2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓〓 Liverpool FC 〓 601 〓〓〓

770 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:22:50.69 ID:pglBMDKF0.net
来季もEL頑張るぞ!

771 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:23:16.66 ID:rtKrzPyr0.net
アナルはうるせえなあ
毎回毎回カスプールしか言えんのか、チームも弱けりゃ応援してるカスどもの語彙も弱いなあ
サンチェス恵んでやって優勝も出来ないベンガルもアホだし救いようがねえな

772 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:23:50.55 ID:UeOZ0MO30.net
カスプールオタがチェルシー、シティ、アーセナル、ユナイテッド、スパーズ更に他リーグのバルサとレアルを馬鹿にしててワロタw


カスプールが一番弱いくせに調子こいててワロタw

773 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:23:54.53 ID:XDI6QORh0.net
>>770
っていってもヨーロッパリーグ出るの12-13以来かな
まあ頑張ってもらわない困るわな

774 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:24:36.08 ID:WyMd1TGF0.net
>>769
ビッグイヤー掲げなきゃ意味ねーよw

775 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:24:37.55 ID:rtKrzPyr0.net
>>769
お前ら万年参加賞集めてるだけだろうが、偉そうな事を言うなや
お前らのクラブはベンガルの限りこれ以上の前進はねーよ
FWはアンリに楯突く救いようのない馬鹿だし監督も言わずもがな糞

776 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:25:33.76 ID:8rxtk9m10.net
鼻デカ続投w

777 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:26:13.74 ID:j06Ju8FD0.net
シティは格下だよ

778 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:27:51.71 ID:xzzU4AmY0.net
http://i.imgur.com/noieeHF.gif

779 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:27:54.23 ID:CethtsNG0.net
ミルナー奪われたシティカスの荒らしが暴れてるのか

780 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:28:22.07 ID:pglBMDKF0.net
来期はボトムテンだしELの思い出作っとかないとね

781 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:28:28.76 ID:TymZk0G+0.net
http://pbs.twimg.com/media/CAtXyzmWAAAaqtk.jpg

782 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:29:01.33 ID:XDI6QORh0.net
ロジャースのあだ名は鼻デカに定着したんだな
http://imgur.com/hNhfWPS.jpg
恐竜みたいな顔してんな

783 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:29:04.93 ID:KTjwhfpi0.net
CF キャロル(体格は既にイブラレベル)
左WG ダウニング(あのイニエスタと同じ世代)
右WG ヘンダーソン(クライフを彷彿とさせる背番号)
MF ジョーコール (生粋の英国人)
MF ジェラード(人類のキャプテン)
MF アダム(メッシと同じく左利き)
左SB エンリケ(コンチェスキーからポジションを奪った逸材)
右SB ジョンソン(プロサッカー選手)
CB アッガー(マルディーニとネスタの進化版)
CB シュクルテル(スロバキア史上最高のDF)
GK レイナ(世界最強国スペインから来た男)


さすが人類のキャプテン

784 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:29:49.38 ID:OljgyXJf0.net
>>778
wwwwwwwwwwwwwww


wwwwwwwwwwwwwww


wwwwwwwwwwwwwww

785 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:30:07.19 ID:eFSBN71R0.net
>>778
スタンプールのキャプテンって人間の屑だよな

786 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:30:15.32 ID:rtKrzPyr0.net
マンカスは伝統伝統うるせー腐れ金満
アナルは言うまでもなくサンチェス恵んでやっても優勝できない雑魚、監督のベンガルはヘタレ
シティは老人ホームの暴力守備腐れ金満
飴は守備はマシだけど監督は目潰しが得意のサイコパス
ヤオサはホームのカタルーニュ人が糞すぎてサッカー以前に地球から消えろ
カスパはもう雑魚すぎてコメントもねえわ

787 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:30:44.39 ID:HinaL9Kx0.net
>>778
なんでCL権のかかったといってもいい重要な試合でこういうことすんの?

788 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:31:03.95 ID:XDI6QORh0.net
>>778
>>781
もうリバプールの選手じゃないからセーフ
>>780
さすがにボトム10はないでしょう
8位だな

789 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:31:30.26 ID:xQTqOXZk0.net
これ一人二人じゃないな
どんだけ嫌われてるんだよカスプールは

790 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:31:53.71 ID:rtKrzPyr0.net
マンカスは伝統伝統うるせー腐れ金満
アナルは言うまでもなくサンチェス恵んでやっても優勝できない雑魚、監督のベンガルはヘタレ
シティは老人ホームの暴力守備腐れ金満
飴は守備はマシだけど監督は目潰しが得意のサイコパス
ヤオサはホームのカタルーニュ人が糞すぎてサッカー以前に地球から消えろ
カスパはもう雑魚すぎてコメントもねえわ

791 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:32:04.80 ID:aHBW34n50.net
>>786
で、リバプールは何位なの?

