2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB09】Borussia Dortmund 283【jjj】

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/03(水) 13:19:34.29 ID:WkKYx9SB0.net
前スレ
【BVB09】Borussia Dortmund 282【jjj】 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1433062897/

443 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:19:44.42 ID:a2JqUBJI0.net
>>439
ドルサポ密集地帯と言っても大人しく座ってるだけだぞ
チャント歌える訳でもないし見にくいしで南側ゴール裏は俺は座りたくないな

444 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:20:28.12 ID:gMCEksnp0.net
過保護川シンジは次誰に寄生するのかな

445 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:28:01.31 ID:fB2tLJ1i0.net
>>443
レスありがとー
座ってるだけだとしても、周りが青い人ばっかだと黄色は目立つなーと思ってさ
ドルのユニ着ていくつもりなんで
南側ゴール裏でなければ、バックスタンドの端のほう?一応アウェー席というか
まあでも親善だしあんまり関係ないのかね
スペシャルシート(ドルのユニ付)はメインスタンドのど真ん中に陣取ってるし

446 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:38:18.10 ID:GnotmPSg0.net
>>439
行く予定
今週の土曜日からプリセールみたいね

447 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:46:56.24 ID:a2JqUBJI0.net
>>445
当日はホームのゴール裏以外はほとんどが黄色いユニ着てるんじゃないか?
去年はそんな感じだった
まあ、相手がセレッソだったからってのもあるかも
俺はスペシャルシートかバックスタンド取れればいいかなと

448 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:47:08.88 ID:fB2tLJ1i0.net
>>446
レスありがとう
そう。土曜からなんでどの席がいいか迷ってて
メインスタンドかバックスタンドがいいかなと思ってんだけど
何しろ一人で行く予定なんで

449 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:51:07.11 ID:fB2tLJ1i0.net
>>447
そっか
バックスタンドにしようかメインスタンドにしようか
それとも南側かと思ってたんで
つかそんなに黄色多いのかw
じゃあホームゴール裏以外ならどこでもいいかな

450 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:55:59.53 ID:0ree9g2W0.net
7番を奪われて追放されたホフマンも戻って来るし
攻撃陣は大粒はいないけど、数だけはいるな

451 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:57:27.63 ID:0ree9g2W0.net
またも凱旋カゴメッシ観れるのかな

楽しみだな

452 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:00:46.27 ID:aF3bpazb0.net
お前等ムヒにブーイングするなよ?
約束だからな

453 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:00:55.17 ID:k0DDn1Zb0.net
昨季あれだけダメ出しされたヤングやマタやフェライニが今季は大活躍だったからな
監督の使い方次第で輝く選手って結構居ると思う
ムヒタリアンとかインモービレとかまだまだ分からんと思うわ

454 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:10:29.44 ID:JIBI8xuJ0.net
ムヒは都合よく自国の代表で怪我とかして日本には来ないと予想w

455 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:11:49.86 ID:49CM/MQp0.net
おいディバラがユーベに決まったぞ
モラタもいるしジョレンテを全力で獲りに行ったらどうや?

456 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:26:46.71 ID:dVsvwJbC0.net
活きのいい若手を使うのがドルの魅力なんだから
そんな使い古しの選手は獲ってほしくないね
インモーは残念だったが方針は変えてほしくない

457 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:30:50.41 ID:FY3GP1EM0.net
2013 プレミアワースト移籍 
2014 マンU史上最低の選手
2015 ブンデスワースト移籍

日本代表永久戦犯

458 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:31:59.29 ID:SO0W6Q4p0.net
メンバー構成の変更は最小限かも
昨日の会見で、「With transfers, less is more.(移籍は少ないに越したことはない)」と言ってるから

