2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジアのサッカー情報・第454幕

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/19(火) 21:34:59.28 ID:5kT92PG40.net
注意
当スレは代行による書込みを全面禁止しております
代行人の方はご注意ください

その他の韓国ネタはハングル板でお願いします
http://awabi.2ch.net/korea/

【しお韓画像掲示板】
http://siokan.so.land.to/
【補完君】
http://skensaku.s8.xrea.com/
【サッカーch】
http://wc2014.2ch.net/livefoot/
【関連スレ】
しお韓(*'-'*)新避難所(>_<)
http://jbbs.shitaraba.net/sports/37576/
しお韓(*'-'*)避難所(>_<) 180
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/wc/1333137126/
しお韓(*'-'*)避暑地(>_<)
http://www3.atchs.jp/test/read.cgi/siokan/1375455690/
しお韓出張所 16
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nida/1360752487/

前スレ
アジアのサッカー情報・第453幕
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1430916441/

809 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 01:12:41.09 ID:VFdhtTjp0.net
はぁ
今季も完全に日本に喰われたわ…
やっぱエベンキ族って劣ってるんだな…orz

810 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 01:13:26.10 ID:FQlgTfBO0.net
>>802
クロップが犠牲になったな
ああ恐ろしい完全に呪いだろ

811 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 01:13:48.82 ID:bC9tKfBi0.net
>>807
あっそ、それじゃフンミンは兵役でも免除してもらって
スペインでやれば?世界基準で評価されているなら

812 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 01:15:18.69 ID:bC9tKfBi0.net
クリロナ、ネイマール、メッシを止めるのは難しいが
フンミンはへにゃちょこ腰タックルだけで十分だからなwww
あいつフィジカル弱いから簡単に吹っ飛ばされるよね
エムレ・カンのが不意打ちだったとしても、弱いイメージしかないよ orz

813 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 01:16:23.78 ID:a0+v8M27O.net
>>804
ん?何を分けのわからん事言っとんねんw
ここは君の妄想日記帳やないで。

814 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 01:17:28.27 ID:lf2R/nUQ0.net
チョンさん落ち着いてwww

815 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 01:17:36.55 ID:b+bEPwc/0.net
>あっそ、それじゃフンミンは兵役でも免除してもらって
うん

>スペインでやれば?世界基準で評価されているなら
意味不明やね


シコって寝えや

816 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 01:20:49.63 ID:a0+v8M27O.net
フンミンは公式試合中、大観客の面前で
チームメイトから堂々と暴行受けるぐらいの人気者だからなw
凄すぎ(笑)

817 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 01:21:35.36 ID:6s0IHHS00.net
>>808
スコットランドでも有名、韓国人が犬を食べるwwww
アメリカ大使襲撃事件後に、お詫びとして犬好きの米大使に犬肉を贈呈www
韓国オワタ orz

818 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 01:21:52.95 ID:Gx+3h9Ca0.net
>>782
チャ・ドゥリ4回ってすげーな、ACLで久しぶりに見たけど相変わらず守備が下手糞だったわ
そういやパク・チュヨンもFCソウルらしいけど、もう何年も見てないなw

819 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 01:23:03.77 ID:6s0IHHS00.net
チャドは恵まれていない感じがする
実力はそうでもないけど、言うほど酷い選手じゃないからな
フンミンの方が酷いwwww

820 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 01:28:14.33 ID:a0+v8M27O.net
>>818
パクチュヨンはモナコでゴールした半数近くがPKらしいな。
しかもPKも外しまくってチーム降格したんだっけ?
そして逃走www

821 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 01:30:09.60 ID:b+bEPwc/0.net
>らしいな
>だっけ?

