2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†† Red Devils Manchester United 1098 ††

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/25(土) 16:50:30.20 ID:64VAiq2d0.net
◆公式
 ttp://www.manutd.com/
◆公式(日本語)
 ttp://www.manutd.jp/
◆Facebook
 ttp://www.facebook.com/manchesterunited
◆Twitter(開始時刻の約1時間前にスタメン発表)
 ttps://twitter.com/MANUTD
◆関連サイト
 ttp://www.kagawashinji.com/?aid=239
◆前スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1429288820/

653 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:58:08.50 ID:EMid7RlU0.net
>>652

>>641のレスで違和感を感じたけど、バルデスは既にマンユーに所属してるぞ

654 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:06:16.44 ID:rUX2bM/i0.net
まあ、もう1シーズン過ぎれば、マリアもチームにすっかり慣れて
溶け込んで、サッカー選手としては終わるだろうね

655 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:14:23.57 ID:adILvpJm0.net
>>649
ビッグクラブに所属しながらシュートもたくさん受けられる。
ユナイテッドはデヘアに最高の環境を用意してやっただろ!

656 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:25:25.41 ID:EMid7RlU0.net
これほどの名声を得られたのはある意味ここの糞守備のおかげ

657 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:35:26.96 ID:ye0D/9Yi0.net
この時期の最下位って強いことおおいからなーリバープール負けたの納得

658 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:43:50.75 ID:1AGtUaQl0.net
ロリスって話が濃厚みたいだけどどうせなら若いレノとか行ってほしい。

659 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:50:59.29 ID:n17dRHPT0.net
さようならデヘア

660 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:13:31.74 ID:I50wHe0A0.net
ディマリア+デヘアとベイル+ナバスをトレードなら良いよ

661 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:19:21.77 ID:rp9P1r2w0.net
ベイルとナバスは所属クラブ違うだろうw

662 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:23:30.22 ID:yJjgetN90.net
>>661

663 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:37:28.22 ID:TozwxkxE0.net
俺はデヘア放出でいいと思う
バカみたいな金積まないと残留しないチーム愛のない選手なんて
ユナイテッドに要らない
もちろん今季の彼の功績には感謝しているけどね

664 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:38:16.45 ID:zir5vFO70.net
>>661
>>661
>>661
>>661
>>661

665 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:09:49.70 ID:IA6useWy0.net
>>663
同意

666 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:29:47.11 ID:fb+GKIAg0.net
>>663
ルーニーさんはどうするんですかねぇ

667 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 01:08:20.74 ID:OEsIixfu0.net
>>663
それは共産主義者の発想だ。

ワールドクラスのチームにしたければ、
ワールドクラスの選手には、ワールドクラスの報酬を与えるのが人類の常識。

668 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 01:10:27.18 ID:AEGVijNe0.net
希少度が高くなるほど価値が上がるもんだしな。デヘアが出て行くとしても感謝しかないわ

669 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 01:15:03.19 ID:Nh4Ts3aN0.net
誠意を見せられないクラブに留まる理由もないけどな
下部出身なら理解できるが

670 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 03:40:36.71 ID:zKbasqOr0.net
チチャリート同様の片道切符か ヤヌザイに期限付き移籍の話が浮上
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150429-00010012-soccermzw-socc

671 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 03:54:26.82 ID:T9FmscIg0.net
ヤヌザイをロナウド級って言ってるやつを叩いて、逆に叩かれたことが懐かしいぜ

672 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 05:59:52.33 ID:/kUBQP450.net
ヤヌザイ期待してたんだけどイマイチ成長してないなー
まあまだ20だし武者修行したほうがいいな

673 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 06:06:59.63 ID:P1GOu+Kf0.net
有名選手の2世の肩書きなんてそこら中にあるからなー
そういうものは大抵期待も込めてるもんだ
ヤヌザイはロナウド級(このまま順調に成長すれば)ていう話なんだからいちいち叩くなんて心が狭いし根にもちすぎ

674 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 06:37:33.34 ID:XMyjAcwU0.net
ヤヌザイはユースで無双してただけの雑魚専
相手がよっぽど弱ければロナウドの様に活躍するよ

675 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 06:53:04.68 ID:iYlq+ZsA0.net
>>667
だからデヘアにはワールドクラスの報酬を提示してるじゃん
なのに契約延長をゴネてるから文句を言われるわけで

676 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 07:03:42.64 ID:IA6useWy0.net
出たきゃ出ればいい

677 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 07:22:37.69 ID:FaWWD3m90.net
ヤヌザイはドリブルが凄いよ
でも凄いとわかれば対策されて抜けなくなるのがプレミア

678 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 07:54:17.25 ID:7RoX7kkt0.net
ユナイテッドって世界中にファンが多くいるけど選手自体からはそこまで人気ないよね
田舎だから?

