2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓〓 Liverpool FC 〓 601 〓〓〓

584 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 01:13:03.83 ID:mQoQHqeW0.net
デパイの件の発言はウッチーファンと同じ心境のBR

724 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止 :2015/05/26(火) 00:54:52.99 ID:6qAs3zr70
はあマジで裏切られたわ
なんなん彼女いるならいるって言っても良くない?
さんざん金使わせておいてこれなの?
腹立つというより脱力感だわ
なんか良く見たら顔も曲がったナスビみたいに見えてきたわ

585 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 01:20:07.43 ID:wJWuTeZY0.net
>>583
比喩だよ。これくらいのことはやれっての。ゴミ拾いばっかしてたら降格すんじゃん。
無理と言われること、今までになかった人選、形振り構わずやってかなきゃこんなローカルなクラブ没落一直線だわ

586 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 01:21:02.22 ID:0Ohp6Eab0.net
年明けから3月中旬ぐらいまで何故絶好調だったの?って思えるくらい4月以降は最低だったな

というよりも、ロジャースの作るチームって全然安定しないな
勢いあるとずっと勝つけど、勢いないとどこと当たっても負けまくる・・・・
選手あんま関係ないんじゃねwww

587 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 01:23:31.99 ID:N2bZH3mf0.net
>>584
はあマジで裏切られたわ
なんなんマンウ行くなら行くって言っても良くない?
さんざん期待させておいてこれなの?
腹立つというより脱力感だわ
なんか良く見たら顔が真っ直ぐになった篠原みたいに見えてきたわ

こういうことか

588 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 01:26:30.87 ID:aVeejpCc0.net
>>586
若手が多いから安定感がないのは仕方ない
比べるのは失礼だけど前のアーセナルと一緒

589 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 01:33:09.42 ID:p6Ri+sA90.net
ロジャース続投
クラブは監督を変える予定はない (sky)

590 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 01:35:44.46 ID:kxNpCayI0.net
>>586
パーデューの時のニューカッスルだな
あっちは解任されたが

591 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 01:37:09.58 ID:1nsj3Q3/0.net
ここで>>457のレスを見てみよう

592 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 01:40:12.91 ID:upFX7T/m0.net
>>589
今シーズン一番の悲報だわ
彼が率いるチームに一体誰が来たがるのか
成績云々以前に監督のネームバリューって大切だわ

593 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 01:45:05.68 ID:upFX7T/m0.net
フロントやる気無さすぎだろ
向上心ないなら、さっさとチーム手放してくれよ
ヒックスとジレットかよ

594 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 02:15:09.43 ID:egz5sIHO0.net
ロジャ信が消えてロジャースだけが残るとはな

595 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 02:24:51.56 ID:1qKDO5300.net
ジェラードをフルスタメンで罰ゲームやってそれで6位なら仕方ないよ
新しい監督にして1からチーム作るより
選手のことを知ってるロジャースにやらせたらいいじゃない
来シーズン結果がでないと言い訳できないだろうけど

596 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 02:29:48.37 ID:Tww/S6Fe0.net
558 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2015/05/26(火) 00:18:27.45 ID:1qKDO5300
ジェラードがいなくなるし普通に今シーズンよりマシになるだろうよ
しかし得点力不足は監督かえてどうこうなる問題じゃないだろ

575 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2015/05/26(火) 00:38:59.85 ID:1qKDO5300
グアルディオラなんか資金力あるチームしか無理だろ
あれは過大評価だよ
リバプールなんかでやったらロジャースより酷いことになりそうだ

593 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2015/05/26(火) 02:24:51.56 ID:1qKDO5300
ジェラードをフルスタメンで罰ゲームやってそれで6位なら仕方ないよ
新しい監督にして1からチーム作るより
選手のことを知ってるロジャースにやらせたらいいじゃない
来シーズン結果がでないと言い訳できないだろうけど

まだ信者生きてるじゃん。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


597 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 02:31:16.69 ID:BjFWP47g0.net
言い訳できないとかそんなのどうでもいいんだよ
勝たなきゃさぁ

ジェラードいなくなるとしてあの守備と得点力でどうやって勝つんだよ

お前もロジャースと共に消えろ

598 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 02:37:09.60 ID:Fuf62fQP0.net
Anfield Chat@TheAnfieldChat
FSG have no intention of sacking Rodgers and are not considering any other managers at present. (Sky Sports)
https://twitter.com/theanfieldchat/status/602885506016419840

599 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 02:38:08.38 ID:BT01Mivq0.net
>>596
それ糖質のラジオ君だから触らない方がいい

600 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 02:40:11.57 ID:F8vBxNEn0.net
来季も無冠決定か

601 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 02:51:22.47 ID:LHoMS0S10.net
ロンドンとマンチェスターはロジャーズ続投を熱烈に歓迎します

602 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 03:05:26.01 ID:g/uUsCiI0.net
失点に関してはジェラードの責任が大きいのは来シーズン証明されるだろうねw
しかし得点力不足はどうなるかな

603 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 03:06:21.54 ID:XAk/rgDd0.net
そうならなかったらお前もう来るなよ
リバプールのスレであってジェラードの個人スレじゃねーんだからな

604 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 03:09:21.80 ID:HhwcD8LS0.net
結局最後の数試合ジェラード点取りまくってるからなあw

605 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 03:20:02.36 ID:g/uUsCiI0.net
>>603
ジェラードがいなくなれば失点数は減る
これは断言できるね
逆に来シーズン失点数が減ったらお前もう来るなよ

606 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 03:41:30.36 ID:upFX7T/m0.net
レアルはアンチェロッティをそこまで悪くないのにスパッと切ったのに対して、リバプールときたら

フロントはBRに弱み握られてるの?

607 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 03:41:47.91 ID:27NHiONo0.net
減るってのは1で良いのかそれとも10とか減るのか
あまり変わらなければ誤差のような気もするが

608 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 03:48:17.14 ID:bEmJegz+0.net
求心力のある監督じゃないと駄目だわ
選手連れてこられるのじゃないと
チェルシーの監督がロジャースだったらセスクもコスタも獲れてないどこの騒ぎじゃないだろ

まあそもそもそういう監督を招聘することが出来ないんですけどね

609 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 03:49:29.07 ID:kZKwwqi30.net
これは断言できるね(笑)
根拠も無いのに
これは断言できるね(笑)

610 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 03:59:52.13 ID:+0fFLrq40.net
6位で未来も見えないチームの監督が続投だってw
そら万年ELだわなw

611 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 04:28:10.39 ID:MJk6yLa20.net
>>606
それはどっちかというと頭がおかしい例だろ

612 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 04:42:02.67 ID:pSoWyo6V0.net
クロップだめなの?
こんな有能な監督がフリーなんて大チャンスやろ
失敗してもかけるだけの価値はある
このままだと4位以上なんて奇跡を願うレベルじゃん

613 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 04:52:19.58 ID:xOLiTbYo0.net
>>605
増えたらお前もう来るなよ

614 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 04:52:28.90 ID:1FLur4TA0.net
なんだかんだコウチーニョ、スタリッジの前例もあるしビッククラブでくすぶってる若手は来たいんじゃね?

615 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 04:53:10.92 ID:BjFWP47g0.net
サッカーにおいて断言できることなんてないのにやっぱ頭おかしいなそいつ

616 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 05:03:10.06 ID:j9mzXtE70.net
CL獲って今年も4強で選手からの信頼も厚いのにクビになる監督がいる一方で
3年間タイトルなし、ザコチームにみっともなく1-6で負けてクビにならない監督もいる

617 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 05:45:32.71 ID:Av/bwu1L0.net
何でアンチェロッティが解任が解任されたり優勝→2位のペジェグリーニに解任の噂が出るのに
ロジャースは留任させてんだよ
FSGじゃもう駄目だ
勝つ気ないわ

618 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 05:53:45.05 ID:Cbxxm/BL0.net
ロジャースは発言聞く限りアホだろ

619 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 05:54:28.42 ID:HYWt8coy0.net
あれだけお金使ってこの成績ならベンゲルでも間違いなく解任されるよ

620 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:05:32.48 ID:0R6WxTVc0.net
やっぱ降格でもしなきゃ変われんなこのクラブは

621 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:08:39.35 ID:GErrYRfW0.net
ちょっと前まで明らかに釣りでロジャース擁護してた奴いたけどそれすら居なくなったな
皆絶望してるのが伝わってくるw
ほんとにフロントから野心を感じないわ

622 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:14:37.91 ID:FYaIBq7F0.net
超リバプール掲示板という所にロジャース信者はいっぱい居るよ
釣りかと思いたいが同じような擁護してて管理人もいるから荒らしでもないみたいだw

623 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:16:10.53 ID:1FLur4TA0.net
援護じゃないけどアホとかいうやつは巣に帰れって感じだけどな

624 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:31:10.11 ID:Rv+NVx7r0.net
お前らがバカにしてたアナルファンやぞ
スパーズよりも順位が下で将来性もないごみになったな笑

625 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:39:53.38 ID:qZmt1HDE0.net
ロジャースを支持するなら選手を獲得してきたフロントが責任取るのか?
スアレスの抜けた得点力をカバーしなきゃいけない大事なポジションを、
よりにもよって移籍期限ギリギリのパニックバイでチームにマイナスを
もたらしたバロ獲得を決めたフロントの罪は重い

626 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:45:00.25 ID:1FLur4TA0.net
昨年は荒れてなかったんだけどなあ

627 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:49:05.30 ID:6elblZB70.net
その分荒らしに行ってたけどね

628 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:52:51.02 ID:fNxNxDT70.net
ロジャースもフロントも誰も責任取ることなく、今季の反省して改善することもないだろうね

629 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:53:50.75 ID:1FLur4TA0.net
>>627
くっさ
こっちが荒れてねえんだからあらしはリバポサポじゃねえだろ

630 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:53:57.75 ID:B92Jy4Qk0.net
2015/05/26(火) 開場:11:57 開演:12:00
八塚浩が初登場!サッカー実況の裏側を語る! (5月26日)

サッカーキング大画面視聴ページ⇒
http://www.soccer-king.jp/news/niconico

631 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:56:43.56 ID:Av/bwu1L0.net
監督は責任取らない
フロントも責任取らない
大型補強もしない

なんだこりゃ

632 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:56:57.02 ID:+pQpRs5B0.net
>>629
アーセナルスレはここのコテハンが荒らしてたけどねw

633 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:00:06.22 ID:BanuLgy/0.net
失点多いのがジェラードのせいってwww
きっといなくなる選手のせいにして現実逃避してんだろなwww
バックラインでモタモタ球蹴りしてんのを掻っ攫われてゴールみたいなシーンをいっぱい観た気がするけどwww

634 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:04:33.76 ID:BanuLgy/0.net
オワコンwwwwwwwwwww




カスプールwwwwwwww

635 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:08:56.31 ID:EJnsbry90.net
縁起悪いかもしれんが、来季の黒ユニ欲しい

636 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:10:26.05 ID:h7fMgWRK0.net
ヘディングで相手にパスしてたのワロタ

637 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:13:44.06 ID:Ecc5HmnB0.net
せや!リバカスの避難所貼ったろ!


