2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中下位専用】ENGLAND Premier League 10

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/25(月) 17:50:04.73 ID:5/3rPRJ80.net
プレミアリーグ中下位クラブ用のスレです。
トップ6(マンU、マンC、アーセナル、チェルシー、リバプール、トッテナム)の話題はほどほどに。

Football Association:
http://www.thefa.com/
FA Premier League:
http://www.premierleague.com
BBC:
http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/football/default.stm


前スレ
【中下位専用】ENGLAND Premier League 9
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1406982917/

2 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/25(月) 19:19:37.38 ID:67y+gfgt0.net
>>1


3 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/25(月) 20:50:07.41 ID:BlvwfTt80.net
>>1
乙です

4 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/25(月) 21:10:54.27 ID:rVpTQJO30.net
いちおつ

5 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:14:16.99 ID:SHEZkVKz0.net
>>1
乙です

ノリッチおめでとうございます

6 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:53:39.81 ID:g5TWA8jl0.net
殺伐としたスレにファンウォルフスウィンケルが!

7 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 22:02:36.89 ID:uVXkAGus0.net
しかしノリッジの昇格と共にフェルが降格って変な話だな
まぁフェルなら引く手あまただと思うが

8 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 22:15:51.74 ID:o5XeNz4V0.net
>>1


ウエストハムのEL参戦が確定したみたいだ
監督がだれになるか知らないが、多少ちゃんと補強しないとリーグもグダグダになりそうだなあ
ソングもいなくなるようだし

9 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 22:18:50.62 ID:qIMT9eA50.net
フェアプレイ賞という名の罰ゲーム(EL予選1回戦出場)はハマーズに決定

なお監督がいない模様

10 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 22:30:11.86 ID:36DZXk+B0.net
昇格チームは入れ替わった昨季の降格チームを上から順に参照すると(レスター:ノリッチ、バーンリー:フラム、QPR:カーディフ)
今シーズン勝ち点伸ばしたチームは13チーム。落としたチームは7チーム
落とした7チームのうち4チームが昨季のトップ6、うち6チームが昨季トップハーフのチーム
特に3つの昇格チームはそれぞれ比較する昨季降格チームより勝ち点少ないチームはなし。3チーム合計で9ポイントのばした

今季1試合あたりのゴール数は昨季より0.2減らして2.57G
2.75G/試合を切ったのは6年ぶりの低水準
その中、今季の最多得点チームは昨季より(共にシティ)19G減らした一方、
最少得点チームのゴール数(昨季はノリッチ今季はバーンリー)は変わらずの28G
逆に最少被得点チーム(昨季今季共にチェルシー)は昨季より5増え32被得点
一方、最多被得点チーム(昨季フラム今季QPR)は12減らして73被得点

上が下がったのか、下が上がったのかは分からんけど、
中位下位がかなり頑張ったシーズンだったと言える

11 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/26(火) 23:03:19.32 ID:4VRAzqIU0.net
>>6
サンテティエンヌで前半戦だけで5点取ったと思ったら年明けノーゴールw
レンタルバックするのかねえ

フェルとスノッドグラスは降格か

12 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 03:14:12.04 ID:IVPn/tkP0.net
スノッドグラスは開幕前に終わっちまったからな…

13 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 03:15:59.09 ID:IVPn/tkP0.net
いや違ったな
開幕前じゃなくて開幕戦か

14 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/27(水) 14:04:29.97 ID:Z6EZiXQx0.net
>>10
乙です

15 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/29(金) 16:56:50.56 ID:0LcRqirF0.net
てか今季の昇格組って上三つがキッチリ上がってきたんだな

16 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/30(土) 12:13:13.98 ID:XMoZNbSz0.net
何気に最終節の勝利でバーンリー最下位脱出したんだな

同じ1年で降格のQPRとはいろんな点で違いが出たなあ

17 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/30(土) 17:14:53.50 ID:4XfhN+ee0.net
新城がグティエレスとRTの放出を発表。
どちらもチームの中心だっただけに、切ないね。

18 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/30(土) 17:23:57.60 ID:R4bn6y030.net
RTってライアンテイラー?
良い選手だったけどあの怪我頻度じゃとても主力とは・・・

19 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/30(土) 17:30:17.49 ID:Ral5aTDa0.net
最終節のグディエレスはすごかった

