2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+╋The Blues Chelsea FC 514╋+

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/03(水) 22:13:32.93 ID:eD1HQQA00.net
        , ――――― 、
       /:::CHELSEA::::\
     /:::::::/  ̄ ̄ ̄ \:::::::\
    /:::::::::/ ◎  ュ^=┐  ヽ:::::::ヽ
  /:::/   {ミー7  eラ)  ヽ:ヽ
  |:::::::::|    ||^ク  { (.n)   |:::::::::|    ≡adidas≡
  |:::::::::|   {彡-ク  〉-'_)   |:::::::::|
  ヽ:嵒ヽ   § < rヘ`ァ   /::嵒:/
    ヽ:::::::ヽ  辷ノ 辷」   /:::::::::/
     \:::::::\ ___ /:::::::/
       \:::football::club:::/
.        ` ー―――― ´

Welcome to the Chelsea FC main thread in 2ch BBS.
-------------------------------------------------
【Official site】 http://www.chelseafc.com/
【Official site】 http://japan.chelseafc.com/(日本語)
【Premier League】 http://www.premierleague.com/
【FA】 http://www.thefa.com/
【UEFA】 http://jp.uefa.com/
【BBC SPORT】 http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/
【Sky SPORTS】 http://www1.skysports.com/football/

●sage進行、実況は実況板で
●荒らし・煽り・コテ・自演・age・解任厨は黙ってスルー
●コテハン一切出入り禁止、NG登録して完全無視
>>900を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
●立てられない場合は申告して他の人が立てる なかなか立たないときは立つまで減速を
※前スレ
+╋The Blues Chelsea FC 513╋+
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1432908695/

154 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 17:16:42.90 ID:g47A0PZc0.net
今の時期の移籍の噂なんて大体がネタがない記者の妄想だろ
つまんない妄想なら一瞥してスルー、面白い妄想なら一緒に踊る
こっちもネタがなくて暇だからね

155 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 17:26:36.17 ID:EQFQZ3Wy0.net
ズマの話を信じちゃうような奴はチェルシーの試合ろくに見てないでしょ
シーズン通して見てたらモウリーニョがズマを出す訳ないって判るじゃん

156 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 17:39:28.57 ID:wAOdvU1w0.net
フットボールの世界で100%はありえないんだよ
これからどうなるか見てみようじゃないか

157 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 17:41:31.30 ID:RgVCEFfU0.net
ズマ移籍して欲しい奴っているの?

158 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 17:42:55.40 ID:94t95BKE0.net
対フェライニ用に必要

159 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 17:57:43.08 ID:Cs3C/QUi0.net
>>151
それはちと違う、ミラー、サンはよくすっぱ抜く

メール、スターはだいたいクソ
他は知らんけど似たようなもんかね

まあこの時期はいちいち飛ばしだからと言って煽らず楽しめばいい。

160 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 17:59:14.59 ID:Cs3C/QUi0.net
>>155
チェルシーの試合見て、チェルシーのやり方を知っていたらローンでも不思議ない

DFとして使われたのは数回
なら補強して枚数足りたなら経験積ますためにローンもあり

161 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 18:02:49.11 ID:xRj4B/f30.net
>>157
でっかくなって帰ってくるなら
クルトワみたいにそれなりの強豪でも活躍出来ると思うし
ただテリー次第かな?って思う。
今季に怪我がちとかならあれだけど、あまりに良すぎたからね。あと1年は間違いなく出来る。

162 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 18:03:09.67 ID:RgVCEFfU0.net
本気かよ

163 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 18:04:12.91 ID:IygcrQ6T0.net
テリーは嬉しい誤算

164 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 18:05:04.17 ID:sxatZuVf0.net
>>159
そうだったのかサンクス

165 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 18:24:29.98 ID:IygcrQ6T0.net
移籍でなくローンってことでしょ?
放出を望んでいるファンはおらんでしょ、バカみたいな金額なら別だけどさ。

166 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 19:06:16.12 ID:1xp6r9WA0.net
ばかばかしい話しだ
ローンでもズマ出すなんてありえん

