2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇El Blanco Real Madrid 764◇◆

613 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:53:15.24 ID:UJgc5V7O0.net
えっロナウドめちゃくちゃ喜んでただろ

614 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:53:24.07 ID:H9Bc5mpA0.net
>>610
流し込んだだけに見えるか?最近のベンゼマなら外してたぞ

615 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:53:40.74 ID:3miI4IBr0.net
勝ったから一応ハグしたけど
やっぱり普通に仲は悪いだろうね
ハメスもだからかチチャに行ってないし

616 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:53:47.43 ID:Lb81REDj0.net
本当に重要な試合ではベイルがいらないことが証明された

617 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:54:02.09 ID:iztXhh7v0.net
ベンゼマも癌だったとはなBBC解体やな

618 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:54:29.77 ID:c4ICLGxm0.net
>>608
ベンゼマ「クリスは正直、ハメスしか見えてないぜ……」
ベンゼマ「空……きれい……」

619 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:54:30.37 ID:AiAsrh0M0.net
ベイルなんかいらんかったんや!

620 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:54:34.92 ID:4CsPgQMV0.net
ロナウドまるで自分が決めたかのように喜んでたな!
珍しい

621 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:54:55.23 ID:UUKSSD8t0.net
>>613
>>606
喜んでたけど、チチャ祝いにいかんとこれや
この後もいってないように見えたが

622 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:55:04.96 ID:ciM+FMMD0.net
ハメスとチチャは仲良いだろ

623 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:55:06.78 ID:H9Bc5mpA0.net
たとえ仲悪くてもロナウドはチチャと相性いいよな
やっぱラテン系だからかな
BBCとはなんだったのか

624 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:55:07.72 ID:ZWz3P6Lh0.net
最近のベンゼマは今日チチャが作ったチャンスを作れてないレベルでクソ
最高のベンゼマさんがいたら1stレグで勝ってた

625 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:55:15.20 ID:W+CKLWXn0.net
チチャはセカンドボールへの反応はベンゼマより良いな

626 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:55:20.65 ID:i1uABQlL0.net
今日のチチャは頼もしかった
決定機外してたからヤキモキしたけど

627 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:55:23.05 ID:M8cEnPBW0.net
マラガ戦のクリロナゴールをなぜか叩いてた糞にわかゴミ屑ヤオサヲタがいたけど
喜び方がどうとか意味不明なことも言ってたたけど
今回クリロナが完璧なお膳立てアシストしちゃってどんな気分??ww
クリロナは何でもできるからゴールもアシストもトップクラスなんだよバーカ

628 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:55:23.67 ID:65/0Hblm0.net
仲が悪いとまでは考えすぎだろw

629 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:55:27.75 ID:SEQsY2QQ0.net
>>620
アレほとんどロナウドのゴールじゃんw

630 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:55:43.02 ID:iztXhh7v0.net
みんな気持ちが入ってて集中力切らさなかったのが勝因だわ
レアルがそらこれだけ集中したゲーム運びしてたらどこも勝てないよ

631 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:55:47.46 ID:jMfc4MJG0.net
普通寝転がったらみんな上に乗って山になるのに
バラバラでワロタ

632 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:55:54.23 ID:FmGvk5Xr0.net
仲悪い時キモすぎだろ
ゴールの後毎回抱き合えってか

633 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:56:14.99 ID:x7eK3Liu0.net
今期は前半戦にピークを持って来てしまったのが失敗だけど
それでもここまで粘ってるのは偉いと思うなあ

634 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:56:16.78 ID:fX1uawmP0.net
ベンゼマいらねとかいってるやつはまじで言うてるの?w
BBCで一番大切なピースやぞww

635 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:56:32.33 ID:JyLHkRJ30.net
プレイが総じて堅実でよかったな。
カルバハル以外。

636 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:56:34.46 ID:V6e6cSO00.net
準決勝はモラタかアロンソか

637 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:56:40.18 ID:A0rOt1g00.net
チチャはお役ご免
次からはベンゼマに任せろ

638 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:56:43.24 ID:UJgc5V7O0.net
早くラモスと契約延長しろよ
ヴァランは本当にフィジカルコンタクトが強くなった

639 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:56:44.06 ID:J6LLuxyf0.net
ヤオサオタ息してんの?
急に黙っちゃったけど

640 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:57:03.19 ID:/NshMXkx0.net
>>620
あの状況で喜ばない訳無いだろ・・・

641 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:57:03.72 ID:c4ICLGxm0.net
>>606
gif でくれ もっといちゃいちゃしているこの後の状態を

642 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:57:15.01 ID:Lb81REDj0.net
>>587
ユーベは引くときは露骨だぞ
ロストマシーンのゴリラは格好の餌食だわ

643 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:57:24.62 ID:UUKSSD8t0.net
>>632
お前普段レアルの試合見てないのがよく分かる

644 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:57:44.68 ID:bFZG71N00.net
もしかして勝っちゃったかなw
正直諦めてたw
マドリー最高

645 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:57:45.85 ID:H9Bc5mpA0.net
仲悪い厨はアンチの妄想入ってるだろうからな
とにかくロナウドハメスチチャの相性がすげーいいから
ベイルなんて明らかにいらんしベンゼマも気ぬいてっとポジションとられるぞ
これでもBBC使い続けるなら政治としかいいようがないな

646 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:57:48.08 ID:hE5rJlmg0.net
ベイルのカスはもう出すな

647 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:57:53.01 ID:8h81mHjW0.net
ベイル ベンゼマじゃなくて ネイマール スアレスだったらロナウドはもっと点取れそうだな

ハメスとも相性抜群だろうな

648 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:57:54.09 ID:INDeKegq0.net
普通にハメス→ロナウドで決まれば
イチャイチャ大爆発が見れたのにチチャとかいう小物とは

649 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:57:54.40 ID:iztXhh7v0.net
やっぱりビッグゲームではコエントランのが安心できる
マルセロはやっぱり守備では穴なんだよなー

650 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:58:46.68 ID:TKoS2Sot0.net
なか悪くてもいいよ別に試合ではアシストしあって結果出してるし

651 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:59:00.03 ID:D6vjH02D0.net
ベンゼマ要らないとかはおかしいけどチチャが力証明出来たのが良かった
ただ今日のハメス見たら右サイドベイル固定にするのは本気で検討して欲しい

652 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:59:00.41 ID:oMu1+1Oz0.net
ハメスはロナウドともチチャとも相性いいし最高ですわ

653 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:59:34.61 ID:tOU/Y+5l0.net
ハイライト動画

レアルマドリードVSアトレティコマドリード 14-15CL準々決勝セカンドレグ
https://www.youtube.com/watch?v=mZqeZqP5Rz4

654 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:59:53.82 ID:iztXhh7v0.net
これでもしチチャが出ていくことになってもこれだけ結果残してるからいいクラブにいけるだろうよまぁ出れるとこ優先してほしいが

655 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:59:54.31 ID:V7QDSHov0.net
ハメスはW杯でも活躍してたしビッグゲーム強いのかもしれないな

656 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:59:57.72 ID:ciM+FMMD0.net
今日の試合見てたらハメスは外せんわw
こいつ一人で相当の決定的場面演出してるもん
前半で得点奪えた場面何度もあったし

657 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:00:04.90 ID:bCb6AIiM0.net
もうベイルの席ないな

658 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:00:11.08 ID:VSSUZHo20.net
チチャとベイルのトレードしよう!

659 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:00:50.93 ID:gwDFgIZz0.net
>>634
それはない

660 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:01:02.43 ID:JyLHkRJ30.net
ベイルは必須だろ。決定機を作り出せるからミスが多く感じるだけ。

661 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:01:05.95 ID:V6e6cSO00.net
1stで決めなかった時点でベイルは終わってたな

662 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:01:12.30 ID:c4ICLGxm0.net
>>627
ネイマールは親父の裏金とか関係なしにメッシとやりたいからとバルセロナに
その前のレアルとの交渉は知らないらしいwwww
あいつらスアレスは15歳の時からバルサに憧れてて嫁さんとバルセロナのクラブの回り徘徊したとか
あいつらだけのニュー解釈の経典があるwwww

663 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:01:13.77 ID:ITGPa3Gs0.net
一年前の今頃ベイルすげーゴール決めてたよな
精神的にまだ弱いんだな

664 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:01:35.41 ID:VSSUZHo20.net
チチャ買い取ると思う?