▼Tuchel 'overjoyed' to take on Dortmund task
・・・Clearly Tuchel would not answer these questions in any great detail at today's press conference,
but it was a little surprising that he stated his intention not to make too many changes.
"The team has a young average age," he said. "With transfers, less is more. It is my wish to
work with most of the players who are here at the moment. There is no reason for me to judge
who from this team has to go and be replaced by other players."
http://www.uefa.com/uefaeuropaleague/news/newsid=2253657.html

459 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:33:57.95 ID:aF3bpazb0.net
バイエルンから若い電柱とったばかりやがな
チーロ放出決まらない限りFW獲得はないんでね

460 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:45:09.46 ID:JIBI8xuJ0.net
2013,2014とCL出場がタスクになってたドルは方向間違えてスター選手取って補強しようとしたけど
ゾルクとか市場で影響力ないから いいカモとして値段ふっかけられた買い物でやっとこさ集めた選手達は
全てが価値が下がってる
売りたくても買い手がつかないのが現状でそれでも放出すると大損だしフロントの手腕も問われるからな
移籍市場での地位もパワーも下落でしょ

461 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:48:29.17 ID:SO0W6Q4p0.net
出て行くのは、ギュンとチーロかな。マンジュキッチは高すぎて諦めたみたい
で、FW発掘のため、ツォルクが今月後半に行なわれる「2015 UEFA European Under-21 Championship」の視察に行くとかw
まぁ、若手FWを取るのが現実的かもね

462 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:59:42.97 ID:jfehPIxc0.net
シーズン終わりに怪我して放出免れて次のシーズン活躍したフェライニ
ラモスもここは一つ…

463 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 00:14:33.80 ID:XxbdGMu/0.net
フェライニはW杯決勝トーナメント行ったから合流が遅れただけ

464 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 00:54:59.60 ID:h7XzoIOS0.net
http://i.imgur.com/GCSqKID.jpg

shinji見てる〜?

465 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:00:47.65 ID:yJS5XA8M0.net
>>464
「見てるよ〜」
http://livedoor.blogimg.jp/kurrism/imgs/f/d/fd485dd6.jpg

466 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:08:30.85 ID:QlgC7tC/0.net
>>464
>>465
この差はなんなの?

467 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:09:12.85 ID:h7XzoIOS0.net
>>465
oh・・shinji・・
http://i.imgur.com/AmgqTLL.jpg

468 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:14:42.33 ID:6z0d8L1D0.net
ソクラティスを狼が狙ってるらしい
給与じゃ勝てないしCLもあるからまずいだろ ソースはキッカー

469 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:16:05.76 ID:SNwAxZ7e0.net
この時間に書き込んでくれるホンシンはある意味ありがたい
ここでNG入れとけばあとはずっと見えなくなるだけだからな

470 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:18:27.18 ID:zIRjALLsO.net
>>457
いい加減にしろ在日。

471 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:22:49.85 ID:WYkOnzx+0.net
香川は確か学生の時から付き合ってる彼女がいるはずだが

472 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:25:10.16 ID:+LxvMkgr0.net
>>467
痩せろよゲッツ

473 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:43:42.70 ID:EwlY1SqP0.net
男は狼

474 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 02:08:08.43 ID:xBUY7oSS0.net
>>467
レバが香川を差別するのも仕方ないな
今はシャフタールから来た10番様がやはり無視するが仕方ない

475 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 02:37:39.13 ID:rscLKmBE0.net
レバかっけえな
レバ暗いつまらないとか香川言ってたのにな

476 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 02:41:01.43 ID:t1K/+ExR0.net
実際つまんなそうな野郎だしな
感情とかなさそうな顔で怖いし

477 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 02:44:44.66 ID:lXD9QkBq0.net
ロイスとは楽しげにやってたみたいだけどなぁ

478 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 02:49:14.83 ID:+HxBlpYh0.net
試合前のニヤニヤよかったよな
貼ろうと思ったら、サムライゴールしかなかったw