〓〓〓 Liverpool FC 避難所 002 〓〓〓
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41945/1412439382/

638 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:18:50.56 ID:C/sSFpCz0.net
どうやったらBRとFSG追い出せるんだよ
いくらなんでも向上心無さすぎでしょ
来シーズンもまたザル守備見たくねえぞ

639 :10人に一人はカルトか外国人:2015/05/26(火) 07:20:52.46 ID:mLIvs45r0.net
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を嫌うカルト

10人に一人はカルトか外国人

「ガスライティング」で検索を!

640 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:29:12.66 ID:krW8jdZ60.net
クロップはまともな補強してくれないからリバポーは嫌だってさ

641 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:30:45.17 ID:ee6QUGw50.net
イングランドの和田豊
それがブレンダンロジャーズやでぇ !

642 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:37:40.24 ID:0R6WxTVc0.net
>>641
本当にそんな感じになりつつあるな

643 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:45:05.53 ID:IyRHehpm0.net
アンチェやグアルディオラやクロップがリヴァプールに来るわけがない。
ベニテスにいたっては出禁。
仮に来てくれたとしても満足な補強ができずに終了。

これ今と変わらないじゃん。

644 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:48:12.79 ID:p6Ri+sA90.net
ほぼ全メディアがロジャース続投
リバプールの番記者はディレクターを新たに加える気はなく現状維持と報じてる

ベンテケが補強の第一候補
他にはミルナー、イングスって感じか

645 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:50:27.18 ID:qZmt1HDE0.net
誰かジーニアスロジャースの銅像建てとけよ

646 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:56:11.97 ID:0R6WxTVc0.net
モイーズをジーニアスと嘲笑ったら身内にそれ以上のフットボールジーニアスがいたとか笑えねえよ…

647 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:02:22.31 ID:uOxNz8150.net
来夏にはコウチ出て行って完全終戦かな

648 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:07:44.79 ID:GErrYRfW0.net
数年前と違ってジェラもスアレスもいないし、もう失敗する余裕はないな
本当にネビルの言うようにこのまま落ちていってしまうぜ…

649 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:09:50.92 ID:C/sSFpCz0.net
全てが終わったわ
BR解任が唯一の希望だったのに
ストークにレイプされて解任ワンチャンあるとダンスしたのに
いくらなんでも、図太すぎるでしょ
BRは自覚しろよ、サポーターに指示されてないことを
3年間何もなし得なかった責任は重いよ

650 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:12:40.51 ID:SMqDd45l0.net
ロジャーズ続投
スターリング移籍

どうすりゃいいんだ

651 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:14:45.93 ID:0n96fBEC0.net
頭おかしい。腐ってるし狂ってる。なんなんだこいつら。来期は結果だけ見るって感じになりそうだ。
あんなゴミが監督にいすわってる試合なんか見る気にならん。

652 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:16:49.70 ID:qZmt1HDE0.net
>>649
どこのクラブに関わらず下降線でシーズン終了すると大体来シーズンは頭から躓くんだよな

653 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:20:10.88 ID:d1pD8QHu0.net
>>641
切ない…

654 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:24:52.48 ID:BdrHY5EX0.net
頼みの綱は現地のサポーター。
抗議行動起こしてほしい(>_<)

655 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:27:39.45 ID:Y3fj+ZFH0.net
いやどす

656 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:28:00.70 ID:GErrYRfW0.net
この状況でベンテケを30mで取ったりしたら悪い意味で伝説になるぜ

657 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:29:37.47 ID:C/sSFpCz0.net
ここのフロントは、ベニテスクロップの就職先決まってから解任とかやりかねんなw

658 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:33:12.26 ID:K9BB/Zha0.net
続投決まったの?
未来ないじゃないですかー
やだー

659 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:45:33.85 ID:SIiAOs/H0.net
水面下でクロップ他と交渉中…
決定次第電光石火で新監督とロジャーズ更迭を発表、
なんて芸当が出来るクラブじゃないよなぁ…

660 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:49:01.63 ID:dwyp2DjS0.net
全く金がないって訳じゃないしやり方次第で3位4位なんて普通に狙えるだろうけど、フロントに見る目はないし他のクラブを出し抜くずる賢さもない
結構絶望的

661 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:52:05.12 ID:LIcC00Kp0.net
>>657
これですわ

662 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:56:41.80 ID:kU5SzJcf0.net
>>657
アンチェロッティかペップで決まりじゃん

663 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 09:02:19.34 ID:Whhn4zEf0.net
お前ら散々ロジャースを糞味噌に言ってくれたな
お前らの的外れなクーデターは失敗だ
嫌ならファンやめろ
心を入れ替えてロジャース信者になりなさい
まだクズ呼ばわりするなら荒らしとみなす
これからはロジャース信者が新しいリバプールをつくっていくからな

664 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 09:04:59.82 ID:Az6SmmVT0.net
FSGにとっては割とリヴァプールはどうでもいいんじゃない

665 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 09:09:15.18 ID:Av/bwu1L0.net
大物選手が獲れないならせめて監督くらい実績十分な人にしてくれないと
選手も監督も若手で結果出せなんてスペイン2強やバイヤンでも無理だろ
フロントはいつまで素人経営してんだよ

666 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 09:12:10.89 ID:m2j9XGeY0.net
無い袖は振れないっていうか
他のビッグクラブと比べて金かけれてないし、今の順位は妥当だよ
来期ジェラードが居なくなってはじめて本当のBRの能力が分かると思う

つーか代わりになる監督もいないだろうに
クロップは面白そうだけどプレミアじゃ未知数だし、他のクラブも狙ってる
来てくれそうなのはディマッティオくらいだけど、正直実績はBR以下だし

667 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 09:21:19.40 ID:dwyp2DjS0.net
1年目は殆どのファンが続投を納得出来る理由があったけど、今季は何もない。
続投するにもある程度説明して貰わないとな。

668 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 09:29:55.34 ID:0n96fBEC0.net
説明できるようなフロントなら解任してるだろ。
やる気もないし違約金払うのがだるかっただけだろ。
監督も選手もゴミしか拾ってこれないゴミフロントだわ。現地サポ暴れろや。

669 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 09:36:15.63 ID:Y3fj+ZFH0.net
ロジャースの次は海老蔵とかありえそうで笑えない

670 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 09:39:06.42 ID:Whhn4zEf0.net
契約延長した時は文句言う奴いなかったのにな
ほんと卑怯者の集まりやのぉ

671 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 09:42:43.68 ID:p6Ri+sA90.net
今のフロントはトップチームからアカデミーまでスタッフほぼ総入れ替えしてるからな
内部から不満が出ることはないだろうね

672 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 09:43:28.80 ID:wJWuTeZY0.net
>>670
評価やものの見方が変わるのが卑怯なん!?君は赤ん坊の頃の価値観で生き続けてんのかワロタ

673 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 09:44:15.10 ID:xf/HQiRu0.net
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ なんでコイツらこんな雑魚クラブ応援してるのかお?
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /  

674 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 10:08:58.97 ID:F2lV4G4M0.net
おいおいアーセナルと比較なんておこがましいにも程があるだろw
エジル、サンチェスの超一流にカソルラ、ジルー、オスピナ等既にスター集団で、ビダルも加入しちゃうメガクラブと比べてコウチーニョにしか希望持てないとかどんな拷問だよ

675 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 10:15:41.15 ID:KS/pbsmR0.net
AVBがいいんじゃね?

676 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 10:19:10.28 ID:SHEZkVKz0.net
>>641
やきうとくっつけたくはないが
わりとリバポと阪神って見てて被るんだよなw

677 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 10:19:36.39 ID:vDFS/hw90.net
ベンテケが第一ターゲットって、見事に中堅だな
まあミルナーが来てくれそうなのは良かったけど

678 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 10:20:06.91 ID:fcER7pt90.net
redsoxの運営からも常勝軍団を作りたい野心は感じない
無理のない持続的所持がヘンリーの意志で
cl権がノルマという意識も無いんだろう

679 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 10:29:47.30 ID:HGcduP7Y0.net
>>678
まあ基本黒字経営これが前提だからな
将来有望な20前後の選手を集めて育成してそれをベースにして戦う
間違った考えではないがメジャーとの違いは早急な結果を求めるスポーツなのがな

680 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 10:33:25.37 ID:hNFIqiQt0.net
>>676
あえてネタを提供してるところが特にw

681 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 10:56:50.12 ID:wH8/PVBo0.net
お?アンチェロッティ解任

682 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 10:58:10.47 ID:hNFIqiQt0.net
海老蔵も

683 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 11:00:38.66 ID:mQoQHqeW0.net
アンチェは狭窄症の手術で療養する言うてるしガリアーニの直々の誘いも断るっぽい

684 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 11:10:40.88 ID:dCU0xoh20.net
松坂の大失敗から学んで大物の移籍には躊躇するんですね
わかります