20 :祝!セインツEL権獲得!:2015/05/31(日) 10:50:48.24 ID:1ljONKXv0.net
58 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage] 投稿日:2014/08/15(金) 06:13:24.89 ID:ziD15RUv0
ハム、WBAよりセインツが絶対にやばいでしょ。
選手だけなら建て直しもある程度聞くけど、監督コーチも変わったのは大きすぎる

↑こいつまじ見る目ねぇわwwwww
↓ちなみに俺

61 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage] 投稿日:2014/08/15(金) 09:48:22.51 ID:f7cO9s30I
PSM見る限りじゃセインツ悪くなかったけどね
降格はないと俺は思うよ

417 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage] 投稿日:2014/10/31(金) 02:32:40.09 ID:hPPIpcdP0
ここの連中ってほんと見る目ないよな
>>58とか典型的だわ
俺は開幕前からセインツはそれほど戦力落ちてないって言い続けてきたのに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


21 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:22:26.70 ID:Cst7BReH0.net
目玉出してまでアピールしたいのとなのか

22 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/31(日) 13:33:32.07 ID:bi/6FDtE0.net
サウサンプトンはスレあるだろ

23 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:29:40.97 ID:902glysV0.net
レスターシティやらかしたな
ツアー先のタイ(オーナーの母国)で現地女性との乱交動画流出
しかも人種差別発言もあって大騒ぎ

24 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:52:36.33 ID:J/4zYz1o0.net
よりによって監督の息子が乱行に参加するとは

25 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/31(日) 22:09:14.24 ID:CJkFQmGw0.net
チェルシーは、モウリーニョがタイの売春宿に絶対行くなとテリー1人に対してだけど一応全員に厳命してたのにレスターがやっちゃったか

26 :名無し:2015/05/31(日) 22:13:42.66 ID:R1RvSR8H0.net
やっぱりFAカップ決勝の雰囲気は素晴らしいね。ウェンブリーがあるっていうのは特権だね。これがある限り毀誉褒貶はあったって面白さは残るね。

27 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/31(日) 22:33:32.59 ID:o0fDXvKx0.net
動画見たけどモザイクあったりして何だかよくわかんねーや

ジェームスってのが監督の息子か。やばいな

28 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/01(月) 19:47:49.46 ID:h7gQNbqZ0.net
オーナーがタイ人だもんな

29 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/03(水) 07:12:15.72 ID:XQ/KaF6L0.net
チェルシーのニュースでそんなやばいことになるんか?
と思ったらレスターががっつりやらかしてて笑う

30 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:55:40.79 ID:JuPe+xem0.net
テイラーとグティエレス、電話口で本人に契約満了の解雇通知\(^o^)/

31 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:05:32.29 ID:LMdqdPaQ0.net
やっぱり落ちた方が良かったんじゃねえかあそこ

32 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/03(水) 19:13:46.90 ID:YEEW3RB40.net
>>31
降格したって向こう3年は少なく見積もってもテレビ放映権料100億(おそらくは200億)毎年入るんだもの
プレミア1の超優良黒字経営チームなんだから、そのうちどれだけがオーナーの懐に入るか
そりゃ、「どんな大金を積まれようと、タイトルを取るまでは絶対にチームを売りません!」って言いきるさ

33 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/03(水) 20:23:21.78 ID:YEEW3RB40.net
オリバー=ケイは今年はシンプルに
「降格予想はシンプルに昇格組のノリッジ・ワトフォード・ボーンマスだろう。
特に今回が初のプレミア昇格で資金的にも厳しいボーンマスには残留は険しい道のりになることだろう」

って予想するかな?

34 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/03(水) 22:18:53.58 ID:6kfrqFPP0.net
プレミア1の黒字ってスパーズだと思ってたけどあそこは移籍以外には結構金使ってんのかな

35 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/03(水) 22:28:02.51 ID:YCafDxsk0.net
昨年の利益高はプレミア史上最高だったはず
ガナみたいな新スタローン地獄は避けたいんだろ
今んとこプレミアでノーローンフリーデットはスワンズとスパーズだけだったはず

36 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 05:11:39.90 ID:u3n2tYyR0.net
スタローンに見えた

37 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 05:36:24.39 ID:yDY1fvgi0.net
スワンズとかサンダーランドみたいに自治体がスタ建ててくれれば楽なんだけどな

38 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 11:27:31.69 ID:XgHyk5SN0.net
>>36
スタローンあいつ消しますか?