私馬鹿よね〜って歌ってるようなもんでんな

822 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 01:32:17.65 ID:QFCgB2V80.net
>>791
加入した経緯からルール違反でないので残れただけだ
18歳になったら戻るのは報道もされてるってのにw
チョンは自分に都合の良い情報しか頭に入らないご都合主義のアホだからな

823 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 01:33:57.33 ID:g1I3yTas0.net
チョン君、興奮しすぎじゃないっすか

824 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 01:35:52.23 ID:3kfGusYk0.net
どうしようもないときは、ネタですよ的に発狂するのがザイニティの生態だからね

825 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 01:35:54.37 ID:QFCgB2V80.net
北方土人エベンキ族が劣っているのは最初からわかってること
日本が成長させたことで全盛期らしいがw

826 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 01:37:32.81 ID:2205TctI0.net
>>807
調べて見たら日本代表の約半分じゃねえか韓国代表の移籍金w
http://www.transfermarkt.co.uk/wettbewerbe/fifa
その中にはフンミンも猿も含まれてるよ^^
やっぱ雑魚だな韓国

827 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 01:42:44.77 ID:a0+v8M27O.net
>>821
否定できなくて悔しいの〜w
泣かんの、泣かんのよ〜ww

828 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 01:46:39.48 ID:a0+v8M27O.net
懇願されてバルサに残ったとか(笑)
また妄想日記帳炸裂w
息を吐くように嘘をつく。
困ったもんだ。

829 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 01:48:28.37 ID:JVECVweQ0.net
懇願されてドルトの23番はアウグスに行ったのさ・・・

830 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 01:50:09.70 ID:3kfGusYk0.net
去年の今頃はスタンドンウォンのドル移籍でホルりまくってたんやろなぁ・・・w

831 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 01:52:57.25 ID:JVECVweQ0.net
香川がマンUから出されて喜んでいたら、ドルトに入ってビビりまくってたなwww

832 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 01:55:38.58 ID:F/zRssDo0.net
27歳の損糞民

・ゴキブリ朝鮮人

以上

833 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 02:05:54.17 ID:VFdhtTjp0.net
はぁ。フンミンも岡崎に負けたまま兵役か〜…orz

834 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 02:12:54.89 ID:JVECVweQ0.net
米陸軍撤退後は、北朝鮮とガチで戦争になるだろうからね・・・
国連軍が動いてくれるかどうか、パン君次第

835 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 02:16:44.36 ID:VFdhtTjp0.net
【国際】CIA前副長官、「中国と米国は戦争になる」―シンガポール華字紙★3(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432395167/

どっちの味方をすれば良いのか…orz

836 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 02:26:42.87 ID:JVECVweQ0.net
アメリカに見捨てられた韓国がすべきことは
中国に味方して戦勝国になることなんだが
どう考えても中国は近隣諸国からよく思われていないから
敗戦確定だろ・・・また朝鮮人は敗戦国の仲間入りが出来る訳だ
永遠に負け組

837 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 03:01:13.54 ID:D2eANNpR0.net
>>782
ジャップ今季の降格実績

田邉草民 ザバデル←なんと3部に降格
丸岡満   BVBII←なんと4部に降格w
古山瑛翔 ラドムリェ
東城翔也 マリティモB←なんと3部に降格


バカウヨブーメランw

838 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 03:04:46.08 ID:lf2R/nUQ0.net
チョンさん落ち着いてwww

839 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 03:07:14.55 ID:Gx+3h9Ca0.net
BVBUって降格してたんか
チンドンの名前も追加しとけよ、あいつもBVBUだったからw

840 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 03:14:50.38 ID:HRvBD3YT0.net
うわああ、マジかよ?朝鮮人って法則発動がパねぇわwww

841 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 03:17:08.57 ID:52QEF2Y90.net
>>837
最低だなゴミクソジャップ

842 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 03:21:55.43 ID:oN21Htbd0.net
日本人大爆発でチョンが発狂してるのか?
チョンは何点決めたんだおい?

843 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 03:21:57.88 ID:VFdhtTjp0.net
はぁ
これマジかよ…orz