479 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 03:26:08.28 ID:lXD9QkBq0.net
これか
https://38.media.tumblr.com/3204bb06a2203926890354e931c1b44b/tumblr_nnjz8qfGVh1rap7y1o1_400.gif
https://33.media.tumblr.com/f99b3e0e77b5c497adb436edd84ea8e8/tumblr_nnjz8qfGVh1rap7y1o2_400.gif


https://33.media.tumblr.com/bf244791e6c2bd39946f14148abb9c86/tumblr_nbafv3571j1qdghxxo8_r1_250.gif
https://41.media.tumblr.com/c8e15d78eea41f0b3522c9a3ff5de4fe/tumblr_n81fcxecez1sh2tako5_400.jpg

480 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 05:54:35.26 ID:NW4jhYbR0.net
>>478
サムライゴールの宣伝すんなボケ

481 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 06:05:17.43 ID:lhHfOdG/0.net
>>479
香川ピョンピョン跳ねてるのか気になる

482 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 07:32:16.73 ID:N5HpztJy0.net
ソクラテスはあんな使い方していたんじゃ出てってもおかしくないわ
一番不憫な選手だわ実力あるのに

483 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 07:33:04.59 ID:9IFZUMgH0.net
《ドイツの反応》ロイス「後悔はしていない!」ポカール決勝について語る
http://ichliebefussball.net/blog-entry-445.html

484 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:16:49.58 ID:HuJIA40J0.net
後悔しろよ

485 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:26:57.26 ID:WYkOnzx+0.net
向こうのメディアはすごいこと聞くな

486 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:28:25.93 ID:N+LijEWd0.net
>>484
これ読んでみたけど、タイトルが悪いっぽい。
ドイツ杯の内容についても語ってるけど「後悔していない」発言は契約延長についてみたい。

487 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:45:47.46 ID:8TSPuyfB0.net
ロイスは香川のドンピシャクロスを決めれなかったのを引きずってるのな

488 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:50:20.25 ID:b20ZmP/SO.net
あれを宇宙へ飛ばすんだからロイス復活はまだないだろ

489 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:52:05.75 ID:RlpP1LNS0.net
ロイスがタイトル取れないのはメンタル弱いから

490 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:53:24.53 ID:hVw8I/GO0.net
車掌はもっとデリケートだけどな

491 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:53:47.51 ID:RlpP1LNS0.net
決勝のロイスはほんとがっかりしたわ

492 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:56:13.09 ID:nf8pk9gd0.net
PKもらおうとしたり、すぐ倒れたり闘士をまったく感じなかったロイス

493 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:58:04.63 ID:IsFF+ymH0.net
だな決勝のロイスはサッカー選手としても劇団員としても落第点だったわ吹っ飛び方をもっと勉強しろ

494 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 09:03:55.40 ID:hVw8I/GO0.net
カガシンまたチームメイト批判か車掌も外した事を忘れてるのかな?
ムヒがーロイスがーホンダがーすぐこれ

495 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 09:06:03.06 ID:N+LijEWd0.net
なんでチームメイト批判が全てカガシンの発言だと思い込むのかが謎だわ

496 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 09:14:55.15 ID:yked+xNM0.net
ロイスは来季ロン毛にしろ
タイトルとるにはまずその髪型から変えてみな

497 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 09:38:12.47 ID:+H1umO2N0.net
ロイス首元湿疹みたいなのなかった?血色も悪かったし、ストレスか何かかね

498 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 09:44:28.07 ID:zZ8GICwc0.net
香川が最悪で、チームメイトに助けられたこともたくさんあるってことを忘れないほうが良い

499 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 09:59:41.42 ID:F1mu4nZi0.net
マルコ・ロイスをもっと良く知ることができる10のことがら
http://tsukimine.xsrv.jp/wp/%E3%83%9C%E3%83%AB%E3%82%B7%E3%82%A2%E3%83%BB%E3%83%89%E3%83%AB%E3%83%88%E3%83%A0%E3%83%B3%E3%83%88/post-2977/

