2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペナルティアーノ・モラウドWWWWW★PK4本目

1 :ハメ子 ◆3349800/4Q :2015/05/22(金) 16:12:34.96 ID:dQuLIYvR0.net


683 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/30(水) 19:30:38.45 ID:X7dHQcG80.net
地蔵奇形児いてセルタに惨敗
地蔵奇形児いなくなって2連勝WWWこれが現実だねWWW
現実逃避するメキオタ哀れだな〜

684 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/30(水) 19:38:09.90 ID:X7dHQcG80.net
地蔵奇形児のかわりはムニルでOK

685 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/30(水) 19:46:56.21 ID:lhPfzN6S0.net
>>683
数試合の結果で現実うんぬん言われてもな。
それを言うなら、メッシ要するバルサ4冠、クリロナのレアル無冠、これが現実だね。

一流選手やレジェンドはみんなロナウドよりメッシを評価してる については相変わらず
スルーですね。

686 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/30(水) 19:54:17.35 ID:X7dHQcG80.net
>>685
マラドーナ「メッシよりC・ロナウドのほうがより脅威と思われている」

ペレ氏は、メッシとC・ロナウドについて問われると、「比較することはできないが、クリスティアーノはストライカーとして決定力に優れている。一方、メッシもゴールを生み出す選手だけれど、彼は後方からゲームの組み立てもしている」と、自身の考えを口にした。



サッカー史上最高のレジェンドがこう言ってる時点でこれが真実だろうね
その他のどんな選手が何言っても無効〜

687 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/30(水) 20:08:44.24 ID:v5P5T1gq0.net
クリロナよりメッシ派は

南米か身内か不細工のどれか

688 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/30(水) 20:14:40.46 ID:88YiIyQH0.net
今季のペナルティアーノ・モラウドvsお薬飯さんの対決は低調だね

689 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/30(水) 20:17:10.32 ID:mE3e69Ez0.net
メッシいない方が強いのか

690 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/30(水) 20:18:48.36 ID:X7dHQcG80.net
いないほうがつよい

691 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/30(水) 20:21:26.88 ID:X7dHQcG80.net
てか、いなくてもつよい

692 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/30(水) 20:27:08.29 ID:R3imU2cL0.net
【サッカー】最強のロナウドはどっちだ? 元祖・怪物対CR7で欧州で議論紛糾! [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1442980894/

calciomercato.com 「最強のロナウドは?」

ブラジルのロナウド 83%
ペナモラ 17%www

693 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/30(水) 21:05:56.04 ID:RULLElO00.net
ブタロナの全盛期ならメッシも軽く超してるよ


期間が短すぎたからな

694 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/30(水) 21:09:55.80 ID:lhPfzN6S0.net
>>686
ペレはメッシについて、2015.3/21、過去10年間をとおして最も安定した活躍を見せてきた選手であるとしクリスティアノ・ロナウドより上回ってると主張した。
マラドーナ2015.5「二人は互角だ。 ゴール前においてはクリスティアノ・ロナウドのほうが脅威と思われている」  これが真実の二人が言ったこと。
 
ペレは、はっきりメッシが上、マラドーナは互角と言いながらゴール前に限ればクリロナが上と言っている。これは意外だった
普通は同国の選手が上といいそうなもんだし、昨年までマラはメッシが世界一と言っていた。
穿った見方をすれば、メッシが自分の地位を脅かしてきたので、マラドーナの感情に微妙なものが生じてきたのかも。

695 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/30(水) 21:12:50.52 ID:88YiIyQH0.net
>>694
マラドーナはサッカーに対してだけは嘘をつかないから
本音だと思うよ

696 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/30(水) 22:03:19.07 ID:mE3e69Ez0.net
メッシいないほうが強いじゃん

697 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/30(水) 22:14:41.58 ID:X7dHQcG80.net
メッシいない方が強いじゃん。

698 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/30(水) 23:01:08.97 ID:lhPfzN6S0.net
>>686
ID:X7dHQcG80は結局、ペレ、マラドーナのクリロナ、メッシ比較について、都合の
いいところだけ書いて、真実から逃避している。

(その他のどんな選手が何言っても無効〜)この部分で暗に負けを認めている。
これが本当の(完敗だよメッシ) byペナウド

699 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/30(水) 23:53:38.97 ID:X7dHQcG80.net
ドログバもメッシよりロナウドだしな

