2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1541

771 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 01:50:55.68 ID:YNuapwzn0.net
そもそも今のミランはビッグクラブでもないからおかしくないかもなw
もはや有力選手をとっかえひっかえできるようなクラブじゃないからなww

772 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 01:51:16.78 ID:hfL9q41S0.net
本田はただボール受けに下がるけどそっからボールを前に運べねえのが問題なんじゃねえの

773 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 01:52:15.47 ID:KKrc539E0.net
本田はミランの公式でガリにミランに移籍したかったらスポンサー連れて来いって言われたろ

774 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 01:54:19.45 ID:S66TFsKH0.net
>>771
とっかえひっかえできるようなら移籍金0プレイヤー集めたりしないからな。まさに安物買いの銭失い。

転売目的でもあるんだから、メネズなんか買い手いるなら売ってしまえばいいんだよ。来期も同じように活躍するとは限らないし。

本田は活躍してないから買い手なんかいないし、まだ金のなる木(スポンサー)だからステイ。

775 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 01:54:39.60 ID:Rv/UM3df0.net
ローマ戦は結構真っ当なウイングの仕事をして2アシストだった
真ん中や、時には左に流れたりもしてたが、ローマのプレスがミランから球を奪えなかったのと切り替えが遅かったから
流れてても右があんま穴にはならなかったな。本田さんも守備時は右に結構戻ってたし
ただあんな本田さんは滅多に見れないのがな。。

776 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 01:55:18.27 ID:GjfEZsYr0.net
練習態度をまじめにして口出ししなければスタメンなんだからちょろい監督だよインザーギ

777 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 01:55:22.33 ID:yrqzNJTF0.net
ワーストイレブンって最悪の11名のなかに選ばれたってこと  たった11名

778 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 01:55:25.48 ID:YNuapwzn0.net
ホンシン「自分のチームの選手を悪く言うわけない。」

こんな事言うくせに・・本田を褒める記事をいつもホルホルしてもってくるのは笑ってまうわw

779 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 01:56:26.62 ID:Qup5WG420.net
>>764
得点ならFWって岡崎と本田比べてどうなん?
得点数違いすぎじゃないの?
香川はゴールは少なくてもアシストもあるんだし得点からんでるでしょ。
本田はゴールとアシストどうなんって話でしょ。

ポジション違う人引き合いに出すのって意味不明な理論で不毛じゃない?

780 ::2015/06/04(木) 01:57:35.76 ID:QkxWLXA+0.net
なぜ本田は来季も残れるか、監督に評価高いか、馬鹿なアンチにはわかるまいw代表にだって呼ばれ続けてるが?

781 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 01:57:36.43 ID:PmmU06rt0.net
メネズはゴールにアシストに起点に大活躍したけど流れから8ゴールだもんな
CFにしては微妙だよな
金になるなら売ってしまった方がいいかもな
メネズ居なくなってもそのぶんエルシャラが点とるだけだろ

782 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 01:57:53.16 ID:7EBi7Ghi0.net
別にスポンサーはミランにはクラブが潤うほどの金は払ってないみたいだぞ

783 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 01:59:02.80 ID:YNuapwzn0.net
本田は放出しようにも放出先ないし・・w 移籍できないから残留なんでしょ

784 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 01:59:59.13 ID:YNuapwzn0.net
残り2年でミラン10番ならオファーの噂でいっぱいになるはずなんだけど・・w

785 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:03:28.92 ID:PmmU06rt0.net
>>780
今のミランはバロテッリみたいにとっとと活躍して出ていった方が勝ち組だぞw
そこで活躍できないのは知らないが
あと1回くらいはCLで本田みたいだろ

786 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:04:22.42 ID:7EBi7Ghi0.net
>>779
だから本田がFWなのは登録上そうなってるだけの話
岡崎と得点を比べる意味はないな

787 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:05:04.49 ID:KKrc539E0.net
本田買いたいクラブとか中東とJぐらいだろ
ヨーロッパのトップリーグじゃ本田欲しいクラブなんてない
ホンシンは本田が実績皆無の上23試合連続ノーゴールの29歳ということ忘れてないか?

788 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:05:39.83 ID:YNuapwzn0.net
放出って放出って言うけど オファーくれるクラブがいてはじめて成立するからなw

勘違いすんなよホンシンww

789 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:05:42.08 ID:GjfEZsYr0.net
岡崎と比べられたら完全に負けるからだろ

790 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:06:03.87 ID:EQjjsokm0.net
バロテッリはプレミア1ゴールでボコボコだからあれだろ
去年の本田並みの叩かれ方

791 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:07:06.54 ID:nTG1ONzO0.net
ホンシンの異常さがよく分かるスレですね

792 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:07:57.90 ID:4Ga2rloD0.net
カカバロテッリがいたときより順位落としてるという

793 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:09:29.34 ID:hfL9q41S0.net
なら目を見張るようなパスがあるんなら見せてくれよ
FWじゃないからゴールできない、MFだけどチャンスメイク出来ない
どこのポジションやってんだよ

794 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:09:35.90 ID:7EBi7Ghi0.net
岡崎は中央でゴール前で張ってる
本田は右サイドで上下運動を繰り返してるんだから、得点率が違うのは当たり前

795 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:10:59.18 ID:GjfEZsYr0.net
ひどい言い訳だわw

796 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:11:45.31 ID:S66TFsKH0.net
同じように途中まで苦戦してたインテルのイカルディが得点王だからな

ミランのCFは物足りない

797 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:11:52.51 ID:YNuapwzn0.net
まるで岡崎が守備してないみたいな言い分だなw

798 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:13:19.69 ID:Rv/UM3df0.net
今の本田さんだと、右からクロスを入れてアシストを狙うか
中央に入り込んで左のエルシャラあたりからのクロスを決めるかになるのかな
まあ中央に入り込んでゴールを目指すのはゴール前で渋滞を引き起こすだけな場合も多いけど
ローマ戦はクロスを右足で入れてアシストを付けたが、あれをもっと出来るようにすべきかも
ああいうクロスならそうセンスも要らないんだし、右足ももっと使えるようにすべきだ

799 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:14:05.35 ID:4Ga2rloD0.net
本田は中央に寄ってきてCFのスペース消しまくってるぞ

800 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:14:35.14 ID:QkxWLXA+0.net
プレミアやシャルケからオファーあるの知らないアンチw敗北w放出できないからとか、とんだ勘違い

801 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:14:46.90 ID:KKrc539E0.net
>>794
本田はいつもゴール前でゴール乞食ばっかしてるだろ

802 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:15:45.91 ID:4Ga2rloD0.net
正式オファーのソース貼ってよ
まあ貼れないで逃げるんだろうが

803 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:16:06.49 ID:YNuapwzn0.net
>>800
興味って胡散臭い記事だろ あんなの信憑性もあったもんじゃないわw
情報源もエアーで有名なとこww

804 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:16:42.99 ID:YNuapwzn0.net
長友もシャルケの噂だったけどオファーゼロって話だったろ あくまで噂なんだよ

805 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:16:51.63 ID:PmmU06rt0.net
>>790
結果的にはそうなったけど
久々にCLあるリバプールにスアレスの後釜で入れたんだから勝ち組でしょ

806 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:17:03.67 ID:S66TFsKH0.net
もっとアーリー放ってみたり、スルー出してみたりして欲しいけど、できないんだよなぁ。例え失敗に終わったとしても、出してみることが大事なんだよ。裏とりにいったパッツンを何回シカトしたことか

本田には創造性が足りない。意外にシュート精度は悪くないけど、パスが下手。ショートパスしかできない

29歳なんだしもうちょっと頑張れ

807 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:17:37.67 ID:1dT9x8GD0.net
>>792
当たり前じゃんw