792 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:33:01.58 ID:H9ELBL0Y0.net
>>791
4位やで

793 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:33:06.20 ID:rtKrzPyr0.net
>>791
マンカスは伝統伝統うるせー腐れ金満
アナルは言うまでもなくサンチェス恵んでやっても優勝できない雑魚、監督のベンガルはヘタレ
シティは老人ホームの暴力守備腐れ金満
飴は守備はマシだけど監督は目潰しが得意のサイコパス
ヤオサはホームのカタルーニュ人が糞すぎてサッカー以前に地球から消えろ
カスパはもう雑魚すぎてコメントもねえわ

794 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:33:27.20 ID:Rek8gVdm0.net
>>786
カスプールオタの全方位叩きwwwwwwww

叩いてるどのチームよりも雑魚のカスプールwwwwwwww

795 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:33:31.95 ID:XDI6QORh0.net
>>787
もうおじいちゃんだからしゃーない
足元もおぼつかないから滑るし

796 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:33:54.75 ID:rtKrzPyr0.net
>>794
マンカスは伝統伝統うるせー腐れ金満
アナルは言うまでもなくサンチェス恵んでやっても優勝できない雑魚、監督のベンガルはヘタレ
シティは老人ホームの暴力守備腐れ金満
飴は守備はマシだけど監督は目潰しが得意のサイコパス
ヤオサはホームのカタルーニュ人が糞すぎてサッカー以前に地球から消えろ
カスパはもう雑魚すぎてコメントもねえわ

797 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:33:57.90 ID:XDI6QORh0.net
>>792
やったね
CLに出られるね(白目)

798 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:34:06.77 ID:zCydzQ590.net
てかこのチーム弱くね?

799 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:34:40.57 ID:rtKrzPyr0.net
マンカスは伝統伝統うるせー腐れ金満
アナルは言うまでもなくサンチェス恵んでやっても優勝できない雑魚、監督のベンガルはヘタレ
シティは老人ホームの暴力守備腐れ金満
飴は守備はマシだけど監督は目潰しが得意のサイコパス
ヤオサはホームのカタルーニュ人が糞すぎてサッカー以前に地球から消えろ
カスパはもう雑魚すぎてコメントもねえわ

これに該当してる腐れクラブのサポどもイライラすんなよwwwwwwwww

800 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:34:43.19 ID:Rek8gVdm0.net
ジェラードってどう思う?

801 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:35:01.21 ID:pglBMDKF0.net
最強ストークに六失点ですむから弱くないよ

802 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:35:25.60 ID:WyMd1TGF0.net
ケツ穴くさいチームってやだね

803 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:36:02.74 ID:XDI6QORh0.net
>>800
そら全盛期はすばらCの一言よ
晩年は怪我といいやらかしといい良くなかったね
チェルシー行っとけばもっといいキャリアになったとは思うけどさ

804 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:36:28.54 ID:jh5AqUcF0.net
カスプールスレ荒れすぎでしょ
どんだけ他スレ荒らしたんだよ

805 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:36:59.09 ID:WyMd1TGF0.net
アナルの嫉妬だよ

806 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:37:51.08 ID:XDI6QORh0.net
>>783
ヘンド シュクルテル エンリケしか残ってないのか…
エンリケも去就分からんな

807 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:37:59.04 ID:wbuG2+6P0.net
アナルスレ見たら一人が頑張って荒らしてて草

808 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:38:08.89 ID:lsQbL+lU0.net
シティヲタが成り済まししてアンチを釣ってる
ミルナー取られたからか

809 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:38:50.36 ID:rtKrzPyr0.net
つーか、アナルの雑魚どもは出張してるけど
お前らの糞スレ荒されまくりじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

810 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:38:51.80 ID:I4+gPFZv0.net
>>806
シャクレは間違いなく移籍する

811 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:39:11.96 ID:XDI6QORh0.net
ミルナーってそんなにシティで人気だったんか
ミルナー放出したってタレント揃ってんだから問題ないだろうに

812 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:39:23.30 ID:aHBW34n50.net
オリジが羨まし過ぎて嫉妬でおかしくなりそう、リーグアンのベストイレブンやろ?

813 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:39:28.76 ID:jxs5PL+A0.net
ブレンダンってどう思う?

814 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:40:04.26 ID:WyMd1TGF0.net
2位のシティがいちいちミルナー抜かれたぐらいであたふたしないだろ
アナルだよ
あいつらリバプールを恐れてるから

815 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:40:26.70 ID:XDI6QORh0.net
>>810
ええ…
ディフェンスリーダーなのに
>>812
やめなさい

816 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:40:30.67 ID:FIxvySxi0.net
>>813
性の対象

817 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:40:36.50 ID:+yFIFQ6v0.net
カスプールは弱いけど人気あるんだろ?