700 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/01(木) 00:17:01.25 ID:C7dzKRbr0.net
>>698
イブラやアンリの発言ばかりもってきてるヤオサよりましだろ

701 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/01(木) 05:37:27.77 ID:C7dzKRbr0.net
メッキリハビリ物語
ロナウドの得点指くわえて観戦

怪我メッキリハビリ物語ww

702 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/01(木) 06:09:04.37 ID:ks+uJvkD0.net
>>701
案外コーラとポテチで観戦してたりして

703 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/01(木) 16:52:24.70 ID:OEyH8iGa0.net
また、ごっつあん2ゴール決めたなw

704 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/01(木) 17:08:29.82 ID:rYY0Cepp0.net
リハビリで太るデブッシきもいな

705 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/01(木) 20:13:04.08 ID:ocZShDqU0.net
(ヤフー知恵袋より) 
メッシとクリスティアノ・ロナウドは実力的にどちらが上ですか。

(ベストアンサーに選ばれた回答)
間違いなくメッシでしょうね。メッシはロナウドとは違いゲームを作ることができます。
その上でフィニッシュにのみ特化したロナウドと同等の得点数を叩き出します。
プレーのスタッツ(ドリブル成功数やチャンスメイク数など)という部分でもほとんどメッシが上回っています。
つまりメッシとロナウドではチームに与える影響に大きな違いがあると思います。

これが一般的な現在の二人の評価だと思うよ。 

706 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/01(木) 20:22:50.75 ID:P8IsP2Zs0.net
リハビリがお得意のキケイデチッビまけたね

707 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/01(木) 20:24:29.61 ID:I9dN8TYS0.net
ヤフー知恵袋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwヤフー知恵袋wwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

708 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/01(木) 20:35:17.45 ID:rYY0Cepp0.net
モラスド最強

709 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/01(木) 20:40:56.87 ID:P8IsP2Zs0.net
ゲボだしリハビリ君(笑)

710 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/02(金) 00:10:22.06 ID:syJH07Nl0.net
ペナモラ、VS嵐に出てたのか

711 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/02(金) 01:45:36.86 ID:UP9WsqYP0.net
キケイデチッビはリハビリ大会出てた?

712 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/02(金) 02:02:07.99 ID:n7xXDFI20.net
アホォー知恵遅れ使ってンのかw

713 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/02(金) 11:17:02.52 ID:NlbxnsDR0.net
ヤフー知恵袋でもアホォー知恵遅でもいいが、つっこむとこはそこ?
ベストアンサーにたいして、そんなことはない、クリロナのここがメッシより優れているというのはないの?

714 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:52:39.56 ID:UP9WsqYP0.net
全てかな

キケイデチッビが優れてるのは政治力くらい

715 :Aragaki ◆Maria/HshU :2015/10/02(金) 19:43:33.70 ID:fJsD1rHT0.net
モラスド信者必死すぎだろ

どんだけメッシに対して劣等感抱いてんだよ

716 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/02(金) 19:45:20.38 ID:UP9WsqYP0.net
こんなスレたてたトウボウッシフヨウツシヲタがよくいうぜ

717 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/03(土) 06:18:28.26 ID:juERfa1k0.net
薬小人

718 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/03(土) 10:14:18.82 ID:ov02xsRV0.net
657: Aragaki ◆yuiYui/Zoo
2011/09/19(月) 18:53:49.55 ID:DpVYtCrz0 [1/5] AAS
クリロナよりルーニーやアグエロの方が好き
658: Aragaki ◆yuiYui/Zoo [sage]
2011/09/19(月) 18:57:41.55 ID:DpVYtCrz0 [2/5] AAS
現役じゃメッシ ルーニー アグエロが好き

719 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/03(土) 11:18:07.11 ID:zeNEXabL0.net
ID:juERfa1k0  要飲精神薬
今日も早朝からメッシ、クリロナ関連のスレに書き込み。「お薬出しておきます、食後飲んでください」

720 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:26:44.76 ID:juERfa1k0.net
脱税王クスネル・ダッシW

721 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 02:53:35.23 ID:jof5cBb80.net
ヤオサ惨敗を涙目で観戦w

奇形児リハビリ物語おもしろ(笑)

722 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 08:40:19.06 ID:jof5cBb80.net
ヤオサ負けたわらわらW