167 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 19:11:09.61 ID:wAOdvU1w0.net
CBの補強はいらない
もし補強するなら放出されるべきは今季不安定だったケーヒル

168 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 19:15:03.76 ID:TnZ8FQ1o0.net
HG・・・

169 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 20:21:25.65 ID:2fs/yU7k0.net
ケーヒル出すわけないじゃん

170 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 20:25:10.94 ID:bhJdEwEU0.net
クローン

171 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 20:29:23.80 ID:wAOdvU1w0.net
>>169
分かってる
それくらいありえんって話

172 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 20:37:18.20 ID:ZXiNQP/00.net
即戦力CBとSB取って、テリーも万全と判断したら出す可能性はある。現時点では向こうの会長が言ってるだけ。それだけの話だ。

173 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 20:57:52.00 ID:QhnwQLI90.net
ファルカオの介護引き受け & 浮草コエントランの獲得
ここまでやれば本物の有望株オタメンディをユナイテッドからこっちに乗り換えてくれる。
総額で8000万でまとめてくれるよメンデスとモウリーニョは

174 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 20:58:44.98 ID:/w0W/cjP0.net
テリーも年だし、怪我しないとも限らない
スピードあるズマ出すのはあり得ない

175 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 21:28:56.88 ID:5KKAkxfG0.net
ズマを自チームで育てられないようじゃ若手育てるなんてもう無理だ
マジで

176 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 21:38:37.01 ID:2fs/yU7k0.net
>>171
あ、そういう意味ね
ならわかる

177 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 21:41:53.77 ID:kGvjf6pZ0.net
ファルカオのレンタル料って結構高くなかったか?

178 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 21:55:23.84 ID:9HJou9r+0.net
>>175
アホ?出すわけないだろw東スポのネッシー信じちゃう人?

179 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 21:56:42.36 ID:/w0W/cjP0.net
九十九里浜でツチノコ発見も信じているかもねw

180 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 22:03:38.15 ID:9HJou9r+0.net
まあ世の中広いからな

181 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 22:34:00.84 ID:pWehpVjz0.net
まあズマを出す余裕がある位に確実即戦力のCBが来れば、っていう話だから
気楽に見守ればいいじゃんw
チアゴ・シウバとヴァランが格安で獲れるならそりゃズマ出してもいいだろう?

182 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 22:38:58.69 ID:IygcrQ6T0.net
>>166
あり得ないことはないかね

183 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 22:44:37.37 ID:EQFQZ3Wy0.net
ヴァラン獲れたら尚更ズマ出さないだろ
ヴァランとズマのCBでコンビ組ませるのがモウリーニョの希望だったのに

184 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 22:44:52.56 ID:/w0W/cjP0.net
チェルシーのCBはスピードないし、ライン押し上げられないじゃん
あのルカクに追いついたズマのスピードは貴重

185 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 22:47:22.64 ID:TB9bCGHo0.net
ヴァランとったはズマは一年はローンだろうな、まあとらんだろうけど

186 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 22:54:20.18 ID:aAfeAraY0.net
アブラさんがチェフが望むならガナorユナイテッド移籍も承認だってよ

187 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 22:54:22.43 ID:sJHkUdml0.net
ズマとマンガラどっちのほうが足速いんだろう

188 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 22:59:19.29 ID:TB9bCGHo0.net
>>187
ズマは思ったより速い
マンガラは思ったより遅い

189 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:05:53.33 ID:/w0W/cjP0.net
マンガラはライン見られないしね
ズマは出してはダメな選手

190 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:10:57.92 ID:TB9bCGHo0.net
ローンならズマを出すのはありだな
チェルシーにいてもDFとしての起用は限られる、ちなみに他の即戦力とった場合はね。

191 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:11:46.89 ID:cuQnW25/0.net
シュツットガルトのリュディガーって飛ばしだよな
一応テレグラフにも載ってるけど

192 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:13:20.45 ID:IygcrQ6T0.net
ミランダとかそのクラス連れてくるならローンかねぇ、ローンが絶対に選手に良いとも思わないけど、若いうちは少しでも経験必要なのも確かだ

193 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:14:50.76 ID:DamYHd9h0.net
むしろズーマをレギュラーで使ってほしい