808 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:19:48.89 ID:1dT9x8GD0.net
>>799
そんな事ない、試合見ろバカw

809 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:21:18.39 ID:1dT9x8GD0.net
>>794
それもわからんゲーム脳がFW登録だからとか言ってるだけだなwww

810 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:22:03.95 ID:KKrc539E0.net
エヴァートンの噂だってマルティネスがインタビューで否定してガセだと判明したろ
ちなみに香川には公式にオファー出したことが判明したけどなw

811 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:23:37.51 ID:7EBi7Ghi0.net
正式オファーはまだだけど、関心を示してるクラブは結構あると思う
ただ外国人枠の問題で取りたくても取れないみたいだな

812 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:25:19.85 ID:yVZ9YIJ+0.net
http://twitter.com/KINGHash_/status/605791550795169793
アンチェ来なかったら吊るお君死んでねぇwww

813 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:30:12.34 ID:QkxWLXA+0.net
出た、ソースwんなのテメーで探せカス。カスに対してなぜそこまでサービスする必要がある?見つけたら教えろよ?見つかんなかったら無能だw

814 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:31:26.12 ID:YNuapwzn0.net
>>811
関心の噂すらねーよw そんなありもしない妄想ならいくらでもできるわ

815 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:32:28.05 ID:1dT9x8GD0.net
言い返されるとコピペ連投はもはや様式美だなwww

816 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:33:00.18 ID:YNuapwzn0.net
>>813
正式オファーのソースなんて実際ないだろw まさか関心示したっていう例の新聞記事を正式オファーだともってくるつもりか?w

まさかなーww

817 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:34:28.15 ID:7EBi7Ghi0.net
>>814
本田を巡る水面下での駆け引きなんだから、お前の耳に入るわけないだろw

818 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:35:46.81 ID:YNuapwzn0.net
>>817
そんな言い分ならどんな選手でも実はオファーあるって言い通せるなw
あほすぎww

819 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:36:19.12 ID:z1vmBLXG0.net
ホンシンは頭沸きすぎ。

820 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:37:39.89 ID:MTMo3BDR0.net
オファーあったら本田側がリークするから分かる
オファーなくてもオファーあるとリークしてきたのが本田側

821 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:39:04.07 ID:1dT9x8GD0.net
元々このスレのバカアンチはID真っ赤の連投基地だからなwwwソースは2chの奴ばっかだしw何度ウソ指摘されても言い続けりゃ真実になると思ってるカルトが頑張ってるだけw

822 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:39:28.21 ID:YNuapwzn0.net
今の本田にオファーがくると思ってる根拠を教えてもらいたいわw
29歳のおっさんで推定10億?の移籍金払ってまで取るクラブあると思いますか?

823 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:41:35.42 ID:hfL9q41S0.net
オファーがあるからすごいより
サッカー好きな俺からしたらプレーをみて凄いと思いたい、楽しみたい
もちろんミラン所属だから、10番だからというただのクラブ名や数字に
酔いしれるのも無意味だし。

824 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:42:20.71 ID:7EBi7Ghi0.net
移籍に関しては外国人枠とアジア人ってのがネックなんだよ
本田がEURO出身ならキャリアアップはもっと早かったはずだもん

825 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:42:38.67 ID:KKrc539E0.net
ホンシンはこれよく読んどけ

PSG レオナルドSD「ロシアの本田なんか興味ないんでいい加減にして貰いたい」

PSGがあらゆる選手に食指を伸ばしてるかのようによく言われるけども、
実際にあちこちの選手に関心を持ってるというわけではないんだよ。
私たちの名前を悪用するのは簡単なんだ。代理人を使いPSGの名前を騒げばいいんだ。
そうすればチームとの契約交渉を有利にすすめることができる。
私に連絡してきて、「やあ、レオ。最近どう?」と言ってくる。私が「元気だよ」と答える。そうすると代理人は「PSGと話した」とマスコミに言うんだ。
例えばロシアの本田圭祐なんかがそうだけど、興味ないんでいい加減にしてもらいたいね。

パリ・サンジェルマン(PSG)レオナルドSDのレキップ紙インタビュー
ttp://www.chronofoot.com/leonardo/leonardo-ancelotti-connait-tout-meme-la-couleur-du-slip-de-l-039-adversaire_art29215.html

826 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:48:12.12 ID:4Ga2rloD0.net
PSG、バルサ、エバートン、マンC

全てガセ

827 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:50:51.29 ID:7EBi7Ghi0.net
>>825
レオナルドは本田に興味あったみたいだよ
ミランがPSGに違約金(裏金)払って、本田を譲ってもらったって噂もある

828 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:54:11.89 ID:hGvn6Fk70.net
本田は引き寄せの法則を発動させることによって

強くイメージした想いを現実化し宇宙を味方につけ、運命を好転させることができる選手

アンチの贔屓選手が、なぜビッグクラブの10番にまで上り詰められないのか。

それは生まれ持った「願いを引き寄せる力」「想念の力」が弱い、の一言に尽きる。

829 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:55:59.64 ID:7EBi7Ghi0.net
ちなみにミランはモスクワにも違約金を払ってる
ミランとレオナルドのパイプを考えれば、PSGとも裏で何かがあった気はする
金じゃないかもしれないけど

830 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 03:01:38.41 ID:YNuapwzn0.net
>>828
フロントが希望した10番じゃないけどなw これは大きいよ

831 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 03:05:12.65 ID:VZpvUK2Y0.net
>>825
自動翻訳があるって知らないのか?嘘翻訳はすぐにバレるぞ

832 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 03:15:06.76 ID:1PZ2Hx6w0.net
リーガ 19.928
セリエ 19.000


〜〜世界最高リーグの壁〜〜


ブンデス 15.857←ここで半分以上最低点&シーズンワースト選手のゴミwww
プレミア 13.571←ここで36試合連続ノーゴール&シーズンノーゴール&マンU史上最悪の選手のゴミwww

833 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 03:19:43.65 ID:YNuapwzn0.net
>>832
エジルはブンデスで2シーズン連続0Gあるけど エジルはどうなるの?w

834 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 03:20:30.31 ID:YNuapwzn0.net
>>832
乾もブンデスで0G 今シーズンは1Gだけど どうなるの?w

835 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 03:21:46.11 ID:YNuapwzn0.net
>>832
昨シーズンセリエワーストイレブン、数々のフロップ総なめにしたミラン10番ってどうなるの?w

836 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 03:49:16.14 ID:izbMu1fX0.net
>>832
それはELやCLに出てる各国リーグ上位陣のレベル目安。

ミランは参加出来ない中〜下位の元名門クラブなんだから当てはめるだけ意味ない。
上位ランクのリーグなら、どこに属そうが雑魚。

CLやELに参加してるクラブが対ミランで本田潰しに掛かってるとかなら、少し話は違うけど、ヴィオラなんか、ミランの左のプレッシャーきつくして右の本田がボール持つ様に仕向けた上に、「ご自由に。オラオラ来いやぁ」って感じでいたじゃんよ。

それでも相手がヒヤリとする場面すら1回も作れなかった。

あれが本田のレベルだし、評価だよ。

まぁ、流石に屈辱だから、右足の改善とか頑張ってるのは最近見て取れるるよな。

来季、少しは警戒されるようになって欲しいね。

837 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 04:11:46.74 ID:EQjjsokm0.net
>>832
香川のリーグでのノーゴール記録は18試合なんだから
捏造はいかんよ

838 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 04:38:38.47 ID:OpZfFqa40.net
5連続爆釣wwwwwwww