679 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 07:56:12.48 ID:mM7Pzol70.net
高給としては人気あるだろ

680 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 08:18:41.47 ID:M+H0oMs+0.net
ヤヌザイはユース時代にシティやバルサから引き抜きかかるぐらいの才能の持ち主なのに勿体無いな
完全ではハールは出さないだろうからローンで修行だな

681 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 08:33:26.59 ID:Q66sF50M0.net
ヤヌザイ、ウィルソン、ペレイラはローンした方がいいな。
チェルシーみたく積極的にローンしてほしいわ。
アンダーのカテゴリでいつまでもやってるから成長もしない

682 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 08:39:47.52 ID:fJxNoYlrO.net
>>681
ヤヌザイ・ウィルソン・ペレイラとみなトップチームに上がってきたとこで契約が切れてるよな
ポグパの時もそうだが代理人の手のひらで踊らされすぎ

683 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 08:41:07.25 ID:zKbasqOr0.net
ファン・ハールにとってルーニー離脱は寝耳に水?膝の負傷で今季絶望か
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150430-00010013-footballc-socc

684 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:21:17.78 ID:IrqDxDFt0.net
ロナウドの時もそうだったけど、やっぱりどんだけ好きな選手でも移籍志願したりチーム愛無くなってる選手は冷めるし移籍してもいいって思うわ
デヘアはまだわからんがまあ十中八九移籍だろ

685 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 10:09:08.69 ID:Qj7gYRbs0.net
ゴミを大金使って引き取る回収業者クラブはここですか?
ファーガソンが引退したらこの有り様wwwww いかに選手とフロントがファーガソンに頼りきりだったかわかるね

686 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 10:15:09.25 ID:lOwAbb7W0.net
ロナウドはユナイテッドを愛してたし、移籍するってなっても全力でプレーしてくれてた
デヘアは別にユナイテッドとかどうでもいいと思ってるし、マドリー移籍が内定したリバポ戦以降プレー酷すぎ
本当デヘア嫌いだわ。マドリー移籍して大怪我して一生試合出れなくなることを祈る

687 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 10:18:06.76 ID:Qj7gYRbs0.net
>>686
そりゃ崩壊してブランド失ったユナイテッドなんて所詮踏み台クラブなんだからどうでもいいだろ むしろ今まで居てくれたことを感謝するべき 何試合救ってもらったんだよ

688 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 10:56:54.01 ID:BgIkV+4s0.net
ペレイラ契約延長するっぽいね
良かった

689 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 11:19:59.62 ID:08QQevvN0.net
デヘアは良くも悪くも昔から冷めてる

690 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 12:30:43.57 ID:tDlfJhrS0.net
彼女がいるやつは面倒くさいから既婚者かホモの選手をとるべきだな

691 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:00:34.94 ID:gPnSMt8N0.net
デヘアがまだ悩んでくれるだけマシだけどな。祖国である事やタイトルを考えるとそりゃマドリーは魅力的だろう。正GKポジだけがネックじゃないかな。
ユナイテッドも代わりにいい選手補強できるならそれはそれでいいし。ワールドクラスのGKは取れそうなのいるしね。

692 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:08:00.47 ID:tCB9imfI0.net
>>690
ホモといえばコッペル

693 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:23:42.73 ID:gyxXTB7u0.net
まさかデヘアもマンUに来て弱小クラブのようなシュートの雨あられを経験するとは思ってなかっただろうな

694 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:28:46.48 ID:Ehs1nl660.net
来たばっかの時はドーナツ泥棒すっから股抜かれるんだよwwwwとか散々ネタにされてたけどまさかここまでの選手になるとはな

695 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:30:18.32 ID:Qj7gYRbs0.net
>>693
それで成長出来たし多少はね?

