2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB09】Borussia Dortmund 271【jjj】

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:27:35.05 ID:IfHCeTyz0.net
●オフィシャル●
http://www.borussia-dortmund.de/
http://www.bvb.jp/ (日本語版)
https://twitter.com/BVB (試合の約1時間前にスタメン発表)

●実況板●
http://hayabusa.2ch.net/livefoot/

●避難所●
【BVB09】 Borussia Dortmund part3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40583/1411110292/

●ニュースサイトなど●
・westline
  http://www.westline.de/
・kicker online
  http://www.kicker.de/
・Sport1
  http://www.sport1.de/
・sportal
  http://www.sportal.de/


※前スレ
【BVB09】Borussia Dortmund 270【jjj】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1430258723/

506 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 08:25:24.41 ID:kS1OpXQa0.net
2連覇の立役者を放出なんてまずドルサポが許さんだろ
クロップならまだしもトゥヘルなんぞがしたら尚更

507 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 08:25:25.18 ID:JmCr8jCX0.net
>>505
試合みてから書き込めや

508 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 08:25:43.79 ID:h1pGzo8s0.net
>>505
あんたユナイテッド時代も買い手はないとか言ってただろ?w

509 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 08:26:05.43 ID:wEQERcGw0.net
ゴートゥーヘルってか

510 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 08:26:34.60 ID:JmCr8jCX0.net
オバメ香川ラインが出来てやっとEL圏内まで持ち直したんだぞwロイスムヒあたりが出ても関係ない。

511 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 08:28:21.69 ID:znaXdcAE0.net
安値で出してもいいって思うのなら
クロップが連れていくかもしれんな

512 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 08:28:54.38 ID:wEQERcGw0.net
トゥヘルはかなりターンオーバーするらしいから、多少中盤飽和するくらいがちょうどいいと思うけどな。

513 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 08:29:58.36 ID:h1pGzo8s0.net
クロップも香川もいない日本ツアーとか
客席に閑古鳥がなくわな心情的に
客席は埋まっててもいまいち寒々としてるというかね

514 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 08:30:21.31 ID:Q7P6dYPV0.net
>>508
スペイン行ってくれと思ってたよ
香川のキャリア考えても出戻りの選択はリスクでしか無い

515 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 08:43:12.24 ID:q+HoaVxf0.net
つか
香川いなかったら誰もドルトムントなんかの応援してないだろw

そんなレアな奴何人いるのよw

516 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 08:43:25.40 ID:Iw4+zM8C0.net
日本ツアーチャント歌うぞ
みんなしっかり覚えろよ
黄色の壁で埋め尽くすからな

517 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 08:45:01.51 ID:Q/HoT2jh0.net
現状だと香川とムヒはとりあえず置いとくだろう
ロイスはスペだし、戻ってくるホフマンもスペ
カンプルはなかなか厳しい状況
クバはもうおっさんだし、現状頑丈でまともに起動し続けられるのはムヒと香川ぐらいじゃないかな

518 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 08:45:30.68 ID:UFVJA05i0.net
>>515
いや、香川が居なくなってもドル戦見てた人はそれなりにいるけどさ
クロップもいなくなってあのスタイルが維持出来なくなれば
(今期はクロップ、香川がいても維持出来てないし)
離れる人は多いかもな

519 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 08:46:39.04 ID:VUkHBVZm0.net
トゥヘルは岡崎を全力で獲得しにいったことから分かるように、
攻撃陣に守備力があるのを好むから、香川よりムヒを好きなのは理解できる

得点力失った香川は使いづらい選手

520 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 08:47:57.16 ID:PjEF6lwv0.net
トゥヘルはマインツでもクというオナニー糞野郎使って勝ち点落としまくってたからな
ムヒ使って勝ち点落としてそのうち解任されるだろ

521 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 08:48:26.92 ID:q+HoaVxf0.net
>>518
いやいやそうじゃなく
それは香川がきっかけで見てたんでしょ
2010年以前からドルトムント見てた人なんているの?

522 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 08:49:59.65 ID:JmCr8jCX0.net
>>519
下手な荒らしだなw

523 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 08:50:05.04 ID:loDZ/1Kn0.net
>>460
ビルトは結構当たるからなあ
移籍の可能性高そう

524 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 08:52:29.29 ID:JmCr8jCX0.net
基本トゥヘルは中堅監督だからな。モイーズの時とかわらん。ムヒ重用するならEL圏もとれないだろ。

525 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 08:53:05.99 ID:Z3FI/vfn0.net
クロップさえも大一番の試合とか香川を使わないような状況だからな
戦術家で選手に柔軟性を求めるトゥヘルがどうするか
一度嫌われたら終わりみたいなところもあるらしいし