818 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:41:07.16 ID:aHBW34n50.net
>>813
ちんこデカそう

819 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:41:10.49 ID:iKGzSpbI0.net
レス番号飛び過ぎどんだけ出張して来てんだ

820 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:41:34.56 ID:VD/5jyK10.net
>>814
シティカス出たあああああああ

821 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:41:50.89 ID:WyMd1TGF0.net
困るぐらい人気ある
アナルみたいに臭くないから

822 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:42:17.14 ID:rtKrzPyr0.net
マンカスは伝統伝統うるせー腐れ金満
アナルは言うまでもなくサンチェス恵んでやっても優勝できない雑魚、監督のベンガルはヘタレ
シティは老人ホームの暴力守備腐れ金満
飴は守備はマシだけど監督は目潰しが得意のサイコパス
ヤオサはホームのカタルーニュ人が糞すぎてサッカー以前に地球から消えろ
カスパはもう雑魚すぎてコメントもねえわ

823 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:42:40.13 ID:pglBMDKF0.net
シティ様スターリン買ってください

824 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:42:50.58 ID:aHBW34n50.net
リバプールは本田取った方がいいと思う

825 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:43:00.53 ID:tSasM21g0.net
カスプールオタがシティスレ荒らしてたから報復されるのは当然でしょ

デッドボールにはやり返すもんだろ

826 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:43:59.07 ID:31vwlVqE0.net
今度はシティ叩きかよカスプールヲタ怖すぎ

827 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:43:59.37 ID:XDI6QORh0.net
>>823
赤い方が買ってくれるらしいぞ

828 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:44:03.30 ID:rtKrzPyr0.net
>>825
マンカスは伝統伝統うるせー腐れ金満
アナルは言うまでもなくサンチェス恵んでやっても優勝できない雑魚、監督のベンガルはヘタレ
シティは老人ホームの暴力守備腐れ金満
飴は守備はマシだけど監督は目潰しが得意のサイコパス
ヤオサはホームのカタルーニュ人が糞すぎてサッカー以前に地球から消えろ
カスパはもう雑魚すぎてコメントもねえわ

829 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:44:48.22 ID:WyMd1TGF0.net
>>820
見る目ない
おれはカスケープがカイトを叩いてる時代のウザさを経験してるレッズだ

830 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:45:17.36 ID:MQJCMye00.net
>>828
シティだけ甘口だな
お前やっぱシティカスかよ

831 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:46:13.06 ID:XDI6QORh0.net
>>829
お前がレッズなのか(困惑)

832 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:46:13.67 ID:N8arCJG10.net
シーズンが進むにつれて焼却されていきスレに残った精鋭のキチガイとモイーズを1シーズンで置き去りにした天才ロジャース

ネタの質と量の最強ポゼッション

ジェラードすらネタにしてしまう徹底っぷり

まあ他のクラブはビビるわな

833 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:46:33.89 ID:aHBW34n50.net
本田ならスアレスの穴埋めれるぜ

834 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:47:05.68 ID:POSaZTbl0.net
イギリスでもリバプールは馬鹿にされるからなw

835 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:47:13.33 ID:n6rzs3Q40.net
カスプールって雑魚たけどスレは賑やかだな




なんで?

836 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:47:21.52 ID:Zf+FIker0.net
アナルスレ荒らしてるツールみたいなのどうやるの?
このスレで使ってみたいんだけど

837 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:48:08.13 ID:XDI6QORh0.net
>>834
そらそうだろうな
野球で言う阪神みたいなもんだろ
ネタクラブ
ミラノ勢とのネタトリオ完成

838 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:48:20.03 ID:WyMd1TGF0.net
>>831
ダメか?
アナルが嫌いなだけなんだ

839 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:49:38.53 ID:krIVNzLK0.net
カスプールってださい

とにかください

840 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:49:42.60 ID:LLtEqzwr0.net
>>837
まさに俺がそうだ
「どうせ今日も負けるだろう」と思って見る、それが阪神とレッズだ

841 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:49:44.27 ID:Xgz6lU2t0.net
>>837
弱いくせにプライドだけは一丁前やで

842 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:50:07.29 ID:rtKrzPyr0.net
マンカスは伝統伝統うるせー腐れ金満
アナルは言うまでもなくサンチェス恵んでやっても優勝できない雑魚、監督のベンガルはヘタレ
シティは老人ホームの暴力守備腐れ金満
飴は守備はマシだけど監督は目潰しが得意のサイコパス
ヤオサはホームのカタルーニュ人が糞すぎてサッカー以前に地球から消えろ
カスパはもう雑魚すぎてコメントもねえわ

843 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:50:27.16 ID:RN2OytMx0.net
ロジャースは森脇以下の監督やで

844 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:50:47.02 ID:Qs/bjQpv0.net
ミルナーの給料はリバポランクで
現時点で何位?

845 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:50:59.45 ID:wA+IYggV0.net
>>828
やっぱシティカスか
下手な成り済まししてんじゃねーよくそ油

846 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:52:07.84 ID:uDjsnyvk0.net
>>844
一番貰う事になる

847 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:52:37.55 ID:XDI6QORh0.net
シーズン当初→何やってんだ ムキー
絶不調時→つまんね スマホポチー
好調時→CL行けるか
ユナイテッド戦以降→終わりだな

848 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:52:46.32 ID:Xa6TVjcI0.net
KOPって格好良いよな。特に日本のKOPな!

849 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:52:49.04 ID:YoRmaqY00.net
素直にミルナー獲られて悔しいですって
言えばいいのに

850 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:52:53.10 ID:aHBW34n50.net
>>846
さすがネクストスアレスだわ

851 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:53:58.72 ID:XDI6QORh0.net
>>848
ちなみにKOPはスタンドの名前です

852 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:54:03.81 ID:C0jVzu/b0.net
プレミア一のネタクラブ











カスプールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

853 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:55:01.39 ID:XDI6QORh0.net
>>850
背番号のことかな?