696 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:39:57.15 ID:kbBAOXmg0.net
>>678
選手というより、選手の家族に人気が無い
奥さんとかはやっぱりロンドンとかのほうがいいわな

697 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:48:07.26 ID:1g+9gTQo0.net
田舎の方が静かでいいのになー...........

698 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:48:43.79 ID:kbBAOXmg0.net
>>697
子供がいると学校とか有るのよ

699 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:31:30.75 ID:AEGVijNe0.net
初めて行った時、東京と同レベルをイメージしてたからロンドンは思ってたよりしょぼかった
マンチェスターはもっとしょぼい。ただ、ウォーターフロント辺りはおしゃれ

700 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:12:52.64 ID:AEGVijNe0.net
某サイトから
総収入における、人件費割合。プロスポーツクラブの人件費割合は50%辺りが健全と言われてるね


ユナイテッド:50%(£215m)
税引前当期純利益:£41m

シティ:59%(£205m)
税引前当期純利益:£23m

リバプール:56%(£144m)
税引前当期純利益:£1m

チェルシー:59%(£192m)
税引前当期純利益:£15m

アーセナル:55%(£166m)
税引前当期純利益:£5m

http://www.theguardian.com/football/2015/apr/29/premier-league-finances-club-by-club

701 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:24:12.35 ID:kbBAOXmg0.net
>>699
マンチェスターはイギリスの工業が華やかだった頃、一大流通拠点だったけど、工業と共に衰退した

が、ウォーターフロントにあった大量の倉庫群が、
IT企業や金融関連、メディア関連の根拠地になったんで、
近年勃興した
だからウォーターフロントが華やかなのね
元はただ同然の空き倉庫の山だったのにw

702 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 17:04:51.87 ID:Hvk0YOQj0.net
香川のせいで可哀想だわネイマールやクリロナやメッシじゃないと無理
http://image.news.livedoor.com/newsimage/d/b/db978_1188_a1b56dbc_f5825677.jpg
http://kstyle-sutekimama.com/blog/wp-content/uploads/2014/11/DSC08698-6.jpg

703 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 17:40:59.02 ID:QWpVlgrR0.net
何が無理なのかよく分からない

704 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:05:52.14 ID:Nh4Ts3aN0.net
一枚目の左誰?
ペルシ?

705 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:40:26.51 ID:BdBcHNex0.net
>>702
こんな奴ら、普通のやつは知らないからなw

706 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:58:32.21 ID:nWzK3ym/0.net
デヘア「あー早くスペインに戻りてー」

707 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:16:25.00 ID:RYpeUnMn0.net
後ろから的にして蹴ってくれるGKがいなくなると
フェライニも困るっていう

708 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:24:42.64 ID:/rkXNvno0.net
デヘアよりパス上手いGKいないわ
大体フェライニ付近に蹴ってくれるわ

709 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:39:23.28 ID:JCdVMlXi0.net
バルデス足元めっちゃうまいだろ
もうバルデスでいいよ
つーかロリスとか足元下手やし絶対やめといた方がいい
ユナイテッドのGKは何より先ず足元しっかりしてな話にならん

710 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:49:38.76 ID:3vLxK/Ob0.net
ファン・デル・サールを忘れたのか

711 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:54:37.56 ID:ESRJURy30.net
ファンデルサールって今ユナイテッドのコーチやってるんでしょ?
デヘアが上手くなったのはファンデルサールのおかげだとも思ってる

712 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:19:05.77 ID:BgIkV+4s0.net
【速報】ギュンドアンが契約延長しないことを決めたとドルトムント公式が発表

まぁ来るかどうかは知らんが

713 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:26:44.09 ID:Ehs1nl660.net
今の牛丼とか要らねーわ
怪我前ならともかく

714 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:45:40.91 ID:ESwhucS+0.net
59 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage] 投稿日:2015/04/30(木) 19:58:03.44 ID:hetHqv+a0
来季スタート時のポイント
1.Spain 79.928
2.Germany 63.463
3.England 62.034
4.Italy 58.105

来季終了時の失効分をマイナスしたポイント
Spain 59.071
Germany 48.213
England 46.784
Italy 46.748

715 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:08:32.82 ID:Z+37kHql0.net
心配すんな
来季は俺たちユナイテッドがポイントを稼いでやるから

716 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:20:34.95 ID:c1k3wZEE0.net
キャリックの後釜まだー?