526 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 08:54:23.79 ID:+W8uD/hO0.net
移籍には何も困らんだろ香川は
体も絞れたし後はメンタル次第で全盛期にちょっとは近づくだろ
本当に放出するならクロップ声かけるだろ

527 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 08:54:37.93 ID:Q/HoT2jh0.net
先の話はどうなるかわからんな
とりあえずトゥヘルが来てからの話は早すぎね?w
妄想膨らませても特に意味はないでしょ

528 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 08:55:15.10 ID:JmCr8jCX0.net
クロップはたまたまレバ、香川、ゲッツェ、ギュンドガン、いつものなど覚醒した場に当たっただけという可能性があるからな。
プレミアで通用するかわからんぞ

529 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 08:55:35.15 ID:Catg+AEH0.net
前の試合は大一番じゃなかったんだなっ

530 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 08:56:41.63 ID:Iw4+zM8C0.net
>>527
トゥへルが香川放出決めたらクロップが声かける可能性はあるかもな
今期グロクロもう少し見たかったなぁクソ

531 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 08:57:31.34 ID:VUkHBVZm0.net
>>522
カガシン現実見ろよ

守備的になるときは香川はいつも外されるし、点の取れない香川はただの穴なんだよ

532 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 08:58:06.59 ID:Q/HoT2jh0.net
グロクロ復帰おせえよなw
しかも怪我したのって練習試合だっけ?
何やってんだか……

533 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:03:00.62 ID:tUPiBF+DO.net
乾と香川のコンビがドルで見たい

534 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:05:13.03 ID:kS1OpXQa0.net
モイーズも香川イラネって感じだったけど途中から香川に泣きついてきたからな

535 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:05:32.89 ID:h1pGzo8s0.net
>>529
そうそうそれそれ
あった事をなかった事にするアンチの真骨頂というかねw
というか今は全ての試合が大一番だっての
負けていい試合なんてひとつもないし
ELの予選からとかマジ罰ゲームだし
ヴォルクスブルク強いから勝てる保証なんてないしね

536 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:06:07.56 ID:yan/mlDI0.net
情報スレにあったぞ

After Gündogan This BVB hero could still go
How are among others for Neven Subotic, Lukasz Piszczek, Shinji Kagawa and Sven Bender on?
http://sportbild.bild.de/bundesliga/vereine/bundesliga/nach-guendogan-diese-bvb-stars-koennten-noch-gehen-40771914.sport.html
この記事で挙げられている放出可能性
のある選手はスボティッチ、ピスチェク、香川、ベンダーの4名。

537 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:07:46.13 ID:YW4K8bYM0.net
モイーズのこともあるし求められる監督のとこに行ったほうがいいな

538 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:08:13.79 ID:iRQ135WB0.net
>>533
フランクフルトに移籍すればいいやん、長谷部もおるし

539 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:08:29.49 ID:2M0ug4b3O.net
そりゃ移籍の噂は出るでしょ
だから何だよって話なんだが

540 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:10:56.79 ID:q25ulb/50.net
香川は売れないだろう。
来期は出て行く奴多いから多分チーム作りは上手くいない。
良くて中位に位置するくらいになると思うわ。

そのときに香川売ってたら香川が働くかどうかは別にして
ドルサポが何で売ったんだって騒ぐのが目に見えてるからな。

使う使わないは別にして置いておく方が良いと思うわ。

541 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:12:24.75 ID:q25ulb/50.net
>>534
モイーズの失敗は活躍した選手を次の試合では外すってのを繰り返したことだなぁ・・・
おかげで終わるまでフォーメーションは決まらないし、戦術はまとまらないし。

542 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:16:26.22 ID:q25ulb/50.net
>>536
ロイス、フンメルス、グロクロも移籍候補だろう?ギュンドアンは確定移籍だし。
ドルマジで終わらないか?

543 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:16:44.94 ID:f1miSfFA0.net
>>540
フロントも流石に見切りつけて早く売りに出したいだろうな
バイエルン戦は悪くなかったけどシュメルツァーとかも劣化してるし補強ポイント多いしどうするのかね

544 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:19:47.36 ID:iTiQXyaF0.net
>>540
セレッソには売れるだろうw

545 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:20:22.41 ID:znaXdcAE0.net
>>536
ただの憶測記事っぽいな
ガイスを取るなら、ベンダーはいらん気はするけど

546 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:20:53.17 ID:JmCr8jCX0.net
これからの試合きっちり間隔があくし
ロイスもいないし点取り放題だな

547 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:21:05.17 ID:iTiQXyaF0.net
実際香川なんていらんし

548 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:21:30.63 ID:2M0ug4b3O.net
それより今日の試合よ
移籍の噂がない選手の方が少ない訳だし

549 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:21:35.40 ID:JmCr8jCX0.net
>>547
チはどこいったっけ?