俺は買い取った方が良いと思うね!控えの選手としてだけど

665 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:01:44.02 ID:H9Bc5mpA0.net
ハメスはサッカーのすべてを知り尽くしてるからほとんど誰とでも相性いいよな
ロナウドとチチャは結構相手を選ぶけど合ってる
これでもチチャを買い取らないでベンゼマでいく選択肢しかないなら政治だよな
ベイルはもはや誰とも合わんゴミでベンチにいるべき選手だし

666 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:02:04.88 ID:c7uT/OlO0.net
>>640
CL決勝の同点ゴールの時すら喜んでなかったがな

自分が絡んでないゴールは喜ばない傾向にある

667 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:02:30.71 ID:XSNHcG6V0.net
今日の試合でチームの結束がめちゃくちゃ高まったよなこれ
チチャやコエントランの普段控えの奴らの気合の入りようが違う。ベンゼマはまだしもろくにチームに溶け込めてないベイルは控え降格させてくれアンチェよ。

668 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:02:42.09 ID:Uz+pzW8Z0.net
一番いらないのはゴリラ

669 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:02:42.41 ID:D6vjH02D0.net
アトレティコはファーストレグからやけに足取り重かったな
1月ごろとは全く違うレベルに見えるし結構消耗してるんだろうか

670 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:02:42.69 ID:ZWz3P6Lh0.net
ベイルはいい選手だけど単純に置くところがない

671 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:03:03.83 ID:uLXBWy170.net
ベイルは後半の75分から絶対必要
相手チームからしたら恐怖だぞ

672 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:03:06.57 ID:c4ICLGxm0.net
>>649
コエン鼻の軟骨ちょっとやったかも

673 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:03:16.77 ID:VSSUZHo20.net
ベイルは売れば良いじゃん

674 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:03:19.69 ID:gwDFgIZz0.net
>>666
まだ言ってんのかハガレルメッキおた

675 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:03:36.69 ID:cCsBW19q0.net
今日がBDパーリーなら叩かれなかったw

676 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:03:36.84 ID:yyNSURky0.net
クリハメコンビよいな

677 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:03:58.77 ID:bFZG71N00.net
8度目の正直w
今シーズンアトレティコとの試合のなかで
1番大事な試合で勝ってくれた
アンチェロッティを信じてたw

678 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:04:00.86 ID:c4ICLGxm0.net
>>665
ベンは入る チチャは入る

ベ……

679 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:04:43.29 ID:VSSUZHo20.net
BBCなんていらんかったんや!

BBCじゃアトレティコにボコられてるけど、JCCは圧倒したからな

680 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:05:06.40 ID:V7QDSHov0.net
ぺぺが後半ピッチ入る前に通路で声張り上げてチーム鼓舞してたの良かったわー

681 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:05:26.85 ID:4CsPgQMV0.net
>>640
お前がレアルの試合見てない他チームファンなのは理解したWWWWWWWWW

682 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:05:27.90 ID:H9Bc5mpA0.net
ここ最近ベンゼマがアンタッチャブルとかいう論調があったけど全然違うよ
アンタッチャブルなのはロナウド次がハメスなんだよ

683 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:05:52.72 ID:JD5EJRNs0.net
>>676
今夜は小便中出しプレーだな

684 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:06:23.97 ID:D6vjH02D0.net
チチャは良い選手だけど対策とかもあるし主力として1シーズンずっと使っていける選手ではないと思うよ
ベンゼマとは壁がある

685 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:06:37.31 ID:4CsPgQMV0.net
ヤオサオタ「俺らの突破は決まってるかんな、あとはバイヤンとレアルが敗退するだけ、頼む」

バイヤン 6-1 ポルト

ヤオサオタ「・・・ちっ」

レアル 1-0 アトレティコ

ヤオサオタ「・・・ちっ」

ヤオサオタイライラWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

686 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:07:07.24 ID:OedZdf3F0.net
ユーベ戦でポグバ獲得するかどうか決まるな

687 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:07:48.69 ID:VSSUZHo20.net
チチャリートが先発した試合の勝率100%だってよwww

引き分けすらない!

688 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:08:23.91 ID:gkAte+Ki0.net
>>685
ヤオサのビッグマウスレス読みてーーーー

689 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:08:28.69 ID:ygFeuAMq0.net
ゴールの後、チチャが寝転がってんのに
それ飛び越えて走ってくハメスワロタwww
何にせよ勝ててよかったわ
マジで今年一嬉しい

690 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:08:37.50 ID:W5/e3swP0.net
ハメスは右が一番良いんじゃね?
ベイルは左に移せよ

691 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:08:54.93 ID:ZWz3P6Lh0.net
>>686
でも今ボクバ怪我してるだろ
戻ってくるのかな?

692 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:09:11.47 ID:FwHjGo9P0.net
http://i.imgur.com/vCkuUQf.jpg
寝る前にどうぞ

693 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:09:54.53 ID:TypEuWsG0.net
ベイルはバイヤン戦ユーベ戦には絶対必要

694 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:10:03.11 ID:+RYVB1q+0.net
>>687
ほとんど出てないから…

695 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:10:24.36 ID:XSNHcG6V0.net
ハメスは自分が決めることに全くこだわってないのが素晴らしいね
あれだけのテクニックがあって球離れがいい、でも打てる時は打つし判断いいんだよなぁ

696 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:10:31.21 ID:Wgt+Mf5e0.net
ハメスうめえよな〜
守備もするし最高〜

697 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:10:38.80 ID:65/0Hblm0.net
ベイル左?ハメス右?
どう考えてもハメスの適正は真ん中でしょ
おまけにベイルは右でも左でもなくベンチに置いてばてた相手に使うのがベスト

698 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:10:45.41 ID:H9Bc5mpA0.net
>>684
ベンゼマだって最近落ちてていいプレーなかったよ
チチャはベンゼマと対等にポジション争いするべきだよ

699 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:12:03.83 ID:ciM+FMMD0.net
ハメスとマリアって相性良さそうだけどな〜
ハメスいればマリア左でガンガン仕掛けられそうw

700 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:12:30.12 ID:V6e6cSO00.net
ハメスも完全復活してくれて良かった

701 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:12:47.04 ID:W5/e3swP0.net
>>697
それは知ってるけど今のマドリーに真ん中ないじゃん

702 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:13:10.21 ID:Uz+pzW8Z0.net
最後の栗のアシストもベイルじゃ無理やな

703 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:13:11.38 ID:npKhDhkC0.net
バイヤンバルサ戦ならベイルは結構機能しそうだがなぁ
CBが追いつけないからな覚醒ピケは気をつけんとアカンが

704 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:13:15.68 ID:JDbHnBOS0.net
チチャニート脱獄囚は女とデートしてたときクリの時計してたから仲は悪くないと思う
穴兄弟は確かだけど レアルに残留したい気持ちで一杯です という感じだったから嬉しかろう ペレス頼むよ

705 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:14:24.03 ID:0WaotGI60.net
ゴールキックがマイボールになりすぎwwwww

706 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:14:50.69 ID:vOfeAlun0.net
ハメス→ロナウド→チチャ決勝ゴール
http://u.kzho.net/f/3510.gif
http://u.kzho.net/f/3511.gif

ロナウド・チチャ、ゴール後のハグ
http://u.kzho.net/f/3512.gif

ロナウド・チチャ、試合後のハグ
http://u.kzho.net/f/3513.gif

707 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:15:18.75 ID:yIA/KA/g0.net
ハメスがいなかった2月3月はホント暗黒だった
いたらあんなに落としてなかったし
ロナウドもやさぐれてなかったな

708 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:15:35.69 ID:D6vjH02D0.net
>>698
だから調子が落ちたら使うってくらいの位置が適切なんだろうな

709 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:16:18.22 ID:H9Bc5mpA0.net
今日はむしろベンゼマとベイルが怪我「してくれて」よかったな
BBCがそろってた方が負けてたんじゃないかって感じ
素晴らしい選手がそろってるんだからBBC固定政治でサッカーするのはやめてほしいわ
ハメスは政治的にポジション確保してるだろうけどチチャリートにはもっとチャンスが与えられてほしい

710 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:16:36.58 ID:C0wO/KE2O.net
ラモス中盤起用はいいんだか悪いんだか分からなかったけどアンチェがこの試合だけの特別仕様だと言ってたからもうやらないみたいだな
しかしロナウドは足大丈夫か?
BBC全滅するんじゃないだろうな…

711 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:16:47.20 ID:c4ICLGxm0.net
去年の8月からホモ画像を貼っていて ポルトガル親善も含めてまだ8敗しかしていない

712 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:17:28.96 ID:ZWz3P6Lh0.net
ラモスの中盤起用はDF面では最高だった
攻撃面ではケディラよりは良かった

713 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:17:48.48 ID:bLMF7SEZ0.net
>>707
ロナウドもハメス復帰でわかりやすく機嫌よくなったしなw

714 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:18:34.24 ID:d8sYTtEm0.net
http://i.imgur.com/eYlOvvd.jpg

イスコは何やってんだこれw

715 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:18:35.49 ID:V7QDSHov0.net
ハメスはムードメーカーなんだろうな
ハメス戻ってきてからチームの雰囲気も良くなった

716 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:18:38.85 ID:4CsPgQMV0.net
最高ぉぉおおおおおおおおおおおんWWWWWWWWWWWWWWWW

717 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:19:03.01 ID:cCsBW19q0.net
http://i.imgur.com/y4YMoZz.jpg
w

718 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:19:15.27 ID:fbeXoMCV0.net
マンUにベイルあげるからディ・マリアとチチャちょうだいって言えばええんや

719 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:19:47.38 ID:W+CKLWXn0.net
ハメス売り込んでくれたメンデスありがたいわ
いろいろ言われるがメンデスくじは当たりが多い

720 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:20:22.83 ID:OedZdf3F0.net
モドリッチは準決勝までに回復出来るかな?