本田コンプレックス爆発ワロータパダーチャピリダーチャwwwwwwww

839 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 04:58:52.47 ID:U/kUpbey0.net
ドルトムントの日本代表MF香川に移籍する可能性が浮上した。ドイツ誌スポーツビルト(電子版)は30日、来季から指揮を執るトゥヘル監督はアルメニア代表MFムヒタリャンのプレースタイルが好みと報道。
一方でトップ下でムヒタリャンとポジションを争う香川について「評価を行っている最中だが、今夏に移籍する可能性は否定できない」と伝えた。

ドルトムントは30日にドイツ代表MFギュンドガンと16年以降の契約延長を行わないと発表し、今夏の移籍が決定的に。クロップ監督の退団とともに大幅にシャッフルされるかもしれない。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150502-00000001-spnannex-socc

この記事で挙げられている放出可能性のある選手はスボティッチ、ピスチェク、香川、ベンダーの4名
After Gundogan This BVB hero could still go
How are among others for Neven Subotic, Lukasz Piszczek, Shinji Kagawa and Sven Bender on?
http://sportbild.bild.de/bundesliga/vereine/bundesliga/nach-guendogan-diese-bvb-stars-koennten-noch-gehen-40771914.sport.html

ドルトムント次期監督、ムヒタリアンの残留を強く希望

ボルシア・ドルトムントの来季就任が内定しているトーマス・トゥヘル氏は
MFヘンリク・ムヒタリアンの残留を強く望んでるようだ。
現地時間6日のドイツ紙『ビルド+』が報じている。

同紙によれば、ミヒャエル・ツォルクSD(スポーツディレクター)と
トゥヘル氏は来季について密に連絡を取り合っており
その中でムヒタリアンの残留を強く希望したようだ。

トゥヘル次期監督が残留を望んでいるだけに、おそらく主力として起用する考えでいると予想される。
新監督の下、背番号「10」が再び復活することが期待される。
http://www.footballchannel.jp/2015/05/06/post86376/

840 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 05:07:45.73 ID:OpZfFqa40.net
2013年5月19日から2014年9月にマンUから追い出されるまで・・・

一度も点が取れないwww
4部リーグのチーム相手にしてもとれないwww
16ヶ月連続ノーゴールwww

841 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 05:30:02.80 ID:YkTlrt8u0.net
前の記事を出すしかないホンシンの哀れさよ

842 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 05:32:34.71 ID:Y048gyKm0.net
>>840
プレミアのユナイテッドに移籍金発生して招かれ初年度ハットで優勝
本田は移籍金ゼロのスポンサー抱き売り移籍でセリエ年間ワースト
もっと細かくしたら更に差がわかるけどね

なんで厚かましく横に並べてるのかな?

843 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 05:34:16.38 ID:P2iAnohB0.net
欧州実績で香川に本田が勝ってるところってスポンサー以外でなんかあるの?

844 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 05:35:44.78 ID:aA6DNKzC0.net
ない

845 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 05:42:37.67 ID:KKrc539E0.net
モウリーニョ、ベンゲル、マルティネスに香川? YES ! 本田? NO !!と言われたからな
ヨーロッパじゃ本田なんてシャルケの選手に馬鹿にされたようにただの無名選手でしかない

846 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 05:44:09.92 ID:ApTTW/TQ0.net
ホンシンのデリコンが酷い

847 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 05:46:32.43 ID:ilmXQyPG0.net
ジェノア、UEFAライセンス認められず。サンプドリアのEL出場が決定
また、ジェノアだけでなく3位ラツィオもチャンピオンズリーグ出場権を失う可能性が浮上してる。2011年にキャプテンのMFステーファノ・マウリが八百長を知りながら告発しなかった疑いで処罰を受けていた。
この影響でラツィオはUEFA大会の出場権を剥奪される可能性がある。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150604-00010001-footballc-socc

流石本田がゼロ円10番付けてるわ
マジで堕ちたクズリーグだな

848 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 05:47:26.18 ID:Hms2wGOO0.net
リーガ 19.928
セリエ 19.000


〜〜世界最高リーグの壁〜〜


ブンデス 15.857←ここで半分以上最低点&シーズンワースト選手のゴミwww
プレミア 13.571←ここで36試合連続ノーゴール&シーズンノーゴール&マンU史上最悪の選手のゴミwww

849 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 05:54:36.42 ID:y2QT/zbI0.net
お、捏造してるな〜
マンユー史上最悪とか勉強してから来てね

850 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 05:56:09.85 ID:nd81yvnI0.net
シーズンワーストなんか取ってないんだけどなー
フロップ記事も期待感の表れだし
てかここ本田スレだよね?

851 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 05:56:43.14 ID:BW9sqrR/0.net
ホンシンは嘘ばかり

852 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 05:57:19.87 ID:U/kUpbey0.net
クロップがいなくなったら香川は終わり

853 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 05:57:42.45 ID:KWQ8SwDr0.net
本田って顎を整形すればいいのに
変だよ

854 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 05:59:06.96 ID:mqAZ19YH0.net
>>848
ほーその中途半端な都合の良い集計のポイントに本田は何ポイント貢献したのかな?
2年連続ELを逃しユーベなどに尻拭いさせて足引っ張ってる戦犯本田ミランが何ポイント貢献してるか教えてよ

855 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 05:59:29.71 ID:X0QpdMxC0.net
>>852
本田スレだぞ?

856 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 05:59:50.21 ID:43F/RpH30.net
>>852
本田スレですよ?

857 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 06:00:15.12 ID:biqPc/Zd0.net
>>852
本田圭佑スレですのよ?

858 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 06:00:31.67 ID:U/kUpbey0.net
ゴール数 香川 本田
2012-13   6   7
2013-14   0   2
2014-15   5   6

3年連続本田以下なんですが

859 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 06:08:17.75 ID:4fVWWAaJ0.net
本田にはまともなファンがいない

860 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 06:10:26.26 ID:AkOWDA2l0.net
>>827
馬鹿か?w
違約金ってのは移籍金で、払う相手はPSGじゃなくCSKAだろw
ミランがどうしても本田さんが欲しいなら、CSKAに移籍金積めば終わりだろw
なんでパリに裏金払うんだよwどんだけ頭悪いの?

861 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 06:34:13.59 ID:7b/Thchm0.net
糖質アホンシンの妄想にマジレスしてもしょうがない

862 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 06:43:50.61 ID:7EBi7Ghi0.net
>>860
色々複雑なんだよ移籍ってのは

863 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 06:54:41.69 ID:R0BmJ+9hO.net
来季巻き返すったってもう出目金への対処法は確立されたから確実にノーゴール継続だろw

分かり切っちゃってるからアホンシンがファビョるのも無理はないww

まー運が良かったらごっつあんで1ゴールくらいはお情けで貰えるんじゃないか?