685 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 11:13:47.27 ID:GSDOi1vp0.net
何度みてもジェラードの最後ゴールのシーン相手の気の利いた手抜きっぷりが笑える

686 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 11:39:35.52 ID:Cbxxm/BL0.net
まぁベニテスだったらカップ戦は楽しめただろうな

687 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 11:40:42.53 ID:qDNEna460.net
昨シーズンちょっとうまくいっただけで例年通りの結果じゃないか
落胆することはない
それよりもジェラードが抜けて新時代に突入する新たなリバプールを楽しみにしようじゃないか

688 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 11:44:03.00 ID:AEgvYKvs0.net
::::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒   ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄:.:.:.:.○
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒      r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:
: : : : : ,.(⌒'    : : : : : : : : : : : ,.(⌒   ⌒): : : : : : : /: :
: : (         : : : : :(⌒ : : : r'⌒ヽ: : : : 
:  :  :  :  :  :  :  :           ⌒ヽ : 
 
      彡(゚)(゚)         /
      彡   と    ___/
     /::::  |    [●|圖|●]< タエガタキヲタエ…
     .|:: |:  |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  シノビガタキヲシノビ… イキスギィ!イクイクイク・・・

689 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 11:57:26.11 ID:6e1fE7Tl0.net
クロップもレヴァ不在の穴を最後まで埋められなかった
選手はゲーゲンプレスに耐えきれず野戦病院化
引き出しの少なさはBR以上

690 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 12:03:54.98 ID:GwtPrlxd0.net
びーあーる以下の監督などこの世に存在しない。ゴミ屑以下の無能。

691 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 12:05:24.12 ID:jQ7OUnxo0.net
ここで暴れててもしょうがないぞ
いいかげん諦めろ

692 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 12:05:41.88 ID:nScBPm1L0.net
CL準優勝監督と比べるのは烏滸がましい

693 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 12:18:46.77 ID:SKFs5BvG0.net
微妙に肛門ヲタ野郎が成りすましてんだよなあ。

694 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 12:20:30.53 ID:pSoWyo6V0.net
お前らあれだけバカにしてたスパーズ以下とかギャグだよな?
体張りすぎだろ

695 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 12:20:51.03 ID:36DZXk+B0.net
正直、素人の俺にはフロントがロジャースのどこを評価しているのかさっぱりわからない。

煽りとかじゃなくて、真剣に考えてもさっぱりわからん。

696 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 12:20:57.67 ID:y0NGZ+x20.net
シャルケをやめた海老蔵を取れよ

CL優勝監督だぞ!

697 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 12:22:19.41 ID:iDjGu+Fq0.net
守備コーチとしてあの人にオファーしたら

698 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 12:24:00.84 ID:wh+JPoul0.net
フロントに野心がないからね
のらりくらり黒字経営ならいいって感じじゃないの
放映権料は上がるわけだし

699 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 12:26:13.19 ID:HGcduP7Y0.net
>>695
EL権獲得がノルマだったんだろw
解任要件がボトム10落ち
こんな感じだろ

700 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 12:37:44.59 ID:kZKwwqi30.net
>>632
お前みたいな馬鹿単細胞がいるから各スレで成りすましが捗るんだろうな

701 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 12:39:50.06 ID:mQoQHqeW0.net
BR続投理由判明
クロップ、半年休むってよ


http://dailym.ai/1PILIjA

702 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 12:49:24.46 ID:YrVymYqe0.net
バロちゃんに罪はありません( ・∇・)
バロちゃんか賢者です( ・∇・)

703 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 13:09:35.67 ID:yZne2+xj0.net
補強も監督が誰かで全然変わるだろ

この監督の元に有望な選手が集うか?

704 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 13:14:47.32 ID:ddduWhsy0.net
集まるどころかスターリング脱走してんじゃん

705 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 13:16:09.95 ID:RmszyXJC0.net
脱走わろた

706 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 13:19:17.38 ID:y0NGZ+x20.net
クロップとアンチェは休業かー

707 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 13:20:17.91 ID:l/4Nmx9t0.net
休業でなくてもこんな雑魚クラブこねーから

708 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 13:22:25.76 ID:yZne2+xj0.net
オーナーは買収直後にホジソン解任コモリ&ダルグリッシュも即解任したのと全然違いうな

来年にはメインスタンド増築で資産価値上がるから売り逃げする気なのか?

709 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 13:26:59.57 ID:BdrHY5EX0.net
クロップはまだ公式戦終わってないし、続投っぽい報道はそれを配慮してのカモフラージュと信じたい。

クロップでも上手くいかないかもしれない。けど、このままロジャース続投はチームにマイナスなのは明らか。魅力もないし、補強も絶対上手くいかない。

スターリングなんか、クロップが就任して面談したらあっさり残留しそう。

710 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 13:29:50.22 ID:vX5BJ0NR0.net
なんていうかベニテス解任の時と雰囲気が似てるな
ホジソン、ケニーのときは解任派で埋まってたけど今回はベニテス解任の時に似てる

711 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 13:36:32.94 ID:PjwHMTA20.net
リストアップして見た、この中ならどれから引き抜かれそうだい?
 
ディーター・ヘッキング(ヴォルフスブルク)
ルシアン・ファブル(ボルシアMG)
ロジャー・シュミット(レヴァークーゼン)

ディエゴ・シメオネ(アトレティコ)←ナイ
ヌノ(バレンシア)

ルディ・ガルシア(ローマ)
ステファノ・ピオリ(ラツィオ)
 
マウリシオ・ポチェッティーノ(トッテナム)
ロナルド・クーマン(サウサンプトン)
ガリー・モンク(スウォンジー)
 
フベルト・フルニェー(リヨン)
レオナルド・ヤルディム(モナコ)
マルセロ・ビエルサ(マルセイユ)←こいつはナイ!!
クリストフ・ガルティエ(サンティエンヌ)

フィリップ・コクー(PSV)
フランク・デ・ブール(アヤックス)
 

712 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 13:37:31.38 ID:CkWIiYy00.net
ビッグサムでいいだろw

713 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 13:39:33.55 ID:HGcduP7Y0.net
>>710
こういう状態になって盛り返すのはほぼ無理
交渉してるであろう選手たちもレッズの選手たちに内情を聞いているだろう
ベンテケやミルナーあたりはヘンドとミニョレに聞いてんじゃないの

714 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 13:40:38.29 ID:SHEZkVKz0.net
デブール来てほしい
守備建て直してくれそうな希ガス

715 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 13:42:33.59 ID:TsCE4dOM0.net
フロントが悪いロジャースが悪いとグダグダ言ってるが、昨シーズンはスアレスのおかげで確変しただけであって
勘違いして今シーズンに期待したお前らが一番悪い
順位はいつも通りだろ

716 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 13:45:49.75 ID:9mEl8oXk0.net
現実的に引き抜きは無いでしょ違約金ダブルで発生すんだから
狙うならフリーしか無かった
去年契約延長しちゃったツケが今来てる

717 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 14:14:38.96 ID:VlEJnVMY0.net
契約延長についてはケニーの時もロジャーズの時もちょっと軽率だったな
とは言え結果出して何もしない訳にもいかないからこの辺は難しいところだね

718 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 14:14:57.98 ID:U8OKxkKo0.net
良かったなおまえらww
来季も糞シーズンなりそうでwwww

719 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 14:24:50.21 ID:U8OKxkKo0.net
ミルナー「え?まじ?ロジャース続投wいくのやめるわww」

720 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 14:26:49.36 ID:S1NLWOAJ0.net
結局ロジャースって何だったの?

721 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 14:34:10.25 ID:ddduWhsy0.net
そういやスタリッジも開幕からいないんだったな。
契約延長すれば何かしら事故るな。

722 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 14:57:02.33 ID:Cjanxu3C0.net
結局スアレスのせい?おかげ?でいろいろ勘違いしちゃったんだよなぁ

723 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 15:02:17.26 ID:F0RQw9KX0.net
トップ4のチームは移籍の話題で盛り上がれていいね
ここは何の希望もないよ

724 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 15:12:18.62 ID:ju0x8SZw0.net
スアレスと怪我でスターリッジがいなければこんなもんでしょ
スアレスの変わりにランバードとバロテッリって時点で目論見が甘すぎただけって話
スアレスがCL権と大金を残していってくれたっていうのにその最大のチャンスを
バロテッリ(笑)に掛けたクラブの末路に相応しい終わり方でしょ
サンチェスに断られてるし監督やフロントに求心力がないからCL権獲れても一流選手は来てくれないだろうけどね

725 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 15:23:28.17 ID:VlEJnVMY0.net
ランバートはスアレスの代わりじゃなくてボリーニの代わりだけどな
ボリーニは結局居残ってしまったけど

726 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 15:29:05.52 ID:tV5/Ck650.net
もうボリーニ様に頑張ってもらうしないわ

727 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 15:33:21.36 ID:BHN5RTgI0.net
ボリとマルコ?
EL権でも目指してるんですか?

728 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 15:38:59.74 ID:Rv+NVx7r0.net
スタンプールage

729 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 15:43:33.72 ID:dZooD44i0.net
もう一度レジェンドダルグリッシュに託してみるべきかも知れない。

クラブのレジェンドこそがこの危機を救ってくれる唯一の存在なのではないか?

それが我らKOPの望むべきこと。

730 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 15:43:49.27 ID:Av/bwu1L0.net
他のスレとか見ないからわからないんだが
去年のマンスレもこんなに友達すら居ないぼっちちゃんの心の拠り所になってたの?