721 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:20:25.62 ID:z6i0JaXh0.net
チチャだからか見事にバラバラなセレブレーションw

722 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:20:26.98 ID:ZWz3P6Lh0.net
>>718
デヘアも付けてもらおう

723 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:20:38.61 ID:IuBNeyBR0.net
走った距離とかのスタッツの画像だれか持ってない?
ラモスがめっちゃ走ってたやつ

724 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:21:08.17 ID:YhSViLCJ0.net
>>720
決勝まで無理だって

725 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:21:20.96 ID:lfEe9m4m0.net
クロースの守備が意外によかった
イジャラとルーカスシウバは全く信頼されてないなw

726 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:22:12.79 ID:4CsPgQMV0.net
クロース守備もよかったよな
ここ一番で頼りになったわ

727 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:22:13.67 ID:ciM+FMMD0.net
クロースこれだけ守備良いんならもっと前からやってくりゃ良かったのによぉ〜

728 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:22:19.87 ID:Uz+pzW8Z0.net
>>714
酷いw

729 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:22:58.91 ID:Lb81REDj0.net
>>703
それはある
とにかく強豪との試合は切り札としてベンチに置くべき

730 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:23:54.19 ID:D6vjH02D0.net
イスコはそこまで良くもなかったけどいつもと違って早くシンプルにやってたのがチーム全体が上手くいった要因だったと思う

731 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:25:12.91 ID:uP+0BIT80.net
ラモス中盤とかイエロを思い出す

732 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:26:15.15 ID:N7b9Hr+G0.net
>>714
クリカッコエエ

733 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:26:41.25 ID:C0wO/KE2O.net
次の相手は間違いなくバルサだな
プラティニは2シーズン連続の決勝スペイン対決は勘弁と思ってるだろ

734 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:27:04.03 ID:3q4N/fNb0.net
ヴァラン安定感出てきたな
もうペペより序列上にして良いんじゃないか

735 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:27:41.67 ID:0WaotGI60.net
>>714
最初にハグしてたけど後ろからクロースがきたから抜け出した・・かな?

736 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:28:25.09 ID:EVQ3MnjE0.net
ラモスの中盤起用が当たってたな、主に守備面で

737 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:28:36.69 ID:uP+0BIT80.net
バルサきついなあ
一番はユーベがいいよなあ
ペップ対バルサで見たいよな

738 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:29:03.43 ID:c4ICLGxm0.net
>>735
発展場で男を取りっこらしてるみたい

739 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:30:41.38 ID:XSNHcG6V0.net
次バルサだったら間違いなく陰謀だわ
バイエルンの相手がシャフタールポルトユベントスで決勝とか許されんだろそんなん。どんだけリーガ潰しだよ

740 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:33:54.52 ID:4VeF+UAg0.net
>>739
つくづくバイエルンひでーな

741 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:34:07.84 ID:ciM+FMMD0.net
しかしアトレは想像以上にハメスにボール前向いて持たせててびっくりしたわ
潰しに行くとばかり思ってたけど
あれだけ持たせりゃそりゃハメたん仕事するぞ?wさすがに後半は厳しく行ってたけど
もしかしてシメオネ舐めてたのかな?w

742 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:34:10.25 ID:d8sYTtEm0.net
http://i.imgur.com/1rA8P7A.jpg

743 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:34:13.94 ID:qWzTtQa10.net
イジャラ厨ワロタ
ラモス最高

744 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:34:57.81 ID:JfToKUIp0.net
ヤオリーも今回アトレティコ引いたくらいで楽だったろwわろりー

745 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:35:11.50 ID:bFZG71N00.net
レギュラー4人抜けてよく勝ったよ
特にモドリッチいなかったからね
アンチェロッティは勝負師
モドリッチが復帰する決勝まで勝ち残って

746 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:37:01.66 ID:ChA6ZVEs0.net
我が軍かっこ良すぎるわ

747 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:37:02.29 ID:ywOfPCG50.net
イジャラもケディラもゴリラもいらなかった

748 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:37:08.44 ID:FmGvk5Xr0.net
リーガ勢同士次勘弁してほしいな もう
これでリーガ勢だったら買収確定やろ

749 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:37:38.99 ID:GmSdSvIU0.net
イスコは相変わらずロストしかしなかったな
攻撃時は停滞するし来季要らねえな
ポグバ、ロイス獲れ

750 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:38:13.77 ID:Wgt+Mf5e0.net
>>741
そもそもハメスはギャップで受けて前向くのが抜群にうまい

751 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:38:59.31 ID:i9NU949T0.net
次バルサだとCL感がないから面白くないねん。

752 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:39:01.24 ID:Ud4OAk650.net
ハメスが抜いてクリに
クリが抜いてまたハメスに
走り込んだクリにまたハメスが抜いてパス
でクリがチチャにパス


ハメスとクリの絶妙なアナルインターコースライン

753 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:40:07.66 ID:V6e6cSO00.net
去年なんてブンデス勢3回も当ててきたしな

754 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:41:26.85 ID:GmSdSvIU0.net
あれだけ入れ込んでいたイジャラ糞
アンチェの見事な梯子外しにクッソワロタwww

755 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:41:35.70 ID:ebjdb2Hc0.net
国内のが移動が楽だろうけど
国外のがCLっぽくて楽しい

756 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:42:11.36 ID:Uz+pzW8Z0.net
>>743
ハメスとこれだな
ラモスじゃなくイジャラなんとかなら危なかった

757 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:43:04.62 ID:JfToKUIp0.net
ヤオリーは次バルサ、そしてバイヤンと当たらんと八百長確定
どーせユーベ引くんだろうがなw

758 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:44:34.95 ID:bFZG71N00.net
バルサはバイエルンと当たってよ
両チームともマドリーとは当たりたくないと思ってるだろうけど

759 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:45:17.53 ID:7hxhfB0G0.net
チチャはチャンスもらえたけど
ヘセは結局時間稼ぎ要員
イジャラもヘセも来季いなそう

760 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:45:19.67 ID:Ud4OAk650.net
ヤオサの集客数かんがみるとヤオエルンとリベンジしたほうが金入るんじゃねwwww

761 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:46:54.52 ID:qWzTtQa10.net
>>756
アンチェGJだったね

762 :倉敷も好きだなwwww:2015/04/23(木) 06:49:42.68 ID:p+rb/X190.net
613 さあ名無しさん、ここは守りたい sage 2015/04/23(木) 04:44:31.29 ID:NmwVC+Xh0
クリスティアーノロナウドが認めてますしね((^^)
ルックスだけじゃないのねハメスね(^-^)


倉敷キメーwwww

763 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:50:05.31 ID:YvYvFdET0.net
まぁでも決勝同国は寒いから4強で当てられるケースのが多いんちゃうかな

764 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:50:15.66 ID:4CsPgQMV0.net
アンチェの奇策は失敗するイメージしかなかったが
今回は見事当たったな

765 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:52:09.27 ID:V782gtf/0.net
でもあのゴールがハメスやベンゼマなら
ロナウドは行ってたと思う

766 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:52:12.90 ID:XSNHcG6V0.net
イジャラとヘセは来季は移籍濃厚だね
今日は今季ここまでで一番大事な試合だったしアンチェのベスメンだったはずだから。
体調が万全ならベイルベンゼマモドリッチはスタメンだったろうが、、ベイルはなんとか控えに出来ないのかな。契約ならしゃーないが

767 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:52:27.59 ID:zN5r4NVn0.net
>>764
奇策というほどでもないんじゃないか
どうせ相手が攻めてこないのは分かってたんだから
出来るだけ事故の1点を防ぐというのはリスク管理としては正しい

768 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:56:49.61 ID:4CsPgQMV0.net
>>767
そうか
まあ何にせよ勝ったからよかったわ

769 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 07:00:26.83 ID:Lb81REDj0.net
前期シャルケ→ドル→バイヤン→アトレ
今期シャルケ→アトレ→?