864 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 07:02:26.04 ID:EQjjsokm0.net
今季の活躍するパターンだと

相手が舐めてくる→活躍する

の図式だからいずれ舐められて活躍するはず

865 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 07:02:34.36 ID:O2dbnSUZ0.net
>>858
6G10Aで余裕の勝利の香川さんwwwwwww
香川さんはカップ戦とCLでミッドウィーク疲れながらリーグ戦やってるのに暇なアホンダのアシスト数たったの4wwww

866 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 07:05:24.96 ID:7EBi7Ghi0.net
来季は開幕10試合で3ゴールは決めたいな
代表の離脱はないだろうから、シーズン通した安定感がほしいところ

867 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 07:31:35.57 ID:VZpvUK2Y0.net
代表は離脱して欲しいけどね。泥舟臭が半端ない

868 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 07:35:39.33 ID:EQjjsokm0.net
本田 サングラス帰国も無言…代表合宿には5日から参加予定
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2015/06/04/kiji/K20150604010472630.html

869 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 07:37:46.89 ID:PDcW3+fo0.net
ミランではもう無理だから、なんとか代表でいいところ見せないとな
今後の日本でのビジネスを見据えてw

870 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 07:39:12.32 ID:6eIY6FwxO.net
代表戦は出目金の顔にモザイクかけてくれよなw
気持ち悪すぎるからw

871 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 07:48:45.51 ID:duqVhP0q0.net
アンチは代表戦の度にビクビクしてるよなw

872 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 07:51:20.46 ID:7EBi7Ghi0.net
>>870
私は本田の顔のアップだけでも3Dか4Kで見たい

873 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 07:52:51.10 ID:7b/Thchm0.net
吐きそう

874 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 07:59:42.65 ID:O2dbnSUZ0.net
顔面は既に3Dだけどな

875 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 08:05:45.33 ID:utbt8M2J0.net
プレーはともかく、容姿や人格攻撃してるやつはただのキチガイ

876 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 08:11:14.03 ID:X7Sh3e4S0.net
http://www.plus-blog.sportsnavi.com/repucom/article/9

もう誰か貼ってると思うけど
この統計みると日本だけがセリエ見るぜーwだろw
もうさぁ、世界中からセリエなんて興味しめされてないんだからさ出目金信者気付けよw
アンのほうが魅力あるんじゃないw?

877 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 08:18:50.13 ID:7b/Thchm0.net
>>875
ベロチャスレのホンシンだな

878 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 08:20:40.03 ID:aGdU5x6M0.net
ウソつきの火星人
                    ノ从从ヽ
                   /彡彡ミミ\
                  / / ̄ ̄\ ∧
                    |(      ) |
                  V /\ッ/ヽ  l
                  (リ ヽ・∧・ノ リ)人
                   (  |    ):
                   ∧ (_)  /
                  . (      )
                    / ̄ ̄ ̄ ̄\
                     |) ○ ○ ○ (|
                 /″  火星  . \  ウィンウィン
                /________\  ウィンウィン
                   /. ̄ \_\__/_/  ̄.`、
               /                      `、
                 /                     `、
             /                    `、
               /                         `、
           /     23試合連続0ゴール      `、
             /     21試合連続0アシスト         `、

879 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 08:25:32.31 ID:iz1kWIBc0.net
最新のインタビュー見ると、本田がオカマ言葉を使うようになってしまってる
いったい何があったんだ

ミランの指揮官交代は決定的…本田「クラブも監督も認識している」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150603-00318490-soccerk-socc

>本田は、「1年半が経って、少しね、右サイドの景色、というものに慣れを感じてきました。
>特に直近の4試合ぐらいは、確固たるものではないですけど、個人的には感じているの」と1年を通しての収穫を明かすが、

880 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 08:26:42.46 ID:EQjjsokm0.net
まあ外見批判はいかんな

881 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 08:29:31.27 ID:6eIY6FwxO.net
トップ下のDNA
右サイドの景色


アホかこの出目金www

882 :サンペドロ ◆wVMEFgLJnY :2015/06/04(木) 08:33:01.96 ID:KNin8fG40.net
本田にはトップ下のDNAはない
香川にもない
日本人の中に、世界レベルでトップ下をこなせる選手はいないね

883 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 08:39:14.51 ID:aGdU5x6M0.net
ウソつきの火星人
                    ノ从从ヽ
                   /彡彡ミミ\
                  / / ̄ ̄\ ∧
                    |(      ) |
                  V /\ッ/ヽ  l
                  (リ ヽ・∧・ノ リ)人
                   (  |    ):
                   ∧ (_)  /
                  . (      )
                    / ̄ ̄ ̄ ̄\
                     |) ○ ○ ○ (|
                 /″  火星  . \  ウィンウィン
                /________\  ウィンウィン
                   /. ̄ \_\__/_/  ̄.`、
               /                      `、
                 /                     `、
             /                    `、
               /                         `、
           /     23試合連続0ゴール      `、
             /     21試合連続0アシスト         `、

884 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 08:45:22.77 ID:TimkoZun0.net
本田信者を精神病棟に隔離すべき
危険な奴らばかり

885 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 08:50:51.83 ID:UjX3ksj80.net
誇張でも捏造でもなく本田中心ならCL出られたっていうデータ出てるし、チーム内得点3位。これを批判するのは逆に難しいだろ。サッカー分かってる人なら…

886 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 08:53:16.53 ID:TimkoZun0.net
本田中心で二部降格

887 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 08:56:38.97 ID:X7Sh3e4S0.net
ミランの狙いジャパンマネー 
スポンサー金 出目金ユニ売り 出目金信者買う ミラン金入る それだけ。
ミランは出目金のカネ目当て以外なにも期待してないから
実力を認められミラン加入?ミラン側にその考えは毛頭ないから

2010でスゲーになっちゃって、ミランでスゲーになってしまって…

2010は出目金のおかげと他の選手をリスペクトしない出目金信者
ミラン加入で教祖様以外痛烈批判、教祖様中心のサッカーにしないとダメだー
トップ下に出目金を置いてフォメを決める。
アホにも限界があるよ

888 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:04:52.87 ID:GjfEZsYr0.net
誇張でも捏造でもなくと言いながらさらっと捏造するのがホンシン

889 :サンペドロ ◆wVMEFgLJnY :2015/06/04(木) 09:16:32.54 ID:KNin8fG40.net
本田をリスペクト出来ないやつって頭がおかしいよね

890 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:17:11.63 ID:baBGqSpD0.net
クラブ・出目金

891 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:27:29.43 ID:/VP2wPr40.net
>>828
カルトじゃねえかw

892 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:30:21.97 ID:UguaVBOX0.net
本田をトップでの得点能力は評価できるがリスペクトは無理かな。
過去の発言の
欧州スカウトの見る目のなさを感じている
パリSGはビッグクラブではない
俺よりうまくなったら意見聞いてやる
とか人間性を疑うよね。

だからサポーターにプレーがダメだと容赦なくブーイングされるんじゃないの?

893 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:35:35.25 ID:UguaVBOX0.net
>>885
誇張でも捏造でもなく昨シーズンワーストイレブンの本田選手を中心にはできないってサッカーわかってる人なら思うんじゃない。
最低限ワーストイレブン取らずで評価が安定してるなら本田中心とかできるけど
実績がなければ信用されないでしょ。サッカーじゃなくっても。
まずは今のミランでしっかり点をとってシーズン通して安定していけば本田中心とかにもなりえる程度。
今の状態で本田中心ってそれこそ「要介護選手」になっちゃうよ。

894 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:35:40.24 ID:X7Sh3e4S0.net
>>892
本田1トップでの得点能力は評価できるってこと?

895 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:41:43.89 ID:EQjjsokm0.net
本田1トップって南アフリカワールドカップで1得点しただけじゃないか?(ポジションの話なのでFK除く)
他に1トップで出て得点したことあったかね?