メッキ逝ったわらわらW

723 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 12:08:25.32 ID:8MxdQC1h0.net
やはりバルサはメッシがいないとだめだな。その点レアルはいいね。
ペナウドがいなくても、最後に押し込むのを他の選手がやればいいだけだから。
押し込むだけだから、だれでもできる。

724 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 15:51:30.40 ID:of3r90nY0.net
↑はいはい悔しいのぅw

725 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 22:27:37.48 ID:jof5cBb80.net
>>723
メッシがいるときセルタに惨敗したの記憶から消してるのか脳障

726 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:33:48.43 ID:8MxdQC1h0.net
バルサが勝った場合
678 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2015/09/30(水) 17:43:19.48 ID:X7dHQcG80メッキいなくても2連勝わろた
メッキいなくても2連勝わろた
さっさと売れ地蔵奇形児

バルサが負けた場合
722 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2015/10/04(日) 08:40:19.06 ID:jof5cBb80ヤオサ負けたわらわらW
ヤオサ負けたわらわらW
メッキ逝ったわらわらW

バルサが勝とうが負けようが都合のいいようにレスするペナオタ

727 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:40:52.93 ID:k5WRGzyS0.net
?キケイデチッビいない方が強いな

ヨンゼロナヨンイチナのカスメッキ


消えたらセビージャに一回負けた程度

728 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:12:27.53 ID:Gsrn9W1q0.net
>>726
メッキいなくてもよわいしメッキいてもよわいんだから何もおかしくないだろ脳障害

729 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:42:51.60 ID:wFrv/zH90.net
脳障害とか、奇形児とか殺伐としてるね、ペナオタは。やはり四冠と無冠の差が効いてるのか。

730 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 02:29:56.10 ID:NYdor4JB0.net
やはりキケイデチッビはドーピングナイトセイジリョクダケッシやな

731 :トッティ厨 ◆ReoiugRLB. :2015/10/05(月) 02:33:04.36 ID:GDFVWtQrO.net
つーか歴代でトップ10に入るような偉大なもん同士で貶し合っても、くだらんだけだろ

ほんまくだらんはここ

732 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 05:22:44.53 ID:JP8+NgN90.net
アトレ戦

メッシ 1ゴール スーパープレイ連発

ろなうど(笑) 無得点w自己中シュートにダイブ連発w

733 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 05:26:30.94 ID:NYdor4JB0.net
キケイデチッビ

どこいった?怪我でいない雑魚かwxw x

734 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 05:39:21.23 ID:d9tf0mcb0.net
こいつ死ねばいいのに
誰も泣かないわ

735 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 05:40:53.14 ID:wFrv/zH90.net
今日のペナウド ノーゴール 1ダイブ
今期リーガ得点は今のところ1試合だけかな(弱小チームからの5得点)

736 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 06:43:52.41 ID:W3bsXMar0.net
ベンゼマの介護がないと何も出来ない選手に成り下がったね

737 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 06:50:44.04 ID:bRzgBK0l0.net
雑魚専ペナウド

738 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 07:39:06.36 ID:NYdor4JB0.net
怪我したリハビリフヨウツシヲタが暴れててわろたw

流石にヨンイチナのキケイデチよりましやからな?(笑)

739 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 08:45:11.03 ID:oxS4tSQa0.net
またアトレティコ相手に無得点かよw

どっちが雑魚専だよ

740 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 08:50:01.98 ID:KeWwBDVL0.net
キケイデチッビさんクラシコ無ゴールやね
どっちがざこせんだよw

741 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 08:53:59.55 ID:oxS4tSQa0.net
>>740
涙拭けよw

742 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 10:19:01.54 ID:cviLZ8VK0.net
ペナモラ地蔵化しすぎだわ
点獲れない地蔵じゃどうしようもない

743 :ハメ子 ◆3349800/4Q :2015/10/05(月) 11:27:32.06 ID:W1aI1Bb10.net
ほんと一人じゃなにもできないな…
もう引退だろ

744 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 11:51:12.55 ID:wFrv/zH90.net
メッシのこといろいろ言うよりも、ペナウドのこと心配したほうがいいのでは。
交代も、ベンゼマじゃなく、ペナウドのほうだろうね、本当は。
ベンゼマが監督に怒って、ペナウドの介護をしなくなれば悲惨なことになるだろうね。

745 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 11:55:00.66 ID:oxS4tSQa0.net
去年もリーガ上位陣に対してはメッシの方が得点数高いんだよなー

746 :ハメ子 ◆3349800/4Q :2015/10/05(月) 11:59:22.59 ID:W1aI1Bb10.net
なぜベンゼマの方がうまくいってるのにペナを残すのか?
度胸がないのか?