決勝は仕方ないとして見飽きた相手ばかりだなホント

770 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 07:03:47.45 ID:2TEwcg3f0.net
>>769
PSGが見たかった

771 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 07:07:46.37 ID:M8Fkwuca0.net
http://i.imgur.com/VWp1T6I.jpg

772 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 07:14:18.36 ID:FmGvk5Xr0.net
バイエルンかユベントスならどっちでもいいわ

773 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 07:16:04.07 ID:Wgt+Mf5e0.net
ヘセの糞野郎は判断悪過ぎだろwなんでコーナーにいかねーんだよ

774 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 07:19:08.77 ID:xbww/hRo0.net
>>446
あなたが神様ですか?

775 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 07:22:04.84 ID:fX1uawmP0.net
>>659
どこをどう見たらそれはないとか言えるのか…
試合見てるのか?
あのスペースメイクはベンゼマにしか無理。

776 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 07:23:10.09 ID:DurWsbNR0.net
割りとガチでベイルいらんな
控えでなら使えるけど
ハメスの控えで満足しないならベイル出して中盤の選手持ってこよう

777 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 07:25:33.68 ID:xnBjybOL0.net
ベイルのスタメン縛りがきつすぎる
後半半ばからなら脅威だけど
130億でそれはね

778 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 07:26:42.12 ID:U+Mh1oAX0.net
ベイルは左か真ん中なら活躍するよ

779 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 07:28:00.38 ID:vYMgL6u80.net
チチャは結構外してたから決められてよかったな
結果オーライ

780 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 07:29:36.50 ID:bFZG71N00.net
ハメスのまた抜きスルーパスカッコ良い
高額移籍金に見合う選手

781 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 07:29:50.04 ID:TDPH10ag0.net
BBC()で何回やっても勝てなかったのが今日は勝てたし
そもそも強い相手には無理
BBC解散ですな

782 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 07:29:52.64 ID:qWzTtQa10.net
ベイルはヤオサ相手に超高速カウンターで決勝点決めてくれればいい

783 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 07:32:33.49 ID:LYVwXjvx0.net
ゴリラ崇めて決定的なパス出せるハメスを鈍足カウンター潰しと詰ってた奴って見る目なさ過ぎでしょw

784 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 07:33:05.17 ID:cCsBW19q0.net
戸田の注目選手はハメスで
献身的かつ繊細で大胆なプレー
ってまさにその通りだな

785 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 07:34:40.42 ID:XTdM9D820.net
チチャはアトレチコ相手だとただのMFと化すベンゼマより全然良かったよ
チャンス外してたっていうけどシュートの本数多かったのは
クロスに入るタイミングとか相手と入れ替わる上手さとかストライカーとしての技術の賜物ですわ

786 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 07:35:43.44 ID:XMScQ93I0.net
ドリブラーが一人欲しい

787 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 07:37:15.15 ID:apWEfutI0.net
そもそも今日のアトレティコはミスも多くてスペースも結構空いてたからこれまでとは単純に比べられんと思うが

788 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 07:40:19.56 ID:Wgt+Mf5e0.net
アトレティコ戦のベンゼマはいつも顔が弱そうだしな

789 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 07:42:32.70 ID:xbww/hRo0.net
何だかんだで5年連続ベスト4
ベスト16敗退の頃と比べれば雲泥の差だな

790 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 07:43:36.76 ID:HXnaoYBR0.net
他サポだけど
チチャリート絶賛してるけど
スタメンで使い続けてみ?いらねーってなるから
チチャはサブ魂が凄まじいだけでスタメンにすると続かないから

791 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 07:47:45.72 ID:XTdM9D820.net
チチャリートがマドリーの絶対的エースになれると思ってる奴なんかおらんだろ
ただ使い方しだいでは試合の中でプレゼンスのない状況のベンゼマや
わざわざロナウドやベイルを一番前に置くより良いだろって事だ

792 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 07:48:21.64 ID:k4mHTNA70.net
>>790
そんな絶賛されてるか?結構冷静な気がするがw
アンチェロッティがなかなか信頼しなかったのは
それなりの理由がある

793 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 07:48:51.11 ID:GmSdSvIU0.net
ハメスはカウンターでも有効だけどイスコはダメだな

794 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 07:53:07.57 ID:gwDFgIZz0.net
>>775
ベンゼマはまずロナウドの足元にも及ばない ベイルの方がアトレティコ戦結果だしてるんだよなこれが

ロナウドアトレティコ戦2ゴール1アシスト
ベイル1アシスト

ベンゼマオール0

795 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 07:56:26.41 ID:ZFDlURvV0.net
http://i.imgur.com/hWqyET5.jpg
後ろw

796 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 08:00:53.43 ID:7pEpdFsl0.net
クリとハメス仲良すぎ

797 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 08:01:37.77 ID:BGY8fOZJ0.net
マジで付き合ってるからね

798 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 08:01:44.70 ID:pw86z6z30.net
イスコやっぱモチベ下がってるんかな
この前線のメンツでMFが輝こうと思ったらパス上手くなきゃダメだけどイスコの技術はドリブル寄りだもんね

799 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 08:05:11.44 ID:2XV34D2P0.net
>>794
アトレティコだけに標準合わせてるだけでおかしい

800 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 08:05:33.64 ID:lbTnd8yf0.net
珍しく長袖なのは兄貴とお揃いを意識してるね
可愛いとこあるわ

801 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 08:06:15.40 ID:2XV34D2P0.net
>>799
アトレティコ戦だけに標準合わせてる時点でおかしい。

すまん、前のところ日本語おかしかったw

802 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 08:07:06.74 ID:dQZeLRc70.net
確かにイスコパッとしないなー
最近アナルとかの噂が出てたけど

803 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 08:07:39.10 ID:Wgt+Mf5e0.net
まあ最近イスコ良くないけど、今日は終盤DFで頑張ったからええわ

804 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 08:12:40.85 ID:ICsmtdFi0.net
ナグルドのドヤ顔わろた

805 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 08:28:59.43 ID:4CsPgQMV0.net
バイヤンもレアルも勝っちゃってヤオサオタ涙目わろた

806 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 08:30:50.27 ID:xvIajQ9P0.net
直接負けて2位のヤオリー涙目ワロタ
国王杯もそく敗退w
CLもユーベを引かなきゃ敗退濃厚だなwww

807 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 08:46:07.43 ID:wNsSRbbU0.net
まぁどうせ無冠なんだよね

808 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 08:47:56.71 ID:1pIEdw11O.net
早朝からヤオサオタが元気だなw

809 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 08:48:11.62 ID:1mxkD+f50.net
ロッカールームの集合写真とカルバハルのブリーフが来ない!!

810 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 08:48:15.37 ID:u5Of/7KT0.net
イスコはハメスとモドリッチがいない間に奮闘してたのに
二人が戻ってきたらスタメン外されたからモヤモヤしてそう

811 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 08:51:46.04 ID:apWEfutI0.net
今シーズン1番内容的に安定してて強かったのは栗ベンハメスにイスコクロースモドリッチだったから基本のベースはこっちで行ってほしいんだよね

812 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 08:53:35.89 ID:3/fp5GW60.net
普段試合見ないけど今日の感じ見たら完全に
ハメス>イスコだったな
右と左でチャンスメイクの数違いすぎたし

813 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 08:55:39.76 ID:3NyHT2HC0.net
イスコはまんまシュートが上手いイニエスタだからな
縦に早いのは合わない

それでも今のベイル使うぐらいならイスコの方がいいけど

814 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 08:57:23.86 ID:Wgt+Mf5e0.net
怪我する直前〜復帰後は完全にハメスのほうが活躍してる
まあプレースタイルが違うんだけどゴールに良く絡んでくれる

815 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 09:01:46.84 ID:4CsPgQMV0.net
>>806
0-7オタの即レスWWWWWWW
やっぱ常にスレ監視してんだなWWWWWWWWWWWWW

816 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 09:06:57.38 ID:apWEfutI0.net
イスコは同じ歳のころのイニエスタより数段下だろうな
テクは凄いから今後化けるとは思うけど

817 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 09:07:25.94 ID:XSNHcG6V0.net
>>814
アンチェの評価も完全にハメス>イスコになったぽいよな起用的に
出場時間イスコのがちょい多いはずだけどゴール数多分倍くらい差あるだろ