896 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:45:41.90 ID:aGdU5x6M0.net
ホンシンはニワカだらけだなw
本田ワントップとかwサッカー人生で1点だけしか決めてないだろww

1点本田ww

897 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:51:33.54 ID:UguaVBOX0.net
>>894
こぼれ球押し込むのうまいよね
乞食ニングとか言われるけど点に結びつくのは評価できないかな?
まぁ個人的にだけどね。
現状でドリブル、パスが見込めないならシュート一本でいいと思うよ。

898 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:54:30.70 ID:UguaVBOX0.net
本田ワントップの事じゃないよ。
中盤いても邪魔だから使うなら前おいておいた方がマシだと思うよ。
どうせサイドにおいても中央にホイホイよってくるんだしね。

899 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 10:15:13.94 ID:X7Sh3e4S0.net
サイドでも中に切り込んでペナルティエリアに向かってアタックするのもOKじゃないシュートで終れば最高だし
反対に >中盤いても邪魔だから使うなら前おいておいた方がマシだと思う
これのほうが意味がわからない

900 :サンペドロ ◆wVMEFgLJnY :2015/06/04(木) 10:16:36.92 ID:KNin8fG40.net
香川は上手いとは思うが、結局決められないから
その点では本田の方がマシ

あくまでマシってレベルだけど

ジャップにはろくなのがいない

901 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 10:21:05.41 ID:X7Sh3e4S0.net
>>898
中盤でダメで得点源の大事な前線FWに追いやったほうがいい
それなら試合自体出ない方がいいとおもうんだが

902 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 10:27:51.92 ID:JQ6fvR2e0.net
応援ボイコットもあったミラン、今季の平均観客数はリーグ4位

 本田圭佑所属のミランは現地時間3日、2014-15シーズンにおける本拠地「サンシーロ」の平均観客数が、セリエA4位の3万6661人であったことを発表した。

 昨季に続いて今季も低迷から抜け出せず、10位に終わったミラン。
3月のカリアリ(イタリア)戦では、チームに対する我慢が限界に達したウルトラス(コアサポーター)が試合観戦ボイコットを呼び掛け、
観客席には「ゲームオーバー」「コインを入れてミランを救え」という横断幕も掲げられた。

 それでも、平均観客数は3万6000人を超え、リーグ4位を記録した。なお、トップはローマで、以下ユヴェントス、インテルと続いている。

903 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 10:30:05.01 ID:UjX3ksj80.net
ワーストイレブンとかそういうのは信頼性のあるところがやるならわかるけど、差別主義者が書いたのなんて信頼性にかけるだろw
そんなとこの評価を本田批判の根拠にしてる時点で語る資格ないわw

904 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 10:39:14.95 ID:UCATTqZEO.net
ホンシンとカガシンて、どっちが頭おかしいんだろ

905 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 10:39:18.70 ID:X7Sh3e4S0.net
>本田中心ならCL出られたっていうデータ出てる
レス上まで読んで調べるの面倒くさいから、そのデータのレス番教えて。
一々、ここでレスするのめんどーだろーし

906 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 10:40:38.60 ID:AkOWDA2l0.net
中心に据えるもくそも、もう今シーズン十分使ってもらっただろ
まだ文句あんのかよホンシンは

907 :サンペドロ ◆wVMEFgLJnY :2015/06/04(木) 11:00:45.41 ID:KNin8fG40.net
>>904
どっちも同等のアホで屑

ちなみに、アンチもゴミ屑

908 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 11:02:00.54 ID:HM8a7CW40.net
>>837
本田さんはあんだけ出てて23試合ノーゴールだっけ?www

909 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 11:03:48.70 ID:HM8a7CW40.net
ホンシンの香川コンプは一生続くな
てかもう宇佐美にもかなわないというのにw

910 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 11:07:21.07 ID:aGIQG1oi0.net
本田さんは香川より宇佐美、原口、武藤に怯えたほうがいいよ

プレースピードと判断遅いWGの本田さんのライバルになる

911 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 11:10:44.68 ID:A+JF/PHs0.net
こんな役立たずのウスノロド下手糞を試合出すなら
右サイドには金魚の出目金置いておいたほうがまだ邪魔にならない分ましだろwwwwwww

912 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 11:20:34.24 ID:X7Sh3e4S0.net
>>885の言う 本田中心ならCL出られというデータとはこのことか?
>>23
>>24
この二つではないよね?
どれだよ、わからないよw 本田がいればCL出れたって、誰かのブログ引用してるんだろ?
わからんそのデータが・・

913 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 11:23:43.85 ID:HM8a7CW40.net
普通の本田ファンだったやつは宇佐美に流れてる
これマメな

914 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 11:25:44.58 ID:X7Sh3e4S0.net
このスレで「CL」であたったの52なんだが、その中でデータ染みた?のは
>>23 >>24 これしかねーよ
>>885 答えてええ

915 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 11:30:16.82 ID:r0p8lPnf0.net
>>885
数試合のデータを拡張しただけの希望的観測。

良い状態が続いた場合の仮定でしかない。

本田は圧倒的な個を持って無いから、周りに影響されやすい。

それに、年間通して安定したコンディションを保ったこと無い事を考慮すれば、99%は有り得ないと判断出来る仮定だよ。

こんなの主張するはただの馬鹿だと思われるから止めた方が良い。

916 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 11:47:15.25 ID:Kyr/Y2EM0.net
ずっと本田応援してきてるけどさすがにミラン移籍後の本田は擁護できないな
チームメイトや監督のせいにしてるようなにわか本田ファンは迷惑だから本田ファンやめてほしい
活躍できなかったのは単純に実力不足、体調管理不足

917 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 11:49:43.54 ID:4Iu+RCej0.net
●スキマスイッチ常田とサッカーキング編集長岩本のミランチャンネル特番での発言

●オレは、自他共に認める(ニワカじゃない本物の)ミラニスタ。
●ミランに日本人がいるのは(正直)違和感あり。
●えっ、大好きなルイ・コスタの背番号10を(あの)本田が付けちゃうの?
●本田のプレースタイルは、フィジカルに任せてプレーが(すごく)遅い。
なので、セリエAやミランの選手たちのスピードについて行けるのかなぁ?
●中村憲剛と一緒に試合を観てるときに「(本田)判断遅くね?」と文句
もし活躍したらオレの見る目が無かったってことになるね(はははは)
●ミランが弱くなったのは、単純にお金が無いから。
●本田がVIP待遇で背番号10がもらえたのは、完全にジャパンマネー目的。
マンUの香川がスポンサーを10社連れて来たんで、それを真似ただけ。

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1431316795/

918 :サンペドロ ◆wVMEFgLJnY :2015/06/04(木) 11:52:50.89 ID:KNin8fG40.net
本田は前からあんなもんだよ
オランダ2部で活躍してるように見えたのは、周りのレベルが低かっただけ
ロシアではそれなりにやってたとは思うが、目立つ選手ではなかった
その本田がセリエで活躍出来る訳がない

むしろ、スタメンとって、良くやってると思う
本田が実力発揮出来てないとか本気で思ってる奴はキチガイ

919 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 11:53:56.96 ID:vGLxbbW90.net
残念な結果だ
あとは引退まで分相応に頑張ってくれ

920 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 11:57:11.36 ID:hoM+taIZ0.net
本田ファンサ
https://igcdn-photos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t51.2885-15/11356777_808299715905577_1071891345_n.jpg
https://igcdn-photos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t51.2885-15/11326693_1015870968438122_1325786452_n.jpg
http://i.imgur.com/ERvZKdW.jpg

921 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 12:04:14.39 ID:0/tJBykl0.net
応援ボイコットもあったミラン、今季の平均観客数はリーグ4位
昨季に続いて今季も低迷から抜け出せず、10位に終わったミラン。
3月のカリアリ(イタリア)戦では、チームに対する我慢が限界に達したウルトラス(コアサポーター)が試合観戦ボイコットを呼び掛け、観客席には
「ゲームオーバー」
「コインを入れてミランを救え」
という横断幕も掲げられた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150604-00000011-ism-socc

スポンサー抱き売りゼロ円移籍10番圭佑が来てから歴史上最悪な記録を塗り替え続けてる

922 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 12:07:36.82 ID:/VP2wPr40.net
>>920
淳一かとおもた

923 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 12:17:33.83 ID:PLvS6Y3M0.net
淳一だろ

924 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 12:29:16.62 ID:UjX3ksj80.net
>>916
なーにが体調管理不足だクソアンチ
成りすますならもうちょっとうまくやれよ