39 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 13:26:26.84 ID:v8QmVyuv0.net
高いリース料払うから一緒じゃね
戸建てか賃貸の話

40 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 17:37:27.89 ID:U94w7Cqv0.net
>>33
昇格チームが全部降格ってあんまりないよな
今年はもしかしたらそうなった可能性があったが

41 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 18:02:24.69 ID:KqIrdPqL0.net
アドフォカート続投記念カキコ

42 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 19:20:22.21 ID:HYQ2ZIT00.net
離婚かw

43 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 22:58:59.16 ID:ireMJ/IL0.net
奥さんから許可取れたんかね?w

44 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/06(土) 09:54:33.61 ID:lApikYbp0.net
なんかファンが奥さんへの花代募って1100£ぐらい集まったらしいね
しかし、クレバリーエバートン行くのかよ
てっきりヴィラに残ると思ってたよ…てかヴィラ辛いよ

45 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/06(土) 10:07:18.57 ID:kbFczr7w0.net
>>33
ノリッチは何となく残りそう。
そろそろビラが危ないんじゃないか。

46 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/06(土) 18:35:39.16 ID:lApikYbp0.net
ビラはなんとかなるんじゃないの?
サンダーランドとかどうすんだろう本当に補強が下手な印象
ロドウェルとかアルバレスとかなんだったん?

47 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/06(土) 19:07:28.04 ID:uKTdXCww0.net
アドフォカートには2500万ポンドの補強資金が与えられる!とか5000万ポンドの補強資金が与えられる!とか
だいぶ差はあれと結構金あるんだなって感じの記事見るけどどうなるんだろうね楽しみではある

48 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/06(土) 19:46:35.39 ID:83rBCiLP0.net
そしてシーズン中に監督交代までがお約束

49 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/06(土) 22:39:58.50 ID:ce0yPQXq0.net
奥さんも「どうせあのチームなら途中解任になるから、あと半年一年我慢して違約金入るならいいわよ」
って感じじゃないの?サンダーランド

50 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 00:32:19.53 ID:u2JVhb1M0.net
サンダーランドには残留力があるのでセーフ

51 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 03:05:28.93 ID:/XKTv9VR0.net
ロドウェルってエバートンの時からまともに1シーズン見たことないよな

52 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:58:16.18 ID:KYbLTnBW0.net
もはや鉄板だけど、黒猫の的外れ補強って誰の主導なん?

53 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:22:38.48 ID:VLOxtJLD0.net
>>52
監督としての能力や性格はともかく、
ディカーニオが残留確定させた後も
「このクラブのフロントは腐りきってる。私がここに来たのはその膿を全部出すためだ」
みたいに言ってたから、お隣さんと同じぐらい問題山積みのクラブかと

肝心の次シーズンが酷過ぎてディカーニオはあっさり解雇されたが

54 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/08(月) 00:09:44.12 ID:FfXIpdvh0.net
ディカーニオだって10人ぐらい補強して外しまくってたような…
ある程度要望に沿ったと思うんよなぁ

55 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/08(月) 08:13:09.53 ID:jYXWsj7l0.net
毎年それなりに名前のある選手は取ってるんだけどな

56 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/09(火) 17:10:16.48 ID:Do8u6IWz0.net
サンダーランドの地域紙は9日、「守備の補強を進めるサンダーランドのアドフォカート監督が、
韓国代表DFキム・ヨングォンの獲得に興味を示している」と報じた。
キム・ヨングォンの移籍金は、100万ポンド(約1億9000万円)とされている。
 ことし12月に広州恒大との契約が満了となるキム・ヨングォン。
すでに7日、英デイリースターは「スウォンジー・シティ、サウサンプトン、
サンダーランドとセルティックが、キム・ヨングォン獲得に向けて動き出した」と伝えた。

57 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/09(火) 17:16:46.79 ID:VNJSLCpD0.net
どんどんキムチ臭くなっていくなプレミアは

58 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/09(火) 18:14:10.97 ID:aAJCbjNL0.net
直近でキヨンソンや、他リーグだけどソンフンミンの活躍を見れば以前ほど毛嫌いされなくなってきたのはあるかもね
岡崎もくればいいと思うよ。プレミアヘイトは基本去年までいた日本人のファンがもたらしたものだしな

59 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/09(火) 18:18:22.28 ID:qm86O9bW0.net
キメェ

60 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/09(火) 18:30:34.16 ID:NfeqtjgQ0.net
韓国人はちょっと前からプレミアでやってるし今に始まった話じゃない
パクとかヨンピョとか