818 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 09:12:43.32 ID:JUUE1nEJ0.net
イニエスタとか比較対象がおかしい

819 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 09:14:09.27 ID:Wgt+Mf5e0.net
イスコはうまいんだけどねー
それこそジダンが言ってたように足元の技術はトップレベルなんだよ
問題はそれがあまり効果的とはいえないことかな

820 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 09:15:14.85 ID:DurWsbNR0.net
何もおかしくなくね?
世界トップレベルのクラブの中盤としてはイニエスタレベルは欲しいところ

821 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 09:17:06.09 ID:DurWsbNR0.net
イスコはサッカー脳がないね
逆にハメスは目立った足技は少ないがシンプルで効果的なパスを何本も出せてるしオフザボールも上手くてゴールへの嗅覚もある

822 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 09:23:21.58 ID:xvIajQ9P0.net
>>815
過去しか持ち出せない惨敗ヤオリーオタww
悔しいのうww

823 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 09:26:09.68 ID:1wZ+fqid0.net
結果的にイスこスルーで抜け出たチャチャのシュート入らなくてヨカッたな
完全にオフサイドだったから遺恨が残るところだった
なんにせよ勝ててよかったよ

824 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 09:32:15.91 ID:4CsPgQMV0.net
>>822
朝っぱらから試合見て
結局レアルが勝っちゃってヤオサオタ悔しいのうWWWWWWWWWWW
0-7トラウマバイヤンも勝っちゃって悔しいのうWWWWWWWWW
即レスしてスレ監視してるってはっきりわかんだね

825 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 09:34:42.40 ID:eLrILU/Z0.net
やっぱ実力が近いとことの試合は見てて楽しいわ
バイエルンとバルサのはあんまおもしろくなかった

826 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 09:35:38.28 ID:xvIajQ9P0.net
>>824
直接負けて2位のヤオリー涙目ワロタ
国王杯もそく敗退w
CLもユーベを引かなきゃ敗退濃厚だなwww

827 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 09:36:18.63 ID:xvIajQ9P0.net
バイエルンの威を借りるヤオリーオタw
弱すぎwww

828 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 09:36:38.65 ID:io1NlHAF0.net
イスコ可哀想だし、ごりら売って
控え要因にディ・マリア返してもらおうぜ

829 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 09:36:54.56 ID:HdVxaF8b0.net
>>827
これはヤオサヲタと見せかけてヤオリーヲタ

830 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 09:39:17.05 ID:4CsPgQMV0.net
>>822
過去を持ち出すのはヤオサオタの得意芸だろバ―――カWWWWW
おらいつものコピペ貼ってイキがれよナナゼロナオタWWWW

831 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 09:42:02.29 ID:4CsPgQMV0.net
>>827
おいおいWWWWWWWW
ヤオサ0-7バイヤン
レアル5-0バイヤン

弱すぎWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

832 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 09:44:06.63 ID:xvIajQ9P0.net
直接負けて2位のヤオリー涙目ワロタ
国王杯もそく敗退w
CLもユーベを引かなきゃ敗退濃厚だなwww

833 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 09:44:19.99 ID:iztXhh7v0.net
まぁでもベイルいれるならイスコでいいわ守備頑張るだけまし
相変わらずロストマシーンだったけど最近の中ではかなりいいほうだったシンプルにはたく場面も多かったし442でいってほしいなー

834 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 09:45:15.34 ID:4CsPgQMV0.net
>>827
バイエルンの威を借りるまでもねーだろバカWWWWWWW
レアルとアトレティコの威を借りる無冠オタWWWWWWWWW

835 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 09:46:36.36 ID:M8Fkwuca0.net
ハメスにふんずけられそう

http://i.imgur.com/pTeYuOo.png

836 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 09:47:07.64 ID:xvIajQ9P0.net
直接負けて2位のヤオリー涙目ワロタ
国王杯もそく敗退w
CLもユーベを引かなきゃ敗退濃厚だなwww

837 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 09:47:58.32 ID:8h81mHjW0.net
ハメスは怪我後にサイヤ人のようにパワーアップしたよな
キレが上がってテクが活きてる

838 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 09:48:04.04 ID:xvIajQ9P0.net
直接負けて2位のヤオリー涙目ワロタ
国王杯もそく敗退w
CLもユーベを引かなきゃ敗退濃厚だなwww
バイエルンの威を借りるヤオリー涙目w

839 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 09:49:57.64 ID:8h81mHjW0.net
>>718
デヘア マリア チチャ、ファルカオとベイル交換も行けそう

840 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 09:54:30.06 ID:iztXhh7v0.net
>>839
ファルカオただならほしいなー
マンUの試合見たがたしかにプレミアにフィットしてない感はあるがゴール前の動きとか受け方とかほんと素晴らしい
マンUではなぜかパスもらえてないがレアルなら出せる奴も多いし

841 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 09:56:51.82 ID:3/fp5GW60.net
ファルカオはプレミアのファール基準に適応できてないように感じたな
チェルシー戦でファール食らってるのに流されて失点の原因になっててかわいそうだったわw

842 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 09:57:40.06 ID:V7QDSHov0.net
イスコとハメスは判断速度の差が大きく違うのかな?
イスコは判断が遅くてチャンス潰す場面が多くて目立つ

843 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 09:59:38.63 ID:4CsPgQMV0.net
>>838
もういい分かった分かったWWW
お前の気が済むまでそれずっとコピペしてろWW
一人で虚しいだけだと思うが

844 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:00:05.79 ID:iztXhh7v0.net
>>841
あれどう見てもファールだよなw
なんかみててかわいそうなんだよねファルカオいい動きしてんのに全然パス貰えないしまぁ結果残せてないから信頼されてないんだろうけど

845 :ハメ子 ◆3349800/4Q :2015/04/23(木) 10:01:16.24 ID:3KYiwD/i0.net
ほらな
ハメスはやる男だぜ

846 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:06:00.11 ID:EoqKTh910.net
ゲイカップルは7と10のユニを着て応援がトレンドだな

847 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:09:34.18 ID:xvIajQ9P0.net
>>843
直接負けて2位のヤオリー涙目ワロタ
国王杯もそく敗退w
CLもユーベを引かなきゃ敗退濃厚だなwww
バイエルンの威を借りるヤオリー涙目w

848 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:18:38.98 ID:dTR3GfHG0.net
ヤオサ涙目ワロタwww

849 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:23:11.18 ID:xvIajQ9P0.net
直接負けて2位のヤオリー涙目ワロタ
国王杯もそく敗退w
CLもユーベを引かなきゃ敗退濃厚だなwww
バイエルンの威を借りるヤオリー涙目w
ヤオサが涙目になる要素0w
CL取らない限りヤオサを上回れませんwwwww
ペナウドは奇形メッキにも惨敗だし終わったなwww

850 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:28:52.22 ID:4CsPgQMV0.net
WWWWWWWWWWWWWWWW

851 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:36:15.62 ID:J6LLuxyf0.net
>>830
ほんとこれだよなww
中途半端なクラシコの成績ばっかり貼ってるの そっちなのになww
本当にアスペしかいないw

852 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:44:06.13 ID:xvIajQ9P0.net
直接負けて2位のヤオリー涙目ワロタ
国王杯もそく敗退w
CLもユーベを引かなきゃ敗退濃厚だなwww
バイエルンの威を借りるヤオリー涙目w
ヤオサが涙目になる要素0w
CL取らない限りヤオサを上回れませんwwwww
ペナウドは奇形メッキにも惨敗だし終わったなwww
ざまあああああああwww

853 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:47:18.24 ID:4CsPgQMV0.net
>>851
俺が相手したのが悪かったWWWWW
申し訳ない折角良い雰囲気なとこスレ汚して、ROMります!

>>852
お前誰か分かったわWWW
奇形メッキってWWWW

854 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:57:18.63 ID:eCtUlvSo0.net
チェルオタまだいんのか

855 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:06:41.61 ID:RTMe+WAU0.net
ペナモラさん、もしかして…2戦合計0G0A?

まさか強豪専のペナモラさんがそれはないよね?

856 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:07:12.30 ID:JfToKUIp0.net
ヤオリー!

857 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:08:39.21 ID:JfToKUIp0.net
>>855
アトレティコ戦9試合実質無ゴールだよ

858 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:09:53.09 ID:OxKZvkkc0.net
助けてたいき!助けてアナルレイパー!