717 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:25:26.03 ID:p9VWOBCC0.net
ベンテケとか大した実績もない奴がクソ高い移籍金できて
10ゴールもできないってのだけは嫌だな
マリアも被害者だけど移籍金の高騰は選手の首締めるだけだわ
過度な期待されなきゃ今みたいな無理なプレイも減るはずなのに
大金出していいのはデパイ、グリーズマン辺りかな
グリーズマンは右できればいいんだけど

718 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:30:19.43 ID:BgIkV+4s0.net
キャリックの後釜、シュナイデルラン獲れないかな
アーセナル行くのかと思ってたけど今となっては収束ぎみだし

デパイ、クライン、フンメルス、ギュンドアンは噂通り獲得しそう
FWはファルカオアウトでウィルソンローンアウトなら必要
個人的にベンテケは化け物クラスになりそうだからアリ、HGでフリーのイングスもいいけど

719 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:31:01.17 ID:p9VWOBCC0.net
デヘアのためにここまでスペイン人とスペイン語圏の選手を数年で集めたんだから
あと3年くらいいて、CL目指してほしいな
ただデヘアはCLやw杯を獲るべき実力の選手でもあるからユナイテッドが
返り咲けないようであれば移籍してタイトル獲得してほしい

720 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:34:14.44 ID:ESRJURy30.net
       R.V.P

Bale Rooney Mata
(Young)
Carrick Di.Maria
(Blind)   (Herrera)
Blind Hummels P.J Valencia
(Bale)
(Young)

ベイルとフンメルス取れれば最高じゃないか

721 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:42:53.98 ID:p9VWOBCC0.net
2列目にデパイ、ベイル、マタみたいな得点力あるやつ揃うなら
トップはルーニーをベンゼマみたいに使うのでもいいかな
正直今買えるCFは誰きてもイマイチな活躍しかイメージできないな

722 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:51:49.41 ID:WuhjVR2w0.net
夏の補強次第だがマタとフェライニは来季になれば結局ベンチにしてそうだけどな

723 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:55:22.08 ID:9TKIy/jW0.net
ディマリアは早くPSGに売っとけ

724 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:59:17.19 ID:1ZG0lOaM0.net
ドルCEO曰くギュンドアンは出すがフンメルスは引き留めるだとさ
欲しいのはフンメルスだからギュンドアン要らねぇ…

725 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:04:55.99 ID:Jg9kWhdn0.net
ギュンドアンではキャリック不在時の問題が解決しないような

726 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:41:25.66 ID:RZkVkoSe0.net
ギュンドアンがアナル行って、シュナイデルランが来ればいいね

727 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/01(金) 01:11:18.98 ID:cnHBIPCC0.net
108億も使ってディマリア獲得とかアホw

728 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/01(金) 01:53:11.73 ID:QJJ4wx1K0.net
100億でベンチ要員を獲得

ユナイテッドの資金力に他所のクラブはビビっただろうな!

729 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/01(金) 02:05:45.99 ID:SVyxGdbk0.net
CB フンメルス
SB クライン
CH ギュンドアン
DH シュナイデルラン or ワニアマ or デヨング or ヴィツェル
WG デパイ
FW イングス or ベンテケ

理想はこんな感じだけど、中盤はギュンドアン獲って肝心のアンカーは補強なしの予感がプンプンする

730 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/01(金) 03:13:56.53 ID:9Qjrg+qw0.net
>>724
ほんとそれだわ
牛丼とか要らないからフンメルスだけ確実にくれや
けどレヴァ使い切ったドルのことだから契約期間内のフンメルス出してくれるか分からんな

731 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/01(金) 03:23:45.55 ID:1hEXcAbT0.net
ベンテケ確かに身体能力はハンパないけどなんかスターリング臭するのは俺だけか