854 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:58:50.18 ID:XDI6QORh0.net
荒らしも眠る丑三つ時ですかね

855 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:58:55.13 ID:T4MivJYK0.net
カスプーラーが何人かこのスレに紛れ込んでるな。
ここはお前らの巣じゃねぇ。消えろ

856 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:59:52.14 ID:Qs/bjQpv0.net
>>846
いきなり1位かwwww
こりゃ相当活躍しないとな

857 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 02:00:30.25 ID:XDI6QORh0.net
まだ起きてたか
巣ってなんやねん鳥かお前は

858 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 02:01:02.46 ID:1nobNhQl0.net
カスプールヲタはジェラード叩いてるけどお前ら本当にKOPなの?

859 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 02:01:49.78 ID:aHBW34n50.net
俺こそがKOPだ

860 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 02:02:41.93 ID:XDI6QORh0.net
アンフィールドのスタンド生きてる説

861 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 02:04:59.95 ID:xLtAkQ210.net
避難所つくってくれよまじ

862 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 02:05:51.86 ID:T4MivJYK0.net
いやいや

俺こそが真のコップだわ。

863 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 02:07:33.42 ID:N8arCJG10.net
コップです。

何故かリバポを真面目に応援してると笑われるとです。

コップです。

ジェラードが30秒で退場したとです。

864 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 02:09:57.50 ID:XDI6QORh0.net
スタンド多すぎぃー

865 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 02:13:19.11 ID:LT0G0NI50.net
>>863
面白いwwwwwwwwwwwww

866 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 02:14:27.10 ID:XDI6QORh0.net
もしやと思って見たらガナスレも大荒れなのか…
なんなんだこれ

867 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 02:15:15.08 ID:7aueSVTu0.net
ていうかチェルヲタ屑すぎる

868 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 02:15:48.94 ID:rtKrzPyr0.net
おう、ゴキブリのように沸いて出るアナルを筆頭に腐れクラブを応援してる他サポどももくたばったんだな
これで一安心だわwwwwwwwwwwwww

869 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 02:16:46.06 ID:XDI6QORh0.net
まーた荒らしはどこのファンか認定が始まるのか
荒らしはどこのファンでもないぞ
自分の贔屓より他のチームに興味あるからな

870 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 02:17:50.77 ID:7w4m0vVN0.net
>>868
シティカスなりすましてんなよ雑魚

871 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 02:20:07.73 ID:rtKrzPyr0.net
どこのサポかも名乗れない雑魚の癖に人様のスレに能書き垂れんじゃねえwwwwwwww
まず自分のような糞がしょうもない書き込みををしてもいいですか?と伺いたててから書き込め
いいな?他サポのクラミジア諸君

872 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 02:21:27.67 ID:rtKrzPyr0.net
>>870
はあ?誰がシティカスだボケが
糞みたいな暴力守備しか出来ない老人ホームなんかのファンじゃねえわwwwwww
スターリングに大金払わせる以外に用もねーわ、あんな油カス

873 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 02:22:11.84 ID:Bit3SEzE0.net
シティみたいな油カスクラブからミルナーを救出してあげたからサッカー界に良い事したわ

874 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 02:23:27.46 ID:rtKrzPyr0.net
>>873
おうよ、油カスは精々スターリングのために大金用意しとけwwwwww

875 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 02:23:50.95 ID:Bit3SEzE0.net
>>872
シティカスが無理してシティをディスってるぞw

876 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 02:23:55.52 ID:XDI6QORh0.net
>>873
よっしゃアグエロも救ったろ

877 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 02:24:42.22 ID:rtKrzPyr0.net
>>875
お前は何言ってんの?お前アナラーだろ?帰れケツの穴野郎wwwwwwwwwwwwwwwww

878 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 02:25:26.59 ID:rtKrzPyr0.net
アグエロも来たがってんじぇねーの?ペジェは救いようないアホだし

879 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 02:25:35.95 ID:CViY5oNN0.net
シティヲタが暴れてるな

880 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 02:27:02.83 ID:lJb22Dqb0.net
雑魚シティオタが成り済ましてここ荒らしててワロタw w w

881 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 02:27:23.65 ID:rtKrzPyr0.net
つーか、油カスだけじゃなくアナルに他の糞クラブのサポも出張して来てるわ

882 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 02:28:07.51 ID:rtKrzPyr0.net
ちょっとシティのカスどものスレに一言言って来てやるわwwwwwwwww

883 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 02:28:57.53 ID:ASYM4bEx0.net
ミルナー決まってから荒れたからね
引き止め失敗したからイラついてるんじゃないの

884 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 02:30:12.36 ID:7WG+A6rM0.net
>>882
無理すんなよシティカスwwww

885 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 02:31:00.03 ID:rtKrzPyr0.net
おう、言って来てやったわ

886 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 02:31:52.67 ID:rtKrzPyr0.net
>>884
お前はここと油カス争わせたい腐れアナラーだろ?wwwwwwwwwwwwww
分かってるんだよ雑魚wwwwwwwwwwwww
お望み通りシティスレ挑発しまくってやるわ