朝鮮人過去の降格実績
     ↓
チャ・ドゥリ.    4回 ビーレフェルト、フランクフルト、マインツ、デュッセルドルフ ←4回www
若ちんぽ.      3回 ドンカスター・ローバーズ、QPR×2 ←なんと3年連続降格www
アン・ジョンファン 2回 メツ、デュイスブルク ←1年で2クラブを降格させた伝説の男
キム・ナミル     2回 エクセルシオール、トム・トムスク
キム・ボギョン.  2回 カーディフ、ウィガン ←なんと3部&2年連続降格w
パク・チュヨン   1回 モナコ ←降格2年前にCL決勝進出、降格は過去に一度もない名門中の名門クラブ
ソル・ギヒョン.   1回 レディング
キム・ドヒョン    1回 WBA
イ・チョンス    1回 ヌマンシア
キム・ジング.   1回 ゴールウェイ・ユナイテッド
ソン・ヨブ.      1回 ゴールウェイ・ユナイテッド
イ・ソンナム..   1回 トム・トムスク
イ・チョンヨン    1回 ボルトン
チョン・テセ...   1回 ケルン
パク・ジュンビン、 1回 グロイター・フルト
パク・チソン..   1回 QPR ←チームにブラジル代表レギュラーがいても降格させる
ユン・ジュテ.     1回 ザントハウゼン ←なんと3部に降格
キム・ユング    1回 アルメニア

合計 26回

844 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 03:23:35.65 ID:a0+v8M27O.net
>>837
何時間も検索してよく探してきな(笑)
よっぽど>>782が悔しかったんだろうwww
よかったの〜見つかってw
ちなみにBVBUはスタンドンウォンが戦犯で永久追放になっとるの〜(笑)
また墓穴ブーメランwww

845 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 03:23:57.35 ID:HRvBD3YT0.net
スタン・ドンウォンが23番で居座っていた今季の序盤
ドルトは降格圏内にいたんだよ・・・
それが出て行った後、香川が出場するようになってから・・・

846 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 03:51:05.61 ID:IwZcJItp0.net
ACLの2ndが怖くて、また地獄の週中になりそうニダ orz

847 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 03:55:12.49 ID:fVCBOrE40.net
在日コリアンの断末魔半端ねーなw
見世物としちゃ最高だけどw

848 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:24:58.35 ID:I8TQbkRy0.net
身長、降格コンプレックスがパねぇわwww
体格が良くても日本人選手より駄目な祖国の選手をディスっちゃったよ orz

849 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:25:41.00 ID:I8TQbkRy0.net
シンジ・カガワという壁がなくなったと思ったら
シンジ・オカザキという新たなシンジ壁がフンミンを阻む orz

850 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:12:00.70 ID:J46tY6eC0.net
このスレにいるような極右在日韓国人って、よく、大して知りもしない祖国の応援なんか出来るな
どうせ海外組でホルホルしたいだけでKリーグなんか見てねえんだろ?
薄っぺらいわなあ・・

851 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 06:48:55.52 ID:VFdhtTjp0.net
我々在日は劣等だ…orz

852 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 07:10:35.92 ID:Wg8XGGpDO.net
二年連続岡崎に負けたソンフンミン…

日本人は高い壁だ…orz

853 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 07:16:35.94 ID:I8TQbkRy0.net
岡崎より得点すれば良いだけの楽な勝負でも負けるんだから
FIFAランクやアジア杯の優勝回数で日本に勝てる訳がないんだよ orz

854 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 07:43:58.03 ID:XCeAJlIE0.net
我々在日朝鮮ヒトモドキは劣等だ

855 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 08:47:13.64 ID:IKla6UoI0.net
俺たちの、俺たちのフンミンは得点決めましたか!?

856 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 08:51:08.03 ID:Wg8XGGpDO.net
俺たちのフンミン師匠は兵役に直行だぜ

857 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 08:52:59.14 ID:26Dg1a3a0.net
【韓国】ネットは「またキムチ?」「実際は日本料理が…」ミラノ万博でキムチが大好評、日本には厳しい評価[05/21] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432242970/

>「イタリアに暮らして4年。ここでは韓国も韓国料理も知られていない。
というか、悪い意味で知られているんでは?2002年のW杯で恨まれているし。
そんな国のことを興味を持って知りたいと思う人はいないだろ。

858 :U  A  E  (笑):2015/05/24(日) 08:53:39.27 ID:lkECII2d0.net
ジャプネーゼ発狂wwwwwwwwwwwwww

859 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:04:07.93 ID:IKla6UoI0.net
フンミン、、、orz

860 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:04:36.57 ID:Mt88ML3Y0.net
岡崎 > フンミン でまた日本に完敗