61 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:38:28.53 ID:FIrCmzY40.net
やっぱアジア圏は安いな選手の価格
アブドゥラフマンとか一時期シティに行きかねなかったんだが…
どっかで見れないもんかねえ

62 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/09(火) 21:28:12.59 ID:Ok0cnlCZ0.net
バークレイズがPLのネーミングライツ降りるらしい

63 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/09(火) 23:28:06.78 ID:8DB1Ljus0.net
いつのネタを話してんだよ

64 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:44:25.35 ID:v6kjYLwV0.net
ウェスト・ハムは9日、スラベン・ビリッチ氏を新監督として迎えることを発表した。クラブ公式サイトで伝えている。
昨季限りでサム・アラダイス前監督が退任したウェスト・ハム。1996年から97年にかけてウェスト・ハムで
プレーしたビリッチ氏と3年契約を結び、新体制をスタートさせることになった。

65 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 02:57:09.42 ID:VTwy2csN0.net
また安易にリセットボタン押すよなぁ

66 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 19:52:33.81 ID:TkdORRlS0.net
「ボーンマスプレミア昇格」をポーツマスと思ってたのはワイだけでいい

67 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:06:19.51 ID:jp008S9P0.net
>>66
割と近い場所なんだよね
で、サウサンプトンとはダービーになる

しかし元々激しい対立のあったポーツマスほど盛り上がりは起こらないのかな?

68 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:10:45.86 ID:jp008S9P0.net
やっぱり、ボーンマスの残留って相当厳しそうなの?

69 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:05:42.04 ID:5YnFIDsP0.net
スタイルがほぼ分からんからな
いつだったかのブラックプールみたいな感じなら最高なんだけど

70 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:21:10.51 ID:bDUhXip40.net
シーズン前半はチャンピオンシップの得点記録狙えるくらいの超攻撃サッカー
fwのウィルソンはスパーズとかも狙ってる有望株
すでに10m以上の値はついてる
残れば今シーズンのウジョアオースティンイングスと並んで面白そう

71 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:28:25.66 ID:jp008S9P0.net
仮に1年で帰るにしても、
ボーンマスとワトフォードや、今年落ちたバーンリー、去年落ちたカーディフ、その前に落ちたレディングあたりは
莫大なTV放映権料で「今までとは違う地力」を持つようになったのかな?
ノリッジにしても楽に再昇格したわけではないし、案外支出面や無理して出した赤字補てんで意味が無くなるケースが多いんだろうか?

72 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:32:14.17 ID:uCptRIct0.net
バーンリーは無理して補強しないで1年で帰って、これから先10年分の予算ゲットするぜ!
とか言ってたらしいからチーム的には良かったんじゃなかろうか(適当)

73 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:01:01.77 ID:OjN8Va3i0.net
ベン・アルファってフランスに帰るけど最近は活躍してなかったのか?
少し前までは上位に引き抜かれそうなパフォーマンスしてたのに。

74 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:19:07.07 ID:5gaHlf3k0.net
少し前も上位に引き抜かれるかは難しい所だったような
典型的な波の大きな選手だったね
良い時はホントに一時期のアルシャビン並にキレッキレだったが…

75 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:36:33.72 ID:7D0wCo7B0.net
末期でもタッチすごい柔らかくて、途中出場で変化作れる選手だったと思うけどな

ただケツ回りの肉付きがタダ事じゃなかったんで
コンディション不足どころか気持ちも切れてたんじゃないか

76 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/11(木) 04:00:55.27 ID:a/Y6bY2D0.net
カップ戦でリバプールに善戦はしてた

77 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/11(木) 11:15:30.50 ID:CsNl86790.net
>>69
10/11のホロウェイのブラックプールは攻撃的でおもしろかったな
最終節のマンU戦(OT)で勝てば残留だったところで一時は逆転して期待したけど最後は結局力尽きたけど

78 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/11(木) 15:37:46.35 ID:vsPgoADi0.net
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150611-00010018-footballc-socc
プレミアリーグが自由契約リストを公開。代表クラスの大物も放出される

ムルンブ、サグボあたりはフリーならよさげ

79 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:01:39.98 ID:OKq9VyD40.net
10-11シーズンの残留争いは最終節に5チームくらいが関わってて面白かったな

