2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ inter -長友佑都- Part902

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/25(月) 01:30:23.53 ID:tkLFGS9J0.net
[インテル公式] ttp://www.inter.it/
[インテル公式日本語版] ttp://www.inter.it/jp/hp
[La Gazzetta dello Sport] ttp://www.gazzetta.it/Calcio/Squadre/Inter/
[InterHeadline] ttp://d.hatena.ne.jp/izmnok/
[FC InterNews] ttp://www.fcinternews.it/
[オフィシャルサイト] ttp://yuto-nagatomo.com/

実況は実況板、サッカーchへ。サーバーに負担がかかるので実況禁止
[サッカーch板] ttp://fifa14.2ch.net/livefoot/

★  sage進行推奨。E-mail欄に sage(半角) と入れるだけ
★  インテルに関係ない国・そこの選手の話題はスレ違いです。禁止
★  海外に出てない日本人選手、Jとの比較は、国内サ、日本代表板で語りつくしてください。スレ違い
★  コテ age厨 携帯厨 荒らし・煽り 工作員 馴れ合い厨・妄想フォメ厨は完全スルー
★★外国人荒らしのパスも華麗にスルー。 反応するのも荒らしと同じ
★  Jane Style・Live2ch等「2ch専用ブラウザ」での閲覧を推奨(インストールや設定方法は各自検索)
★ >>940踏んだ人、次スレ立ててください。ダメなら>>960>>980
★  試合日程や結果・採点などは>>2以降に

前スレ
★★ inter -長友佑都- Part901
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1430054502/

419 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/08(月) 17:25:38.86 ID:/OfS9geF0.net
>>415
口にすれば叶う言霊のようなもの。それが現実的かどうかなだけ。
ハリルジャパンの長友がどうなるか期待。

420 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/08(月) 19:30:55.82 ID:T3pcd7yO0.net
>>412
完全に妄想の世界に逃げてるな長友

421 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/08(月) 20:21:18.70 ID:K9Fe6THP0.net
ヴィディッチの離脱が無かったら出番無かったよね長友
来季もCBの補強確実だしベンチ生活が続きそう

422 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/08(月) 20:41:52.33 ID:igDpp8Tr0.net
肉離れさえなければ出番あったでしょ

423 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/08(月) 20:49:14.11 ID:UjUuBHt30.net
完全に妄想の世界に逃げてるな長友アンチ

424 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/08(月) 21:54:25.84 ID:PBPOq75a0.net
信者キター

425 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/08(月) 21:55:32.81 ID:2qYWvy8d0.net
右友なんでしょ
本田を追い越す動きに期待

426 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/08(月) 22:16:18.55 ID:liIStN+Y0.net
消極的残留って身近なもので例えるとなんなの?

427 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/08(月) 22:34:09.12 ID:26RSJ56J0.net
オファーが無いンゴねえ
どこからも評価されてないってことンゴねえ

428 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/08(月) 22:39:13.48 ID:miTLSA6N0.net
こうやって個人を叩いて憂さ晴らししている屑って
生きてる価値がないんだろうね・・・

429 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/08(月) 23:21:22.84 ID:OGeDyAxy0.net
うむ
インテルを追放される長友の新たな門出を祝うのが筋だね

430 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/09(火) 00:43:56.26 ID:07ccqYIi0.net
ダンブロはオファーあるのに長友ときたら・・・

431 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/09(火) 00:51:07.54 ID:vfx4mAcG0.net
>>426
梅酒の瓶に入ってて出てこない梅

432 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/09(火) 01:49:05.80 ID:jpqOsuW30.net
長友、本田との縦関係に「圭佑とだったら絶対うまくやれる」と自信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150608-00320552-soccerk-socc

長友
「確かに圭佑とタテ関係でやるのは初めて。ただ、僕自身にとって圭佑はすごいやりやすいプレーヤーだし、ホントに僕の特徴を分かっていて、すごい生かしてくれる選手。
圭佑とだったらタテ組んでも絶対うまくやれると思うし、僕が彼の能力を生かしてあげられるようなプレーを意識していきたいです」

「イタリアでも連絡を取ったり、食事をしたりして、お互いの考え方やこれからの自分たちの成長を話し合ってるから、彼の考え方を僕は分かるし、共有もできている。
同じチームでより近くなればなるほど、生かしていけるんじゃないかと思ってます」

