2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓〓 Liverpool FC 〓 602 〓〓〓

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/05(金) 15:51:20.94 ID:sDUMRYVi0.net
【Club Data】
 ・創立           1892年
 ・ホームタウン      リヴァプール(City of Liverpool)
 ・クラブカラー       赤
 ・愛称            レッズ(The Red)
 ・オーナー         ジョン・ヘンリー(John W. Henry)
 ・監督           ブレンダン・ロジャーズ(Brendan Rodgers)
 ・ホームスタジアム     アンフィールド(Anfield)
  所在地            Anfield Road, Liverpool, L4 0TH
  収容人数          45,276(全席シート)
 ・所属リーグ          イングランド プレミア リーグ(Premier League)

【公式サイト】
 http://www.liverpoolfc.com/
【公式Facebook】
 https://www.facebook.com/LiverpoolFC
【公式Twitter】
 https://twitter.com/lfc
【公式YouTubeチャンネル】
 http://www.youtube.com/liverpoolfc
【公式Pinterest】
 http://pinterest.com/officiallfc/pins/
【公式Google+】
 https://plus.google.com/+LiverpoolFC/about
【公式Instagram】
 http://instagram.com/liverpoolfc

※前スレ
〓〓〓 Liverpool FC 〓 600 〓〓〓
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1431980841/
〓〓〓 Liverpool FC 〓 601 〓〓〓
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1433314124/

967 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/08(月) 19:54:47.85 ID:9lx53pNm0.net
マジでフリーのくせに金かかるイングスかよ
オースティンが良かったわ

968 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/08(月) 19:57:52.10 ID:dH4dhF120.net
>>965
ドリブルの質だけみればアイブの方が上手い
スターリングはスピード頼みの突破が多い
エリア内の緩急つけてドリブル突破はほぼない
守備や飛び出しなどスターリングの方がはるかに引き出しは多いがな
ここ2〜3年でシンクレア、オジョ、ケイン、ウィルソンがものになってくれば上位と戦えると思ってるよ俺は
下部組織は守備や中盤などは低レベルだがU−21最高の得点力は本物だ
シンクレアがスタリッジとコンビを組んで新生SASになるが夢
オジョはドリブルなどを細かくみるとバロに近く荒さがある大器タイプ

969 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/08(月) 19:59:02.34 ID:dH4dhF120.net
>>966
イングスは育成費の4mぐらいだろ
ベンテケとるとなると30mはかかるしチームにあわないだろう
ベルギーの試合みても棒立ちFWだった

970 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/08(月) 20:05:20.31 ID:dH4dhF120.net
スターリングは他のイングランドのWGと違うのは飛び出し上手さ
しかしイングランドにはコウチのようなパサーがいない
https://www.youtube.com/watch?v=UtppOzfKW18

971 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/08(月) 20:11:10.55 ID:KATJ0JLh0.net
ラムジー欲しいんだろ?
サンチェス欲しいんだろ?
エジル欲しいんだろ?
チェフはロンドンwwwwww

悔しいか?wwwwwwwwwww

972 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/08(月) 20:11:21.38 ID:rxeL8IZC0.net
アイブとかシンクレアに期待してるようじゃお先真っ暗だわ
他のビッククラブなら即レンタルに出されてるレベルだぞ

973 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/08(月) 20:11:35.42 ID:9lx53pNm0.net
なにげにビエルサがプレミアくるかもなんてゴシップもあるんだな
ロジャースの違約金のせいで。。

974 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/08(月) 20:15:19.45 ID:jRZodUpT0.net
イングス決まったのか  微妙だけど頑張れ 頑張りは見せてくれ

975 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/08(月) 20:15:36.12 ID:dH4dhF120.net
>>972
そうか?アイブなんてドリブルだけ見ればプレミアでもトップレベル
他のチームの有望な若手と言われるやつの動画をよく見てるけど
その中でトップクラスだよ

シンクレアはあと1年ぐらい修行が必要かな
今でもイングスに負けてるとは思えないけどな
ポテンシャルはスタリッジ並にあるスペらければスタリッジ以上にもなれる器

976 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/08(月) 20:16:02.67 ID:nh1uhKxs0.net
まあスターリングのワントップと考えればこれで穴はうまったと言える

977 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/08(月) 20:16:30.55 ID:U1K0jtVa0.net
アイブみたいなゴミでオナってるカスプールファン可哀想

978 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/08(月) 20:17:26.08 ID:mqTpvkvK0.net
>>975
動画ってお前がさっきから貼りまくってるようなハイライト動画か?