194 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:17:02.75 ID:TB9bCGHo0.net
>>191
飛ばしかどうかなんてここでは誰も分からんよ。あくまで推察のみ
去年でいえばセスクの話題出た時も誰もが信じて無かった、まあそりゃそうだなw

195 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:18:09.53 ID:iuGROHdO0.net
>>193
その願望は大いにある

196 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:19:10.10 ID:ZXiNQP/00.net
セスクの話が出てきた時はその後すぐにムンドが情報出したから信用するとかしないとかって感じじゃなかったな
リュディガーはスター発の情報だったと思うし、続報もないから多分ないよ。少なくとも今は考えなくても良い

197 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:19:27.91 ID:iuGROHdO0.net
Hg的にケーヒルは貴重で機嫌損ねて欲しくないってのもあるな

198 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:20:48.42 ID:iuGROHdO0.net
>>196
ムンドの情報なんて蓋を開けてみたら殆ど実現しとらんよ

199 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:21:50.91 ID:ZXiNQP/00.net
獲得の方はそうだが、放出の方はその辺の英国紙よりは信用出来るよ

200 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:23:32.68 ID:TB9bCGHo0.net
>>199
そんなんどっちでもいいわ
当時はセスクについてはムンドが出ようが出まいが誰も信じとらんかったのは確かに事実

201 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:24:46.59 ID:SWwFq3U30.net
>>198
ムンドはバルサが放出する選手についてなら信憑性高いよ

202 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:25:24.45 ID:uJ1pfugq0.net
ミランダ情報あるけどフィリペの事あるから実力は信用してないw

203 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:26:51.26 ID:TB9bCGHo0.net
>>201
ID変わってるがいま話題になってるのはムンドの事ではなく、当時は信じられて無かったってことでしょ。論理違い

204 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:27:23.05 ID:SWwFq3U30.net
>>200
ムンドの特徴について理解してた人達はセスクが来るって結構信じてたけどね

205 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:28:43.28 ID:uJ1pfugq0.net
ズマ放出の噂を信じたくなあ奴が、去年のセスク獲得までの状況に触れられて、あれはムンドだから確実だった、つまりズマはそうでないと言いたいがために謎のムンド擁護してる感じ

206 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:29:11.00 ID:uJ1pfugq0.net
そしてムンド信じてたという後出しジャンケン野郎現る

207 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:29:49.47 ID:ZXiNQP/00.net
セスクに関してはテレグラフやBBCの報道もかなり早かったね。
他の人がどうかは知らんが、個人的にはすんなり信用できたよ。
最近の移籍で一番驚いたのはルカクの放出かな。

208 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:30:30.10 ID:uJ1pfugq0.net
ムンドがどうと言ってるのは上にいる飛ばし認定の謎の情報通さんかな?

209 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:31:46.69 ID:B9fHrOWy0.net
BBC来たらそりゃ信じるわな
でもそれまでは誰もまともに相手してなかったよなw

210 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:36:20.92 ID:Mc4v4R190.net
いつテリーが落ちるかわからんし
1人獲っておいた方がいい

211 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:36:25.68 ID:mQX1ewqW0.net
>>205
ムンドについては詳しくないから知らんけど、ミラー発のズマ放出の話を結構鵜呑みにしてるんか?

212 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:36:45.90 ID:yn3CbKMB0.net
移籍話なんて噂が殆どなんだからその信憑性でなく、そのネタについて実現したらとかいらねえとか欲しいとかそうやって盛り上がればいいのに。

213 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:36:46.20 ID:hd4g234o0.net
おいおい、いつまでヴァランを本気で取れると思ってんだ?
ジダンがヴァランをレアルに獲得するよう強く進めた張本人
そのジダンが遅かれ早かれレアルのトップチームを指揮するのは既定路線
そうなった時CBのファーストチョイスは間違いなく同じフランス人の若いヴァラン
モウリーニョが恩人ならジダンも同じでむしろそれ以上、移籍する理由は特になし
もういい加減に諦めろボケ共

214 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:38:32.32 ID:yn3CbKMB0.net
全てはベニテス次第