747 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 13:40:04.55 ID:9qMtskkL0.net
怒るからだろ。
もはや監督より立場が上で扱いづらいのでは

748 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 17:39:55.57 ID:NYdor4JB0.net
キケイデチッビ怪我いんたいな

749 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 17:40:20.37 ID:NYdor4JB0.net
スペ野郎雑魚せんキケイデチッビと破滅ロドリゲス放出やなこれ

750 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 17:40:49.54 ID:NYdor4JB0.net
>>745
クラシコ無ゴールのキケイデチッビさん流石ですねw

751 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 18:06:19.07 ID:Gsrn9W1q0.net
メッキヤオサ逃亡WWWWWWWWW

752 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 19:02:58.36 ID:JXNJVQ2h0.net
>>750
そのメッシにクラシコ通算得点でマケルドw

アトレティコ相手に完封されるドw

固め取りアーノ・イバルドw

753 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:57:00.16 ID:NYdor4JB0.net
>>752
セルタに無ゴール無アシストキケイデチッビ(笑)

へぼっしー

754 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 22:29:33.65 ID:HT9KtagB0.net
石井たいきw

755 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 22:35:41.14 ID:8QUOmrUZ0.net
エスパニョール以外に0ゴールのペナモラさんw

756 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 22:50:33.01 ID:DX3XITxY0.net
wwwwwwwwwwwwwwwペナルドwwwwwwwwwwwwwww

757 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/05(月) 23:12:23.30 ID:Gsrn9W1q0.net
メキオタ昨日まで逃げてたくせにまた出てきたのか

758 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/06(火) 00:44:43.64 ID:IwKVjcmB0.net
メッキを病院に逃げ込ませ、安全圏からロナウド神を叩くヤオサポ

てゆーかぁ、メッキはノーゴールでも
「チャンスメークやゲームメークに貢献している」とか擁護するくせに、
ロナウド神がノーゴールだと叩くのな。
ロナウド神だって組み立てやチャンスメークに貢献してるっての。
ロナウド神が脅威のデコイとなるから、回りのFWやMFが伸び伸びとプレーできる。

759 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/06(火) 06:08:17.32 ID:/fxlxQA70.net
それは無理ありすぎ

760 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/06(火) 19:34:53.10 ID:hGNQZIdU0.net
クスネルダッシとかいう脱税兼給料泥棒

761 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/06(火) 20:14:57.20 ID:h7qYwKce0.net
クリオタも認めるペナウド 他スレで煽ったらオタ本人がペナウド発言

816 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2015/10/05(月) 23:15:05.89 ID:Gsrn9W1q0
ペナウドのことはいいから奇形児のリハビリの心配しとけガイジ

762 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/06(火) 20:19:13.66 ID:ZHmqc20+0.net
>>758
組み立てやチャンスメイクに貢献してる割には、チームの総攻撃に関わる回数やチャンスを演出する回数がメッシとは比較にならないんだけどどういうこと?

今季に限ってはボールを触る回数なんか前線の選手の中ではドベだろ。いかにペナウドがPT付近に張り付いてゴール乞食してるのかがわかるな。

763 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/06(火) 20:22:24.51 ID:ZHmqc20+0.net
> クリスティアーノ・ロナウドのスタッツを見てみると、シュート14本、ボールタッチ51回、パス30本、チャンスメイク3回、クロス2本、1対1回数1回となっている。

 まず、14本というシュート本数は両チーム最多。しかも、次点がイスコの5本。圧倒的なトップだ。ところが、枠内シュートに絞ると、わずか2本。ベンゼマは4本のシュートで3本を枠内に飛ばしている。

ボールタッチ51回、チャンスメイク3回、ドリブルの仕掛け1回ってwwwもはやメッシと比較するのもおこがましいレベルだなw

764 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/06(火) 20:26:15.35 ID:ZHmqc20+0.net
結局、ペナウドがしてることってボールに関わる機会を極力減らしてゴール乞食して固め取りしてるだけなんだよな。