925 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 12:35:25.39 ID:KmSCHRsOO.net
>>885
上げw

926 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 12:36:31.10 ID:YNuapwzn0.net
ジャンルカ・ディ・マルツィオ氏
シルヴィオ・ベルルスコーニ名誉会長と会談したシニシャ・ミハイロヴィッチは、サンプドリアからイタリア代表MFロベルト・ソリアーノの獲得を希望。ロレンツォ・デ・シルヴェストリとイタリア代表FWエデルも次点に。

927 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 12:37:41.77 ID:yE/xFXAs0.net
>>885
サッカーも知らない婆がよく言うわ

928 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 12:38:41.53 ID:YNuapwzn0.net
ミハイロヴィッチ来たら本田も終わりだなw
こんな下手糞使うわけがない 技術のある選手だからな

929 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 12:40:00.26 ID:YNuapwzn0.net
×技術のある選手だからな  ○技術のある選手だったからな

本田は偽者だとばれる

930 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 12:50:26.64 ID:ha1xN3Dk0.net
>>926
しょぼいな

931 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 12:54:10.68 ID:KKrc539E0.net
ホンシンが意味不明なのはクラブのライバルはチェルチやスソなのにメネズを叩き
代表でポジ被るのは武藤や原口や大迫なのに香川叩くという矛盾
どっちもチームのエースだが本田より上の選手は許せないということか

932 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 13:00:04.51 ID:oVvdz4R00.net
自分は在曰(帰化申請中です…)ですが、
みなさんの言うホロン部(笑)というようなものの活動は確かにあります。
その中で教官から渡されるものに色んなネットでの工作活動の
マニュアルがあるのですが、少しだけ御紹介すると
分断演習というマニュアルには日本人同士の様々な対立を煽るというもので
2chの一部における野球ファンとサッカーファンの露骨な対立関係も
我々が色々と装った成果ですし、イチローファンや松井ファンの
対立も我々が煽ってます。マニュアルには
「一つのIDでどちらかのファンを装い片方を徹底的に叩き
国籍や祖国に関する指摘・煽りは徹底無視」と言うような感じで
なるべくばれないようこのマニュアルに従い努力しております

933 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 13:16:32.50 ID:nrM6Fe2U0.net
俺の携帯auアイフォンで書き込めないからずっとロムってたけど、ずっと言いたいことがあったからPCで書き込むわ。

このスレにリアルホンシンなんかいないと思うぞ。避難所があるのにわざわざこのスレに来る必要性がないしさ。
じゃあ、ここで延々と本田擁護してる奴はなにかっていうとチョンパンジーな訳よ。

ホンシンに成りすましたチョンパンジーが只管対立を煽って、アンチをあざ笑っているんだよ。
ホンシンぽい書き込みする奴に竹島はどこの国に属するか質問してみな?まともに答えられないからさ。
俺もアンチだけど、こんな見え見えのチョン猿の手口にいつまでも引っかかるなよ・・・

934 :もうひとつ:2015/06/04(木) 13:18:48.06 ID:nrM6Fe2U0.net
ホンシンは思考がチョンそっくりとか言うけどさ、リアルチョン猿がホンシンに成りすましてるんだよ。

935 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 13:24:26.16 ID:YNuapwzn0.net
まともな奴なら宇佐美に乗り換えてるだろうなw

936 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 13:27:06.87 ID:UCATTqZEO.net
いくらバカチョンでもそんな無意味な事しねぇだろw
たかが娯楽を分断工作()とかww
アイドルヲタ同士の言い争いもチョンの仕業か?
やる意味は?半島に何の利益が?
趣味とは関係なく、みんなチョンの事嫌いなのにww
韓国への日本人旅行者が激減していてワロタ

937 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 13:33:05.91 ID:s7dK5b440.net
2014-15 UEFAポイント


リーガ 19.928
セリエ 19.000


〜〜世界最高リーグの壁〜〜


ブンデス 15.857←ここで半分以上最低点&シーズンワースト選手のゴミwww
プレミア 13.571←ここで36試合連続ノーゴール&シーズンノーゴール&マンU史上最悪の選手のゴミwww

938 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 13:33:33.62 ID:dgwJKj7t0.net
シーズン別(リーグ戦のみ)での本田の成績
(けがの為欠場、ベンチ外、代表召集の為欠場、は入れてない)

■2013-14

出場 14試合
ベンチ 3試合
ゴール 1得点

■2014-15

出場 29試合
ベンチ 3試合
ゴール 6得点
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

年別での本田成績(シーズンでは無し)

■2014年(1月〜12月)

出場 32試合
ベンチ 7試合
ゴール 6得点

■2015(1月〜現在まで)

出場 23試合
ベンチ 9試合
ゴール 0ゴール

1651分(リーグ1612分)23試合連続ノーゴール 継続中
1467分(リーグ1428分)21試合連続ノーアシスト記録

939 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 13:34:04.50 ID:dgwJKj7t0.net
■現在のまとめ(完全版)

・本田(EL消滅)ポジションFW(3トップの右)
2014/15 29試合 6G4A ミラン11位 (カップ戦込み 6G4A)

1651分(リーグ1612分)23試合連続ノーゴール 継続中
1467分(リーグ1428分)21試合連続ノーアシスト記録

・香川(EL出場決定)ポジショントップ下
2014/15 27試合 5G5A ドルト7位 (カップ戦込み 6G10A)

940 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 13:34:37.52 ID:oVvdz4R00.net
自分は在曰(帰化申請中です…)ですが、
みなさんの言うホロン部(笑)というようなものの活動は確かにあります。
その中で教官から渡されるものに色んなネットでの工作活動の
マニュアルがあるのですが、少しだけ御紹介すると
分断演習というマニュアルには日本人同士の様々な対立を煽るというもので
2chの一部における野球ファンとサッカーファンの露骨な対立関係も
我々が色々と装った成果ですし、本田ファンや香川ファンの
対立も我々が煽ってます。マニュアルには
「一つのIDでどちらかのファンを装い片方を徹底的に叩き
国籍や祖国に関する指摘・煽りは徹底無視」と言うような感じで
なるべくばれないようこのマニュアルに従い努力しております

941 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 13:35:35.68 ID:7A3D6Z3+0.net
本田3によって崩壊したACミランの経緯。

【本田3が加入する前】 リーグ3位:CL常連の強豪。

【本田3が加入した年】 リーグ8位:15シーズンぶりにCL・EL圏外
           本田は半年間の出場だけで年間ワーストイレブン。

【今年】 リーグ10位:過去30年間で一番悪い成績。
     世界クラブランキングで159位に大幅下落。(川崎Fが157位)
     7ヶ月半以上もノーゴールでシーズンを終える。

本田レッスンでぶっ壊されたイタリアの若き至宝:エルシャラウィ
本田3が試合中にチームメイトと揉めてチームワークがバラバラになって崩壊したミラン。

かわいそうなミラン。

たった一匹のゴリラ3にチームをムチャクチャにされて。

このゴリラ3を早く切らないと、来年は降格圏かも。

942 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 13:37:29.60 ID:dgwJKj7t0.net
2014/15通算

・本田(6G4A)
・香川(6G10A)

943 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 13:39:03.78 ID:dgwJKj7t0.net
2014/15通算

・本田(6G4A)
・香川(6G10A)

香川>>>>>>本田

944 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 13:39:33.93 ID:N6wRWGsY0.net
>>933
実際本田避難所で香川叩かれてて住民や管理人の注意もなく避難所の総意のように進んでたからホンシンは香川アンチだと思うわ

他の選手の避難所の場合削除されてたり注意があったりする

945 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 13:42:02.42 ID:7A3D6Z3+0.net
口田圭佑から学ぶ、自分を良く見せる言葉のすり替え術。