550 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:22:22.42 ID:q25ulb/50.net
>>543
絶対に○○を売らなければって状況が来るだろうからなぁ・・・
フロントがいても無駄だろうって思ってもファンはそう考えない。

監督変わるからってドラスティックに変えちゃうのはファン離れ引き起こすからな。
柱となる看板選手だけは残すべきなんだよな。使う使わないは別にして。

例えばユナイテッドがあれだけ選手変えてもファンが離れないのはルーニーがいるからだろう。
ルーニーがいれば何だかんだでユナイテッドになるんだよな。他が変わっても。

551 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:22:26.90 ID:2M0ug4b3O.net
>>549
ゴミを相手するな

552 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:22:29.64 ID:JmCr8jCX0.net
香川までいなくなったら普通に降格争いだな

553 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:23:25.45 ID:DSz5rNfv0.net
>>549
香川を批判するやつは韓国人てかそういう考えがキモイ
お前てサッカーが好きなんじゃなくて毎日まとめサイトや海外の反応サイトをチェックする海外で活躍する日本人が好きなだけのアニヲタだろが

554 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:23:55.29 ID:JmCr8jCX0.net
香川なしでオバメロイスムヒじゃあ勝てる気しねーわ。

555 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:24:20.39 ID:JmCr8jCX0.net
>>553
で、なんで単発なの?w

556 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:24:47.16 ID:Z3FI/vfn0.net
柱となる看板選手って誰?
ロイスとか?
香川ではないよな

557 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:25:23.03 ID:2M0ug4b3O.net
>>555
だからゴミを相手するなよ。相手したら喜ぶから

558 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:25:23.55 ID:JmCr8jCX0.net
>>556
いまとこ香川だろ

559 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:25:29.22 ID:PjEF6lwv0.net
オナニー野郎重用する監督は無能
それが現代サッカー
中堅レベルの監督はちょっと個の力があるレベルの連携できない奴に頼るサッカーをするからな
上位クラブじゃそんなの通用しないしチーム力は上がらない

マンUのヤヌザイ
マインツのク
ドルのムヒ

560 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:25:43.43 ID:JmCr8jCX0.net
>>557
わかったw

561 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:25:56.79 ID:Iw4+zM8C0.net
いきなり単発がファビョッてんだが何か琴線に触れたのか?

562 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:28:32.96 ID:JmCr8jCX0.net
クロップが香川ギュンドガン引っ張る可能性でてきたな。スポあたりもくるかな

563 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:28:48.19 ID:f1miSfFA0.net
>>550
柱となる選手はキャプテンシーがあったり、絶対的エースでしょ
今のドルトムントにとってはヴァイデン、フンメルス、ロイス当たりが当てはまって香川はあくまで助っ人外人の域でしかないと思う

564 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:29:07.92 ID:eCQm6Yd50.net
クロップが一人連れていくならフンメルスだろうな

565 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:29:34.60 ID:hlcxk86P0.net
オバメロイスムヒは全く移籍話なし?監督変わったしこの時期みんなそーいう話出そうだけど

566 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:29:38.20 ID:Iw4+zM8C0.net
>>562
それはもはやドルトムントじゃね?

567 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:30:59.14 ID:DSz5rNfv0.net
単発て専門板でお前らみたいな赤いやつらが大量にいるのが異常だからな

568 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:31:43.33 ID:C/ma7qRa0.net
クロップ辞任したの香川の責任30%くらいあるだろw

569 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:31:55.78 ID:JmCr8jCX0.net
クロップユナイテッド移籍騒動があって、香川が安くドルに移籍したし、裏で爺が動いてるのかもな。
クロップ香川ギュンドガンユナイテッドあるで

570 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:32:15.48 ID:Iw4+zM8C0.net
>>567
専門板だから常駐するんだろ

571 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:32:31.52 ID:Z3FI/vfn0.net
ギュンつれてマンCか
インモーつれて暗黒ミランか

572 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:34:04.13 ID:O2kTjxGxO.net
今のドルは香川に限らず誰がどこに行くか全くわからん状況だからな

573 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:34:24.96 ID:DSz5rNfv0.net
>>570
常駐するやつらが大量にいるのが異常だろが
大体なんで朝からこんな赤いやつらが大量にいんだよ
しかもこいつら2sh初心者がよく使う句読点使用者じゃんまとめサイトから流れてきたんだろどうせ

574 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:36:11.13 ID:PfOCAit40.net
ガラケーにかまうなよ・・・
代表スレでも暴れてるキチガイなんだからさ

575 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:36:31.50 ID:JmCr8jCX0.net
>>573
能書きはいいからドルの話しろよw

576 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:37:05.85 ID:2M0ug4b3O.net
またゴミがゴミみたいなレスしてるな

