2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Schalke 04 内田篤人 part362

1 :名無しに人種はない@実況は禁止:2015/05/29(金) 20:01:57.66 ID:YaWlVsg/V
FCシャルケ04公式サイト
http://www.schalke04.de

ドイツニュースサイト
http://www.kicker.de/
http://www.derwesten.de/
http://www.reviersport.de/
http://www.bild.de/

◎個人スレのためsage進行推奨 (メール欄に半角英数でsageと入れるだけ)
◎荒らし・煽り・質問厨・age厨はスルー 荒らしを構う人も荒らし
◎実況は実況板で
>>950を踏んだ人は次スレよろしく スレ立て中はレス自重

前スレ
Schalke 04 内田篤人 part361
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/football/1432583722/

2 :名無しに人種はない@実況は禁止:2015/05/29(金) 21:12:01.67 ID:YaWlVsg/V
なぜこのスレのアドレスがNGなんだかさっぱりわからん
判らんので俺フォメ

3 :名無しに人種はない@実況は禁止:2015/05/29(金) 21:20:02.27 ID:YaWlVsg/V
まっあれだ
糞テラワントップでサイドドラクスラー、ファルファン
SB内田
CBヘベテスなんだがMFがいないんだよな

4 :名無しに人種はない@実況は禁止:2015/05/29(金) 23:47:28.63 ID:C/c70FkTB


5 :名無しに人種はない@実況は禁止:2017/06/05(月) 22:31:44.70 ID:PHGBSeBZM
Vivienn38642006

6 :名無しに人種はない@実況は禁止:2023/12/23(土) 08:41:05.77 ID:sv6NNEC1b
関西地球破壊力ジノ万博を中止させよう! 汚職の代名詞クソト‐キョー五輪に学ふ゛こともせず低い見積もりで事業通して後から倍増とか
戦中の戦艦みたいな税金泥棒まだ続けてやがる、人の命より拝金の世界最惡の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞4連続受賞して
世界中から非難されながら ─方的な現状変更によってクソ航空機倍増して閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な
温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれ、静音か゛生命線の知的産業壞滅させて気侯変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発
天下り犯罪テ口リストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最悪の強盗殺人テロ国家日本
太陽光發電時間帯など電カはタタ゛で業者間取引されてるしクソ航空機廃絶すれば電力価格下落するほど余裕で足りるのが現実の中
原発爆発させて凄まじい放射能汚染引き起こしながら再稼働、フクシマ沖の魚から18000ベクレ儿(一般人の年間被曝限度の1/З)もの
セシウムか゛検出されていなか゛ら科学だのほざいて核汚染水たれ流す腐敗政府がやることは何もかも積極的に阻止しよう!
(情報サイト) Τtps://www.call4.jp/info.Ρhp?type=items&id=I0000062
ΤtΡs://haneda-project.jimdofree.Com/ , тТPs://flight-route.com/
ТТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★