732 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/01(金) 03:55:46.77 ID:K46ELKw50.net
ギュンドガンはいらない。腰に爆弾抱えた選手に3000万ユーロとかふざけてるだろ。ハーグリーブスの二の舞になりかねん。まあ、クロップの行き先次第って感じもするけどね

733 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/01(金) 04:25:31.98 ID:d1tM5iXD0.net
ルーニーのサブに本田獲ったらいいよ

734 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/01(金) 04:53:52.83 ID:9S0fVZhk0.net
最もけがの多いクラブは?英紙が今季のプレミア負傷者数ランク発表
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150501-00308056-soccerk-socc
2014年8月以降の負傷回数ランキングは以下の通り。

1位 マンチェスター・U(68回)
2位 アーセナル(66回)
2位 ストーク(66回)
4位 ニューカッスル(64回)
5位 エヴァートン(62回)
6位 ウェストハム(61回)
7位 リヴァプール(52回)
8位 アストン・ヴィラ(51回)
8位 マンチェスター・C(51回)
10位 QPR(49回)
10位 ウェスト・ブロムウィッチ(49回)
12位 ハル(48回)
13位 クリスタルパレス(45回)
14位 チェルシー(43回)
15位 サンダーランド(42回)
16位 サウサンプトン(38回)
17位 トッテナム(38回)
18位 スウォンジー(31回)
19位 レスター(29回)
20位 バーンリー(24回)

735 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/01(金) 05:29:18.47 ID:1+wjA21p0.net
バーンリーのメディカルスタッフ強奪しろ

736 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/01(金) 05:30:42.50 ID:z5MdKnaU0.net
ディマリア売る代わりにイブラを買ってほしいな

737 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/01(金) 06:53:54.27 ID:fT7Ky6ny0.net
金満でお笑いやねこのチーム

738 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/01(金) 07:07:28.04 ID:0xC3Grti0.net
金満批判してたくせに今やどこの油クラブより金の使い方荒いもんなw

739 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/01(金) 07:15:03.38 ID:YT52v6bd0.net
相変わらず分かってない奴がいるな
金満オーナーのポケットマネーで補強するのと、
自分で稼いだ金で補強するのとでは全然違うわ

740 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/01(金) 07:24:13.97 ID:0xC3Grti0.net
は?金の使い方荒いのに変わりはねえだろ
移籍金インフレ起こした張本人だろカス

741 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/01(金) 07:33:19.62 ID:wywRsNX90.net
>>740
落ち着けよ、オッサンw

742 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/01(金) 07:34:24.85 ID:eLG+1VmN0.net
インフレなんてもっと前から起きてただろ
むしろずっとワールドクラス獲らずに耐えてきた

743 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/01(金) 07:38:01.60 ID:y6M940zz0.net
ベンテケは過大評価だからいらない
ギュンドガンはアンカーで使うつもりならいらない

744 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/01(金) 08:18:39.90 ID:I0rvCINu0.net
シュナイデルラン今季絶望らしいね。
夏の移籍に影響あるかな。

745 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/01(金) 08:30:11.18 ID:8FfH3qrj0.net
牛丼もそうだけどスペはいらんぞ

746 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/01(金) 09:18:41.93 ID:e8+MA59I0.net
いらない
じゃなく
来てくれない
が正解だな

747 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/01(金) 09:33:56.94 ID:O0UZzXHY0.net
いや、牛丼はユナイテッドでほぼ決まりだろう
他にあるとしたらアナルかバイヤンくらいだし

肝心のフンメルスは来てくれなさそうだが

748 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/01(金) 11:45:35.53 ID:SVyxGdbk0.net
シュナイデルランは1カ月ほどの離脱だから、夏の移籍には影響ないかと
あれでHG枠だからな、ユナイテッドに一番必要なタイプだと思うのに何で噂もないんだろう

749 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/01(金) 12:07:48.88 ID:ipOaIpc90.net
ヴェンゲルがずっと電話攻撃してるみたいだぞ

750 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:27:01.67 ID:IFJTlr0q0.net
まじかよきも

751 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:28:06.22 ID:W5jrOyO40.net
>>734
野戦病院を超えちゃったのかw

752 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/01(金) 15:34:03.23 ID:tY/48Zns0.net
>>740
リヴァポも金使い最近すごいやん

総レス数 1005
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200