アラヤオリーwwwwwwwww

859 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:15:32.35 ID:g+93bzPO0.net
ヤオリー×ヤオントスの審判買収の頂上合戦見たいな

860 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:20:09.70 ID:CZgfOxPR0.net
バルサが無冠雑魚白組を倒すわ
スアレスでザルヒオワロスをチンチンにしたるw

861 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:21:41.69 ID:JfToKUIp0.net
>>859
お互いにとって残りの中で安パイの相手だから買収ドローありえるな

862 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:28:09.09 ID:DqAHyO9c0.net
ヤオリーwww



















雑魚レティコ相手にヤオリー発動で辛勝ワロタwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:558464d2692f088d1d43d68e7664e878)


863 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:35:27.90 ID:k9nZpTgW0.net
目玉飛び出てるぞプオタ

864 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:37:17.35 ID:y6BTuZXg0.net
ヤオリー







弱すぎw

865 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:40:25.54 ID:xvIajQ9P0.net
ヤオリー死ねw

866 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:41:43.69 ID:dUbMx14J0.net
今年のバイエルンはあのやっかいなレベンドフスキがいるからな
いやな相手だ

867 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:41:58.93 ID:uP+0BIT80.net
決勝点アシストしたロナウド神すぎ!!

868 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:43:23.09 ID:xvIajQ9P0.net
ヤオリーは史上最強

869 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:47:15.12 ID:dUbMx14J0.net
>>866訂正

レベンドフスキ → レバンドフスキ

870 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:47:44.51 ID:XSNHcG6V0.net
ああレバンドフスキは手強いな
CFとしてもはやベンゼマと同格じゃないかな
スアレス>ベンゼマ/レバが現在の世界トップ3かな イブラは正直言うほど

871 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:48:08.05 ID:xvIajQ9P0.net
レヴァンドフスキー

872 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:48:39.77 ID:xvIajQ9P0.net
イブラは歳考えろよww

873 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:52:24.93 ID:dUbMx14J0.net
>>871
ポーランドとかドイツの名前やチーム名って発音めんどくさいな
ドイツのBMGとかいうチームも

「ボルスィア・メンヒェン・グラードバッフ」

とかいう名前だし

874 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:54:53.99 ID:dUbMx14J0.net
>>870
レヴァンドフスキに関しては単純に手強いってだけじゃなくて
それに加えてなんか相性が悪いってのもある感じ

875 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:58:37.52 ID:uczVSdHh0.net
モドリッチいなきゃマドリーは駄目みたいなこといわれてたけど、いちばん
欠けたら駄目なピースってハメスだと思うんだよな。
この人今日は駄目だわーってときがほとんどない。
上から見てる視点でして欲しいってプレイをそのままやってくれるんだよな
サッカーIQめちゃくちゃ高いと思う
テクはイスコのほうが上かもしれないけど、判断力の高さはハメスだなぁ

876 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:02:22.46 ID:7nizjmNgO.net
12年前、ユーベ相手の準決勝で無様な醜態を晒した雑魚クラブの名前は?

877 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:02:29.78 ID:ZWz3P6Lh0.net
ハメスって走るフォーム変わった?
昔はもっとドタドタしてた記憶があるんだけど

878 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:05:08.03 ID:nr2uuYoX0.net
ラモスすごく良かったよな?
やっぱりクロースもハメスも後ろにどっしり構えてくれるやつがいるとすげー生き生きできるわ。
繋ぎの部分でもラモスうまかったし、守備はもちろん、圧巻なのがクリのクロスに頭で合わせた時の位置。
あれだけ守備で安定してたのに攻撃にも参加してるのが凄いわ。急造とは思えん。

879 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:12:46.64 ID:io1NlHAF0.net
クロースモドリッチ
クリロナ ハメス ベイル→来季はロイスか理想はアザール
控えイスコ
ベンゼマ→理想はジエゴ・コスタ
ここまでくるとBSNに対抗できる
対抗できるのは、ACH
だけ

880 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:17:36.50 ID:HTIohmgz0.net
>>816
ドリブルで突っかかってこけて自動ボールロストするテクは凄いよな

881 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:21:35.17 ID:euTRiN740.net
ベスト4にヤオントスとヤオリーの八百長コンビが残ってるわwwwww

882 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:21:46.24 ID:fs/2ZSOn0.net
やっぱりピポーテに守備できる奴がいると違う
普段ならDFラインでしかボール取れないが
今日はディフェンスラインが二枚あるような鉄壁の守備だったと思う
ただラモスがピポーテは展開力に乏しい
クロースはもっとチャレンジして縦パスとか入れろ

883 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:23:16.17 ID:urs5lLg/0.net
今日からはお前らが強い方のマドリーになったのか
しばらく暗黒時代が続いたからな
おめでとう

884 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:24:31.54 ID:fs/2ZSOn0.net
>>877
変わってない
今日も猪見たいな走りしてた
なんかウィルシャーとフリーランの走り方が似てる気がする

885 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:28:52.83 ID:xvIajQ9P0.net
クリロナと一緒に写真撮ってもらってサイン貰いたい

886 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:31:03.64 ID:wSrK6lrt0.net
>>855
試合みてないのバレバレ

887 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:32:44.34 ID:QPiZfw+k0.net
ベンゼマとレバンドフスキだったらストライカーとしてはレバンドフスキのが上

ベンゼマはチームワークを高める存在。本人も自分は純粋なストライカーでは無いと言っている

888 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:32:46.20 ID:dTR3GfHG0.net
まーたゆうすけ暴れてんのか


ROMってろよ(#`皿´)

889 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:33:10.67 ID:wSrK6lrt0.net
ヴァランがフィジカル付いて来た 優等生だからきんとれやストレッチを続けて来た結果だろう
ベンさんも見習えよ

890 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:36:48.63 ID:fs/2ZSOn0.net
ヴァラン、パフォーマンス上がってきてるよな
絶対糞モウリーニョなんかに渡すなよペレス

891 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:36:50.76 ID:POdsnuqJ0.net
>>875
ハメスが特に重要な事には同意だけど消えてる試合は数試合あったよ
そういう不調な時はアンチェロッティが直ぐに交代させちゃうから印象に無いだけで

892 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:38:25.27 ID:xvIajQ9P0.net
消えない選手なんかいねーからな

893 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:39:34.58 ID:io1NlHAF0.net
ジダンがアザール賞賛してるらしいな。
アザールは、マドリディスタらしくて
ベイルの後釜にアザールのうわさ出てるらしいな。
アザール来たらいよいよ銀河系完成

894 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:40:55.49 ID:ciM+FMMD0.net
ハメスが消えてたのって4−3−3の左の時でしょ?
確かにあの頃はクロッサー専門職みたいになってて微妙なイメージあったけど
それって右のイスコにも原因あったんじゃない?
イスコがボール持ちすぎてゲームスピード上げれないし
不慣れな左サイドやらされて混乱してたのかもしれんけど
イスコの位置にモドリッチが入ったら左でも全然良いプレーしてたし

895 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:42:34.76 ID:qHyjpVRu0.net
>>240
美少年「ハメス、サインして下さい」
ハメス「ああ、いいよ」
美少年「僕もサッカーやってるんです 地元の下部リーグで」
ハメス「そうなの」
美少年「あなたは凄いです、憧れてたクラブで憧れてたC.ロナウドとプレーしてる、信じられない」
ハメス「君も出来るさきっと」
美少年「そうですか?僕レアルのテスト何回も受けてるけどいつも不合格で……あなたに憧れてます!貴方とプレーしたい」
ハメス「待ってるよ!絶対来てくれ!」



ハメス「ちょっとお手洗いに……」

ハメス、ブースで猛烈にオナニー
ハメス(俺が……兄貴になった瞬間!……ハァ、ハァ、……)

896 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:42:41.44 ID:ZWz3P6Lh0.net
右ハメスで消えた試合はケディラと右で組まされ試合くらいじゃないか

897 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:42:51.39 ID:xvIajQ9P0.net
アザールはイケメンだし絶対とるだろ

898 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:44:24.61 ID:ZWz3P6Lh0.net
でもアザールもベイルと一緒でスペースないと何もできないってことないよな?