731 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 15:49:21.35 ID:ddduWhsy0.net
>>730
なんでも人に聞くなよ。過去ログくらい自分で漁って来いや。
そんな事も出来ないのかよ、あきれちゃうわーー

732 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 15:50:35.05 ID:/og7957l0.net
来季の前半はスタリッジだけでなくコパがあるコウチもいないものも考えた方がいい
スターリングも微妙だしロジャーズは残留だしマジでヤバイぞ

733 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 15:52:22.10 ID:4d6nyn5V0.net
りばぽを率いるクロップが見たかった

734 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 15:53:08.56 ID:BuxtEPb80.net
スターリング微妙つか十中八九出て行く。
ロジャースだけだよ、残留するなんて言ってるの。

735 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 15:57:06.72 ID:VlEJnVMY0.net
FD付けて、守備コーチ招聘するならロジャーズでも歓迎なんだけどな
まだ若い監督なんだから、失敗したならもっと柔軟に色々受け入れていくべきだと思うんだけどね

736 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 16:01:04.06 ID:33Hdn3EJ0.net
若手育てて売る育成クラブなのに監督まで育てるんですかすごーい

737 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 16:04:26.37 ID:6PiTV1EI0.net
もうダメポォwwwwwwww

738 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 16:05:30.42 ID:dZooD44i0.net
>>732
ロジャースはキャプテンも信頼してるし人望もあるからね。
今季は残念ではあったけど有能な監督には変わりない。
スターリングを自宅に招いて色んな話をしたそうだし、きっと説得して残留させるだろう。
あとはワールドクラスの選手を2人くらい獲得出来れば優勝争いが出来る。

解任ならダルグリッシュ以外はないと思ってる。
いずれにしろ来季こそは我らが名門の復活、プレミア初制覇を成し遂げて貰いたい。

You'll never walk alone…

739 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 16:06:10.68 ID:Mse7/Jao0.net
現状育成クラブなのに契約関係で揉めまくってるのは印象が良くない
スアレスのバイアウト握り潰したりスターリングの設定金額を£6000万にして嫌がらせするクラブに来たいと思うのかね

740 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 16:11:04.86 ID:HGcduP7Y0.net
FWなんて人気も競合率も高いポジション
残り物には福はまずないがCL権チームのFW取りが終わってからだな
レドナップもまともなFWを取るのは難しいと言ってるしな

741 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 16:13:51.08 ID:Cjanxu3C0.net
現状じゃ人気選手はまずとれないだろうな

742 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 16:14:47.45 ID:xMpEkbSI0.net
フォーメーションも決まってないのに補強してもまた金を捨てるだけ
補強に活路を見出だすのではなく自チームで適切なバランスを見つけてくれ

743 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 16:17:15.48 ID:vX5BJ0NR0.net
>>739
そこで簡単に放出したらチームはプレミアで競争するつもりがないとか言い出すんだろ?

悪い目でみたらなんでも悪く見えるもんさね

744 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 16:19:48.40 ID:pMvOCy/u0.net
とりあえず監督変わるまで冬眠するわ
クロップクラス決まったら起こしてくれ
と言い残し俺は永遠の眠りについた

745 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 16:32:17.97 ID:U8OKxkKo0.net
今後10年は7位あたりをウロウロしながらロジャースさんを育成していくよww

746 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 16:34:01.06 ID:Hm1j7uKu0.net
ロジャースはクビにしてカッスル離れるであろうプレミア最高の監督カーバー獲ろうぜ。

747 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 16:37:27.31 ID:Cjanxu3C0.net
バロテッリってなんだったの

748 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 16:39:51.71 ID:rySxe0l90.net
まじでロジャースとかいう糞いらねえ
誰が残ってほしいと思ってるん

749 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 16:42:42.32 ID:0n96fBEC0.net
クソフロントと金に目がくらんだ若い嫁だけだろ。
ゴミソン以上のゴミと関わることないって思ってたけど、それ以上のゴミカスだわこいつ。
恥晒しただけのシーズンだったな。ほんま消えてくれよ。

750 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 16:45:11.36 ID:aQWg2qz70.net
スパーズとは違って下部の育成がゴミだから八方塞りだな
唯一の手は今月からできなくなったサードパーティ契約の該当選手を言い値で買いまくることぐらいか
ガイタンサルビオみたいな
そしてマルコビッチみたいなのが増えていく

751 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 16:52:16.41 ID:U8OKxkKo0.net
守備コーチもSDもロジャースが拒否ってんのに
育成しようがないけどなw

752 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 16:59:08.27 ID:r7S1cELr0.net
「今年はありがとうな、リバプールファンのみんな。来シーズンに向けて僕は装填中だ」

来季こそ野獣が大暴れ!? バロテッリの”意味深”な投稿が話題に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150526-00010006-theworld-socc

753 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 17:08:44.59 ID:HGcduP7Y0.net
>>751
守備の指導力が皆無なのは確か
左SBのモレノ軽い守備は改善せず右SBにはスピードの無いカンを起用するセンス

754 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 17:19:01.96 ID:S/vCKk1k0.net
紅/レアル
アンチェロッティ/手術して1年療養
クロップ/半年休む いつかバイヤン行きたい
マッテオ/う〜ん..

BRに違約金10m払う→まあOK
契約中の監督引き抜き違約金払う→う〜ん..

まあ八方塞がりって所なんじゃないのかフロントも

755 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 17:23:40.67 ID:v8QCTfQhO.net
>>730
マンウスレは、新監督や続々と噂になるビッグネームの話題で盛り上がってたよ
後はモイーズの悪口もwww

756 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 17:23:44.38 ID:LrRcRodU0.net
いざとなったらポルトガル、スペインの無名監督でもいいよ。

757 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 17:27:10.99 ID:XK98NJul0.net
来季もロジャース続投とかアロンソが移籍する時以上の絶望感だわ

758 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 17:27:20.01 ID:TxujS7dq0.net
【サッカー】ストークに歴史的大敗のリバプール、クロップ招聘か。レアル・マドリーは99%ベニテス。 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1432628819/

759 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 17:28:57.17 ID:Hm1j7uKu0.net
メトロやないかーーーーーーいwwwwwwww

760 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 17:46:50.55 ID:SHEZkVKz0.net
お先真っ暗ですな

761 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 17:47:41.27 ID:p3KJDN4e0.net
BR続投って希望も何もありゃしないな
シーズン途中で白旗上げる監督の元でプレーしたい1流の選手なんていないだろう
終わったな

762 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 17:48:01.60 ID:Av/bwu1L0.net
アンチェやクロップが休むんなら150留任でも仕方ないかな
他の中途半端な監督呼ばれてもな
ラファはマドリーと競合してもオファーしたらリバプール選びそうだけどフロントが興味なし

763 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 17:54:24.94 ID:p3KJDN4e0.net
チームを後から構築できて途中で諦めない監督なら誰でもいいよ

764 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 17:54:38.10 ID:DrbjEV1k0.net
このチームも監督にとっては中途半端やないかーい

765 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 17:54:38.49 ID:Hm1j7uKu0.net
おう、今夏は糞監督と糞フロントが協力してどんな糞選手たちを補強するつもりだ?
CLと金ある去年でもあれだけの糞補強したんだ。今年はとんでもない糞補強が期待されるな。
そしてその集めた糞をピッチにどうばら撒くか糞監督の手腕にも期待だな。

766 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 17:59:57.98 ID:I+hPGW500.net
来季からスカパーサッカーセットからfox外れるみたいだがまたFAは契約しないと見られなくなるのかね。

767 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 18:11:47.33 ID:Ab499j5l0.net
スアレスが全てだった

768 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 18:14:43.76 ID:F2lV4G4M0.net
あかり「もう夢も希望もない〜・・・・・アッカリ〜ン」

769 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 18:25:38.61 ID:Oymx+aO10.net
クロップの体格じゃアンフィールドのベンチはすごくきつそう

770 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 18:37:29.20 ID:m2j9XGeY0.net
>>738
今さらダルグリッシュ呼んでも正直BR以下の成績になるのは目に見えてる
つーか他のクラブは練度上がってさらにワールドクラスも補強するのにプレミア制覇とか夢見過ぎ
それこそスアレス2枚こないと無理だわ

771 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 18:39:22.81 ID:U8OKxkKo0.net
ケニーさんはタイトルとってるんだがw

772 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 18:39:40.17 ID:w1lpzTny0.net
アラダイス空いてんぞ

773 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 18:40:14.08 ID:QB8f7r/40.net
ケディラとか銀河系のお下がりもらっとけばいいのに
ユーベはテベスといいポグバといい補強うまいよな

774 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 18:41:36.83 ID:g/uUsCiI0.net
老害ジェラードが全てだった

775 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 18:43:11.71 ID:Mdr29kLS0.net
中堅チーム専の監督にやらした方が案外いい成績残すんじゃねーか

776 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 18:43:41.96 ID:aC2dRD/O0.net
海外サッカーつまらないからアイドリングが唯一の楽しみだったのに
フジの凋落のせいで終わってしまう

もうダメぽ

777 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 18:49:43.17 ID:ePB0Y/Dn0.net
ロジャースよりもバロテッリが来季も居座りそうで怖いわ

778 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 18:50:36.32 ID:g/uUsCiI0.net
>>750
スパーズ?
U21 Tottenham 1-3 U21 Liverpool FC
https://www.youtube.com/watch?v=agxKwAI0uR4

はっきりいって下部は中盤やディフェンスはゴミだが
2列目にはタレントが豊富
スターリングが移籍してもそれほど問題ない
問題はその金をどう使うか

779 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 18:51:36.77 ID:E5WEyejj0.net
クロップ連れてこいよ。今なら香川もついてくるぞ

780 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 18:55:49.47 ID:eguBQhiw0.net
>>769
今のクロップのあのお腹タプタプのフィジカルで
はたしてプレミアで通用するかだな

781 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 18:57:12.74 ID:g/uUsCiI0.net
アイブもそうだがシンクレアの覚醒に期待だな
https://www.youtube.com/watch?v=nIyyvYwH6IM

ボリーニより使えると思ってるが
来シーズンにつなげるならシンクレアとか若手をもっと試すべきだった
将来のないジェラードとか使わんでよかった

782 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 18:58:14.77 ID:aQWg2qz70.net
何で捕まえてくる選手も上がってくる選手もゴミばっかなの
狙ってるとしかおもえない

783 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 19:12:52.08 ID:qZmt1HDE0.net
>>777
チームが下降線のスパイラルに入るといい人材が去りゴミが残る
どんな社会でも同じだよ

784 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 19:13:04.04 ID:g/uUsCiI0.net
シンクレアはかなり期待してる
これら全てが高い次元にある
加速
とめる技術
ターン
シュートのふりのはやさ
コースをつく技術
ドリブル技術
ボディーバランス
https://www.youtube.com/watch?v=fR6OtGeQVeg

785 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 19:17:18.25 ID:VUqemexR0.net
スパーズの下部はシャーウッド時代に一瞬だけ強かったがリバポより明らかにショボいぞ

786 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 19:29:24.25 ID:g/uUsCiI0.net
シンクレアのチェルシー戦短い時間
味方とあってない感じだがとめる技術や反応は十分才能を感じる
もっと長い時間ためしてほしい選手
https://www.youtube.com/watch?v=jzrwuK3L1Oc

787 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 19:34:16.66 ID:Hm1j7uKu0.net
この動画貼ってるキチガイはラジオ?相変わらずキチガイっすね。

788 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 19:36:06.67 ID:TxujS7dq0.net
無職道程でしょう。

789 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 19:43:34.99 ID:dCU0xoh20.net
す,凄い分析力だ
もっと聞かせて頂いてもいいですか?