861 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:05:06.47 ID:TEvdANXA0.net
香川しょぼすぎ
ドルトムント最悪の移籍
消化試合とか雑魚相手にしか活躍出来ないw

862 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:16:09.68 ID:DWPbAxkk0.net
まあよかったじゃない
俺はふんふんふんがこれだけやるとは予想してなかった
彼が駄目だったら、日韓スコアはトリプルスコアだったね

まあ点取ってない時の評点は5か6ばっかりだから
点取れなければ直ぐにスタメン外されるだろうけど

863 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:23:52.84 ID:1YfuSwbx0.net
>>861
同胞のスタン・ドンウォンをディスるなよ orz

864 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:24:11.26 ID:Wg8XGGpDO.net
二年連続で岡崎に負けるなんて悔しいだろうなぁ
韓国代表の大エースだぜw

865 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:38:24.61 ID:6esd+4E/0.net
ワールドサッカーダイジェスト 2015年6月4日号
「あえて入れます、愛のムチ」 ワースト選手&監督は(BUNDESLIGA編)

(一部抜粋)
オリバー・トルスト(ジャーナリスト):
ボアテングは確かに戦犯ですね。シャルケはチームリーダーしての役割を期待していた(13年夏)のに、
まったくの見込み違いでした。見込み違いと言えば、香川もそうです。
ドルトムントではインモービレやムヒタリアンなんかもネガティブな印象しかありません。

フレディ・ボビッチ(元ドイツ代表FW):
ドルトムントは全選手が対象だよ。まったく酷いシーズンだった。
香川については、もはやイングランドにわたる前の彼ではない。
以前ドルトムントでプレーしていた時(10〜12年)にはゴール付近で決定的な仕事を連発していた。
対戦相手にとってはつねに危険な存在だったよ。それが今ではどうだ。
4得点・4アシスト(最終的に5得点・6アシスト)などという成績は、到底満足できるものではない。

866 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:49:06.14 ID:6esd+4E/0.net
ワールドサッカーダイジェスト 2015年6月4日号
ベストプレーヤー候補者の50人は(イングランドプレミアリーグ編、守備的MF)

サイモン・ジョンソン(ジャーナリスト):
キ・ソンヨンはどうですか。経験を積んで風格が出たように思います。
もともと身体が大きく、ダイナミズムに溢れた選手でしたが、
今シーズンは8ゴールという数字が物語るように、フィニッシュワークにも頻繁に絡んでいます。

トニー・コッティ(元イングランド代表FW):
良い選手だよな。マスコミに余りピックアップされないが、攻守に渡って非常に効果的に動いている。
特に好きなのが、パス出しのタイミング。センスを感じるよ。

アーロン・ブリッグス(マンチェスター・シティ U21チーム分析官):
シュネデルランに似たタイプですよね。
守備の繊細さに欠けますけど、それを補うダイナミズムとパスセンスがあって、
今シーズンは決定力も際立っています。

867 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:51:52.77 ID:1YfuSwbx0.net
ねぇねぇ、そうまでして日本人様に韓国人を見てもらいたいって感覚がキモイって思わない?
俺ら日本人は韓国人を意識して世界の活動を見ているわけじゃないからwww

868 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:55:08.02 ID:6esd+4E/0.net
ワールドサッカーダイジェスト 2015年6月4日号
ベストプレーヤー候補者の50人は(ブンデスリーガ、SB)

フレディ・ボビッチ(元ドイツ代表FW):
(中略)
そうだ、ひとり忘れていたよ。マインツのパク・チュホだ。
実はバーゼルに所属していたときに、獲得に動いたことがあってね。
それ以来ずっと注目しているよ。良いサイドバックだよ、彼は。

オリバー・トルスト(ジャーナリスト):
確かに印象は良いですね。攻守にわたってタフに働いていましたし。

869 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:55:48.75 ID:1YfuSwbx0.net
良かったねぇ〜、プレミアの外国人選手の制限から外れる韓国は
最後にモンキちゃんが記録を残せてwww

870 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:07:09.45 ID:gS0d1ToQ0.net
【社会】佳子さま脅迫犯は安倍首相を支持するネトウヨだった★15 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432424278/3