433 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/09(火) 01:53:53.57 ID:07ccqYIi0.net
攻撃の際にほとんどスキルを見せることはなく、正確なクロスもなかった

434 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/09(火) 02:30:26.88 ID:vfx4mAcG0.net
先週土曜日のGoing!
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org359053.jpg
「音楽好きなので音楽つけて一人で歌ってますよ」

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org359055.jpg
2013年12月の取材 世界一のSBへ現れる壁

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org359056.jpg
「お前は練習やり過ぎだ」とか言われる事も多々ある
僕自身はしっかり練習をして体を作ってきたので
追い込まない自分だったり走らない自分というのは
長友佑都ではない

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org359057.jpg
長友がハリルと本田と食事
「この監督のもとでサッカーがやれるなら絶対に成長する」

435 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/09(火) 07:10:45.98 ID:pdxXxngo0.net
オファーなし、インテルから話もなし
消極的残留濃厚?
頼むから出てってくれ長友

436 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/09(火) 07:47:51.45 ID:EiZR52H80.net
何でサッカー関係者でも、知り合いでもない
2ちゃんでアホ発言している鼻くそなお前に
そんなこと言われなきゃならねーの???

437 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/09(火) 08:00:06.03 ID:8E050FI+0.net
フェデリコ・パストレッロ代理人のコメントを、イタリア『FcInterNews.it』が伝えた。

「クラブからはまだ何も発表されていない。(監督のロベルト・)マンチーニは今シーズン、自身のチョイスをした。しかし、ユウトにも場所があった。

そして、(DFダニーロ・)ダンブロージオの番になったんだ。残念ながら、何度かケガによる妨げがあった。だが、クラブから別れのシグナルは出ていないよ」

日本人選手が多く活躍するブンデスリーガのクラブからは関心があるようだ。

「いくつかの調査があった。シャルケは確かな関心を示している」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150609-00000042-goal-socc

438 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/09(火) 08:16:21.63 ID:04fwLhOr0.net
クアドラード来ないかなぁ

http://imgur.com/eiuHARG.jpg

439 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/09(火) 10:22:19.59 ID:ZaUK/xuU0.net
アンチはすぐ移籍を追放とか言葉あそびしたがるけど実際今のインテルに残るの結構ギャンブルだよな
ELがないとはいえ上位はユーベ、ローマ、ラツィオにナポリとかまだまだ堅実だしミラノ勢はCLまでには2,3歩は遅れている
マンチーニはいくつかタイトルを獲っているとはいっても背景には潤沢な資金が見えていたから監督としてはどうなの?となると
「カリスマ性はあるよね」みたいな評価で来シーズンCLに食い込めるかと言われるとなんとなく無理なんじゃないかと感じる

440 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/09(火) 10:44:46.18 ID:b9LOVtD50.net
その中堅クラブにも必要とされてないハゲティエロ・・・

441 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/09(火) 11:06:23.91 ID:v1zCStzV0.net
>>436
どうした?信者

442 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/09(火) 11:19:22.46 ID:Dejick/70.net
全くオファーが来ないンゴねえ
オファーをクレメンス…オファーをクレメンス…wwwww

443 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/09(火) 11:33:41.93 ID:ZaUK/xuU0.net
結局移籍するかしないかはメルカート閉じるまで何が起こるかわからんけど
残るにしても出るにしてもネガティブになる事は特にないよ

444 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/09(火) 14:39:04.26 ID:ho8sLdJC0.net
移籍すりゃいいもんでもないしな
外からみてるだけじゃわからん部分がいっぱいあるし、スター選手ですら移籍しても失敗することは多々あるわけだから

445 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/09(火) 14:46:13.77 ID:4T4U3hew0.net
もう席が無いクラブに在籍しててもね・・・

オファーも無いし・・・ああ長友

446 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/09(火) 15:15:47.45 ID:07ccqYIi0.net
来季はダンブロさんが叩かれるのか・・・

447 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/09(火) 15:30:14.25 ID:FU3PDRoc0.net
なぜナガトマレベルで世界最高のSBが見えてるのか
5年ほど前ならまだしも