2013年に書かれた記事だけど、
>ロイスはグラッドバッハにいた頃、毎週末ドルトムントの家まで運転して帰っていた。
今となってはこの部分が皮肉すぎるw

500 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 10:00:12.18 ID:hk7np7HI0.net
>>498
ロイスは実力あるんだからもっと堂々としろってことなんだがこれは性格だから仕方ないな
タイトル意識しすぎたんじゃね

501 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 10:07:14.99 ID:4k0UKDqi0.net
何かこのスレの人達病んでるな

502 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 10:17:53.54 ID:+H1umO2N0.net
ID真っ赤な人物に向けて言ってるのなら、八割方正解だ

503 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 10:38:54.77 ID:BCz4ltKG0.net
ムヒ解雇まだか?
こいつを早く駆除しないとドルの未来はないぞ

504 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 10:39:03.02 ID:8P2iMJfH0.net
サムライゴール餌巻きすぎやろ

505 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 10:51:32.20 ID:ObgEi2jc0.net
>>375
2011年と2012年は?

506 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:22:27.89 ID:W9rYdK5A0.net
デリケートゾーン(本当に触れてはいけない部分)

●過呼吸、胃洗浄の真相●モカとは誰なのか?
●中村憲、今野が代表から外れた本当の理由
●中学時代のコーチとの関係

507 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:56:13.09 ID:ZFDXNChL0.net
>>506
カルト民少なくなったなあw
絶滅してねw

508 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 12:09:11.57 ID:Ybo/WAM+0.net
本人の言うとおりあれが決まってたらとは思うね
まあ来季タイトル獲ってくれ

509 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 12:18:06.38 ID:ESW/iCV60.net
ハリルが代表で長友らにマルセイユルーレット教えてるみたいね。
こういう基礎的な面で見落としがちなところを修正してくれるのは嬉しいけど、そういえば今季ギュンは無駄なルーレットからのロストしてるよな

510 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 12:32:04.74 ID:sp0V8FlI0.net
メキシコのスター選手を獲得か
Borussia Dortmund are looking for a midfielder and have their eyes on the Mexican Carlos Peña from Club Leon.
http://www.caughtoffside.com/2015/06/05/borussia-dortmund-looking-to-sign-mexican-star/
あんまり信憑性ないかもしれないけど

511 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 12:39:03.46 ID:r0EZMhxr0.net
チチャリート取れよって思うけどオバメほど働かないだろうなぁ・・・
つーかFWはオバメでいいと思うわ。何が不満なんだ?

それよりDFの強化をだなぁ・・・

512 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 12:43:54.18 ID:sp0V8FlI0.net
>>511
LBにシュメルツァーのライバルになれる選手が欲しいよね
今季シュメルツァー酷かったし発破をかけたい

513 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 12:46:05.98 ID:UPyFVfdX0.net
トゥヘル、具体的な補強ターゲットを否定 「リストは存在しない」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150604-00000027-goal-socc

514 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 13:01:14.18 ID:XxbdGMu/0.net
>>513
これもヤバイないうほど優秀な選手揃ってないし序盤躓いてパニックバイにならなきゃいいが

515 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 13:12:17.48 ID:wYqjK0hE0.net
とりあえず見てて楽しいサッカーを頼むぞ

516 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 13:13:14.20 ID:2FBoB5/u0.net
http://i.imgur.com/x2SkjyE.jpg
良い写真だ

517 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 13:14:24.46 ID:psFYnoHy0.net
戦犯2人の写真なんていらねーよ

518 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 13:15:42.04 ID:+HxBlpYh0.net
>>516
香川の自撮りだな

519 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 13:17:04.74 ID:vCJ5lDAW0.net
=====香=====
==香=金=香==
===銀==歩===
=香=銀=歩=香
=====歩=====

優勝出来る要素がない

520 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 13:18:54.39 ID:+HxBlpYh0.net
>>519
香川とギンターとフンメルスのチームかw

521 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 13:22:26.34 ID:l6vd29CV0.net
>>516
クロップ若いな
やっぱ優勝してお別れがよかったな

522 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 13:26:38.86 ID:3hbcoAde0.net
>>516
いい写真だね
写真に添えられてた香川のコメント
Thank you for giving me so many chances.
I hope the best for you.
We'll meet again somewhere.