× 僕は下手糞なんで。
○ 僕は天才タイプじゃないんで。

× 僕は足が遅い。
○ 僕は特別足が速いわけじゃない。

× 今日の試合は自分のプレーがダメだった。
○ (誰とは言わず)個が足りない。

× 自分のダメな所があった。
○ のびしろを見つけた。

× ミスをしてしまった。
○ あえて挑戦をしてみた。

× 自分はブンデスで活躍出来そうにない。
○ ブンデスなんかで活躍しても自信なんて得られないんで。

× ビッグクラブでプレーしてみたいけど、全然オファーがない。
○ 俺はビッグクラブにふさわしい男。海外のスカウトは見る目がない。

× 試合に勝てない。自分の実力が全く通用しない。
○ 世界で勝てる監督が必要。

× 自分のプレーが最悪だった。チームも負けてしまった。
○ この結果をポジティブに捉えて、チームを良くして行きたい。

× 批判する暇があったら応援しろ!俺はお前達の代表として戦ってやってんだよ!
  負けても日本には帰らないよ。俺はお前らに批判される筋合いはないんでね。
○ 批判は後でいくらでも受けるので、今は日本が一丸となって代表を応援して欲しい。

946 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 13:43:26.20 ID:JzL+V3NO0.net
どこのリーグ行っても毎年安定して平凡な数字しか残せないんだからそれが実力だよ
きわめて平凡などこにでもいる選手、それが本田

947 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 13:44:25.74 ID:Kyr/Y2EM0.net
本田のダメなところを指摘できなかったりチームメイトや他の選手disってる奴は本物の本田ファンじゃないからな

948 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 13:45:28.87 ID:dgwJKj7t0.net
今の本田はJ組の宇佐美、武藤、大久保にも負けてるよ
足元にも及ばない

949 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 13:48:05.87 ID:YNuapwzn0.net
ホンシンは本田反省会しろよw メネズのせいだとかじゃなくてww

950 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 13:48:41.14 ID:7A3D6Z3+0.net
>>944
そうだよ!ベロチャスレで本田叩きやると良く分かるよwww
香川アンチは、本田以外の選手を叩いても無反応だが、本田を叩くとムキになって香川アンチを始める。
面白いから更に本田を叩いてたら、ベロチャの住人の一人が、
「ここはホンシンが日頃のストレスを香川を叩いて発散する場なんだ。」とカミングアウト。

同じように代表スレでも本田アンチをすると、香川のことなんか何も言ってないのに、
本田信者がそれに対抗するように香川アンチをエスカレートしてくる。

本田アンチはほとんどのサッカーファンの総意だが、香川アンチはほとんど本田信者で間違いない。

951 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 13:50:22.30 ID:7A3D6Z3+0.net
信者の特徴

【本田信者】
・プレー内容ではなく、見た目やメディア露出がきっかけで信者になるサッカーをよく知らない、
 ミーハーな女子供が多い。
・試合の勝ち負け関係なく、本田が活躍出来たかどうかしか興味がなく、
 本田が活躍出来なかった場合はチームメイトや監督の悪口を吐きまくる非常に迷惑な集団。
・本田より常に上のレベルにいる香川真司を特に嫌っており、呪いを込めて「ベロチャ」スレを立ち上げて、
 24時間香川の悪口を吐き続けることで心が満たされる精神異常者。
・本田が試合に出れない、出ても活躍出来ない時は他の選手のスレを野球用語ネタなどのコピペを大量に張り続けたり、
 似たようなスレを乱立させるなどの妨害活動を、24時間し続ける非常に粘着質な特性がある。


【香川信者】
・見た目ではなくプレー内容で信者なったものがほとんどで、サッカーに割りと詳しい信者が多い。
・サッカーファン的な要素の強い信者のため、香川が活躍出来ることを望んではいるものの、活躍出来なくても
 何が原因かを冷静に分析出来るので、逆恨みで誰かを誹謗中傷するようなことがない集団。
・本田信者による異常な香川アンチに頭に来てるものが多いが、当の本田が常に香川より下のレベルにいるので高みの見物をしている。


【内田信者】
・基本的にジャニーズのおっかけと同じ部類の集団。
・ほとんどが内田篤人個人にしか興味がなく、内田を応援するためにサッカーが好きなフリをしている
・本田圭祐をやたらと嫌っている。
(理由は本田の顔が嫌、試合で内田になかなかパスを出さない。内田が本田を嫌っているからなど諸説ある)


【宇佐美・柴崎信者】
・Jリーグをこよなく愛し、海外に出ている選手をとことん嫌う信者。
・代表で活躍している間はこれでもかと持ち上げ、海外組みをこれでもかと批判する集団。
・当の本人達が世界の強豪相手に失態を晒すと、手の平を返したようにアンチになり、別の
Jリーグの選手を変わりに推すようになる、手のひらクルクル集団。

952 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 13:50:38.97 ID:dgwJKj7t0.net
本田は2010で終わった選手かな
2010WC後どのくらい化けるか楽しみにしてたがごく平凡な選手で終わってしまった
ぶっちゃけ巻や矢野レベル

953 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 13:51:38.34 ID:c1K9Jg8i0.net
病人だな

954 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 13:56:53.74 ID:dgwJKj7t0.net
本田反省会として
本田はトップ下でのプレーと同じことを右でやってしまった
これが反省点だな
トップ下でのプレーと右でのプレーは全く違う
また岡ちゃんに右でテストされたときのダメ出しされたことを反省してない

955 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 13:59:21.46 ID:dgwJKj7t0.net
あれほど岡ちゃんやオシムに右でダメ出しされたことを直そうともしない
学習能力が無さ過ぎ

956 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 14:02:19.88 ID:dgwJKj7t0.net
でも手癖(ハンド)は治ったみたいだな
岡ちゃん激怒してたからな

957 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 14:10:09.81 ID:r0p8lPnf0.net
>>950
ってか、ホンシンの殆どが半島系なんじゃないの?
所謂、日本人の琴線に触れる要素が本田には欠片も無いじゃん。
それなら、妙に韓染マスゴミがあいつの肩持つのも納得出来るしね。

958 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 14:16:27.12 ID:VZpvUK2Y0.net
カガシンは「香川の試合は地上波放送あるのに本田はなし」とか言って煽ってたのもう忘れたのか?
マスゴミとスポンサーがついていてブラジルW杯の公式DVDパッケージの中心なのは香川だろ?

959 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 14:42:56.95 ID:UjX3ksj80.net
本田信者だが日本人だよ
竹島は日本のもの(これって踏み絵効果みたいなのがあるの?)
本当の日本人なら一番代表に貢献してきた選手は叩けないはず

960 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 14:43:23.56 ID:aGdU5x6M0.net
香川は毎年のようにサッカー選手としてのワールドクラスの実績があるが

本田は1年たりとも全く無い。しかも個がない、セリエですら通用してない

何もないゴミがクチだけで注目あつめようとするのが本田

961 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 14:49:50.85 ID:Vo+bspbx0.net
2014-15 UEFAポイント


リーガ 19.928
セリエ 19.000


〜〜世界最高リーグの壁〜〜


ブンデス 15.857←ここで半分以上最低点&シーズンワースト選手のゴミwww
プレミア 13.571←ここで36試合連続ノーゴール&シーズンノーゴール&マンU史上最悪の選手のゴミwww