790 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 19:47:48.95 ID:WoCis3WN0.net
我々にはプランがある。一時の感情に流れて監督を解任するということはありえない@オーナー

お前等馬鹿にされすぎワロタw

791 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 19:48:55.20 ID:9fquHtF50.net
>リヴァプール入り決定のオリギ、仏ワーストイレブンに

さすがバロに続いて
フロントか監督の見る目はすげーぜ
これが今度のエースか?wwwwwwwwwwwww

792 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 19:52:09.69 ID:YRYGfaqC0.net
>>791
到着前に腐ってるやがるwwwwwwwグルーポンのお節じゃねーかwwwwwwww
ファックwwwwwwwww

793 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 19:54:50.30 ID:o5HmDetL0.net
オリジはリーグアンで8点しか取ってないからなw

794 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 19:55:58.69 ID:ou6jAsES0.net
>>777
バロテッリなんかどこが引き取るんだよw
完全移籍で獲ったのが全て

795 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 19:58:45.05 ID:YRYGfaqC0.net
ボリーニ、バロテッリ、オリジ、スターリッジ(瀕死)
最強のFW陣じゃん。

796 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 19:59:22.98 ID:SHEZkVKz0.net
サンプはバロテッリ獲り諦めたのか?

797 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 20:01:00.87 ID:YRYGfaqC0.net
サンプじゃ給料払えんし、バロテッリが拒否するに決まってるだろwwwwwww

798 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 20:05:53.43 ID:GErrYRfW0.net
リバプールって素直ないい子だよな
ちょっと活躍しただけで疑わずに大金つぎ込む。ちょっとは疑う事を覚えてくれ

799 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 20:06:14.56 ID:gliKTPe90.net
スタリッジ一人の方がまだ強そうだわ

800 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 20:08:17.73 ID:g/uUsCiI0.net
オリジは若いウェルベックと思えよ
若いスタリッジのシンクレアより劣る

801 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 20:10:38.89 ID:f8OuVb6i0.net
でもオリジって代表でルカクとかより優先度高かったよな・・・

802 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 20:13:16.47 ID:7q2ZxMvk0.net
オーナーのプランってリヴァプールをチャンピオンシップに降格させることだろ?
そらロジャース続投だわ

803 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 20:14:06.45 ID:usjhZMpZ0.net
今季はこの戦力で何度やってもこのあたりに位置するのがBRの限界って感じだったけど
今季は博打に失敗した点からも、補強をベターにできるだけでも、来季は少なくてももう一つ以上は順位を上げられるはず
良い補強が出来るか、選手のモチベーションを高い位置で保てるか、これが問題だ

804 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 20:14:40.04 ID:KDHGcVk/0.net
オリジ、ベンテケのベルギー2トップとか素敵やん?
ロシアにいるちっちゃいアフロも取れよ。スティービーの後釜に

805 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 20:15:39.85 ID:g/uUsCiI0.net
ルカクの移籍金やアーセナルがウェルベックにはらった金を考えたらお買い得
スターリングより若いからねオリジは
だけどウェルベックぐらいの才能しかないよね

806 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 20:20:10.27 ID:VlEJnVMY0.net
オリジは預けてよろしくって出来るFWじゃないし、決定力も高いわけじゃないからな
今のリバプールだとどっちか一方はかなり優秀じゃないと埋没しちゃうね

807 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 20:20:54.74 ID:biFPAL0P0.net
お前らには最強ストライカーのファビオ(笑)がいるだろ?w


お?w

808 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 20:22:08.08 ID:aQWg2qz70.net
オリジは笑ってまうわ
1年前から予約したのに来る前からゴミ判明ってwww
これぞリバプールって感じだな

809 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 20:23:45.33 ID:SHEZkVKz0.net
フッキとか獲れないかな
あんなリーグにずっといるのは勿体ないよ

810 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 20:24:37.84 ID:VsS3Jy1oO.net
スパーズからソルダードでも獲るかww

811 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 20:27:16.46 ID:G/gbCd6w0.net
わしも監督だったらデブールに来て欲しいなぁ

812 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 20:27:59.86 ID:g/uUsCiI0.net
でもさ
19歳でスタメンはって7ゴールしてるだけで凄いんだけどな
代表でもルカクおしのけて1stだったんだし
カウンターが炸裂すればウェルベックも得点力ない選手ないぞ

813 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 20:28:21.69 ID:YRYGfaqC0.net
ワントップならアリスター・オーフレイムでいいだろ。
強いぞー。

814 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 20:28:46.46 ID:gliKTPe90.net
それが後半戦ほとんどスタメンじゃなかったんだよな

815 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 20:34:37.46 ID:Az6SmmVT0.net
なんかマイケルジャクソンの買い物みたいだなオリジまで買ってたんだから

816 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 20:37:06.57 ID:lCmDq/t60.net
有望な若手(雰囲気)を重視する補強

817 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 20:37:21.52 ID:dCU0xoh20.net
オーナーが変わる日まで良いことなさそうだな
現オーナーの下ではこれくらいが精一杯だろな

818 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 20:41:18.18 ID:gliKTPe90.net
贅沢言うな

819 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 20:42:35.43 ID:dGuKZBTW0.net
オーナーは別に替えなくていい。フロントは替えてほしい

820 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 20:43:49.83 ID:lCmDq/t60.net
オーナーには感謝してる
もう一回言おう
オーナーニは顔射してる

821 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 20:46:21.23 ID:S2pP2q5K0.net
ロジャーズの顔が生理的に無理。。

822 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 20:49:21.23 ID:VlEJnVMY0.net
負債をほとんど無くして、止まってたスタ拡張/移転の問題を解決したのに
オーナーを変えろとか言ってることがすげーなw
借金増やして補強しろってことなのかね

823 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 20:51:15.13 ID:usjhZMpZ0.net
いちいち食いついて拡げんなハゲ

824 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 20:51:40.28 ID:mDxqfWmx0.net
夢をみたいんや

825 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 20:51:54.60 ID:qZmt1HDE0.net
>>817
窮地に陥ったクラブに手を差し伸べたオーナーを叩くのはな
あのままだったらリーズコース一直線だった

826 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:01:45.07 ID:Oymx+aO10.net
スポンサーを増やしたり、スタジアムを改築したりしてるからね
SD置いて補強も改善しようともしたし。
でもロジャースを選んだのはダメだった。

827 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:01:53.11 ID:aVeejpCc0.net
クラブとしては黒字経営でたまにCL圏内に入れればいいという考えなんだな

828 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:04:32.19 ID:f8OuVb6i0.net
ベンテケ20mらへんでFWは手打ちかな
SBはトリッピアとかクロスウェルとかも欲しいんだけど 人手が足らん

829 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:05:03.90 ID:mQoQHqeW0.net
2010年の裁判知ってるファンからしたらヘンリーは神の様な存在

830 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:07:08.52 ID:lDG3SfCd0.net
ロジャースは鼻が小さければイケメン

831 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:10:41.95 ID:2SBwOELR0.net
ロジャーズの顔見るとモスグス様思い出します

832 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:10:57.15 ID:SHEZkVKz0.net
鼻とかどうでもいい
ちゃんと監督の仕事を全うしてくれたらかまん

833 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:12:01.14 ID:jsMWBPbm0.net
おまエラの紅が晒し者になってる件w

834 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:12:36.23 ID:VlEJnVMY0.net
ヘンリーが買収した時、負債額が200m超えてたからな
まあよくここまで立て直したよ

835 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:13:23.92 ID:52vm58jK0.net
昨季より守備堅くなってるやん!
ロジャース名将だな!
http://pbs.twimg.com/media/CF7fJ0SWAAA1wJw.jpg

836 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:13:53.84 ID:mQoQHqeW0.net
今季こそ黒字化したけど、まだ借金£74mあるからな
クラブがヘンリーから借りてる金ね

スタジアム改築費でポケットマネーは無いが
ニューバランス、サブウェイ、ドーナツ屋などスポンサー契約であらゆるコネを駆使してる
株保有してるFSGにもクラブにも双方に利益のある間接的なポケットマネー

837 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:15:00.92 ID:dCU0xoh20.net
>>825
叩いてるか?
4強みたいな補強は望めないなと言っただけだが

838 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:16:30.90 ID:gliKTPe90.net
ヘンリーはスタジアム拡張が終わる再来期のシーズンに目を向けてそうだから今夏はジリ貧補強だと思うぞ

839 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:17:13.45 ID:SB3dDs6/0.net
上4つとはこれから差が開くばかりだな
今ですらスカッドの面子のレベルが違う

840 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:19:52.76 ID:p6Ri+sA90.net
Twitterと支部は解任派と擁護、続投派でピリピリしてて面白い

841 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:20:29.91 ID:b9dTXuk60.net
>>837
アナル臭ぇ

842 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:21:48.74 ID:TxujS7dq0.net
ヘンリーに見放されたらこのクラブは終わりですよ。ゴミラン以下に落ちぶれますよ。無能監督は早く切るべきです。

843 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:22:39.34 ID:1s+lh8s40.net
ララ〜ナ最高だな