523 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 13:28:47.62 ID:56yfE/gAO.net
>>512
今行われてるU20のワールドカップに出てるドゥジアクが活躍してるよ
彼を育てるべきだ

524 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 13:30:42.38 ID:vCJ5lDAW0.net
トゥヘルは俺より痩せている。彼が心配だ

525 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 13:54:50.40 ID:e069WVgx0.net
>>516
2人共超いい笑顔

526 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 14:23:52.57 ID:kjmp7iiP0.net
>>516
CL逃して無冠に終わったのによくこんな顔できますね
ちゃんと謝罪したんですかねぇ。。?

527 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 14:41:42.96 ID:5xI/NdxU0.net
>>516
ありがとうクロップ

528 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 14:58:35.35 ID:ycLKMqMM0.net
香川はまじでクロップとやれてよかったな
こんな親身にしてくれたし

529 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 15:00:11.90 ID:8/FF1shR0.net
あれだけクソップ辞めろと罵っていたくせに最後は美談にもっていこうとするカガシンってなんなの?

530 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 15:09:32.25 ID:kjmp7iiP0.net
>>529
ホントですよね
香川信者さんはクロップ辞めろ死ねの大合唱でしたからね

531 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 15:16:18.57 ID:V3uGrZ7P0.net
シーズン最低点50%で恩師に退任の恩返しw

532 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 15:22:38.39 ID:DRFWQfYZ0.net
出場契約でモイーズに続き恩師を葬っておきながら感謝アピールという空気の読めなさよ

533 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 15:32:56.75 ID:ZFDXNChL0.net
>>532
カルト民族はトンスるのんでねてろ

534 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 15:37:03.80 ID:1DMMCf8O0.net
>>526
おまえは人生で何か人に表彰してもらえるようなことしたことあるのかよ?
絶対なさそうだよなw

535 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 15:38:01.72 ID:1DMMCf8O0.net
>>530
くだらないことばかり書き込んでないで働けよ、カスニート野郎。

536 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 15:39:16.29 ID:kjmp7iiP0.net
>>534
あなたはあるんですか?
逃げる気がないなら教えていただきたいですねぇ

537 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 15:42:24.02 ID:SNwAxZ7e0.net
>>532
ホンシンは香川が前半モイーズにどれだけ干されたかも知らないのか?
結局後半になると嫌いな香川でも使わざるを得ない状況になって試合出るようになったんだよ

538 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 15:45:22.35 ID:56yfE/gAO.net
トラップがよかったんだけどな〜

539 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 15:47:37.61 ID:kjmp7iiP0.net
おやおや
逃げてしまいましたか?
教えていただきたかったのですが残念ですねぇ。。。

540 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 15:47:54.86 ID:w9JU9aaO0.net
香川の試合での内容とかでたたくならわかるけど、さすがに写真の表情とかまでたたくのは性格が歪んでるとしか思えない
アンチでもなんでもない気がする

541 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 15:54:41.47 ID:j2fHg43p0.net
マンU → j の都落ちでイメージの悪化を最低限に抑えたい香川の取り巻きとしては
相当数の出場契約を取り付けるであろうことは容易に想像できる
サイドに起用される選手達と香川とのスピード差や
守備のザルさを考えれば使い所はトップ下くらい

チームは低迷し、チーム内の不満は高まり、パスが来なくなったとさ
おまけとして長期政権のクロップの解任までついて来たな

542 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 16:00:51.73 ID:vCJ5lDAW0.net
という印象操作の一例が上記のものです。
注意して下さい

543 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 16:01:55.91 ID:WYkOnzx+0.net
誰の話なのかさっぱわかんねーぞ

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200