887 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 02:33:47.11 ID:7WG+A6rM0.net
>>886
シティカス全然荒らせてないじゃんw
やっぱお前シティカスだわw

888 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 02:35:31.83 ID:7WG+A6rM0.net
シティカスがシティスレ泣きながら荒らしててワロタw






だっさw

889 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 02:36:24.94 ID:XDI6QORh0.net
自分のスレを荒らすのか(困惑)

890 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 02:38:37.74 ID:weaSWGbX0.net
rtKrzPyr0

こんな奴がリバプールファンなわけないだろ
かきまわしてこのスレ荒らしたいカス野郎だよ

891 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 02:40:30.42 ID:N8arCJG10.net
>>886
もしもし〜あのー出前いいですかー?

892 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 02:42:00.15 ID:T4MivJYK0.net
>>890
頼むから帰ってくれ。
もう俺達コップへの嫌がらせはヤメろ。

893 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 02:42:18.66 ID:jI/ZlOpZ0.net
仲も悪く無いみたいだし、元チームメイトのミルナー加入してバロテッリも復活するかもしれないな。

894 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 02:42:47.37 ID:8nX8IRnA0.net
シティカスの大好きなミルナーちゃんと使いますね(笑)

895 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 02:45:45.31 ID:MSNy/A9g0.net
> お望み通りシティスレ挑発しまくってやるわ

全然挑発してないのなw
シティカスなのばればれw

896 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 03:36:33.02 ID:S+FJTFlE0.net
チェルシーゴミシーアラシーくっさ

897 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 03:52:13.59 ID:DYPHwJQs0.net
スターリングに逃げられる糞クラブwwwwwww
そのすごーい歴史でオナってろゴミ

898 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 03:53:28.75 ID:DYPHwJQs0.net
>>894
ミルナーなんてHG以外に取り柄ないゴミだからな
代わりにリパカスのオナペットのスターリングもらってくはw

899 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 04:09:11.24 ID:wDgxMqg00.net
シティカスの八つ当たりw

900 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 04:27:30.02 ID:T4MivJYK0.net
近年リバプールからのオファーを断った選手
ジエゴコスタ、ムヒタリアン、 G・ラミレス
ベンゼマ、ウィリアン、サラー
ジブコビッチ、A・サンチェス
V・バルテズ、T・インス、キムボギョン
シャキリ、シグルズソン、デルピエロ
レミー、アイデルヴァイレルト、エリクセン
デパイ ←new、イングス ←new
ソンフンミン ←new、ミルナー ←new

断った理由としては…
1.リバプールはビッグクラブではない byベンゼマ
2.CL出場権がない
3.スタイルが古臭い・つまらない
4.弱い
5.弱過ぎる
6.所属選手がショボ過ぎる
7.監督がアホ
8.フロントがアホ
9.ファンがとんでもなくアホ
10.田舎 etc...

901 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 04:34:01.10 ID:kiq0x8yM0.net
>>900
ミルナーのとこでこのコピペが嘘だらけだってわかんだね

902 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 05:10:24.79 ID:nsl/80qo0.net
お前らまったく分かってないから教えてやる
シティファンが嘆いているのはミルナーの放出そのものじゃなくて
HGの代わりとしてカスプールとかいう泥舟から降りたがってるスターリングを仕方なく高値で助けてあげなきゃいけないこと
だから「ミルナーとられてざまあwwww」みたいな煽りはまったく効いてねえってことをよーく理解するんだな糞ボケカス

903 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 05:24:40.91 ID:tOSVvQYl0.net
ミルナーより格下でHG無し高齢者のナスリナバスで頑張ってください

904 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 05:47:30.72 ID:3e2+3Xs+0.net
エリクセンに断られたんだっけ?
よくスパーズ選んだな

905 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 05:51:52.21 ID:VvAoLcbY0.net
ゴミプールオタがシティスレ荒らしててワロタ 獲得したこと喜ぶのは勝手だが荒らすなよ しかもざまあとか訳のわからんこと言ってるし エース取られたんならともかく29の控えだからなぁ

906 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 05:55:21.45 ID:tOSVvQYl0.net
数少ない金満シティヲタが悔しくて出張してくる方が笑えるわw
あれだけシティに貢献してくれた選手を変な扱いしか出来ないからミルナーも脱出したんだろ

907 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 05:56:50.55 ID:vorXPwtM0.net
ミルナー獲得ぐらいでこんな喜んでてかわいい

908 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 05:57:45.94 ID:nsl/80qo0.net
ほんとにここ荒らしてんのがシティファンだけだと思ってんの?
数考えろよ嫌われ者

909 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 05:59:19.17 ID:vorXPwtM0.net
てか金満のシティが控えのおっさんとられて発狂なんてするわけねえだろ

910 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 06:19:13.18 ID:zg7rtEex0.net
>>898
どうぞどうぞ。ありがとうございます

911 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 06:25:55.28 ID:tOSVvQYl0.net
>>908
全員に対して言ってないよ?
そんなこともわからないのwww
数少ないシティファンがこんなに荒らせる訳ないしな