215 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:39:05.05 ID:yn3CbKMB0.net
>>211
こういうのね。俺が言ってる困ったちゃん

216 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:42:58.31 ID:TnZ8FQ1o0.net
あくまで噂のスタンスで楽しむならいいんだけど
マジに受け取ってあーだこーだ言う奴がめんどくさいだけ
自分から踊ってるんじゃなくて踊らされてる奴な

217 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:46:13.50 ID:2fs/yU7k0.net
放出ネタは嬉しそうに話すのに獲得の噂には触れないっていうのがね
D・コスタの件でワクワクした方が健全だよ

218 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:46:57.51 ID:wAOdvU1w0.net
>>217
ファルカオの噂ばっかで気が滅入る

219 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:48:16.30 ID:TnZ8FQ1o0.net
ファルカオの噂多いね、結構長い間且つ各紙で報じられてる
信じたくないし今も来るなと念じてるよ

220 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:48:43.83 ID:mQX1ewqW0.net
>>215
信憑性が0に近いようなソースを真に受けてネガった書き込みするやつがいる方が面倒くさくないか?荒れるし

221 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:51:52.54 ID:yn3CbKMB0.net
>>217
獲得でワクワクするネタがまるで無いんだよね、ファルカオとかで楽しめねえー!

222 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:53:34.45 ID:yn3CbKMB0.net
>>220
お、久々に現れたね、放出ネタになるとネガだなんだと言い出して全体圧力みたいなの使おうとするの。

223 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:54:22.87 ID:TB9bCGHo0.net
>>218
なんでだろうな?獲得なら誰が来てもマイナスになりはしないのに気が滅入るって。

224 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:55:50.25 ID:4Kdeuik50.net
ネタとしてズマのローンは決してネガなネタではないでしょうに
放出なら別

225 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:56:33.63 ID:arbdIE/w0.net
>>220
荒らしを正当化しようとしてるたけだから無視でいいよ
連投もウザいし

226 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:57:00.65 ID:2fs/yU7k0.net
とりあえずこれだな
http://news.livedoor.com/article/detail/10198232/
ファルカオネタより楽しめる

227 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:57:46.86 ID:TnZ8FQ1o0.net
Dコスタも勿論いい選手なんだろうけどあんまワクワクせん(楽しみにしてる奴いたらすまんな)
ファルカオなんて以ての外
まぁワクワクするような名前だって報じられてるっちゃ報じられてるけど(ベイルだのポグバだの)、クソースだったりで信憑性薄いし楽しめない

昨季のセスクは現実味が増すにつれ本当にワクワクした

228 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:58:10.74 ID:4Kdeuik50.net
>>225
でた!
たかがローンネタを荒らしとか言っちゃうの
まさにこれ。

982 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/19(水) 09:38:34.17 ID:kQPN0wD60
>>976
何度もここで否定されてるのに、その話題が新たに出たというだけでそのネタを持ち出す時点でお前は荒らしなんだよ、ここに来ないでくれない?



984 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/06/19(水) 09:50:56.98 ID:kQPN0wD60
>>982
ほんとしつこいよね、
皆が嫌がるネガティブな記事についてコメントするのが荒らし行為と同一ってことがどうして分からないんだろうな

229 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:59:12.93 ID:TB9bCGHo0.net
>>220
>>225

さすがにワザと燃料投下しようとしてるのバレバレなんだけどw

230 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:00:06.98 ID:g57VBSVT0.net
>>225
触れちゃいけない人だったね
IDが違うから自演を疑われそうで嫌だよ

231 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:00:15.32 ID:1d+ExsSA0.net
ID変わる前に暴れなくてもいいのに
こっからクソスレ化か

232 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:00:30.09 ID:MGSAEKfb0.net
>>226
20mとか高すぎるよなぁ、せめて15くらいだわ
それでも補強ポイントじゃないし不要だろうけど

>>227
セスクはプレミア経験も長くてまず間違いなく活躍が見込めたからね
コスタが1シーズン目からフィットできるとは限らんかったから余計に期待した

233 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:01:09.03 ID:NyL1fho10.net
>>230
たがだかローンでネガだ、荒らしとかまさにいつもの認定キチガイかw