決定的な場面に出没してフィニッシュやアシストだけには関わるが、それまでのプロセスに関わらないから影響力がまるでない。

ベンゼマやモドリッチがいなくなるとレアルのサッカーが機能しなくなるのはそのため。

765 :Aragaki ◆Maria/HshU :2015/10/06(火) 20:30:20.32 ID:6C+WwuzX0.net
その通りだよ

レアルにとって居なくなると困るのはクリロナではなくベンゼマだろうね

766 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/06(火) 21:40:50.28 ID:ZyNpoHeK0.net
第1節 ノーゴール
第2節 ゴ−ル
第3節 ノーゴール
第4節 ノーゴール
第5節 ノーゴール
第6節 ノーゴール
第7節 ノーゴール

ペナモラさん、一気に衰えたね…

767 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:28:35.56 ID:6Ix+xnIy0.net
ベンゼマもモドリッチもいない状態ならアトレティコにかったんだがなw

768 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:29:09.47 ID:6Ix+xnIy0.net
キケイデチッビとかいないほうが強いよな

しかも怪我で終わったしw

769 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:29:35.74 ID:6Ix+xnIy0.net
ヨンゼロナとヨンイチナのキケイデチッビ

結果4位(笑)

フヨウツシわろた
クリロナの相手にならんな

770 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/06(火) 23:34:46.73 ID:ZHmqc20+0.net
いつまでこうやって現実逃避してるんだろ。

レアルファンですらロナウドの不甲斐なさを嘆いているのに。

771 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:11:22.70 ID:Ju/8CmDV0.net
いつまでキケイデチッビヲタは負け恥晒すんだろうな

772 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:25:52.06 ID:31t1vRyq0.net
結局、メッシがどうのと逃げて、ペナウドの現状については何一つ擁護できてないんだよな。
やはり、ドリブル突破できなくなったのは衰えかな。一人も抜けなくなった。

773 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:34:19.20 ID:ST/n11tM0.net
負け恥とか言ってるが、現時点でチーム、個人タイトルでメッシが勝っている現実。

やっぱり現実逃避なんだよなーw

774 :ハメ子 ◆3349800/4Q :2015/10/07(水) 00:36:04.35 ID:az0M6fHE0.net
下手くそな癖に無駄な足技やるよなWWWWW
何の意味があるのか相手も味方も困惑してるだろ
ある意味惑わせてるから効果的かもしれんな(笑)

あれほんと理解不能すぎてかわいい


そのうち削られるぞ

775 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:57:16.04 ID:GAnf6Wjm0.net
ロナウドが衰えた事について擁護するつもりはないよ。認める。
でも年取ったんだから仕方がない事だよね。

今までの功績は覆しようがない。
誰かさんとは違って、純粋な努力で歴史に名を刻んだんだから。
ドーピングを才能と言い換えて天才気取りのメッキとは訳が違う。

776 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/07(水) 01:18:39.41 ID:PPYKR/Ej0.net
薬物脱税王か

777 :最弱奇形児:2015/10/07(水) 02:09:56.69 ID:PPYKR/Ej0.net
ドーピングと政治力だけが最強

778 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/07(水) 05:23:18.87 ID:bKyq8fEY0.net
ゴールだけの選手からゴールが無くなったら何も残らないな
ポジション下げたり中央は無理そうだしね

779 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/07(水) 07:23:28.59 ID:31t1vRyq0.net
今後は弱小チームから得点を固め取りして、帳尻あわせをするしかないかな。
後はホームでダイブして、ペナウドで稼ぐしかないだろうね。

780 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/07(水) 08:00:09.32 ID:Ju/8CmDV0.net
逃亡フヨウツシのキケイデチッビヲタの負け犬遠吠えワロタ


全てにおいて負けてるキケイデチッビ

781 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/07(水) 08:24:27.55 ID:31t1vRyq0.net
負けてないのに負け犬の遠吠えとは。ペナウドの現状については何一つ擁護できてないんだよな

やっぱり現実逃避なんだよなー

782 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/07(水) 08:28:45.40 ID:+GnNhi250.net
怪我した雑魚が何いってんだよ笑

ロッベン程の選手が何故評価が伸びないかわかるか?
スッペンは稼働率が悪いからだよ



つまりプレーうんぬん以前に怪我は雑魚

783 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/07(水) 08:41:45.78 ID:ST/n11tM0.net
その雑魚にチーム、個人タイトルで負けているのがペナウドさんですよ。

いい加減 現実見ましょうよw

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200