912 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 06:43:42.92 ID:gqTWu/eq0.net
スターリングは赤いチーム希望らしいな
エインセの件思い出した

913 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 07:08:09.92 ID:tOSVvQYl0.net
さすがに無いだろうけどスターリングがユナイテッド行ったら
アンフィールドで史上最高のブーイングが聞けるだろうなw

914 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 07:09:30.78 ID:WxvYg7mv0.net
シティの補欠獲ってガッツポーズするカスプールヲタかわいいw

915 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 07:16:38.32 ID:DtvNKGra0.net
フリー移籍だから週給高いな

916 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 07:17:27.91 ID:XxbdGMu/0.net
おうスターリングマンU行きたいらしいな

917 ::2015/06/05(金) 07:26:17.39 ID:laUVKgL80.net
http://www.spherasports.com/wp-content/uploads/2015/06/Portada-Guardian-20150506-304x480.jpg

ガーディアン

スターリング、ユナイテッド移籍か

918 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 07:30:10.22 ID:5taWX2zL0.net
それもそれで面白いかもって思ってしまう
スターリングにはこれでもかってくらい痛い目を見てほしいわ
それぐらいこの銭ゲバはクソだから

919 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 07:35:28.78 ID:mdG17m6k0.net
ワンダーおっさんよりも大きいブーイング期待

920 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 07:36:20.16 ID:WhAiU29W0.net
代わりにウェルベックでも獲るか(´・ω・`)

921 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 07:42:15.60 ID:TmfpL3rS0.net
>>919
それ以前に移籍するチームに歓迎されるのか?
ワールドクラスの選手からお前となんかやりたくないとか言われるんじゃないの

922 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 07:49:22.49 ID:V3a+ljwh0.net
中盤逆三角形の前2枚にミルナーとヘンド並べたら酷いことになりそうやなぁ…
正直こういうタイプはスタメンに一人でいいやろ

923 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 07:51:06.18 ID:ZzfkIzgZ0.net
カスプールに残る方がよっぽど痛い目だろ
馬鹿じゃねえの

924 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 07:57:17.57 ID:nkq6QhnR0.net
ここ最近で一番の盛り上がりだな

925 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:05:38.01 ID:mHaszo+b0.net
トッテナムと5位争いが濃厚なクラブのスレを荒らしてる理由が分からない。
ミルナーってマンCやアーセナルにとってそんなに重要な選手だったの?

926 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:05:51.17 ID:eP4WzgNR0.net
スターリング売ってファンペルシを取ってくる
そんな補強をしそうで

927 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:21:27.91 ID:5O80tsN30.net
シティはともかくアーセナルに関しては重要でもなんでもないだろ

928 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:22:22.48 ID:k9XgHtfK0.net
ペルシはもう落ち目

929 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:22:24.68 ID:iDzh30XM0.net
リバポ「スターリング、ユナイテッドに売っちゃおっかなー?」チラチラ
シティ「待ってくれ。もっと大金払おう!選手も付けるぞ!」
この流れにならねえかな

930 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:29:49.71 ID:V6d7i31L0.net
>>925
チンカス→HGの貴重なバックアッパーだから戦力的に痛い
アナル→小馬鹿にしてたリヴァプールに行ったことへの逆恨み

931 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:52:42.39 ID:f8k4A4Hr0.net
ネクストスアレス 週給15mの男 ミルナー

932 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:54:37.43 ID:tXiUz44Y0.net
コネコネコウチが居る限り4位未満

933 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:55:49.11 ID:Wng/4tpt0.net
ミルナーほんとに来てくれるのか 神補強だな
あいつはレッズのメッシになれる逸材だぞ

934 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:55:54.09 ID:BRpqt8jo0.net
ヘンドと並べるくらいならミルナーはRSBで使った方がましだな

935 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:59:22.71 ID:V+bTbSCJ0.net
ヘンドとミルナーを並べるのは酷くなりそう
どっちもビルドアップに長けてる選手じゃないしね
底にビルドアップ長けてる選手置ければまだ良いけど守備もビルドアップも出来る選手なんてそうそう取れるもんじゃないしな

936 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 09:04:29.11 ID:LHGz2VUE0.net
ミルナーはスアレスだから前に置くべきだろ

937 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 09:05:36.33 ID:PcM0a1SM0.net
ルーカスマスケが並んでた時は凄まじく酷かったな。ヘンドミルナー並べない方がいいんだろうがミルナー中盤希望でヘンドも中盤がベストとなるとどうしたもんかねぇ

938 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 09:05:46.34 ID:V3a+ljwh0.net
中盤にコウチの負担を減らせる選手、FWにコウチと感覚を共有出来る選手取ってあげないと可哀想

939 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 09:12:29.75 ID:wO26j8WT0.net
ミルナー使うならウイング、ヘンドはボランチの方が良さそう

940 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 09:33:09.76 ID:/AuEgF7A0.net
中盤希望でシティ出て行ったんだからウィングとかやらしたって不満分子になるだけだろ

941 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 09:34:54.36 ID:L5XwG6Xx0.net
おはようございます。ミルナーが決まるとはいい知らせですね
今日も平日の朝から我々無職ニートは盛り上がって行きましょう