844 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:24:17.32 ID:SB3dDs6/0.net
>>840
続投派なんて他サポの成り済ましか正真正銘のアホのどちらかだろ

845 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:28:30.47 ID:p6Ri+sA90.net
>>844
批判することにやたら敏感なやつ結構いるんだよな
Twitterも何人かいるけど支部はもっとやばい

846 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:30:21.51 ID:mQoQHqeW0.net
なぜ4強みたいな補強できないかはネビル兄が全部語ってくれただろ
金出す出さないとか浅い問題じゃない

847 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:48:56.36 ID:buVZmMa40.net
バロテッリ獲得するようなフロントですもの
部外者の素人が見てもロクに調べず選手買ってると分かる

848 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:49:09.87 ID:I+CMnJj30.net
井上太郎 @kaminoishi 22 時間前

在日朝鮮人による生活保護受給詐欺事件の摘発がさらに進みます。
各都道府県警察の刑事部捜査二課と警備部外事課の連携でかなりの内定がどんどん進んでいます。
摘発されたら、入管による7年の特別永住権の更新は却下する方向で検討もされています。
安倍総理が嫌われるのも当然です、だから絶対支持します。

849 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:53:11.29 ID:aVeejpCc0.net
>>847
ロジャーズはバロテッリの事を詳細に調べて面談した上で獲得してるよ

850 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:55:27.23 ID:x7oZS+jk0.net
3年かけてまったく構築できなかったDFが来季いきなり良くなるなんてありえないし。ポジティブな要素が皆無なのがヤバイな

851 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:55:33.99 ID:YRYGfaqC0.net
そしてワントップで使い失敗した、と
ここで素人たちが予想してた通りとなった訳でございます

852 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 22:00:21.69 ID:buVZmMa40.net
失敗を認めたくないから意固地になって気づいたらCL圏内無理だもん

853 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 22:21:14.92 ID:yeDy/Pg00.net
案外サム・アラダイスに頼むのが一番いい結果出るかもよw

854 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 22:25:57.94 ID:YRYGfaqC0.net
ビッグサムにしろ誰か呼ぶ以前にフロントが続投させるって各社が報じてるからお葬式なんじゃないかwwwww

855 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 22:30:41.30 ID:i9jqg/K50.net
アスパスだけが希望だわ。

856 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 22:30:53.69 ID:Az6SmmVT0.net
シアラーがロジャース酷評してる

857 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 22:35:21.58 ID:WhThTUp30.net
もうリバプールなんて応援するのは辞めなさい

858 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 22:37:22.73 ID:4nKuEoeU0.net
ロジャーズ信者が給与ランキング貼って5位は妥当と言ってたな
6位になっちゃったけどw
しかもスパーズは移籍収支黒字だし

859 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 22:44:02.11 ID:0MlaH5Kl0.net
アンチェくるか

860 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 22:44:40.51 ID:spnACW+J0.net
奇形児で打線組んだwwwwwwwww
1(遊)クスリガ・ヒッス
2(三)ザコニハ・ムッキ
3(二)ダツゼイ・スッキ
4(一)キケイデ・チッビ
5(中)スタンド・ケッリ
6(左)ピザダケ・イッキ
7(右)コーラハ・スッキ
8(補)ツバハキ・スッキ
9(投)ゲボデル・ハッキ

861 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 22:54:28.46 ID:HQWk5qK50.net
これはすごい奇形打線だな

862 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 22:55:09.03 ID:X9pYAMRi0.net
>>794
セリエのサンプは今でも欲しがってるぞ

863 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 22:57:22.72 ID:AE6YzA230.net
エンリケって来季残るの?

864 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 23:04:23.33 ID:YRYGfaqC0.net
セスクハ・クッルは入らないのね

865 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 23:06:12.14 ID:kjj1Zqec0.net
ジェラード信者はジェラードのせいなのにロジャースに全責任をおしつけようとしてるね

866 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 23:07:13.49 ID:mQoQHqeW0.net
>>863
エンリケは旅行に行くと投稿したらコメ欄で袋叩きに

https://instagram.com/p/3JcQ5iHXga/

867 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 23:16:42.14 ID:J1O0RVLO0.net
もう戻って来るなって言われてますやん

868 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 23:21:51.98 ID:Q5F8vQlV0.net
http://i.imgur.com/OcBYeO2.jpg

869 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 23:22:42.94 ID:usjhZMpZ0.net
脱スアレスに、スペリッジ、ジェラードと、大きな穴や勢いを殺す避けがたい要素を抱えてたし
目を見張る躍進を期待するには、それだけのタレント買って来る必要があるけど、それが無理なんだろうから
FWの補強にまで失敗しながら、ここまでやったらよしとしないとな

しかし来季5、6位でもこのクラブは不満なのかが怪しい。クラブはそれでも良いと思っていそうだし
それで問題の無い投資しかしなそう。4位までいけなければキッチリ首にして欲しいんだが

870 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 23:24:13.47 ID:mQoQHqeW0.net
チームでドバイに行くらしい(ロジャースは留守番)
昨日のイスタンブール10周年パーティーもジェラード欠席

871 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 23:26:25.06 ID:SHEZkVKz0.net
ジェラード激おこだったんじゃないか
パーティーする気にもならんわ!的な

872 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 23:31:12.29 ID:AyN+5Bia0.net
    シセ   ミランバロシュ
キューウェル      ルイスガルシア
   シャビアロンソ ジェラード
リーセ  ヒーピア ギャラガー フィナン
         デュデク

873 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 23:54:15.19 ID:1i/uMXed0.net
おいおい俺達のトラオレさんがいないじゃないか

874 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 00:09:01.56 ID:x2m4D7Zt0.net
£100mを費やして戦力を補強したならばリーグ優勝を目指すべきだよね

875 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 00:14:42.42 ID:ka6XLeGY0.net
なんかもう新シーズンや補強の話題を出すこと自体憚られるわ

こんなときはイスタンブールの話で現実逃避が一番

876 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 00:18:17.52 ID:97X3Ofgi0.net
>>875
Gネビル
「リバプールは過去のまま生きてる。ずっと過去しか見れず将来に目を向けない」

877 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 00:18:59.83 ID:7VmK4JlH0.net
バロテッリって過去の所属クラブではそこそこ点とってるんだよな
使い方が間違ってるとしか思えない

878 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 00:20:05.61 ID:s/lSLoJa0.net
結構凄い面々だったみたいね。特にシセ
http://www.liverpoolecho.co.uk/sport/football/football-news/liverpool-fc-istanbul-2005-reunion-9329083

http://youtu.be/nq69pMF0I-I

879 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 00:20:59.87 ID:clE65CVu0.net
ジェディナク放出候補らしいじゃん
狙わないかな

880 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 00:41:24.04 ID:e9M0Dj8t0.net
ロジャーズは才能は豊かだ

常に笑わせてくれる瞑眩の数々

881 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 01:04:56.73 ID:wBKszZMt0.net
今シーズンはFWの得点力が怪しい中、取れないなら取れないなりに不利にならないよう
攻撃陣の攻め気をコントロールしてたはずだし、相手から攻められるリスクをうまくチームで裁いたといえるんじゃないか
勢いらしい勢いに欠けたとも思うけど、一年目の選手や、若い選手を使って破綻させずにここまでやったのは評価できるよ

882 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 01:21:32.73 ID:FZcqGZaK0.net
>>877
なんだかんだで2桁得点取ってたのが
今季はデビューした時の成績より酷い

883 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 01:23:42.32 ID:+MXpF0B80.net
バロを1トップで使い続けるバカ
まあスタリッジが離脱したのも悪いけども

つーかスタリッジってもうキレ戻らん気がするよな

884 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 01:25:51.91 ID:sHlqDwF10.net
自分でもツートップが最適だと言ってるからな。
運動量は話にならないけど、使い方さえまともならもう少し点は取れるだろ。

885 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 01:26:42.65 ID:OHE7/JfD0.net
バロに関しては最初のスパーズ戦でのヘッドが決まってれば変わってたかもなぁ…
まぁタラレバだけど。

886 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 01:27:54.30 ID:nqiVtgJO0.net
まあツートップやらせても点とらなかったけどな

887 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 01:31:33.56 ID:FmlfW1J00.net
そもそもチーム全体の崩しが雑だからな
まともなシュートを打つ回数が少ないし、あれじゃあ点が入るわけが無い

888 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 01:34:41.46 ID:8yyMSDY+0.net
>>877
バロはミランに加入して最初の方はまあまあだったけど、後半は全然ダメダメだったよ。

動き自体はリバポ入ってからのがいいくらいじゃないかな。本人なりに頑張ってると思うけどね。

ジェラードがいない来季は点取ると思うよ。PKやFKでね。

889 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 01:35:26.28 ID:iw/dAOfs0.net
ロジャースとかいう無能が居座る限り無理だわ
小物臭プンプンする

890 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 01:40:09.73 ID:rOm3zrli0.net
オリジのワーストイレブン入りはなんでなんだ?
普通あれだけ若い選手が8点?取ればワーストイレブンに入らないだろ
数字だけ見たらむしろ評価される数字じゃないか
余程点を取る以外のプレーがひどいの?
誰か教えてくれ

891 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 01:43:08.37 ID:VfXDPmlj0.net
>>890
心はリバプールに向いててやる気がない、サッカー能がない、動きが雑、まとめ取りもあるから試合数ではそんなに決めてない

892 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 01:49:15.31 ID:Y/ktx5K00.net
ぶっちゃけこのメンツで6位なら十分上出来なんだよ。
ワールドクラスのFW獲れたら来季優勝出来る。
ウチらはロジャースの能力を信じて応援するのみ。
ロジャースを批判するニワカ共はサポ辞めればいいじゃん。

893 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 01:58:25.16 ID:0FdrN6U60.net
若いとか関係ないんじゃ 平均レーティングで決めてんだから
pkも何個か含まれてるしインパクトあるゴールもひとつだけで言うとおりそれ以外のプレー基本糞だから妥当