3 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/05/24(日) 08:38:22.50 ID:s7lm9tlV0
> 佳子殿下脅迫犯の池原利運は韓国籍チ・リュン
> 生活保護受給 無職
>
> https://www.youtube.com/watch?v=An3NGe-cJnM&feature=youtu
>
>
> ツイッターで拡散されてたな
> もう韓国籍としか認識してないぞ

あれれ〜?これはどういうこと?www

871 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:20:31.76 ID:lf2R/nUQ0.net
チョンさんがメンタル崩壊してるねwww

872 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:25:49.75 ID:TCrMNTcV0.net
雑誌見ただけでサッカー語るやつがいるらしいwwww
試合見ろよバカwwwwww

873 :U  A  E  (笑):2015/05/24(日) 10:30:36.17 ID:lkECII2d0.net
ジャポネーゼ発狂wwwwwwwwwwwwwwww

874 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:31:35.38 ID:TCrMNTcV0.net
ゴキブリは今季も辛かったなwwwwwww
テョン来季は誰か海外行かないの?

875 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:31:36.02 ID:N2naX68x0.net
ヘイト軍団を街から叩き出すしばき隊って日本の良心 マジでカッコいい

876 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:35:27.17 ID:gZ22dYU+0.net
【社会】大阪市がヘイトスピーチ抑止条例案提出…全国初 [読売新聞]★3 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432396201/

>ヘイトスピーチを行った人物・団体の公表や、被害者への訴訟費用支援などを行う内容で、

>「市ヘイトスピーチへの対処に関する条例案」で、ヘイトスピーチを
>「人種・民族に係る特定の属性を有する個人・集団を、社会から排除すること」などと規定。

これで 自作自演による被害者っ面 が出来なくなったね
逮捕されたら、利運のように成りすまし、自作自演がバレちゃうからwww

877 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:44:17.95 ID:twJxZXET0.net
>>875
同じ社会の最底辺層かつ同胞だからシンパシーを感じるんだなw

878 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:20:49.94 ID:VFdhtTjp0.net
やっぱ日本人には何をやっても勝てないんだなぁ…orz

879 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:27:28.52 ID:FB76xsk40.net
>>876
しばき隊の勝利
日本人は在日と握手しよう

880 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:30:17.20 ID:FB76xsk40.net
フンミン+ソンヨン>>全日本人

881 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:32:12.76 ID:Wg8XGGpDO.net
二年連続で
岡崎>フンミン師匠


はい終了

882 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:33:43.60 ID:xCuGh7Ik0.net
179cm76kg
非常に屈強なり

883 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:37:05.35 ID:twJxZXET0.net
>>879
ネトウヨに完膚なきまでまでにボコられ隊(自称:しばき隊)はとうとう世間から認められず、今や風前の灯火だよ

そのうち、地下化して、テロ行為に走らないか心配

884 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:37:50.61 ID:twJxZXET0.net
>>882
劣等民族のスポーツ選手が日本人より優れていれば多少は耳を貸してやろう

885 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:39:44.04 ID:a0+v8M27O.net
>>882 180cm未満の自称屈強朝鮮人のチビは黙ってろ。

886 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:43:11.96 ID:VFdhtTjp0.net
我々在日はこれからも日本に屈服して生きるのか…orz
劣った祖国へは帰りたくないし、仕方ないよね…

887 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:45:07.10 ID:xCuGh7Ik0.net
179cmは矮小ではない
世界基準のサイズである

888 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:47:50.67 ID:VFdhtTjp0.net
まぁ、俺達在日の標準サイズは155cm9cmですけどね…orz

889 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 12:14:01.90 ID:xCuGh7Ik0.net
倭が粗国

890 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 12:45:56.76 ID:VFdhtTjp0.net
劣った祖国へ帰りたくない…orz

891 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 13:00:44.01 ID:jfrNPBqi0.net
国籍放棄者数、自殺者数がめちゃめちゃ多い国「姦国」


気持ちわかるわ…

892 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 13:02:25.07 ID:VFdhtTjp0.net
【米国NY】韓人老人3人、マクドナルドで黒人から暴行される★2[05/20] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432122036/


完全に嫌われてる…orz

893 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 14:08:08.08 ID:eE0JO3Jk0.net
ここはゴミ以下の人間しかいないな

もう少し自分の人生と向き合った方がいいんじゃないか?