942 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 09:49:08.84 ID:+fkYPa/Q0.net
>>931
こりゃチーム内バランスおかしくなるレベル

943 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 10:04:46.10 ID:ZswOSmIV0.net
そもそもいい加減パスサッカーを諦めろよっていうか、パスサッカー出来る選手が揃ってないのにする必要なんてないだろ
パスサッカーなんて微塵もやってないチェルシーが独走優勝してるんだし、中盤に運動量のある選手を揃えて後ろからロングボールを蹴り出すサッカーに回帰すればいいじゃん
絶対その方がリバプールは強いと思うぞ

944 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 10:11:47.19 ID:/AuEgF7A0.net
そんな割り切り出来るならとっくにカウンターサッカーを徹底してただろ
ただ引いて中央固めてれば点が取れないことバレてるから
カウンターさせて貰えない事情もあるにはあるけどな

945 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 10:15:18.92 ID:V3a+ljwh0.net
ハイプレスかけられたらCBから前に運ぶ事すら出来ないのにパスサッカーも糞もない

946 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 10:28:02.14 ID:2ovFoPbe0.net
しかし守備できる中盤取らなくていいのか?
ほとんど獲得の噂が出てこないが
フロントは守備ができるのはDFだけでいいとか思ってるのか

947 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 10:30:42.88 ID:mdG17m6k0.net
即戦力のDMFが獲得できたらルーカス出してもいいが

948 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 10:31:36.08 ID:wO26j8WT0.net
守備専軽視してるのはフロントというかロジャースやろ

949 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 10:33:34.50 ID:KqIrdPqL0.net
マイクマーシュ辞めるってよ

http://dailym.ai/1QaDBMW

950 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 10:36:20.06 ID:ApHLeAxwO.net
15は高いけどHG枠だから仕方ないわな

しかしHGルールって、結局イングランド選手をビッグクラブのベンチに押し込めて、
代表弱体化させてるだけじゃね

951 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 10:49:30.12 ID:f8k4A4Hr0.net
HG枠じゃねーからwwスアレス枠よ
アナラーの嫉妬は醜いのうwww

952 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:12:17.28 ID:p6vp0F4b0.net
スススススアレス枠wwwwwwwwwwww
ちょwwww
スアレス枠wwwwwww
ちょぉwwwwタンマwwwマジタンマwww
横隔膜震えちゃってるからwwww
ミ、ミルナーが……ス、スア…wwwwwwwwwwwwwww

953 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:16:38.67 ID:JxUbSN9o0.net
シティの控えのおっさんとってこんな大喜びって

954 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:24:35.24 ID:f8k4A4Hr0.net
他のファンは恐怖に震えてるだろうねww
新スアレス「週給15mの男ミルナー」がきたことにより
優勝争いでレッズが頭一つぬけたのだからw

955 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:27:05.50 ID:V+EaCexb0.net
カウンターサッカーしたいけど守備がクソ
ポゼッションサッカーしたいけど向いてる選手がいない
どうすればいいですか

956 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:27:25.14 ID:p6vp0F4b0.net
確かに恐怖に震えてるわ……

横隔膜がwwwwwwwwwwww

ちょwwwwマジやめてってwwwwwもぉwwww

957 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:29:34.89 ID:JxUbSN9o0.net

週給15mってレッズ時代のスアレスよりもらってない?

958 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:31:33.53 ID:DBfrREav0.net
ネクストスアレス、俺たちのミルナー

959 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:32:10.78 ID:f8k4A4Hr0.net
そら新スアレスなんだから多くもらって当たり前だろ
スアレスと契約更新したような感じだからなw

960 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:32:46.21 ID:LHGz2VUE0.net
スアレスの移籍金70m丸儲けじゃねえかw

961 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:33:22.58 ID:71yitk0K0.net
ミルナーは20G10Aは固い、震えて眠れ

962 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:35:43.16 ID:FTW5HM070.net
スターリングはユナイテッドの7番つけるらしい

963 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:37:11.25 ID:mdG17m6k0.net
ミルナーがスアレスになってくれたら
ロジャースも自分の無能さを誤魔化すことができる




って馬鹿かお前ら 現実を見ろ

964 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:37:30.52 ID:5taWX2zL0.net
どうでもいいよあんな銭ゲバ

965 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:42:53.77 ID:5Vb5VABz0.net
スターリングとディマリア交換でいいじゃん

966 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:42:58.11 ID:RVsd80Hh0.net
ユナイテッドとか面白いなw
ディ・マリアと交換でいいよ

967 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:45:12.64 ID:JxUbSN9o0.net
ぽまいらのスターリングsageがフラグにしか見えない

968 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:45:55.38 ID:h1yofPHF0.net
は?ディマリアがこんな田舎臭いごみクラブに来るわけねーだろwwwwwアイブでオナってろよwwwwwwwww

969 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:52:14.01 ID:eLMAtEOc0.net
デパイの競合負けて、スターリングも獲られるってどんだけ

970 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:55:21.78 ID:JxUbSN9o0.net
そういえばスアレスが移籍するときもスアレスがいない方が勝率が高いだのなんだの言ってたな
蓋を開けてみたらこのザマだが