448 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/09(火) 15:45:51.20 ID:53tTB5bU0.net
▽14-15年 世界のサッカークラブ・ブランド価値ランキング
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?164802-164802-fl

12位 ドルトムント 3億2600万ドル(約406億円)
13位 シャルケ   3億200万ドル(約376億円)
14位 ミラン    2億4400万ドル(約303億円)



20位 インテル   約1億6000万ドル(199億円)


ドルトムント>シャルケ>ミラン>>>>>インテルwwwwwwwwwwwwwwww

449 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/09(火) 16:37:34.65 ID:ZaUK/xuU0.net
>>447
山頂ってのはある程度登ったら見えるもんだ
だけどその地点から山頂までは来た道以上につらい
そしてそこに登ったら実はそこが山頂じゃなかったりもするんだ
登っても無い奴がとやかくいう問題じゃない

450 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/09(火) 16:39:20.90 ID:iYSEDYSp0.net
ぶっちゃけコンディションさえ整えたらサントンのが長友より上だし
長友出て行ってもらって結構なんだが

451 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/09(火) 16:49:59.01 ID:CtckvXcx0.net
>>447
へんな薬物ドープして幻覚見えてたのかもしれんな
セリエならよくあることさ

452 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/09(火) 17:48:41.44 ID:Ozw6MBqx0.net
この段になって成長とか馬鹿じゃねえのこいつw

453 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/09(火) 18:49:35.92 ID:ad88RdHl0.net
>>434
本田に毒されないように誰か見張っててくれ

454 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:06:21.66 ID:BDmFZXMq0.net
>>452
努力はすごくしてるんだけど、結果が出てこないのはどこか自分のことを俯瞰にみれてないのかもしれないね

455 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:38:38.95 ID:bgcwK40r0.net
無茶な練習のやり過ぎで怪我してそうだな。
体はもう若くないのであまり無理をしない方が良さそう。

456 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:57:17.74 ID:PbTn7GB70.net
ブラジル以降、燃え尽き症候群の燃えカスだから発言と身体が伴わない

457 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:59:28.43 ID:iYSEDYSp0.net
そりゃブラジル大会の前は絶対的な自信があったのに
完全に守備の穴なのがバレてショック受けてるんだろ

458 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:05:35.24 ID:bxcXpNmp0.net
ゴミ友

459 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:10:28.99 ID:v4YyI5ia0.net
パラシオだって30過ぎから典型的なセカンドトップからスピード万能型に化けたじゃないか
まだまだ成長はできるよ
スタミナは衰えるの遅いし瞬発力も普段からやってたら30代前半位までなら持続も難しくない
あとは経験をどうプレイに反映させるかでどの年齢までいけるか変わる

460 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:28:47.09 ID:A4o6twTD0.net
>>459
身体能力が劣化したらもうオワコンだよ
それとも中盤でもやるのか?

461 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:46:48.48 ID:v4YyI5ia0.net
20年前位なら30で終わりって風潮もあったけど最近はもう少し長いんだよ

462 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/09(火) 21:14:01.33 ID:4T4U3hew0.net
おいまた代表でやらかして恥ずかしいから怪我したふりして仮病始まるんだろ

463 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/09(火) 21:17:20.62 ID:+9qQKiXh0.net
移籍しろ長友
あと一年なんて長過ぎるよ

464 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/09(火) 22:18:04.27 ID:JyzMqJmw0.net
出てって欲しいけどヘボすぎてオファーがないんだよ

465 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:20:56.87 ID:piEfOfpm0.net
アンチの俺も不憫になってる
あれだけ信者が移籍するとか言ってたのに、出て行こうにもオファーが無いんだから

466 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:37:49.76 ID:Q8WhEEvu0.net
>>434の番組見てたらさ
食事で転機迎えるって部分のシーンに長友が抱擁しに行ってるんだけど
本田は長友をチラ見もせずに
ずーっとカメラの方だけ見てたのが本田らしいなと思ったよ良くも悪くも。

467 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 03:28:06.15 ID:2bz9thS30.net
>>434見たい
つべでどう検索したらいいんだ

468 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 04:09:46.83 ID:Q8WhEEvu0.net
>>467
Going!と日付か長友で毎日検索してれば
そのうち見つかるかもよ誰かがうpしたやつ