979 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/08(月) 20:18:01.89 ID:RPRNFtzV0.net
うんこクサイクラブ応援してるお前の人生の方がかわいそう

980 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/08(月) 20:19:13.20 ID:46wjsYe00.net
>>978
カスケープには触れない
こいつバカの荒らしだから

981 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/08(月) 20:21:46.45 ID:dH4dhF120.net
>>978
vs○○○でググったら1試合のタッチ集動画もある
そこでドリブルやパスの精度なんか見てる
有望な若手は他のチームの選手もチェックしてるよ

あとシンクレアいつのまにか身長183cmになってるんだ

982 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/08(月) 20:21:50.75 ID:mqTpvkvK0.net
>>980
そうなのか
ありがとう次から気をつける

983 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/08(月) 20:22:54.70 ID:x5h9lDGn0.net
帰ってきたらもう消化かよ凄すぎ
さすがリバプールスレ盛り上がってるな

984 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/08(月) 20:23:51.89 ID:P4ermpEq0.net
歓迎するぜイングス
成功か失敗はシーズン始まってからでいいよ

985 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/08(月) 20:24:59.92 ID:ObI7zcT10.net
糞ーリング早く金置いて出てけよ

986 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/08(月) 20:25:37.77 ID:rFj246e00.net
イングスはオリジ枠じゃないのか?
ローン出さずにいきなり使う気あるとは思えないけど

987 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/08(月) 20:26:03.32 ID:dH4dhF120.net
イングスってどう見てもボリーニの強化版にしか見えないんだが
まだ若いウェルベックのオリジの方が期待できる

988 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/08(月) 20:28:07.36 ID:M860sLjt0.net
まあイングランドの若手なら失敗しても転売できるし悪い方には転がらんでしょ

989 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/08(月) 20:29:12.60 ID:9lx53pNm0.net
転売できた例あったっけ??

990 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/08(月) 20:29:37.93 ID:KATJ0JLh0.net
ロンドンと田舎プール。
話にならんわwwwwwwww

991 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/08(月) 20:30:50.94 ID:WFYUKpay0.net
一応チャンピオンシップでは22ゴールあげて最優秀選手に輝いたような選手だしシンクレアに負けないは言い過ぎ通り越えて基地外

リバプールのスタイルに合うタイプのFWだと思うし個人的には楽しみにしてる

992 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/08(月) 20:31:17.23 ID:jRZodUpT0.net
売っちゃいけない人だけ売れて後はぼったくられてるな大体

993 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/08(月) 20:33:43.23 ID:dH4dhF120.net
http://b-plus.cside.com/tony/goal.html
イングス11ゴール中PKは1回だけか

PKばかりかとおもってたよ

994 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/08(月) 20:39:27.35 ID:QaSDcn040.net
イングスはボリーニ毛が生えた程度
とるべきレベルではない
カスケープと意見が一致したのは死にたいぐらいショックだった
てかはやく消えろゴミニート

995 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/08(月) 20:41:00.67 ID:U1K0jtVa0.net
ランバートで2Gなんだからイングスもそんなもんだろ、鼻デカには使いこなせんよ

996 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/08(月) 20:41:18.13 ID:ALXlEctk0.net
イングスは後半1000分以上ゴールのなかった過大評価の典型だぞ

997 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/08(月) 20:42:31.52 ID:CYMvpvK80.net
ゴミプールにはお似合いですね

998 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/08(月) 20:43:29.54 ID:Gfvl1wAm0.net
もう英国人が二人も増えた

999 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/08(月) 20:43:47.22 ID:oKlbshES0.net
>>935
誰の二世だって?w

1000 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/08(月) 20:44:19.88 ID:U1K0jtVa0.net
ゴミクラブ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
256 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200