234 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:02:06.50 ID:NLjdNnF+0.net
どっかにスアレスみたいなの落ちてねえのかよ。

235 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:02:53.85 ID:5DkP032S0.net
自身は荒らしの自覚がなくても結果的に荒れる、もしくは荒らしを呼び込むことになるって
わからないはずがないんだけどな

236 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:02:59.62 ID:JP08an+t0.net
こいつの手口バレバレでもう飽きた
単発で「チェルシーファンっぽい事」を書き込んでおいて普通のファンになりすましたIDを複数準備する
後は適当に荒らして構ってもらえたらID変えて総攻撃であたかも「普通のチェルシーファンも一緒になって攻撃してる」ように見せてるだけ

237 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:03:59.77 ID:NyL1fho10.net
モウも言ってるのを信じると今季はいまのメンバーを維持するのが大事だから、獲得はビッグネームでなくそれこそ層を厚くする事を目的とした補強になりそう
その意味でDコスタありかな?

238 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:04:57.21 ID:cXjR+QTe0.net
>>236
といつもの認定オタが喚いています

239 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:05:18.63 ID:aa67V70t0.net
Dコスタってどんな選手なの?
ウィリアンと似たタイプならいらないぞ

240 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:05:29.76 ID:1d+ExsSA0.net
そもそも普通のチェルシーファンとやらが、住人が10人もいないスレでようやるわ

241 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:05:42.10 ID:nvPNF4AN0.net
>>234

242 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:06:42.91 ID:nvPNF4AN0.net
>>241
すまん途中で送信しちゃった
スアレスよりモドリッチみたいなのが落ちてる方がいいと書き込みたかったw

243 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:07:45.36 ID:cXjR+QTe0.net
違う宗教同士より宗派の違いの方が泥沼の争いになりやすい
いま片方がお前なんてキリスト教信者じゃねえ!と喚いているところ

244 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:08:12.39 ID:MGSAEKfb0.net
>>235
わかってやってるんだろ
これから9月までずっと繰り返すなんてバカげてる、無視できるようにしないと

>>239
ウィリアンとオスカルを足して割って、守備の技術を引いた感じ
個人的にはクアドラの二の舞になりそうだから不要かと、サイドにも向かないし

245 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:08:59.90 ID:1d+ExsSA0.net
片っぱしからNGぶち込むか避難所利用するかしとけよ
はい

246 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:09:36.58 ID:NLjdNnF+0.net
>>242
確かに二人とも出てき方が似ているよね

247 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:12:48.50 ID:5DkP032S0.net
>>242>>246
スアレスもモドリッチも、プレミアに慣れるまでは全然ダメだったところとかも似通ってるね
クアドラが来季もうちょい通用するようになってくれればな…
2列目の補強はそれ次第でかなり変わってくる

248 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:13:25.69 ID:aa67V70t0.net
そもそもクアドラの去就が決まらないと2列目の補強には動かないだろうな
チームの人数変えないって言ってるから放出と補強が同時に行われるはず
今は既に退団が決まってるドログバの穴埋めの話だけ見てればいいと思う

249 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:15:28.24 ID:cXjR+QTe0.net
サラーは買取オプションはついてるの?
以前にそこの情報がどっちかあやふやだった気がして

250 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:15:56.92 ID:nvPNF4AN0.net
冬加入だからまだ判断できないけどクアドラの期待外れっぷりはやばいね
今年はコパアメリカあるからプレシーズン中にフィットするのも難しそうだし

251 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:16:11.67 ID:1d+ExsSA0.net
>>232
コスタも昨季アトレティコのエースって事でワクワクしたけどね
でもDコスタもいい選手だよ、周り使えてボール運べる、で左利きだから右で使いたいんだろうな
左利きのウィリアンをもう少し積極性付けたのがDコスタってイメージ

252 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:23:21.15 ID:USmnO4AfO.net
シュートが上手いウィリアンが欲しい

253 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:23:58.70 ID:cXjR+QTe0.net
>>252
ついでにパスも通せる

254 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:26:21.67 ID:aa67V70t0.net
得点力のあるウィリアンってそれ世界でもトップ5に入る右サイドの選手になるな

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200