こいつに1000万£よw始まる前からやっちまったってわかるとはいよいよアホ補強極まるってもんだな

894 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 02:02:13.84 ID:lEFPzVea0.net
>>878
これにもフィナン来てないのか
生きてんのかな・・・

895 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 02:12:14.59 ID:v3/5l1wF0.net
コロおめ

896 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 02:13:07.46 ID:2vS6qoR20.net
フィナンとっくに見つかったで

897 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 02:18:28.17 ID:lEFPzVea0.net
>>896
調べたらエコーの記事見つけたサンクス
ひっそりと暮らしてるってことは今回の集まりもジェラードのエモーショナルマッチも断ったんだろうな
まあ生きてるならいいか

898 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 02:23:19.06 ID:auIl8Fpm0.net
ロジャースは支持されてないようだけど、ホジソンやダルグリッシュの暗黒期を思い出して欲しい。

個人的にはベニテスが監督やってたときが面白かったから戻ってきてくれたら嬉しいが、
チームの核となる選手を失ったら成績が落ちるのはベニテスだってクロップだって同じ。

むしろ来期を見据えるなら、監督が誰になるかよりも、スタリッジの健康が大事だと思う。

899 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 02:27:46.75 ID:3zuoqhS20.net
ホジソン、ケニーはそんなに金使ってないからね
それにキャラガー、ジェラードといった核が居たしトーレス、スアレスという希望もあった
今は何も無いね。若手ばかり獲得するのはフロントの意向かと思ってたがロジャーズの意向でもあるんだね
3年間結局フォーメーションすら決める事が出来なかった

900 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 02:45:47.68 ID:C+P1FUe10.net
コロとウィズダムが契約延長

901 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 02:57:12.36 ID:4Qfk1Dsc0.net
ウィズダムは育てる気なんか

902 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 03:04:42.50 ID:58xO64ZX0.net
期待出来る選手がいない上に6失点はホジソン、ダルグリッシュより終末感あるね。
それも3年と216億も与えての崩壊だからね。

903 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 03:07:33.70 ID:5L8EDems0.net
バキーズでドーソンにサイドバックのポジション奪われたんだろ
そんなやつに期待できるのか

904 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 03:24:18.73 ID:3WB65o540.net
スリーバックならまあ…って感じ
ジャンを上げるのかね。CB多いな

905 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 03:28:14.54 ID:AiIrg4qx0.net
リバプールはビッグクラブ!

906 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 03:33:32.28 ID:Sn/aJoim0.net
>>899
前オーナーで金欠だったホジソンはともかくケニーが金を使ってない?

少しは調べてから発言しろよ…。

907 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 03:40:05.48 ID:lwjaHlot0.net
リバプールはフェアプレーランクで1位だったんだなw
2位はハマーズ

908 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 03:43:27.67 ID:1MjPauq+0.net
バロテッリは現地観戦サポに掴まれてスモーリングとあわや乱闘になろうとした所を止められたのがハイライト。あれぞエンターテイメント

909 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 03:48:05.19 ID:bFkq05/B0.net
チェルシーユースのルベン・ロフタス・チークやばいぞこいつ
ポグバなんか過大評価と比べ物にならんぐらいの化け物だ
https://www.youtube.com/watch?v=kICxdzl0dNU

910 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 03:48:12.14 ID:n6E//Au40.net
>>906
鼻デカよりは収支はマシで使ってないじゃん
スアレス、ヘンダーソンという大当たり出してるから鼻デカよりはねw

911 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 03:53:03.06 ID:bFkq05/B0.net
ジェラードの後継者とか言ってるロシターだっけ?あれは使い物にならん
リバプールのユースの中盤はものになりそうなのが1人もいない
2列目はいいタレントがいても中盤と守備が酷い

912 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 03:57:00.08 ID:bFkq05/B0.net
ウィズダムは典型的なイングランドの選手だな
ジェラードみたいにドリブルとかも大雑把
そこそこ足元あっても攻撃性能がないから
コロの後継者になってくれたらいいかな

対人守備とパスつなぐのはいいねウィズダム
スピードはあるけどドリブルは大雑把これをSBで使うのはきつい
https://www.youtube.com/watch?v=1XXTHJUBuGw

913 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 03:58:23.26 ID:4S9EjuBv0.net
本当このチームろくな若手いないな
肥溜めかよ

914 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 04:01:22.40 ID:RnXxsQa40.net
FA杯はあれだけ馬鹿にしてたやっぱりアナル様応援すんの?
ヴィラ勝っちゃったら8月1週からEL戦って開幕からミッドウィークに試合やらなきゃなんないけど

915 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 04:03:07.47 ID:kwqXbkYQ0.net
>>913
期待の若手はいるんだけど今移籍希望出してますので

916 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 04:07:48.58 ID:Cp/KPmdT0.net
若手を排出する名門リバプール

917 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 04:12:03.52 ID:dsaZd1Wq0.net
アナルに本葉にビダルくるならめっちゃいい補強してるな
2流3流に金捨て続けるどっかと違うな

918 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 04:21:34.79 ID:bFkq05/B0.net
ビダルはポグバ違って本物だよ
ユーべはビダル出して大丈夫なんかテベスもいなくなったら崩壊するんとちゃうの

919 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 04:26:36.68 ID:bFkq05/B0.net
チェルシーはユースも優秀だし1時代築くだろうな
ドミニク・ソランケもやばい
イングランド代表も中心がチェルシー中心になる可能性もある

920 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 04:30:17.76 ID:69KKCFb+0.net
>>914
ヴィラが勝ったらシャーウッドをダシにして3年間何もタイトル取れなかったロジャースと煽られるだろうな
ロジャースの9つの失言なんてみたら見事なまでのブーメラン発言だったな
とてもじゃないが平常心で来シーズン指揮を執るのは無理じゃないの
フロントはロジャースが自分で辞任して違約金を払わないで済むのを待ってるんだろうw

921 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 05:03:19.04 ID:WLkl4suz0.net
>>918
ビダルなんかこねーよw

922 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 05:07:37.97 ID:RnXxsQa40.net
またスパーズとは違ってしまった
http://i.imgur.com/bhmt0Nd.jpg

923 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 06:12:41.07 ID:6Pmjy0SC0.net
コロ契約延長きたーー!

924 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 06:16:26.36 ID:uAAuszFj0.net
コロ延長か
ビッグネームが契約延長してくれるって事はやっぱりブレンダンに魅力があるんだろうね

925 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 06:28:47.72 ID:Hgw7+N2+0.net
ブレンダンの魅力にレアルが手を伸ばさないか心配だなw

926 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 06:37:01.65 ID:UHaJs8/g0.net
ベンテケを狙うのはまあいいんだけど、監督は変えてほしい

927 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 06:53:17.60 ID:uAAuszFj0.net
ちらっと見たんだけどオリジがフランスでベストイレブン選ばれたんだって??
これFWの補強いらないんじゃない?

928 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 06:59:02.42 ID:dQMfNWnM0.net
ラヒーム俺たちを捨てないでくれー

929 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 07:08:31.34 ID:Y/ktx5K00.net
>>925
それありえそうで怖いな。
フロントはロジャースとの契約更新を急ぐべき。

930 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 07:13:38.12 ID:l9AfbUp60.net
ストーク戦がなきゃここまで叩かれることもなかったろうに
大事な大事な締めくくりの試合でここまで派手に負けるあたりホント持ってない監督だな

931 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 07:15:27.06 ID:dQMfNWnM0.net
クロップ カガワのコンビでレッズを救って欲しいな BRはもう勘弁だな

932 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 07:16:39.50 ID:uAAuszFj0.net
ピャニッチって来るんだよな?
わざわざ視察に来てくれたロジャースに惚れ込んでるって噂見たけど

933 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 07:18:48.37 ID:R7V7yTT90.net
デフール

934 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 07:27:58.27 ID:YpgHVHcw0.net
フロントは己をよくわかっている。だからロジャーズ続投なんだろ。君らがビッグクラブ気取りで勝手に発狂してるだけ

935 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 07:34:56.96 ID:uAAuszFj0.net
ストーク戦は守備崩壊してたけどシュクが一人気を吐いてたな
来季チーム唯一のワールドクラスの選手だわ

936 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 07:40:15.79 ID:E9LRJLZw0.net
アンチさんはサラリーマンよりも始業時間早いなw

937 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 07:57:08.23 ID:BwE1TSea0.net
アンチばっかだしみんなtwitterとかに行ってるでしょ

938 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 08:04:36.85 ID:BwE1TSea0.net
とにかくなんちゃってポゼッションサッカーはやめるんだ

939 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 08:08:28.05 ID:69KKCFb+0.net
>>938
ポゼッションサッカーはバルサとバイエルンの試合の事を指すからな
あんなパス回しどう逆立ちしてもできるサッカーではない
目指すのはモナコのサッカーだと思うがそれもロジャースでは150%できないサッカー

940 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 08:20:20.13 ID:P9U+GR6a0.net
>>939
強豪相手にもポゼッションサッカーやって尚且つ勝てるチームなんて2010前後のバルサとスペイン代表ぐらいなもん

941 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 08:34:11.38 ID:iVeKj7zd0.net
マンジュキッチ放出らしいぞ
全力でいこうぜ

942 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 08:43:26.00 ID:UHaJs8/g0.net
万寿もロジャースの手腕だと、今季のランバートみたいになるぞ

943 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 08:58:36.74 ID:WHjTQyW00.net
ベンテケに30mも40m出すぐらいならマンジュキッチに出した方がいい。金積んでも無理やろうけど

944 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 09:02:28.04 ID:P9U+GR6a0.net
イグアインとか獲れないかな?
やっぱCL出れなきゃ良い選手獲れないよな

945 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 09:02:55.64 ID:44R7Rzv+0.net
ディマッテオ招聘急げ

946 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 09:03:44.05 ID:7lkbtEB00.net
ベンテケ30mってマジかよ
去年ならサンチェス取れてる値段じゃねえか

