぇwww

771 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:41:53.16 ID:CMbJ3dvBO.net
チョンって弱過ぎるね(^∀^)

772 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:42:23.17 ID:ErAjSk/d0.net
我々在日は劣等だと証明されたわけだな…orz

773 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:56:57.10 ID:CMbJ3dvBO.net
前半だけで3−0とか(笑)なんでチョンってこんなに弱小なの?肉体的・知能的な欠陥があるから?(^∀^)ヨワー www

774 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:57:10.52 ID:eJRPy5iF0.net
14ー38w

775 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:57:22.05 ID:j+Vcjczl0.net
これが韓国サッカーのフィジカルなんですよw

776 ::2015/04/22(水) 19:57:52.54 ID:w5A7DL9W0.net
ごみレイソルがあんま調子のんなよ

777 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:57:54.10 ID:j+Vcjczl0.net
>>774
ノーベル賞受賞者数
アジア杯優勝回数 wwww

778 ::2015/04/22(水) 20:01:31.43 ID:yuGQKsLD0.net
チョンは審判に甘えすぎ
ヤオしないとこんなもんですw

779 ::2015/04/22(水) 20:04:41.91 ID:w5A7DL9W0.net
またお得意の被爆ジャッジだろ(藁)

780 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:05:05.54 ID:79EQKK8t0.net
>>742
惨敗してんぞwww

781 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:05:34.29 ID:79EQKK8t0.net
>>779
PKを沢山与えられて柏にホームで負けた水原をディスるなよwww

782 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:06:45.50 ID:CMbJ3dvBO.net
ノーベル賞21−0(笑)アジアカップ優勝4−0(笑)柏3−0チョン(笑)チョンコ哀れ(^∀^)ハズカシスギ

783 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:20:39.49 ID:79EQKK8t0.net
テョンブク・ヒョンデ が荒れてきましたwww
キムチ券が出るか!?

784 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:39:11.74 ID:79EQKK8t0.net
イドングリうめぇwwww 今のは参ったわ

総レス数 1002
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200