962 :本田 圭祐:2015/06/04(木) 14:54:07.39 ID:X7Sh3e4S0.net
サッカー日本代表大好き日本人です

今まで嫌いなサッカー選手が一人もいませんでした。

柳沢おまえ外すか〜などと思ったけど、別に嫌いではありません。

駒野がPK外した時も、逆に戦い切った日本代表の和に感動しました。

本当の日本人ですが、心の底から嫌いな選手が誕生しました。

その選手の名前はあえて口にしません。察して下さい。

963 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 14:54:41.14 ID:NXK2hlUC0.net
>>959
どんなプレー見て信者になったんだよw
自分で信者とか言うくらい洗脳されてるとは…(笑)

964 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 14:55:24.67 ID:Oo/95AMj0.net
アンチだけど、ここ半年以上勝ちパターン続いていてつまらないんだよね
代表くらい活躍してもらわないと

965 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 14:57:52.10 ID:Oo/95AMj0.net
貢献したの南アフリカだけで後は黒歴史だからなぁ
ワールドカップ予選敗退、アジア杯惨敗

せめて中田とか俊さんとかくらいのレジェンドならわかるけど

966 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:06:10.24 ID:qoY132Eu0.net
>>961捏造やめろカス

1位 リーガ 81.499ポイント
2位 ブンデス 63.749ポイント
3位 プレミア 62.034ポイント
4位 セリエ  58.939ポイント
http://kassiesa.home.xs4all.nl/bert/uefa/data/method4/crank2016.html

967 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:08:55.82 ID:UjX3ksj80.net
>>963
お前らの言う本田信者ってことだよ
ただのファンだと思ってたけど少しでも肯定的な意見言うと信者認定されるからなw
どのプレーって数え切れないわ
ゴールに限ればW杯の無回転FK、フェンロ時代の弾丸ミドル、オランダ戦の超反応シュート、CSKA時代の最後のFKとか、ゴールに限っても数え切れないくらい感動貰ったし。

968 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:09:21.56 ID:+O2oaRPF0.net
>>962
これは分かるな

969 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:11:14.02 ID:Vo+bspbx0.net
>>966
それは5年間の話な
サッカーで5年前なんてビッグクラブなら選手が全員入れ替わってるレベル


今現在の最強リーグはこちら

2014-15 UEFAポイント


リーガ 19.928
セリエ 19.000


〜〜世界最高リーグの壁〜〜


ブンデス 15.857←ここで半分以上最低点&シーズンワースト選手のゴミwww
プレミア 13.571←ここで36試合連続ノーゴール&シーズンノーゴール&マンU史上最悪の選手のゴミwww

970 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:12:59.10 ID:UCATTqZEO.net
>>966
どう見ても今季分だけのポイントだとわかるだろw

971 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:14:30.88 ID:YNuapwzn0.net
>>969
今シーズンのポイント勝ってるだけやろw
しかもCL敗退組もELに回ってポイント稼いでるだけやろうがww

972 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:15:13.75 ID:UjX3ksj80.net
>>962
俺もそんな感じだわ
昔の選手は戦ってたから応援する気になったけど、今の選手は戦ってるなって人が少ない
香川とか内田が典型例
内田は顔がいいだけの商業用品だし、香川は技術があるだけのへたれ
内田BBAはうるさいだけだが香川信者は一番の飼い主である本田にまで噛み付くからな
どうしても好きになれん

973 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:15:57.70 ID:YNuapwzn0.net
しかもCL、ELにかすりもしない、ポイント貢献まったくできないミランには話に入る資格すらない

974 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:16:19.22 ID:25/Uvsfu0.net
>>966
ついにブンデスがプレミアを抜いて2位になったんだな

975 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:18:17.53 ID:uXMwEpmN0.net
負けたとはいえ、コートジボワール戦のゴールも凄かった
ファンを魅了するプレーをあげたら語り尽くせないのが本田だから

976 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:19:08.17 ID:N6wRWGsY0.net
>>972
この前のワールドカップ闘志があったの内田だけやん
香川や長友は本田という悪に洗脳されてダメだったが本田嫌いの内田だけは現実見てたわ

977 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:21:24.63 ID:UjX3ksj80.net
>>976
やる気なしで参加してた代表の商業用品がなんだって?wwwwww

978 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:24:45.33 ID:uXMwEpmN0.net
内田だけが闘志ってww ないわー

979 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:25:14.70 ID:XCUJChns0.net
ホンシンが必死にスパレッティ連呼してるのに吹くわw

980 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:26:03.17 ID:UjX3ksj80.net
本田嫌いな人はとりあえずYouTubeで本田圭佑 神プレー集って検索してみろ
今までアンチやってたのが馬鹿らしくなるからw

981 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:28:09.88 ID:gf8ATFbq0.net
ふんわりパス集のやつ?

982 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:29:28.34 ID:EIFL/V2+0.net
でたw
ダイジェストwwwww

983 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:30:31.98 ID:8GE23bEo0.net
内田ってひそかに接触プレー避けるし追い付けそうにないとき走らないイメージだわ
岡田が言ったように球際が物足りない
本田は昔は挑んでたがいまやバックパサーかな

984 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:31:47.80 ID:uXMwEpmN0.net
>>980
それ何度も見てるけど飽きないわ
初見では鳥肌立ちっぱなしだった

985 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:31:48.51 ID:YNuapwzn0.net
ミハイロビッチで決まりだろ スパレッティとかないからw

986 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:32:18.69 ID:+O2oaRPF0.net
>>980
検索しただけで眠くなりそう

987 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:34:31.25 ID:hzv1bxyu0.net
>>980
全然神プレー集に見えなくてすごかった

988 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:34:43.79 ID:KPsvHTE40.net
立てる?

989 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:35:13.24 ID:EQjjsokm0.net
本田は今みたいにコロコロ転んでいた方が怪我しにくいから良いんだよ
クリロナが倒れなかったら今頃は怪我で選手生命終わってるでしょ

990 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:46:09.23 ID:BUrB3ejG0.net
【サッカー】元スペイン代表ラウール、キューバで歴史的な勝利!キューバでは2000年代から若者の間でサッカーがナンバーワン©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1433398730/

991 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:47:36.17 ID:qoY132Eu0.net
>>970
そうだよ
今期分のポイントだけ見ても意味ねーだろ
UEFAランクは5年間ごとの成績ではじき出されんだから

992 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:50:05.31 ID:N6wRWGsY0.net
>>977
商業用品なんてまさしく自らビジネスしまくってる本田やん
全然価値ないがw

993 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:51:07.02 ID:N6wRWGsY0.net
>>980
本田のプレー集ってまじで退屈なんだよな
ホンシンだけがスゲーって言ってるイメージだわ

994 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:51:51.20 ID:UCATTqZEO.net
>>991
うっかりしてたからって俺に当たるなよw
ホンシンじゃないし

995 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:52:29.54 ID:eYMo3fVF0.net
かき集めたプレー集でこれって如何にしょぼいか一番現れちゃうのになwww

996 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:54:33.06 ID:EQjjsokm0.net
フェレーロ:「ミハイロビッチはミランで蝶ネクタイをする」 サンプはゼンガを選択
http://www.goal.com/jp/news/1867/1/2015/06/04/12384472/1

997 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:55:48.92 ID:qoY132Eu0.net
>>994
うっかりしてないけど?
1年分の成績をリーグランクのように見せかけてる奴に
正式なリーグランクを提示しただけなんだが

998 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:57:27.70 ID:ilmXQyPG0.net
そもそもポイントに全く貢献してないどころかEK出れなくしてセリエの足引っ張ってる本田にゃ関係ねーだろwwwww

999 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:58:50.22 ID:ilmXQyPG0.net
ELねw
とにかくユベやナポリやローマに尻拭いしてもらってて偉そうにすんなw

1000 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:59:36.74 ID:UCATTqZEO.net
>>997
2014-2015で書いてあるし数字は捏造じゃねぇだろしょうもない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200