947 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 09:07:00.40 ID:s/lSLoJa0.net
スパーズは£6mでケインイングス2トップ計画

http://www.independent.co.uk/sport/football/transfers/tottenham-transfer-news-spurs-make-burnleys-6m-danny-ings-their-striking-target-10277547.html

レッズは£3m
http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-3097657/Liverpool-target-Danny-Ings-steal-3m-prove-better-value-Mario-Balotelli-Rickie-Lambert-Co.html

948 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 09:17:02.94 ID:ufQtcGLJ0.net
新聞社によって育成料の評価が違うだけじゃんw

949 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 09:28:29.17 ID:dsaZd1Wq0.net
シメネオの下ですら反乱起こした饅頭をロジャースが扱いきれるのか

950 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 09:32:28.22 ID:67V8xLC80.net
>>946
サンチェスは金で獲れなかったわけじゃないからなぁ
今のレッズが補強で難しいのはまさにそこ
金出せば獲れるってわけじゃないクラブ状況なんだよな

951 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 09:35:55.11 ID:ds8zQwkQO.net
ベンテケ狙うのはいいけど、30mとかふっかけ過ぎだろ
半額が適正価格だわ

952 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 09:48:46.61 ID:Chc6Y+4k0.net
>>950
金があると思ってるバカ発見

953 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 09:51:01.30 ID:0APqQWam0.net
>>951
人気銘柄だからな
競合相手がCL権持ちに資金豊富では値段が高騰するのは仕方がない
まず獲得するのは無理だと思うけど
結局のところ能力あるけど出場機会が少ない選手層の厚いクラブの選手
もしくはレッズを足掛かりにビッグクラブに移籍を望む若手有望選手
このどちらか位だろ

954 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 09:52:20.71 ID:/VVc7vCD0.net
兄延長したんだから弟引き取るべき
むしろ引き取ってください

955 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 09:57:47.55 ID:67V8xLC80.net
>>952
思考が短絡すぎるだろ
金があれば獲れるわけじゃないって指摘なのに
なんで=金は持ってるってなるんだ

あとどちらにせよずっと補強には金使いまくってるけどな

956 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 10:00:42.31 ID:OOoijc1a0.net
ロジャースはリバプールのヴェンゲルやファーガソンになろうとしてる

957 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 10:11:08.74 ID:lFIYENQR0.net
結局ロジャーズで4シーズン目を迎えるとして…
当時とは状況が違うとは言っても、ガム爺やヴェンゲルがリーグ優勝したのは何年目なの?

958 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 10:14:12.99 ID:7lkbtEB00.net
ベンゲルは2年目だけどファーガソンは6年目位だった気がする

959 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 10:14:40.32 ID:NiX0XrcC0.net
トゥーレ契約延長おめでとうwwwwwwwwwwwwwwww

960 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 10:27:48.93 ID:FmlfW1J00.net
ベンゲルやガム爺はプレミア来る前に既にリーグタイトル&カップタイトル取ってるからな
事前の力量が全く違うからロジャーズと比較しても意味ないぞ

961 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 10:29:01.55 ID:7jSq0lta0.net
ロブレンは服だけ作ってろよー

962 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 10:30:43.85 ID:Z6EZiXQx0.net
・PLでまだ優勝なし
・監督が未熟者
・資金力がない
・近年の低迷
・一流(看板)選手なし
・田舎

963 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 10:37:47.14 ID:UHaJs8/g0.net
ロジャースが持ってるのは昇格プレーオフのタイトル?ぐらいだな

964 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 10:45:27.47 ID:0APqQWam0.net
デイリーメールさんあんまりレッズファンを悲しませる記事書かんでくれ
今度はロナウヂーニョがバルサでコウチはフィットするとコメントしてるな
シャビが去りイニエスタの高齢化に伴い解決策にコウチが適任。
バルサならトロフィーも獲れる。
メッシ、ネイマール、スアレス、イニエスタとプレーすることで更に成長することができる。
 

965 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 10:50:11.13 ID:kFxvuL9E0.net
コウチが出て行く事はないだろw
ロジャースからしか得られないものが大きすぎるし

966 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 10:52:35.24 ID:TrLbwYGC0.net
コウチ王様させてくれたらある程度頑張るけどトップ争いは出来ない典型的なあれだな

967 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 10:57:12.39 ID:k5MXgfdM0.net
コロちゃん可愛いからいいだろ
何文句言ってんだよ

968 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 10:59:35.09 ID:OOoijc1a0.net
コロはチームのマスコットみたいなもんだからな

969 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 11:37:03.27 ID:Z6EZiXQx0.net
コロがミスしても全然腹立たない不思議

970 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 12:12:09.96 ID:QYud3Qhm0.net
アネルカへの絶妙なパスな


ヤヤはうまいけど金の亡者で性格悪い
コロは下手くそだけど可愛い

コロの勝ち

971 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 12:15:56.72 ID:PC+mddjF0.net
スアレス移籍の話が出た時、サンチェスとのトレード話に持っていくべきだった
これだけ相場が高騰しちゃうと、金をもらっても意味なかった

972 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 12:18:20.59 ID:GgNxA/sJ0.net
サンチェスが拒否したんだろが

973 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 12:18:46.18 ID:khv+VSx50.net
マックスクルーゼなら来てくれるんじゃないかな
決定力高くてハードワークする良い選手だよ

974 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 12:26:52.30 ID:Wu4SxFea0.net
サンチェス以外のトレードとか出来なかったんかね。ペドロとかさ
どっちにしろ来ないかw

975 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 12:30:39.90 ID:XsDR/W860.net
>>964
デイリーメール信じちゃうお前の方がよっぽど悲しいわw

976 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 12:31:13.99 ID:I8rZOJn60.net
お前らのブレンダンロジャース

獲得タイトル

昇格プレイオフwwwwwwwww

977 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 12:40:26.05 ID:Iwr3Wg3z0.net
つうか真面目にあれで勝ってトロフィー掲げる意味わからんよな

978 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 12:44:10.65 ID:I8rZOJn60.net
3年計画の最後の最後にすべてを崩壊させた名監督

ブレンダンロジャースwwwwwwwwwwwww

979 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 12:53:55.69 ID:CLH39zqT0.net
イングスはスパーズで決まりみたいだな
残念だが

980 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 12:55:06.02 ID:dLLRfDk+0.net
来期の目標は、リバプールをチャンピオンシップでも十分に戦える集団にすること、だな

981 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 13:03:33.38 ID:gGdx0hR60.net
久々に見た試合でコロがヘンドに襲いかかって足踏みつけてたのには笑った

982 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 13:06:11.73 ID:czXFYmI+0.net
ウィズダムとコロ延長
イニゴ獲得に動く

ロブレンかサコーは放出なのか
まあいいけど

983 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 13:08:26.68 ID:pLWcmYcS0.net
こんなゴミナルシストが続投なら、もう夏は金使わんでええわ。
新しい監督きた時に使ってくれ。投資した金のこと考えたら史上最悪のゴミだな。
使った金も9割はドブに捨てたみたいなもんだしな。
この夏も金使うとか、どの口が言ってんだよ。

984 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 13:26:22.66 ID:lFIYENQR0.net
そうだなぁ…
スターリングで入ってくる金は1/4QRRに持ってかれるにしても使わず貯金した方が良いかもねぇ…

985 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 13:31:51.72 ID:ke4Sz0sr0.net
マルコビッチへの対応とか見てもロジャースは若手取る資格ないと思うわ
見る目もなけりゃ我慢も出来ないって最悪だろ

986 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 13:37:38.12 ID:p7VBUSsq0.net
入った金は使わないと税金でごっそり持ってかれちゃうんじゃないの

987 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 13:44:12.75 ID:GAk02OZB0.net
イングスとトリッピアはスパーズ濃厚か
補強がうまいぜ

988 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 13:49:29.89 ID:DmigCK9b0.net
ずっこけ無冠1-6大敗オワコン鼻でかチームスレ

989 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 13:49:48.83 ID:8uz59glG0.net
イングスはフリーでトリッピア3.5mとかバーゲンすぎだろ
あそこのインテリヤクザ有能すぎ

990 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 13:53:21.21 ID:OOoijc1a0.net
いつからネタチームになったんだよ!!

991 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 13:54:08.88 ID:Z6EZiXQx0.net
トップ4がどうのこうのよりも
現状スパーズにも遅れをとってるからな〜

992 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 13:54:14.89 ID:0APqQWam0.net
>>989
あそこはベイル7人衆で懲りてポジェの許可なしで獲得しないとか言ってなかったか
監督の力量としてもシャーウッドにポジェより格下になったな

993 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 13:56:53.56 ID:RPHG4fnb0.net
>>991
過去6シーズンでスパーズより上の順位だったの1回しかないし残当

994 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 13:59:34.43 ID:oxS5ugaL0.net
スパーズもスタジアム片付いたらアーセナルみたいな金かけた強化始めるぞ。

995 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 14:02:27.73 ID:/9ICSpjV0.net
監督がビッグネームならまだ選手がきてくれたかも知んねーけどロジャーズじゃなあ
ふられ続けるのも至極当然

996 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 14:03:14.00 ID:W27PEuMR0.net
>>992
ポチェの許可得てるんじゃね?知らんけど
若手積極的に使って伸ばしてるし若い選手にとってはスパーズ魅力的かもな
加えて立地がロンドンだし

997 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 14:10:15.23 ID:GAk02OZB0.net
セインツからミッチェルも迎えたし離されていきそう

998 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 14:10:54.49 ID:eaHTAVUr0.net
プールの水遊びにはバロがお似合い

999 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 14:14:04.80 ID:E9LRJLZw0.net
普段あんだけイングスdisってんだから獲らなくて良かったじゃん
獲っても獲らなくても文句言うんだろうけどw

1000 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 14:15:48.53 ID:2vS6qoR20.net
俺達ビッグクラブに必要なのはワールドクラスのストライカーだからな

1001 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 14:18:12.75 ID:dQMfNWnM0.net
ラヒーム俺たちを捨てないでくれ

1002 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 14:18:48.01 ID:ZvtiSDOy0.net
1000ならリヴァプールは2015-2016シーズンのプレミア最下位で降格

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200