469 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 05:33:28.50 ID:gVZhryEK0.net
クローゼを見る限り他の選手も37歳まではやれるな
さすがに身体能力とスタミナは衰えてくるだろーけど

470 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 05:35:19.83 ID:H8OAKxyA0.net
>>434
どうが

471 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 05:36:20.98 ID:H8OAKxyA0.net
>>434
ミス
ごーいんぐ動画をください。よろしく。

472 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 05:57:54.33 ID:H8OAKxyA0.net
>>543
ありがとう!動画見られました
やっぱりファンモン聴いてるのか

473 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 06:28:18.29 ID:9T8l3PXI0.net
>>469
それがインテルでじゃないことを祈ります。
しかし世界一がほぼ見えてる長友にオファーが全然ないってどういうこと?
売れ残っちゃうじゃん

474 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 07:06:44.86 ID:IecKaXD80.net
@ディマルツィオ

インテルとサンプの今日の会議はアンドレオッリとクラネビッテルだけではなく
長友についても話し合われた模様。インテルは売却にyesと言う

サンプ行き濃厚・・・

475 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 07:09:18.37 ID:SFmQaMKX0.net
長友オワタ
でもステップアップじゃね?(笑)

476 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 07:12:30.13 ID:SFmQaMKX0.net
サンプならELあるな
ステップアップおめ

477 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 07:14:57.32 ID:/32ASbhA0.net
代理人はCL有るローマ、ラツィオに売り込めよ
長友も拒否しろよ、インテルはバカ過ぎる最終戦あんなに点が入ったのは長友のお陰なのに何も解って無いなw

478 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 07:26:16.48 ID:iOUR3VZj0.net
インテルより格上のサンプか、ステップアップだな

ちなみにサンプはパッツォの移籍が濃厚だぞw
また長友に怒鳴るパッツォが見られるなんて胸熱

479 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 07:48:47.89 ID:XCCyLMW10.net
結局プレミアもドイツも行けずか

480 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 07:59:48.64 ID:Wxd5uSZM0.net
日本のスポンサーも離れるな
サンプじゃ無理

481 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:28:14.42 ID:H8OAKxyA0.net
ちょっと煽られすと直ぐ暴れ出す内田BBA
内田BBAはわかりやすいねえ

482 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:30:02.39 ID:H8OAKxyA0.net
>>481
煽られると
ね、芸スポで内田についての正論(代表引退、下手くそ等)
書き込まれるとここを荒らすんだもんな
分かり易いね〜内田BBA

483 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:43:11.85 ID:x8/nAJDP0.net
やっと放出先決まったか(笑)
インテルも営業苦労しただろうな

484 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:46:54.33 ID:jKEmxp/S0.net
引き取り手があるようでよかったな

485 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 09:03:46.26 ID:oYwMvz7l0.net
interの文字が入った長友スレもこれが最後か、記念だな

あのインテルにこれだけいれたんだ後は余生を頑張れ

486 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 11:30:09.29 ID:fnY09Nj60.net
>>478
長友のインテル初アシストはCLでのパッツだぞ

487 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:22:49.98 ID:s0NgaVrQ0.net
サンプで頑張れよ長友
もう叩くのもやめだ

488 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:43:21.47 ID:qhGr3oIk0.net
















489 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:57:15.34 ID:rVIsZfWH0.net
散布は長友にとって、ちょうどいいくらいのチームじゃないか

490 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:00:10.04 ID:DPysv+E90.net
ちょっと見てみたい気もするが...。

491 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:22:11.68 ID:VyNJSaRF0.net
インテルはプライドだけは一流だから、長友には辛いかもな。
環境を変えて伸び伸びしたほうが良いかもね。
トヒルの方針もはっきりしないし、ハード面を除けば
色々と居心地悪そうだ。

492 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:26:39.91 ID:mwdbixzr0.net
サンプは元インテルが多いなw

493 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:27:06.95 ID:SUKdCzsT0.net
▽14-15年 世界のサッカークラブ・ブランド価値ランキング
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?164802-164802-fl

12位 ドルトムント 3億2600万ドル(約406億円)
13位 シャルケ   3億200万ドル(約376億円)
14位 ミラン    2億4400万ドル(約303億円)



20位 インテル   約1億6000万ドル(199億円)