894 :U  A  E  (笑):2015/05/24(日) 14:20:27.56 ID:lkECII2d0.net
ジャポネーゼ発狂wwwwwwwwwww

895 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 14:22:37.54 ID:2ZJ7qBE50.net
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ.  マ ネ
  自 国    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )  ジ. ト
  分 の    L_ /                /         ヽ.  無 ウ
  の 心     / '                '            i 職 ヨ
  心 配    /                 /           く  !.? さ
  配 よ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,.  ん
.  し .り    i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  ろ      l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  よ      _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
  w    . 「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
       /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ   う     了\  ヽ, -‐┤     //
笑 ア  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  っ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
え ハ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く   そ     > / / `'//-‐、    /
て ハ    > /\\// / /ヽ_  !.   l     (  / / //  / `ァ-‐ '
き ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ   ん     >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
た      {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

896 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 14:26:11.38 ID:VFdhtTjp0.net
はぁ…日本人の描いた漫画は良いものだなぁ…
クジラックスしかり、ナルトしかり、テコンダー朴しかり、しばき隊を美化して描いてくれたあの漫画もしかり、だ…

897 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 14:39:29.81 ID:xCuGh7Ik0.net
184cm77kg vs 158cm46kg

898 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 14:42:41.33 ID:ycCKZogq0.net
岡崎を過剰上げしないと自尊心が保てない俺ら日本人ってサッカー向いてないよな

で?武藤はマインツにいくの?レヴァーでもいいけど試合出られないだろ?
宇佐美以下なんだからブンデスで通用するはずない
じーにあすwなはずの柿谷見て理解したよ
トホホだが日本人は韓国人には勝てない

899 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 14:44:47.87 ID:wwZY+zUD0.net
>>893
同意

900 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 14:48:06.42 ID:1EQm8G4e0.net
また日本は負けたのか

901 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 14:49:11.57 ID:1l9niCNyO.net
WSDの話題が出てるけど、フンミンは完全にスルーされてる事には触れないのな
岡崎はちゃんと評価されてるのに…

もっとも、レヴァーのチャルハノールがランクインしてない時点で、判断基準は正直怪しいとこだけど

902 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 14:50:10.87 ID:xCuGh7Ik0.net
若さとフィジカルに溢れる韓人選手がうらやましい

903 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 14:58:07.50 ID:xCuGh7Ik0.net
韓人=長身という事実が世界に正しく広まってうれしい

904 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 14:58:44.11 ID:twJxZXET0.net
>>903
劣等民族=畸形は世界的に有名

905 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 15:01:42.21 ID:2ZJ7qBE50.net
自称愛国戦士ネトウヨ、嫌韓厨:意味


※自分の脳内で作り上げた虚像の敵と、日々死闘を繰り広げ、人生に疲弊していく自滅漢。

 大和撫子から生殖の対象として選ばれないために、一代限りの遺伝子となるのは確実。お家断絶の元凶である。
 親の家に寄生し、年老いた母に洗濯させたパンツを穿いている中年。

 納税額は消費税のみで、保険証も持っていない。

 日本のあらゆる指標の平均値を引き下げている。 

 今後中高齢化するに当たり、社会が支払う事になるコストは莫大なものになると予想される。

906 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 15:02:47.09 ID:DWPbAxkk0.net
韓国サッカーが落ちぶれた原因は、学生や社会人の部活やクラブが無い
結果客はまばらで批判するファンも検討はずれなことばかりになり酷い有様

まあエリート育成しかしてないんだから当たり前だよね

907 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 15:05:09.49 ID:DCBnXHy30.net
またゴキブリ雑魚キョッポ如きが朝鮮人面してホルホルカサカサしてるのか

908 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 15:05:55.26 ID:mhifS58F0.net
またゴキブリ雑魚キョッポ如きが朝鮮人面してホルホルカサカサしてるのか

909 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/24(日) 15:06:17.85 ID:iO9qvBOP0.net
また嫌われ者のゴキブリ雑魚キョッポ如きが朝鮮人面してホルホルカサカサしてるのか

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200