80 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:13:32.54 ID:nvJFOV6Z0.net
最終日の90分で5回降格チームが入れ替わったんだよね
終了間際まで17位と18位の勝ち点と得失点差が一緒で、総得点の差で降格が決まりそうだったし
あんなの二度とないだろうなー

81 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:29:16.63 ID:GU054kH80.net
Aアイェウがスワンズか
他のマルセイユ退団組もプレミア来るかな

82 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 05:17:56.05 ID:xtMNmlwV0.net
その次の年の、QPRの残留も劇的だったなあ。
アグエロのゴールで負けたんだけど、ボルトンが勝てなくて残留が決まったやつ。
シティはその瞬間に優勝、ピッチに両チームのサポがなだれ込んで。

最終節のアディタイムに、残留と優勝が同じスタジアムで決まるなんてことも、二度と見られないんじゃないかな。


https://m.youtube.com/watch?v=1vMRb8XhFJw
(SKYの実況音声・アグエロのゴールから)

83 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 17:33:36.51 ID:hPTBsPkw0.net
パソコン使い方わからないと言ってたのに堂々ツイッターをやり始めたレドナップのつぶやきが面白い
初めて早々どのジャーナリストよりも早く「アユーはスワンズに行くと聞いた」とスッパ抜いた

84 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 19:53:01.56 ID:j5ciV+B90.net
親父か息子かどっちや

85 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:58:58.25 ID:UPzPUTOb0.net
ジェイミーは前からやってなかったっけ

86 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/13(土) 03:53:53.35 ID:bkqvLkA10.net
むしろ同業者からすると少し静かにしてて欲しいだろw
サッカー関係者に近すぎるもん

87 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/13(土) 12:16:17.46 ID:5KMTSWf80.net
そういうことやり出したとなると、今までレドナップに情報喋ってくれてた人が喋ってくれなくなるかもなw

88 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/13(土) 13:36:16.66 ID:JU3f5oyy0.net
最初のツイートが、ハマーズにいた当時のランパードを批難したファンへの皮肉だったんだけど、サカダイかなんかがそれを皮肉と受け取れなくて『ハリー・レドナップがランパード批判!』とか記事にしちゃったんだよなw

89 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/13(土) 20:04:25.97 ID:TugLesVj0.net
>>82
その翌年のシーズンにQPR対レディングの試合が引き分けで、その試合で両チームが降格決定となったよな
あの時のスタジアムの雰囲気はどんな感じやったんやろうねえ

90 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/14(日) 01:26:25.82 ID:YXDwWhkb0.net
アイルランド対スコットランドが中下位オールスターみたいで面白い

91 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/14(日) 03:14:00.58 ID:qvsayOTf0.net
濃い面子だったな
点取ったウォルタースに対抗してアダムを投入して欲しかった

92 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/14(日) 19:47:40.47 ID:hr+fE2xw0.net
監督もオニールとストラカンでな
知ってる人には面白かったろうな

93 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:02:19.96 ID:fvBiqiO30.net
予選の順位見たけど下手するとUK4つ本大会行きありそうだな
スコットランドはちょっと厳しそうだけど北アイルランドはギリシャが大コケしてるから行けそう

94 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/15(月) 01:31:28.49 ID:N3EO9iEa0.net
ヴィラで見るデルフと完全に別人なんですが

95 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/15(月) 01:46:07.34 ID:aXOwMKZ60.net
>>94
ダメってこと?

96 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/15(月) 01:57:12.36 ID:N3EO9iEa0.net
いや良い方の意味で
ヴィラでよくある出しどころが無くてコネてる間にロストとか考えられないテキパキした捌きでさ

97 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/15(月) 02:42:07.78 ID:aXOwMKZ60.net
>>96
なるほど
周りのレベルが高いお陰でのびのびやれてるのかもねw

98 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/15(月) 10:23:08.67 ID:H8Jb8V8a0.net
今年はヴィラでも結構良かったと思うけどな〜
でも代表のほうがよく見えるのは間違いないわ、まわりなんだかんだ気の利くやつ多くなるからな

99 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/15(月) 13:57:35.67 ID:Qh/AksBY0.net
いや、今季『も』デルフ良いだろ
デルフでダメならヴィラそれ以上な選手ほとんどいないでしょ
しかし、代表はホジソンに期待するのたぶんムリだなジョーンズ右SBで使うとは思わなかったよ…

100 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/15(月) 14:43:28.09 ID:oLsVHOiR0.net
>>99
ストーンズSBよりはマシじゃない?

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200