899 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:44:55.13 ID:2SbwfjJh0.net
チェルシーからエース級獲得しようと思ったらまた100億以上かかるな

900 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:48:09.49 ID:urs5lLg/0.net
おにぎりとアグエロ
ベイルとアザール
トレードはこれでいいな

901 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:49:22.27 ID:3/fp5GW60.net
クロースってたまにすげーミドル決めるけどそれ以外
ボーリ左右にはたくだけで縦に全然良いボール供給できないよな
正直微妙だと思うわ

902 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:50:01.96 ID:dUbMx14J0.net
でもアザールって左だぜ

903 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:50:31.24 ID:io1NlHAF0.net
アザール来てくれたら、泣いて喜ぶわ。
プレミアのmvpでイケメンしかも若い
将来のバロンドーラー創造性もあり

904 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:52:05.08 ID:xvIajQ9P0.net
ネイマールもとれば完璧だな

905 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:52:55.17 ID:v7a0c/X4O.net
また偽物を大金はたいて取るのか

メッシネイマールスアレスと本物は全部バルセロナと

906 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:53:17.70 ID:dXLUqz1Y0.net
ペナウドいるかぎりどんな選手も介護要員になりさがる。
アザールの才能がもったいないわ。

907 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:55:59.43 ID:PR7N7iIz0.net
>>901
普段試合見てないと分かんないよ

908 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:56:08.94 ID:xvIajQ9P0.net
クリロナ、ベイル、ベンゼマ売却

アザール、ロイス、ネイマールとろう

若いしユニも売れるぞ

909 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:56:20.41 ID:2SbwfjJh0.net
まあロイスの方がええわ。
そんな金かからんだろうし。
大舞台で結果残せるのは証明済みだし。
右もできるし

910 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:56:37.33 ID:hqntXoLc0.net
ベイルが散髪してなかったのはどういうことだよ
反省したのかと思って見直したのにあのゴリラ

911 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:57:54.96 ID:7ZskAgNp0.net
なんかベスト4進出の余韻に浸ってんのかと思ったら荒れててワロタ
とりあえずおめでとう

912 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:58:51.92 ID:urs5lLg/0.net
次ユーベこい
バルサだけは負けるから辞めてくれ

913 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 13:00:27.65 ID:ZWz3P6Lh0.net
アザールよりはロイスだよな
プレミアで無双してても信用できない

914 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 13:00:32.58 ID:bQ0f8bQb0.net
http://i.imgur.com/qUdVp1F.jpg
左のホモ誰だよ!!

915 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 13:02:22.29 ID:fHie3R1d0.net
>>908
クリロナはダメだよ
ハメスが落ち込んじゃう(>_<)

916 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 13:15:37.59 ID:TnqjKY8y0.net
樫が正GKじゃなくなっても退団しない
みたいなこと言い出してる

917 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 13:25:16.18 ID:/RTCZNDs0.net
クリのアトレDFを縫うようなプレイ見たろ あんなのハメスしかついてこれんよ
ハメス・ロドリゲスがクリスティアーノをいつも一喜一憂見てるから
アナルのしわまで見てるから出来るプレイなんだよ これがホンモノさ
カフェインドーピングのヤク中で繋がってるB専トリオとか抜くだろうね

食品以外からとる薬物としてのカフェインは眼病の元になるからほどほどになw

918 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 13:26:34.58 ID:nngNNgiP0.net
>>914
スゲーホモ顔だな

919 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 13:34:10.36 ID:+RJaKgZn0.net
アザールなんてCLで全く活躍できてないやん。

920 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 13:36:17.36 ID:hjzBxj6A0.net
>>914
http://i.imgur.com/7whYTHv.jpg

921 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 13:37:53.65 ID:fNUK0dpy0.net
>>919
W杯も微妙だったし

922 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 13:38:50.27 ID:jH/AC6My0.net
クリちゃんがエゴ捨てて身を挺してパスとか
スラムダンクの流川か

923 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 13:44:01.14 ID:dUbMx14J0.net
>>908
全部左ワロタ

924 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 13:48:27.53 ID:fpkhfB5l0.net
http://i.imgur.com/T9iQETg.jpg
クロースがこんなに喜ぶとか珍しい

925 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 13:52:16.78 ID:Wgt+Mf5e0.net
>>924
チチャのとこにも真っ先に駆けつけてたし相当嬉しかったんやろなあ

926 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 13:54:00.07 ID:hjzBxj6A0.net
バイヤンより人間関係いいだろ

927 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 14:03:48.28 ID:aL9IbHtG0.net
>>922
ベイルやベンにもしてますが
ヤオサはどうせペップの紺パンツしか見てないんでしょうけど

928 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 14:07:05.99 ID:aiSNwFqb0.net
普通チチャのとこに真っ先に行くけどな

929 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 14:12:07.06 ID:tlqGtZup0.net
アンリが解説でチチャがロナウドとじゃなく
一人で喜んでたことに苦言したみたいだけどね
それまであまりよくなかったしと
まあこの前のマラガ戦見るとどっちもどっちな気がする

930 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 14:18:49.60 ID:aL9IbHtG0.net
てかちんぽを二本食いしたあのデカ口女が悪いのだけど

931 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 14:20:41.80 ID:Xp4an+Yp0.net
アンリ「貴方に彼女会わせたことを私今も悔やんでいる」

932 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 14:47:45.60 ID:yoWZKVDsO.net
ドイツ人はディナーに連れて行ってくれないって誰が言ってたよな。
ラモスやアンチェ口ッティはみんなをよく食事に連れて行ってるだろうし、そりゃマドリーの方が居心地いいだろうよ。

933 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 14:53:35.45 ID:aYWcL17I0.net
>>924
クロースは試合前通路で不気味に微笑んでた

934 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 14:54:53.97 ID:7pEpdFsl0.net
アンリは性格ひねくれてるからね
あれは別に1人で喜んでたわけじゃないだろw
あの後にロナウドと抱き合ってたし

935 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 15:01:56.64 ID:pmvVzF0t0.net
>>934
避難所のヤオサレベル=アンリ

936 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 15:02:17.30 ID:GyFvw5lrO.net
北米のチチャ、中米のナバス、南米のハメス



さああとはナバスだけだ、ナバスに活躍の場を!

937 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 15:08:49.23 ID:hx1/70XE0.net
昨日の朝食
http://i.imgur.com/qVOaL4L.jpg

938 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 15:26:40.12 ID:Ey0T3OGg0.net
ベイルいくらで放出なんだろ。

939 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 15:32:39.45 ID:EplhPwVq0.net
ヤオリーオタは池沼ブサメンキチガイホモ
はっきりわかんだねw

940 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 15:33:37.61 ID:rfHGCUaz0.net
アンリはバルサ行くまで大好きだったな
アンチェ饅頭とえらく長い間話してたな知り合いだっけ

941 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 15:35:10.50 ID:7yzVhkPW0.net
ファン・ハールがグリーズマン熱望
とかいう記事もあるけど

942 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 15:36:25.99 ID:Vwx4vpsw0.net
まーたヤオリーが審判買収してインチキ勝ちしたのか
ほんと真っ黒屑糞クラブだなw

943 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 15:36:42.82 ID:sVVE4vyK0.net
クロースって底のポジションなのにやたらアシスト多いね

944 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 15:48:38.67 ID:i1uABQlL0.net
>>822
お前らヤオサオタはフランコまで遡ってグチグチ言う癖によう言うわwww

945 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 15:49:37.81 ID:IsE9vHC70.net
http://amd.c.yimg.jp/amd/20150418-00000002-maiph-000-1-view.jpg
http://mainichi.jp/graph/2015/04/18/20150418k0000e010203000c/image/004.jpg
http://www.sankei.com/images/news/150418/plt1504180011-p2.jpg

946 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 15:50:59.43 ID:xvIajQ9P0.net
>>944
亀レス悔しかったみたいだなwww死ねカスがww

947 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 15:54:26.27 ID:ms3erimW0.net
スゲーな2分でレスって
常駐してんのか?

948 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 15:56:02.41 ID:c7uT/OlO0.net
バルサとバイエルンは飽きたからユーベがいいな

949 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 15:57:57.34 ID:NcrYATXx0.net
>>942
クリロナとハメスが八百長してドリブルパス繋いだのか さすがヤオサの大根劇団員より演技力高杉 オスカーもらえちゃうよな

950 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 15:58:31.83 ID:xvIajQ9P0.net
>>947
1日監視してるが?舐めてんの?

951 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:00:34.04 ID:r/CnHWzH0.net
次回までにはモドリッチ以外戻る予定だな
ベイルは要らんけど

952 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:03:19.87 ID:BbVDGbbq0.net
キチガイヤオリーオタ退散!
キチガイヤオリーオタ退散!!
キチガイヤオリーオタ退散!!!