971 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:55:59.35 ID:pmSWDVHK0.net
デパイは大成しないよ、取らなくてよかた
スターリングを育てたほうがいい

972 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:56:39.20 ID:ciKc09pv0.net
リバプールは田舎だから選手来ないって嘘だよな
ユナイテッド見てたらそんな事言えないはず
スターリングもロンドンっ子で田舎が嫌なんじゃなくて、弱いリバプールが嫌だったんだよ

973 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:58:14.61 ID:JxUbSN9o0.net
デパイが大成しないには同意見だけどこのスレで見ると何故か負け惜しみに見える不思議

974 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:59:55.32 ID:KqIrdPqL0.net
CLと第二都市と金を捨ててレッズに来る選手もいれば
CLとロンドンとおかんを求めて移籍したがる選手もいる

975 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 12:00:58.72 ID:dn3mrTc50.net
スアレスが役をルーニーが担ってスターリング大活躍しそう

976 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 12:05:20.52 ID:NLaOOLko0.net
ルーニーにそんな力あるわけ無いだろいい加減にしろ

977 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 12:10:30.86 ID:l+7TEqff0.net
デパイは大成しない(笑)
先見の明の無いお前らにそんなこと分かるわけねーだろ
スアレスがいなくても強いなんてほざいてたバカしかいないくせに

978 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 12:11:39.70 ID:WyMd1TGF0.net
デパイはいい選手だろどーみても

979 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 12:17:10.70 ID:gKoDJHjy0.net
デパイとスターリングの2トップとか強そう
トップ下ルーニーで

980 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 12:23:22.44 ID:LHGz2VUE0.net
>>979
残念ながらうちがスアレスとスターリッジのツートップで無双するから

981 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 12:24:57.26 ID:6Zym9hRy0.net
ミルナーきたか!フリーだしスアレスにも劣らない最高の補強だぜ
来季はプレミア制覇待ったなし

982 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 12:25:05.49 ID:JxUbSN9o0.net
いいかい
もうスアレスはいないんだ
いないんだ

983 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 12:28:45.42 ID:mdG17m6k0.net
テベス来てくれんかな…
一緒にプレーしてたミルナーかバロかどっちでもいいから呼んでこい

984 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 12:29:53.75 ID:Ag8b2UId0.net
深夜に比べても圧倒的に荒らしが少ないのは奴らが今寝てるガチニートだったからなのか?アンリの問題で他スレにいってる暇がないからなのか…?

985 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 12:33:50.31 ID:jF2xEpYk0.net
デパイは獲得しても活躍するイメージが持てないな。

それよりもオリジに期待できそうなんだが。
テクニックがあるのでバベルの上位互換という印象。
献身性が高く、連携が良ければ、キープレイヤーにもなり得る選手と見ている。
この選手がいればスターリング放出の痛手は感じないと思う。

986 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 12:35:08.41 ID:vqw6ZAez0.net
>>984
ニートだからに決まってんじゃん

987 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 12:36:53.98 ID:JxUbSN9o0.net
噂になっては一言そえて断られ噂になっては一言そえて断られ

988 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 12:46:09.47 ID:tEBBNgZw0.net
オリジってリーグアンのベスト11に選ばれたんだろ?
そりゃ期待しちゃうわな

989 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 12:56:53.42 ID:OCzVNAQx0.net
どこか忘れたがリーグアンの過大評価な若手に選ばれてた気がするわオリジ
使うならツートップの一角か右サイドでオナシャス

990 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 12:59:38.67 ID:IpgVupxK0.net
オリジが選ばれたのはワーストイレブンな
レーティング10点満点で4点台

991 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 13:01:12.19 ID:zs1ZtokY0.net
消えろ、口臭尻穴ヲタ野郎

巣へ帰れ肛門ヲタ野郎

ヤオーセナルwwwwwwwww

八百長で2連覇wwwwww

992 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 13:01:13.78 ID:OCzVNAQx0.net
あぁそれか、まぁ期待してるしスタリッジとコウチと良い関係になってもらいたいわ

993 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 13:02:44.07 ID:Kx+kKPwR0.net
ワースト11に選ばれた過大評価のオリジに期待するダメプールオタwwwwwwww

994 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 13:14:32.54 ID:6Zym9hRy0.net
オリジにはフランスの水が合わなかっただけ
プレミア無双するよ

995 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 13:16:00.19 ID:Ag8b2UId0.net
ワースト11の割に基本WG起用で8点も決めてんだよなオリジ
20なら十分だと思う

996 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 13:17:40.15 ID:mLHAhDux0.net
ディマリアも来るのか
ネクストスアレスとネクストマラドーナの共演か。楽しみすぎる

997 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 13:17:44.97 ID:F9bPyOsv0.net
フランスのクラブとW杯で活躍してローンでそのまま残ったのにフランスの水が合わないとかギャグかな?
10m近く払ってるし

998 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 13:18:18.89 ID:OV2uwIZr0.net
>>995
ほぼPKです

999 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 13:27:01.77 ID:mDJjNqlS0.net
次のスレ番いくつだっけ?

1000 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 13:28:01.64 ID:QGpfDE1Z0.net
カスプール沈没

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200