ドルトムント>シャルケ>ミラン>>>>>インテルwwwwwwwwwwwwwwww

494 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 14:12:06.79 ID:k6tyZYwn0.net
サンプにはオカカがおるな
いい選手だ。ウイイレで凄くお世話になったし

495 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 14:33:55.09 ID:+P2BypD80.net
サンプドリア長友超嬉しい
絶対決まって欲しい

496 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 15:13:51.40 ID:6Bk5rVME0.net
長友はブランド廚だから断るだろうな。

497 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 15:15:39.93 ID:/32ASbhA0.net
サンプファンか?珍しいw

498 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 15:17:26.04 ID:k6tyZYwn0.net
ヤフコメ見ててもインテル離れるのに嫌な人間多いよなww
何様だと思ってしまうわw
お金目当ての移籍に文句言うくせにブランドに目が眩んでる時点で全く説得力ない

499 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 15:20:00.91 ID:+P2BypD80.net
あーでもリーガ中堅とかロシアならもっと嬉しい

500 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 15:37:24.19 ID:sUdJRF770.net
現在長友の置かれてる状況を考えると悪い話ではないわな
まあ一年残留してフリーで移籍する選択もあるが干されるだろうな

501 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 15:48:59.79 ID:egWRFa/v0.net
俺としてはセリエはもうたくさんなんで、プレミアかリーガ希望。
そっち見るほうが楽しそうだ。

ドイツは、、、あまり好みではない。

502 :アンチを取り締まる会会長 ◆rWuA4h0HC. :2015/06/10(水) 16:00:45.80 ID:vw0rK8o00.net
サンプドリアかー
EL決まってるみたいだし
そんな悪くはないけど
プレミアかドイツで見たい

503 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:02:49.19 ID:7VpGYSXa0.net
リーガがいいな

504 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:30:37.95 ID:x0jrJJTS0.net
セリエを見てる人間からするとドイツは戦術レベルも低いし、中下位のレベルが酷いから行って欲しくないのはある

505 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:39:33.59 ID:+mcJ+zGL0.net
インテルの狙いは3対1のトレードか 長友+2人でエデル獲得を目指す

>『ガゼッタ・デッロ・スポルト』によると、インテルは長友をトレード要員に使うことも視野に入れている。ターゲットは今年イタリア代表デビューを飾ったサンプドリアの主力の一人であるエデルだ。
>インテルはエデルを獲得するため、長友だけでなくDFマルコ・アンドレオッリとFWゲオルゲ・プスカシュを差し出し、3対1のトレードをサンプドリアに提案したようだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150610-00000016-goal-socc

506 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:44:49.32 ID:Y4RPUGO80.net
インテル虫よすぎでワロタw

507 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:08:32.69 ID:dxLM68Q10.net
長友の価値はエデルの1/3

508 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:11:05.79 ID:+P2BypD80.net
単品じゃ売れないし抱き合わせも仕方ない

509 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:18:15.54 ID:Wxd5uSZM0.net
>>493
インテル会長がシャルケ、ドルトムント以下って言ってるんだからしゃーない

510 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:21:58.69 ID:/TnxTzAM0.net
フリー移籍狙うと干される可能性大
試合出れなきゃ代表外されるんだから、代表のこと考えたら移籍しかない
まともなクラブからオファーないんだから例えしょーもない無名クラブでも移籍できるならすべき

511 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:27:42.40 ID:7mwouUC20.net
ゴミクラブにセット販売www

512 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:28:00.17 ID:LpiLGy+i0.net
悲しい最期だなぁ

513 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:28:44.78 ID:LpiLGy+i0.net
哀しいなぁ

514 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:29:52.21 ID:HVOmfwDC0.net
売れ残った惣菜

515 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:29:57.45 ID:LpiLGy+i0.net
フロントにもファンにも愛されてゆくゆくはフロント入りすると思ってたのになぁ

516 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:31:32.36 ID:vQAdn8qF0.net
放出(笑)

517 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:32:35.91 ID:k5IAuda10.net
長友信者の評価とクラブ関係者の評価には相当の乖離があるんだね
信者曰く、長友は世界トップレベルのSBらしいが、噂に出てくるクラブは中堅クラブばかり

518 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:34:36.27 ID:H3KuatK70.net
完全に終わったと聞いて

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200