953 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:03:51.40 ID:5ric2C2j0.net
ホモの結束力は強いってはっきりわかんだね
ノンケじゃこうはいかない

954 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:05:59.20 ID:VkEFMCxC0.net
準決勝はバルサがいい
今期あと2回クラシコ見られるのはこの上ない

955 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:06:29.50 ID:BbVDGbbq0.net
直接負けて2位のヤオリー涙目ワロタ
国王杯も即敗退w
CLもユーベを引かなきゃ敗退濃厚だなwww
バイエルンの威を借りるヤオリー涙目w
バルサが涙目になる要素皆無w
CL獲らない限りバルサを上回れませんwwww
ペナウドは大正義メッシ神にも惨敗だし終わったなw
ざまああああああああああああああああああああああ

956 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:07:02.79 ID:xvIajQ9P0.net
決勝バルサレアルがいい
かつてないぐらい2ちゃん荒れるか?

957 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:07:30.47 ID:xvIajQ9P0.net
>>955
クソワロタwwwwww

958 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:08:55.06 ID:Vwx4vpsw0.net
ヤオリーとか次で敗退だろ(笑)
八百長屑クラブがw

959 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:09:05.43 ID:lOey0UV80.net
アンリがブサメンキチガイヤオサオタと同じこと言ってるーw

960 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:09:50.85 ID:Vwx4vpsw0.net
ブサメンキチガイヤオリーオタが何だって?w

961 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:10:19.43 ID:v7a0c/X4O.net
ベスト4なんかで大喜びしてるペナリーヲタが哀れすぎるな

962 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:10:34.46 ID:HTIohmgz0.net
イジャラブサメンデー

963 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:11:42.69 ID:xvIajQ9P0.net
二連覇が見えてきたな

964 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:13:30.02 ID:v7a0c/X4O.net
無冠が見えてきたな

965 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:15:59.67 ID:dK3nX7a90.net
ほんと良く勝てたね
あちらさんの自滅っぽい感じではあるけど

966 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:16:26.24 ID:W6+XHgU+0.net
薬屋ごときに苦戦してたアトレに八百長で勝つレアルwwwww
雑魚すぎwwwwwそりゃシャルケにも苦戦するわなあ

967 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:16:53.19 ID:xvIajQ9P0.net
ユーベはボーナスステージだな

968 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:19:50.77 ID:v7a0c/X4O.net
ペナリーがボーナスステージ

969 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:20:13.46 ID:JfToKUIp0.net
ヤオリー嫌われすぎ

970 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:30:32.70 ID:nr2uuYoX0.net
>>965
いやいや、今回は完全に上回ってたろ。
チャンスらしいチャンスなんて与えてないし。

971 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:30:39.72 ID:xvIajQ9P0.net
見てて楽しいチームはバルサだけだな

972 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:34:11.05 ID:XSNHcG6V0.net
ハメスとクリの仲の良さは明らかにプレーにも反映されている
ベイルも早くパートナーを見つけないと孤独なままでは辛いぞ

973 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:36:20.59 ID:BbVDGbbq0.net
ヤオリーはボーナスステージw

974 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:42:47.97 ID:BbVDGbbq0.net
直接負けて2位のヤオリー涙目ワロタ
国王杯も即敗退w
CLもユーベを引かなきゃ敗退濃厚だなwww
バイエルンの威を借るヤオリー涙目w
バルサが涙目になる要素皆無w
CL獲らない限りバルサを上回れませんwwww
ペナウドは大正義メッシ神にも惨敗だし終わったなw
ざまああああああああああああああああああああああ

975 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:03:32.79 ID:XaQMCcca0.net
エジルも祝福してくれてるな

976 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:09:01.53 ID:ZRleg1Pn0.net
BSNってなにw?
新潟のTBS系のテレビ局だから。

ACHもわかんね。
ハメスはJだから。

>>879
>クロースモドリッチ
>クリロナ ハメス ベイル→来季はロイスか理想はアザール
>控えイスコ
>ベンゼマ→理想はジエゴ・コスタ
>ここまでくるとBSNに対抗できる
>対抗できるのは、ACH
>だけ

977 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:11:02.15 ID:f8ybz2az0.net
ユーベを引き当てる作業はよ

978 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:11:36.59 ID:LxewQInL0.net
まだハメスをHだと思ってるやついたんだ

979 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:17:26.37 ID:io1NlHAF0.net
>>976
BSNと間違い笑
MSNだw
MSN
M→メッシ
S→スアレス
N→ネイマール

980 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:25:49.32 ID:v7a0c/X4O.net
BBP

B→ベイル
B→ベンゼマ
P→ペナウド

981 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:26:48.04 ID:DurWsbNR0.net
どうせバルサと当たるよ

982 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:27:48.47 ID:io1NlHAF0.net
ACHは、その通りハメスをHと思ってたw
A→アザール
C→栗
J→ハメス・ロドリゲス

983 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:28:46.37 ID:U+Mh1oAX0.net
アザールはHだよ

984 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:32:21.33 ID:gQ4KIf0o0.net
ヤオリーオタ頭悪すぎてワロタwwwwwwwwww

985 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:34:41.71 ID:DvejZmLs0.net
BBPワロタ

986 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:41:45.72 ID:cA/g2svi0.net
どうせバイエルンかバルサにしばかれるのに負けて全力でリーガ狙いにいけば
よかったのに。これで最終節までバルサと試合数おなじじゃん。
疲れたなかでバライードスやラモン・サンチェス・ピスファンで勝てるのか?
二兎を追うものは一兎も得ずになりそうやな。

987 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:43:20.35 ID:7pEpdFsl0.net
ヤオサオタ5時に起きて荒らしだしてワロタ
マジでニートかよwwwww

988 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:45:31.73 ID:UUKSSD8t0.net
ワイ「クリロナとチチャって仲悪くね?前回もだが、ゴールのあそこはお互い祝いに行くとこだろ」
お前ら「は?アンチってすぐそういうこと言うな、めっちゃお互いいわってたろ
    アホなん?抱き合わないと駄目なの?気持ち悪い。そんなこと言う奴おらんわ」

アンリ「チチャはあそこクリロナに祝いに行くべきだった」
お前ら「は?なんなん?アンリ、マジ老害!」

ほんとお前らの見る目って曇りまくりの糞だな

989 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:50:01.96 ID:BRg2IH9w0.net
ペナウドは人間的に糞だな

990 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:52:42.14 ID:DurWsbNR0.net
前線はJCBでいいでしょ
アザールは過大評価

991 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:53:44.46 ID:DurWsbNR0.net
もし決めたのがハメスだったら間違いなく一目散にアシストしたロナウドに駆け寄ってるだろうな

992 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:54:01.36 ID:C+RFy5Fv0.net
ワイとかきっしょ

993 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:55:54.72 ID:YRyQaT3SO.net
21世紀からのリーガクラシコの結果(前半)

Barcelona0-2Realmadrid 0102
Barcelona1-1Realmadrid 0102
Barcelona0-0Realmadrid 0203
Barcelona1-1Realmadrid 0203
Barcelona1-2Realmadrid 0304
Barcelona2-1Realmadrid 0304
Barcelona3-0Realmadrid 0405
Barcelona2-4Realmadrid 0405
Barcelona3-0Realmadrid 0506
Barcelona1-1Realmadrid 0506
Barcelona0-2Realmadrid 0607
Barcelona3-3Realmadrid 0607
Barcelona0-1Realmadrid 0708
Barcelona1-4Realmadrid 0708

994 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:56:46.42 ID:BRg2IH9w0.net
ヤオリー優勝間違いなし!最強

995 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:56:59.19 ID:YRyQaT3SO.net
21世紀からのリーガクラシコの結果(後半)

Barcelona2-0Realmadrid 0809
Barcelona6-2Realmadrid 0809
Barcelona1-0Realmadrid 0910
Barcelona2-0Realmadrid 0910
Barcelona5-0Realmadrid 1011
Barcelona1-1Realmadrid 1011
Barcelona3-1Realmadrid 1112
Barcelona1-2Realmadrid 1112
Barcelona2-2Realmadrid 1213
Barcelona1-2Realmadrid 1213
Barcelona2-1Realmadrid 1314
Barcelona4-3Realmadrid 1314
Barcelona1-3Realmadrid 1415
Barcelona2-1Realmadrid 1415 <- NEW!!


通算
Barcelona 12
Realmadrid 9
Draw 7

996 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:57:02.03 ID:842FCsBMO.net
組み合わせ何時頃わかんの

997 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:57:14.29 ID:J6LLuxyf0.net
大正義メッシ神とか呼んでる奴
ばかすぎるだろw敬ってるならもうちょっと呼び方考えろよ… 逆にバカにしてるみたい

998 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:58:14.11 ID:BRg2IH9w0.net
神ッシ最高

999 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:59:12.51 ID:J2QYNbny0.net
1000ならモドリッチCL決勝出場

1000 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:59:52.15 ID:J2QYNbny0.net
1000ならモドリッチCL決勝出場

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200