577 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:37:53.49 ID:C/ma7qRa0.net
バイヤンキラー(笑)
無双(笑)

雑魚にしか通用しない守備しない男香川

578 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:38:25.96 ID:XYLJPY620.net
>>568
一昨年の11月頃に1度クロップはフロントに辞表を出しに行ってる。
つまり香川がまだユナイテッドに居る頃。
そのシーズン後トゥヘルが休養という名目で1シーズンオフにしたが、
その頃からクロップとトゥヘル+フロントの間で話があったんじゃないだろうか。
今回もすんなり監督が決まっているから、その可能性は高いと思う。

579 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:38:47.04 ID:Iw4+zM8C0.net
>>573
キチガイ見付けたら速やかにアボンだろ?
落ち着けよ
じゃあな

580 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:39:25.05 ID:C/ma7qRa0.net
香川はいつ戦犯を逃れられるのだろうか・・・

581 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:39:33.89 ID:yan/mlDI0.net
前半戦のバイヤン戦が一番評価高かったんじゃないか

582 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:39:55.90 ID:C/ma7qRa0.net
採点競技なのサッカーって?

583 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:41:07.38 ID:mmOvl2Df0.net
自分より出来の悪い選手がいるのにそいつより得点力がないために交代される選手が(笑)看板選手(笑)

584 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:42:29.65 ID:Iw4+zM8C0.net
>>578
そんな感じだったな
香川が戻ってきてクロップは契約更新したからその時はやる気が戻ってたとは思うが

585 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:44:39.51 ID:LUlp8oi90.net
得点も10人相手とか足が止まった雑魚とか火事場泥棒みたいな形でしか決められないし
本当香川ってカスなんだよな。。
こいつ一人たたき出せばすべての問題が丸く収まるのになw

586 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:45:29.55 ID:h1pGzo8s0.net
レベル低い煽りは萎えるね

587 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:45:51.58 ID:JmCr8jCX0.net
>>584
ユナイテッドラインは生きてるよ

588 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:46:31.47 ID:C/ma7qRa0.net
>>562
その頃には香川やんはセレッソ大阪だと思う

589 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:47:16.33 ID:JmCr8jCX0.net
ID:C/ma7qRa0
NG

590 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:47:52.54 ID:C/ma7qRa0.net
現実から目を背けるな
単独最低点コレクターの香川ファン

591 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:48:44.04 ID:Iw4+zM8C0.net
>>587
ファギーとクロップのパイプは香川移籍の時に出来てただろうな

592 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:50:37.55 ID:h1pGzo8s0.net
香川が現実から目を背けてなければいいんだよ
俺たちは見て応援するしか出来ないんだから

593 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:53:56.43 ID:JmCr8jCX0.net
クロップは起用についてフロントともめていたようだな。クロップ香川派、フロントムヒ派だと辻褄が合うね

594 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:56:17.91 ID:eCQm6Yd50.net
フロントが現場介入するのか・・・
近くから見てもクロップの香川愛が異常だと感じたのかね

595 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 10:08:31.30 ID:HTYWVpiW0.net
日本ツアーあんのに買って一年目のそれも既に実績のある選手売るわけねえだろアホかw

596 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 10:09:47.84 ID:eCQm6Yd50.net
>>595
シンジを売ってシンジを買うって選択もあるだろ

597 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 10:11:14.03 ID:HTYWVpiW0.net
せめてポジションの違いくらいは把握しろよw

598 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 10:11:38.44 ID:LcV1q+iZ0.net
フロント馬鹿すぎて言葉がでない

599 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 10:13:28.95 ID:1q3uJEhH0.net
香川を起用する監督なんてクロップ以外いるわけねえじゃん
そんな監督をクソップよばわりしてたカガシンw

600 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 10:13:39.36 ID:mmOvl2Df0.net
>>598
カガシンの虚言を真に受ける馬鹿

601 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 10:17:59.04 ID:+W8uD/hO0.net
はっきりいってクロップのいないドルって魅力半減だよな

602 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 10:20:15.41 ID:1q3uJEhH0.net
トップ下で4ゴールのゴミなんて監督が代われば普通に戦力外
ムヒタリアンがトップ下なら10ゴールはきめる

603 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 10:22:00.82 ID:eCQm6Yd50.net
あと二年もしたら、クロップの二冠メンバーは皆いなくなりそうだな

604 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 10:25:52.66 ID:HTYWVpiW0.net
香川がドル復帰したときにツォルクがいくつかのクラブからオファーがあったがって言ってたたがどこだったんだろうな

605 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/02(土) 10:27:07.04 ID:LUlp8oi90.net
代表にマンUにドル、香川はチームを潰した実績だけは飛び抜けてるよなw

総レス数 1002
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200